PDA

Просмотр полной версии : Луффи, Саске vs Наруто, Зоро

Kazuya
11.06.2018, 13:33
https://scontent-frx5-1.cdninstagram.com/vp/60a38f6f41f9b5873330d99c398f6102/5BA69719/t51.2885-15/e35/31920796_598795687147729_4127646661616861184_n.jpg
Такой вот кроссоверный бой.
Какой дуэт одержит победу?

castaway
11.06.2018, 13:52
По манге ничья.

Форумчанин
11.06.2018, 14:05
По манге ничья.

Ты троллишь, я тебя раскусил):kappa:

Takara
11.06.2018, 14:07
Ниндзей можно не учитывать. Два гея шиноби , один из которых долго скрывал свою истинную сущность, прикрываясь то Сакурой, то Хинатой, будут месить друг друга в сторонке. У них любовь ничья.
Луффи ДоТС против Зоро ДоТС - Нами.
Луффи ПостТС против Зоро ПостТС - можно начинать срач :kappa:

altuha
11.06.2018, 14:26
Лу с Зорычем с ваншота отлетают. Дальше уже каноничная ничейка

Kazuya
11.06.2018, 14:37
Ниндзей можно не учитывать. Два гея шиноби , один из которых долго скрывал свою истинную сущность, прикрываясь то Сакурой, то Хинатой, будут месить друг друга в сторонке. У них любовь ничья.
Луффи ДоТС против Зоро ДоТС - Нами.
Луффи ПостТС против Зоро ПостТС - можно начинать срач :kappa:

Срача на тему Наруто-Саске было намного больше) Хотя да, именно на данный момент ни о каком сраче не может быть речи, так как после 10-летнего таймскипа ситуация теперь далеко не в пользу Наруто. Но я уверен что многие даже и не в курсе про нынешнее положение дел.
Но да ладно, с этими уже все ясно. Тут внатуре все упирается в Луффи и Зоро. Реально 100% не скажешь, насколько приблизит предстоящий ап Зоро к Луффи. Хотя даже хз, некоторые и вовсе предпочтут это не учитывать, а будут судить строго по показанному. А по показанному пока что.. :bd:

Добавлено через 2 минуты

Да ладно, ванписовцы вполне себе могут там в качестве подсобки выступить

Soifon is my waifu
11.06.2018, 15:59
Пха... Наруто сильнее сосиски. По манге что бы в "ничейку" свести сосиске пришлось дождаться пока Наруто почти соло Кагую сольет, потратив на нее дохрена стамины и чакры, а затем еще и прокачать себя кучей биджу... Так-что стоковый сосиска <<<<<<< стоковому Наруто.
В общем Зоро может спокойно пить, Наруто достаточно заюзать вот это http://t6.postfact.ru/auto/11/92/75/09-10.png и все, сосиска умрет и резинового заодно аннигилирует.

Kazuya
11.06.2018, 16:09
Пха... Наруто сильнее сосиски. По манге что бы в "ничейку" свести сосиске пришлось дождаться пока Наруто почти соло Кагую сольет, потратив на нее дохрена стамины и чакры, а затем еще и прокачать себя кучей биджу... Так-что стоковый сосиска <<<<<<< стоковому Наруто.
В общем Зоро может спокойно пить, Наруто достаточно заюзать вот это http://t6.postfact.ru/auto/11/92/75/09-10.png и все, сосиска умрет и резинового заодно аннигилирует.

Я знал что твой выбор очевиден)

Shinkan
11.06.2018, 16:11
Зоро соло

Grimgore
11.06.2018, 16:12

Soifon is my waifu
11.06.2018, 16:23
Я знал что твой выбор очевиден)
Дык это очевидно, я хейтер сосиски, один из самых мразотных основнох персонажей. И я был очень рад когда Кишимото подтвердил что эта днина эмобой, да еще и слабее Наруто...

Kazuya
11.06.2018, 16:29
Дык это очевидно, я хейтер сосиски, один из самых мразотных основнох персонажей. И я был очень рад когда Кишимото подтвердил что эта днина эмобой, да еще и слабее Наруто...

Но наверняка ты не очень рад, что в итоге прогнозы десятков тысяч хейтеров не сбылись - Саске остался жив) вроде самая популярная версия была то что он пожертвует собой

altuha
11.06.2018, 17:25
Хотя да, именно на данный момент ни о каком сраче не может быть речи, так как после 10-летнего таймскипа ситуация теперь далеко не в пользу Наруто. Но я уверен что многие даже и не в курсе про нынешнее положение дел.
Ну-ка просвети, Свич, че там за мутки происходят. А то ваще желания нету Боруто впирать
Да ладно, ванписовцы вполне себе могут там в качестве подсобки выступить
Чем? Финальные Нарик с соской слишком имба для обеих вселенных

Estarossa
11.06.2018, 19:30
Наруто

Soifon is my waifu
12.06.2018, 09:41
Но наверняка ты не очень рад, что в итоге прогнозы десятков тысяч хейтеров не сбылись - Саске остался жив) вроде самая популярная версия была то что он пожертвует собой
Не совсем, Кишимото сделал лучше, он не просто убил сосиску, он сделал его инвалидом и выдал замуж женил на Сакуре... А это для него хуже смерти.
Мне больше не понравилось что Наруто из-за этого дегенерата лишился правой руки, впрочем протез ему особо дискомфорта не доставляет.

Ephidel
12.06.2018, 10:55
Согласен с предыдущим оратором. Если в начале манги Наруто раздражал куда больше, то потом все круто поменялось и Саске стал лютым говном. А по бою - Зоро и Луффи тут статисты, а дальше ничейка

Kazuya
12.06.2018, 12:40
Не совсем, Кишимото сделал лучше, он не просто убил сосиску, он сделал его инвалидом и выдал замуж женил на Сакуре... А это для него хуже смерти.
Мне больше не понравилось что Наруто из-за этого дегенерата лишился правой руки, впрочем протез ему особо дискомфорта не доставляет.

Хотел сказать что Сакура идеальная жена, в миллион раз лучше бесхребетной Хинаты, но да ладно тут вкусы разные. Тем более он все равно отшельнический образ жизни ведет, так что у него что есть жена, что нет- без разницы. А вот по поводу потери руки это не проблема, Цунаде сделала протезы для них обоих, просто Саске не хочет его носить.

Soifon is my waifu
12.06.2018, 12:54
Хотел сказать что Сакура идеальная жена, в миллион раз лучше бесхребетной Хинаты, но да ладно тут вкусы разные. Тем более он все равно отшельнический образ жизни ведет, так что у него что есть жена, что нет- без разницы. А вот по поводу потери руки это не проблема, Цунаде сделала протезы для них обоих, просто Саске не хочет его носить.
По вкусам с тобой согласен, насчет того-что разные, однако мои слова были не в упрек Сакуре, а в упрек сосиске которому нормальная жизнь не в кайф. Сосиска всеми силами от Сакуры пытался сбежать отстраниться но в итоге не смог, максимум на что его хватило уйти в отшельники... Что впрочем опять же тупость сосиски и проблемы его характера.
Ну и хребет у Хинаты покруче чем у Сакуры, во всяком случае ей хватило хребта влюбить в себя своего возлюбленного не впутывая в это других, хватило хребта поддерживать его и всячески помогать не рыдая с криками о помощи, хватило хребта самостоятельно развиваться без читерных учителей.
Это проблема, ведь Наруто потерял правую руку, а сосиска левую причем просто так из-за тупости последнего. Повезло что Цунаде считерить смогла и особо это роли не сыграло.

Kazuya
12.06.2018, 14:12
Ну-ка просвети, Свич, че там за мутки происходят. А то ваще желания нету Боруто впирать

Чем? Финальные Нарик с соской слишком имба для обеих вселенных

Все рассказывать долго, по поводу его сил скажу что Наруто за 10 лет прилично сдал, даже Курама сказал что он со своей сидячей работой в мешок с гавном превратился. Саске же в свою очередь наоборот все это время развивал свои навыки, свободно путешествуя по измерениям в поисках потенциальных угроз для мира.
По имеющейся информации на данный момент Наруто мертв. На 100% нельзя быть увереным, так как все может быть, вдруг выжил или вдруг воскресят.

Пираты за счет высоких статов смогут побороться

Добавлено через 10 минут
По вкусам с тобой согласен, насчет того-что разные, однако мои слова были не в упрек Сакуре, а в упрек сосиске которому нормальная жизнь не в кайф. Сосиска всеми силами от Сакуры пытался сбежать отстраниться но в итоге не смог, максимум на что его хватило уйти в отшельники... Что впрочем опять же тупость сосиски и проблемы его характера.
Ну и хребет у Хинаты покруче чем у Сакуры, во всяком случае ей хватило хребта влюбить в себя своего возлюбленного не впутывая в это других, хватило хребта поддерживать его и всячески помогать не рыдая с криками о помощи, хватило хребта самостоятельно развиваться без читерных учителей.
Это проблема, ведь Наруто потерял правую руку, а сосиска левую причем просто так из-за тупости последнего. Повезло что Цунаде считерить смогла и особо это роли не сыграло.

У Сакуры тоже получилось влюбить в себя походу. Хотя по Саске не скажешь что влюбился, мб просто хорошо скрывает эмоции. В любом случае у них есть общая дочь, значит не все так мутно как ты описываешь.
Если ты намекаешь на образцового Хьюгу, то таковым является Неджи, являлся к сожалению. Вот он гений и развивался действительно сам и в плане силы достиг куда большего чем Хината. А Хината как член главной ветви жила в шоколаде и никаких проблем не было.
Вобщем то да, я тоже не видел смысла покрывать чидори черным пламенем. Но потеря тут равноценная, если ты об этом. Саске ведь левша)

Soifon is my waifu
12.06.2018, 17:21
Пираты за счет высоких статов смогут побороться
Уж не знаю чего там в Боруто не читаю/смотрю это уг, однако по картинкам имеются сосиска и Наруто из финала манги, а на их фоне пираты вообще лолкто.

У Сакуры тоже получилось влюбить в себя походу. Хотя по Саске не скажешь что влюбился, мб просто хорошо скрывает эмоции. В любом случае у них есть общая дочь, значит не все так мутно как ты описываешь.
Если ты намекаешь на образцового Хьюгу, то таковым является Неджи, являлся к сожалению. Вот он гений и развивался действительно сам и в плане силы достиг куда большего чем Хината. А Хината как член главной ветви жила в шоколаде и никаких проблем не было.
Вобщем то да, я тоже не видел смысла покрывать чидори черным пламенем. Но потеря тут равноценная, если ты об этом. Саске ведь левша)
Не совсем, сосиску ответить на чувства Сакуры уговаривал еще и Наруто(и по моему Какаши с Саем тоже). Он просто сдался на милость победителя приняв все.
Причем тут образцовый Хьюга? Я говорю о Хинате. Признания и взаимности от Наруто она добилась сама, силы своей она тоже добилась сама. Да, она не стала сверхгением как Неджи, однако собственную(и очень крутую технику) она таки разработала и имхо попади она тогда по Пейну, бой был бы мгновенно выигран(это если судить из описания техники в датабуке и действию чакры Хомуры в фильме). Никакого шоколада не было, на начало манги нам уже сообщили что клан и батя на Хинату полностью забили оставив на попечение Куренай.
Может и так, второй раз уже слышу что он левша но проверить было лень.

altuha
12.06.2018, 18:50
дел

Добавлено через 1 минуту
Бле, чот не заметил

Mikhael
12.06.2018, 19:30
Хотел сказать что Сакура идеальная жена, в миллион раз лучше бесхребетной Хинаты
Да, вкусы разные. Всегда за Хинату был.

altuha
12.06.2018, 20:07
Да, вкусы разные. Всегда за Хинату был.
+++. Хината тащит именно характером. Да и по внешности для меня лучше чем Сакура

Kazuya
12.06.2018, 20:23
Уж не знаю чего там в Боруто не читаю/смотрю это уг, однако по картинкам имеются сосиска и Наруто из финала манги, а на их фоне пираты вообще лолкто.

Не совсем, сосиску ответить на чувства Сакуры уговаривал еще и Наруто(и по моему Какаши с Саем тоже). Он просто сдался на милость победителя приняв все.
Причем тут образцовый Хьюга? Я говорю о Хинате. Признания и взаимности от Наруто она добилась сама, силы своей она тоже добилась сама. Да, она не стала сверхгением как Неджи, однако собственную(и очень крутую технику) она таки разработала и имхо попади она тогда по Пейну, бой был бы мгновенно выигран(это если судить из описания техники в датабуке и действию чакры Хомуры в фильме). Никакого шоколада не было, на начало манги нам уже сообщили что клан и батя на Хинату полностью забили оставив на попечение Куренай.
Может и так, второй раз уже слышу что он левша но проверить было лень.

У ниндзя просто ВВ нет, удары пиратов они будут чувствовать. Удар 4 гира скорее всего равен удару Райкаге под бафом Ооноки, то бишь Сусаноо как минимум потрескается. По крайне мере та версия из арки саммита. Зоро в свою очередь свободно пробьет покров биджу, на примере Цуруме. Это я уже не говорю о том что ниндзя тоже любители расчехлятся постепенно, как бы это им боком это не вышло.

Да ничего она не достигла. Те львиные лапы которая она на Пеине показала, были ее пределом. После этого она ничего путного не показала. От Неджи там отрыв огромный. Например Неджи до тс овладел 64 ударами небес, а Хината даже после тс освоила только 32. Это же смешно просто.
Кстати ничего бы ТБ от той атаки не было, это же неживое тело, там все потоки чакры регулируются пирсингом, а точек тенкецу там попросту нет. Так что для Хинаты там в любом случае ваншот был.
Да левша он, я это еще заметил в первых сериях, когда он сидя на дереве бросил камень в Гаару левой рукой. И в дальнейшем он все левой рукой делал- делал чидори, махал катаной, жрал.

Soifon is my waifu
12.06.2018, 20:36
У ниндзя просто ВВ нет, удары пиратов они будут чувствовать. Удар 4 гира скорее всего равен удару Райкаге под бафом Ооноки, то бишь Сусаноо как минимум потрескается. По крайне мере та версия из арки саммита. Зоро в свою очередь свободно пробьет покров биджу, на примере Цуруме. Это я уже не говорю о том что ниндзя тоже любители расчехлятся постепенно, как бы это им боком это не вышло.

Да ничего она не достигла. Те львиные лапы которая она на Пеине показала, были ее пределом. После этого она ничего путного не показала. От Неджи там отрыв огромный. Например Неджи до тс овладел 64 ударами небес, а Хината даже после тс освоила только 32. Это же смешно просто.
Кстати ничего бы ТБ от той атаки не было, это же неживое тело, там все потоки чакры регулируются пирсингом, а точек тенкецу там попросту нет. Так что для Хинаты там в любом случае ваншот был.
Да левша он, я это еще заметил в первых сериях, когда он сидя на дереве бросил камень в Гаару левой рукой. И в дальнейшем он все левой рукой делал- делал чидори, махал катаной, жрал.
Даже забив на скорость и прочность(ибо для простоты можно уравнять, хоть это и бред), техники пиратам тупо контрить нечем, ну вот не разрежешь мечем и не разобьешь кулаком РС например, а это для шиноби этого уровня даже не рядовая техника, а просто пшик.

Всего достигла. Собственно Сакуру(до освоения призыва) Хината стабильно раз на раз вывозит.
Та техника полностью поглащает чакру противника, то есть это моментальный нокаут марионетке вроде тела Яхико, дальше можно либо уничтожить тело, либо чакроприемники, либо обездвижить его, либо освободить Наруто, в общем обширнейшее поле действия, а тенкецу в этой технике роли не играют.
Для наглядности можешь вспомнить фильм посвященный Наруто и Хинате, там действие похожей техники очень хорошо продемонстрировано - даже Наруто с его тоннами чакры был осушен за мгновение, да я не сомневаюсь что техника Хинаты слабее того-что было применено против Наруто, но и такого количества чакры как у него больше ни у кого нет, у остальных хорошо если 1/1000 от его количества будет...
Блокировка даже пары тенкецу это просто имба в контактных боях, тут скорее зависит от того какие именно точки будут заблокированы. Потому 32 там или 64 особой роли не играет. Прекращай сравнивать Хинату не обладающую невероятным талантом но добившуюся всего своими тренировками с Неджи который с рождения гений.

З.Ы. и прекращай ориентироваться на события в "Боруто" там откровенная ересь идет которая к автору оригинальной манги вообще никакого отношения не имеет, даже Кишимото пришлось бы сильно нерфить персонажей что бы не смещать на них акцент с новых главных героев, а сторонние авторы так вообще зафейлили с этим, там тот же Наруто на старте такое днище что его он сам времен начала войны запинал бы без особых проблем.

Pastor
12.06.2018, 21:30
+++. Хината тащит именно характером. Да и по внешности для меня лучше чем Сакура

Я уже не помню из-за чего, но Хината на войне чет бесила.

altuha
12.06.2018, 21:54
Я уже не помню из-за чего, но Хината на войне чет бесила.
Тоже уже никуя не помню, но вродь бы смерть Неджи с ней связана.

Kazuya
12.06.2018, 22:14

Связана. Неджи погиб, прикрыв спиной эту скотину

Pastor
12.06.2018, 22:25

Ага Свич, дай Бог ему здоровья подтвердил. Но там дичь после его смерти была. Так какаято хрень, чет все взялись?за руки вроде и типа там птица из чакры появилась и полетела куда то.

altuha
12.06.2018, 22:41
Ага Свич, дай Бог ему здоровья подтвердил. Но там дичь после его смерти была. Так какаято хрень, чет все взялись?за руки вроде и типа там птица из чакры появилась и полетела куда то.
Бле, я эти моменты только мельком просмотрел

Soifon is my waifu
13.06.2018, 03:44
Хз чо уж там хренового, Наруто сфейлился слив чакру, пока пытался восстановиться его днобито атаковал всякой хренью, тут ворвалась Хината с Неджи и стали дефать.
Т.к. атак было слишком много, а дефа слишком мало то Хината пошла на крайние меры и закрыла Наруто собой, Неджи в свою очередь ее собой закрыл.
Далее был эпичный Нару/Хина момент, в котором Хината выводит Наруто из шока восстанавливая веру в себя.
Пастор слегка путает насчет птицы, после того как Наруто выслушал речь Хинаты, он взял ее за руку и передал ей чакру кьюби, а затем передал ее еще толпе шиноби из альянса, усилив тем самым альянс до предела.
Далее был снова показательный эпизод - во время атаки альянса(та самая атака в форме птицы) у Наруто в самый ответственный момент подвела рука(последствия травмы) и Хината без лишних слов и лишних мед техник(как это обычно у Сакуры) сходу ему плечо вправила, каг бэ показывая кто здесь кто.