Просмотр полной версии : Пирамида
Интересная тема зашла, но персонаж берется один. Тут возьмем сразу группу.
Фуджитора, Аокиджи, Смокер, Ташиги, Коби и Хельмеппо
https://vignette.wikia.nocookie.net/anime-crossover-characters-fight/images/2/23/1058285252g.jpeg/revision/latest?cb=20150208162828&path-prefix=ru
https://pm1.narvii.com/6566/4442c0e339fe6a1da3c4248ec2f97d5b19e0c287_hq.jpg
В общей сложности 7 этапов.
1. Джимбей, Крокодайл, Мория, Хэнкок, Дофламинго и Кума
2. Луффи, Ло, Кид, Дрейк, Бэг и Зоро
3. Джек, Смузи, Крекер, Виста, Джоз
4. Марко и Катакури
5. Рейли и Сенгоку
6. Йонко Шарлотта ЛинЛин
7. Прошли бы всех
Soifon is my waifu
11.05.2018, 10:37
Хэнкок не проходима, даже слепота не спасет от ее красоты.
Smiling Cat
11.05.2018, 10:51
Шичибукаи их зароют: отобьют, порежут, иссушат, раскрошат и удобрят ими землю. А Джимбей польёт.
castaway
11.05.2018, 11:01
Первый этап пройдут, но останутся только адмиралы. Фуджитору хорошенько лицом по говну повозят.
На втором этапе загнутся в хламину.
Grimgore
11.05.2018, 11:04
Первый может еще одолеют как-то, но во втором этапе все позорные будут мордой в землю лежать.
CameraKidColin
11.05.2018, 11:56
кто на третьем этаже?
Soifon is my waifu
11.05.2018, 12:13
кто на третьем этаже?
Гарп или может даже сам Верга.
кто на третьем этаже?
Я на третьем этаже живу
Добавлено через 2 минуты
Э внатуре где 3 этаж? Джимбоу жопорук
Кроме админов все по сути статисты. Как-то сомнительно что второй этап пройдут, но даже если пройдут на третьем точно загнутся
Гарп или может даже сам Верга.
Варианты опроса он уже не поменяет, зато в тексте добавить может. Так что давай сами придумаем 3 этаж?
У тебя один Гарп?
черт. ФАК! Ну раз у всех голосую за 3 имели ввиду порядковый номер, то так и оставлю. Вариант 7 это пройти всех!
Soifon is my waifu
11.05.2018, 13:23
Варианты опроса он уже не поменяет, зато в тексте добавить может. Так что давай сами придумаем 3 этаж?
У тебя один Гарп?
Не, это слишком жирно будет для этих слабаков.
Почему первый этаж самый сложный?
Не, это слишком жирно будет для этих слабаков.
Ну не знаю, Гарп же один, по мне так нормальный промежуточный уровень после кучки сверхновых
Добавлено через 1 минуту
черт. ФАК! Ну раз у всех голосую за 3 имели ввиду порядковый номер, то так и оставлю. Вариант 7 это пройти всех!
6 вариант и так подразумевает "пройти всех", потому что побеждая БМ, он таким образом и проходит всех
Ты уже накосячил, тебе доверия нет, поэтому оставь это дело нам. Сделаешь 3 строчку с новыми бойцами, мы со Снейком еще не решили кого туда поставить
Soifon is my waifu
11.05.2018, 14:02
6 вариант и так подразумевает "пройти всех", потому что побеждая БМ, он таким образом и проходит всех
Ты уже накосячил, тебе доверия нет, поэтому оставь это дело нам. Сделаешь 3 строчку с новыми бойцами, мы со Снейком еще не решили кого туда поставить
Ну по сути каждый вариант - это не какой этаж прошел, а на каком застрял и 7-й выходит что прошел все.
Но я с тобой согласен придумывать 3-й этаж за него куда интереснее.
castaway
11.05.2018, 14:06
Свич, Снаке, а фигли смысл третий этаж придумывать, если они первый кое как проходят?
Ну по сути каждый вариант - это не какой этаж прошел, а на каком застрял и 7-й выходит что прошел все.
Но я с тобой согласен придумывать 3-й этаж за него куда интереснее.
А лол, а я подумал что этаж который пройден) тогда ладно
Лучше бы внатуре новый этаж придумать на месте прорехи, а не впихивать лишний вариант поверх
Почему первый этаж самый сложный?
Ну это ты так думаешь, да и сложность от этажа не особо зависит. Этажи со Марко и Сенгоку конечно проигрывают первым двум, но к этому времени дозорные если и дойдут, то уж очень не свежими)
Ну не знаю, Гарп же один, по мне так нормальный промежуточный уровень после кучки сверхновых
Добавлено через 1 минуту
хорошо)
Soifon is my waifu
11.05.2018, 14:44
Свич, Снаке, а фигли смысл третий этаж придумывать, если они первый кое как проходят?
Они его не проходят, но можно пойти на встречу и представить что с Хэнкок ушла готовить мясо для Луффи и тогда шансы у них внезапно появляются...
EmperorBuggy
12.05.2018, 15:39
Аокиджи соло всех.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot