Просмотр полной версии : Стронгмен/Strongman
Стронгмен это спорт, где соревнуются по сложным силовым упражнениям, где требуется грубая сила и выносливость.
Чемпионат мира по данному виду спорта, The World's Strongest Man, пройдет в Филиппинах с 28 апреля по 6 мая.
Я только Хафтора знаю, потому что он снимался в ИП.
Кто как думает, кто в этом году возьмет титул?
Фавориты на данный момент это - Хафтор Бьорнсон и Брайан Шоу. Уверен что победитель будет кто-то из них. Соответственно первые два места стопудово за ними.
Я делаю ставку на Брайана Шоу. Уж довольно люто он потел на тренировках.
Хорошие шансы занять 3 место имеют Лисис и Карон. Остальные хз уже. Савицкас вечно с недолеченными травмами, так бы вполне мог в тройку войти, но чето я в нем сомневаюсь, хоть и был бы рад если он возьмет пятый титул.
Добавлено через 10 минут
Я только Хафтора знаю, потому что он снимался в ИП.
Изза этого я его и недолюбливаю. Мало того что бугуртил в инстаграмме, не мог признать поражение на прошлом ВСМ-2017, так еще и снялся в этой порнушке
Ёлки,после того,как Турчинский умер я особо силовой экстрим и не вижу,так что никого кроме Савицкаса и не знаю:sd:Кто там топы то?
Эх, были временна, когда я за Кокляева болел, всем душей и сердцем.
Эх, были временна, когда я за кокляева болел, всем душей и сердцем.
Эх,а я за Педана.Жаль он немного не дотянул до уровня Кокляева:bp:
Ёлки,после того,как Турчинский умер я особо силовой экстрим и не вижу,так что никого кроме Савицкаса и не знаю:sd:Кто там топы то?
Щас топы это Эдди Хол, Тор, Шоу. Остальные пониже в той или иной мере
Добавлено через 1 минуту
Тор вс Брайан (грядущая битва гигантов) (https://youtu.be/0_wxz2d-sAs)
https://pp.userapi.com/c834104/v834104125/12aec9/6nRtGHkU4kk.jpg
Итоги турнира
1 Хафтор Бьорнсон
2 Матеуш Килишковски
3 Брайан Шоу
Матеуш удивил. Но с другой стороны он самый молодой стронг, поэтому и прогресс такой хороший и неожиданный. То что он рано или поздно будет в призерах, я не сомневался, но не ожидал что уже в этом году)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot