Просмотр полной версии : Овен vs Верго
http://www.gambarnaruto.com/wp-content/uploads/2018/03/Gambar-Charlotte-Oven-One-Piece-Mentri-Baking-Totto-Land-1-352x400.png VS https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/dc/Ch690VergoFullBodyHaki.png/revision/20150117132704?path-prefix=ru
Итак, кто же сильнее: ветеран команды йонко БМ, или же правая рука Дофламинго?
Murcielago
09.05.2018, 11:48
Овен ваншотнул Пекомса в лунной форме. Кто такой Верго? Даже все тузы вместе взятые сливаются от Овена.
Вот если подумать, то даже хз...
За Верго скорость, техники рокушики и хорошая ВВ. Овен не слишком поворотлив. Но оба - танки, так что Верго, скорее всего, полезет в прямой бой. Раскаленный кулак Овена вполне может пробить волю Верго, но и Верго вполне Овена пробивает.
Чет правда сложный бой получается.
Добавлено через 1 минуту
Овен ваншотнул Пекомса в лунной форме.
Хм, теперь повалить на землю и оставить туче других людей накинутся на только что упавшего = ваншот? Ок.
Grimgore
09.05.2018, 11:57
Овен взглядом.
castaway
09.05.2018, 12:12
Овен с 2 плюх.
Овен без фрукта на рукопашке
Grimgore
09.05.2018, 12:32
Гораздо более актуальный бой "Овен против Кузана" на самом деле. Вот там действительно интересно.
Monceber
09.05.2018, 15:48
А где вариант: "Покажут друг другу бицухи и пойдут бить Гарпа" ?
Smiling Cat
09.05.2018, 16:22
Верго использует Сору, на которое едва среагировал Санджи в своей мощной форм и сломает Овену позвоночник сам или бамбуковой палкой, которая поскольку не стальная - не расплавится.
С реакцией у Овена туго, а Верго физически сильнее, что Санджи, что Ичиджи с огненным костюмом (он его только слегка обжёг).
Monceber
09.05.2018, 16:27
бамбуковой палкой, которая поскольку не стальная - не расплавится.
Гдеж ты раньше был! Буду теперь котел с расплавленным железом деревянной палкой мешать.
Овен противоречив. Над ним надругались Санджи, Ичиджи и Капоне. Из побежденных только какой-то статист Паунд (верное имя?). У нас за синяк приговаривают, а тут такое...
Что говорит в пользу Верго? Такие вот факты:
- чтобы разбить ему морду, Саня юзал ДН. Тогда как кровь носом и изо рта Овену пустил простым пинком в плече (!)
- Овен вообще не реагировал на Санджи. Верго же хоть и проигрывал в скорости боя, но тем не менее худо-бедно поспевал.
castaway
09.05.2018, 18:12
Санджи и Бег зассали драться с Овном в лобовую.
Овен вообще не реагировал на Санджи. Верго же хоть и проигрывал в скорости боя, но тем не менее худо-бедно поспевал.
Когда Верго стал серьезнее там скорости были равные, Санджи там напрягался чтобы уклоняться насколько помню по выражению его лица.
Санджи и Бег зассали драться с Овном в лобовую.
Откуда такие мысли?) Опять ты что-то не так понял, как в том моменте с Санджи и Неко?)
Лично я помню слова Санджи отчетливо:
http://readmanga.me/one_piece/vol88/886?mtr=#page=5
http://t9.postfact.ru/auto/23/49/64/OP_886_page06.png
Он не парится о том, что Овен слишком крут для него или что-то в этом роде, а только о том, чтобы Пудинг своими действиями не навредить (в прочем, в этом весь он)
Где ты тут увидел "зассать"? Ведь если следовать твоей логике, Санджи уложил Овена так, что тот и не заметил, и решил, "ух, сук! не, он слишком силен для меня"?)
Добавлено через 40 секунд
Когда Верго стал серьезнее там скорости были равные
Когда у Санджи появилась трещина? Безусловно, тогда скорость сравнилась.
castaway
09.05.2018, 18:54
Можно сложить Овна и уйти. В чем проблема то?)
Ну считать, что Санджи арки ПХ равен Санджи на Тотлэнде, такое себе. Все мугивары апаются от арки до арки, а у кока после Верго еще 4 боя было.
Grimgore
09.05.2018, 19:19
Все просто. Можно легко судить по реакции кока на избиение девок. Когда Верго лупит Ташиги - повар несется заступаться. Когда Дайфуку лупит Пудинг - кок делает вид что он не при чем. Когда Овен лупит Шифон - кок максимум что может - схватить ее и удрать.
Следовательно вывод прост. Верго для кока вполне себе по силам противник. Овен и Дайфуку - нет. От них только убегать.
Можно сложить Овна и уйти. В чем проблема то?)
Сколько времени примерно равным противникам нужно, чтобы выяснить, кто победитель? Адмиралам 10 дней, челам из тимы Багги - 24 часа. Что-то мне подсказывает, что слить Овена Санджи бы не смог так быстро, тем более, там была армия. И, если ты не забыл, кок едва успел торт в строк доставить, еще минутка, и хана бы мугиварам.
Все просто. Можно легко судить по реакции кока на избиение девок. Когда Верго лупит Ташиги - повар несется заступаться. Когда Дайфуку лупит Пудинг - кок делает вид что он не при чем. Когда Овен лупит Шифон - кок максимум что может - схватить ее и удрать.
Следовательно вывод прост. Верго для кока вполне себе по силам противник. Овен и Дайфуку - нет. От них только убегать.
Мля:kappa:
Я не буду с тобой спорить, Грим, просто не буду. Сам ведь понимаешь, что глупость сморозил)
Овен показан полнейшим дном и неудачникмо, огребающим от все подряд. Брат санджи его заАОЕшил вместе со статистами даже не замитив что там комдив...
Хоть у них с верго один уровень, я не верю в то что овен может хоть как то его побить. Он слишком слабый
Верга на эксцентричности унизит печку.
Grimgore
09.05.2018, 19:44
Я не буду с тобой спорить, Грим, просто не буду.Вообще я думаю что Овен и кока, и Вергу одновременно сложит. Вот если кок будет в рейдовом костюме - тут уже другое дело, побарахтается как минимум. Верга же в любом случае никто и звать его никак. Всего-лишь виц.
Овен же имеет уровень хорошего такого шича, чуть ли не топового.
Короче у Овна крутой масштаб по примеру Михоука это дает ему огромный плюс, у Верго плохой масштаб ему минус.
Овна бьют все но он встает и ему вроде как все равно, Верго слил ваншотом Ло, опять таки минус ему.
Овен ветеран йонко, Верго туз шича, и снова по рангам(вспоминаем что звание это огромный плюс к силе) Верго минус.
Короче основные признаки экспертов за Овна.
Smiling Cat
09.05.2018, 19:52
Гдеж ты раньше был! Буду теперь котел с расплавленным железом деревянной палкой мешать.
Верго её в бою ВВ покрывает - так просто не загорится. Меч Шанкса же не сгорел, а у Овена тело нагревается как и у Акаину.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 19:57
Сложно, Овен выглядит внушительным, но на деле ничего не показал кроме кипячения.
Обоих пинал кок, по стычке с коком можно примерно судить о их силе. Так вот Верго смотрелся солиднее, он и не так сильно улетал с подач кока и лучше реагировал на его скорость, в то время как Овен даже понять не смог кто его ударил...
Толковой воли Овен не продемонстрировал, фрукт у него лажа.
А победу над Пекомсом можно всерьез не рассматривать, тот не успел завершить трансформацию.
Короче я за Верго.
и снова по рангам(вспоминаем что звание это огромный плюс к силе)
Ко всем йонкофаперам (ибо парень выразил вашу общую мысль): после этого вы будете пинать Муги за то, что он нафапывает на плащ и звание адмирала? А не то же самое вы делаете, только с другой стороны?)
Добавлено через 41 секунду
Вообще я думаю что Овен и кока, и Вергу одновременно сложит
Я знаю, что ты так думаешь) Уверен, кока у тебя и Морква в сулонге ложит)
Grimgore
09.05.2018, 20:42
Я знаю, что ты так думаешь) Уверен, кока у тебя и Морква в сулонге ложит)Ну Морква и Зоро нагнула) Без сулонга. :kappa:
И это, Сет же с сарказмом писал) как раз таки обстебывая всяких полудурков)
castaway
09.05.2018, 20:45
Миша, у тебя по балансу в свое время Луффи и Брук с Нами БМ выстегивали, так что не надо тут учениями заниматься )
после этого вы будете пинать Муги за то, что он нафапывает на плащ и звание адмирала? А не то же самое вы делаете, только с другой стороны?)
Они делают это постоянно, нафапывая на звание Йонко. Почему то звание Йонко дает буст к силе, а звание Адмирала нет.
Овен ~ Акаину > Верго сук.
Ну шо тут, Верго как обычно на эксцентричности?
Darklurker
09.05.2018, 21:14
С Овном Санджи должен был быть в стелсухе.
Овен ~ Акаину > Верго сук.
Но Верго>Гарп>Акаину.
Grimgore
09.05.2018, 21:16
С Овном Санджи должен был быть в стелсухе.Ну о том и речь. Т.е. кок весь такой на пафосе бежит спасать баб, только когда противник ему по зубам. А как нет, так сразу "ну мне же нельзя палиться" и т.д.
Но Верго>Гарп>Акаину.
Ах ты лжец.
Погодите, а Верго в куртке или без?
Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:44
Ну Морква и Зоро нагнула) Без сулонга.
Она решила напасть на Зоро и увернулась от его меча, при этом ее атаку он заблокировал, хоть атака и была электрической, Зоро тупо болт на это положил. В каком месте она его нагнула?
Она решила напасть на Зоро и увернулась от его меча, при этом ее атаку он заблокировал, хоть атака и была электрической, Зоро тупо болт на это положил. В каком месте она его нагнула?
У него Лу нагнул Фуджи, но не нагнул Катю. Зачем ты его спрашиваешь вообще?
Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:53
Зачем ты его спрашиваешь вообще?
Дык он веселый, моего другана школьного напоминает, тоже подобную хрень нес, вот мне интересно какую он чушь выдумает.
Ко всем йонкофаперам (ибо парень выразил вашу общую мысль)
Не стоит на всех вешать ярлыки, я не йонкофапер и не адмиралофапер и не Михоукофапер. У меня есть свои взгляды частью они совпадают с так называемыми йонкофаперами частью с адмиралофаперами да блин я хоть и почти не читаю Снейка но поддерживаю его Гарпофаперство(но не да такой степени).
Ну и как написал Грим это был стеб, не принимай близко к сердцу.
Grimgore
09.05.2018, 22:17
Ты гляди, дуэтом кукарекают) Так умиляет это меня.
По факту Морква тупо нагнула Зорьку лоб в лоб. Бедный Зорька там уже потеть начал в прямом смысле слова.
Soifon is my waifu
10.05.2018, 06:00
По факту Морква тупо нагнула Зорьку лоб в лоб. Бедный Зорька там уже потеть начал в прямом смысле слова.
Ну не разочаровывай меня, хоть бы попытался чего смешного выдать. В таком ключе рыжего нагнул пес, рыжего нагнула рыба, БЖ нагнул Джимбей и т.д.
Grimgore
10.05.2018, 10:37
Так за шута у нас ты, змейка) Вот и развлекай-смеши :kappa:
Типа там то что уссатый говномес сильнее Шанкса и вовсе не равен пятому комдиву Белоуса)
Овен, потому что его боялся Санджи
Овен, потому что его боялся Санджикогда?
когда?
я забыл добавить к сообщению :kappa:
Нужно сойти с ума, чтобы ставить в этом противостоянии на Верго. Овен способен победить с десяток вице-адмиралов одновременно.
EmperorBuggy
10.05.2018, 19:59
Лал. Овен даже не поймёт что его убило.
Ну тут я соглашаюсь с Ведёркой, но нечаянно проголосовал за Овна(
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot