PDA

Просмотр полной версии : РА и Йонко

Страницы : 1 [2]

tikiarius
14.05.2018, 08:40
Интересно, очки у ребят из РА могут быть для защиты от ветра, создаваемого Драгоном, а не просто элементом дизайна одежды? А Карасу в воронов превратится и ему пофиг.
По-моему, у РА стиль просто включает в себя этакие элементы стимпанка.
Не у всех, но у существенной части армии.

Elder
14.05.2018, 08:50
Чем больше раскрывают революционеров, тем слабее они кажутся:
Раньше Драгон неоспоримый топ 1-3. Революционеры противопоставление всему МП. Отдельно взятый йонко считался слабее.
Потом показали Сабо. Не смотря на свою мощь, до уровня адмирала он даже с апом не дотягивал. Ага, 2 человек да не админ ЛВЛ. А так ли круты эти революционеры? Действительно ли он второй, да ну!! Ну, впрочем это пережитки тех времен, когда народ еще считал, что правая рука не особо слабее капитана. Судя по ЛУффи и Зоро. Сейчас, увидев устройство тех же Йонок и прочих команд. Такая разница между Драгоном и Сабо - норма. На данном этапе 1 Йонко = РА. Ну и в принципе это многое объясняло, все таки они партизаны, были бы сильнее, выступали бы в открытую.

И вот нам представили коммандиров...типичные фриковатые персы куска. Что это изменило? Народу не понравились, не оправдали ожидания, все, днища и вся РА туда же! Есть ли реальные основания так считать?
Ссравниваем РА и йонко. Структура многих фракций схожа в куске, составляем цепочку:
Драгон все так же топыч, нет никаких оснований считать иначе. Сын монстра Гарпа, отец монстра Луффи.
Сабо. После раскрытия четкого Катакури, он кажется не дотягивает до уровня старпона. Но он активно тренируется и сейчас я уверен он стал уже на много сильнее. На столько что к его уровню можно накинуть сверху ЭЙса_) Делаем просто. 600 + 550 = 1150 млн. Внезапно удобно получается. Сабо на уровне миллиардников, слабее ЛУффи он точно не будет сейчас.
Далее - Кума. Да, списан со счетов. Но он член РА, та же часть ее структуры. Роль он сыграет. Кума персонаж с могущественными способностями. Вытираны не его фоне смотрятся слабо. Бедный Овен не успеет понять что произошло. Я считаю, многие думаю согласятся, что он тянет на генерала.
Иванков. Персонаж сильный. Он противостоял и даже смог ранить самого Магеллана, что уж явно уровень Генерала имеет, а многие обоснованно считают, что и почетче будет. Но сам Иванков все равно пока до такого не дотягивает.
Больше на роль генерала никого нет. Не набирают кажется РА на Йонко на данный момент. НО, попробуем ввести одну переменную.
Скрытый игрок - достаточно могущественный персонаж из тех, что мы знаем, который может являться как шпионом РА, так и просто персонажем - союзником разделяющим их взгляды. Ну или нам просто еще кого то не показали.

Что получается? Драгон - йонко. Сабо старпом. Кума и X генералы. Иванков?? = Снэк. Снэк имеет уровень сильного сверхнового. Иванков уж на такой явно тянет.Тут стоит подключить Кайдо, у которого вроде как в отличии от мамомочки и белоуса всего 3 основных бойца, у него эту роль сыграет X Дрейк. X - десятка, которая идет после вальта - Джека. Дрейк соответственно сильный сверхновый. У Белоуса - Снэк получается ЭЙс. Соответствие и в плане силы и в плане награды.
Уж больно складно все получается, при учете переменной?

Что же выходит?? Именно, Командоры = Ветераны. Перо, Дайфуку, Овен.
Драгон не глупый персонаж, он собрался вести войну с МП, он готовился к этому годами. Потому должен осознавать свои силы и силы своей организации. И вот вам Ода показывает, что эти статисты, "днища" смело идут на битву. И ведь согласитесь, если бы не Морли ни у кого бы так не бомбануло и их бы восприняли нормально. У Бэтти и Караса нормальный дизайн, Линберг спорный. Великан недоразумение. Тут ошибка Оды, перебор. К такому люди были не готовы))
Что предполагаю о их силе?
Бэтти позиционируется как их лидер. Я думаю и без своих способностей она будет достаточно сильна, может сама себя вдохновить может. Думаю основном она именно является важным козырем РА, а не отдельно значимой боевой единицей.
Карасу . явно серьезный парень. Обладает мистическими способностями. В прямом смысле. Ворон мистическая птица, имеющая больше значение в славянских и скандинавских мифологиях. Возможно он обладатель мифического зоана, воплощающего в себе всю эту мистику. Не могу вспомнить что то конкретное, чем он может явялется. Но такое вполне вероятно. Либо это просто какая то парамеция, которая может принимать и иные формы. Читером будет 100%
Линдберг вот этого точно я считаю не стоит недооценивать. Он как минимум инженер и может обладать различными крутейшими гаджетами. Которые в этом мире имеют большое значине и силу. Вегапанк, Фрэнки, Джадж. Все они делают серьезное дерьмо. Так? А как максимум вероятно он чертов минк, который как и Сабо владеет боевыми техниками когтя дракона и может сочетать их со своей расовой обилкой. Так что и так сможет раздать отменных пиздюлей. Возможно даже будет обыгран такой момент, типо его обезвредили, гаджеты поломали, а он без них еще и баче окажется на столько, что это все игрушки на фоне его реальной силы.
И наконец Морли. По поводу его фрукта, я не думаю, что он связян конкретно с Землей. Пика, Пинк. Ода станет повторятся через сто глав?? Это слишком. Я думаю он дикая имба, что будет размягчать любую материю рядом с собой и как не печально именно он сильнейший командер. Ведь судя по всему Дофла его представлял, говоря о монстрах РА. А он явно знает о чем говорит.

В итоге мы получаем, что без переменной РА чуть не дотягивает до Йонко, с переменной на уровне или даже выше. Выходит Йонко, который десятками лет планирует войну с МП, а не как ослабший Белоус, который вынужден был напасть. Драгон имеет все шансы нанести существенный урон.

Azhag
14.05.2018, 09:08
Потом показали Сабо. Не смотря на свою мощь, до уровня адмирала он даже с апом не дотягивал.Вполне себе не только дотягивал, но и перетягивал. В манге прописано что бой был на равных, но Коала потом сказала чтобы Сабо перестал маяться дурью. Но сам Иванков все равно пока до такого не дотягивает. Иванков очень странная лошадка. Вроде бы и от Магеллана убегал как и все, но в тоже время он абсолютно во всех своих столкновениях, что в ИД, что в Маринфорде, не получил никаких повреждений. Ни от Акаину, ни от Кумы, ни от Магеллана. При этом он откровенно дурачился и ни разу не было по нему заметно, что его что-то тревожит.

Добавлено через 5 минут
Сабо. После раскрытия четкого Катакури, он кажется не дотягивает до уровня старпона. Но он активно тренируется и сейчас я уверен он стал уже на много сильнее.У Сабо фактически только два очень хороших показателя. Это мощная ВВ и хороший фрукт. У Катакури фрукт хуже, но зато есть пробуждение, которого нет у Сабо. ВВ, я думаю, у них примерно на одном уровне. Это фактически и есть уровень адмирала. А вот дальше идут два показателя, которые ставят Катакури выше по уровню. И это ВН, что является мощнейшей в манге и КВ, которая не хуже чем у Рейли как минимум.
В перспективе Сабо догонит Катакури, когда еще лучше апнет ВВ и пробудит фрукт, этим компенсируя разницу в мощи, но пока что он только уровень адмирала.

Kazuya
14.05.2018, 09:13
Elder

- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл
- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона

Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров. Таковым мне видится Карасу

Elder
14.05.2018, 09:44
- 602 миллиона у Сабо это уже с учетом фрукта. И он слабее Луффи явно
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.
- Да Овен срать хотел на все потуги Кумы, раз его дамаг выдерживает Орс, причем это от сильнейшего его атаки, которая кастуется миллион лет. За это время Овен превратит его в жидкий металл
И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((- На роль генерал есть тот человек в шляпе. Вероятнее всего он даже сильнейший боец у Драгона
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.
Дрейк по силе безусловно подходит на роль бойца, следующего сразу после бедствий, только вот марка Х у него была еще задолго до вступления к Кайдо.
Да я в курсе. И не говорю что ему Кайдо десятку дал. Но это же Ода, все тот же символизм. Персонажу изначально предназначена эта роль.
Бетти может и лидер, но сомневаюсь что она сильнейшая среди командиров.
Ну дак и я о том же.

Azhag
14.05.2018, 09:51
А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((Ичиджи стрельнул уже и ничего Овну от этого не стало.
Вариант с тем что Овен просто напросто взглядом расплавит Куму так же вполне нормален, как и то что Кума его куда-нибудь телепортирует.

Kazuya
14.05.2018, 09:55
Хз с фруктом или без. Это на конец Дресс розы. Я же говорю о том, что он уже научился обращатся с фруктом на уровне Эйса. И не стоит удивлятся, тут символизм, братская любовь, он чувствует Эйса и тд. Сходу научился Хикену огромной мощи.

И откуда берутся эти дрочеры на Овна? Давай, расскажи еще как наполучавший ото всех Овен, не сумевший НИЧЕГО противопоставить в ответ, нагнет мгновенно перемещающегося читера Куму. Очень интересно. А то я думал, что Кума лазером стрельнет и Овен умрет((
Есть мнение, что там был Морли...пересмотри фрейм. Но я конечно тока рад буду, если это не так.

Награда была объявлена после окончания арки ДР, не понимаю как тут можно сомневаться. Про освоение фрукта я ниче странного не вижу, он его неплохо использовал уже в первые минуты, но по его же словам он еще неполностью освоился

Плохо думаешь, потому что лазером в него уже стреляли, причем не одним а залпом, Овен упал и быстро встал.

Я не знаю как ты умудряешься не видеть различие, когда один из них огромный жирный гигант, а другой обычный человек среднего роста с худым телосложением

Elder
14.05.2018, 10:00
Да, конечно, ведь Овен всех плавит в манге, не тока воду кипятит. А Лазер Ичиджи вообще ничего не сделал, великий Овен даже не почувствовал, извините, не так понял.

Добавлено через 2 минуты
Обычный человек среднего роста, пяти метров))) Господи как же можно с вас рофлить. Но я пойду спать...

Добавлено через 1 минуту
А , ты про революционера. А ну ,даааа, ты наверняка мастер определять рост по лицу

Kazuya
14.05.2018, 10:05
Да, конечно, ведь Овен всех плавит в манге, не тока воду кипятит. А Лазер Ичиджи вообще ничего не сделал, великий Овен даже не почувствовал, извините, не так понял.

Добавлено через 2 минуты
Обычный человек среднего роста, пяти метров))) Господи как же можно с вас рофлить. Но я пойду спать...

Добавлено через 1 минуту
А , ты про революционера. А ну ,даааа, ты наверняка мастер определять рост по лицу

Именно что всех плавит, кроме Акаину разумеется.
Овен на следующем же показе стоял как ни в чем не бывало. Он слишком живучий, его всякими лазерами не возьмешь

Нет, я определяю рост по росту. Он на фрейме стоял рядом с Сабо. Сабо вроде как не 5 метров

LG545
14.05.2018, 11:52
Не знал че за фантазии у тебя, до ТС Аокиджи в секунды победил монстр трио, могу сканы дать, где админа унижаюта Фуджитора не отлеталгосподи, мне ж не жалко-вот улетевший в помойку фуджитора
http://readmanga.me/one_piece/vol80/798?mtr=#page=15
собсно даже не говоря о том что не пробить Чоппера это куда зашкварнее,эмм...это когда она его ладошкой плюхнула при том, что он ее целью не был?Да не, это как раз таки уровень получающего от Лу пиздюлей Ао

Kazuya
14.05.2018, 12:15
могу сканы дать, где админа унижаютгосподи, мне ж не жалко-вот улетевший в помойку фуджитора
http://readmanga.me/one_piece/vol80/798?mtr=#page=15
эмм...это когда она его ладошкой плюхнула при том, что он ее целью не был?Да не, это как раз таки уровень получающего от Лу пиздюлей Ао

Скан где его подпинывают без нанесения всякого дамага? Тогда это наподобие типа статист ломает бутылку об голову Шанкса.

Опять же, улетел а дальше че? Нокаут? Фуджитора не способен продолжать бой?

Ну у вас же Акаину бил в полную силу, когда Джимбей отбил его удар. Хоть и в тот момент атака была нацелена на обездвиженного Луффи. Так что и БМ била по Чопперу в полную силу) Только вот Джимбей намного сильнее Чоппера и Джимбей получил дамаг, а Чоппер нет)

FindYourWay
14.05.2018, 16:11
ну что они победят крекера?

LG545
14.05.2018, 18:35
Скан где его подпинывают без нанесения всякого дамага? Тогда это наподобие типа статист ломает бутылку об голову Шанкса.
так и ребята из тимы Мугивар нанесли БМ 0 дамага(только разница в том, что Джимбей не нанес ей дамага с ульты, а Ао пинали 2 нуба ВВ не знающие)
Ты вспоминаешь Чопера по которому БМ ладошкой хлопнула(при чем не в целях прибить, а пытаясь до торта добраться), но стыдливо забываешь, как Чопер в монстроформе чуть не сдох(стал копченным Чопой), просто постояв рядом с Прометеем, а вообще неплохо бы физику учить
Опять же, улетел а дальше че? Нокаут? Фуджитора не способен продолжать бой?Так вроде и БМ бой продолжила(а потом еще и Джерме с рыбами люлей накидала)
Не надо двойных стандартов

Kazuya
14.05.2018, 18:46
так и ребята из тимы Мугивар нанесли БМ 0 дамага(только разница в том, что Джимбей не нанес ей дамага с ульты, а Ао пинали 2 нуба ВВ не знающие)
Ты вспоминаешь Чопера по которому БМ ладошкой хлопнула(при чем не в целях прибить, а пытаясь до торта добраться), но стыдливо забываешь, как Чопер в монстроформе чуть не сдох(стал копченным Чопой), просто постояв рядом с Прометеем, а вообще неплохо бы физику учить
Так вроде и БМ бой продолжила(а потом еще и Джерме с рыбами люлей накидала)
Не надо двойных стандартов

Учить надо не физику, а мангу. Чоппер в итоге не был в предсмертном состоянии, ходил будто ничего не было.
Двойные стандарты начались у вас, когда вы начали говорить что Джимбей отбил сильнейшую атаку Акаину. Я конечно же привел в пример хлопок БМ по Чопперу как сильнейшую атаку. А еще можно конфетку Катакури назвать сильнейшей атакой.
Я то и без вас понимаю, что во всех этих случаях они потратили минимум силы.

LG545
14.05.2018, 18:49
Учить надо не физику, а мангу. Чоппер в итоге не был в предсмертном состоянии, ходил будто ничего не было. прост перевязанный ходит. ну так и у Мугивар Ао вродь никого не снес, вон все бодрячком гоняютДвойные стандарты начались у вас, когда вы начали говорить что Джимбей отбил сильнейшую атаку Акаинуне приведете ли в пример цитату. Я говорил(не здесь), что Джим ловил ладошкой плюху Пса, но чтоб сильнейшую...
и...а какая у Пса сильнейшая атака?Дайфунка, ну тогда его дела печальны

Няшное_Иичко
14.05.2018, 19:21
Какая у БМ сильнейшая атака? Хахаба? Ну тогда дела её печальны :kappa:

Kazuya
14.05.2018, 19:40
прост перевязанный ходит. ну так и у Мугивар Ао вродь никого не снес, вон все бодрячком гоняютне приведете ли в пример цитату. Я говорил(не здесь), что Джим ловил ладошкой плюху Пса, но чтоб сильнейшую...

Луффи еле выжил после той стычки. Повезло что его вовремя стырили и разморозили.
Сильнейшая показанная атака Мейго, а дальше видно будет

LG545
14.05.2018, 19:43
акая у БМ сильнейшая атака? Хахаба? Ну тогда дела её печальныНе, у нее сильнейшая абилка эт оживление элементов.Любых.В том числе и созданных фруктом(да-да, оживление дайфунки Акаину, после чего та сжирает Пса, ибо это ничем не отличается от оживления конфеты пероса)

Добавлено через 1 минуту
Луффи еле выжил после той стычки. Повезло что его вовремя стырили и разморозили.Ну так и Мугиварам до БМ никто так корабль не насиловалСильнейшая показанная атака Мейго, а дальше видно будетможешь напомнить?

Kazuya
14.05.2018, 19:53
Добавлено через 1 минуту
Ну так и Мугиварам до БМ никто так корабль не насиловалможешь напомнить?

Та атака которой полбашки Белоусу снесло. Единственная показанная концентрированная точечная атака

LG545
14.05.2018, 20:02
Та атака которой полбашки Белоусу снесло. Единственная показанная концентрированная точечная атака
__________________ну такое себе,учитывая что БУ ничем голову(ВВ) не защищал, и сверхпрочностью БМ\Кайдо он не обладает(от наличия титула голова прочней не станет, точно также как рыбе было насрать на титул Шанкса, когда та отгрызла ему руку)

Kazuya
14.05.2018, 20:10
ну такое себе,учитывая что БУ ничем голову(ВВ) не защищал, и сверхпрочностью БМ\Кайдо он не обладает(от наличия титула голова прочней не станет, точно также как рыбе было насрать на титул Шанкса, когда та отгрызла ему руку)

Точную мощность мы никак не скажем, но можно точно сказать что она гораздо мощнее всего остального. Например обычный магмовый кулак застревал в грудаке Белоуса, а вот мейго как по маслу по бошке прошлась и дальше продолжила лететь, то есть он бы этой атакой его бы насквозь пробил полюбому

LG545
14.05.2018, 20:10
Точную мощность мы никак не скажем, но можно точно сказать что она гораздо мощнее всего остального. Например обычный магмовый кулак застревал в грудаке Белоуса, а вот мейго как по маслу по бошке прошлась и дальше продолжила лететь, то есть он бы этой атакой его бы насквозь пробил полюбомуэт, конечно да

Няшное_Иичко
14.05.2018, 20:55
Не, у нее сильнейшая абилка эт оживление элементов.Любых.В том числе и созданных фруктом(да-да, оживление дайфунки Акаину, после чего та сжирает Пса, ибо это ничем не отличается от оживления конфеты пероса)
Я так же умею: у Кизару сильнейшая абилка это движение со скоростью света и удар бесконечной массы, который уничтожает планету.
Давай не будем придумывать фруктовикам абилки, которые вроде как им подходят, но при этом совершенно имбалансы.

LG545
14.05.2018, 20:59
Давай не будем придумывать фруктовикам абилки, которые вроде как им подходят, но при этом совершенно имбалансы.еще раз, быстренько придумай в чем принципиальная разница между оживленной конфетой Пероса и Дайфункой Пса

Добавлено через 1 минуту
ну и насчет Кизару-со скоростью Света он может передвигаться только юзая Зеркало и по прямой.На остальное ему реакции не хватает

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:02
еще раз, быстренько придумай в чем принципиальная разница между оживленной конфетой Пероса и Дайфункой Пса
Магма Пса - часть Пса, живого существа. БМ не может сделать хомиса из части живого существа. А конфета - это просто конфета, Перос не логия.

Добавлено через 1 минуту
ну и насчет Кизару-со скоростью Света он может передвигаться только юзая Зеркало и по прямой.На остальное ему реакции не хватает
А это не важно, если он движется со скоростью света - он бьет бесконечной массой.

LG545
14.05.2018, 21:05
Магма Пса - часть Пса, живого существа. БМ не может сделать хомиса из части живого существа. А конфета - это просто конфета, Перос не логия.
ну мы же говорим о оживленной Дайфунке(ну т.е. когда он стреляет магмой. Отстрелянная магма перестает быть частью его тела=ее можно оживить как конфету Пероса)А это не важно, если он движется со скоростью света - он бьет бесконечной массой.ну поэтому его всякие Рейли и ловят

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:12
ну мы же говорим о оживленной Дайфунке(ну т.е. когда он стреляет магмой. Отстрелянная магма перестает быть частью его тела=ее можно оживить как конфету Пероса)

Ну, оторванная нога тоже перестаёт быть частью тела. Но почему-то БМ до сих пор не сделала хомиса-плоть, который сожрёт всех людей.
ну поэтому его всякие Рейли и ловят
Кажется я об этом и говорил. Одно лишь наличие теоретической возможности быть дико поломанной не делает абилку таковой. Я вот сильно сомневаюсь что мы когда-то увидим как Ло меняет местами йонку и камень со дна океана.

LG545
14.05.2018, 21:20
Ну, оторванная нога тоже перестаёт быть частью тела. Но почему-то БМ до сих пор не сделала хомиса-плоть, который сожрёт всех людейну трупы воскрешать это по части мории, а вот оживлять природные элементы БМ оживляетКажется я об этом и говорил. Одно лишь наличие теоретической возможности быть дико поломанной не делает абилку таковой. Я вот сильно сомневаюсь что мы когда-то увидим как Ло меняет местами йонку и камень со дна океана.хотелось бы увидеть(дофла вроде чтоб не стать подводником, каст ему сбивал)

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:29
ну трупы воскрешать это по части мории, а вот оживлять природные элементы БМ оживляет

Так она бы не труп воскресила, а душку крови/мяса/кожи, которая сжирала бы кровь/мясо/кожу :xu:
хотелось бы увидеть(дофла вроде чтоб не стать подводником, каст ему сбивал)
Не увидим. Ну вот отличная возможность была, например.
http://2.bp.blogspot.com/-X5I8i3H4ZlI/WBpC8SOrgeI/AAAAAAABJ18/AXcFbrbPMf0AKm9jjCGmm5zLIQMJ-f1KwCHM/s16000/0724-009.png

LG545
14.05.2018, 21:35
Так она бы не труп воскресила, а душку крови/мяса/кожи, которая сжирала бы кровь/мясо/кожу ну ее душки не жрут
а вот чем отличается живая магма от живого огня, почему один может жрать свой элемент, а другой нет-я хзНе увидим. Ну вот отличная возможность была, например.он меняет вроде только статичные объекты(как минимум 1 должен быть статичен)

Няшное_Иичко
14.05.2018, 21:40
а вот чем отличается живая магма от живого огня, почему один может жрать свой элемент, а другой нет-я хз
Ну, например он живой, он сам управляет магмой, его защищает ВВ. Должны быть ограничения всё равно, это же ВП.
он меняет вроде только статичные объекты(как минимум 1 должен быть статичен)
Дофла был статичен, поменял бы его.
Ну или ещё лучше - замена сердец. Вот умора была бы если б БМ поменяли телами с Чоппером.

elDagon
14.05.2018, 21:42
У Ло действительно есть набор невероятно имбовых способностей, но они чисто сюжетно не применимы.
Интересно, Ло выбивает сердце без учета прочности?

LG545
14.05.2018, 22:11
Ну, например он живой, он сам управляет магмой, его защищает ВВ. Должны быть ограничения всё равно, это же ВП.Пес то живой, но не думаю что душке это будет принципиальнно, да и на ВВ как мы помним Прометей болт клал(было бы интересно посмотреть на закус Сабо с прометеем)Дофла был статичен, поменял бы его.
Ну или ещё лучше - замена сердец. Вот умора была бы если б БМ поменяли телами с Чоппером.он его менял, когда не Ред Хавк словил

Sinister Kid
15.05.2018, 00:31
Революционеры явно послабее йонко, иначе бы не партизанили. Войну решили развязать, потому что нашли сильного союзника. Или слишком много королей недовольны действующей системой и Драгон нашёл среди них союзников.

Kazuya
15.05.2018, 06:35
Революционеры явно послабее йонко, иначе бы не партизанили. Войну решили развязать, потому что нашли сильного союзника. Или слишком много королей недовольны действующей системой и Драгон нашёл среди них союзников.

И че за сильный союзник?
Даже йонко на войну шел с кучей союзников, и то всрал. Белоус уже знал что встретит там свой конец. У Драгона очевидно другие планы на этот счет, значит как минимум тут поражения в одну калитку не будет, а будет равный бой

Zurnak
15.05.2018, 08:11
Драгон почуял грядущие ветра перемен. Понял, что пора действовать. Да и у него наверняка есть сведения, например, о готовящихся подвижках со стороны Кайдо и Тича. Или партия новых пацифист, которые перейдут на их сторону(Вегапанк же революционер! На самом деле не думаю), готова. Или наоборот нужно действовать, пока МП не вышли на полные мощности.
В любом случае не думаю, что РА вот так сразу пойдут в лоб на правительство. Просто они устроят какую-то показательную акцию, перейдут в активную фазу действий. А полномасштабная война произойдёт уже после нахождения Ван писа или параллельно этому.

Няшное_Иичко
15.05.2018, 11:22
Пес то живой, но не думаю что душке это будет принципиальнно, да и на ВВ как мы помним Прометей болт клал(было бы интересно посмотреть на закус Сабо с прометеем)
Он не получил удары с ВВ, а не жрал стихию с ВВ.
он его менял, когда не Ред Хавк словил

Ну вот. А мог бы телами со статистом поменять или с камнем в море. Но ограничения...

Kazuya
15.05.2018, 11:38
Пес то живой, но не думаю что душке это будет принципиальнно, да и на ВВ как мы помним Прометей болт клал(было бы интересно посмотреть на закус Сабо с прометеем)он его менял, когда не Ред Хавк словил

Любая логия может игнорить душков и беспрепятственно избивать БМ

Кстати то что Луффи использовал помощь Ло чтобы ударить редхавком, вместо того чтобы сразу включить 4 гир и самому победить Дофлу, лишний раз доказывает что персонажи никогда сразу всю силу не используют, буквально до последнего терпят. Поэтому в нераскрытости адмиралов можно даже не сомневаться

Grimgore
15.05.2018, 11:41
Любая логия Будет сожрана душкой, созданной из этой самой логии.

Kazuya
15.05.2018, 11:54
Будет сожрана душкой, созданной из этой самой логии.

Все бы ничего но душка жрет свой элемент, а не самого человека) То есть например магмовый шарик может жрать метеориты Акаину, но самого Акаину он не сможет сожрать

Grimgore
15.05.2018, 12:08
Все бы ничего но душка жрет свой элементИменно поэтому логии будут плакать, пока душки будут их перерабатывать в собственное дерьмо.

Kazuya
15.05.2018, 12:36
Именно поэтому логии будут плакать, пока душки будут их перерабатывать в собственное дерьмо.

Я скорее уж поверю в то, что это Акаину БМ и съест, как раз в БМ много жирного мяса, а Акаину может это мясо прожарить)

Grimgore
15.05.2018, 12:44
Я скорее уж поверю в то, что это Акаину БМ и съест, как раз в БМ много жирного мяса, а Акаину может это мясо прожарить)Да это не важно, во что ты там поверишь или нет. Факт манги в том что душки могут жрать логии.

tikiarius
15.05.2018, 13:03
Факт манги в том что душки могут жрать логии.
В самом деле? Какую логию сожрали душки БМ?

Sinister Kid
15.05.2018, 13:08
И че за сильный союзник?
Даже йонко на войну шел с кучей союзников, и то всрал. Белоус уже знал что встретит там свой конец. У Драгона очевидно другие планы на этот счет, значит как минимум тут поражения в одну калитку не будет, а будет равный бой
Драгон не будет объявлять войну, если не уверен в своей победе. Он мог перетянуть на свою сторону множество королевств, о чём объявит на собрании. Может Эльбаф на его стороне. Или йонко. Кайдо вон хочет войну, которую не видел мир. Шанкс явно знает тайны мира, что может стать подспорьем в войне. Ну самое упортое ЧБ, как союзник. Нападение на Балтиго, бросить пыль в глаза СП.

Kazuya
15.05.2018, 13:16
Драгон не будет объявлять войну, если не уверен в своей победе. Он мог перетянуть на свою сторону множество королевств, о чём объявит на собрании. Может Эльбаф на его стороне. Или йонко. Кайдо вон хочет войну, которую не видел мир. Шанкс явно знает тайны мира, что может стать подспорьем в войне. Ну самое упортое ЧБ, как союзник. Нападение на Балтиго, бросить пыль в глаза СП.

Это просто фантазии уровня бреда. Еще скажи он со всеми 4 йонко объединился и щас они все из под воды вылезут

Grimgore
15.05.2018, 13:17
В самом деле? Какую логию сожрали душки БМ?Логии - стихии. Душки могут жрать свой элемент/свою стихию. -> Душки могут жрать логий.

Kazuya
15.05.2018, 13:24
Логии - стихии. Душки могут жрать свой элемент/свою стихию. -> Душки могут жрать логий.

Ты понимаешь что даже если он начнет жрать логию, то логия не умрет а просто окажется внутри своей же стихии, которая разумеется также вреда не наносит, как и самой душке. Ничего не помешает логии вылезти обратно

Grimgore
15.05.2018, 13:33
Ты понимаешь что даже если он начнет жрать логию, то логия не умрет а просто окажется внутри своей же стихии, которая разумеется также вреда не наносит, как и самой душке. Ничего не помешает логии вылезти обратноТы понимаешь что это тупо бесконечный бой? Ну т.е. если пойти тебе на уступки и предположить что логия не умрет, если ее сожрать, сам факт того что душек не проймешь даже волей говорит о том, что они намного сильнее аналога-логии. Что и сказал прямым текстом Луффи. Смысл в том что логия рано или поздно устанет, использование фрукта утомляет. Душка же пожирая свой элемент не устанет никогда. Тут как-бы логия так и так всасывает.

Sinister Kid
15.05.2018, 13:36
Это просто фантазии уровня бреда. Еще скажи он со всеми 4 йонко объединился и щас они все из под воды вылезут

За счёт чего революционеры хотят побеждать в открытой войне? Устраивать скрытый переворот они не хотят. Чтобы вести войну нужны значительные силы. Война без победы бред. Если бы РА были по силам равны МП, то уже давно бы создали альтернативу и вели открытую войну, а не прятались где-то по углам.

Kazuya
15.05.2018, 13:49
Ты понимаешь что это тупо бесконечный бой? Ну т.е. если пойти тебе на уступки и предположить что логия не умрет, если ее сожрать, сам факт того что душек не проймешь даже волей говорит о том, что они намного сильнее аналога-логии. Что и сказал прямым текстом Луффи. Смысл в том что логия рано или поздно устанет, использование фрукта утомляет. Душка же пожирая свой элемент не устанет никогда. Тут как-бы логия так и так всасывает.

У душки нет специального желудочного сока чтоб переваривал логии, он точно такой же огонь - и внутри огонь, и внешне огонь. С какого перепугу душка должна наносить дамаг аналогичному элементу, и уж тем более убивать?
А вот то что Акаину может Прометея ваншотнуть за секунду - это реально факт манги, потому что Эйса он убил, аргументируя что магма жгет огонь. А чем Прометей отличается от Эйса или от огня? Ничем.
Но это ладно, я от темы немного отошел, взял контру к душке. А если душка и логия из одинакового дерьма состоят, то тогда да, будет бесконечный бой

Добавлено через 6 минут
За счёт чего революционеры хотят побеждать в открытой войне? Устраивать скрытый переворот они не хотят. Чтобы вести войну нужны значительные силы. Война без победы бред. Если бы РА были по силам равны МП, то уже давно бы создали альтернативу и вели открытую войну, а не прятались где-то по углам.

РА сама по себе такая организация, что ведут скрытую войну, а ведут они ее уже давно. Впрочем это уже известно уже лет 15 как, с то того момента когда назвали Драгона самым опасным человеком для МП. Логично что раз он для них опасный, значит он с ними воюет. А щас он эту войну в открытую объявил.
Смотря что ты считаешь за МП. Вообще все что туда входит? Тогда конечно не сильнее, тут даже союз с йонко не поможет.
Без понятий как будет протекать война, может это будет прямое столкновение, может выкашивание мелких структур по одному, тем самым постепенно уменьшая мощь МП. Надо смотреть

Grimgore
15.05.2018, 13:57
У душки нет специального желудочного сока чтоб переваривал логииЧто за херню ты пишешь?)
А вот то что Акаину может Прометея ваншотнуть за секунду - это реально факт мангиНет, это не факт манги. Там вообще хз кто еще кого ваншотнет, но дело не в этом. Дело в том, что БМ может залепить себе душку из магмы и Псо тогда ггвп.

Kazuya
15.05.2018, 14:02
Что за херню ты пишешь?)
Нет, это не факт манги. Там вообще хз кто еще кого ваншотнет, но дело не в этом. Дело в том, что БМ может залепить себе душку из магмы и Псо тогда ггвп.

Ты же начал говорить что душка съест логию, я спрашиваю как именно она это сделает? Огонь не наносит повреждения огню, поэтому логия огня не умрет. То что Прометей жрет огонь это не значит он его подавляет, пожирание заключается в том что он этот огонь в себя добавляет, а потом выпускает при атаке. А по твоей омг-логике логия умудряется погибнуть в своей же стихии, лол

Акаину с той же вероятностью может силу душки использовать в свою же пользу, а обратного ты никак не докажешь

Sinister Kid
15.05.2018, 14:03
РА сама по себе такая организация, что ведут скрытую войну, а ведут они ее уже давно. Впрочем это уже известно уже лет 15 как, с то того момента когда назвали Драгона самым опасным человеком для МП. Логично что раз он для них опасный, значит он с ними воюет. А щас он эту войну в открытую объявил.
Смотря что ты считаешь за МП. Вообще все что туда входит? Тогда конечно не сильнее, тут даже союз с йонко не поможет.
Без понятий как будет протекать война, может это будет прямое столкновение, может выкашивание мелких структур по одному, тем самым постепенно уменьшая мощь МП. Надо смотреть
Выкашивать мелкие структуры, явно надо было до объявления открытой войны. Конечно МП может пойти на глупость и посылать свои организации по одному, но и силы РА будут таять.

Kazuya
15.05.2018, 14:22
Выкашивать мелкие структуры, явно надо было до объявления открытой войны. Конечно МП может пойти на глупость и посылать свои организации по одному, но и силы РА будут таять.

Главное что вот прям щас они воевать точно не будут. Это всего лишь будет объявление войны, а сама война попозже. МП конечно же на очко припадут и начнут усиленно готовиться. Мне больше всего интересно какие силы будут привлечены со стороны МП. С Драгоном понятно, там накрайняк будут эти самые королевства, с йонко им не по пути, поэтому союза с ними не будет. А у МП будут ли это только сайферполы, или же дозор с шичами тоже. Две большие разницы

Grimgore
15.05.2018, 14:26
Ты же начал говорить что душка съест логию, я спрашиваю как именно она это сделает?Так же как Зевс сожрал молнию Нами.
А по твоей омг-логике логия умудряется погибнуть в своей же стихии, лолА по манге логия станет тупо частью душки. Акаину с той же вероятностью может силу душки использовать в свою же пользу, а обратного ты никак не докажешьЛол. Логии не подпитываются от своих природных элементов в отличие от душек.

Sinister Kid
15.05.2018, 14:27
Главное что вот прям щас они воевать точно не будут. Это всего лишь будет объявление войны, а сама война попозже. МП конечно же на очко припадут и начнут усиленно готовиться. Мне больше всего интересно какие силы будут привлечены со стороны МП. С Драгоном понятно, там накрайняк будут эти самые королевства, с йонко им не по пути, поэтому союза с ними не будет. А у МП будут ли это только сайферполы, или же дозор с шичами тоже. Две большие разницы
Думаю тенрьюбито потребуют полного уничтожения и бросят все силы, которые есть. Боюсь Дозор, СП и топовых солдат королевств не потянет РА в открытом бою. И будет бредом, если революционеры снова бегать начнут.

Kazuya
15.05.2018, 14:39
Думаю тенрьюбито потребуют полного уничтожения и бросят все силы, которые есть. Боюсь Дозор, СП и топовых солдат королевств не потянет РА в открытом бою. И будет бредом, если революционеры снова бегать начнут.

Вот когда Белоус напал на дозор, СПшников на помощь не прислали, и неудивительно. МП наверно были уверены что дозор одержит победу, ну или им просто насрать на свою "внешнюю оболочку", а может и то и другое.
Здесь же ситуация гораздо серьезнее, объявляют войну высшему звену - тенрюбито, есть все основания считать что как минимум адмиралов они точно подключат, раз даже после безобидного удара от Луффи на Сабаоди был подослан Кизару.
Тогда надо думать как будет выкарабкиваться РА. Ппц, а что если РА настолько сильна, что чисто своими силами все это потянут О_О вероятность почти нулевая, но вдруг)

Добавлено через 3 минуты
Так же как Зевс сожрал молнию Нами.
А по манге логия станет тупо частью душки. Лол. Логии не подпитываются от своих природных элементов в отличие от душек.

БМ отламывает кусок от элемента и он становится частью души, невозможно сделать частью души того кто уже душа
А подпитываться и не надо, вдруг Эйс может каким то образом контролить Прометея. Как Пик контролит же почву под ногами, которая не часть самого Пики

Grimgore
15.05.2018, 14:47
БМ отламывает кусок от элемента и он становится частью души, невозможно сделать частью души того кто уже душа
А подпитываться и не надо, вдруг Эйс может каким то образом контролить Прометея. Как Пик контролит же почву под ногами, которая не часть самого ПикиБМ берет любой элемент, делает его одушевленным и натравливает на логию. Все. Что тут непонятного?
вдруг Эйс может каким то образом контролить ПрометеяЧто-то больно много у тебя этих "вдруг". Я тоже умею играть в эту игру. Вдруг Прометей с плевка развоплотит Псо?

Sinister Kid
15.05.2018, 14:47
Вот когда Белоус напал на дозор, СПшников на помощь не прислали, и неудивительно. МП наверно были уверены что дозор одержит победу, ну или им просто насрать на свою "внешнюю оболочку", а может и то и другое.
Здесь же ситуация гораздо серьезнее, объявляют войну высшему звену - тенрюбито, есть все основания считать что как минимум адмиралов они точно подключат, раз даже после безобидного удара от Луффи на Сабаоди был подослан Кизару.
Тогда надо думать как будет выкарабкиваться РА. Ппц, а что если РА настолько сильна, что чисто своими силами все это потянут О_О вероятность почти нулевая, но вдруг) Если бы они были настолько сильные, захватили бы пару десятков стран, как йонко, и пилили бы альтернативу Мп, с равноправием и без дани. Но или Драгон не ищет легких путей.

castaway
15.05.2018, 14:48
Дозор в принципе может пасть до самого МП, ссанная внешняя оболочка же. Тем более нет поддержки шичей. Но вот Эгида всю картину портит. Я таки надеюсь, что они сильнее системы шичибукай.

Sinister Kid
15.05.2018, 14:54
Дозор в принципе может пасть до самого МП, ссанная внешняя оболочка же. Тем более нет поддержки шичей. Но вот Эгида всю картину портит. Я таки надеюсь, что они сильнее системы шичибукай.

Тогда Драгон должен, что-то знать о грядущей войне дозора или сам подталкивать к ней. Чем круче РА, тем круче парни, которые на них охотятся.

Grimgore
15.05.2018, 15:11
Вообще говоря об открытой войне пока речи то не идет. Драгон и Ко задумали совершить какой-то ход, после которого будет считаться что объявлена открытая война. А вот собираются ли РА внатуре воевать или нет - хз.

Sinister Kid
15.05.2018, 15:35
У РА должен быть топовый козырь. Без него их слова и поступки уйдут в никуда. Я ни думаю, что они делают ставку на то что Луффи станет КП и сметёт МП.

Bogun
15.05.2018, 17:26
лишний раз доказывает что персонажи никогда сразу всю силу не используют,
Один из самых крутіх моментов манги
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/020.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/021.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/022.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/023.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/024.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/025.jpeg

castaway
15.05.2018, 17:31
Тогда Драгон должен, что-то знать о грядущей войне дозора или сам подталкивать к ней. Чем круче РА, тем круче парни, которые на них охотятся.

Наверняка знает о движе Кайдо. Есть вариант, что РА, МП, Кайдо и Луффи с братвой будут фигурировать в одной большой арке, центром которой будет Ширахоши.

Sinister Kid
15.05.2018, 18:00
Наверняка знает о движе Кайдо. Есть вариант, что РА, МП, Кайдо и Луффи с братвой будут фигурировать в одной большой арке, центром которой будет Ширахоши.
Вот только все будут бегать от Кайдо, пока он не напьётся и уснёт.

Сэпифро
15.05.2018, 18:02
Вот только все будут бегать от Кайдо, пока он не напьётся и уснёт.
потом появляется мория, отрезает тень кайде, ждет рассвета и изи вин:ba:

Darklurker
15.05.2018, 20:13
Эх, вспомнил как я за Вайпера топил, когда читал Скайпию.

Kazuya
15.05.2018, 21:15
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/020.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/021.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/022.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/023.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/024.jpeg
http://img4.manga24.ru/manga/onepiece/256/025.jpeg

Статисты и околостатисты могут сразу в максимум идти, потому что им показывать нечего. Взять статиста дозорного, он максимум может только ударить копьем со всей силой, это и будет его сильнейшей атакой. В случае с Вайпером это ракушка.
Я не понимаю какого хрена ты мне это как за серьезный аргумент приводишь. Любые топы,у которых полюбому много техник, даже десятую часть не раскрываются в начале боя. А максимум они показывают только если их загоняют в тупик и жизнь находится под угрозой

Grimgore
15.05.2018, 21:17
Лол, каждый из адмиралов буквально сразу же показывал, практически первой же техникой, свою сильнейшую атаку.

Сэпифро
15.05.2018, 21:42
Лол, каждый из адмиралов буквально сразу же показывал, практически первой же техникой, свою сильнейшую атаку.
выходит одмены нарушают общие законы сёнена :au:

Наверняка их ещё покажут в какой нить битве насмерть, тогда мы все узнаем сильнейшие ли это были техники. А то как бы не вышло что айс эйдж и дайфунка это их рядовые атаки, а за пазухой окажется пробуждение, ода же наверняка продемонстрирует пробуждение адмиральских логий когда нибудь

Grimgore
15.05.2018, 21:51
выходит одмены нарушают общие законы сёнена Да нет. В принципе почти во всех сененах проходные малозначимые персы считай сразу и показывали свой максимум.

Сэпифро
15.05.2018, 22:03
Да нет. В принципе почти во всех сененах проходные малозначимые персы считай сразу и показывали свой максимум.
Ну ты преувеличиваешь немного, проходные это всё же типы наподобии моне, ходи или корибу. А одмены периодически появляются аш с трёхсот каких то глав. Не самый маленький кусок сюжета им всё же отведён. (примерно такой же как у РА например)

Bogun
15.05.2018, 22:16
Статисты и околостатисты могут сразу в максимум идти, потому что им показывать нечего. Взять статиста дозорного, он максимум может только ударить копьем со всей силой, это и будет его сильнейшей атакой. В случае с Вайпером это ракушка.
Я не понимаю какого хрена ты мне это как за серьезный аргумент приводишь. Любые топы,у которых полюбому много техник, даже десятую часть не раскрываются в начале боя. А максимум они показывают только если их загоняют в тупик и жизнь находится под угрозой
Лол Вайпер на времена Скайпии статист? Он Мугиварі от него обосрались первій раз увидев. Он замочил одного из жрецов, а на минуточку, против одного из них Усопп, Лу и Санджи дрались все вместе и еле вытащили бой. И что что ракушка? Это остается приемом.
Количество атак не значит их качество, лол. Ао первый же прием использовал свой Айс Эдж, который считается его ультой. Круче он до сих пор ничего не юзанул, и что? Он может ахуилярд атак иметь, но ульту он заюзал первой.

Kazuya
15.05.2018, 23:00
Лол Вайпер на времена Скайпии статист? Он Мугиварі от него обосрались первій раз увидев. Он замочил одного из жрецов, а на минуточку, против одного из них Усопп, Лу и Санджи дрались все вместе и еле вытащили бой. И что что ракушка? Это остается приемом.
Количество атак не значит их качество, лол. Ао первый же прием использовал свой Айс Эдж, который считается его ультой. Круче он до сих пор ничего не юзанул, и что? Он может ахуилярд атак иметь, но ульту он заюзал первой.

На времена Скайпии даже Энель статист. Вернее он не статист, но слит был как статист. Вайпер выделяется только за счет ракушки которую можно юзнуть только один раз, попутно еще и покалечить себя.
Лол, то что айс эйдж ульта это только ты считаешь. Или Ода тебе лично говорил что это ульта? И на каком основании это должно быть ультой? Изза масштаба? У него те же Партизаны куда больше дамага наносят, не говоря уже о Пезант Беке.
Я тогда тоже могу сказать что тот удар мечом БМ ульта, потому что ничего мощнее она не показала. Или удар Джоза по Кроку тоже ульта, потому что большего он не показывал, и тд

Нигер
15.05.2018, 23:04
Я тогда тоже могу сказать что тот удар мечом БМ ульта
Мы можем сказать что это серьезная атака просто посмотрев реакцию вытиранов когда джим ее заблочил. То есть, ода буквально дал нам понять что джим крут раз заблочил серьезный прием йонки

Kazuya
15.05.2018, 23:15
Мы можем сказать что это серьезная атака просто посмотрев реакцию вытиранов когда джим ее заблочил. То есть, ода буквально дал нам понять что джим крут раз заблочил серьезный прием йонки

Коньяк и Могучая нация реально же серьезные атаки. Может не сильнейшие, но как минимум одни из топовых.
Кстати щас мощь БМ частично ослаблена, Зевса же отжали) сомневаюсь что она сделает второго такого же

Нигер
15.05.2018, 23:17
Коньяк и Могучая нация реально же серьезные атаки. Может не сильнейшие, но как минимум одни из топовых.
Кстати щас мощь БМ частично ослаблена, Зевса же отжали) сомневаюсь что она сделает второго такого же
В зевсе как и в остальных двух часть ее души, так что наверное пока не вернет не сможет

Bogun
15.05.2018, 23:24
На времена Скайпии даже Энель статист. Теюе-то самому не смешно?
Вайпер выделяется только за счет ракушки которую можно юзнуть только один раз, попутно еще и покалечить себя. То есть по твоей логике 4г не ульта, потому что Лу можэет её юзать только раз в определенный промежуток времени и из-за его использования истощает себя? Или в ЭЛ как говорилось что 3г забирает продолжительность жизни луффи или как-то так, то это тоже не было ультой на тот период времени?
Лол, то что айс эйдж ульта это только ты считаешь. Или Ода тебе лично говорил что это ульта? И на каком основании это должно быть ультой? Изза масштаба? У него те же Партизаны куда больше дамага наносят, не говоря уже о Пезант Беке. Айс Эдж масштабная атака, которая при попадании гарантировано шотает того кто попадет под её действие. Кто виноват что он не смог ней ни по кому попасть. Партизаны и фазан вообще смешны, при учете что были снесены рядовыми атаками, в то время как Айс Эйдж как типичную ульту законтрить почти что нереально, либо надо быть монстром.
Я тогда тоже могу сказать что тот удар мечом БМ ульта, потому что ничего мощнее она не показала.Копье Эльбафа с тобой не согласится, и оно как раз-таки и тянет на ульту.
Или удар Джоза по Кроку тоже ульта, потому что большего он не показывал, и тдБыла б она именной, может я с тобой и согласился бы.

Няшное_Иичко
16.05.2018, 09:22
Была б она именной, может я с тобой и согласился бы.

https://vignette.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/e/e8/Jozu_Brilliant_Punk.jpg/revision/latest?cb=20140630190941

Kazuya
16.05.2018, 09:26
Теюе-то самому не смешно?
То есть по твоей логике 4г не ульта, потому что Лу можэет её юзать только раз в определенный промежуток времени и из-за его использования истощает себя? Или в ЭЛ как говорилось что 3г забирает продолжительность жизни луффи или как-то так, то это тоже не было ультой на тот период времени?
Айс Эдж масштабная атака, которая при попадании гарантировано шотает того кто попадет под её действие. Кто виноват что он не смог ней ни по кому попасть. Партизаны и фазан вообще смешны, при учете что были снесены рядовыми атаками, в то время как Айс Эйдж как типичную ульту законтрить почти что нереально, либо надо быть монстром.
Копье Эльбафа с тобой не согласится, и оно как раз-таки и тянет на ульту.
Была б она именной, может я с тобой и согласился бы.

Смешно от того что Энель слился безгировому Луффи
4 гир просто выматывает, а перевод про забирание жизни не факт что правильный.
Белоус и Дофла свободно освободились от заморозки, даже ничего не делая. А вот Партизан и Клюв фазана пришлось фруктом отбивать.
Пофиг, пусть копье эльбафа, главное что у нее уже есть атака похожая на ульту
Тогда придется согласиться, потому что она именная- Бриллиант Панк

Bogun
16.05.2018, 11:34
Смешно от того что Энель слился безгировому Луффи
Ну и что с того? Факт контрпика фруктом ті не учитываешь же.
4 гир просто выматывает, а перевод про забирание жизни не факт что правильный.
Ну так и ракуша не убивает. Выживали что Вайпер что Усопп после нее.
Белоус и Дофла свободно освободились от заморозки, даже ничего не делая.А их прям Айс Эджом заморозило, да, а не рандомом?
Пофиг, пусть копье эльбафа, главное что у нее уже есть атака похожая на ульту
И что? Я как бы и не спорю. Мне не жалко, пусть показывает.
Тогда придется согласиться, потому что она именная- Бриллиант Панк
ПОчему это придется? Я же сказал "может".:af:

Mugi
16.05.2018, 11:52

Лол, что? Кто ее считает ультой? Адмиралы не раскрыты почти, откуда взяться ультам? Считаю, что ульты открываются только в концовке какого-то значимого боя.

Bogun
16.05.2018, 12:18
Считаю, что ульты открываются только в концовке какого-то значимого боя.А я считаю иначе, и что? Я уже приводил пример где было не так как вам кажется, то что вы закрываете на это глаза и придумываете кучу отмазок - увы, не мои проблемы.

Kazuya
16.05.2018, 12:51
А я считаю иначе, и что? Я уже приводил пример где было не так как вам кажется, то что вы закрываете на это глаза и придумываете кучу отмазок - увы, не мои проблемы.

Айс эйдж та же самая заморозка только больше размером. По мощности она ниочем. Настоящие ульты идут в комбе с хаки

Mugi
16.05.2018, 12:53
А я считаю иначе, и что? Я уже приводил пример где было не так как вам кажется, то что вы закрываете на это глаза и придумываете кучу отмазок - увы, не мои проблемы.

Хз о каком ты примере. Сам придумал, что это ульта и этим же аргументируешь? Почему Айс Эйдж это ульта? Кто сказал вообще? Какие аргументы? Нормальная такая ульта, которая никогда в бою 1 на 1 не применялась. Ни один нормальный персонаж в манге не начинал с ультований.

Bogun
16.05.2018, 13:15
Настоящие ульты идут в комбе с хакиЭто ты сам только что придумал, или кто-то помог?
Айс эйдж та же самая заморозка только больше размером. По мощности она ниочем. Ты же вкурсе, что ты сейчас своего же админа обсираешь? :da:
Хз о каком ты примере.Ну вот тогда прежде чем влезть в разговор прочти его полностью. А выскочил как непонятно кто из кустов и давай заводить свою шарманку.
Почему Айс Эйдж это ульта? Кто сказал вообще? Какие аргументы?
Окей, что такое вообще ульта? А то по правде сказать, это слово вообще ни разу в манге не применялось, и тогда следуя твоей логике в манге вообще ни разу никто никогда не применял её, и её вообще не существует.
Нормальная такая ульта, которая никогда в бою 1 на 1 не применялась. Ну, кто виноват что Ао никогда ни с кем нормально в бою 1 на 1 не дрался:kappa:
Ни один нормальный персонаж в манге не начинал с ультований.ты немножко альтернативно одаренный, я извиняюсь, конечно, или где? Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

Puzzle
16.05.2018, 13:19
ты немножко альтернативно одаренный, я извиняюсь, конечно, или где? Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

Думаю, Вайпера он не считает "нормальным персонажем".

Mugi
16.05.2018, 13:35
Ну, кто виноват что Ао никогда ни с кем нормально в бою 1 на 1 не дрался

Выходил на БУ, шотнул Джоза, Дофлу остановил, проиграл Акаину. Вот только в последнем случае я уверен ультам было место.

Я уже приводил пример где был такой ход использован. То что ты не подрудился вернуться на пару страниц назад и прочесть это - не мои трудности.

Это даже не его способность, это же ракуши? Потом ты спросил, что такое ульта. Ты видишь какое влияние оказывает эта ульта на Вайпера? Как сказался Кинг Конг Ган на Лу? Ульта выполняется с огромными усилиями, порой даже имеет последствия для самого юзера, чаще всего ульта подводит итог тяжелому бою. А сунуть руку в море и заморозить его это не ульта.

Коро Пира Токар
16.05.2018, 13:58
Сабо без меры был вторым, с мерой он абсолютно точно в лиге старпомов.

Для лиги старпомов, слишко жирно иметь Мера мера. Имхо Сабо сейчас с фруктом намного сильнее любого старпома, ну может, разве что с Бэкманом на равных

Kazuya
16.05.2018, 14:09
Думаю, Вайпера он не считает "нормальным персонажем".

Он ведь и есть ненормальный персонаж

Добавлено через 7 минут
Для лиги старпомов, слишко жирно иметь Мера мера. Имхо Сабо сейчас с фруктом намного сильнее любого старпома, ну может, разве что с Бэкманом на равных

Даже с недавно полученным? По мне Сабо безусловно будет сильнее старпомов,но позже, когда максимально освоит фрукт. К тому моменту он впрочем и статы должен поднять.
А как ты оцениваешь Драгона по отношению к адмиралу и йонко?

elDagon
16.05.2018, 14:09
Вы чего? Админы уже вдоль и поперек раскрыты, больше они ничего не покажут.

Kazuya
16.05.2018, 14:13
Вы чего? Админы уже вдоль и поперек раскрыты, больше они ничего не покажут.

Внешне - да.
Хотя не, они еще могут тебе письку показать

Сэпифро
16.05.2018, 14:15
Ну как минимум в МФ админы не продемонстрировали атаки изменяющие климат острова. Значит минимум одна абилка есть не показанная, её последствия мы видели на ПХ. Возможно когда то покажут

elDagon
16.05.2018, 14:27
Ну как минимум в МФ админы не продемонстрировали атаки изменяющие климат острова. Значит минимум одна абилка есть не показанная, её последствия мы видели на ПХ. Возможно когда то покажут

Нет, им просто нужно было на это 10 дней, БУ им столько времени не давал, сразу с 2х ударов складывал.

Добавлено через 35 секунд
Внешне - да.
Хотя не, они еще могут тебе письку показать

Ух, в Свича начинает припекать.

Коро Пира Токар
16.05.2018, 15:15
Даже с недавно полученным? По мне Сабо безусловно будет сильнее старпомов,но позже, когда максимально освоит фрукт. К тому моменту он впрочем и статы должен поднять.
А как ты оцениваешь Драгона по отношению к адмиралу и йонко?

Ну с недавно нет, вот через год точно. А Драгон я надеюсь будет равен любому йонко/админу. Единственное что смутило, так это то, что на него, вот так просто полез Тич, но думается мне там была какаято история, а не просто желания шпигануть РА побыстрому

Kazuya
16.05.2018, 15:20
Ну с недавно нет, вот через год точно. А Драгон я надеюсь будет равен любому йонко/админу. Единственное что смутило, так это то, что на него, вот так просто полез Тич, но думается мне там была какаято история, а не просто желания шпигануть РА побыстрому

Может быть повлияло то что РА была не в полном составе и то что Тич хотел неожиданностью взять.

Сэпифро
16.05.2018, 15:23
Нет, им просто нужно было на это 10 дней
Сильное заявление, но пока ничем не подкреплённое. С такой же вероятностью я могу предположить что они не юзали абилку меняния климата только потому что этот остров их штаб квартира и от неё могли пострадать другие дозорные.
А выложиться на полную могут только в подобных дуэлях.

Kazuya
16.05.2018, 19:10
Сильное заявление, но пока ничем не подкреплённое. С такой же вероятностью я могу предположить что они не юзали абилку меняния климата только потому что этот остров их штаб квартира и от неё могли пострадать другие дозорные.

Ну так то оно и есть. Будь так все просто, то они бы попросили тупо выйти за угол баш на баш. Но нет, им для этого пришлось аж целый остров выделять. Это однозначно говорит о том, что при рядом находящихся союзниках им приходится сдерживаться. Таким образом, в МФ ни один адмирал на 100% даже близко не выкладывался. Даже Акаину.

Mugi
16.05.2018, 19:18

Там ведь не только климат изменился, но и образовались вулканы, и море горело с одной стороны острова. То есть фишка логий (их пробуждения?) что они наносят перманентное необратимое воздействие на окружающий мир. То есть да, Адмиралы не могли сражаться на полную в Маринфорде.

castaway
16.05.2018, 19:38
Какова вероятность, что тот остров грома - результат пробуждения горо горо?

Сэпифро
16.05.2018, 20:24
Там ведь не только климат изменился, но и образовались вулканы
ну вероятность что это пробуждение довольно высока, все эти вулканы снежные бури и тд. Выглядит так будто эффекты фруктов передались в сам ландшафт острова и изменили его. Тобишь похожее было у дофлача когда он свойства фрукта земле и постройкам придавал. Только видимо у логий эта передача перманентна.

Правда в таком случае немного непонятно как же тогда будет пробуждаться более сильные логии: света например или газа, я думаю что у более сильных логий типо света, молний, тьмы и газа будет другой эффект пробуждения нежели у простых логий типо снега, огня, лавы или льда.

Какова вероятность, что тот остров грома - результат пробуждения горо горо?
я думаю довольно большая, что то такое прослеживается. Энель с помощью максима похожее делал, сначала создавал огромные тучи а потом от туда херачили молнии. Наверное пробуждение позволяет делать такое даже без помощи максима

Bogun
16.05.2018, 20:29
Выходил на БУ, шотнул Джоза, Дофлу
В этих случаях были серьездные бои? Что-то новенькое.
проиграл Акаину.
Как-то мы его не видели, так что Айс Эйдж все ещё крутейшая техника, которая действительно что-то значит.
Это даже не его способность, это же ракуши? И что? Тогда получается у Зоро, Усоппа, Нами нет ульт, потому что это не их способности, а оружие. Лол.
Ульта выполняется с огромными усилиями, порой даже имеет последствия для самого юзера, чаще всего ульта подводит итог тяжелому бою. А сунуть руку в море и заморозить его это не ульта.
Получается У Крока, Энеля, СП9 нет ульт вообще. У Дофлы тоже. Они так не надрывались на своих сильнейших приемах.

Kazuya
16.05.2018, 21:52
Короче ты не чувствуешь тонкую грань как Муги, тебе не понять
Ультам есть смысл называть техники сильных персонажей, а не лоловайперов

Bogun
16.05.2018, 22:00
Короче ты не чувствуешь тонкую грань как Муги, тебе не понятьсук, прям в самое сердечко:bn:

Mugi
16.05.2018, 22:06
В этих случаях были серьездные бои? Что-то новенькое.

Это были реальные бои и эта техника ни разу там не фигурировала.

И что? Тогда получается у Зоро

Дай мечи Усоппу и он будет с ними бесполезен, дай ракушу как у Вайпера и он мог бы шотнуть кого-нибудь, т.к. мощь не зависит от владельца.

Получается У Крока, Энеля, СП9 нет ульт вообще. У Дофлы тоже. Они так не надрывались на своих сильнейших приемах.

У Луччи рокуган, у Каку та атака, что он выполнил в конце, а Зоро ее законтрил своей ультой. У Дофлы была ульта на ульту баундмена. Я написал о том, что это атаки подводящие итог боя.

Bogun
16.05.2018, 22:12
Дай мечи Усоппу и он будет с ними бесполезен, дай ракушу как у Вайпера и он мог бы шотнуть кого-нибудь, т.к. мощь не зависит от владельца.ЧТо-то я не видел что бы её все подряд использовали, раз все так просто и легко.
Это были реальные бои и эта техника ни разу там не фигурировала.
Это не ответ на мой вопрос.
У Луччи рокуган, у Каку та атака, что он выполнил в конце, а Зоро ее законтрил своей ультой. У Дофлы была ульта на ульту баундмена. Я написал о том, что это атаки подводящие итог боя.
к меня впечатление что ты все на ходу придумываешь. вечно какие-то условия новые вылазят.

Mugi
16.05.2018, 22:15
Это не ответ на мой вопрос.

Короче лично я не могу назвать ультой прием, который даже ни разу не использовался в реальном бою 1 на 1.

LG545
20.05.2018, 15:38
Он не получил удары с ВВ, а не жрал стихию с ВВ.поэтому я и сказал, что интересно посмотреть на махач Прометея с СабоНу вот. А мог бы телами со статистом поменять или с камнем в море. Но ограничения...там надо чтоб именно Дофел сидел на жопе ровно....а он не сидитюбая логия может игнорить душков и беспрепятственно избивать БМ
потому что ты так захотел?ИнтересноКстати то что Луффи использовал помощь Ло чтобы ударить редхавком, вместо того чтобы сразу включить 4 гир и самому победить Дофлу, лишний раз доказывает что персонажи никогда сразу всю силу не используют, буквально до последнего терпят. Поэтому в нераскрытости адмиралов можно даже не сомневаться
__________________эммм нет(а если итак, то это в равной степени относится и к старпомам и генералам)Я скорее уж поверю в то, что это Акаину БМ и съест, как раз в БМ много жирного мяса, а Акаину может это мясо прожарить)это чмо даж царапнуть ее не сможет)))

Добавлено через 5 минут

Лол, что? Кто ее считает ультой? Адмиралы не раскрыты почти, откуда взяться ультам? Считаю, что ульты открываются только в концовке какого-то значимого боя.ну только ты тут упорото дрочишь на админчегов:kappa:

Добавлено через 2 минуты
Выходил на БУ, шотнул Джоза, Дофлу остановил, проиграл Акаину. Вот только в последнем случае я уверен ультам было место.

1.и всрался
2.Смог его шотнуть, только когда тот на БУ отвлекся.Крысонавык вкачен в потолок
3.Ты про тот случай, когда Дофел насрал на его заморозку?у как минимум в МФ админы не продемонстрировали атаки изменяющие климат острова. Значит минимум одна абилка есть не показанная, её последствия мы видели на ПХ. Возможно когда то покажута с чего ты взял, что это 1 атака, а не 10 дней боя?

Kazuya
20.05.2018, 17:25
потому что ты так захотел?Интересноэммм нет(а если итак, то это в равной степени относится и к старпомам и генералам)это чмо даж царапнуть ее не сможет)))

Может потому что душки не владеют ВВ и поэтому не способны поцарапать логию?

Нет не в равной. Один старпом уже проиграл в полноценном бою, значит показал все что есть. А адмиралам только губу разбивали да синяк ставили.

Царапнуть не сможет, у него же нет когтей,мечей. А зажарить сможет

Сэпифро
20.05.2018, 19:04
а с чего ты взял, что это 1 атака, а не 10 дней боя?
Потому что показанные в МФ атаки (дайфунки, айс эйджи) лишь покрывали поверхность своими элементами, они не меняли свойства острова, то есть используй они атаки только показанные в МФ 10 дней подряд, не могли бы появиться бесконечно извергающиеся вулканы, постоянно бушующие снежные бури, Айс эйдж бы просто растаял в течении 7 дней, как это было раньше.
Тобишь эта гипотетическая непоказанная атака передала свойство фрукта острову. Теперь там без прямого постоянного воздействия акаины или кузана бушуют вулканы и бури.

LG545
22.05.2018, 03:36
Может потому что душки не владеют ВВ и поэтому не способны поцарапать логию?зато способны жрать и подпитываться от своего элемента(в то время как логии будут наносить им 0 урона)Нет не в равной. Один старпом уже проиграл в полноценном бою, значит показал все что есть. А адмиралам только губу разбивали да синяк ставили.
Эммм что это за старпом?Царапнуть не сможет, у него же нет когтей,мечей. А зажарить сможетда ей как то похер будет(дама себе на волосы Прометея обувает и нихера).Скорее максимум что сможет отпинанный , униженный и растоптанный Пес это обеспечить ей джакузи с пузыриками
Потому что показанные в МФ атаки (дайфунки, айс эйджи) лишь покрывали поверхность своими элементами, они не меняли свойства острова, то есть используй они атаки только показанные в МФ 10 дней подряд, не могли бы появиться бесконечно извергающиеся вулканы, постоянно бушующие снежные бури, Айс эйдж бы просто растаял в течении 7 дней, как это было раньше.
Тобишь эта гипотетическая непоказанная атака передала свойство фрукта острову. Теперь там без прямого постоянного воздействия акаины или кузана бушуют вулканы и бури.
__________________Это 1 Айс Эйдж, а не 100500 заюзанных в течение 10 дней

Kazuya
23.05.2018, 10:21
зато способны жрать и подпитываться от своего элемента(в то время как логии будут наносить им 0 урона)Эммм что это за старпом?да ей как то похер будет(дама себе на волосы Прометея обувает и нихера).Скорее максимум что сможет отпинанный , униженный и растоптанный Пес это обеспечить ей джакузи с пузыриками

Ну и пусть подпитываются. Я уже говорил логии могут их просто игнорить и больше сосредоточиться на самой БМ

Катакури наверно? Да да, представь себе твой любимый старпом проиграл в бою 1х1

Это будет магмовая ванна, где будет готовиться свинина сильной поджарки

LG545
23.05.2018, 19:16
у и пусть подпитываются. Я уже говорил логии могут их просто игнорить и больше сосредоточиться на самой БМ
логий просто сожрут и переработают в энергию.атакури наверно? Да да, представь себе твой любимый старпом проиграл в бою 1х1
аа...просрал ГГ?ну это прямо показатель))) учитывая что тот же Фуджи на фоне Лу говном смотрелся, а Лу даж особо не расчехлилсяЭто будет магмовая ванна, где будет готовиться свинина сильной поджаркиеще раз ей на это будет откровенно насрать.Пса Сабо отпинает, а БМ атаки подобного лвл-а игнорит
Остальное лишь твои фантазии и хотелки(по сути БМ пса примерно как СоулКинга задрючит)

Kazuya
23.05.2018, 19:57
логий просто сожрут и переработают в энергию.аа...просрал ГГ?ну это прямо показатель))) учитывая что тот же Фуджи на фоне Лу говном смотрелся, а Лу даж особо не расчехлилсяеще раз ей на это будет откровенно насрать.Пса Сабо отпинает, а БМ атаки подобного лвл-а игнорит
Остальное лишь твои фантазии и хотелки(по сути БМ пса примерно как СоулКинга задрючит)

Ага, еще скажи сожрут и высрут)

А Фуджи типа расчехлялся?) Я бы с тобой согласился, если бы Фуджитора после боя с Луффи валялся избитым как Катакури. А то ты говоришь будто Фуджитора показал все что смог и проиграл

Спящего Акаину? Может быть, и то это надо чтоб Акаину целенаправленно лежал и ничего не делал. А то ведь Акаину злой дядя, если Сабо его ненароком разбудит, то повторит судьбу своего брата)
Как Соул Кинга? Так Брук ведь обоссал БМ)

LG545
23.05.2018, 20:22
Ага, еще скажи сожрут и высрут) не, просто апнут себя в силе(как Зевс с облачками Нами)А Фуджи типа расчехлялся?) Я бы с тобой согласился, если бы Фуджитора после боя с Луффи валялся избитым как Катакури. А то ты говоришь будто Фуджитора показал все что смог и проиграл
Фуджи опозорился с 3-м гиром и добился околонихрена юзнув свою ульту=он расчехлился куда больше резинового и тот слепошарого уработал бы не держи его Хаджирудин(4 гир и Фуджик исполняет "полет Дофлы")
Спящего Акаину? Может быть, и то это надо чтоб Акаину целенаправленно лежал и ничего не делал. А то ведь Акаину злой дядя, если Сабо его ненароком разбудит, то повторит судьбу своего брата)
Как Соул Кинга? Так Брук ведь обоссал БМ)
Да нет, вполне нормального Акаину. У Пса поганая привычка есть-падать с 2-х плюх йонко
Брук у БМ брелком висел(и то Бм пипец как сдерживалась дабы не сломать нечаянно), вот и Пес станет брелком или отправится в книгу к остальным адмиралам

Kazuya
23.05.2018, 22:03
У Пса поганая привычка есть-падать с 2-х плюх йонко

http://www.stihi.ru/pics/2013/03/23/7018.jpg