PDA

Просмотр полной версии : Финальная верхушка дозора

castaway
07.05.2018, 13:37
Смокер
Коби, Сентомару, Ташиги

Смокер будет сильнейшим главкомом в истории, а Ташиги в финальном бою одолеет Фуджитору.

А возможно дозор уже перестанет существовать в прежнем виде? сабж

Mamoru
07.05.2018, 13:50
Сенгоку - Верховный Главнокомандующий
Фудзитора - Главнокомандующий Дозора
Смокер - Адмирал
Коби - Адмирал
Хильмеппо - Адмирал
Ташиги - Герой Дозора, Вице-адмирал

Mugi
07.05.2018, 13:53
В идеале Главком Фуджитора, Адмиралы Кизару, Рекугье и Кузан. Потом Кизару уходит, а на его место Коби. Смокер аналог Гарпа и остается вицем. Он уже сам признался, что ему духу не хватило бы поступить как Фуджитора, потому на такие ответственные должности ему нет смысла соваться.

Сэпифро
07.05.2018, 13:59
Ну как известно сила мира куска во фруктах и воле

Фрукт у смокера обоссаный, воля никакая. Админ не светит
Коби, если учитывать что ода исполнит мечту всех хороших парней в манге - самый явный кандидат.
Ташиги не показала большого роста в силе, но в качестве символичности чтобы был админ мечник пойдет, я бы сказал 20% что так будет.
Сентомару хоть и силён, но он фрик - 100% не светит.

Дозор определенно перестанет существовать в прежнем виде. А то неправильно выходит: половина островов живет хорошо, а половина страдают от частых нападений, дозор выборочно как то защищает их. Это определённо исправится к концу манги.

Думаю в конце будет 1 админ и 1 генсуй. Либо просто 1 генсуй. Ибо больших проблем с пиратами к концу манги не должно остаться.

Mugi
07.05.2018, 14:06
Дозор определенно перестанет существовать в прежнем виде. А то неправильно выходит: половина островов живет хорошо, а половина страдают от частых нападений, дозор выборочно как то защищает их. Это определённо исправится к концу манги.

Так может изменится политика МД. Но какие основания изменять его структурно?
И Ода еще может ввести топ вицеадмиралов или претендентов на это звание в будущем.

Mamoru
07.05.2018, 14:10
Так может изменится политика МД. Но какие основания изменять его структурно?
И Ода еще может ввести топ вицеадмиралов или претендентов на это звание в будущем.

Ну например МП будет уничтожено, а там расформирование и создание нового дозора

Сэпифро
07.05.2018, 14:15
Но какие основания изменять его структурно?
Просто не будет такого количества сильных пиратов, чтобы нужно было аш 3 админа. Вот я и ставлю на то что большинство распустят за ненадобностью, либо понизят.
А Кизару допустим своенравный и рассеяный настолько, что от атаки по статистам ломает огромное мангровое дерево. Зачем в МД такой разрушитель, его вот точно не будет в админах. Адмирал это всё таки ещё и ответственность. Вот фуджи допустим показал ответственность, заплатив за дыру в полу.

Mugi
07.05.2018, 14:17
Просто не будет такого количества сильных пиратов, чтобы нужно было аш 3 админа. Вот я и ставлю на то что большинство распустят за ненадобностью, либо понизят.
А Кизару допустим своенравный и рассеяный настолько, что от атаки по статистам ломает огромное мангровое дерево. Зачем в МД такой разрушитель, его вот точно не будет в админах. Адмирал это всё таки ещё и ответственность. Вот фуджи допустим показал ответственность, заплатив за дыру в полу.

А куда денутся пираты? Например, из худшего поколения. Они же не помрут или в мирные жители заделаются.

Melpops
07.05.2018, 14:29
Кизару и Акаину точно на выход. Аокиджи возможно вернется и станет главкомом, Бык останется, если он не отрицательный персонаж. Насчет Фуджи не уверен, мне почему то кажется, что он либо умрет, либо просто уйдет на покой, когда поймет что все ок.
А вообще вполне возможно Сабо станет Адмиралом, например

Сэпифро
07.05.2018, 14:30
Например, из худшего поколения. Они же не помрут или в мирные жители заделаются.
А что им ещё делать если КП уже есть. Он ж только за этим в море шли.

Mugi
07.05.2018, 14:38
А что им ещё делать если КП уже есть. Он ж только за этим в море шли.

Как и всегда соперничать. Пиратствовать. Вот БУ после того как проиграл Роджеру трон КП забил на все и стал семью собирать, пиратствовать он не бросил.

Добавлено через 1 минуту
Насчет Фуджи не уверен, мне почему то кажется, что он либо умрет, либо просто уйдет на покой, когда поймет что все ок.

Я не в курсе, но как там персонаж Затоичи заканчивает свою историю?

BambucHo
07.05.2018, 14:40
Разве БУ гонялся за титулом? Он с Роджером просто соперничал, для БУ важно было из команды сделать себе семью, поэтому и корыстные мотивы Тича не углядели то, и тот спокойно плавал с ними

Сэпифро
07.05.2018, 14:43
Как и всегда соперничать. Пиратствовать. Вот БУ после того как проиграл Роджеру трон КП забил на все и стал семью собирать, пиратствовать он не бросил.
Ладно убедил, пусть не один а два одмена останутся. Хотя я уверен что коби вполне сможет в финале отметелить каждого из сверхновых, кроме самого луффи разве что

Добавлено через 1 минуту
Разве БУ гонялся за титулом? Он с Роджером просто соперничал, для БУ важно было из команды сделать себе семью, поэтому и корыстные мотивы Тича не углядели то, и тот спокойно плавал с ними
Зачем тогда ему соперничать то, если не за титул. Если б не интересовал, то он сидел бы плавал себе с сыновьями. А не дрался постоянно с роджером

BambucHo
07.05.2018, 14:47
Дерусь, потому что Дерусь - знакомо? Может не за титул, а чисто им интересно, кто сильнее из них, тоже самое Шанкс и Миша, дрались часто раньше.

Melpops
07.05.2018, 14:50
Я не в курсе, но как там персонаж Затоичи заканчивает свою историю?
Хз, только новый фильм смотрел. Там он выживает

Сэпифро
07.05.2018, 14:52
Может не за титул, а чисто им интересно, кто сильнее из них,
Тогда бы один раз подрались и выяснили, нахер постоянно месить друг друга. Не чсв же тешить

Шанкс и Миша, дрались часто раньше.
Не берусь говорить точно, но там вроде говорилось об одной дуэли, в которой наверняка один из них проиграл. И всё, они подрались и выяснили кто сильнейший

Soifon is my waifu
07.05.2018, 14:56
Откуда столько спекуляций с быком? Его еще даже не показали, а уже такие далеко идущие планы на него, он может по сверкает 1 арку ваншотая старпомов, а после героически сдохнет...

tyler
07.05.2018, 15:26
Хильмеппо - Адмирал

помоему, он станет аналогом Богарта

https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/4/45/Bogart_Manga_Infobox.png/revision/latest?cb=20140626061512&path-prefix=ru

Takara
07.05.2018, 15:29
Откуда столько спекуляций с быком?
Бык хотя бы достоверно точно существует, а вот Кинг и Квин...

Вполне возможно.

Mugi
07.05.2018, 16:02

Если аналог Гарпа - Смокер, то аналог Богарта - Ташиги.

tyler
07.05.2018, 16:35
Если аналог Гарпа - Смокер

а если НЕТ ? :kappa:

elDagon
07.05.2018, 17:41
Зачем обсуждать этот мусор?

Zurnak
08.05.2018, 04:49
Бык хотя бы достоверно точно существует, а вот Кинг и Квин...

Я бы сказал, что шанс на именно такие имена у оставшихся двух бедствий 99%. Пока что все ребята в команде Кайдо, чьи имена мы знаем, были названы в честь карточных игр. И Овцеголовый, и Джин Рамми, и Скотч.
Джек у нас валет в карточной колоде, X Drake, где X - Diez 10 по-испански, соответственно десять в колоде. Кстати, исходя из этого можно предположить, что он действительно по силе в команде идёт сразу после бедствий, ну или с ним ещё 3 таких же, других мастей. Ну а Квин и Кинг понятно кто в колоде.
Да и Дофламинго-Джокер сюда залетает.

По теме. Смокер и Коби будут на самой верхушке, хотя тот же Смоукер может не принять высокую должность, желая иметь свободу действий, как сделал Гарп в своё время.
Ещё бы знать, будет ли Морской дозор существовать в привычном виде, кто над ними будет стоять? Новое правительство во главе с Драгоном? Или Дозор станет полностью самостоятельной структурой, помогающей всему миру?

Jimbow
08.05.2018, 15:08
Смокер главком, Коби, Ташини и Хельмеппо адмиралы

Soifon is my waifu
10.05.2018, 18:31
Вспомнилась еще Хина, которая тоже может в топ Дозора рвануть.

Grimgore
10.05.2018, 18:48
А не насрать разве кто там у них будет?

Mugi
10.05.2018, 19:14
А не насрать разве кто там у них будет?

Нет, потому что верхушка точно будет как и сам МД.

Melpops
10.05.2018, 19:24
Если Смокер или Хина в конце станут адмиралами, то присвоение каждому появившимся после тс персу адмирал лвла перестанет быть шуткой, хм...

Grimgore
10.05.2018, 19:25
верхушка точно будет как и сам МД.Позорным сбродом? Ну потому вот и насрать. Какие-то третьестепенные бичи, кроме, буквально, трех персов (Гарпа, Смокера и Киджи), с экранным временем на три главы за всю мангу.

Всю эту петушиную братию сольют быстро и резко. После победы Драгона появится, возможно, новый "дозор", в который пойдут какие-нибудь командиры из РА. Либо необходимость в нем вообще пропадет.

Mugi
10.05.2018, 19:28
Позорным сбродом? Ну потому вот и насрать.

Почему позорным? Как вообще у тебя поворачивается язык говорить такое после увиденного на Тотленде? Вот уж точно где позорное сборище.

Всю эту петушиную братию сольют быстро и резко.

Свои фантазии оставь при себе. Быстро и резко эта петушинная братия громит Йонко.

Grimgore
10.05.2018, 19:33
Почему позорным?
Потому что даже собравшись все вместе и подтянув шичей берут на клык у полумертвого императора на своей же территории, который еще и без половины команды. Этому сброду только в Раю СН каких-нибудь гонять.
Введены в сюжет чисто чтобы было на ком показывать крутость пиратов.
Быстро и резко эта петушинная братия громит Йонко.Громит твою жопу. Каждый раз громит, когда их имеют во всех позах при любом их появлении в манге.

castaway
10.05.2018, 19:35
Если Смокер или Хина в конце станут адмиралами, то присвоение каждому появившимся после тс персу адмирал лвла перестанет быть шуткой, хм...

Адмиралами 100% станут Смокер и Коби. То бишь бичи.

Melpops
10.05.2018, 19:45

Коби будет мощным, не надо тут)

Darklurker
10.05.2018, 19:47
Смокер норм, а вот Коби да, бич.

Melpops
10.05.2018, 19:48
Мда, надо записаться на бокс и наказать Уткера

Grimgore
10.05.2018, 19:48
Коби будет мощнымК концу манги он, дай Один, вицем будет. Но вот если будет послесловие, типа там "спустя 10 лет", то тогда да, может докачается до адмирала.

Melpops
10.05.2018, 19:53
К концу манги он, дай Один, вицем будет.
Ну по силе то он, мне кажется, уже сейчас способен с некоторыми вицами потягаться. Все-таки ученик Гарпа, а к концу манги уже стыдно будет не быть хотя бы шич лвлом

Mugi
10.05.2018, 19:58
Громит твою жопу. Каждый раз громит, когда их имеют во всех позах при любом их появлении в манге.

У вас с Кастом какие-то проблемы на счет МД? Ты в каждом посте посвященном им несешь откровенную чушь, Каст в каждом своем посте надеется, что МД унизят. Неужели рейп Йонко Адмиралами так сильно впечатлил вас? Или то что Адмиралы вообще не шкварятся и не сливаются вас так раздражает?

Grimgore
10.05.2018, 19:59
Ну по силе то он, мне кажется, уже сейчас способен с некоторыми вицами потягаться.Ну если только с такими как Мейнард. Я помню когда в аналогичной ситуации хайпили Момонгу, то было сказано что он свалил морского короля. А тут торпеду догнал... ну разница на лицо же.
Все-таки ученик Гарпа, а к концу манги уже стыдно будет не быть хотя бы шич лвломНу, Хельмеппо тоже вон ученик Гарпа)
Прост ему до вица тогда буквально год еще (если по времени мира ВП считать), что не очень сочетается с тем что капитаном он стал за два. Смокер вон с контр-адмирала до вица как раз за 2 года только докачался.

castaway
10.05.2018, 19:59
Коби будет мощным, не надо тут)

Ну потолок его Катакури без фрукта, если также упор в волю пойдет. Ну в лучшем случае если еще и физуху мощно качнет, то около Катакури. Чуть слабее.

Mugi
10.05.2018, 20:03
Ну потолок его Катакури без фрукта, если также упор в волю пойдет. Ну в лучшем случае если еще и физуху мощно качнет, то около Катакури. Чуть слабее.

Потолок вообще в принципе чтоли?

Grimgore
10.05.2018, 20:04
У вас с Кастом какие-то проблемы на счет МД? Ты в каждом посте посвященном несешь откровенную чушь, Каст в каждом своем посте надеется, что МД унизят. Неужели рейп Йонко Адмиралами так сильно впечатлил вас? Или то что Адмиралы вообще не шкварятся и не сливаются вас так раздражает?радужный мальчик опять какими-то маняфантазиями захлебывается)
Солнышко мое, ты окончательно умишком своим повредился от того что МД такое дно на фоне пиратов, да? :kappa:

Это на твою жопу видимо так подействовал тот факт что адмиралы ~ 600 лямный перс. А может и то что йонко в 5 лет по силе как генсуй? Или то что третий в команде императора гнет двух админов и топит половину конвоя?
А может то что Луффи в базе мимо пробегая разбивает адмиралу морду? Хм, а может то что админы любят поползать на коленях? Даже не знаю, так много всего в манге что могло тебя повредить...

castaway
10.05.2018, 20:05
Потолок вообще в принципе чтоли?

а ты че думаешь, что он горы ломать будет, чувак, с упором на вн?

Grimgore
10.05.2018, 20:05
Ну потолок его Катакури без фрукта, если также упор в волю пойдет.Кстати да. Ну, в принципе в адмиралы можно взять.

castaway
10.05.2018, 20:06
Кстати да. Ну, в принципе в адмиралы можно взять.

Вообще ленивому засранцу Катакури без фрукта нужно было делать. Чисто с физухой и могурой.

Mugi
10.05.2018, 20:06
а ты че думаешь, что он горы ломать будет, чувак, с упором на вн?

Его мечта - Адмирал. Его обучает Гарп. Ты серьезно или ты идиота снова включил? Как он достигнет уровня Адмирала будучи днищем уровня Каты без фрукта?

Элан
10.05.2018, 20:08
Перспективы дозора в будущем печальны и грустны. Если не произойдет полный снос всей верхушки, а боле-менее замена безмозглых кукол вроде Акаину, то верхушка видимо будет такой:
слепошарый бомж - генсуй
Смокер и Коби адмиралы.
Кто третьим адмиралом будет хз, может быть Ташиги, может еще кто. Но это, конечно, не может не удручать. Терпила во главе, а в сильнейших юнитах - груша для битья и Луффина фангёрла.

Grimgore
10.05.2018, 20:08
Вообще ленивому засранцу Катакури без фрукта нужно было делать. Чисто с физухой и могурой.Фактически фрукт был добавлен чтобы как следует ВН показать. Наглядно так сказать. В НМ в принципе фрукты вообще чисто дополнение приятное.

castaway
10.05.2018, 20:10
Его мечта - Адмирал. Ты серьезно или ты идиота снова включил? Как он достигнет уровня Адмирала будучи днищем уровня Каты без фрукта?

Катакури без фрукта хороший, топовый боец. Муги, дурачок, к моменту когда Коби будет адмиралом не нужно будет обязательно иметь силу богатыря.
Ну и Катакури без фрукта это Катакури, который делал упор на движуху без фрукта, а не тот, у которого внезапно отобрали фрукт.

Melpops
10.05.2018, 20:13
Мда, пасаны в прудике срочно нужна пропаганда Коби. Унизить Смокера дело святое, но наследника Гарпа нужно уважать!

Mugi
10.05.2018, 20:13
Катакури без фрукта хороший, топовый боец. Муги, дурачок, к моменту когда Коби будет адмиралом не нужно будет обязательно иметь силу богатыря.
Ну и Катакури без фрукта это Катакури, который делал упор на движуху без фрукта, а не тот, у которого внезапно отобрали фрукт.

Это откуда такая инфа? Как обычно с потолка?
Катакури без фрукта это 3 комдив максимум.

Мда, пасаны в прудике срочно нужна пропаганда Коби. Унизить Смокера дело святое, но наследника Гарпа нужно уважать!

Ну хоть кто-то из ваших здраво мыслит.

castaway
10.05.2018, 20:16

а кто его не уважает? лично для меня, ставить Коби на уровень чуть ниже Катакури это нафап.

Добавлено через 1 минуту
Это откуда такая инфа? Как обычно с потолка?
Катакури без фрукта это 3 комдив максимум.

Ну хоть кто-то из ваших здраво мыслит.

Катакури который изначально без фрукта и делает упор на волю ~ 2ой комдив.

Mugi
10.05.2018, 20:19
Катакури который изначально без фрукта и делает упор на волю ~ 2ой комдив.

Ну вот. А Коби будущий Адмирал, ученик Гарпа, который будет иметь лвл/на равных с такими людьми как Кузан/Акаину/Кизару.

Grimgore
10.05.2018, 20:22
Катакури который изначально без фрукта и делает упор на волю ~ 2ой комдив.Катакури без фрукта это ~ лвл снейкмена. В бою со снейкменом он доминировал используя фрукт по минимуму, но не используя могуру. Без фрукта, но с могурой так и выходит +/- снейкмен.

castaway
10.05.2018, 20:23
Ну вот. А Коби будущий Адмирал, ученик Гарпа, который будет иметь лвл/на равных с такими людьми как Кузан/Акаину/Кизару.

молодец

Melpops
10.05.2018, 20:25
а кто его не уважает? лично для меня, ставить Коби на уровень чуть ниже Катакури это нафап
Катакури крут, но это не то чего я жду от сильнейшего флотского в истории. Да, я немножко фаперок Коби, но это все Гарп виноват)

castaway
10.05.2018, 20:26
Катакури без фрукта это ~ лвл снейкмена. В бою со снейкменом он доминировал используя фрукт по минимуму, но не используя могуру. Без фрукта, но с могурой так и выходит +/- снейкмен.

Шипастый моти, моти грилль атаки с юзом фрукта.
Но в целом не спорю, что может этот уровень взять, если уж раненый за Снейкменом поспевал. Я думаю рана Луффи вообще не понерфила его гир, в отличие от Каты.

Darklurker
10.05.2018, 20:27
Мда, надо записаться на бокс и наказать Уткераъ
Бесполезно, я перенесу бой.

castaway
10.05.2018, 20:28
Катакури крут, но это не то чего я жду от сильнейшего флотского в истории. Да, я немножко фаперок Коби, но это все Гарп виноват)

ну я подумал что я нафапываю делая из него околостарпома, а ты еще дальше ушел. В целом у меня тоже есть надежды нп этого мальца. ) ВН юзеры с упором на скорость типа Каты или будущего Санджи мне больше импонируют, чем всякие псы и джеки

Grimgore
10.05.2018, 20:30
Шипастый моти, моти грилль атаки с юзом фрукта.
Но в целом не спорю, что может этот уровень взять, если уж раненый за Снейкменом поспевал. Я думаю рана Луффи вообще не понерфила его гир, в отличие от Каты.
Полностью исчезла пропускная способность фрукта, что довольно странно. Пробуждение тоже пропало. Пончики пропали. Шипастый и гриль, по сути все. Практически весь бой Ката тупо на физухе махался с пробитой бочиной. У Луффи то да, на гир ранение никак вообще не повлияло. Судя по всему Луффи и терпел так долго, потому что знал что 4Г нерфит все повреждения.

Няшное_Иичко
10.05.2018, 20:57
. У Луффи то да, на гир ранение никак вообще не повлияло. Судя по всему Луффи и терпел так долго, потому что знал что 4Г нерфит все повреждения.
Лул, пара-тройка панчей от дно-Беллами = "Луффи сам полутруп" (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1039591&postcount=959)
10 часов избиений от Катакури + пробитая копьем бочина = "ранение никак вообще не повлияло".
Буква О: Объективность. :zr:

Grimgore
10.05.2018, 21:01
Лол, в одном моменте четко в манге проговорено что Луффи полуспекшийся, в другом показано что гир нерфит повреждения, кроме того показано что Луффи апнул выносливость раз в 10.
Ты если уж лезешь про объективность писать, то хоть думай немного, не позорься.
Что ты собстна Луффи из Арабасты в пример не привел? Или там из Арлонг парка?

Няшное_Иичко
11.05.2018, 17:59
Лол, в одном моменте четко в манге проговорено что Луффи полуспекшийся
Не было сказано что он "полуспекшийся", просто то что он получил довольно большой урон. Но сравнивать его с 10 часами избиений от Кати + трезубцем просто смешно.
в другом показано что гир нерфит повреждения, кроме того показано что Луффи апнул выносливость раз в 10
Не было показано что он нерфит повреждения, о чём ты?
И против Дофлы он тоже 4Г заюзал, что ж там тогда Луффи был "полутруп", а не занерфил все повреждения 4Г?
Как ты высчитал десятикратный ап выносливости тоже загадка.

hommius
11.05.2018, 18:11
И против Дофлы он тоже 4Г заюзал, что ж там тогда Луффи был "полутруп", а не занерфил все повреждения 4Г?
Как ты высчитал десятикратный ап выносливости тоже загадка.

Это на самом деле не ап, это Луффи занерфили стамину, что бы Дофла потрепыхался немного, ГЗ арки все-таки..

serega
12.05.2018, 20:28

Ты по-моему его не понял,речь шла не про то,что Луффи убирает раны в 4-ом гире,а о том,что в этом режиме любые раны и усталость ему не мешают сражаться на пике возможного.Т.е. физические характеристики в 4-ом гире всегда одинаковы не важно здоров Лу или в хлам избит.