Просмотр полной версии : Мстители: Война бесконечности
Мстители: Война бесконечности/Avengers: Infinity War
https://disgustingmen.com/wp-content/uploads/2018/05/373b0fffc5193682_848x477.jpg
Описание:
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.
Полезные ссылки:
Трейлер (https://www.youtube.com/watch?v=UsnDPok1ZOU)
Кинопоиск (https://www.kinopoisk.ru/film/mstiteli-voyna-beskonechnosti-2018-843649/)
Метакритик (http://www.metacritic.com/movie/avengers-infinity-war)
Шикарный фильм , не без мелких изьянов, но без них он бы был стерильным .
А так повторюсь шикарный фильм. Наверное среди всех этих супергеройских фильмов он как минимум в топ 3 входит!
Мне понравился
В моем городе он не всем вкатил почему то. Отзывы смешанные короче
Кто нибудь знает или есть догадки, почему исчезли половина мстителей? И почему исчезли именно они, а не другие?
Мне понравился
В моем городе он не всем вкатил почему то. Отзывы смешанные короче
Кто нибудь знает или есть догадки, почему исчезли половина мстителей? И почему исчезли именно они, а не другие?
Они исчезли потому что Танос как и обещал стер половину живых существ веленной рандомным образом. Потому рандом и нет смысла искать причину почему эти или не эти! Все просто рандом и все тут!
Black Thunder
06.05.2018, 17:50
Вроде как героев оставили по такому принципу , чем киновселенная началась первая фаза , первые мстители , тем и закончится 4 мстители , поэтому остался первый оригинальный состав.
Есть ещё теория, что умер связанный с другим персонаж.
Старк-Паук
Кэп-Баки
Ракета-Грут
Вижен-Ванда
Тор-Локи
Да, Локи умер уже до этого , но Виже тоже умер, но его тело не пропало, значит его не стёрли из реальности.
Я был удивлен тем, что Танос испытывал настоящие чувства к Гоморе. После этого мне тяжело признавать его прям злодеем, уж точно не типичным, вкупе с его целью решить проблему перенаселения вселенной. Прочитал забавную теорию о том, что на самом деле исчезнувшие не погибли, а были перенесены в параллельную вселенную. Типа в итоге никто не умер, зато вселенные и миры могут вдохнуть полной грудью.
Вроде как героев оставили по такому принципу , чем киновселенная началась первая фаза , первые мстители , тем и закончится 4 мстители , поэтому остался первый оригинальный состав.
Есть ещё теория, что умер связанный с другим персонаж.
Старк-Паук
Кэп-Баки
Ракета-Грут
Вижен-Ванда
Тор-Локи
Да, Локи умер уже до этого , но Виже тоже умер, но его тело не пропало, значит его не стёрли из реальности.
Про связь вполне мб. Только я вот сомневаюсь что умерли. Умер это вот Локи и Гомора, вот там да. А остальные просто рассыпались и исчезли
Тем более их полюбому во второй части всех вернут, скорее всего даже Локи и Гомору. Не драться же им частичным составом против Таноса апнутого в овер9000 раз
Grimgore
06.05.2018, 18:21
В принципе ничо такой. Нормально зашел, но только если в оригинале смотреть, или хотя бы с сабами. Ублюдки-локализаторы просто запороли все что можно.
Ожидаемо топы - Стрейндж, Старк и Тор. единственные кто выходил против Таноса 1-1.
Ожидаемо всякое говно вроде кэпа, негра, еще одного негра и всяких там остальных негров - тупо статисты, которые лупят других статистов.
Очередной раз дичайше уныло выглядит это типа "вторжение". Ощущение что тупо местечковый конфликт где-то в Намибии двух племен аборигенов. Масштаба не чувствуется вообще. Крайне убого показано.
Мощь камней годно показана только один раз - в моменте с луной Титана. Да и не камней в итоге, а камня.
Вижен и Лизка - треш. Вообще вырезать бы всю их линию нахер из фильма.
Дети Таноса не раскрыты от слова совсем, кроме Эбони.
Халка из фильма в фильм унижали, но тут просто превзошли сами себя. Зеленомордый уже просто вообще от каждого затерпел. В этом фильме его уже просто даже жалко стало.
Прочитал забавную теорию о том, что на самом деле исчезнувшие не погибли, а были перенесены в параллельную вселенную. Типа в итоге никто не умер, зато вселенные могут вдохнуть полной грудью.
Забавная? По мне так это очевидная вещь. У меня лично в первую же секунду эта мысль возникла, что они либо в каком то левом измерении, либо в ловушке у Таноса на хате.
Я уже миллионы раз видел когда подобным образом распадались, это всегда значило что они просто пропадали или телепортировались.
Black Thunder
06.05.2018, 18:29
Про связь вполне мб. Только я вот сомневаюсь что умерли. Умер это вот Локи и Гомора, вот там да. А остальные просто рассыпались и исчезли
Тем более их полюбому во второй части всех вернут, скорее всего даже Локи и Гомору. Не драться же им частичным составом против Таноса апнутого в овер9000 раз
Я просто так написал, понятно дело не умерли, ходит теория, что они все заключены в камне души.
Вернут 100% , Марвел уже проспойлерила это вторым Спайди и ЧП2 , на счёт Локи и Гаморы не уверен, даже Марвел на такое не пойдёт, ну Гамора точно не вернётся, Локи мб опять считерил,так что может вернуться он ведь достаточно популярный, хотя Танос говорит "на этот раз не воскреснет" , мне кажется ему можно доверять, а вообще все может быть.
Так то с полный перчаткой , Танос не победим , один камень времени чего стоит, фиг знает как мстители будут его побеждать.
Очередной раз дичайше уныло выглядит это типа "вторжение". Ощущение что тупо местечковый конфликт где-то в Намибии двух племен аборигенов. Масштаба не чувствуется вообще. Крайне убого показано.
А смысл такого планетерного вторжения ? Танос, что Землю хотел поработить или уничтожить ? Нет он хотел лишь камень, что был у Вижена, а он был в Ваканде, поэтому и состоялось вторжение в Ваканду, а не на планету. А для вторжентя в маленьку африканскую!страну масштаб показан хорошо.Мощь камней годно показана только один раз - в моменте с луной Титана. Да и не камней в итоге, а камня.
Ну, опять же смысл ? Тупо понты покидать ? Если Таносу для достижения своей цели было достаточно тех усилий, что он делал, то нафиг эти понты с мощью камней ?
бя. Зеленомордый уже просто вообще от каждого затерпел. В этом фильме его уже просто даже жалко стало.
Это необходимость,?а причина раскроется в 2 ой части
Grimgore
06.05.2018, 18:32
Так то с полный перчаткой , Танос не победим , один камень времени чего стоит, фиг знает как мстители будут его побеждать.Есть мнение что перчатка после щелчка попортилась.
А вот этого не хотелось бы. Осталась самая элита - Старк, Тор, Капитан, Халк. Пускай они и спасают. То есть всех вернут конечно, но после победы. Но в итоге поражение Таноса без потерь будет выглядеть слишком убого, вангую, что Старк принесет себя в жертву.
Grimgore
06.05.2018, 18:38
А смысл такого планетерного вторжения ? Танос, что Землю хотел поработить или уничтожить ? Нет он хотел лишь камень, что был у Вижена, а он был в Ваканде, поэтому и состоялось вторжение в Ваканду, а не на планету. А для вторжентя в маленьку африканскую!страну масштаб показан хорошо.Не в этом дело. Просто объективно один какой-нибудь армейский полк пехоты перемесил бы всех в кашу без потерь. Ну т.е. бред именно в этом - вся такая "технологичная" нигерия, а где технологии то? Хуливудские фильмоделы по ходу уверены, что если покажут какое-нибудь защитное поле, то все, план по показу супертехнологий выполнен. Крайне убого это выглядит.
Ну, опять же смысл ? Тупо понты покидать ? Если Таносу для достижения своей цели было достаточно тех усилий, что он делал, то нафиг эти понты с мощью камней ?Танос тупо своим присутствием должен был ронять любого.
а причина раскроется в 2 ой частиВ смысле? Про халка в каждом фильме говорят что он типа самый сильный, и из фильма в фильм это опровергается прямым фактом. То его сначала Старк отмудохал, потом Тор, теперь вообще как кусок зеленого говна отлупили. Кароче халк - это какой-то мрак.
Единственный раз его норм показали в первых мстителях.
Black Thunder
06.05.2018, 18:41
Эбони Мо был крут, очень годно визуально показали его телекинез. Сильнейший из чёрного ордена и третий по силе после Таноса и Тора, блин и так тупо слит.
Grimgore
06.05.2018, 18:48
Мне нравится версия где Танос ссыковал действовать пока были живы Один, батя Квила и Старейшина. Типа только после их смерти начал собирать камни.
Еще чисто логически вот любопытно, а какой-нибудь Дормамму, к примеру, вот он сильно доволен раскладом выпила половины всего живого?
Я просто так написал, понятно дело не умерли, ходит теория, что они все заключены в камне души.
Вернут 100% , Марвел уже проспойлерила это вторым Спайди и ЧП2 , на счёт Локи и Гаморы не уверен, даже Марвел на такое не пойдёт, ну Гамора точно не вернётся, Локи мб опять считерил,так что может вернуться он ведь достаточно популярный, хотя Танос говорит "на этот раз не воскреснет" , мне кажется ему можно доверять, а вообще все может быть.
Так то с полный перчаткой , Танос не победим , один камень времени чего стоит, фиг знает как мстители будут его побеждать.
Человек-паук 2? Чет я запутался походу в этих фильмах о пауке, хз видел я его или нет. Помню что явно не все части посмотрел. Это в каком именно фильме проспойлерили?
Просто если время вспять повернут, то можно вернуть реально абсолютно каждого) но лучше внатуре пусть хоть вот эти пару жертв будет. Просто Ведьму жалко, уже во второй раз теряет дорогого человека.
Да я еще при анонсе Таноса в роли ГЗ подумал, как они вообще собираются его побеждать.
Режиссер говорил же что Капитан Марвел будет сильнейшим мстителем. С ее помощью и с парочкой роялей должны заковырять его
Black Thunder
06.05.2018, 19:11
Я имел ввиду, что сами анонсированные фильмы о Человеке Пауке и Чёрной Пантере ( ЧП2 я так Чёрную Пантеру 2 обозначил) спойлер, что эти два героя точно вернуться.
Вряд ли кэп Марвел будет сильнее Тора.
Estarossa
06.05.2018, 19:23
Осталась самая элита - Старк, Тор, Капитан, Халк. Пускай они и спасают.
Сцена после титров намекает, что не только они сыграют главную роль в 4 части.
Я имел ввиду, что сами анонсированные фильмы о Человеке Пауке и Чёрной Пантере ( ЧП2 я так Чёрную Пантеру 2 обозначил) спойлер, что эти два героя точно вернуться.
Вряд ли кэп Марвел будет сильнее Тора.
Аа ясн, не знал. Ну тогда тем более ясно что раз они вернутся, значит остальные испарившиеся тоже вернутся.
Вообще по логике я сам так считаю. Я просто хз как вообще возможно быть сильнее Тора, будучи обычным человеком) Мне кажется что даже если все мстители толпой накинутся на Тора, он их все равно всех раскидает)
Не в этом дело. Просто объективно один какой-нибудь армейский полк пехоты перемесил бы всех в кашу без потерь. Ну т.е. бред именно в этом - вся такая "технологичная" нигерия, а где технологии то? Хуливудские фильмоделы по ходу уверены, что если покажут какое-нибудь защитное поле, то все, план по показу супертехнологий выполнен. Крайне убого это выглядит.
Ага понял, но опять же технологии были показаны в черной пантере, и в мстителях. и в новых фильмах будут показывать .
Да они мало показаны пока что, но это ж и не какая-то передача на дискавери типа !
И не забывай, что Ваканда это африканская страна и там людям важнее традиции, и там скорее оденут шкуру животного, чем аналог костюма ЖЧ!
Танос тупо своим присутствием должен был ронять любого.
Тогда бы не раскрылся его характер и харизма! Был бы тупо имба, но пустышка.
В смысле? Про халка в каждом фильме говорят что он типа самый сильный, и из фильма в фильм это опровергается прямым фактом. То его сначала Старк отмудохал, потом Тор, теперь вообще как кусок зеленого говна отлупили. Кароче халк - это какой-то мрак.
Единственный раз его норм показали в первых мстителях.
Не ну я чисто о том, почему он не хочет появлятся, не смотря на требования Бенера.
Добавлено через 2 минуты
Эбони Мо был крут, очень годно визуально показали его телекинез. Сильнейший из чёрного ордена и третий по силе после Таноса и Тора, блин и так тупо слит.
Не тупо,а быстро! Персонаж реально достойный и пригодился бы на 2 ую часть.
Estarossa
06.05.2018, 20:31
Я просто хз как вообще возможно быть сильнее Тора, будучи обычным человеком)
Думаю он говорил про Капитан Марвел.
Мне нравится версия где Танос ссыковал действовать пока были живы Один, батя Квила и Старейшина. Типа только после их смерти начал собирать камни.
Еще чисто логически вот любопытно, а какой-нибудь Дормамму, к примеру, вот он сильно доволен раскладом выпила половины всего живого?
Танос выпил сделал из "нашей" вселенной, Дормаму же из темного измерения, то бишь другой вселенной. Так что он даже не в курсе.
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил.
Grimgore
06.05.2018, 23:03
Танос выпил сделал из "нашей" вселенной, Дормаму же из темного измерения, то бишь другой вселенной. Так что он даже не в курсе.
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил.Дормамму в целом имеет цель пролезть из своего имматериума в наш мир. Но в целом хз, нужны ему люди-человеки или нет. Эт так, филосовский вопрос больше.
Хз как там в киновселенной, но по комиксам Дормамму - лолкто на фоне Таноса.
Тем кому нравится супергеройская тематика - обязательно в кино.
Наверное, лучший фильм марвел вселенной(правда все их фильмы для меня слабо-средние, так что не такое уж это большое достижение). Но лично я ожидал большего, а в интернетах опять нахайпили до небес.
В некоторых моментах не хватало побольше размаха и эпика.
Порой слишком много ненужного юмора. Странно такое говорить будучи поехавшим фанатом Куска, но вот так вот. Может наша озвучка влияет на впечатления.
Ну и как-то не проникаешься гибелью половины вселенной. Остается чувство, что ребят-то все равно воскресят или как-то хитро ресетнут вселенную. Может я не прав, знатоки Марвел наверняка должны знать. А все главные лица в итоге выживают, с Железным человеком ещё и потроллили.
А Танос хорош, главный вин фильма. Правда возникают вопросы по поводу некоторых моментов. Задаешься вопросом, как он вообще смог стать такой большой угрозой в первую очередь, даже если с 4-мя камушками у него могут возникнуть проблемы с небольшой группой героев.
Cheshire
07.05.2018, 06:59
Ага понял, но опять же технологии были показаны в черной пантере, и в мстителях. и в новых фильмах будут показывать .
И не забывай, что Ваканда это африканская страна и там людям важнее традиции, и там скорее оденут шкуру животного, чем аналог костюма ЖЧ!
Нет, это не дань традициям, а высмеивание черных прост. Типа вот белый человек - дай ему херову тучу технологий и он будет сидеть, попивая коньяк, пока за него воюют роботы и летят ракеты. Дай черному такие технологии и он как чумазый папуас будет с копьем бегать за носорогами.
Это как если русский аналог Тони Старка с виллами бегал бы и для получения энергии печку топил.
Shinryuken
07.05.2018, 08:12
Один из самых унылейших кинцов от Марвел. Сценарий говно, все притянуто за уши, даже сцена после титров. Такое ощущение, что вместо цельного произведения смотришь кучу видеоклипов, склеенных вместе. Типа вот вам одни герои, вот вам другие. Все.
ну Гамора точно не вернётся
Гамора как раз таки вернётся, уже заспойлерено, что она будет основным персонажем в третьих стражах.
Между негром с крыльями (как там его... Сокол что ли?) и Вдовой - это кто такой?
Солид Снейк что ли?
:kappa:
Думаю он говорил про Капитан Марвел.
Ну я рад что ты думаешь.
Он вообще то и написал "кэп Марвел", про нее речь и шла
Нет, это не дань традициям, а высмеивание черных прост. Типа вот белый человек - дай ему херову тучу технологий и он будет сидеть, попивая коньяк, пока за него воюют роботы и летят ракеты. Дай черному такие технологии и он как чумазый папуас будет с копьем бегать за носорогами.
Это как если русский аналог Тони Старка с виллами бегал бы и для получения энергии печку топил.
Это дань традиция, а было б высмеиванием, то черные не ссали б кипятком от пантеры и не визжали от восторга когда в мстителях происходила движуха в ваканде!
Добавлено через 8 минут
Один из самых унылейших кинцов от Марвел. Сценарий говно, все притянуто за уши, даже сцена после титров. Такое ощущение, что вместо цельного произведения смотришь кучу видеоклипов, склеенных вместе. Типа вот вам одни герои, вот вам другие. Все.
Один из шикарнейших фильмов от Марвел. Сценарий великолепный, все четко и логично , особенно сцена после титров. Такое ощущение, что вместо стандартной блокбастеровщины смотришь настоящее киноискуство.
Типа вот вам и драма, вот вам и юмор, вот вам и экшн, вот вам и фантастика, вот вам и романтика и так далее.
Все вышло довольно типично для Марвел: хорошая (местами отличная) актерская игра, бодрый экшон и визуальные/спецэффекты, но совсем убитый сценарий. План Таноса это, конечно, нечто, неподдающееся логике.
Да и Дормаму на несколько уровней выше даже Таноса, таких мелочей он бы не заметил.
Откуда инфа?
Black Thunder
08.05.2018, 16:03
План Таноса это, конечно, нечто, неподдающееся логике.
Ну фактически логика у Таноса есть вывернутая наизнанку и больная, но есть, так и Таноса как бы не просто так называют безумным. И к тому же Фиолетовый не просто так с утреца встал и решил выкосить половину вселенной, он имел печальный опыт со своей родной планетой, что отразилось на его психике, да и опыт выкашивания половины населения на планетах показал положительную диманику и решил проблему с нехваткой ресурсов. Так что не все однозначно.
Добавлено через 4 минуты
Откуда инфа?
Таноса сильно понерфели по сравнению с комиксовой версией. В фильме он просто сильный и быстрый чувак, а Дормаму фактически действительно, что-то вроде божества с неограниченной силой, правда не известно сохраняется ли его безграничная сила в нашей вселенной. У Таноса без перчатки против Дормаму нет шансов.
Ну фактически логика у Таноса есть вывернутая наизнанку и больная, но есть, так и Таноса как бы не просто так называют безумным. И к тому же Фиолетовый не просто так с утреца встал и решил выкосить половину вселенной, он имел печальный опыт со своей родной планетой, что отразилось на его психике, да и опыт выкашивания половины населения на планетах показал положительную диманику и решил проблему с нехваткой ресурсов. Так что не все однозначно.
Так в том и дело, что его план под стать лишь безумцу(или идиоту). А в интернетах вовсю хайпят Таноса как какого-то извращённого благодетеля, мудреца, который делает это ради блага.
Хотя по факту это план конченного идиота. Рандомное уничтожение половины жизни во Вселенной... Что может быть гениальнее?
И, как я понял, эта перчатка с камнями даёт ему неограниченные возможности, верно? Будь он поумнее, то запилил бы источники неограниченной энергии/ресурсов или что-то в этом роде. Но об этом фильм не снимешь.
Shinryuken
08.05.2018, 19:39
Один из шикарнейших фильмов от Марвел. Сценарий великолепный, все четко и логично , особенно сцена после титров. Такое ощущение, что вместо стандартной блокбастеровщины смотришь настоящее киноискуство.
Типа вот вам и драма, вот вам и юмор, вот вам и экшн, вот вам и фантастика, вот вам и романтика и так далее.
Угу, Гамора сама бегущая в руки Таноса, неспособность снять перчатку, совершенно случайно не исчезнувшая Капитан Марвел после действий Таноса, слив черного ордена. Безусловно, сценарий великолепен, все четко и логично.
Добавлено через 51 секунду
Откуда инфа?
Он скорее имеет в виду, что в своем измерении он имба
Откуда инфа?
Как уже отметили это справедливо для темного измерения, вне его он лишается значительной части своих сил, ибо способен уничтожить вселенную.
По поводу Таноса. Алё, он псих, маньяк. Он помешан на своей идее, плевать ему на спасение вселенной, главное для него выполнить свою цель, которую он когда-то задвинул у себя, его не поняли и освистали, видимо тогда он и поехал крышей.
Тоже не понимаю тех, кто чуть ли не в герои его возводит.
Но всё равно в фильме Танос вышел великолепным, этого не отнять.
Вообще ощущения смешанные.Вроде бы фильм неплох,но есть несколько серьёзных претензий.Первая и главная:"Что не так с этой перчаткой бесконечности?".Нам вроде как,преподносили каждый камень,как очень мощную имбу,а на деле оказалось,что Ванда в общем-то имеет соразмеримую с одним камнем силу(и какого хрена она с такой силой вообще мудохалась с теми чайниками из тёмного ордена),Танос с 4-мя камнями мудохается 1 на 1 с железным человеком,а имея все камни в перчатке едва ли не слетает ваншотом от Тора.Вторая претензия к помощникам Таноса,где-ж он таких набрал то?Им же накидывают за воротник сверхуманы вроде капитана(при чём даже без щита),а то вовсе и хуманы вроде чёрный вдовы,а самого пафосного и сильного кодуна сливают просто выкинув в космос,это вообще лол.Третья претензия к Вижену,ну чего он тут такая мебель,которую только ленивый не дырявил,хотя в "Эре Альтрона" кукарекали,что у него очень крутое тело из вибраниума:bd:В общем после просмотра фильма появилось ощущение,что если бы мстюны и их союзники собрались все вместе в одной локации,то без особых проблем бы накидали Таносу и его гоп-компании,будь у того хоть полностью заполненная камнями перчатка:oru:
Сейчас бы искать баланс в этом салате. Как по сюжету надо так и будет, на логику срать.
MildSeven
09.05.2018, 17:15
Сейчас бы искать баланс в этом салате. Как по сюжету надо так и будет, на логику срать.
хорош уже рушить детские мечты и ляпать розовые очки.
Очевидно, что у Марвел баланс просел сильнее, чем даже в Бличе и ФТ.
Думать во время просмотра там нежелательно.
Фильм зрелищный, красивый, эпичный. Больше от него и не надо.
https://b.radikal.ru/b28/1805/fb/fe9ead224b98.jpg
castaway
09.05.2018, 20:53
че теперь будут возвращать утерянных?
че теперь будут возвращать утерянных?
Там у Паука сиквел анонсирован, о чем они там вообще думали?
Он выйдет после следующих мстюнов,так что всё норм будет,если конечно в них не забудут вернуть разлетевшихся на куски персонажей.
Он выйдет после следующих мстюнов,так что всё норм будет,если конечно в них не забудут вернуть разлетевшихся на куски персонажей.
Так в том и суть, что не забудут. Это очень тупо сливать героя, у которого уже сиквел анонсирован. Сразу ясно, что это обратимое изменение.
Тупее только Ворнеры сделали, когда на постерах засветили реснувшегося Супермена.
Так в том и суть, что не забудут. Это очень тупо сливать героя, у которого уже сиквел анонсирован. Сразу ясно, что это обратимое изменение.
Тупее только Ворнеры сделали, когда на постерах засветили реснувшегося Супермена.
А представь,что никого не воскресят,а сиквел Чик-Пука оправдают каким-нибудь параллельными реальностями,вот бомбёж то будет у зрителей:bn:
castaway
09.05.2018, 22:13
Это фиаско, братан.
Правда есть корявый вариант, что Танос разделил вселенную на две реальности, в одной убив одних, в другой других.
Но это все равно фиаско.
И без этих анонсов понятно что это обратимое явление. Но а так да, лишний спойлер только
Cheshire
09.05.2018, 23:00
А представь,что никого не воскресят,а сиквел Чик-Пука оправдают каким-нибудь параллельными реальностями,вот бомбёж то будет у зрителей:bn:
Вот ходит же теория на несерьезных щах, что в сиквел паука закинут Моралеса, новой пантерой станет Шури, а третьих стражей отыграют Сталлоновские стражи до полного перезапуска в четвертых.
Это конечно же не случится, но ведь как прекрасен был такой двойной твист, когда все только отмахнулись, не поверив в безвозвратность стирания, а тут их реально убили и всю франшизу перезапустили.
Smiling Cat
10.05.2018, 12:12
Фильм Супер. Хоть один нормальный суперфильм, где побеждает злодей. Как же долго я ждал чего-то такого. Надеюсь это лишь начало новой моды.
Фильм всем понравился, спецэффектами, мордобоем Халка, юмором. Смерть Паркера прям на слезу пробила. Красный Камень Бесконечности больше всех понравился. Но вот концовочку могли сделать и по-круче я думаю. Жалко детей Тагоса.
RowanNey
11.05.2018, 15:57
Танос не злодей. Он создал много вселенных прост. Расширил мироздание.
ПроФ Стандарт
13.05.2018, 13:14
- Самый крутой антагонист в экранизация комиксов
- Отличные сражения, отличные спецэффекты
- Удовлетворительно справились с жонглированием такого большого количества персонажей - это сложнее, чем может показаться
Честно говоря, искать недостатки даже особо и не хочется - просто потому что сравнивать этот фильм по большому счету не с чем. Не было до этого таких масштабных экшен-салатов и в ближайшее время не будет - даже четвертые Мстители, очевидно, будут куда более камерными в стиле "старая гвардия идет жертвовать собой, чтобы вернуть новое поколение". А DC до такого уровня еще пилить и пилить
Soifon is my waifu
07.08.2018, 20:53
Таки наконец то посмотрел, ага торренты наше все.
Ну нормально, лучше пантеры и 3-х мстителей.
Юмор в фильме(как и в Торе 3) очень доставил.
Тор прямо из фильма в фильм радует, из ничем не примечательного второстепенного героя лично для меня вышел на первое место выпнув оттуда скатившегося Старка.
Халка унижают, я рад. Никогда не любил этого убогого персонажа. Надеюсь и дальше его участие в фильмах будет ограничиватся юмором и короткими боевыми сценками.
Картинка конечно красивая, особенно на других планетах и в космосе, Ваканда ппц убогая, не хило так сэкономили на локации.
Сюжет... Ну финал мне слегка проспойлерили, правда то-что герои не победят было очевидно ибо у фильма будет продолжение.
В общем сюжет, ну такое... Сойдет, лучше чем прошлые фильмы, но и ничего особо крутого.
По спойлерам и отзывам ожидал от Таноса большего, а оказалось типичный тупой поехавший злодей с закосом под антигероя...
"Ой я такой весь из себя страдалец, деревянные игрушки прибитые к потолку, жрать нечего и с образованием очевидно плохо, а поэтому не с причиной разберемся, а с одним из следствий, просто ополовиним население..."
Прямо американской внешней политикой повеяло - "чего? какой суверенитет? какие собственные интересы? мы за вас лучше знаем как вам жить, поэтому вы будете жить так как мы считаем нужным не взирая на потери среди вашего населения!"
Действия героев тоже мягко говоря странные.
После второго "а давайте я пожертвую половиной вселенной ради малознакомого чувака" я чуть лицо ладонью не проломил... А ведь это двумя случаями не ограничилось...
Кратко о персонажах:
Гамора молодец, я знаю где спрятан камень бесконечности который нельзя найти, поэтому я пойду к Таносу в надежде что в случае чего человек который меня любит меня убьет... Детский сад.
Старк красавец, а давайте неизвестного противника про которого известно только то-что он охренеть какой сильный и приспешников которого мы с трудом чуть ли не случайно победили, удивим, напав на него на его же территории малыми силами без какой либо разведки...
Доктор Стрэндж сливающшийся прислужнику Таноса и не использующий свое главное оружие... Ну про камень времени ладно, ясное дело что там будет НЕОЖИДАННЫЙ сюжетный ход, когда окажется что все это был план Доктора просчитанный с помощью камня.
Вижн и Ведьма, ну это днище. Мало того-что их линейка тупо скучная и не интересная, так и сам вижн из почти всемогущего героя каким его изначально попытались представить, постепенно из фильма в фильм съехал во второсортное дерьмицо которое хорошо если до обычного спец агента щита дотянет по своей полезности... Ведьма как была чужеродным элементом плохо вписывающимся в команду мстителей такой и осталась.
Роджерс, с его обидками на Старка и правительство, это вообще цирк, я до сих пор с их наигранного конфликта в прошлом фильме отойти не могу, насколько это было убого.
Про Халка уже говорил, правда в человеческой форме мне Брюс Беннер нравится.
Вдова, убогая как всегда, мало того-что боевые сцены с ней убогие, еще и толком никакого сюжетного веса у нее нет. Да и во внешности потеряла.
Паук хорош, больше сказать нечего.
Звездный лорд - Звездный лорд. Ну в смысле все как обычно круто, шутейки, понты, общая несерьезность. Он хорош.
Ракета и Грут, а так же Дракс тоже как всегда хороши.
Локи, отличный постепенный переход от злодея, к положительному персонажу. Уверен что очередная "смерть" в очередной раз сыграет свою роль, возможно даже не в следующем фильме, а куда позже.
Тор - мой фаворит в этом фильме, единственный кто четко действовал согласно плану с самого начала, пошел создавать топовое оружие, создал и оно внезапно оказалось действительно действенным. При этом обошелся без тупых выяснений отношений с кем либо, отделался лишь шутейками, заодно показал разницу между Мстителями и Стражами, мол вот герои, а вот клоуны которые типа герои.
Еще кучу персонажей не упомянул вроде той же Мантис, но они третьестепенные и особо не интересны, свою роль выполняют и не бесят, сойдет.
Про Таноса практически все написал выше, хочу добавить что внешне он получился очень хорошо, актер сыграл убедительно, мотивация правда подкачала
Бои были красивыми, но дико тупыми, с самого начала фильма пытался придумать объяснение по которому Таносу руку с перчаткой нельзя отрубить телепортом, как это было проделано с другим здоровяком... Так и не придумал.
Продолжения особо не жду, выйдет может быть и посмотрю сразу, а может и не сразу.
Будет забавно если Старка таки сольют ради освобождения Дауни младшего от роли, а потом когда внезапно окажется что другие роли так денег не приносят он опять попрется в Марвел, воскресать... Ну как это было с Джеком Воробьем... Я хотел сказать с КАПИТАНОМ Джеком Воробьем и Джони Деппом, когда тот вроде бы вырвался из этой роли и в итоге вернулся к ней же...
З.Ы. ах да, совсем забыл сказать - за судьбу Асгардийцев переживал больше чем за судьбу большинства персонажей, жаль что тема их гибели(половины вроде как) почти не раскрыта.
З.З.Ы. кстати интересно, а стирание половины населения коснулось тех миров которые Танос до этого уже подправлял?
Таки наконец то посмотрел, ага торренты наше все.
Забавно, тоже вчера посмотрел этот фильм. Было заметно, что в фильм не уместилось все то, что авторы изначально хотели воплотить. Но наврно лучше такой вариант, чем разделение на 3-4 части.
Mysterio
08.08.2018, 15:05
Танос это же поехавший мальтузианец. И сейчас есть люди, которые говорят, что ресурсов не хватает на население земли, которое еще и увеличивается быстро
Soifon is my waifu
08.08.2018, 15:48
И сейчас есть люди, которые говорят, что ресурсов не хватает на население земли, которое еще и увеличивается быстро
Говорить и действовать разные вещи.
Ну и главное тут то как решать эту проблему, ибо например сокращение деторождения внезапно эффективнее тупого уничтожения половины населения. Но даже демографический контроль всего лишь борьба со следствием, нужно ресурсы правильно распределять, но западная культура потонувшая в культе потребления этого в полной мере воспринять уже не пможет.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot