PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs Кизару

Murcielago
11.05.2018, 15:27
https://i.imgur.com/se6xfZA.jpg

Бой в зазеркалье. Луффи один раз может сбежать с помощью Брюле и отойти от отката 4Г. Но только один раз.
Кто победит?

Soifon is my waifu
11.05.2018, 15:31
Пока Кизару, резинке еще апаться и апаться.

castaway
11.05.2018, 15:36
Хотя все равно ближе к Кизару

Grimgore
11.05.2018, 15:38
Луффи один раз может сбежать с помощью БрюлеЗачем?

Mugi
11.05.2018, 15:42
Зачем?

Не поверишь, я тоже хотел спросить. Лу ведь не доживет до этого момента.

Murcielago
11.05.2018, 15:42
Зачем?
отойти от отката 4Г
Фора как с Катакури на 1 раз.

castaway
11.05.2018, 15:44
Да рановато еще ему. Пусть 2ой комдив лвл четко освоит, без роялей и побегов/поеданий всяких.

Melpops
11.05.2018, 16:02
Кизару не такой благородный как Катакури - лежачего будет бить и ждать пока Лу встанет едва ли будет

Grimgore
11.05.2018, 16:56
Фора как с Катакури на 1 раз.У Луффи же по умолчанию ВН как после апа? Зачем ему убегать от Кизару?

Murcielago
11.05.2018, 17:08
У Луффи же по умолчанию ВН как после апа? Зачем ему убегать от Кизару?
Конечно.
Чтобы 1 раз восстановить хаки. Если ты думаешь, что Луффи до отката постелит Кизару, ок)

Grimgore
11.05.2018, 17:19
Конечно.
Чтобы 1 раз восстановить хаки. Если ты думаешь, что Луффи до отката постелит Кизару, ок)У него будет 3 часа в снейкмене фактически. С читовой ВН.

Физкультура
11.05.2018, 17:22
Ну короч кизара махался с рейли, который на стиле ловкого хаки-бойца, во времена когда ещё хаки как таковой толком не было. Если допустить, что лу, типа став йонко, превзошёл учителя, то может и замесит. Ведь с другой стороны - днофла летал от этого вашего 4 гира, потому как не имел против него читов с ВН. Мне как-то с трудом верится что физуха днофлы настолько хуже чем физуха мага, для которого по лицу бить - просто дополнение к пиу-пиу. Причем настолько, что он этот самый 4 гир ударами вшатает в землю. Т.к. от лазеров гомивара уклоняться теперь скорее всего может.
Вот с учетом первого пункта не могу дать чистую победу лу, но если завтра нарисуют, как он расшаркивает тапок об фейс кизару - не удивлюсь.

Няшное_Иичко
11.05.2018, 18:19
Промахнулся в голосовалке, естественно Кизару.

С Снейкманом, ВН и выносливостью (в плане количество дамага которое он может выдержать до поражения) Луффи скорее всего смог бы продержаться какое-то время. Но шансов на победу нет. Даже если сможет попадать по Кизару, то с текущим уровнем ВВ он нифига не сможет сделать адмиралу.

Mikhael
11.05.2018, 19:03
Кизару - и, как говорится в песне, "не надо лишних слов"

elDagon
11.05.2018, 22:46
Луффи, офк. Зашкваренный адмирал не может победить императора.

EmperorBuggy
12.05.2018, 15:41
Маразм крепчает.
Ясное дело, что Кизару ваншотом.

zAk1
12.05.2018, 16:17
Пока Кизару, но Луффи бой даст.

Маразм крепчает.
Ясное дело, что Кизару ваншотом.
Луффи вполне уже на хай-уровне силы в мире куска, смею предположить что его и йонко не ваншотнет, куда уж там адмиралу. А после Вано (или во время), как бы админам не быть шотнутыми от мимо пробегающего Лу. Ну, в вашем стиле трештолк.

Mugi
12.05.2018, 16:21
А после Вано (или во время), как бы админам не быть шотнутыми от мимо пробегающего Лу.

Ну и фантазия. БУ не мог. Да вообще никто в манге такого не показал.

смею предположить что его и йонко не ваншотнет

А вот тут согласен, Йонко даже Джимбея не ваншотнет.

Няшное_Иичко
12.05.2018, 16:29
Ультой мб и ваншотнет (или близко к этому), но кто в ВП начинает бой с ульт?
Ну и по свежему Луффи ещё попасть надо ультой.

zAk1
12.05.2018, 16:30
Ну, в вашем стиле трештолк.
:fu:

БУ в две подачи пса сложил, Ода пожалел Акаинума и отправил того кротом поработать, а то бы от него и мокрого места не осталось, приземлись он в нокдауне под ногами Белоуса.

Trouble
12.05.2018, 16:37
Йонко дырявят статисты,а адмен от атаки ломающий остров кашляет кровью
Зачем вы сами позорите йонок,хватит это делать(((

Estarossa
12.05.2018, 16:56
Кизару делает решето из резины.

Monceber
12.05.2018, 17:13
Если сейчас по сюжету выпадет этот бой, то Луффи по всем канонам втащит, кто-то с этим хочет поспорить?

Mugi
12.05.2018, 17:15
Если сейчас по сюжету выпадет этот бой, то Луффи по всем канонам втащит, кто-то с этим хочет поспорить?

Да. Имхо, Лу будет иметь шанс победить Адмирала только после битвы с Кайдо.

Monceber
12.05.2018, 17:31
Имхо, Лу будет иметь шанс победить Адмирала только после битвы с Кайдо.
Мне кажется что после выноса топ1 верса негоже махаться с адмиралами, по крайней мере 1 на 1, да, Ода любит адово подроялить персу, как было с Энелем и Кроком, но идея сделать подобный финт с сильнейшим чето мне кажется нездоровой, так что адмирал сейчас в противники заходит лучше всего.

Mugi
12.05.2018, 17:35
Мне кажется что после выноса топ1 верса негоже махаться с адмиралами, по крайней мере 1 на 1, да, Ода любит адово подроялить персу, как было с Энелем и Кроком, но идея сделать подобный финт с сильнейшим чето мне кажется нездоровой, так что адмирал сейчас в противники заходит лучше всего.

Только если Кайдо будет повержен в соло. Ты в это веришь?
И что значит негоже? Топ 1 верса именно с Адмиралами и махался в Маринфорде, 1 на 1. Ода ни разу не зашкварил Адмиралов тем, чтобы те группой одновременно атаковали одного, как комдивы Акаину, например.

Monceber
12.05.2018, 17:57
Только если Кайдо будет повержен в соло. Ты в это веришь?
Это да, вряд ли, но для шунена нереальный ап во время боя не выглядит прям из ряда вон, вспомнить хотя бы какой Луф был слабачек на начало истории.
Общем тут я считаю что будет мощный ап + умеренный рояль и подмога, а не то как Луф чисто на контре забил полуярдного Энеля.

И что значит негоже? Топ 1 верса именно с Адмиралами и махался в Маринфорде, 1 на 1.
Ну во-первых, на то время уже скорее не топ (думаю хворого БУ и такой слабый йонко как Шанкс бы опрокинул). А во-вторых 1 на 1 там было избиение адмирала полумертвым больным стариком, а бой это многочасовой махач на поте как было с Катьком или даже Крекером, если Луф будучи топ 1, здоровеньким и молодым выйдет на адмирала, то там ваншот будет реально.

Mugi
12.05.2018, 18:01
Ну во-первых, на то время уже скорее не топ (думаю хворого БУ и такой слабый йонко как Шанкс бы опрокинул). А во-вторых 1 на 1 там было избиение адмирала полумертвым больным стариком, а бой это многочасовой махач на поте как было с Катьком или даже Крекером, если Луф будучи топ 1, здоровеньким и молодым выйдет на адмирала, то там ваншот будет реально.

Где ты там 1 на 1 увидал? Акаину там был занят комдивами, которые защищали Лу. Ты фрейм вообще видел, где БУ начинает бить Акаину? Разве в бою 1 на 1 такое возможно вообще? 1 на 1 они начинали с БУ, и что-то там вообще никакого преимущества БУ не показал. Как можно этого не понимать? Ок, пускай у тебя Йонко > Адмирал, эта точка зрения имеет место быть. Но нужно быть полным идиотом, чтобы считать, что Адмирал не сможет навязать многочасовой бой Йонко.

Monceber
12.05.2018, 18:30
Ты фрейм вообще видел, где БУ начинает бить Акаину? Разве в бою 1 на 1 такое возможно вообще? 1 на 1 они начинали с БУ, и что-то там вообще никакого преимущества БУ не показал.
А ты видел как БУ до этого протаранил Сквад, истыкали статисты, те же адмиралы, да еще и приступ подкосил? По-моему это спокойно уравнивает тот факт, что Акаину стал немного погнутым перед началом боя, боя который закончился в один "многочасовой" удар.
Насчет йонко в целом, ты видел мантру Белоуса до? А видел в марике? 0! А воля? Думаешь БУ здоровым не мог защитить себя от пулек статистов? В марике у него воли хватало ток на то чтоб логии кое как дамажить, на защиту вообще ноль. А если ты считаешь что молодой БУ это местный Айзен который всю вселенную на болте вертел, то мне кажется ты не понимаешь баланс Куска. Нет, молодой БУ это парень в лиге йонко. Пусть сильнейший но не на голову, вполне вероятно (по шаблонам шунена) что текущий Кайдо уже достиг этого уровня, а пиковый Тич и вовсе превзойдет.

Но нужно быть полным идиотом, чтобы считать, что Адмирал не сможет навязать многочасовой бой Йонко.
Я могу точно также заявить что нужно быть полным идиотом чтобы считать что Адмирал сможет навязать многочасовой бой Йонко, проблемы?

Адмиралу многочасовой бой может навязать и Дофла исходя из его планов, реплик и поведения (и я как то верю парню, который два десятка лет шуршит в НМ и держал в руках его подпольный рынок), а вот от йонко шич отлетит пожалуй в три плюхи. Или ты тоже веришь в могучего Дофлу способного махаться с БМ час другой?

Soifon is my waifu
12.05.2018, 18:46
Чо вы спорите, не дрались адмиралы с топ 1 куска, потому-что они Гарпа уважают, а Гарп сдержался и не стал убивать Акаину...
З.Ы. даже если сейчас по сюжету столкнется резиновый с Кизару то чистой победы у резинового даже по сюжету не выйдет, или бой перенесут или помогут ему.
В тоже время ничего удивительного что после Кайдо будут бои с адмиралами, даже при том-что Кайдо явно должен быть хоть чуть-чуть но сильнее их, просто уже давно очевидно что Кайдо не будут валить соло, просто как всегда в конце все лавры припишут резиновому.

Monceber
12.05.2018, 18:55
Чо вы спорите, не дрались адмиралы с топ 1 куска, потому-что они Гарпа уважают, а Гарп сдержался и не стал убивать Акаину...
Пфф, лучше так шути про Багги или Уссопа, Гарп сливается под могучего Верго, даже с Овном у него максимум 50/50 (https://:kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa::kappa:.ru/index.php?topic=22.msg8824#msg8824) набирается, эксперты подтвердят.

то чистой победы у резинового даже по сюжету не выйдет
Есть весомые аргументы?

или помогут ему.
Дык по условия темы помощь есть как раз.

В тоже время ничего удивительного что после Кайдо будут бои с адмиралами
Ну вполне возможно что Луф к концу выйдет против 3 адмиралов например, пафосно раскидает их ваншотами и тем самым хайпанет перед боем с Тичем съевшим ванпис. (скринте)

Mugi
12.05.2018, 18:57
А ты видел как БУ до этого протаранил Сквад, истыкали статисты, те же адмиралы, да еще и приступ подкосил? По-моему это спокойно уравнивает тот факт, что Акаину стал немного погнутым перед началом боя, боя который закончился в один "многочасовой" удар.
Насчет йонко в целом, ты видел мантру Белоуса до? А видел в марике? 0! А воля? Думаешь БУ здоровым не мог защитить себя от пулек статистов? В марике у него воли хватало ток на то чтоб логии кое как дамажить, на защиту вообще ноль. А если ты считаешь что молодой БУ это местный Айзен который всю вселенную на болте вертел, то мне кажется ты не понимаешь баланс Куска. Нет, молодой БУ это парень в лиге йонко. Пусть сильнейший но не на голову, вполне вероятно (по шаблонам шунена) что текущий Кайдо уже достиг этого уровня, а пиковый Тич и вовсе превзойдет.

Так я говорю о моменте первой стычки БУ и Акаину. Там лишь была рана от Сквада. И там вообще все было на равных. А потом у них не было боя.
Я видел БМ, которая Джимбея в рейдже не может поранить толком. Не унижай пикового БУ сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Йонко-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Пиковый БУ лигой выше Йонок и Адмиралов.

Адмиралу многочасовой бой может навязать и Дофла исходя из его планов, реплик и поведения (и я как то верю парню, который два десятка лет шуршит в НМ и держал в руках его подпольный рынок), а вот от йонко шич отлетит пожалуй в три плюхи. Или ты тоже веришь в могучего Дофлу способного махаться с БМ час другой?

Твой Дофла 20 минутный бой 4 гиру не смог дать, какие нафиг Адмиралы и Йонко?

Я могу точно также заявить что нужно быть полным идиотом чтобы считать что Адмирал сможет навязать многочасовой бой Йонко, проблемы?

Конечно, Адмиралы позиционируются главными врагами КП вместе с Йонками. Сенгоку в свое время будучи Адмиралом думаешь не мог навязать бой? Только пожалуйста не задвигай байки о том, что раньше Адмиралы были огого, а сейчас ниачем.
Ну и если быть точнее, Адмиралы навяжут Йонко не многочасовой, а многодневный бой.

Soifon is my waifu
12.05.2018, 19:10
Есть весомые аргументы?
Фуджитора слил резинового без проблем, да резиновый в конце ДР - это не нынешний, но и Фуджитора на фоне того же Кизару смотрится чуть ли не вицем...

З.Ы. я в пруде вашем не обитаю, поэтому не в курсе чо у вас там "эксперты" залечивают.

Monceber
12.05.2018, 19:21
Так я говорю о моменте первой стычки БУ и Акаину.
Эээ, это с какой главы, а то уже подзабыл, по моей памяти там дальше обмена парами рандомных ударов не ушли.

Я видел БМ, которая Джимбея в рейдже не может поранить толком. Не позорь пикового БУ сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Йонко-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Пиковый БУ лигой выше Йонок и Адмиралов.
Я видел Киджи, который летает от дотсного безгирного Луффи. Не позорь йонко сравнением с этим позорищем и оставь свои фантазии о Адмиралах-нагибаторах при себе, покуда в манге этого не показано. Йонко лигой выше адмиралов и шичей.
Не, это норм вообще брать полурояльные моменты и на основе их строить какие то могучие умозаключения? По-моему нет.

Твой ссаный Дофла 20 минутный бой 4 гиру не смог дать, какие нафиг Адмиралы?
Твой ссаный адмирал бы не смог и 0 минутного боя дать 4 гиру, тупо потому что валялся бы на полу обмазанный в своей предсмертной кончине после Гамма ножа.
Да уж, чето я загнался с многочасовым боем, ссаный Фуджи получил фингалет от 3 гира, какой нафиг ему многочасовой бой, 10 минутное унижение бомжа Дофлой бы было.

Конечно, Адмиралы позиционируются главными врагами КП вместе с Йонками.
Ну блин, клопы тоже враги КП, кусают пиратов по ночам. Да, чтобы стать КП надо затерпеть или вывести этих сратых клопов, и что дальше, это ровняет их с йонками?

Сенгоку в свое время будучи Адмиралом думаешь не мог навязать бой?
Навязал, только на пару с Гарпом правда, ну тоже навязка, ага.

Добавлено через 3 минуты
Фуджитора слил резинового без проблем
Так, это откуда вообще? Фуджи с Луффи по манге только парой ударов обменялись, при том админ умудрился получить фингалет. Ну и фантазии у вас батенько.

З.Ы. я в пруде вашем не обитаю, поэтому не в курсе чо у вас там "эксперты" залечивают.
Кузьмич наш эксперт, ктож еще.

Mugi
12.05.2018, 20:01
Твой ссаный адмирал бы не смог и 0 минутного боя дать 4 гиру, тупо потому что валялся бы на полу обмазанный в своей предсмертной кончине после Гамма ножа.
Да уж, чето я загнался с многочасовым боем, ссаный Фуджи получил фингалет от 3 гира, какой нафиг ему многочасовой бой, 10 минутное унижение бомжа Дофлой бы было.

Ух, расшевил. Вырвался типичный сектант наружу. Те же обороты, те же фразы, те же сказки. Я думал у тебя свое мнение есть, но с тобой что с Гримом спорить.

Soifon is my waifu
12.05.2018, 20:19
Так, это откуда вообще? Фуджи с Луффи по манге только парой ударов обменялись, при том админ умудрился получить фингалет. Ну и фантазии у вас батенько.
По манге резиновый кинулся на адмирала и типа подыгрывал ему озвучивая удары, сам Дножитора от этого благородства сперва приофигел, а затем дико рофлить начал, когда же решил стать чуть серьезнее Резинка стремительно улетел с одной подачи в сторону океана и по сути только Хаджрудин его спас. Более того финал арки с тоннами мусора способными потопить весь флот, как бэ намекает на то-что Дножитора очень далеко от того уровня что показал в "бою" с резиновым.

Eternal_Flame
12.05.2018, 20:31
Ну тут Кизарыч пока, Лу только еле-еле слабейшего старпома йонко вынес, ему еше одну арку апаться до адмиральского уровня, но думаю уже сейчас сможет продержаться довольно долго

Monceber
12.05.2018, 20:44
Ух, расшевил. Вырвался типичный сектант наружу. Те же обороты, те же фразы, те же сказки. Я думал у тебя свое мнение есть, но с тобой что с Гримом спорить.
Во-первых, у Грима Дофла слаб, слабее Кида даже, если ты не в курсе. Мой Дофла может набить щи безмантровому Катьку, а Кида на легком разберет. Во-вторых если мнение двух или нескольких человек совпадает в чем-то, это не значит что у них нет мнения (лол, как вообще можно такое вывсести что 1+1 = 0 ?). А в-третьих вообще "свое мнение" - это куча говна насратая в голову человеку за время его жизни, нахер его, нужно логику использовать и вероятность и на основе имеющейся вероятности делать расчет, так умные люди поступают пока дураки "имеют мнение". И определенно что при такой методе они приходят к более менее одинаковым умозаключениям.

А про "ссаного Фуджи" я тебе твои же аргументы инвертированные просто возвращаю, ты сам задал такой уровень дискуса, вбрасывая про "позорную" БМ и "слабого" Дофлу, не я.

Резинка стремительно улетел с одной подачи в сторону океана
Дык и Киджи стремительно полетел в воздух от броска резиной, надо было адмирала в стороны воды кидать видимо, тогда ты бы сказал что безгирный Луффи на изи победил Аокиджи. Ясно же что Луф мог в любой момент начать в полет например, а от ударов и Кизиру и Фазан летали как мячи, не сливать же их теперь под Марку ваншотами, ну.

Более того финал арки с тоннами мусора способными потопить весь флот, как бэ намекает на то-что Дножитора очень далеко от того уровня что показал в "бою" с резиновым.
Да и клетка могла бы этот флот зарезать, и слеш Мишка даже, только слеш Мишка прошел в молоко еще на дотс Луфе, масштаб это хорошо, но в бою 1 на 1 не показатель.

elDagon
12.05.2018, 21:10
Муги, просто согласись, что адмиралы слабы.
Подумаешь, ошибся разок, вон, мои собратья тоже Боббину высокий уровень лепили.

Kazuya
12.05.2018, 21:57
Кизару на средней сложности.

Луффи разве что сможет теперь продержаться какое то время, но победой тут даже не пахнет

Mugi
12.05.2018, 22:25
Муги, просто согласись, что адмиралы слабы.
Подумаешь, ошибся разок, вон, мои собратья тоже Боббину высокий уровень лепили.

Я тоже ошибался и давал уровня Адмирала всяким отщепенцам. Разница в том, что я учусь на ошибках и теперь могу дать подобный высочайший уровень только при наличии серьезных аргументов, особенно после слов на ДР об Адмиралах и Йонко. Твои собратья до сих продолжают всяким днищам прочить админ лвл. Т.е. просто потому что им хочется обосрать это звание, благо Ода не позволяет сбыться их идиотским мечтам.

Monceber
12.05.2018, 22:50
Кстати посони, ни кто еще не сливал адмиралов под командиров РА? Видимо ворон будет месить Быка, а кролик запинает Кизару, че сделает Великан с Фуджиторой я и представлять не хочу.

Soifon is my waifu
12.05.2018, 23:02
Дык и Киджи стремительно полетел в воздух от броска резиной, надо было адмирала в стороны воды кидать видимо, тогда ты бы сказал что безгирный Луффи на изи победил Аокиджи. Ясно же что Луф мог в любой момент начать в полет например, а от ударов и Кизиру и Фазан летали как мячи, не сливать же их теперь под Марку ваншотами, ну.
Во первых он полетел не в воду, во вторых в отличии от резинки он эту воду мог бы заморозить, так-что вообще не удачное сравнение.
Суть в том-что с одной серьезной подачи резиновый без шансов слился, на этом все инсинуации на тему "синяк 3-м гиром" идут лесом.

Да и клетка могла бы этот флот зарезать, и слеш Мишка даже, только слеш Мишка прошел в молоко еще на дотс Луфе, масштаб это хорошо, но в бою 1 на 1 не показатель.
Нет, пока она моря не режет. Михоук топ 1 слеш в манге показал, чот ты тупо хейтишь сейчас такими сравнениями.

Monceber
13.05.2018, 00:04
Суть в том-что с одной серьезной подачи резиновый без шансов слился
Ясно же что Луф мог в любой момент начать в полет например
Внимательнее надо быть, ну.

Нет, пока она моря не режет.
А что мешает?

Михоук топ 1 слеш в манге показал, чот ты тупо хейтишь сейчас такими сравнениями.
Топ 1 от которого нет толку если не попасть, Овен вон тоже маштабит не хуже, мог бы тот флот вскипятить, Овен втащит Фуджитору?

Soifon is my waifu
13.05.2018, 07:04
Внимательнее надо быть, ну.
Ну ка покажи мне где отправленный подачей в полет резиновый прямо в воздухе юзает 4-й гир что бы полететь? Или ты не про 4-й гир говорил?

А что мешает?
Вода мешает, большинство фруктов очень плохо с ней взаимодействуют.

Топ 1 от которого нет толку если не попасть, Овен вон тоже маштабит не хуже, мог бы тот флот вскипятить, Овен втащит Фуджитору?
Это не отменяет топовости. Овен хуже. если Фуджитора будет в воде, то конечно втащит.

Няшное_Иичко
13.05.2018, 12:32
Это не отменяет топовости. Овен хуже. если Фуджитора будет в воде, то конечно втащит.
Да и то лишь при условии что Фуджи сам фруктовик, а не его меч.

Kazuya
13.05.2018, 15:15
Многие наверно внатуре не учитывают что Фуджитора сам не фруктовик и под водой он будет как раз таки тащить. Меч в воде потеряет свойства фрукта и будет обычным мечом

Melpops
13.05.2018, 15:33
Ну так-то Луффи остался один ап, чтобы иметь уже очень хорошие шансы тут.
С мощью, скоростью и стаминой у него уже все более-менее ок.
Надо поработать над прочностью и пробоем(ВВ), ну и с откатом надо что-то придумать. Такие бои быстро не заканчиваются

Klarion
13.05.2018, 15:51
Луффи как бы ушатал слабейшего старпома, следующим в цепочке по уровню силы как раз идут Адмиралы и топовые старпомы типа Кинга. То есть Кизару - это считай следующий потный босс для Луффи. Прямо сейчас он вряд ли выиграет, но через одну арку вытащит на превозмогании.

Soifon is my waifu
13.05.2018, 15:55
Луффи как бы ушатал слабейшего старпома, следующим в цепочке по уровню силы как раз идут Адмиралы и топовые старпомы типа Кинга. То есть Кизару - это считай следующий потный босс для Луффи. Прямо сейчас он вряд ли выиграет, но через одну арку вытащит на превозмогании.
Если под слабейшим старпомом ты имеешь ввиду чашку риса, то даже его он соло с натяжкой победил.
Ну и есть отличный пример с Шичибукаями, при том-что резиновый нескольких вынес, уровень у них был настолько разный, что у него постоянно были проблемы и без роялей и помощи со стороны не обходилось. Со старпомами может оказаться тоже самое.

Klarion
13.05.2018, 16:09
Всех значимых противников Луффи побеждал лютым превозмоганием, после чего лвлапался, осваивал лвлап в разгрузочной арке и переходил к следующему боссу. В бою с Катакури Луффи только под конец сражения выучил супер-пупер-ВН, когда был уже изрядно измотан и избит. Если они сойдутся в дуэли через арку, когда Луффи малость освоится с новой силой и будет свежим как огурчик, Катакури проиграет под чистую.
Сила команд Йонко должна быть хотя бы примерно сопоставима иначе не было бы такого сбалансированного разделения территорий. Катакури как минимум сильнее Джека исходя из награды, причем Джеку наверняка накинули за его тягу к разрушению и убийствам. В самом худшем случае Катакури примерно равен 2-му командиру Кайдо.

Estarossa
13.05.2018, 19:44
Какой ещё меч фруктовик...

Mugi
13.05.2018, 19:57

Ты с потолка это взял про Кизару? Как ты вообще умудрился прийти к такому умозаключению? Почему именно Кизару, а не другой Адмирал? И топовый старпом это Рейли или будущий Зоро, а Кинг это вообще непонятно кто и он в любом случае аналог Катакури. Следующим по уровню силы после старпома идет легенда связанная с БУ, Адмиралы будут после.

Kazuya
13.05.2018, 20:00
Всех значимых противников Луффи побеждал лютым превозмоганием, после чего лвлапался, осваивал лвлап в разгрузочной арке и переходил к следующему боссу. В бою с Катакури Луффи только под конец сражения выучил супер-пупер-ВН, когда был уже изрядно измотан и избит. Если они сойдутся в дуэли через арку, когда Луффи малость освоится с новой силой и будет свежим как огурчик, Катакури проиграет под чистую.
Сила команд Йонко должна быть хотя бы примерно сопоставима иначе не было бы такого сбалансированного разделения территорий. Катакури как минимум сильнее Джека исходя из награды, причем Джеку наверняка накинули за его тягу к разрушению и убийствам. В самом худшем случае Катакури примерно равен 2-му командиру Кайдо.

Я тоже раньше так считал. Но если все йонко и их комдивы реально будут равны между собой, то будет тухло и неинтересно. Считай уже можно было с точностью скалить силу всех остальных комдивов и йонко. БМ вот например ваще не впечатлила, ожидал большего. Вот надеюсь это большее и покажут другие йонко.
Тем более когда говорили о равенстве, я считаю автор имел ввиду не грубую силу йонко и их подчиненных, а влияние. Все йонко имеют примерно одинаковое влияние и авторитет, по силе они намного превосходят остальных пиратов, а между собой у них разница конечно меньше, но она есть.
По мне так будет круто если Джек окажется ровней Катакури. Будет очень насыщенная битва против армии Кайдо.

Klarion
13.05.2018, 20:11
Ты с потолка это взял про Кизару? Как ты вообще умудрился прийти к такому умозаключению? Почему именно Кизару, а не другой Адмирал? И топовый старпом это Рейли или будущий Зоро, а Кинг это вообще непонятно кто и он в любом случае аналог Катакури. Следующим по уровню силы после старпома идет легенда связанная с БУ, Адмиралы будут после.
Тема о дуэли Кизару с Луффи, отсюда и Кизару. Очевидно же что речь идет о сферическом адмирал лвле.
Рейли уже лет 10 как не топ старпом, Зоро таковым станет под конец манги. На данный момент топ старпомы - это как минимум Кинг и Марко(технически конечно уже капитан).
Кинг как старпом сильнейшего существа в мире должен быть топом, это даже обсуждать бессмысленно.
И не надо преувеличивать силу адмиралов, в манге их много кто останавливал. По силе они как раз должны быть примерно равны сильнейшим НЕ Йонко пиратам.
Я тоже раньше так считал. Но если все йонко и их комдивы реально будут равны между собой, то будет тухло и неинтересно. Считай уже можно было с точностью скалить силу всех остальных комдивов и йонко. БМ вот например ваще не впечатлила, ожидал большего. Вот надеюсь это большее и покажут другие йонко.
Тем более когда говорили о равенстве, я считаю автор имел ввиду не грубую силу йонко и их подчиненных, а влияние. Все йонко имеют примерно одинаковое влияние и авторитет, по силе они намного превосходят остальных пиратов, а между собой у них разница конечно меньше, но она есть.
По мне так будет круто если Джек окажется ровней Катакури. Будет очень насыщенная битва против армии Кайдо.
Согласен, они не прямо таки равны, просто разница в силе может быть не очень большая и к примеру сражение 2-х команд Йонко приведет к большим потерям даже со стороны победителей. По поводу Кайдо не уверен, надо же еще дать потных противников Санджи и Зоро, в Катакури-лвл с ходу только Зоро запотеет.

Няшное_Иичко
13.05.2018, 20:14
И не надо преувеличивать силу адмиралов, в манге их много кто останавливал.
Так и йонко много кто останавливал. Одного адмиралы, другую Джимбей, третий вообще от одного Акаину со всей командой драпал.

castaway
13.05.2018, 20:22
идет легенда связанная с БУ

Эта легенда скорее всего и есть ступень между йонко и админом. Молодой Рейли или с натяжкой тот же Акаину.

Ну а твоего Кизару мокнут мордой в говно в ближайшей Ревери. Ты наверное уже предвкушаешь?

Kazuya
13.05.2018, 20:37
Эта легенда скорее всего и есть ступень между йонко и админом. Молодой Рейли или с натяжкой тот же Акаину.

Ну а твоего Кизару мокнут мордой в говно в ближайшей Ревери. Ты наверное уже предвкушаешь?

Это ступень между старпомом и йонко/адмиралом. Причем ступень не ровно между, а ближе ко второй. То есть если взять старпом=0.5, а йонко=1, то эта легенда будет не 0.75, а 0.9-0.95

Mugi
13.05.2018, 22:07

Лу преодолел уровень старпома, а Адмиралов и Йонко нет. Следовательно, следующий соперник будет между старпомом и Адмиралом/Йонко. Логично же.

Ахаха. И что я должен на это ответить по-твоему?

Кинг как старпом сильнейшего существа в мире должен быть топом, это даже обсуждать бессмысленно.
И не надо преувеличивать силу адмиралов, в манге их много кто останавливал. По силе они как раз должны быть примерно равны сильнейшим НЕ Йонко пиратам.

Кинг всего лишь старпом, которого Зоро отпинает. Нет Зоро монстр, но ему рано в Вано на уровень Адмирала выходить. Он не может это сделать вперед Лу.

Каждый Адмирал в Марике останавливал и реально угрожал Йонко. Адмиралы свою силу доказывают постоянно, сам Ода хайпит их тем или иным образом, в том числе называя их вместе с Йонко врагами Лу. Или то, что взрослую БМ сравнили с Адмиралом МД. Это реально все есть в МАНГЕ. А вот откуда эта брехня про их сравнение с "сильнейшими не Йонко" пиратами? Сам придумал и тычешь словно факт? Ты не видел скан, где топ старпом с армией комдивов выходит на одного раненого Акаину? Равенство так равенство. И Йонко не сильнейшие люди мира, пора бы уже понять это, особенно после провозглашения Йонко Лу.

Кто нибудь может представить, чтобы флот Мугивар на ДР делал ноги от старпома? Или чтобы тима ЧБ убегала при виде старпома? Чтобы старпом угрожал флоту каким-либо образом? Нет. Адмирал показал, что может. А Йонко мог быть провернуть такое? Да, тоже запросто. БМ показала нечто подобное, БУ мог бы. Блин все же просто если ориентироваться исключительно на мангу, а не свои хотелки и фантазии. Ода изображает Адмиралов и Йонко довольно ровно.

elDagon
13.05.2018, 22:55
Муги, белый плащ не делает персонажей топами, пора понять.

Я проанализировал твои посты и пришёл к выводу, что бы продвигаешь своё ошибочное видение из-за того, что незнаком с основными законами жанра.
Оно и понятно, ведь ты не читал ничего, кроме ВП и Кеншина.
Но, уверяю тебя, сплошь и рядом в сененах присутствуют так называемые псевдотопы, которых автор хайпит, а потом забивает на них, потому что придумал кого-нибудь покруче. Порой бывает даже несколько уровней этих псевдотопов.
Так вот, ребята в белых плащах - это одни из них.
Их задача в том, чтобы на их фоне реально топовые персонажи(Йонко и старпомы) выглядели лучше.
Вот буквально несколько дней назад вышла глава, где представили командиров РА... на фоне 52кк статиста. Разве это круто? Хоть кому-нибудь они показались внушительной силой? Нет. А вот сложи они там адмирала (условно), все бы тут же начали топить за них (даже при том, что они фрики).

Klarion
14.05.2018, 01:37
Кинг всего лишь старпом, которого Зоро отпинает. Нет Зоро монстр, но ему рано в Вано на уровень Адмирала выходить. Он не может это сделать вперед Лу.

Каждый Адмирал в Марике останавливал и реально угрожал Йонко. Адмиралы свою силу доказывают постоянно, сам Ода хайпит их тем или иным образом, в том числе называя их вместе с Йонко врагами Лу. Или то, что взрослую БМ сравнили с Адмиралом МД. Это реально все есть в МАНГЕ. А вот откуда эта брехня про их сравнение с "сильнейшими не Йонко" пиратами? Сам придумал и тычешь словно факт? Ты не видел скан, где топ старпом с армией комдивов выходит на одного раненого Акаину? Равенство так равенство. И Йонко не сильнейшие люди мира, пора бы уже понять это, особенно после провозглашения Йонко Лу.

Кто нибудь может представить, чтобы флот Мугивар на ДР делал ноги от старпома? Или чтобы тима ЧБ убегала при виде старпома? Чтобы старпом угрожал флоту каким-либо образом? Нет. Адмирал показал, что может. А Йонко мог быть провернуть такое? Да, тоже запросто. БМ показала нечто подобное, БУ мог бы. Блин все же просто если ориентироваться исключительно на мангу, а не свои хотелки и фантазии. Ода изображает Адмиралов и Йонко довольно ровно.

Адмиралы - сильнейшие бойцы флота и очевидно будут врагами Луффи, кто же еще выступит со стороны флота если не они?
Про БМ было сказано, что у нее есть потенциал стать адмиралом. Или это такая логическая цепочка из которой следует что адмирал по силе равен йонко? Карамель не умеет видеть будущее, она не могла представить насколько сильной станет БМ, а лишь предположила что при правильной тренировке суперсила поможет БМ подняться до уровня адмирала.
Пример с Акаину стандартный. Акаину один дрался против всей армады БУ, пока другие флотские и адмиралы ковырялись в носу. Почему? Потому что была страница на которой он выходит в бой против комдивов БУ. Звучит убедительно.
Очевидно, что битва с Акаину была бы не простой и ЧБ это просто было не нужно. В общем то я и не спорю, что адмирал представляет угрозу для Йонко. Хотя ЧБ тогда еще только только свою силу получил.

И еще на закуску:
1) Флоту понадобилась огромная армия и в том числе 3(!!) адмирала и шибучикаи что бы противостоять только одному(!!) Йонко с его подчиненными. При этом бой шел на территории флота с заранее подготовленной ловушкой. И штаб квартира флота превратилась в руины.
2) Флот ни разу не пытался отвоевать у Йонко территорию. Если адмирал действительно по силе равен Йонко, то ни у кого из Йонко не было бы даже призрачного шанса на победу против элиты дозора.
3) Флоту удалось найти двух новых адмиралов на военном собрании. Сколько еще таких можно найти в мире ВП? Конечно можно придумать отмазку с апом через фрукт, но и у Йонко достаточно влияния что бы достать топовый фрукт и отдать своему подчиненному.

Kazuya
14.05.2018, 02:08
Адмиралы - сильнейшие бойцы флота и очевидно будут врагами Луффи, кто же еще выступит со стороны флота если не они?
Про БМ было сказано, что у нее есть потенциал стать адмиралом. Или это такая логическая цепочка из которой следует что адмирал по силе равен йонко? Карамель не умеет видеть будущее, она не могла представить насколько сильной станет БМ, а лишь предположила что при правильной тренировке суперсила поможет БМ подняться до уровня адмирала.
Пример с Акаину стандартный. Акаину один дрался против всей армады БУ, пока другие флотские и адмиралы ковырялись в носу. Почему? Потому что была страница на которой он выходит в бой против комдивов БУ. Звучит убедительно.
Очевидно, что битва с Акаину была бы не простой и ЧБ это просто было не нужно. В общем то я и не спорю, что адмирал представляет угрозу для Йонко. Хотя ЧБ тогда еще только только свою силу получил.

И еще на закуску:
1) Флоту понадобилась огромная армия и в том числе 3(!!) адмирала и шибучикаи что бы противостоять только одному(!!) Йонко с его подчиненными. При этом бой шел на территории флота с заранее подготовленной ловушкой. И штаб квартира флота превратилась в руины.
2) Флот ни разу не пытался отвоевать у Йонко территорию. Если адмирал действительно по силе равен Йонко, то ни у кого из Йонко не было бы даже призрачного шанса на победу против элиты дозора.
3) Флоту удалось найти двух новых адмиралов на военном собрании. Сколько еще таких можно найти в мире ВП? Конечно можно придумать отмазку с апом через фрукт, но и у Йонко достаточно влияния что бы достать топовый фрукт и отдать своему подчиненному.
Все верно, при правильной тренировке она бы стала уровня адмирала, но ее никто не тренировал и она всю жизнь только жрала и срала, поэтому стала всего лишь слабейшей йонко.
Да, другие адмиралы в носу ковырялись, потому что результат войны уже тогда был понятен, Акаину там бы сам справился.
Нет, на тот момент уже прошло много времени и Тич уже должен был прилично фрукт раскачать. Кроме того он даже в МФ не побоялся напасть на Сенгоку и Гарпа, а на одного Акаину зассал. Так что отмазка типа ему это не нужно, не уместна.

1)это Белоус, а не рандомный тип. Для максимальной уверенности всегда собираются полные силы и делаются нужные подготовки.
2) лол, а нахер дозору эти территории? Ну так у них и так нет этого шанса, поэтому дозор и разгромил Белоуса без существенных и потерь и поэтому на дозор не нападают другие йонко.
3) Нет, дозор нашел не адмиралов, а подходящих кандидатур. Адмиралами они уже стали после вступления в дозор, когда им дали топовые фрукты.
Йонко и так уже раздали топовые фрукты своим подчиненным, но те чет не тянут на уровень адмирала

Soifon is my waifu
14.05.2018, 03:42
1. Не только одному Ёнко, а сильнейшему человеку в мире со всей его командой и всеми СОЮЗНИКАМИ. При этом плевать на разрушения, они даже для резинового 100 миллионного были нормой, что уж говорить что топов этого мира. Флот победил без серьезных потерь, даже вмешавшиеся зэки во главе с Багги и Луффи, даже вмешавшийся Тич не изменили потерь флота. То есть по факту сильнейший Ёнко + команда + союзники + еще не официальные союзники << основные силы флота + часть Шичибукаев.
2. Да сколько можно, флот даже не пытается завалить Ёнко, ибо очевидно МП придерживается баланса, иначе этих самых Ёнко гоняли бы по всем морям и даже если бы сил на уничтожение Ёнко не хватало территорий им бы просто так не дали, тупо отбирая обратно каждый раз все.
3. Флот это не ссаные пираты которые ищут рандомных сильных чуваков, флот целенаправленно тренирует бойцов. Учитывая что топовые логии не у пиратов, а у Дозора то очевидно чье влияние по части достать фрукт выше.

Grimgore
15.05.2018, 18:59
https://i.ytimg.com/vi/uZ0iW13itb4/hqdefault.jpg

Няшное_Иичко
15.05.2018, 19:21
https://i.imgur.com/Vs0eDbl.png

Нигер
15.05.2018, 23:35
http://i.piccy.info/i9/df1c5a5ad9efa061dd32bc6b9ccedf9a/1526412865/77738/1244485/323.png

фиксед

Kazuya
15.05.2018, 23:51
Нигер типа траекторию сквозного удара рассчитал)

Нигер
15.05.2018, 23:53
Нигер типа траекторию сквозного удара рассчитал)
он же рукой башку защищал или как? :bn:
тем более у адмиралов в традициях сносить пирату кусок башки

Kazuya
16.05.2018, 00:19
он же рукой башку защищал или как? :bn:
тем более у адмиралов в традициях сносить пирату кусок башки

Да, а если бы защищал руку башкой, то результат бы все равно не поменялся :kappa:
Интересно кто следующий на очереди из йонко на снос бошки от Акаину )

Нигер
16.05.2018, 00:23
Интересно кто следующий на очереди из йонко на снос бошки от Акаину )
По моему йонкам светит встретится с акаину разве что после того как - луффи станет КП и поведет их всех войной на МП. И там ода освежая в памяти читателя его силу, может между делом скормить акаине какого-то кайду. Других вариантов пока не вижу...

Grimgore
16.05.2018, 10:20
Прям перекличка петушиного угла. :kappa:

Quazar
16.05.2018, 18:02
Луффи даст потный бой Кизарычу, но скорее всего проиграет.
Оценю их силу примерно так: Луффи = 0.7 Кизару

Кубик
18.05.2018, 10:30
Луффи.

Kazuya
15.09.2019, 05:45
Бой в зазеркалье. Луффи один раз может сбежать с помощью Брюле и отойти от отката 4Г. Но только один раз.
Кто победит?

Бой закончится ваншотом и резинка никуда не успеет сбежать, потому что сдохнет за секунду

Gwynbleidd
16.09.2019, 19:10
Кизару сделает омлет из резинки.

Бафон
17.09.2019, 09:24
Вот буквально несколько дней назад вышла глава, где представили командиров РА... на фоне 52кк статиста. Разве это круто? Хоть кому-нибудь они показались внушительной силой? Нет. А вот сложи они там адмирала (условно), все бы тут же начали топить за них (даже при том, что они фрики).

Эх а я право так надеялся что командиры РА будут внушительные ребята. Но че то тянут они на уровень даже ниже Ивы. Хотя он один из топов РА как Кума и Сабо.

Добавлено через 4 минуты
Флоту удалось найти двух новых адмиралов на военном собрании. Сколько еще таких можно найти в мире ВП? Конечно можно придумать отмазку с апом через фрукт, но и у Йонко достаточно влияния что бы достать топовый фрукт и отдать своему подчиненному.

Тут наверное исключением будет только команда Рыжего. Так как у всех остальных топов помощники все фруктовики.

Kazuya
24.06.2020, 23:12
Учитывая что Луфаря ваншотнул Апу, то Кизару с этим справится еще легче

Smiling Cat
24.06.2020, 23:25
Учитывая что Луфаря ваншотнул Апу, то Кизару с этим справится еще легче
ДТС Апу ваншотнул Кизарутак что спорно.

Пикачу
25.06.2020, 08:26
ДТС Апу ваншотнул Кизарутак что спорно.
А потом Кизару ваншотнул Апу:xu:

Мискалиниум
25.06.2020, 14:53
Смотрю, Казуя решил поднять Богом забытые темы Колизея. :kuma:

Shinryuken
25.06.2020, 15:18
Никогда не любил колизей и пренебрежительно относился к тем, кто тут сидит

Коро Пира Токар
25.06.2020, 16:31
Челюдь и быдло !

Лысый шариК
25.06.2020, 23:46
И вдруг сам сюда зашёл и оставил сообщение. :kappa:

Коро Пира Токар
26.06.2020, 13:04
И вдруг сам сюда зашёл и оставил сообщение
А как по другому ты узнаешь как к тебе относится уважаемый шинрюкан

EmperorBuggy
02.07.2020, 21:29
Я вообще исключительно из-за Колизея тут регистрировался.

MonsterKaido
25.03.2024, 20:20
Ну вот мы и увидели что примерно паритет у них.

Mugi
25.03.2024, 20:54

Тебя взломали чтоли?

Катакури
25.03.2024, 21:04

до первого удара:haha:

Сэпифро
25.03.2024, 21:06
Тебя взломали чтоли?
В треде обсуждается четырех гирный Луффи

Катакури
25.03.2024, 21:08
В треде обсуждается четырех гирный Луффи

тогда паритет :nf:

Mugi
25.03.2024, 21:38
Ну тема и по сей день актуальна)

Интересно, что несколько Йонок раскрыты и слиты. Адмиралов Ода так и не показывает на максималках. С одной стороны как их фапер я рад этому, что у Оды на них особенные планы вплоть до финала манги, с другой - даже мне поднадоели сдерживающиеся и ограниченные сюжетом Адмиралы.
Даже Горосей что-то показывают уже конкретное. Хотя слабые всегда раскрываются раньше

MonsterKaido
26.03.2024, 10:45
до первого удара:haha:

Не думаю что Луффи в четвертом гире без КВ с одного удара сложит адмирала.

Добавлено через 1 минуту
Но тот факт что Луффи доминировал над адмиралом в четверке уже говорит о многом.

Smiling Cat
26.03.2024, 10:46
Адмиралов Ода так и не показывает на максималках
Либо то, что показано их максимум и есть.

MonsterKaido
26.03.2024, 10:50
Адмиралы полностью разочаровали. Они раскрыты вдоль и поперек, хаки - абсолютная посредственность, фрукты без пробуждений, каких то спец-абилок нету. У них вообще в целом кроме хороших фруктов нет ничего. Именно поэтому они и есть уровень топовых YC - максимум. Что мы видим на примере Кузана.

Mugi
26.03.2024, 11:43

На примере Кизару, мало того, что он морально уничтожен (вовсе не йонкой), так еще и пробуждение не показал) Их максимум очень далек в сравнении с тем, что показано.

Estarossa
26.03.2024, 12:03
Луффи в 4 гире так доминировал над Кизару, что тот все его потуги ладонями блочил, блицал форму Снейкмена и выбил его из 4 гира, а сам Луффи ни одного удара не нанёс.

WHITE&BLACK
26.03.2024, 12:03
То-то же Дофла

Smiling Cat
26.03.2024, 12:06
так еще и пробуждение не показал
А оно есть? Из командиров Йонко ПДП только у 1-го. Из Йонко ПДП - ни у кого!
Может морально Борсалино и уничтожен, но он дрался и атаковал убийственными атаками, показал ВВс2.
Борсалино показал куда больше, чем в МФ я считаю и он проиграл. Он такой вот из себя.
По крайней мере для меня Адмиралы свой лвл показали и что они более высокую планку возьмут я не жду - они и так выносят Командиров и боятся Йонко (норм Админ уровень).

Добавлено через 1 минуту
То-то же Дофла
Так Дофламинго как раз тем, что показал Йонко-лвл и есть, я не говорю о том, что он должен ещё что-то показать.

WHITE&BLACK
26.03.2024, 12:11
Борсалино показал куда больше
Чего-чего, но битвы я не увидел. Максимум ответы на то что Луффи каждый раз достигал/ловил, а вот целенаправленной битвы - нет. Не говорю, что админы=Йонко, но это даже не объедки Аокиджи vs Гарп

Smiling Cat
26.03.2024, 12:17
Чего-чего, но битвы я не увидел. Максимум ответы на то что Луффи каждый раз достигал/ловил, а вот целенаправленной битвы - нет. Не говорю, что админы=Йонко, но это даже не объедки Аокиджи vs Гарп
А что Гарп? Кузан попытался зоморозить Гарпа, но тому это хоть бы хны. А что дальше?
По мне так заморозка это топ-техника Кузана и если она не работает, то суши вёсла Адмирал (сосульки-пулемёт это несерьёзно).
Борсалино нормально показан против Сентомару, 4 гира, с 5 гиром были проблемы, но оно и понятно.

Вот поэтому я и думаю, что Кузан был из старой тройки самым слабым.

Воли к битве может у Борсалино и не было, но дрался он всем, что у него было - я так считаю.

Estarossa
26.03.2024, 12:49
Из Йонко ПДП - ни у кого!
Луффи?

Mugi
26.03.2024, 13:35
А что Гарп? Кузан попытался зоморозить Гарпа, но тому это хоть бы хны. А что дальше?

Дану брось. Гарп жирно намекнул, что Кузан прекрасно понимал, что это не сработает против Гарпа, что означает что Кузан находясь в сомнениях лишь имитировал попытки остановить Гарпа, как и сейчас Кизару который несколько глав с закрытыми глазами "убивал" обозначенные цели.

MonsterKaido
26.03.2024, 14:14
Луффи в 4 гире так доминировал над Кизару, что тот все его потуги ладонями блочил, блицал форму Снейкмена и выбил его из 4 гира, а сам Луффи ни одного удара не нанёс.

В манге Кизару отступал отстреливаясь лазерами, а в итоге сбежал и стал ультовать. При этом он не выбил даже Луффи из 4Г, тот сам перешел в пятерку чисто из прихоти.

Smiling Cat
26.03.2024, 14:55
Луффи?
Я про старую гвардию говорил.

Кузан находясь в сомнениях лишь имитировал попытки остановить Гарпа, как и сейчас Кизару который несколько глав с закрытыми глазами "убивал" обозначенные цели.
Может так, а может нет. В любом случае можно говорить, что сейчас они не серьёзны, но в сущности у нас больше чем есть нет, а будет ли - может и не будет!

MonsterKaido
26.03.2024, 15:21
Нам четко показал автор как те, кто стоит 3 миллиарда укладываются без шансов Императорами. Кид ваншотнут Шанксом, Кизару ваншотнут Мугиварой, Ло не ваншотнут Тичем, но это специфика Тича.
Ну и в довесок ослабший Гарп ваншотает комдива-Киджи и идет драться с другими комдивами. Даже после раны в одни ворота вытирает ноги об Кузана.