Просмотр полной версии : Кого купите?
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/844681145d8cfa50431dc7c5248b086f/5BA37923/t51.2885-15/e35/32528717_1570657113053960_21493944789499904_n.jpg
И так, вы набираете себе команду из выше предложенных бойцов. У вас 20 долларов. Кого возьмете себе?)
FindYourWay
05.06.2018, 14:26
я возьму шанкса ло и луффи поняли сук
Добавлено через 27 секунд
зоро не выгодный утк, стоил бы 2 или 3
Darklurker
05.06.2018, 14:36
Мне пожалуйста Акаину с Зори и Ло с собой.
Grimgore
05.06.2018, 14:39
И так, вы набираете себе команду из выше предложенных бойцов. У вас 20 долларов. Кого возьмете себе?)Луффи на данный момент тоже должен 8$ стоить.
FindYourWay
05.06.2018, 14:44
даркуткер у вас есть карта магазина там скидка на адмиралов
Луффи на данный момент тоже должен 8$ стоить.
Ну я всего лишь директор магазина, но предприятие государственное, цены утверждает госорганы, а им виднее)
Раз ты считаешь что Луффи дешево стоит, бери пока цена не поднялась
Интересная задумка.
Я бы взял Кайдо, Ло и Зоро.
Будет неубиваемая, неостановимая сила.
Кайдо монстр. Ло невероятно полезный саппорт. Зоро стабильный, хороший боец.
С одной стороны Луффи повыгоднее, он сильнее. Но он нестабилен со всеми этими откатами, хоть и ло будет помогать ему их переживать. Потому предпочту Зоро и получу команду без "слабости". Да и так тима поинтереснее, посерьезнее выглядит что ли.
Драгон и Акаину сама по себе интересная связка. Чисто посмотреть как взаимодействуют
Аокидзи Драгон так же имба. Есди Драгон ветер, у них с Кузаном должны быть интересные комбо.
Луффи, Зоро, Шанкс. Все свои, тащила бы командной работой, связью. Зоро с Шанксом бы быстро сбратовались)
Я наверно возьму себе тиму выносливых живучих танков - Кайдо и Акаину.
Но это разумеется не единственный хороший вариант
Smiling Cat
05.06.2018, 15:30
Беру Кайдо и Фуджитору.
Чёт скудный ассортимент в вашем магазинчике...
На 20$ можно взять набор из Маримо, Читера, Резинки и Аокиджи на сдачу.
Затем пойти с Кузаном в бар употреблять охлажденные горячительные напитки, пока трио Худших под знаменем Новой эры разносит всех и вся.
Чёт скудный ассортимент в вашем магазинчике...
На 20$ можно взять набор из Маримо, Читера, Резинки и Аокиджи на сдачу.
Затем пойти с Кузаном в бар употреблять охлажденные горячительные напитки, пока трио Худших под знаменем Новой эры разносит всех и вся.
Какой есть) Мы только открылись) Скоро будем расширяться)
Пока что заранее можно делать предзаказ на Кизару, Рекугю, Тича и БМ, цены за которых соответствующие, как у остальных адмиралов и йонко.
Потом появятся старпомы, остальные сверхновые, и тд
Коро Пира Токар
05.06.2018, 16:36
кайдо и акаинум всех размотают, но долго они друг с другом наверно не протянут, переубивают друг друга ...
Горосэи будут в продаже? Желательно набор, но я и за одного лысого все 20 бачей готов отдать
Sinister Kid
05.06.2018, 17:17
Ло надо брать по-любому. Потом Аокиджи. Пригодятся его способности, если вдруг Джоз, Марко или Катакури встретится. Выбор между Фуджиторой и Зоро с Луффи, падает на вторых.
tikiarius
05.06.2018, 17:40
Пока что заранее можно делать предзаказ на Кизару, Рекугю, Тича и БМ, цены за которых соответствующие, как у остальных адмиралов и йонко.
Тогда возьму Акаинума, Кизару и Ло.
Мощный парень, быстрый парень, и читор.
Хотя связка Кайдо + Кизару тоже должна быть крута.
FindYourWay
05.06.2018, 17:41
санкции из Японии ввели, теперь не будут поставлять в нашу пятерочку всяких старпомов, максимум можно надеятся на михоука, и то с дикой наценкой
Monceber
05.06.2018, 21:17
Кайдо, Ло, Лу.
Адмиралов покупать не буду, инфляция большая, потом хрен продашь.
я бы купил хенкок на все деньги
FindYourWay
05.06.2018, 22:01
можно ща взять луффи зоро ло и после арки вано продать их за 10
Драгон, Зоро, Луффи. Беру пока не дорогие)
Шанкс и Зоро, на сдачу забухаем на поминках михавка :xu:
я бы купил хенкок на все деньги
А ты шаришь!
Добавлено через 49 секунд
Кайда + Лу + Ло.
Пса,кузана и резинку будьте добры
Физкультура
06.06.2018, 05:42
Зоро Ло Луффи Акаину. Первые 3 ещё подорожают, остальные бичи будут ток дешеветь
Вообще-то термин "купить" лучше заменить на "нанять", а то на работорговлю смахивает...
Мы же не какие-нибудь тупые и сопливые тенрьюбито, а вполне приличные форумчане)
Вообще-то термин "купить" лучше заменить на "нанять", а то на работорговлю смахивает...
Мы же не какие-нибудь тупые и сопливые тенрьюбито, а вполне приличные форумчане)
Нифига) Нанять это нанять, а купить это значит что они будут вашей полноценной собственностью
все мы в душе хотим быть теньрюбито, всё дозволено, рабовладельчество, адмиралы на побегушках.
ляпота
Beonikol
06.06.2018, 12:37
Драгон, Лу и Ло.
Хотя можно вместо Драгона и Шанкса поставить.
:ba: можно было бы взять 5 луффи я бы взял 5 луффи.
:dd: ну а так.
Ло+ Акаину выпелят тут любого просто.
+ взять луффи.
думаю непобедимая команда
Soifon is my waifu
06.06.2018, 18:41
А тянок почему не завезли? Бойцы эт конечно хорошо, но с одними мужиками на корабле, чот не очень ну и таки Хэнкок полезнее 99% этих слабаков.
tikiarius
06.06.2018, 19:36
Лучше Перону. Она и милее, и при должном обращении опаснее.
Когда опрос в комментах закончится, откроется темка для игры в сердцекамень Хартстоун и те кто в этой теме выбрали себе команду, будут вступать в бой???:uprt:
А тянок почему не завезли? Бойцы эт конечно хорошо, но с одними мужиками на корабле, чот не очень ну и таки Хэнкок полезнее 99% этих слабаков.
Потом будут.
Тут все же команда не как команда, а как банда мордоворотов. Короче из кого набирается наиболее сильная команда за 20 долларов, того и покупаешь
castaway
06.06.2018, 21:41
Кайдо и Шанкс.
Помогите Бьяку с арифметикой
castaway
06.06.2018, 21:50
Остальные потом раскидаю.
Нужно было сделать прослойку в виде старпомов йонко, которые стоили бы 10$. Было бы самое оно.
аокиджи + драгон
я хз что они смогут в бою, но вот пообщаться с ними было бы очень любопытно)
Новогоднее настроение
13.06.2018, 17:23
Беру Луффи, Зоро, Ло и Акаину. Потом первых трёх, когда они подорожают, перепродам.
Нифига) Нанять это нанять, а купить это значит что они будут вашей полноценной собственностью
Ахахаха
Ты, наверное, сутенёром работаешь?
Ахахаха
Ты, наверное, сутенёром работаешь?
Они не работают, на них работают.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot