PDA

Просмотр полной версии : Овен vs Верго

Mikhael
09.05.2018, 11:44
http://www.gambarnaruto.com/wp-content/uploads/2018/03/Gambar-Charlotte-Oven-One-Piece-Mentri-Baking-Totto-Land-1-352x400.png VS https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/dc/Ch690VergoFullBodyHaki.png/revision/20150117132704?path-prefix=ru

Итак, кто же сильнее: ветеран команды йонко БМ, или же правая рука Дофламинго?

Murcielago
09.05.2018, 11:48
Овен ваншотнул Пекомса в лунной форме. Кто такой Верго? Даже все тузы вместе взятые сливаются от Овена.

Mikhael
09.05.2018, 11:51
Вот если подумать, то даже хз...
За Верго скорость, техники рокушики и хорошая ВВ. Овен не слишком поворотлив. Но оба - танки, так что Верго, скорее всего, полезет в прямой бой. Раскаленный кулак Овена вполне может пробить волю Верго, но и Верго вполне Овена пробивает.
Чет правда сложный бой получается.

Добавлено через 1 минуту
Овен ваншотнул Пекомса в лунной форме.
Хм, теперь повалить на землю и оставить туче других людей накинутся на только что упавшего = ваншот? Ок.

Grimgore
09.05.2018, 11:57
Овен взглядом.

castaway
09.05.2018, 12:12
Овен с 2 плюх.

Kazuya
09.05.2018, 12:16
Овен без фрукта на рукопашке

Grimgore
09.05.2018, 12:32
Гораздо более актуальный бой "Овен против Кузана" на самом деле. Вот там действительно интересно.

Monceber
09.05.2018, 15:48
А где вариант: "Покажут друг другу бицухи и пойдут бить Гарпа" ?

Smiling Cat
09.05.2018, 16:22
Верго использует Сору, на которое едва среагировал Санджи в своей мощной форм и сломает Овену позвоночник сам или бамбуковой палкой, которая поскольку не стальная - не расплавится.
С реакцией у Овена туго, а Верго физически сильнее, что Санджи, что Ичиджи с огненным костюмом (он его только слегка обжёг).

Monceber
09.05.2018, 16:27
бамбуковой палкой, которая поскольку не стальная - не расплавится.
Гдеж ты раньше был! Буду теперь котел с расплавленным железом деревянной палкой мешать.

Mugi
09.05.2018, 17:25
Овен противоречив. Над ним надругались Санджи, Ичиджи и Капоне. Из побежденных только какой-то статист Паунд (верное имя?). У нас за синяк приговаривают, а тут такое...

Mikhael
09.05.2018, 18:10
Что говорит в пользу Верго? Такие вот факты:
- чтобы разбить ему морду, Саня юзал ДН. Тогда как кровь носом и изо рта Овену пустил простым пинком в плече (!)
- Овен вообще не реагировал на Санджи. Верго же хоть и проигрывал в скорости боя, но тем не менее худо-бедно поспевал.

castaway
09.05.2018, 18:12
Санджи и Бег зассали драться с Овном в лобовую.

Mugi
09.05.2018, 18:45
Овен вообще не реагировал на Санджи. Верго же хоть и проигрывал в скорости боя, но тем не менее худо-бедно поспевал.

Когда Верго стал серьезнее там скорости были равные, Санджи там напрягался чтобы уклоняться насколько помню по выражению его лица.

Mikhael
09.05.2018, 18:46
Санджи и Бег зассали драться с Овном в лобовую.
Откуда такие мысли?) Опять ты что-то не так понял, как в том моменте с Санджи и Неко?)
Лично я помню слова Санджи отчетливо:
http://readmanga.me/one_piece/vol88/886?mtr=#page=5
http://t9.postfact.ru/auto/23/49/64/OP_886_page06.png
Он не парится о том, что Овен слишком крут для него или что-то в этом роде, а только о том, чтобы Пудинг своими действиями не навредить (в прочем, в этом весь он)
Где ты тут увидел "зассать"? Ведь если следовать твоей логике, Санджи уложил Овена так, что тот и не заметил, и решил, "ух, сук! не, он слишком силен для меня"?)

Добавлено через 40 секунд
Когда Верго стал серьезнее там скорости были равные
Когда у Санджи появилась трещина? Безусловно, тогда скорость сравнилась.

castaway
09.05.2018, 18:54
Можно сложить Овна и уйти. В чем проблема то?)

Puzzle
09.05.2018, 19:05
Ну считать, что Санджи арки ПХ равен Санджи на Тотлэнде, такое себе. Все мугивары апаются от арки до арки, а у кока после Верго еще 4 боя было.

Grimgore
09.05.2018, 19:19
Все просто. Можно легко судить по реакции кока на избиение девок. Когда Верго лупит Ташиги - повар несется заступаться. Когда Дайфуку лупит Пудинг - кок делает вид что он не при чем. Когда Овен лупит Шифон - кок максимум что может - схватить ее и удрать.
Следовательно вывод прост. Верго для кока вполне себе по силам противник. Овен и Дайфуку - нет. От них только убегать.

Mikhael
09.05.2018, 19:26
Можно сложить Овна и уйти. В чем проблема то?)
Сколько времени примерно равным противникам нужно, чтобы выяснить, кто победитель? Адмиралам 10 дней, челам из тимы Багги - 24 часа. Что-то мне подсказывает, что слить Овена Санджи бы не смог так быстро, тем более, там была армия. И, если ты не забыл, кок едва успел торт в строк доставить, еще минутка, и хана бы мугиварам.
Все просто. Можно легко судить по реакции кока на избиение девок. Когда Верго лупит Ташиги - повар несется заступаться. Когда Дайфуку лупит Пудинг - кок делает вид что он не при чем. Когда Овен лупит Шифон - кок максимум что может - схватить ее и удрать.
Следовательно вывод прост. Верго для кока вполне себе по силам противник. Овен и Дайфуку - нет. От них только убегать.
Мля:kappa:
Я не буду с тобой спорить, Грим, просто не буду. Сам ведь понимаешь, что глупость сморозил)

Нигер
09.05.2018, 19:28
Овен показан полнейшим дном и неудачникмо, огребающим от все подряд. Брат санджи его заАОЕшил вместе со статистами даже не замитив что там комдив...

Хоть у них с верго один уровень, я не верю в то что овен может хоть как то его побить. Он слишком слабый

elDagon
09.05.2018, 19:31
Верга на эксцентричности унизит печку.

Grimgore
09.05.2018, 19:44
Я не буду с тобой спорить, Грим, просто не буду.Вообще я думаю что Овен и кока, и Вергу одновременно сложит. Вот если кок будет в рейдовом костюме - тут уже другое дело, побарахтается как минимум. Верга же в любом случае никто и звать его никак. Всего-лишь виц.
Овен же имеет уровень хорошего такого шича, чуть ли не топового.

Set
09.05.2018, 19:45
Короче у Овна крутой масштаб по примеру Михоука это дает ему огромный плюс, у Верго плохой масштаб ему минус.
Овна бьют все но он встает и ему вроде как все равно, Верго слил ваншотом Ло, опять таки минус ему.
Овен ветеран йонко, Верго туз шича, и снова по рангам(вспоминаем что звание это огромный плюс к силе) Верго минус.
Короче основные признаки экспертов за Овна.

Smiling Cat
09.05.2018, 19:52
Гдеж ты раньше был! Буду теперь котел с расплавленным железом деревянной палкой мешать.
Верго её в бою ВВ покрывает - так просто не загорится. Меч Шанкса же не сгорел, а у Овена тело нагревается как и у Акаину.

Soifon is my waifu
09.05.2018, 19:57
Сложно, Овен выглядит внушительным, но на деле ничего не показал кроме кипячения.
Обоих пинал кок, по стычке с коком можно примерно судить о их силе. Так вот Верго смотрелся солиднее, он и не так сильно улетал с подач кока и лучше реагировал на его скорость, в то время как Овен даже понять не смог кто его ударил...
Толковой воли Овен не продемонстрировал, фрукт у него лажа.
А победу над Пекомсом можно всерьез не рассматривать, тот не успел завершить трансформацию.

Короче я за Верго.

Mikhael
09.05.2018, 20:34
и снова по рангам(вспоминаем что звание это огромный плюс к силе)
Ко всем йонкофаперам (ибо парень выразил вашу общую мысль): после этого вы будете пинать Муги за то, что он нафапывает на плащ и звание адмирала? А не то же самое вы делаете, только с другой стороны?)

Добавлено через 41 секунду
Вообще я думаю что Овен и кока, и Вергу одновременно сложит
Я знаю, что ты так думаешь) Уверен, кока у тебя и Морква в сулонге ложит)

Grimgore
09.05.2018, 20:42
Я знаю, что ты так думаешь) Уверен, кока у тебя и Морква в сулонге ложит)Ну Морква и Зоро нагнула) Без сулонга. :kappa:

И это, Сет же с сарказмом писал) как раз таки обстебывая всяких полудурков)

castaway
09.05.2018, 20:45
Миша, у тебя по балансу в свое время Луффи и Брук с Нами БМ выстегивали, так что не надо тут учениями заниматься )

Mugi
09.05.2018, 20:49
после этого вы будете пинать Муги за то, что он нафапывает на плащ и звание адмирала? А не то же самое вы делаете, только с другой стороны?)

Они делают это постоянно, нафапывая на звание Йонко. Почему то звание Йонко дает буст к силе, а звание Адмирала нет.

Элан
09.05.2018, 20:58
Овен ~ Акаину > Верго сук.

hommius
09.05.2018, 21:05
Ну шо тут, Верго как обычно на эксцентричности?

Darklurker
09.05.2018, 21:14
С Овном Санджи должен был быть в стелсухе.
Овен ~ Акаину > Верго сук.
Но Верго>Гарп>Акаину.

Grimgore
09.05.2018, 21:16
С Овном Санджи должен был быть в стелсухе.Ну о том и речь. Т.е. кок весь такой на пафосе бежит спасать баб, только когда противник ему по зубам. А как нет, так сразу "ну мне же нельзя палиться" и т.д.

Элан
09.05.2018, 21:17
Но Верго>Гарп>Акаину.
Ах ты лжец.

elDagon
09.05.2018, 21:28
Погодите, а Верго в куртке или без?

Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:44
Ну Морква и Зоро нагнула) Без сулонга.
Она решила напасть на Зоро и увернулась от его меча, при этом ее атаку он заблокировал, хоть атака и была электрической, Зоро тупо болт на это положил. В каком месте она его нагнула?

Mugi
09.05.2018, 21:47
Она решила напасть на Зоро и увернулась от его меча, при этом ее атаку он заблокировал, хоть атака и была электрической, Зоро тупо болт на это положил. В каком месте она его нагнула?

У него Лу нагнул Фуджи, но не нагнул Катю. Зачем ты его спрашиваешь вообще?

Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:53
Зачем ты его спрашиваешь вообще?
Дык он веселый, моего другана школьного напоминает, тоже подобную хрень нес, вот мне интересно какую он чушь выдумает.

Set
09.05.2018, 22:16
Ко всем йонкофаперам (ибо парень выразил вашу общую мысль)
Не стоит на всех вешать ярлыки, я не йонкофапер и не адмиралофапер и не Михоукофапер. У меня есть свои взгляды частью они совпадают с так называемыми йонкофаперами частью с адмиралофаперами да блин я хоть и почти не читаю Снейка но поддерживаю его Гарпофаперство(но не да такой степени).
Ну и как написал Грим это был стеб, не принимай близко к сердцу.

Grimgore
09.05.2018, 22:17
Ты гляди, дуэтом кукарекают) Так умиляет это меня.

По факту Морква тупо нагнула Зорьку лоб в лоб. Бедный Зорька там уже потеть начал в прямом смысле слова.

Soifon is my waifu
10.05.2018, 06:00
По факту Морква тупо нагнула Зорьку лоб в лоб. Бедный Зорька там уже потеть начал в прямом смысле слова.
Ну не разочаровывай меня, хоть бы попытался чего смешного выдать. В таком ключе рыжего нагнул пес, рыжего нагнула рыба, БЖ нагнул Джимбей и т.д.

Grimgore
10.05.2018, 10:37
Так за шута у нас ты, змейка) Вот и развлекай-смеши :kappa:

Типа там то что уссатый говномес сильнее Шанкса и вовсе не равен пятому комдиву Белоуса)

Melpops
10.05.2018, 14:31
Овен, потому что его боялся Санджи

Mikhael
10.05.2018, 14:35
Овен, потому что его боялся Санджикогда?

Melpops
10.05.2018, 14:43
когда?

я забыл добавить к сообщению :kappa:

Azhag
10.05.2018, 14:55
Нужно сойти с ума, чтобы ставить в этом противостоянии на Верго. Овен способен победить с десяток вице-адмиралов одновременно.

EmperorBuggy
10.05.2018, 19:59
Лал. Овен даже не поймёт что его убило.

Хьюстон
10.05.2018, 21:17
Ну тут я соглашаюсь с Ведёркой, но нечаянно проголосовал за Овна(

Кубик
18.05.2018, 10:38
Овен.