Вход

Просмотр полной версии : Кто контрит 4 гир физ силой?

Страницы : 1 [2]

Сэпифро
26.04.2018, 16:28
Ну дык разве он не воздух нагревал

Если ты про тепловую волну, то это скорее было похоже на резкое выплевывание горячего воздуха из себя, на то как утюги делают, нежели на нагревание воздуха. А если про нагревание пекаля то эт немного не то. Это скорее пирокинез, тип воздух он хоть и не нагреет, но отдельную вещь вполне, но и то не факт что он может нагревать что то больше того пистолета, хотя если бы умел здоровые вещи греть, то наверняка мог бы зажарить печенькового солдата с крекером внутри.

Имхо в полностью освоенном пробуждении он кстате наверняка грел бы землю или воздух, тобишь передавал свойство фрукта окружающим предметам или поверхностям. Возможно это мимолетное нагревание пистоля им и было.

tikiarius
26.04.2018, 16:29
Овен нагревает все вокруг, Крекер орет от невыносимой температуры и теряет сознание. Печенки соответственно от бесконтрольности ломаются или просто падают
Мы присутствуем при рождении Стиля Жаркого Бойца?

Soifon is my waifu
26.04.2018, 16:33
Если ты про тепловую волну, то это скорее было похоже на резкое выплевывание горячего воздуха из себя, на то как утюги делают, нежели на нагревание воздуха. А если про нагревание пекаля то эт немного не то. Это скорее пирокинез, тип воздух он хоть и не нагреет, но отдельную вещь вполне, но и то не факт что он может нагревать что то больше того пистолета, хотя если бы умел здоровые вещи греть, то наверняка мог бы зажарить печенькового солдата с крекером внутри.

Имхо в полностью освоенном пробуждении он кстате наверняка грел бы землю или воздух, тобишь передавал свойство фрукта окружающим предметам или поверхностям. Возможно это мимолетное нагревание пистоля им и было.

Я так думаю что это именно от нагретого воздуха полыхнул пистолет, а уже далее Овен сделал выпад горячим воздухом.
Думаю что даже при максимально прокачанном фрукте он и близко не сможет нагревать воздух так же как делал это с водой.

Сэпифро
26.04.2018, 16:38
Я так думаю что это именно от нагретого воздуха полыхнул пистолет, а уже далее Овен сделал выпад горячим воздухом.
Думаю что даже при максимально прокачанном фрукте он и близко не сможет нагревать воздух так же как делал это с водой.

Ну обе гипотезы явно имеют право на существование, хотелось бы большего раскрытия этого фрукта, но наверняка после этой арки ода уже не будет заморачиваться с овном и его способностями. Там дальше уже пойдут более топовые челики

castaway
26.04.2018, 16:44
Овен бошку Вадатсуми издалека взгрел.

Soifon is my waifu
26.04.2018, 17:10
Овен бошку Вадатсуми издалека взгрел.
Это он просто воду вскипятил.

Grimgore
03.05.2018, 11:15
Кайдо, Гарп, возможно Джек. Возможно Ину и Неко в сулонгах. Белоус. Остальные будут летать по показанному. Это если я верно понял тему.

Soifon is my waifu
04.05.2018, 19:29
Кайдо, Гарп, возможно Джек. Возможно Ину и Неко в сулонгах. Белоус. Остальные будут летать по показанному. Это если я верно понял тему.
А БЖ?

Grimgore
14.05.2018, 11:27
А БЖ?Так это уже в манге было показано. Я думал что предлагается прикинуть кого-то еще.