Просмотр полной версии : Вано к нам приходит, Вано к нам приходит...
Мы находимся посреди арки Ревери, но как мы знаем, она не продлится долго(а если мы решим довериться информации от редактора, то осталось около 7 глав от силы).
Посему мне хочется спросить у форумчан: а что вы ждёте от Вано?
Вы ожидаете определённые события, что должны произойти в Вано или аллюзии на исторические факты Японии? Появление каких-то персонажей, в том числе и тех, чьим прототипом был известный персонаж из истории?
Долгожданные бои до изнеможения, развитие персонажей, слезливые флешбеки, освещение тайн прошлого, подтверждения теории?
Может вам интересно, как Ода изобразит сеттинг старой Японии?
Ожидаете ли увидеть отсылки к другим мангам(Кенширо, Наруто в первых рядах)?
В общем, что угодно.
Что жду я.
В первую очередь я просто в нетерпении увидеть всю команду в сборе(R.I.P. Джимбей)! Все их эмоции от встречи, обнимашки, патихард(ну на это вряд ли будет время, да и не хватает одного), но Ода садист, так что дай бог увидеть хотя бы пару фреймов.
Понеглифы. Я, чёрт возьми, хочу знать что на них написано.
Не прочь, чтобы Вано оказалось разделено на четыре острова, каждый со своим преобладающим климатом.
Дизайны Кинга и Квин. Хотеть.
Максимальная сила Йонко. Кайдо должен разойтись не на шутку и показать где раки зимуют. Как, собственно, и Мамочка. Можно сказать, что это будет предпоследняя ступенька тех сил, что мы увидим за всю мангу.
Конечно же Мугивары, которые выложатся на полную катушку. В частности интересно, какой павер ап заполучит Луффи.
Жду появление Скоппера Габана, да и дремлющую легенду мельком увидеть не откажусь.
Новый накама. Горячую куноичи со способностями какого-нибудь йокая. В общем это я во время Вано: https://i.imgur.com/D49ThJc.jpg
Как Ода вплетёт Мамочку в сюжет. Если она действительно окажется в Вано, да ещё и со своей командой, то я боюсь даже представить, как Ода будет всё это разруливать и к чему это приведёт.
Хочу увидеть огромного змея, окольцовывающего весь остров! А не, это в другой раз.
https://i.imgur.com/Sju1UZrl.jpg
Будет громадное количество движухи и инфы. Я предвижу около 150 глав
tikiarius
18.06.2018, 11:18
1) Немного самостоятельных действий Зоро и Ко хотелось бы увидеть. Глав 20 хотя бы, события до прибытия капитана. Что бы команда показала, что и без Луффи что-то может, а не сидеть и ждать резинового мессию.
2) Топовые напряженные бои. Это вообще главное для меня, я все-таки сенен читаю. Драма, персонажи, история, имхо это лишь приправа к основному блюду - битве. Серьезное сражение это кульминация, поворотный, пиковый момент сюжета. Все остальное лишь служит этому, что бы заставить читателя проникнуться образами, сопереживать, и верить в мотивацию персонажей, понимать почему герои не желают сдаваться, и встают в очередной раз, ради каких целей.
Собственно, поэтому мне Тотленд и не нравится, было слишком дохрена приправы, и пресное основное блюдо, ибо победа над Катакури была не так уж и важна, всю мотивация Луффи строилась на "я хочу его превзойти!", ничто не мешало запереть Катю в зазеркалье и слинять. Вот если бы Ода использовал всю драму и сюжет Тотленда как подготовку к эпичнейшему бою Санджи, я бы первый вопил что арка вышла крутой. Но даже если Ода сделает это в Вано, пройдет уж слишком дохрена времени, и приправа несколько выдохнется. Хотя, если у мамки Джерма в заложниках, может и неплохо выйдет.
Хм, надеюсь я не слишком увлекся аналогией, и донес мысль.
3) Появление дозора где-нибудь в середине и трехсторонние стычки.
4) Чего-нибудь по Михоуку. Блин, это страна чертовых мечников в конце-концов.
5) Того что Ода не будет пихать нового накама, их и так слишком дохрена, и это лишь затягивает повествование и вынуждает его, что бы хоть как-то показать героев, делить команду на части. Ну нафиг.
6) Могучий паверлвл. Хочу что бы Вано состояло из нескольких островов, что бы хотя бы один потопить в наиболее страшной битве.
100-140 глав.
Больше всего жду флешбека Кайдо и его бой. Неважно с кем, неважно против кого.
Дальше хочется раскрытие Уибла и команды Кайдо.
Потные бои мугивар, 1 на 1, или в парах.
Появление Скоппера и его раскрытие.
Собственно раскрытие Кида, Киллера, Дрейка, Хоукина, Апу, появление крутых и сильных самураев и ниндзей.
Инфа про становление сильнейшего мечника. ̶С̶м̶е̶р̶т̶ь̶ ̶М̶и̶х̶о̶у̶к̶а̶
Edited:
Что хотелось бы от мугивар:
Силовую форму от Луффи, интересен теперь его стиль боя с такой ВН.
От Санджи юз костюма и какие-то спидстерские финты.
Зоро использование Асуры как отдельного стиля.
Юз мантры Усоппа по полной
Жду арки исключительно (почти) ради Зори! Его флешбек, как он оказался один возле того додзе, кто его родители? Флешбек тренировок с Михоуком, как он потерял глаз. Обязательно чтобы Зоро сыграл одну из определяющих ролей в Вано, охота увидеть самостоятельного Зоро, не зависящего от капитана. Его бой с сильнейшим самураем и старпомом Кайдо. Сильнейший самурай думаю в прошлом проиграл Михоуку.
Гораздо в меньшей степени:
Кид. Ода намекнул, что с самого начала он задумывал именно его наиболее ценным персонажем среди сверхнов и не думал, что Ло также получит много времени. Кид единственный из сверхнов кто может составить Лу хоть какую-то конкуренцию... хотя бы в плане силы.
Костюм Санджи. Интригует, чувствую ап будет сопоставим с тем, что был в ЭЛ. То есть Санджи от уровня ветерана до бедствий сразу должен апнуться.
Гораздо в меньшей степени:
Кид. Ода намекнул, что с самого начала он задумывал именно его наиболее ценным персонажем среди сверхнов и не думал, что Ло также получит много времени. Кид единственный из сверхнов кто может составить Лу хоть какую-то конкуренцию... хотя бы в плане силы.
Ода вобщето уже передумал его делать важным персонажем)
Хотя это конечно не факт что он и в плане силы его назад отодвинет
Smiling Cat
18.06.2018, 12:01
а что вы ждёте от Вано?
Я жду:
1. Отморозков-головорезов Бедствий Кайдо.
2. Зимние виды и пейзажи Вано (там сейчас зима).
3. Появление Гекко Мории и его команды, флэшбек Гекко Мории и его зуб на Кайдо.
4. Флэшбек Кайдо.
5. Подробности плана начала Мировой Войны Кайдо, Сёгуна и Дофламинго.
6. Появление Сёгуна и что броня у него будет не хуже ранних черновиков Оды рядом с рэпером-Дофламинго.
7. Историю на обложке про Цезаря, Верго и Моне. Если Джимбей как союзник Линлин был подводкой к её арке, то не вижу причин не вставить в Арку Кайдо историю его союзника.
8. Появление и Флэшбек Х Дрейка, его силу и команду.
9. Ямата-но-Ороти (ожидаю, что им будет плод Кайдо).
10. Онигумо, если дозор туда сунется.
11. Самураев-не фриков.
12. Способности Хокинса и Апу.
13. Сулонг Некомамуси (Инуараси пускай идёт лесом).
14. Враг-Сверхновый без союзов вообще с Луффи.
15. Диалог Х Дрейк - Ло.
Что я не хочу видеть, но всё равно покажут скорей всего:
1. Появление ананасоголового Марко и ПБУ.
2. Сопли и слезливые флэшбеки "принцесс" Вано.
3. Раскрытие тайны панеглифов - вообще не интересно.
4. Энельфэйсы других Сверхновых по вине Луффи.
5. Ещё большую глупость Луффи, которая бесит от арки к арке.
6. Фриков-самураев.
скажу чего реально не хочется:
- не хочется, чтобы арка была больше 80 глав
- не хочется, чтобы было много пустой беготни
- не хочется видеть много сопливых флэшбеков (особенно про принцесс всратых)
- не хочется, чтобы крутые бои пропускались (когда видим начало, а через пару глав последствия)
- не хочется ройалей из кустов (но, куда ж без них?)
- не хочется кучи НЕНУЖНЫХ персонажей-статистов
- не хочется победы Лу над Кайдо 1vs1
в остальном, всё сказали выше.
арка будет лебединой песней Зоряна, это понятно.
Жду одного - битвы Лу, Ло и Кида vs Кайдо.
Murcielago
18.06.2018, 12:10
Очень многого жду от Вано.
1. Саму страну. Очень хочется увидеть, как Ода нарисует природу, архитектуру и население Вано.
2. Историю. Сюда включаю все связанное с Роджером, Понеглифами, Дайме Вано, политикой Вано, Белоусом и прочее.
3. Конечно же Кайдо. В отличии от убогой на мой взгляд БМ, этот йонко меня очень интересует.
4. Совершенно новый уровень от Луффи, которым он ворвется в топ 5.
5. Кинга. Я уже давно себе представлял его сильнее Катакури и даже не смотря на всю топовость второго, все еще ожидаю от Кинга большего.
6. Бой/стычку админа против бедствия. Желательно так, чтобы админ не опозорился.
7. Встречу Марко и Луффи. Очень интересно посмотреть на их взаимоотношения после войны.
8. Новый меч для Зоро. Либо нидай китецу, либо что-то от клана Козуки на основе материала, которым делают понеглиф.
9. Зоро превосходит уровень Михавка/Висты.
10. Сольный бой Санджи. Ода хоть и убил мою надежду относительно Санджи, но все равно жду. Желательно против Дрейка.
11. Флот Луффи.
Новогоднее настроение
18.06.2018, 12:29
Хочу, чтобы арка была чисто в самурайском стиле.
Но есть опасения, что остальные самураи тоже фрики, и такой атмосферы серьёзной и эпичной не получится.
Добавлено через 2 минуты
Боже, пускай там не будет Райзо-подобных.
Таких тухлых рофлов не нужно, плиз.
Коро Пира Токар
18.06.2018, 12:38
Я хочу увидеть слёзы Зоро
Ода вобщето уже передумал его делать важным персонажем)
Хотя это конечно не факт что он и в плане силы его назад отодвинет
А он все равно будет. Кид единственный из сверхнов, кто получил хоть какое-то подобие команды и настоящего старпома аля Зоро. Это что-то да должно значить.
Мне однажды понравилась мысль одного из форумчан, что Кид и Киллер это финальные враги Коби и Хельмеппо, после чего Коби предложат звание Адмирала. Они реально подходят друг другу по стилю боя. Минус теории в том, что на данный момент сложно представить, что Коби так быстро нагонит уровень сильнейших сверхнов к концу манги.
В первую очередь жду боев 1 на 1, много и для всех. Давно Кусоку нас этим не баловал.
А сама арка глав на 150 минимум, как мне кажется, слишком уж много всего, а Ода тянул даже Дресс Роуз на сотню
Ок. Чего же я жду?
1. Воссоеденения мугивар. Это самое главное, именно приключения целой тимой - самый сок, истинная химия этой манги. Арки неполным составом воспринимаются как недоарки...
2. Полноценные бои для мугивар. Желательно 1 на 1.
Особенно жду:
- бои Зоро с превозмоганиями, как в старые-добрые. Желательно с крутым самураем, мб Сегуном, стобы с Ашурой да на полную силу и до последннц капли пота. Но и до него несколько сражений с крутыми и серьезными парнями калибром поменьше. Сегун должен быть уровень бедствия. Если же с Сегуном не слржится, пусть берет в финале на себя Смузи, если та припрется с БМ, но самурай предпочтительние.
- бои Санджи. Именно бои, а не стычки. Желательно побольше. Но как минимум ожидаю: 1) победы над кем-то уровня сильного ветерана с наградой за 500 лямов БЕЗ костюма с раскрытием всего арсенала, 2) боя с превосходящим противником уровня генерала, с которым придется юзать костюм (можно даже Крекера, если он припрется с БМ), 3) первую его стычку с Кизару - тут с костюмом сто пудов.
- хочу бой Усоппа. Пусть Ода постарается. И всем мушиварам достойных фрагов.
3. Хочу, чтобы в итоге после арки:
- Лу вышел на полноценный адмирал-левел (да, я считаю, что оригинальный админ сильнее, хоть и не глобально, старпомов и могет сражаться с йонко), ведь верится с трудом, что он выскочит на уровень йонко, завалив Кайдо или БМ соло.
- Зоро в итоге вышел на уровень не самого сильного старпома (Катакури, Марко) или хотя бы второго генерала типа Смузи
- Санджи достиг без костюма окологенерал или генерал-левела, а с костюмом же железно выходил на уровень второго генерала и в нем не уступал Зоро.
- Френки, Робин, Усопп вышли на уровень ветеранов. Брук, Чоппер и Нами - на уровень рыцарей типа Тамаго.
4. Раскрытие Вано и его культуры, СН и тимы Кайдо. Крутость самураев и почему их так боится МД и МП.
5. Мощный замес!
6. Сюжет без дыр.
А он все равно будет. Кид единственный из сверхнов, кто получил хоть какое-то подобие команды и настоящего старпома аля Зоро. Это что-то да должно значить.
Мне однажды понравилась мысль одного из форумчан, что Кид и Киллер это финальные враги Коби и Хельмеппо, после чего Коби предложат звание Адмирала. Они реально подходят друг другу по стилю боя. Минус теории в том, что на данный момент сложно представить, что Коби так быстро нагонит уровень сильнейших сверхнов к концу манги.
Просто Ода до последнего не хотел этих СН вообще в сюжет вводить. Щас более менее важный это Ло, и то вероятно он после Вано потеряется. Много версий ходят что он суициднется использовав операцию бессмертия на Кайдо.
А вот то что Кид и Киллер станут противниками Коби и Хельмеппо больше подходит, чем в роли противников Луффи. Тем более в конце Луффи вообще всех пиратов под себя подогнет. Он все таки не такой как Роджер.
EmperorBuggy
18.06.2018, 16:10
Зоро разрубит Вано.
Жду старпома Кайдо.
Жду вменяемый бой адмирала против любого бедствия.
Жду полноценный бой Санджи. В костюме чтобы бился и стрелял лазерами.
Еще конечно очень интересно не забудет ли Ода какую ультимативную ВН он подарил Луффи.
Ашуру от Зоро еще интересно посмотреть.
Darklurker
18.06.2018, 17:05
Раскрытие Зори и то, как он глаз потерял. Флешбек Кайдо. Крутых персов не фриков. Крутых битв. Что-нибудь о Михоуке
FindYourWay
18.06.2018, 17:13
поменьше зоро, а то он статист ща
Sinister Kid
18.06.2018, 17:57
Жду
1. Заполучение понеглифа и установления последнего камня.
2. Раскрытие команды Кайдо.
3. Боя между Кайдо и Мамочкой.
4. Раскрытие Вано, как страны, после такого её пиара.
5. Хитрого, толстого Сёгуна, который не боец, но стоповым телохранителем.
Не жду, но скорее всего будет
1. Плачущие самураи.
2. Глупые пленения. ( Чую 2 часть команды уже в плену в соседней камере с Кидом)
3. Погони, погони и погони...
4. Куча роялей, чтобы выставить Луффи героем.
После Риверы боюсь арка будет выглядеть тускло. Акцент, явно сместился к другим персонам. Пока слабо представляю, что Ода будет делать с такой кучей персонажей. Скорее всего будет сплав Дресс Розы с Тотлендом.
А так хотелось бы встречу Кайдо с Мамочкой, ссора, а после неё бой на местном аналоге Фудзияме, практически до конца арки и с убийством друг друга.
Там все зоаны и еще минки будут.
Жду зоопарка .
Леопольд
18.06.2018, 19:29
Я много жду от Вано:
0. Проработанного и продуманного сюжета. Динамики. Логичных увязок.
1. Большего всего жду раскрытия мугивар. Боёв с раскрытием всего накопленного за ТС потенциала от Зоро и Санджи. Полноценного присоединения Джимбея к команде. Боёв 1 на 1 без роялей (разве, что маленьких).
2. Красочного и загадочного Вано - страны сильных самураев, незаметных ниндзя, древней истории, образа японской культуры во всей её красе.
3. Демонстрации мощи Кайдо и его команды. Раскрытия сильнейших владельцев фруктов типа зоан. Предсталения нового старпома.
4. Второго шанса для Линлин и её команды, что бы они смогли (не)удачно свершить свою месть.
5. Мощного боя 1 на 1 с адмиралом. Достойного участия дозора в арке.
6. Рассказа о судьбе уцелевших пиратов из команды Белоуса и реванша, демонстрирующего их силу. Нахождения ими места в изменившимся Новом мире.
7. Демонастрции Уиблои физической мощи молодого Белоуса. Раскрытия тайны происхождения этого нового Шичибукая.
8. Вспышки сил, талантов и умений Сверхновых: Ло, Кида, Дрейка, Хоккинса, Апу.
9. Легенды связанной с Белоусом, Сегуна, топовых самураев, раскрытия в бою Джека, Котопса.
Что хотелось бы увидеть в Вано.
- Нормальное раскрытие Кайдо и его команды.
- Индивидуальных соперников у Зоро и Санджи, с их раскрытием. Хотелось, чтобы больше времени уделялось раскрытию самих Мугивар.
- Проработанный сюжет арки Вано, без каких-либо серьезных пробелов в сюжете.
- Отсутствие, или хотя бы по-минимуму, фриковатых персонажей и прочих гномиков и т.п.
А еще жду эпичного провала! Хочу, что б мугивары после ТС испытали тяжелое поражение. Как было на сабооди и в маринфорде.
Первое и самое важное это конечно же наша правая рука голова-трава. Наконец-то покажут его королевскую волю и то, как он вырос при помощи своего легендарного учителя. Про теории о квин-куин даже думать не хочется)
Это первое. Второе это Кайдо. Полного раскрытия йонко на полную мощь. Воля, пробуждение, мощь.
Полным-полно мифических и доисторических зоанов. Грифон, гидра, дракон, саблезуб, различного вида динозавры.
Стычка двух йонко. Кайдо и Бигмам. Непродолжительный бой.
Марко и пираты Белоуса. Дозорные. Момо-чан, Чаттон, Доберман, Коби и Смокер. Самураи. Нинзя. Минки. Сверхновые.
Очень жду команду Роджера в Вано. Третий наверняка там.
Сюжетная часть. Понеглифы, воля Ди, участие Вано в войне при пустом столетии, великие оружия, сегун, дайме, культура острова.
И многого другого.
Какие банальные у всех ожидания
5) Того что Ода не будет пихать нового накама, их и так слишком дохрена, и это лишь затягивает повествование и вынуждает его, что бы хоть как-то показать героев, делить команду на части. Ну нафиг.
Даже несмотря на то, что персонажей и так навалом, думаю, что ещё одному накама быть. Всё-таки Ода, скорее всего, планировал одиннадцатого с самого начала, вряд ли он теперь откажется его вводить.
Силовую форму от Луффи, интересен теперь его стиль боя с такой ВН.
Все ещё топлю за вариант, что Луффи не достиг ВН уровня Катакури, а бой затащил в первую очередь благодаря снейкмену.
Боже, пускай там не будет Райзо-подобных.
Без этого никуда. Фрики обязательно будут, тем более в Вано должны быть йокаи! Но и эпичных самураев и жителей будет навалом, всё-таки Ода с Японии рисует, свои не поймут, если что не так.
скажу чего реально не хочется:
- не хочется, чтобы арка была больше 80 глав
- не хочется, чтобы было много пустой беготни
- не хочется видеть много сопливых флэшбеков (особенно про принцесс всратых)
- не хочется, чтобы крутые бои пропускались (когда видим начало, а через пару глав последствия)
- не хочется ройалей из кустов (но, куда ж без них?)
- не хочется кучи НЕНУЖНЫХ персонажей-статистов
- не хочется победы Лу над Кайдо 1vs1
Крепитесь.
Но вот Лу Кайдо 1на1 точно не одолеет.
Ничего не жду.
Верный подход.
Да ладно, друзья. Больше оптимизма! Ода вот спромогся же на крутую мини-арку, так что есть вероятность, что и в Вано не подкачает)
Да ладно, друзья. Больше оптимизма! Ода вот спромогся же на крутую мини-арку, так что есть вероятность, что и в Вано не подкачает)
Ты ведь понимаешь, что Ривьера это, по сути, то самое "междуарочное пространство"(просто очень большое), которое у Оды всегда была отличным?
А вот сами арки пока одна хуже другой, так что в Вано нужно занизить ожидания до минимума.
tikiarius
19.06.2018, 11:21
Если признаться, то хоть и знаю что этому не бывать, хотел бы увидеть расклад типа такого
Луффи VS Капитан Рокс
Зоро VS Сегун (который на равных с Кайдо)
Санджи VS Кайдо
Джим VS Мамка.
Ухх, это было бы эпично.
Луффи VS Капитан Рокс
Санджи VS Кайдо
Джим VS Мамка.
Эх, мечты...
Мб в финале манги...)
Тоже ничего не жду особо. Сильные опасения, что Ода зафейлит арку. А по главам думаю в районе 150 будет, учитывая, что даже днищенская ДР была на сотню.
Если признаться, то хоть и знаю что этому не бывать, хотел бы увидеть расклад типа такого
Луффи VS Капитан Рокс
Санджи VS Кайдо
Джим VS Мамка.
Ухх, это было бы эпично.
Санджи сможет выйти на уровень йонко разве что в среднем возрасте, 40-50 лет. А Джимбею это точно не светит
Soifon is my waifu
19.06.2018, 16:10
Чего жду я:
1. появление Куины в качестве Сёгуна/Куин/просто топового бойца Сёгуна.
2. ее эпичной дуэли с Зоро.
3. появление Ташиги и обыгрывания шуток о ее сходстве с Куиной.
4. не появления резинового дебила до самого конца арки, команда Зоро должна справится сама.
5. новой информации о Михоуке.
6. нового меча для Зоро.
7. нормальных боев Зоро.
Это пожалуй тот минимум который я хотел бы увидеть, жирным выделил то-что прямо обязательно жду и без чего по моему арка будет если не провальной то так себе.
Чего жду я:
1. появление Куины в качестве Сёгуна/Куин/просто топового бойца Сёгуна.
2. ее эпичной дуэли с Зоро.
3. появление Ташиги и обыгрывания шуток о ее сходстве с Куиной.
4. не появления резинового дебила до самого конца арки, команда Зоро должна справится сама.
5. новой информации о Михоуке.
6. нового меча для Зоро.
7. нормальных боев Зоро.
Это пожалуй тот минимум который я хотел бы увидеть, жирным выделил то-что прямо обязательно жду и без чего по моему арка будет если не провальной то так себе.
Тут 50\50. Как минимум какое то время точно будет без Луффи, пока они плывут туда. Зависит когда будут драться с Кайдо, в самой арке Вано или после нее. Если первое, то Луффи будет, если второе, то скорее всего нет.
Soifon is my waifu
20.06.2018, 19:08
Тут 50\50. Как минимум какое то время точно будет без Луффи, пока они плывут туда. Зависит когда будут драться с Кайдо, в самой арке Вано или после нее. Если первое, то Луффи будет, если второе, то скорее всего нет.
Ну просто я считаю что арка Вано будет как арка Вотер 7 перед ЭЛ, то есть сперва в Вано разберутся, с Сегуном(ну или почти разберутся), а после начнется вторая часть арки и ворвутся силы Кайдо куда уже резиновый подоспеет.
Коро Пира Токар
20.06.2018, 19:20
Хм, Ода говорил что арка Вано будет в несколько раз мощнее арки маринфорда и отсюда вопрос, будет ли в Вано ещё и дозор третьей силой ...
Soifon is my waifu
20.06.2018, 19:23
Хм, Ода говорил что арка Вано будет в несколько раз мощнее арки маринфорда и отсюда вопрос, будет ли в Вано ещё и дозор третьей силой ...
Сомнительно, ведь Акаину аж заранее решил туда не лезть, разве что какие нибудь самостоятельные деятели вроде Смокера или Дножиторы туда припрутся, но толку там от них...
Коро Пира Токар
20.06.2018, 19:44
Сомнительно, ведь Акаину аж заранее решил туда не лезть, разве что какие нибудь самостоятельные деятели вроде Смокера или Дножиторы туда припрутся, но толку там от них...
Он решил туда не лезть, до понимания количества сил в Вано, не более того. Как только он поёмет расклад сил - может и попрется
Soifon is my waifu
22.06.2018, 18:38
Он решил туда не лезть, до понимания количества сил в Вано, не более того. Как только он поёмет расклад сил - может и попрется
Ну да, десятилетиями не понимал, а тут раз и понял...
Ну да, десятилетиями не понимал, а тут раз и понял...
Горосеи решили провести "чистку" где бы ее еще начать если не в вано с кайдо? По моему акаину даже рад будет, если ему бесповоротно прикажут идти в атаку на йонко, типа без всяких там отступлений и перемирий как с шанксом.
Добавлено через 3 минуты
я раньше думал что роль адмирала перри исполнит луффи но похоже это таки будет дозор
Я думаю в вано ода обыграет по своему то что случилось с японией, и ее переход от феодализма к капитализму, то есть революцию мейдзи
Покажет самоизоляцию
Покажет как адмирал Перри, заставил силой угроз подписать невыгодный для япошек канагавский договор и по сути начал открытие японии миру
Покажет свержение власти сегуната
Мне интересно только кто сыграет роль адмирала Перри, адмирал дозора или луффи
Участие дозора очень вероятно, только теперь как нападающих а не защищающихся...
Кайдо займет роль защищающего свою власть сегуната, а сам сегун понятно на вторых ролях
Если мой этот прогноз сбудется то уверен, после слов горосеев про чистку, в вано примерно повторится история японии за этот период и флот дозора будет ее осаждать
Soifon is my waifu
22.06.2018, 20:13
Горосеи решили провести "чистку" где бы ее еще начать если не в вано с кайдо? По моему акаину даже рад будет, если ему бесповоротно прикажут идти в атаку на йонко, типа без всяких там отступлений и перемирий как с шанксом.
Тебе так нравится Акаину опускать? Вот он был самостоятельным персонажем, который действовал по своему и слал нахрен руководство в тактических вопросах и тут бах ему команду дают и он берет под козырек весело гавкая и виляя хвостом... Бред же.
я раньше думал что роль адмирала перри исполнит луффи но похоже это таки будет дозор
Эту роль на себя Усопп возьмет, резиновый дебил еще долго в пути должен быть, а набирать последователей у нас Усопп мастак, да и технологическое превосходство он вместе с Фрэнки мигом этим дикарям из Вано продемонстрирует.
Тебе так нравится Акаину опускать?
Ну я понимаю гримка, но тебе то вроде не 15 лет чтобы зацикливаться над этой херней с доминированием, опусканием, кто чья шестерка а кто "ни под кем" и прочим?
Детский сад штаны на лямках...
Добавлено через 53 секунды
Вот он был самостоятельным персонажем, который действовал по своему и слал нахрен руководство в тактических вопросах и тут бах ему команду дают и он берет под козырек весело гавкая и виляя хвостом... Бред же.
Он подчиненный МП, успокойся :mi: И наши генералы будут выполнять приказы наших президентов, а не строить из себя альфа самцов из старшей школы, вот так вот.
Soifon is my waifu
22.06.2018, 20:19
Ну я понимаю гримка
Грим троллирует, это ясно, я же тебя всерьез тыкаю в то-что ты персонажа опускаешь, вот он у тебя самостоятельный и тут же раз и он всего лишь шавка которая своего мнения иметь не может.
Он в первую очередь следует своей версии справедливости, он фанатик, МП тут никаким боком...
Грим троллирует, это ясно, я же тебя всерьез
Значит ты и до грима пока не дорос морально
Добавлено через 4 минуты
Он в первую очередь следует своей версии справедливости, он фанатик, МП тут никаким боком...
Он служит МП, как там он дальше себя поведет видно будет. У меня нет этого детского восприятия мол
1. подчиняется кому-то(не важно кому) - лох, шоха, сучка
2. делает что хочет - четкий пасан
с этими закидонами тебе к гриму и ко
Я кстати согласен со Снейком. Не верю я что Главкомом МД можно вот так легко манипулировать не смотря на то, что он формально является их подчиненным. Он уже показал как относится к Горосеям, оскорбляя их с порога. МД самодостаточная организация, и инициатива вторгнуться в Вано будет именно со стороны Акаину, без всяких там приказов.
Я бы на месте фаперов Дозора молился, чтобы Акаину не было в Вано. Там он в лучшем случае будет на вторых ролях
манипулировать
Причем тут манипуляция? Дозор это военная сила МП он и должен выполнять приказы МП. Главные в МП это импи и горосеи а не главком :mi:
Добавлено через 1 минуту
Там он в лучшем случае будет на вторых ролях
И что? Почему это хуже? Какая разница на каких он ролях?
Причем тут манипуляция? Дозор это военная сила МП он и должен выполнять приказы МП. Главные в МП это импи и горосеи а не главком
Это все понятно, но до сих пор в манге никто Главкому МД не приказывал еще... Насколько помню.
Нигер тут прав, Акаину рулит МД и делает всё что хочет, и то что не мешает Горосеям. Но если приходит приказ свыше, он обязан его выполнять.
Soifon is my waifu
23.06.2018, 06:21
Вот так Нигер из фаната Акаину легким движением руки, превращается... Превращается Нигер... В элегантн... хейтера.
По ожиданиям. Ничего такого, так в голову пришло.
В спойлерах появился Марко, жив-здорров это хорошо. Большая Мамомчка изъявила желание отпрвится в Вано. Хм. Хотелось бы увидеть вот такой кадр и примерно подобную напряжённую ситуацию, многостороннею битву в новой арке:
http://t6.postfact.ru/auto/01/62/95/ONE_PIECE_29_016.png
Вместо Ган Фолла, Вайпера и Ома, представьте Марко, Катакури и "Кинга". Зоро остаётся и Луффи в какой-нибудь очередной абсурдной ситуации, или добавить щепотку Уибла по вкусу.
Soifon is my waifu
28.06.2018, 17:51
Кузя и Луффи заменить на кого нибудь другого...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot