Просмотр полной версии : Кто способен увернуться
https://img.fireden.net/a/image/1492/07/1492075172287.png
Кто из известных ВН-юзеров способен уклонится от такого же броска Катакури, смотря не на него?
Grimgore
09.05.2018, 11:29
Где вариант "Никто"?
Где вариант "Никто"?
Блин, точно. Просто думал, что Иссо уж точно уклонится должен, админ же и все такое... Думаешь, ваншотнится конфеткой?
Grimgore
09.05.2018, 11:37
Просто думал, что Иссо уж точно уклонится должен, админ же и все такое... Думаешь, ваншотнится конфеткой?Я не думаю что конфетка в принципе убьет кого-то кроме статистов. Ну разве что Ребекку. Иссо от прямой подачи то уклониться не смог)
О, вижу Муги апнул Ребеку и Коби до уровня Санджи. Трабл тоже не отстает)
Только Йонко или другие старпомы.
Monceber
09.05.2018, 15:45
Катакури :uprt:
Soifon is my waifu
09.05.2018, 19:40
Чот вообще сомнительно что хоть кто нибудь из них сможет увернуться именно в такой ситуации, когда вокруг вроде бы все враги, но при этом нужно придерживаться определенной роли, ну не верю что например у Ребеки или резинового хватит концентрации.
В нормальном бою почти все из списка смогли бы увернуться или заблочить, в ситуации как у кока никто.
З.Ы. ладно проголосую за Фуджитору, но только из-за того-что он слепой и скорее всего своей ВН постоянно контролирует все вокруг.
О, вижу Муги апнул Ребеку и Коби до уровня Санджи. Трабл тоже не отстает)
Никого не апал, тема шлак прост. Единственный кто превосходит тут Санджи в ВН это Фуджи, но я считаю он вообще сильнейший ВН юзер в манге на данный момент.
Кстати, а почему ВН Коби обязательно уступает ВН Санджи?
Кто угодно это всего лишь говняная рендж атака
хз почему от нее так текут
castaway
09.05.2018, 19:55
Фуджи и Коби
Grimgore
09.05.2018, 20:05
В принципе только Фуджи пожалуй. На это то хоть бомжа должно хватить.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 20:21
Кто угодно это всего лишь говняная рендж атака
хз почему от нее так текут
Ну тут фишка в том-что резиновый от этих пуль УЖЕ не уклонялся, причем во время нормального боя когда внимание было сосредоточено на противнике, он часть этих подач пропускал. Особенность тут в том-что в отличии от обычных дальнобойных подач чашка риса атакует туда где будет его цель в ближайшее будущее как показывает ему ВН.
Ну и главное, там очень много отвлекающих факторов было, опять же для сравнения резиновый не смог уклониться от подач бомжей во время боя с чашкой риса, тупо не смог уследить, а вот кок смог.
он часть этих подач пропускал.
То есть от каких-то таки уклонялся? В какой это главе вообще было то?Особенность тут в том-что в отличии от обычных дальнобойных подач чашка риса атакует туда где будет его цель в ближайшее будущее как показывает ему ВН.
Ода про этот пафос и крутизну абилок забывает сразу после того как его напишет :mi:
По сути обычная дальняя атака, не лучше простого выстрела из пистолета. Так что все кто имеют вн уклонятся
Катакури такой мега предсказатель, но метнул канфетку он именно туда где была башка санджи а не в какое-то особое место, где она типа могла оказаться? :mi:
Этой атаке грош цена на самом деле, если бы Катакури дал падрэ выстрелить и уже тогда швырнул конфету в место куда Санджи уклонится, это была бы реально многоходовочка от которой непросто уклонится, ну или две конфеты сам швырнул бы, без всего этого атака выходит ниочем прост..
Darklurker
09.05.2018, 21:15
Забыл за Коби проголосовать, у него вн тоже вроде ничё
С этой задачей справятся только Фуджитора и Ребекка
Луффи до апа все же скорее нет.
Зоро тоже вряд ли.
Коби хоть и одарен в ВН, но он все еще щегол, рано ему еще до такого уровня.
Ло нет, абсолютно никакого намека на годную ВН.
Кирос мешок, он даже в упор не заметил атаку Дофлы
Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:39
То есть от каких-то таки уклонялся? В какой это главе вообще было то?
Ну главы с боем против чашки риса, там точно это было.
Этой атаке грош цена на самом деле, если бы Катакури дал падрэ выстрелить и уже тогда швырнул конфету в место куда Санджи уклонится, это была бы реально многоходовочка от которой непросто уклонится, ну или две конфеты сам швырнул бы, без всего этого атака выходит ниочем прост..
Дык так по сути и было, он же заранее видел что Падрэ промахнется и поэтому с коррекцией на ВН отправил свою подачу. Причем чашка риса сам удивился что кок и от этой подачи смог увернуться.
Катакури такой мега предсказатель, но метнул канфетку он именно туда где была башка санджи а не в какое-то особое место, где она типа могла оказаться? :mi:
Тут вроде и так все ясно. Видение будущего не дает способность подавлять ВН противников. То есть Катакури увидел, что Санджи уклонится от конфетки, но ничего с этим не может поделать
Monceber
09.05.2018, 22:13
Сук, а мой Кайдо так могуч, что не он уклонится от конфетки, а конфентка от него. :vn:
Ребекка, ясен пень.
Добавлено через 53 секунды
Тьфу-ты, не проставилась галочка у Иссо.
В общем Иссо тоже +1.
Cheshire
09.05.2018, 23:12
Катакури просто конфеткой стрельнул, не прикладывая и сотую своей силы...Так же как и не прошенных гостей-статистов он убивал - явно без усилий. Там атака то шутливая, уровня капли Хо...не, не Ходи даже, уровня капли Арлонга, во. Иначе Санджи бы от нее не увернулся.
С каких пор Кирос может уклонится от атаки которую он не ожидает? У него нет ВН.
Злой_Школьник
10.05.2018, 01:49
Лол, а кто по-твоему обучил Ребекку ВН? Там как бы и флешбэк был. Очевидно, что Кирос может в ВН.
Smiling Cat
10.05.2018, 02:05
Если от драже смог Санджи, то смог бы и Зоро и Луффи, т.к. в отличие от битвы с Катакури - драже в воздухе траекторию не поменяет.
Коби сможет, Ребекка увернулась от Хакубы и от драже сможет.
Иссо 100% сможет.
У Ло намеков на ВН нет. Кирос хоть и обучил Ребекку ВН, у него думаю она всё же слабее, да и на одной ноге даже тренированному не просто увернутся.
Лол, а кто по-твоему обучил Ребекку ВН? Там как бы и флешбэк был. Очевидно, что Кирос может в ВН.
Она сама. Кирос научил ее только драться
Коби никто ВН не учил, она сама на войне пробудилась. Усоппа тоже никто не учил, на ДР сам пробудил
Коби никто ВН не учил, она сама на войне пробудилась. Усоппа тоже никто не учил, на ДР сам пробудил
А кто Санджи учил? Коби пробудил Волю даже раньше Санджи по манге. А как же Гарп? Нет ни единой причины считать ВН Коби однозначно слабее Санджи. Даже наоборот, я бы дал ВН Коби минимум уровень Санджи. Но в общем Санджи будет, конечно, сильнее. Пока...
А кто Санджи учил? Коби пробудил Волю даже раньше Санджи по манге. А как же Гарп? Нет ни единой причины считать ВН Коби однозначно слабее Санджи. Даже наоборот, я бы дал ВН Коби минимум уровень Санджи. Но в общем Санджи будет, конечно, сильнее. Пока...
Коби еще всего лишь капитан, рано ему до ВН уровня Санджи
А кто Санджи учил? Коби пробудил Волю даже раньше Санджи по манге. А как же Гарп? Нет ни единой причины считать ВН Коби однозначно слабее Санджи. Даже наоборот, я бы дал ВН Коби минимум уровень Санджи
Насколько я помню, показателем уровня ВН Коби было то, что он смог засечь пиратов на подводной лодке. Показателем уровня Санджи есть то, что он сумел под водой отыскать часть туловища Кинемона, жизненная силы которого по его же словам была меньше, чем у рыб, что выглядит по мне таки круче, учитывая, сколько рым водится в океане.
Cheshire
10.05.2018, 11:33
Насколько я помню, показателем уровня ВН Коби было то, что он смог засечь пиратов на подводной лодке. Показателем уровня Санджи есть то, что он сумел под водой отыскать часть туловища Кинемона, жизненная силы которого по его же словам была меньше, чем у рыб, что выглядит по мне таки круче, учитывая, сколько рым водится в океане.
Вот только он смог засечь и пиратов и торпеду (у которой вообще нет жизненной силы) на очень большом расстоянии, раз никто на королевском корабле даже не увидел приближение флотских.
А Санджи используя вн вообще не видел кинемона. Он его увидел только когда акула в метре перед его глазами с тушкой проплыла, лол. Я хз, кто из полноценных юзеров вн показывал более днищенский уровень.
http://t9.postfact.ru/auto/06/65/88/OnePiece_ch672_page09.png
А Санджи используя вн вообще не видел кинемона. Он его увидел только когда акула в метре перед его глазами с тушкой проплыла, лол. Я хз, кто из полноценных юзеров вн показывал более днищенский уровень.
ВН не обнаруживает тех, кто находится внутри другого живого существа.
Энель не мог засечь Луффи, когда он сидел внутри змеи.
Как ВН работает на неодушевленных предметах пока не ясно.
Cheshire
10.05.2018, 11:44
ВН не обнаруживает тех, кто находится внутри другого живого существа.
На скане половина половины торчит снаружи. Достаточно, чтобы увидеть ее глазами. По вашей логике, чтобы укрыться от любой самой топовой вн - достаточно просто обняться с кем нибудь, сойдет.
Как ВН работает на неодушевленных предметах пока не ясно.
Эм, должно быть так же, как на тушку, которая полностью исчерпала жизненные силы. По сути это одним и является, нэ?
Перефразирую: Санджи не видит с пары метров все еще живую половину Кинемона, Коби с огромного расстояния находит его уже полностью мертвую половину.
Вот только он смог засечь и пиратов и торпеду
С чего это? Хельмеппо говорит именно о пиратах, что Коби засек, а он - нет. Ну а поплыть под водой и увидеть торпеду любой может, это уже не ВН. Или же ВН он прочел намерение использовать торпеду. Но саму торпеду вряд ли.А Санджи используя вн вообще не видел кинемона. Он его увидел только когда акула в метре перед его глазами с тушкой проплыла, лол.
Ага. Плыл себе вперед и вдруг без ВН вдруг задрал голову в верх чуть ли не на 180 градусов. Случайно, ага. Штука в том, что таки почувствовал, хотя жизненная сила и меньше, чем у рыб была.
На скане половина половины торчит снаружи. Достаточно, чтобы увидеть ее глазами. По вашей логике, чтобы укрыться от любой самой топовой вн - достаточно просто обняться с кем нибудь, сойдет.
Ну так он ее глазами и увидел. А ВН определяла акулу с добычей во рту просто как рыбу.
Не обняться, а половина того, что ты из себя представляешь, должна быть внутри другого существа.
Я так понимаю, беременность с помощью ВН не определить.
Эм, должно быть так же, как на тушку, которая полностью исчерпала жизненные силы. По сути это одним и является, нэ?
Не факт. Возможно, что среди неодушевленных засечь можно только движущиеся предметы.
Тот же Фуджитора иногда куда-нибудь врезается. И постоянно стучит палкой по земле. Возможно ВН не дает ему ее видеть.
К тому же Хельмеппо вроде не говорил, что Коби засек торпеду. Только про пиратов?
castaway
10.05.2018, 12:12
Жду от Сабо ВН и ВВ уровня Катакури в будущем.
Cheshire
10.05.2018, 12:22
С чего это? Хельмеппо говорит именно о пиратах, что Коби засек, а он - нет. Ну а поплыть под водой и увидеть торпеду любой может, это уже не ВН. Или же ВН он прочел намерение использовать торпеду. Но саму торпеду вряд ли.
Ага. Плыл себе вперед и вдруг без ВН вдруг задрал голову в верх чуть ли не на 180 градусов. Случайно, ага. Штука в том, что таки почувствовал, хотя жизненная сила и меньше, чем у рыб была.
Вот только он Хельмеппо отправил к пиратам, а сам за торпедой нырнул, так что да, он еще и торпеду засек.
Он не говорил о том, что со своей вн не может обнаружить Кинемона, когда рыбина на другом конце озера была, например...его размышления были как раз когда рыба в паре метров была. Что изменилось на следующем фрейме, если расстояние было почти такое же? Правильно, рыбина наконец попала в поле зрения. Плюс акцент на выпученные глаза, как бы намекают, что увидел ее он не с вн, а глазами. Если еще лучше подумать, то она чисто загородила ему свет, тк была в момент обнаружения над ним, а значит он не мог не поднять голову, чтобы на источник не посмотреть.
Штука в том, что у Санджи вн самая донная из показанных в манге. И выдавать его фейлы за достижения - ну это нонсенс. Может это троллинг такой, но топить за этого персонажа...ну как то...мне тяжело это уложить.
Добавлено через 4 минуты
Ну так он ее глазами и увидел. А ВН определяла акулу с добычей во рту просто как рыбу.
Не обняться, а половина того, что ты из себя представляешь, должна быть внутри другого существа.
Я так понимаю, беременность с помощью ВН не определить.
Теплое с мягким не надо перемешивать. Ок, Луффи в желудке или ребенка в животе и правда можно не засечь, в этом есть логика...но вот половину туши торчащей из зубов к этому относить никак нельзя. Ну окей, не просто обнять, но еще и палец в нос засунуть...все, инвиз 100%?
Плюс акцент на выпученные глаза, как бы намекают, что увидел ее он не с вн, а глазами
Конечно: засек, увидел и охренел, что акула его грызет!
а сам за торпедой нырнул, так что да, он еще и торпеду засек.
Еще раз повторяю: ВН позволяет увидеть намерение, его-то и можно засечь. Это-то и сделал Коби. Про торпеду такого ничего небыло и быть не может. Какая аура у торпеды? Какие у нее намерения? Перечитай слова Рейли и Катакури о ВН.Штука в том, что у Санджи вн самая донная из показанных в манге. И выдавать его фейлы за достижения - ну это нонсенс. Может это троллинг такой, но топить за этого персонажа...ну как то...мне тяжело это уложить.
Ясно. Еще один хейтерок, только еще более отбитый. Можешь впредь не отвечать.
Она сама. Кирос научил ее только драться
В их тренировках есть жирнющий намёк на то,что Кирос её не просто учил драться,а именно с упором на мантру.
но вот половину туши торчащей из зубов к этому относить никак нельзя.
Не относи. Дело твое. Я останусь при своем мнении.
Cheshire
10.05.2018, 12:36
Конечно: засек, увидел и охренел, что акула его грызет!
Еще раз повторяю: ВН позволяет увидеть намерение, его-то и можно засечь. Это-то и сделал Коби. Про торпеду такого ничего небыло и быть не может. Какая аура у торпеды? Какие у нее намерения? Перечитай слова Рейли и Катакури о ВН.
Ясно. Еще один хейтерок, только еще более отбитый. Можешь впредь не отвечать.
Намерение сожрать. Коби с огромного расстояния видит намерение? Класс. Че Санджи и этого не может?
Рейли видел намерение слона его ударить, Санджи не видит намерение акулы сожрать тушу.
У тебя за покровом слепого дрочева на персонажа есть хоть что то, похожее на зачатки разума, конструктива, рассудительности? Риторический вопрос.
Пока что ты несешь околесицу уровня "Нет, он не получил по морде, он специально дал себя ударить, чтобы оппонент кулак об его челюсть сломал"
У тебя за покровом слепого дрочева на персонажа есть хоть что то, похожее на зачатки разума, конструктива, рассудительности? Риторический вопрос.
О, ты у нас оказывается Нигер-2, который чуть что - сразу на личности с оскорблениями?) Интересный ты парень)
Любой уклонится. Этим только статистов пугать
Cheshire
10.05.2018, 13:20
О, ты у нас оказывается Нигер-2, который чуть что - сразу на личности с оскорблениями?) Интересный ты парень)
Что? Это сейчас серьезно?
Ты говоришь кому то, что он хейтерок отбитый>этот кто-то начинает сомневаться в твоей рассудительности>ты начинаешь показушно выставлять того негодяем, который якобы тебя оскорбил и на личности перешел. Бози.
http://i104.fastpic.ru/big/2018/0510/97/d1eeba297e2d8b3a4360dfb7cdb8a297.png
Про торпеду такого ничего небыло и быть не может. Какая аура у торпеды? Какие у нее намерения? Перечитай слова Рейли и Катакури о ВН.
Он торпеду просто услышал, как адмиралы слышали передвижение белоуса под водой
Тот же Фуджитора иногда куда-нибудь врезается. И постоянно стучит палкой по земле. Возможно ВН не дает ему ее видеть.
Фуджитора изображал обычного слепого старика из его же слов.
Добавлено через 1 минуту
Любой уклонится. Этим только статистов пугать
Санджи в статисты записываешь? Катакури, со своим видением будущего, был удивлен. Так что не для статистов.
Санджи в статисты записываешь? Катакури, со своим видением будущего, был удивлен. Так что не для статистов.
Статист тот, кто не уклонится. Ну и под статистами НМ я подразумеваю всех, кто ниже вице-адмирал лвла. Ребека тут конечно статистка, но у нее уклон в ВН, поэтому тоже справиться
Soifon is my waifu
10.05.2018, 17:56
Начали за здравие, с конструктивом и пруфами, а закончили как всегда с пнх и прочим...
Ты говоришь кому то, что он хейтерок отбитый>
За "хейтерок отбитый" извини, был не прав.
Но Санджи ты хейтишь, в этом сомнений нет, ибо об этом твои же слова свидетельствуют, ибо исходят не от анализа способностей, а от неприязни к самому образу
Может это троллинг такой, но топить за этого персонажа...ну как то...мне тяжело это уложить.
Или я не прав?
Еще раз прошу извинения за то, что перегнул палку.
этот кто-то начинает сомневаться в твоей рассудительности
Вопрос стоял о уровне ВН у кока. В чем проявляется отсутствие рассудительности, если я говорю, что его уровень достаточно высок? Что-то Зоро не прыгнул искать тело Кина, а Санджи. Опять же, я бы согласился, что уклонится от выстрела Катакури - это то же самое, что уклонится от писталета рандомного чела, если бы Сам Катакури не был столь удивлен:
http://t9.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page13.png (http://t9.postfact.ru/auto/21/21/34/OP_862_page13.png)
Ведь если следовать логике, что эта атака равна по-сути тому же самому выстрелу любого рандомного чела, то получается так:
Катакури, предсказывая то, что Саня уклонится от выстрела (не выказывая от этого никакого удивления), говорит: "это бесполезно, он уклонится"
Катакури бросает конфетку (атака, которая по уровню выстрела из пистолета любым человеком, по сути, такая же, уклониние от которой он уже предсказал) и ... удивляется (!!!) Он не удивился, что Саня уклонится от рандомного выстрела, но удивляется, что он уклонился от другого рандомного выстрела?) Увольте.
Если в этих рассуждениях есть что-то, что заставляет сомневаться в моей рассудительности, прошу тыкнуть носом.
Grimgore
10.05.2018, 19:54
На самом деле Миха прав. Выстрел Каты явно четче чем обычный выстрел из пистолета, иначе вообще не было бы смысла вмешиваться. Другое дело что Ката конечно тоже молодец, мог бы просто подождать пока выстрелит падре и метнуть конфету одновременно с выстрелом в то место куда будет уклоняться кок.
На самом деле Миха прав. Выстрел Каты явно четче чем обычный выстрел из пистолета, иначе вообще не было бы смысла вмешиваться. Другое дело что Ката конечно тоже молодец, мог бы просто подождать пока выстрелит падре и метнуть конфету одновременно с выстрелом в то место куда будет уклоняться кок.
Может он так и сделал. Увидел, что кок "увидит" мантрой и уклонится вперед и метнул туда конфетку...
castaway
10.05.2018, 20:23
Да, он так и сделал, но кок "перечитал" Катакури в этом моменте. Отсюда и слегка профигел генерал.
EmperorBuggy
10.05.2018, 20:26
Вообще не вижу проблем любому более-менее продвинутому ВН юзеру уклонится от этого.
Луффи, Зоро, Коби, Ло, Иссо должны легко уклонятся.
Ребекка дно, ей не хватит скорости, какая бы ВН у неё не была.
Кирос - хз, тоже дно по общему уровню, но реакция у него на неплохом уровне.
Grimgore
10.05.2018, 20:37
Может он так и сделал. Увидел, что кок "увидит" мантрой и уклонится вперед и метнул туда конфетку...Кок не видит будущее, харош уже. Что может быть проще - ждешь выстрела, после чего швыряешь в место уклонения.
Кок не видит будущее, харош уже. Что может быть проще - ждешь выстрела, после чего швыряешь в место уклонения.
Ладно, попробую разобрать, чтобы было логично, хотя эта разборка по этой теме меня уже утомила.
Итак, начнем, помня, что там вообще секунды играют роль, если не милисекунды:
1) Катакури видит в будущем, что Санджи уворачивается от выстрела Падре.
2) Санджи читает намерение Падре и и наклоняет голову так, чтобы уклонится от его выстрела.
3) в естественный порядок вещей вмешивается Катакури и бросает конфетку в точку, куда кок должен уклоняться от выстрела Падре (ибо это логично, не стал бы Катакури метать конфету по такой траэктории, которая бы поразила Падре, если бы не увидел, что именно туда Санджи будет уклоняться от Падре)
4) Санджи читает одно намерение за другим и правильно распределяет приоритеты, зная, что уклонившись, от Катакури, избежит опасности и от Падре. По-сути, чуток перечитывает Катакури конкретно в этом моменте (это в случае, если Катакури не полный дибил и изначально не хотел кокнуть именно Падре)
Я не говорю, что Санджи может постоянно заглядывать в будущее, или же может глядеть туда столь же долго, как Катакури. Нет, вполне вероятно, что такое получается не всегда.
Но в пользу кока есть 2 момента:
1) эти моменты уж слишком похожи:http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch893/one_piece_vol89_ch893_p007.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch893/one_piece_vol89_ch893_p008.png
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpg
2) По словам Катакури, воля наблюдения может эффективно действовать только при надлежащей концентрации http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch884/one_piece_vol88_ch884_p008.png, а кок смог все это провернуть, отнюдь не зыря во все стороны, выслеживая атаку, а парясь за Пудинг http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpg
В общем, решай сам. Для себя я считаю, что уровень мантры Санджи на тот момент был чуток выше Луффино до апа, и что кок немного заглянул в будущее и под конец манги догонит или даже переплюнет Катакури в этом плане. Конечно же и Катакури, и теперь уже Луффи оставили кока существенно позади.
Но я уверен, что в тиме Лу у Сани мантра лучше, чем у Зоро, и уж явно она лучше, чем у всяких Киросов и Ребек.
Многие смогли бы уклонится от канфетки Катакури? Да.
Многие смогли бы это проделать в той же ситуации, в которой был Санджи? то есть:
- не видя Катакури;
- не будучи спокойным и собраным;
- за доли секунды прочитать два намерения убийства и выбрать тот, который приведет к лучшему исходу
Из всех перечисленных, думаю, только Иссо.
эти моменты уж слишком похожи:
На тебе третий схожий моментhttp://2.bp.blogspot.com/-ql4Ulj_gIiY/WonU2pZMctI/AAAAAAAEOo0/JnGc_45jirQsZcXH7adL-C-Gvvt91BtegCHMYBhgL/s16000/0725-009.png,а ещё такие моменты можно найти в арке с СП-9,это обычный показатель скорости движения(в данном случае уклонения).
Grimgore
11.05.2018, 00:42
Миха, все гораздо проще. Ката увидел в будущем что обычного выстрела из пистолета не хватит. Поэтому влез в ситуацию и кинул конфету быстрее и мощнее чем обычный выстрел, чем это будущее изменил. Но кок увернулся и от этого, чем удивил Кату, который считал его обычным статистом. Ката не видит будущее, которое изменяет сам.
Ты же тут накрутил что кок чуть ли не лучше в ВН чем Ката и тоже оказывается видит вперед. АСТАНАВИСЬ!
Момент с уворотом тебе уже кинул серега, таких в манге навалом. И ладно бы еще фон был затемнен (таким приемом автор как раз показывает что момент исключительный), так нет же. Просто. Обычное. Уклонение.
Konstantis
11.05.2018, 01:00
Только Иссо!
А вообще ситуация-это обычный рояль для Санджи, который никто не сможет повторить из темы как Брук спидблицнул БМ. В арке роялей такого рода было пруд-пруди. Все куда проще, чья ВН абсолютно превосходит ВН Санджи? Ответ. ВН Катакури.
И да, Луффи нихера не лвл Каты по ВН, он даже от банального выстрела от фламбе не уклонился.
tikiarius
11.05.2018, 06:54
И да, Луффи нихера не лвл Каты по ВН, он даже от банального выстрела от фламбе не уклонился.
Ну, справедливости ради, этот выстрел и Ката не заметил.
Konstantis
11.05.2018, 13:02
Ну, справедливости ради, этот выстрел и Ката не заметил.
Нуу одно дело замечать все что связано с тобой, а другое еще следить, чтобы противника никто не ранил.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot