Просмотр полной версии : 907 глава
Grimgore
13.06.2018, 13:53
Серьёзно, ребят, мне видится, что это коммент далеко не самого сведущего члена Дозора. Так просто, эмоции :)Позиция некоторых одиозных индивидуумов на этом форуме такова, что они цепляются буквально за соломинку, несмотря на то что невероятная гора фактов, противоречащих их, кхм, мировоззрению, уже имеется в манге. В данном случае мне лично было приятно в который раз эту соломинку сломать.
Smiling Cat
13.06.2018, 14:42
Санджи блочил без урона:
1. Блочил острие копья Джаджа.
2. Блочил лезвие Джина Дайфуку не раз.
3. Судя по предыдущим сериям, отбивал ногами удары меча министров.
4. Он не пострадал от атаки Зевса.
Его ВВ лучше, чем у Луффи и Дофлы?
1. Я не считаю, что Санджи прямо отбивал само лезвие, т.е. остриё, а не плоскую поверхность стороны.
2. Санджи владеет ВВ хуже Зоро: его упор на ВН, а у Зоро на ВВ + его Михок не учил, а он сам только от Окам бегал. У обоих уровень основ.
Меж тем Луффи не может с основами ВВ, даже в 4 гире блокировать лезвие (я при этом уверен, что Крекер на мече ВВ не использовал и на скане была тень), хотя его обучал Рейли, а Санджи с острова Окам почему-то "может" - как-то не вяжется.
Мне ещё интересна фраза "даже лишившись своего капитана, их сила всё равно растет".
Т.е. Кто-то в прошлом был в какой то топовой команде Рокс. Кто сейчас наращивает силу. А про другие топовые пиратские организации кроме Йонко я не слышал, тем более в контексте начали разговор именно про них.
Возможно Ода введет новую силу, но это имхо перебор уже.
Неизвестно были ли Рокс людьми, а не другими расами, вроде Гигантов, Рыболюдей, Длинноконечностных и т.д., а то и неназванных по типу Морганса.
Рокс вроде как "каменные", возможно это те из разряда Линлин и Кайдо, но не они. Трудно оценить их степень опасности по словам Гарпа, т.к. 40 лет это большой срок и то, что сейчас правят молодые Йонко и Линлин, не имеющие к ним отношения (официально) также говорит не в их пользу. Слишком мало информации - одно лишь название и время правления до Йонко.
Ну введет Ода новую силу, ввел же Флот Мугивары и ничто ему не помешало, а тут всего 1 команда - привыкнем, чай по главам в неделю вводить будет.
. Я не считаю, что Санджи прямо отбивал само лезвие, т.е. остриё, а не плоскую поверхность стороны.
В манге прямо сказано - острие. В манге показано, что он ударом ноги отбид лезвие Дайфуку. В аниме это показано еще четче.
Считаешь, Ода ошибается, а ты прав?)
Smiling Cat
13.06.2018, 15:08
В манге прямо сказано - острие. В манге показано, что он ударом ноги отбид лезвие Дайфуку. В аниме это показано еще четче.
Считаешь, Ода ошибается, а ты прав?)
Считаю, что Санджи может драться с теми, кто сражается клинком и без Хаки.
Дофламинго превосходит Луффи в ВВ, что доказывал пробиванием его блоков, но меч Ло остановить без пореза не смог. Верго укрепил руку и просто блокировал меч.
Санджи, как и Луффи, как и Зоро овладел лишь основами Хаки.
При том, что Верго показал свою силу ВВ лишь против Смокера, сломал его оружие и оставив ударную волну после атаки, Санджи сам после сражения признал (а иначе не истолкуешь), что проиграл бы сражение - неизвестно использовал тогда Санджи Хаки или нет, но Верго точно нет, а частичное покрытие не отображает серьёзность его намерений в бою.
Коро Пира Токар
13.06.2018, 15:29
Стелли на трон сесть хочет. На бутылку пусть лучше сядет
лол
Soifon is my waifu
13.06.2018, 15:41
А Кайдо с БЖ то опустили в последней главе, оказывается они не такие уж и крутые, были чьими то шестерками, прямо как рыжий... В то время как нормальные предводители пиратских команд вроде резинового ни под кого не стелятся... Даже обидно, ни одного Ёнко самостоятельного нет сплошные шестерки... Благо Гарп всегда крутым был.
Fire Fist Ace
13.06.2018, 17:33
А Кайдо с БЖ то опустили в последней главе, оказывается они не такие уж и крутые, были чьими то шестерками, прямо как рыжий... В то время как нормальные предводители пиратских команд вроде резинового ни под кого не стелятся... Даже обидно, ни одного Ёнко самостоятельного нет сплошные шестерки... Благо Гарп всегда крутым был.
дык, Широхиге-доно тоже был шестёркой когда-то, пусть и очень сильной на фоне остальной команды и даже своего кэпа
ну и админы тоже нубствовали в своё время
Soifon is my waifu
13.06.2018, 18:15
дык, Широхиге-доно тоже был шестёркой когда-то, пусть и очень сильной на фоне остальной команды и даже своего кэпа
ну и админы тоже нубствовали в своё время
Ну дык я и говорю что все Ёнко шестерили, из топов разве что Гарп всегда был крут. Ну и Рейли, однако Рейли на роль лидера не претендовал, поэтому с него и взятки гладки...
Fire Fist Ace
13.06.2018, 19:05
Ну дык я и говорю что все Ёнко шестерили, из топов разве что Гарп всегда был крут. Ну и Рейли, однако Рейли на роль лидера не претендовал, поэтому с него и взятки гладки...
можно подумать, что Гарп сразу вице-админом был... такой же салага-шестёрка был
Monceber
13.06.2018, 19:08
Во флешбеке же четко показано как Мамка со Штрейзелем начинали и валили всех за конфетки, какие рокс?
castaway
13.06.2018, 19:14
Это смотря во сколько он пришел в дозор. Если был старше 5, то мог и сразу вице-админом. Вон Драгон например, если действительно был адмиралом, стал им в лет 15 наверн.
Fire Fist Ace
13.06.2018, 19:17
Во флешбеке же четко показано как Мамка со Штрейзелем начинали и валили всех за конфетки, какие рокс?
ну мало ли, наткнулись на какого-то кэпа, а тот нагнул их и заставил шестерить на себя, до тех пор, пока Гарп-кун не прискакал по его голову
Добавлено через 1 минуту
Это смотря во сколько он пришел в дозор. Если был старше 5, то мог и сразу вице-админом. Вон Драгон например, если действительно был адмиралом, стал им в лет 15 наверн.
https://pics.me.me/marine-c-garp-sengoku-and-tsuru-%3C3-10664795.png
http://p1.i.ntere.st/16d6767be74f2c4d6ace5528a914970e_480.jpg
Soifon is my waifu
13.06.2018, 19:23
Ты не ровняй Гарпа с шестерками вроде Ёнко. Вон рыжий даже на старости лет будучи уже вроде как самостятельным, все равно у Горосеев шестерит...
А Гарп даже если и был рядовым, то всегда на начальство болт ложил.
Fire Fist Ace
13.06.2018, 19:26
та мы ещё не знаем, что там за приколы у дяди Шуры с Горосеями - вдруг они там заодно
кстати, я всё смотрю на Горосеев и никак не могу оторвать глаза от того факта, что они все довольно высокие, особенно двое (длиннобородый и блондин), у них власть на одном уровне с тенриками или выше?
Eternal_Flame
13.06.2018, 20:01
та мы ещё не знаем, что там за приколы у дяди Шуры с Горосеями - друг они там заодно
кстати, я всё смотрю на Горосеев и никак не могу оторвать глаза от того факта, что они все довольно высокие, особенно двое (длиннобородый и блондин), у них власть на одном уровне с тенриками или выше?
В главе же все четко прописано, они выше тенрьюбито, но похоже у МП есть свои серые кардиналы
Добавлено через 2 минуты
Одна из самых лучших глав ВП за последний год. Очень много ответвлений и событий с крайне интересными темами для обсуждения
Я только добрался до главы.
...
Мне даже уже интересно, чем (именно не как, а чем) автор будет объяснять такую власть "драконов".
И не надо мне пытаться давать какие-то исторические примеры. Есть огромная разница между одним государством и целым миром.
Мне даже уже интересно, чем (именно не как, а чем) автор будет объяснять такую власть "драконов".
И не надо мне пытаться давать какие-то исторические примеры. Есть огромная разница между одним государством и целым миром.
И Ода может в своей манге положить на эту разницу толстенный болт.
Булли Курара
13.06.2018, 21:55
Вряд ли, Шанкс и Горосеи мутят что-то совместное, но факт того, что Шанкс в соло пришёл к ним, доказывает, что он не боится МП и Дозора, и может как минимум, сбежать целым. А то что Горосеи, не парятся о том, что перед ними сидит Йонко, и не боятся, что он может их поубивать, и лишить МП самых важных шишек, означает, что они его тоже не боятся, и дело не в том, что там за стенами вицы и админы, а скорее уверенность в себе. Так что они вероятно каждый имеют минимум старпом лвл.
И Ода может в своей манге положить на эту разницу толстенный болт.
На самом деле есть огромная вероятность, что именно так и произойдёт.
Я отзываю свои слова про появившуюся у меня надежду.
НАДЕЖДЫ НЕТ
Fire Fist Ace
13.06.2018, 23:00
На самом деле есть огромная вероятность, что именно так и произойдёт.
Я отзываю свои слова про появившуюся у меня надежду.
НАДЕЖДЫ НЕТ
но уже вроде неплохо, что надежда хотя бы выскочила, хотя и вернулась туда, откуда возникла
я до сих пор вспоминаю 2 главы после Арабасты, когда шичей и курохиге представили - они были так же круты, как и последние две главы
а когда это в аниме показали аж за одну серию, то это вызвало сплошные оргазмы - не то, что щас полглавы тянут в одну серию, дебилы б**
Tachikawa
13.06.2018, 23:53
не то, что щас полглавы тянут в одну серию
Аниме догоняет мангу, тогда манга не так близко была. Тут только один вариант, делать филлерную арку большую, чтобы манга ушла вперед, или перерыв.
Fire Fist Ace
14.06.2018, 00:13
Аниме догоняет мангу, тогда манга не так близко была. Тут только один вариант, делать филлерную арку большую, чтобы манга ушла вперед, или перерыв.
а ещё лучше - сезонами выпускать, тогда и графон да сюжет лучше будут, в том числе и по динамике
Tachikawa
14.06.2018, 00:27
а ещё лучше - сезонами выпускать, тогда и графон да сюжет лучше будут, в том числе и по динамике
Это да, в год по 12 серий и в одной серии по 3 главы, это было бы шикарно.
Вот Bones сезонами выпускает Академию и вообще все отлично и рисовка и ост и темп отличный выбрали.
Может когда нибудь сделают ремейк но надеюсь не от Toei.
Помню, чувак с ночным эльфом на аве задвигал про злого шанкса
Не далеко от правды, судя по последней главе
Автор идеи, кстати, не я. Я просто подхватил знамя.
Я б на его месте сохранил бы этот пост. Потом, ближе к концу поставил бы его в подпись. Если б дожил до этого дня, конечно.
Ну-ну...
Leronika
14.06.2018, 08:09
Наверное, это специфика японского, что привычного нам знака вопроса в тексте нет, но он подразумевается. Хотя на OJ девушка слегка иначе перевела, но суть таже.
У них знаком вопроса служит звук か ("ка"), поставленный в конце предложения)
А разве か там не в значении ”или”?
Если быть сильно дотошным, то это предложение с "неявным вопросом", которое можно перевести так: "Я не знаю, чтобы это предотвратить, хватит ли боевой мощи адмирала(-ов) или шичибукая(-ев)". Но так звучит коряво, да и чаще всего переводится просто вопросительно.
А что тут объяснять? Морской дозор и Сайфер Пол им в помощь! Немного желающих огрести от тяжеловооруженной орды / шайки профессиональных убийц... А так, может, и пронесёт ещё - непохоже, чтобы МЗ часто высовывалась за пределы Мариджоа; дань отправил - и молодец!
Мир Ван Пис - куча островных государств, где вместо тырнетов - птички с газетами (манипуляции с содержанием которых (газет, а не птичек) тоже уже демонстрировались неоднократно). Так что большинство вообще не в курсе, "насколько всё плохо", а только знает, что 800 лет назад кучка героев всех объединили и кого-то там победили - вот и рулят теперь... Ну и норм. А те, кто-таки прозрел и настроен на борьбу, идут в РАД к Драгону со товарищи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot