Просмотр полной версии : Война на Ривьере
Будет ли на Ривьере полномасштабная битва? Кто будет присутствовать из сторон?
Может быть Сабо просто подожжет что нибудь к чертям и с помощью Ворон ретируется?
Smiling Cat
25.05.2018, 09:44
Порешат всех революционеров 2 Адмирала ещё в Мариджоа, а после Кайдо Луффи прочтёт газету и будет второй МФ.
Да ежели там защита на высшем уровне и 2 адмирала (с 1-м из которых едва ли справится 2-й человек в РАД с Мера Мера), то ловить им нечего.
План РАД хорош, но больно отчаянный (как Гномы перед Операцией С.О.П.) и самонадеянный.
П.С. Не... если Мариджоа и валить, то целой армией. И под "армией" я подразумеваю не ту, что у РАД или что была у БУ, а реальную армию по типу Кайдо или Линлин с "танком" во главе (а лучше с двумя).
castaway
25.05.2018, 09:46
Войны не будет. Максимум стычка. Как минимум один командир будет отсутствовать - малышка Бетти.
Ворон возможно на расстоянии может управлять воронами, сам также сидит на базе.
Я думаю будет Сабо и Драгон. Возможно третий топ и окама полугигант, если это не один и тот же человек. Как проникнет туда Ива я хз, слишком огромный, вряд ли он будет.
Murcielago
25.05.2018, 09:47
Для полномасштабной войны пока рано. Но вот ее объявление будет. Ну и по ходу дела 1-2 админа отхватят.
Grimgore
25.05.2018, 10:33
Ставлю на диверсию. Но что-то пойдет не по плану и Драгону придется вмешаться лично. Т.е. 1-2 адмирала отхватят и все разбегутся до новых встреч, но РА свою миссию выполнит.
Если будет Драгон, то будут и все остальные. А такой состав только для войны, а войны прямо щас точно не будет. Вероятнее всего будет только Сабо и еще несколько шох
Скорее всего Сабо просто сделает какое-то объявление и свалит, может по дороге гринбула попинает. Фуджитора возможно проникнется идеей РА и не будет его останавливать (да и драться с двумя адмиралами Сабо не может). А вот если Драгон будет, то придется Кизару и Акаину направляться туда, потому что Сабо + Драгон наверняка > Фуджи + Рекугю
Макнут пару админов в грязь и свалят.
castaway
25.05.2018, 14:30
Сабо будет один, что-нибудь выкинет и уйдет
Darklurker, Kazuya, Sepifro, tikiarius
Жопочтецы детектед. Как бы по главе минимум трое из РА уже на Ревери.
Сабо будет один, что-нибудь выкинет и уйдет
Darklurker, Kazuya, Sepifro, tikiarius
Вероятнее всего будет только Сабо и еще несколько шох
Просто нужного варианта не было, или Сабо с Драгоном или Сабо с топами, или вообще вся армия. В итоге наоборот я прав, Сабо и несколько шох (не все 4 командира там) в Мариджоа
tikiarius
25.05.2018, 15:21
Я проголосовал еще до того как прочитал главу на английском.
FindYourWay
25.05.2018, 15:36
кого из адмиралов кто возьмет из революции???
castaway
25.05.2018, 15:40
гигант окама возьмет походу зеленого быка, если у того фрукт завязан на растениях/почве. Прям как в страшном сне.
человек-ворон возьмет Фуджитору.
Или раунд 2 Фуджи и Сабо.
Ну или, если притащится пес, будет первый раунд огня и магмы.
Драгон возьмет какого-нибудь из терерьюбито или лидера Эгиды. Или сразу всех трех адмиралов.
tikiarius
25.05.2018, 15:58
Вся толпа командиров РА будет драться против одного Быка, и он всех положит.
FindYourWay
25.05.2018, 16:11
сук нет фрик великан силен
Было бы действительно интересно, если бы после Собрания была глобальная война.
Но скорее всего, если кто и ввяжется в стычку, то только Сабо. Да и то, если захочет пойти против первоначального плана. Но тут уже зависит от цели их проникновения на это собрание.
Либо разведка нужной информации, либо объявление войны. Либо то, и то. Только вопрос в том, как и когда это будет сделано.
Надеюсь, Ода все же не подведет, и сделает нормальную арку.
Darklurker
25.05.2018, 16:26
Как бы по главе минимум трое из РА уже на Ревери.
Основное внимание и действие будут на Сабе, остальные так, поддержка.
FindYourWay
25.05.2018, 16:34
мда сабо важнее адмиралов его хайп важен а быка нет
Бык тока появился, а Сабо прям создан для фрага -__-
castaway
25.05.2018, 18:38
Бык тока появился, а Сабо прям создан для фрага -__-
Ты лучше подумай над тем, кто послужит фрагом Драгона?
Ты лучше подумай над тем, кто послужит фрагом Драгона?
Ой, сложна -__-
Мне вообще видится, что никакого боя не будет. Максимум Declaration of War а-ля Мадара/Тоби на совете каге в наруто. После чего Драгон с помощью своей логии ветра (или чо там) улетит в закат вместе с ко
И под "армией" я подразумеваю не ту, что у РАД или что была у БУ, а реальную армию по типу Кайдо или Линлин с "танком" во главе (а лучше с двумя).
Помнится Драгона называли самым опасным преступником или как-то вроде этого. Вполне возможно, что он по силе давно равен йонко, просто ему не нужна власть и территории. Если это так, то у него будет соответствующая армия. К тому же йонко сильнее адмирала.
FindYourWay
25.05.2018, 20:02
драгон судя по флешбеку сабы может быть даже телепортироваться умеет
там у статистов реакция была будто он мгновенно на корабле появился
нужен хайптрейн. Сначала Гринбул ваншотит кого-нибудь из РА, потом Драгон ваншотит Гринбула, а затем топ Тенрюбито ваншотит Драгона:uprt:
А топом Гарп ваншотнет топового тенрьюбито.
Soifon is my waifu
26.05.2018, 06:27
Изначально думал что почти спокойно арка пройдет, но чот присутствие аж двух адмиралов, а так же Гарпа, заставляет меня сомневаться, походу таки какая-то пусть небольшая но серьезная стычка все таки произойдет и не факт что главную роль в ней будут играть РА...
Очень вероятно, что из РА кого-то поймают в итоге. И надеюсь Коби отмудохает кого-нибудь.
Драгона возьмет на себя Рекугье или топ с СП. Или Акаину. Стычка точно должна быть.
Добавлено через 2 минуты
Драгон раздаст пару плюх адмиралам перетерет с батей и улетит в закат
Очень вероятно, что из РА кого-то поймают в итоге. И надеюсь Коби отмудохает кого-нибудь.
Драгона возьмет на себя Рекугье или топ с СП. Или Акаину. Стычка точно должна быть.
Чето кажется что Драгон ни с кем не стыкнется, а топа СП0 и вовсе не покажут
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot