Просмотр полной версии : Сила сегуна страны Вано
Недавно перечитал арку Зоя. По словам самураев сегун ответственен за смерть Одена и раскол страны Вано. Говорят, что он в союзе с Кайдо.
Многие самураи объединились против сегуна и Кайдо. У них в союзе еще и минки, Монки Ди Луффи и Трафальгар Ди Ватер Ло. Скорее всего присоединится Марко Феникс с некоторыми членами команды Эдварда Ньюгейта. Также есть Кид с Киллером и Хоукинс.
Другие сверхновые тоже могут быть, например Бэг поедет и примкнет к Луффи уже точно. Мория имеющий зуб на Кайдо. И мелькающий в кадрах Крокодайл.
Все это МНОГО даже на сильнейшее существо. Но если страна Вано, сегун, его самураи просто невероятно крутые ребята, которые возьмут огромную часть союзного войска на себя, например всех мечников Зоро, Висту, Киллера, Хоукинса и некоторых других бойцов. Поэтому сегун и самураи Вано должны быть очень крутые.
И главный вопрос ---- насколько крут сегун? Берем как СИЛЬНЕЙШЕГО представителя Вано.
Murcielago
04.05.2018, 09:37
Если Сегун первое бедствие, Кинг, то админ+ однозначно. Судя по Катакури. Если нет, то скорее всего уровень генерала\админа
Уровень Шичибукая? Лол
Как Джимбей, Крокодайл, то есть начальный уровень приема. В целом пираты с наградой по 500 миллионов.
Если Сегун первое бедствие, Кинг
Ты только из комы вышел?
Если Сегун первое бедствие, Кинг, то админ+ однозначно. Судя по Катакури. Если нет, то скорее всего уровень генерала\админа
У меня тоже есть подозрение что сегун это Кинг
Вано судя по всему вторая по силе страна в мире после Эльбафа. Сильнейший представитель такой страны должен быть довольно крутым.
Склоняюсь к уровню 2 бедствия, именно бедствия, не генерала. Если генерала, то строго 1. До адмирала все таки вряд ли дотягивает.
Murcielago
04.05.2018, 09:44
Именно из-за этой возможности и нет определенности в его уровне.
Еще один коматозник..
Уровень шибучикая... Это между Багги и Михоуком. Думаю туда он точно попадет, голосую!
Уровень Шичибукая? Лол
Видимо в комментариях придется дописывать какого конкретно шичибукая он уровень.
А то непонятно. Толи нас ждет легендарный Багги, толи хитросделанный Крокодайл...
Если с сёгуном предстоит отдельный замес перед Кайдо, то было бы славно окажись он тем самым легендарным персонажем. Тогда с ним могли бы по-сражаться только мугивары. Есть еще Ло, но его можно отправить в плен, ибо его читерство не к месту.
В этом случае ему можно нарисовать уровень Катакури. Того Луффи вынес на роялях, а этого уже завалит без помощи сюжета.
А приключения Зоро и ко можно свести к подготовке битвы с сегуном. Робин будет добывать информацию, Френки что-то строить, Усопп - то, что у него лучше всего получается, а Зоро вынесет парочку приближенных к сёгуну сильных мечников.
С прибытием Луффи события перерастут в битву а-ля Эниес Лобби, где у каждого мугивары будет свой противник.
После этого можно с чистой совестью и при поддержке союзников идти "надирать задницу" Кайдо.
Что пристали к уровню шичибукая, совсем тугодумы что ли? Ясно же, что общий уровень не дотягивает до генералов йонко, за которых и награды бешеные, поэтому и берется общий уровень.
castaway
04.05.2018, 10:05
Уровень адмирала, не зависимо, Кинг это или нет.
Если он финальный противник Зоро в Вано, то уровень Крекера - Катакури. Если же нет - то вполне может быть адмиральским.
Учитывая репутацию Вано, было бы странно если их сильнейший представитель не окажется безумно сильным, но ситуацию может балансировать то, что, к примеру, в стране просто тьма ребят уровня вице-адмиралов.
Grimgore
04.05.2018, 10:42
Уровень шибучикая... Это между Багги и Михоуком. Ну, по манге они сталкивались в бою и никто не смог нанести друг другу урон.
По теме думаю уровень Крекера/Фуджиторы примерно. Как раз подходит чтобы Зоро победил его на лютых превозмоганиях с огромным апом.
Уровень Шичибукая? Лол
Это точно лол. Если бы такой уровень ещё был.
Добавлено через 2 минуты
Сегуна должен одолеть Зоро перед Кингом (если Ода не насрет на него, как на кока), так что где-то уровень повыше Крекера.
castaway
04.05.2018, 10:59
Да чет поршиво будет, если сильнейший человек Вано, читай Японии, которая по сути срет на все потуги дозора, и определенно является сильнейшей страной после Эльбафа, не будет уровня адмиралов дозора, которые по сути иух с горы.
Да чет поршиво будет, если сильнейший человек Вано, читай Японии, которая по сути срет на все потуги дозора, и определенно является сильнейшей страной после Эльбафа, не будет уровня адмиралов дозора, которые по сути иух с горы.
Так я же пишу - уровень повыше Крекера. Как раз админ+ лвл.
Ну если окажется что такой неадекват кайдо держит сёгуна как равного себе, т.е без подчинения. То очевидно что его сила выше чем у егошних генералов которые в свою очередь подчиняются кайдо.
Но пока исходя из слухов про сёгуна авансом проголосую за генерал лвл.
Новогоднее настроение
04.05.2018, 12:20
Уровень старпома обязан иметь. Быть ниже - это уже не вариант на данный момент, т.к. его Луффи с ульты снесёт.
которая по сути срет на все потуги дозора
Разве?
Больше интересно какая фриковость будет у Сёгуна, вдруг он какой нить толстый мечник, или например будет орать постоянно.
Grimgore Junior
04.05.2018, 12:31
Вообще будет рофл, если он окажется каким-то сопливым мальчишкой с титулом, а заправляет там совсем другой дядя.:xu:
castaway
04.05.2018, 12:48
Разве?
http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol66_ch655/one_piece_vol66_ch655_p006.jpg
Добавлено через 2 минуты
Если Виста все еще жив, то его можно слить под сегуна.
Дальше уже Зори победит, в паре с Киллером, в то время как Лу с Кидом против Кайдо.
Darklurker
04.05.2018, 12:54
_____
Вроде что-то подобное про Джаджа говорили.
Grimgore
04.05.2018, 12:56
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch655_p006.jpg
"Эти самураи настолько сильны, что днозор не рискует к ним приближаться". Но не настолько сильны, чтобы не прогнуться под йонко.
Новогоднее настроение
04.05.2018, 13:42
Но не настолько сильны, чтобы не прогнуться под йонко.
А может там союз? Или я опять чего-то не помню?
Добавлено через 38 секунд
http://img2.desu.me/manga/rus/one_pi...ch655_p006.jpg
Хм, ну с учётом этого я бы и адмирала дал, наверное.
Soifon is my waifu
04.05.2018, 19:53
Учитывая что уровень Шичибукая это от уровня Багги до уровня Михоука, то можно смело в этот вариант тыкать точно не ошибешься...
Вообще не уверен что сегун будет хоть сколько-то силен, а не очередной Цезарь/Гастино. Не думаю что он будет уровня адмирала, а значит остается только генерал.
Heart_Grow
04.05.2018, 20:10
Вообще не уверен что сегун будет хоть сколько-то силен, а не очередной Цезарь/Гастино. Не думаю что он будет уровня адмирала, а значит остается только генерал.
Будет как Пахан Санджи, а вот аналог Шинсенгуми должны внушать, и там хватит на всех от Санджи до Марко
EmperorBuggy
04.05.2018, 21:42
Уровня вытирана БМ с него хватит пока. На большее пока не нахайпили.
А там дальше посмотрим, может и посильнее окажется.
Вообще в ВП еще не было страны способной справится даже с командой Мугивар. В той же ДР был только один воин представляющий хоть какую-то угрозу Дофлу и КО, да и то его там считали героем из героев. Поэтому я бы не ждал многого от самураев, хотя на одного сильного самурая Ода наверняка расщедрится.
Уровень старпома обязан иметь. Быть ниже - это уже не вариант на данный момент, т.к. его Луффи с ульты снесёт.
Разве?
Че вы все пихаете этого Луффи везде подряд?
Сегун это противник Зоро
Зоро не может быть слабее Луффи. И если Зоро подсунут потного противника, то это должен быть либо старпом лвл либо контра какая-нибудь (к примеру как в Алабасте).
Зоро не может быть слабее Луффи. И если Зоро подсунут потного противника, то это должен быть либо старпом лвл либо контра какая-нибудь (к примеру как в Алабасте).
Да 2 или даже 3 комдив пойдет. Он победит более слабого противника, но с меньшей сложностью. Так в принципе же всегда было.
А вот дальше уже можно дать соперника потного, того же старпома Кайдо
Уровень Крекера, мб малость покруче
Уровень Дофлы здорового и НЕЕЕЕЕ раненого гамма ножом
Среди подчиненных йонко вполне достаточно градаций чтобы хватило на такой опрос. Но ведь обязательно нужно влепить в опрос свое "весомое" мнение про баланс сил, что пол темы или больше - говорили не по сути топика а про баланс в голове автора темы. Тупость это или тролинг, не могу понять
1. ковдив(вытиран)
2. топ комдив(генерал)
3. старпом
4. йонко
и никаких споров :mi:
Soifon is my waifu
05.05.2018, 00:51
Уровня вытирана БМ с него хватит пока. На большее пока не нахайпили.
Предводитель(в манге где обычно лидер сильнее подчиненных) второй по силе страны в мире, при том-что на обе страны уже порядком нахайпили, а так же откуда рядовой самурай уже примерно уровень Брука, чот как то сомнительно что будет всего лишь вытиран...
Как думаете, какая реакция самураев будет на меч Рююмы в Вано? Это же национальное достояние, как никак. А тут оно в руках грязного пирата. Вот Кинемон не был особо рад этому.
Кроме того, я уверен, что нас ждут офигительные истории про Рююму, и в Вано вполне может оказаться его потомок. Скорее всего, он будет лидером сопротивления в Вано, но интереснее было бы, если бы этим потомком оказался нынешний сегун.
Тогда он действительно может быть силен.
Ребят...А случаем Кайдо и есть Сегун? Как раз по одежде подходит....
А то как-то из-за перевода не понятно
Новогоднее настроение
05.05.2018, 01:23
Кроме того, я уверен, что нас ждут офигительные истории про Рююму
Это было бы офигенно, надеюсь Ода не забьёт на Рююму.
Добавлено через 10 минут
В потенциале, из Вано может получиться красивая история про самураев. Пускай она даже 100+ глав будет, лишь бы была качественной и лишь бы был сюжет, а не только махыч.
Grimgore
05.05.2018, 01:47
Потомком Рюмы окажется Зоро.
Как думаете, какая реакция самураев будет на меч Рююмы в Вано? Это же национальное достояние, как никак. А тут оно в руках грязного пирата. Вот Кинемон не был особо рад этому.
Кроме того, я уверен, что нас ждут офигительные истории про Рююму, и в Вано вполне может оказаться его потомок. Скорее всего, он будет лидером сопротивления в Вано, но интереснее было бы, если бы этим потомком оказался нынешний сегун.
Тогда он действительно может быть силен.
В группе Зоро присутствует Кинеамон, а он уже в теме про чем, так что он сможет вступиться за маримо. Но естественно всех конфликтов не избежать, тем более зелёноголовый сам с радостью полезет мериться силёнками с самураями.
Лично мне хотелось бы, чтобы ещё никакой движухи в Вано не произошло. Хочется познавать остров постепенно, шаг за шагом вместе со всеми Мугиварами. Но вряд ли Ода так поступит.
А в сюжетной линии, связанной с Рююмой я более, чем уверен. Ода не упустит такого случая. Рююма известен победой над драконом, а нас как раз ждёт дракон в том или ином виде. Этот момент с драконом, кстати, может подвезти к Зоро - потомку Рююму, чего, правда, не очень бы хотелось.
Ну и ещё буквально в 902-ой главе Ода нарисовал двух пиратов из своего ваншота Romance dawn, так что свои старые работы он помнит.
Soifon is my waifu
05.05.2018, 08:53
По мне так было бы идеально если бы Вано зачистили ДО прихода Луффи и ко, хватит уже этому отбитому "экранного времени", а вот на последующую за этим встречу с Кайдо резиновый бы уже подоспел.
В потенциале, из Вано может получиться красивая история про самураев. Пускай она даже 100+ глав будет, лишь бы была качественной и лишь бы был сюжет, а не только махыч.
Онгоинг убьёт всех.
Ребят...А случаем Кайдо и есть Сегун? Как раз по одежде подходит....
А то как-то из-за перевода не понятно
Что непонятного? Кайдо и Сёгун это два разных персонажа.
Monceber
05.05.2018, 22:44
Может он будет уровня Михавка? То есть слабеньким шичибукаем.
Вангую, что соотношение Сегуна с генералами не раскроют и его уровень будут выдумывать сами форумчане)
От "старпома+++" до "чуть слабее Овна":bk:
Monceber
06.05.2018, 00:26
Да как обычно, когда он появится: Оу да этож пять Дофел!
Через арку: че, ты про того статиста уровня вица?
Да как обычно, когда он появится: Оу да этож пять Дофел!
Через арку: че, ты про того статиста уровня вица?
Вот так, незаметно, уровень вица растет от арки к арке...
Все зависит от того, каким по счету его будет сливать Зора. Существует вероятность, что у зеленого будет 2 противника в арке. Если сегун будет вторым, то старпом лвл будет верхней планкой для него.
Мне кажется его противником будет кинемон а не зоро, типа самурайская мстя за предательство
Мне кажется его противником будет кинемон а не зоро, типа самурайская мстя за предательство
Кинемон днищеват для такого. Вряд ли Ода станет делать лидера страны, срисованной с Японии, таким слабым.
Вообще внатуре его могут так и не раскрыть нормально, как и других персонажей.
Во всех подобных мангах так было.
В Наруто не раскрыли джинчуриков, 3РК, Неджи.
В Бличе не раскрыли Укитаке, Айзена, некоторых вайзардов, некоторых штернриттеров.
В Торико не раскрыли почти что всех нулевиков, Зебру, Коко, Санни, Мансама.
В ФТ не раскрыли Серену, Джерара, Гибериона, Вольфхайма, Варлода.
И это я еще не всех вспомнил, только тех кто первый на ум пришли.
Надеюсь конечно что Ода такого не допустит, все таки манга у него объемная, хоть большую часть он и тратит на всякое гавно.
Soifon is my waifu
06.05.2018, 07:34
Да все уже ясно, Сегуном окажется Куина и Зоро захватит страну Вано несколько иным путем...
Ну и далее хэппи энд, Зоро правитель страны Вано, Куина его жена, Ташиги наложница, кок снова в пролете в их "соревнованиях", т.к. ему после такого будет уже совсем плевать на то-что он по награде смог обогнать Зоро...
tikiarius
06.05.2018, 09:09
Да все уже ясно, Сегуном окажется Куина и Зоро захватит страну Вано несколько иным путем...
Даже если Сегун или Квин это Куина, иного пути не будет.
Наоборот, у Зоро будет только +1 повод с ней смахнуться из-за старого соперничества. Ну и указать ей кто будет главным в доме.
Soifon is my waifu
06.05.2018, 11:49
Даже если Сегун или Квин это Куина, иного пути не будет.
Наоборот, у Зоро будет только +1 повод с ней смахнуться из-за старого соперничества. Ну и указать ей кто будет главным в доме.
Не даже, а когда. Я не про то-что они не будут биться, обязательно будут, просто само завоевание страны произойдет внезапно не благодаря поединку...
EmperorBuggy
06.05.2018, 12:12
Предводитель(в манге где обычно лидер сильнее подчиненных) второй по силе страны в мире, при том-что на обе страны уже порядком нахайпили, а так же откуда рядовой самурай уже примерно уровень Брука, чот как то сомнительно что будет всего лишь вытиран...
Хайп ничего не значит, важны реальные заслуги. А то Ода слишком много хайпил тех, кто на деле оказался мусором.
Форумчанин
06.05.2018, 13:43
На большее пока не нахайпили.
Хайп ничего не значит, важны реальные заслуги.
Эм, можно было сразу про заслуги а то как то смазанно выходит...
Soifon is my waifu
06.05.2018, 16:22
Хайп ничего не значит, важны реальные заслуги. А то Ода слишком много хайпил тех, кто на деле оказался мусором.
В этой манге вполне себе значит. Энеля пиарили оказалось что он и впрямь вышел дико сильный и резиновый его только благодаря самосвалу роялей завалил, тоже самое было и с Шичибукаями и т.д.
Реальные заслуги я уже описал, рядовой самурай Кинемон ~ уровень Брука, а Кинемон по аналогии с каким нибудь Хачи не смотря на то-что довольно сильный, по меркам своей страны ничего особенного из себя не представляет.
Опять же можно вспомнить других "союзников" Кайдо, Дофламинго например.
Уровень между Крекером и Катакури.:vanga:
FindYourWay
28.09.2018, 15:18
ну что он слабее джека???7
Джек не испугался 3 админ лвлов, Сегун боится 9 статистов. Тут все понятно
Джек не испугался 3 админ лвлов, Сегун боится 9 статистов. Тут все понятно
Из этого понятно лишь то что сегун умнее джека
FindYourWay
29.09.2018, 17:08
да пока нигера небыло мы уже многое обсудили и он не поймет наших паверскалингов
как в школе прогуливаешь потом ниче не понимаешь надо нагонять, но я расскажу в кратции что сегун админ лвл
castaway
29.09.2018, 18:17
сегун админ лвл
Учитывая, что он вообще чего-то может ссать, то явно не йонко лвл. Йонко по манге вообще абсолютно ничего не боялись, в отличие от адмиралов. Эти ссат даже в Вано сунутся. Надеюсь после того, как Тич стал йонко лвлом, он перестал быть ссыклом.
Йонко по манге вообще абсолютно ничего не боялись, в отличие от адмиралов.
йонки ссались белоуса, тич ссался акаину, тич ссался сп-0
так шо все эти сказки про не ссущихся йонко, это просто фап-фап
castaway
29.09.2018, 18:27
йонки ссались белоуса
тич ссался акаину
тич ссался сп-0
да нет, каждый творил что хотел, в манге не сказано ничего про страх
Тич был не йонко
ладно, тут да, Тич так и остался ссыкливым ублюдком.
да нет, каждый творил что хотел, в манге не сказано ничего про страх
а у адмиралов где ты нашел указания про страх?
В манге не сказано? В манге как раз сказано дофламингой, что война за трон начнется потому что БУ умер и больше его не охраняет.
Ты конечно можешь это описывать не страхом, а просто нежеланием связываться с БУ. Зато когда БУ не стало, то сразу появилось желание повоевать за трон КП...
Просто совпадение...
castaway
29.09.2018, 18:37
а у адмиралов где ты нашел указания про страх?
В манге не сказано? В манге как раз сказано дофламингой, что война за трон начнется потому что БУ умер и больше его не охраняет.
Ты конечно можешь это описывать не страхом, а просто нежеланием связываться с БУ. Зато когда БУ не стало, то сразу появилось желание повоевать за трон КП...
Просто совпадение...
В манге сказано, что дозорные боятся сунутся в Вано, а потом Акаину подтверждает это. Мало того, он заявляет, что не знает насколько сильны самураи. Самураи, которых Кайдо 20 лет назад по кругу пустил.
ну и где страх? Так и есть. Эдди тоже особо не лез никуда. И дозор никуда особо не лезет.
Самураи, которых Кайдо 20 лет назад по кругу пустил.
Совместно с другими самураями
ну и где страх? Так и есть. Эдди тоже особо не лез никуда. И дозор никуда особо не лезет.
У тебя двойные стандарты на почве хейтерства?
И те и те не лезут в опасные для себя конфликты, это очевидно
Добавлено через 1 минуту
И вообще ты не видишь противоречия в том что акаину и кизаре похер кайдо и БМ, но якобы страшны самураи?
FindYourWay
29.09.2018, 18:43
интересно капитан Рокс мог побить 3 адмиралов?
Кизару собирался пойти на встречу 2 Йонко. О каком страхе может быть речь? Единственный из топ Дозорных кто показывал подобие страха это Сенгоку. Но и то скорее паникерство...
интересно капитан Рокс мог побить 3 адмиралов?
Нет, он ведь продул одному вицеадмиралу
Судя по тому, что вперед будет раскрыт Джек, то как минимум Сегун должен быть сильнее. Или... Кури это же остров? Столица с Орочи там же?
FindYourWay
29.09.2018, 18:46
мда зоро с пикой сколько возился, что ему светит против хайлевелов мда
castaway
29.09.2018, 19:08
Совместно с другими самураями
У тебя двойные стандарты на почве хейтерства?
И те и те не лезут в опасные для себя конфликты, это очевидно
И вообще ты не видишь противоречия в том что акаину и кизаре похер кайдо и БМ, но якобы страшны самураи?
Чет сомнительно, что эти самураи без позволения Кайдо вообще что-то решают
Да не, нет хейта. В манге Акаину стопнулся Шанксом и перестал воевать, Сенгоку вообще всю войну визжал.
Конечно вижу. Но зачем ему говорить про "силу" самураев? Он прямо заявляет, что опасается чьей-то силы. А если брать твой баланс - то его слова вообще абсурд.
FindYourWay
29.09.2018, 19:10
все популрная терия что сегун будет джадж лвл
Добавлено через 27 секунд
кинг оф лайтнинг уже сказал что сегун топ5
tikiarius
29.09.2018, 19:11
мда зоро с пикой сколько возился, что ему светит против хайлевелов мда
Победа с получением пары царапин. Все таки они помощнее Пики.
Сегун думаю минимум уровня старпома йонко. К слову, возможно он и есть Кинг, даже если его никогда так не назовут. Типа сегун, правит страной, вот и король в какой-то мере.
castaway
29.09.2018, 19:13
Сегун думаю минимум уровня старпома йонко. К слову, возможно он и есть Кинг, даже если его никогда так не назовут. Типа сегун, правит страной, вот и король в какой-то мере.
Да, я тоже думал об этом. Таки с Кайдо более 20 лет вместе. Может он уже как член команды.
Если это не Кинг, то сомнительно, что старпом лвла. У йонко только 1 боец может быть такого уровня.
FindYourWay
29.09.2018, 19:14
надеюсь сегун будет жирный качек фрик, чтобы не радовались тут мне
1. Ему понадобилась сила Кайдо, чтобы победить Одена и его свиту. Значит Орочи слабее Одена, и ему понадобился кто-то йонколвла для этого.
2. Силу свиты Одена мы примерно знаем. Они слабее Ло, который слабее ДД.
3. Раз Сегун боится призраков прошлого(свиту Одена), можно сказать что он суеверный или его уровень максимум шичибукайский. По моему хороший фраг для Зоро. Он еше не валил шичибукайлвл персонажей.
castaway
29.09.2018, 19:23
Ну по идее да. Оден то четче сегуна должен был быть.
Коро Пира Токар
01.10.2018, 12:33
Тот факт что у Одена двух мечевой стиль, фактически полностью делает его соперником Зоро. Причем конечно же в бою будет обсуждение - что лучше, двух мечевой или 3-х мечевой. На самом деле мы рискуем увидеть самый сложный бой зоро за всю мангу, с выкладками, с обучением новым техникам прям в бою и тд
Если именно сегун будет соперником зоро, то это дает очков версии что кинг это пизаро. А у кайдо сейчас не комплект топ комдивов
FindYourWay
01.10.2018, 14:56
сук нет тогда получится что кинг слабее жалкого ширью
А как тебе что кинг это сегун? Всеже он правитель вано...
Если джокером может быть шич а десяткой сверх новый, то почему нет?
Mysterio
01.10.2018, 15:24
Сегун (военный диктатор) не король (king), конечно
Но то, что у Орочи миф зоан его имени (8-главая змея, что мы уже видели с его "тезкой из Наруты"). И получил он его от Кайды наверняка.
FindYourWay
01.10.2018, 15:46
да раз райзо фрик то и сегун фрик, а то всякие муги и снейки поди уже такие предсталвяют как зоро дерется с пафосным сегуном в огне на смерть все такие в крови
Если Орочи миф зоан, то старпом лвл, не иначе.
FindYourWay
01.10.2018, 15:49
мда сенгоку уже показал че ваши миф зоаны могут, слабые они
а ведь там сам Будда, что ставит круче его всяких змеенышней
мда сенгоку уже показал че ваши миф зоаны могут, слабые они
а ведь там сам Будда, что ставит круче его всяких змеенышней
Ну Будда топ, как и положено Адмиралу, с огромными деструктивными возможностями.
FindYourWay
01.10.2018, 16:03
сенгоку так и не получит хайпа до конца манги смиритесь утк
Его прохайпил БУ назвав в одном ряду с Роджером и Гарпом.
FindYourWay
01.10.2018, 16:06
сук бесит когда чето там говорят покажите драку
Smiling Cat
01.10.2018, 16:23
Его прохайпил БУ назвав в одном ряду с Роджером и Гарпом.
Он скорее имел в виду уходящую Эру в которой они были самыми видными.(Линлин правила у себя, Кайдо вроде не старый, Шанкс молодой, Тич тогда был при БУ)
Сенгоку и Гарп дрались с Сики, разрушив МФ, а спустя годы его одолел 300-лимонный Луффи (сценарий Оды - канон).
Я не считаю Сенгоку слабым, но посильнее него уже есть бойцы (правда их пересчитать можно, но не суть).
FindYourWay
01.10.2018, 16:43
ну верго точно не сильлнее сенгоку
Smiling Cat
01.10.2018, 17:17
ну верго точно не сильлнее сенгоку
Это уже к вопросу - "успеет ли Будда Сенгоку попасть по Верго, прежде, чем тот попадёт по нему Сиганом Сору Геппо?"
Сенгоку попал по Тичу и всё же не вывел его из строя.
Может Будда и золотой, но и это в ВП не предел и тем более для ВВ-юзера.
FindYourWay
01.10.2018, 17:20
у верго донная вв его даже санджи побил
Smiling Cat
01.10.2018, 18:27
у верго донная вв его даже санджи побил
Верго даже ВВ использовать не пришлось - настолько слабы удары Санджи.
И что показательно - Верго ему ногу треснул без Хаки, одной физической силой, а этого ни Овен, ни Джинн Дайфуку достичь не смогли.
Уровень шичибукая 100%
А старпома на сколько %?
Smiling Cat
01.10.2018, 20:29
Уровень шичибукая 100%
Которого?
У нас уровень варьируется от [Мин] Багги - Дофламинго [Макс]
А ещё есть Кума и Кумабот. Уровень Михока (Мечник-Шичибукай)?
Михоук в разы сильнее Дофлы.
castaway
01.10.2018, 20:34
Я до сих пор думаю, кто же сильнее, Михавк или Вибол. Все таки больше к Михавку склоняюсь, но сравнение с "молодым Эдди" - это таки очень мощный хайп.
Уровень Сегуна. Надеюсь он будет входить в число лучших самураев/мечников Вано.
Хотелось бы увидеть хороший бой с его участием.
Няшное_Иичко
01.10.2018, 20:46
, но сравнение с "молодым Эдди" - это таки очень мощный хайп.
Сильно зависит от точности сравнения и "молодости" Эдди. То что он никто на фоне пикового БУ, думаю, должно быть очевидно.
Добавлено через 43 секунды
Уровень шичибукая 100%
Ну да, в этот диапазон, пожалуй, сейчас можно вписать почти любого антагониста :lf:
Soifon is my waifu
01.10.2018, 20:48
но сравнение с "молодым Эдди" - это таки очень мощный хайп.
Резинового и до тс с Роджером сравнивали... Впрочем а вдруг Роджер и правда дно... Да нет, бред какой то, в таком случае его Гарп бы не заметив ваншотнул...
Уровень Шичибукай это охренительный разброс, от рядового капитана фруктовика вне ГЛ, до топов мира. Собственно Ёнко и Адмиралы тоже вписываются в уровень Шичибукай.
Няшное_Иичко
01.10.2018, 20:49
Резинового и до тс с Роджером сравнивали... Впрочем а вдруг Роджер и правда дно...
Там всё же сравнения личности были, а не силы.
FindYourWay
01.10.2018, 21:03
гаго кстати джимбей тоже щас показал себя круче дофлы, дофла уже топ4-5
А старпома на сколько %?
А старпома 0 %
Добавлено через 1 минуту
Которого?
А ещё есть Кума и Кумабот. Уровень Михока (Мечник-Шичибукай)?
Дофламинго ОФК.
Да все уже ясно, Сегуном окажется Куина
Которой было макс. 5 лет отроду, когда Орочи уже практически стал сегуном Вано. Алярм! Конспирологи добрались до нашего форума!
Добавлено через 2 минуты
рядовой самурай Кинемон ~ уровень Брука
Брук с его торсом не мог справиться, лол.
Няшное_Иичко
01.10.2018, 22:00
Которой было макс. 5 лет отроду, когда Орочи уже практически стал сегуном Вано. Алярм! Конспирологи добрались до нашего форума!
Ты забыл про тайми-вайми спейси-вейси тему этой арки :ab: Может она со ступенек во временной портал провалилась.
А старпома 0 %
Он сильнее старпома?
Он сильнее старпома?
Сегун ? нет был бы он тру стронг, то сам бы сверг Одена , а не просил Кайдо помочь и не боялся б 9 ножен.
Сегун ? нет был бы он тру стронг, то сам бы сверг Одена , а не просил Кайдо помочь и не боялся б 9 ножен.
Оден правил целой страной, наверняка имел армию в распоряжении. Как Орочи мог в соло его уработать? Этот союз мог сыграть на руку обоим. Кайдо прославился и стал ближе к титулу Йонко, а Орочи стал правителем Вано.
Smiling Cat
01.10.2018, 23:03
Михоук в разы сильнее Дофлы.
Смешно. С мечиком без шанса противостоять Пробуждению под ногами и Паразиту.
Хорошая попытка.
Пока не покажет уровня, сидеть ему посередке, между Джимбеем и Хэнкок.
гаго кстати джимбей тоже щас показал себя круче дофлы, дофла уже топ4-5
Он опасался Просперо, его решили валить даже не армией. А 1 удар без урона по худой безумной Линлин ни о чем.
Оден правил целой страной, наверняка имел армию в распоряжении. Как Орочи мог в соло его уработать? Этот союз мог сыграть на руку обоим. Кайдо прославился и стал ближе к титулу Йонко (или даже к КП, ибо была инфа о понеглифах), а Орочи стал правителем Вано.
100% имел еще и минки. Я не понимаю сути твоего вопроса .
Вот как я вижу это. Оден, напутешествовался с Роджером познал мир и вернувшись в Вано как Сегун начал править и захотел реформировать страну, сделав ее открытой.
Такая идея не всем пришлась по душе в консервативном вано несогласных возглавил Орочи , который скорей всего родственик Одена. И так Вано разделился на два лагеря самураи, часть армии и минки поддерживали Одена и открытость Вано. Сумоисты, часть армии, знать поддерживали Орочи.
Со временем у Одена становилось все больше стороников ибо он проводил граммотную разьяснительную роботу. Осознавая, что такими темпами у него скоро не останется стороников Орочи, понимая, что сил свергнуть Одена у него не хватит решил заключить союз с Кайдо.
Сегун ? нет был бы он тру стронг, то сам бы сверг Одена
Может оден в команде роджера, сразу после райли был по силе? Мы то не знаем
Soifon is my waifu
02.10.2018, 03:35
Которую портанули на 20 лет назад во времени! А если серьезно, то для Куины не так много ролей в этой арке осталось.
Брук с его торсом не мог справиться, лол.
При этом оба не дрались в полную силу. Впрочем даже если он сильнее Брука, то не намного.
100% имел еще и минки. Я не понимаю сути твоего вопроса .
Тот факт, что он объединился с Кайдо не говорит о том, что он слаб. Оден мог обладать большим военным ресурсом, все таки он правил тогда. И если Орочи имеет миф зоан, помимо умения фехтовать, то старпом-лвл вполне реален. Это не такой раритетный уровень силы, только в этой арке их может с десяток набраться.
А с чего взяли тему про Куину? Ода же говорил что не любит оживлять мертвецов. Надеюсь увидеть Орочи генерал лвл. Что бы Зоро задницу себе рвал превозмогая в победе над ним. Луффарю перед Кайдо какого нибудь Кинга ещё надо. Что бы укрепиться и подняться над уровнем старпома.
Няшное_Иичко
02.10.2018, 11:36
Это не такой раритетный уровень силы, только в этой арке их может с десяток набраться.
Даже если пригонит БМ, Марко и Кизару, то не набирается десяток старпом/старпом+ лвлов.
А с чего взяли тему про Куину? Ода же говорил что не любит оживлять мертвецов.
Но переодически это делает. Сабо, Игарам, Пелл, Беллами...хотя с Куиной бредово, конечно.
Mysterio
02.10.2018, 12:05
Ну Винсмоков тоже подавали как альянс с Йонку. Мы их видели
Даже если пригонит БМ, Марко и Кизару, то не набирается десяток старпом/старпом+ лвлов.
Грубо говоря с десяток и я имел ввиду под конец арки. Лу, Ло, Кид, Зоро, Марко, Кинг (если он существует), Орочи, Уибл. Может кого еще забыл.
castaway
02.10.2018, 13:23
Ло
Зоро
Орочи
Насчет этих трех - сомнительно. Ло может умереть до конца арки. А уровень Зоро зависит от уровня сегуна. Тут только миф зоан Ямато-но-Орочи может вытащить его на этот уровень.
А уровень Зоро зависит от уровня сегуна.
Сейчас бы знать как силен Зоро на данный момент на полной выкладке, вот что сейчас наиболее важно, а не уровень Орочи. Если Зоро с ультами ~ Крекер, то минимум старпом лвл в финале арки без вопросов.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot