Просмотр полной версии : Шанкс, Михавк vs Кизару, Аокиджи, Фуджитора
https://scontent-amt2-1.cdninstagram.com/vp/2fe88262311f0956d8d55edf7066c2dc/5B88E8DD/t51.2885-15/e35/31150115_1507708616021989_7638446035668303872_n.jp g
Уже есть похожая тема "Михавк и Шанкс против Аокиджи и Акаину", но там голосование в одну калитку с огромным разрывом в пользу первых. Вот решил усилить команду адмиралов, заменив одного Акаину на Кизару и Фуджитору. Очень интересно глянуть, как будет протекать голосование в этом случае
Злой_Школьник
14.05.2018, 11:59
Михавк соло, рыжий будет только путаться под ногами.
Михавк тут разумеется ничего не решает, его размажут по ходу действия. Будет только под ногами мешаться.
Но Шанкс все-равно должен одолеть адмиралов, все-таки он йонко и должен быть не слабее Лин-Лин, которая просто чудовище по силе. Хотя объективно Шанксу в этом бою будет очень не просто. 3 адмирала это все-таки не шутки.
castaway
14.05.2018, 12:07
Михавк ~ Кизару
Шанкс ~ Киджи и Фуджитора
в итоге 50/50 примерно.
Михавк ~ КизаруВы серьезно?
castaway
14.05.2018, 12:13
Вы серьезно?
Ну да. 7 шичей = дозор, отсюда и вывожу.
Адмиралы. Все персонажи +- один уровень, а значит выигрывает команда с превосходящим числом.
Будь 2 на 2 склонялся бы к дуэту мечников.
Уже есть похожая тема "Михавк и Шанкс против Аокиджи и Акаину", но там голосование в одну калитку с огромным разрывом в пользу первых.
Я не подумал о том, что выставил против Адмиралов двух самых фапабельных персонажей. Голосование не отражает действительности, там 50 на 50 примерно должно.
Адмиралы. Все персонажи +- один уровень, а значит выигрывает команда с превосходящим числом.
Будь 2 на 2 склонялся бы к дуэту мечников.
Я не подумал о том, что выставил против Адмиралов двух самых фапабельных персонажей. Голосование не отражает действительности, там 50 на 50 примерно должно.
Я собсно также считаю. В твоей теме там примерное равенство, но ближе к мечникам.
А в этом опросе мне стало интересно какая будет динамика голосов. И действительно, как я ожидал, все идет ровненько)
7 шичей = дозорА почему вы так решили? Нигде в манге такого баланса я не могу припомнить. Знаю только что по словам Гарпа 1 йонко с командой равен дозору и шичибукаям.
castaway
14.05.2018, 14:48
А почему вы так решили? Нигде в манге такого баланса я не могу припомнить. Знаю только что по словам Гарпа 1 йонко с командой равен дозору и шичибукаям.
Кромебе являются великими силами. В речи Дофламинго отдельно берутся
1 йонко, дозор, 7 шичей, 11 СН и РА. То бишь все эти силы примерно сопоставимы.
Из шичей мы знаем Дофлу, который если и слабее Фуджиторы, то ненамного. Хотел убить того, + постоянно рыпался. Он не до такой степени дурачок, чтобы прыгать выше головы.
Ло. Вполне себе добротный, техничный и читерный сверхновый. Кое-как держался аж против двух топов - Дофлы и Фуджи. Был сильно помят, в связи с тем толком не показал, на что способен. Шотнул Верго.
Хэнкок и Кума - я думаю оба очень сильные ребята, последняя так вообще недооценена, на пару сломают адмирала.
Михавк - сильнейший мечник. Чуть четче Висты, который около Крекер. То есть он уже не хуже Фуджиторы. А так как я немного нафапываю на него, ожидаю уровня Кизару.
Уибл расхайпанный на нет, молодой Белоус это не иух на заборе рисовать.
Ну и конечно же Багги. Я, ты и даже Муги знаем, что он слаб. Знает это еще несколько человек, типа Джима, Ивы или Луффи. Но для всего мира этот парень легенда плававший с Роджером и братан Шанкса! То бишь если брать не де факто, а де юре мощь шичей, по которой составлялся баланс горосеями, то Багги по сути один из сильнейший в этой организации.
А есть еще и команды, которые в любой момент за шича впрягу дать могут.
То бишь вообще не хуже дозора выходит.
Soifon is my waifu
14.05.2018, 14:48
Если бы вместо Дножиторы был бы Акаину, я бы задумался, а так очевидно что победят Михоук с Рыжим.
Злой_Школьник
14.05.2018, 14:56
Шенкс- это обычная челядь, терпила и биомусор куска. Кто его только не обоссал.( Разбойники, Рыба, Тич, Белоус, Админы, и вот так до бесконечности...).
Админы быстро вытрут ноги об Шенкса и так же быстро сольются Величайшему Мечнику.
Автор топика, зачем ты позоришь Михавка, ставя его в один ряд с этим ходячим зашкваром? :ax:
Няшное_Иичко
14.05.2018, 16:17
Фуджи должен быть достаточно силен чтобы дать долгий и довольно сложный бой Михоуку.
Два адмирала вместе могут разобрать любого. С Шанксом пока Фуджи держит Миху точно справятся, а потом втроем запинают Михоука.
Тут адмиралы побеждают, но тем не менее бой сложноватый
Grimgore
14.05.2018, 16:58
Шанкс скорее. Ссыкуна уссатого можно и к админам кинуть, он один хер ничего не решает.
FindYourWay
14.05.2018, 17:14
шанкс сильнее рейли а тот сильнее кизару
Шурик уложит всех четверых. Да, Михавк зассыт против толпы админов и переметнется на их сторону.
Но для Рыжего неважно, сколько мусора вроде адмиралов против него выйдет.
СвятойЛуффарь
14.05.2018, 19:04
Шанкс троих в соляново отправит гальюны в Маринфорде чистить. Михавк вполне двоих заберет при желании, троих уже врядли потянет, смотрю админов вы уж очень сильно не любите, надо было сюда добавлять еще Акаинума и всех вицов, что бы хоть как то сделать 50\50.
Шанкс троих в соляново отправит гальюны в Маринфорде чистить. Михавк вполне двоих заберет при желании, троих уже врядли потянет, смотрю админов вы уж очень сильно не любите, надо было сюда добавлять еще Акаинума и всех вицов, что бы хоть как то сделать 50\50.
Команду хотя бы с одним Йонко невозможно уравновесить командой без Йонко.
Даже БМ складывает всех адмиралов вместе взятых, а она слабейший Йонко.
СвятойЛуффарь
14.05.2018, 19:10
Команду хотя бы с одним Йонко невозможно уравновесить командой без Йонко.
Не понял о чем ты толкуешь, я имел в виду, что надо добавить к 3 админал еще Акаинума и всех вицей, что бы у них был шанс 50\50 против Шанкса и Михавка.
Не понял о чем ты толкуешь, я имел в виду, что надо добавить к 3 админал еще Акаинума и всех вицей, что бы у них был шанс 50\50 против Шанкса и Михавка.
Дык я и говорю, чтобы был шанс у команды против Шанкса, нужно к админам докинуть другого Йонко. Иначе никак.
Шанкс на КВ. И михоука тоже:uprt:
миха уровня старпома
шанкс может и сможет слить какого адмирала в десятидневном бою...
они даже против двух админов обречены, а тут три...
Новогоднее настроение
15.05.2018, 00:41
2 адмирала железно кладут Шанкса, а в это время Фуджи, получая синяки, держит Миху. Потом Ао с Кизарычем приходят к нему на помощь и урабатывают усатого.
Soifon is my waifu
15.05.2018, 03:27
Даже БМ складывает всех адмиралов вместе взятых, а она слабейший Йонко.
Тупые адмиралы им надо было в команду к себе брать Джимбея или Чоппера, ну что бы уж точно со слабейшей Ёнко проблем не было...
а в это время Фуджи, получая синяки, держит Миху круто, оказывается что Михоук сражается не мечем а дубинкой какой то или палкой))
EmperorBuggy
15.05.2018, 11:36
Админов трое. Их победа очевидна.
Разве что Михоук>Шанкс, причем ощутимо. Тогда будет многодневный потнющий замес с неизвестным исходом. Но такой расклад крайне маловероятен.
Добавлено через 4 минуты
круто, оказывается что Михоук сражается не мечем а дубинкой какой то или палкой))
Михоук возьмет на бой сакабато, чтоб не зашкварить свой Йору об ссаных админов.
Sinister Kid
15.05.2018, 14:28
Шанкс, вроде как йонко, но не имеет не супер прочности, не топовых фруктов. Не знаю, что за уровень воли у него должен быть. Надо ждать раскрытия. Бой сильно зависит от того насколько сильно Михоук потрепает Фуджитору.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot