Просмотр полной версии : 902 глава
Вышла 902 глава манги One Piece:
"Последний выбор"
https://a.radikal.ru/a37/1804/c2/bd179f09b3ddt.jpg (https://a.radikal.ru/a37/1804/c2/bd179f09b3dd.jpg)
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1075185&postcount=2)
Следующий выпуск журнала Jump выйдет на два дня позже в связи с
Золотой Неделей, поэтому 903 глава тоже может появиться на 1-2 дня позже.
902 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/otldqchdw9tz.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/otldqchdw9tz.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Ну ничего себе! А я и забыл что сегодня глава выходит... :bi:
Darklurker
20.04.2018, 13:02
Крутая глава, с песней всё становится лучше, показали Джерму и Джаджа, который в сознании, а ведь перед ним стоял Снек, в общем 5 за главу.
Just Vlad
20.04.2018, 13:11
Ну такое - часть с Пурин можно было в одну страницу всунуть, первая половина ни о чем, куча флешбеков, 2 последние страницы тож ни о чем. Короче читабильно только 11-18. Что-то Ода мелочится, но таким макаром закрыл арку.
Думаю, следующая глава прдкинет больше инфи и будет что пообсуждать.
Цезарь Клаун
20.04.2018, 14:07
Как я и говорил, Катакури специально лег! Надеюсь теперь не будут считать, что Луффи с ним одного уровня и что он победил своими силами:xu:
На первом фрейме, последней страницы, нарисован Пандамен
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0420/06/f5c144bd5fe1733d5017ac5acb087e06.png
castaway
20.04.2018, 14:09
Как я и говорил, Катакури специально лег! Надеюсь теперь не будут считать, что Луффи с ним одного уровня и что он победил своими силами:xu:
Да это понятно было для всех адекватных.
4 просто за то что это последняя глава. А так ниочем глава
Верт, добавь новую оценку «Ода гений»
Это глава заслуживает ее на 100%
Это или слишком тонко, или толсто.
Это или слишком тонко, или толсто.
Представляешь, остались ещё люди, которые любят кусок и ценят труд Оды, и которые не закидывают говном каждую главу и каждое решение автора только потому что это не совпадает с ожиданиями и видением сюжета у недовольного читателя.
Глава шикарна, только Ода может напихать в 17 страниц столько эмоций с диапазоном от глубокой грусти за смерть Педро и жизнь Пуддинг, живого интереса к братским взаимоотношениям в семье бм, неотступной решимости рыболюдей перед лицом тотально превосходящего противника, проявления благодарности за спасение на чаепитии бесчувственной Джермы, которая все-таки пришла спасать кровный неудачный образец и его капитана, что подтверждает их решение об отступление только после новости о побеге мугивар, и завершается весь этот торт вишенкой в виде возвращения кока в команду его фирменным кредо в параллели с его приемным отцом.
Да, Ода гений
castaway
20.04.2018, 15:15
Представляешь, остались ещё люди, которые любят кусок и ценят труд Оды, и которые не закидывают говном каждую главу и каждое решение автора только потому что это не совпадает с ожиданиями и видением сюжета у недовольного читателя.
Глава шикарна, только Ода может напихать в 17 страниц столько эмоций с диапазоном от глубокой грусти за смерть Педро и жизнь Пуддинг, живого интереса к братским взаимоотношениям в семье бм, неотступной решимости рыболюдей перед лицом тотально превосходящего противника, проявления благодарности за спасение на чаепитии бесчувственной Джермы, которая все-таки пришла спасать кровный неудачный образец и его капитана, что подтверждает их решение об отступление только после новости о побеге мугивар, и завершается весь этот торт вишенкой в виде возвращения кока в команду его фирменным кредо в параллели с его приемным отцом.
Да, Ода гений
Нет. Это называется за одну главу сшил белыми нитками все те бреши, что были в арке.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 15:18
Вот блин, обложка отражает всю суть арки, резиновый беспорядочно бегает и бьет всех вокруг не переставая жрать, все остальные в сравнении с ним в этой арке настолько незначительны что теряются на его фоне...
Няшное_Иичко
20.04.2018, 15:18
Как я и говорил, Катакури специально лег! Надеюсь теперь не будут считать, что Луффи с ним одного уровня и что он победил своими силами
Cпециально лёг на спину, потому что это был принципиальный момент. А по факту выбора лечь или нет нет было, выбор был падать на спину или на живот.
Глава очень понравилась! Читала с искренним удовольствием. :hx:
0. Обложка забавная, наркоманская и веселая.
1. С Педро попрощались красиво: и без лишних слов, и без чрезмерного пафоса, и без гиперэмоций.
2. Объяснили, наконец, что вся эта арка посвящена истории о принце и принцессе, об их расставании, и вообще о непростых семейных отношениях в их мире, о семейных ценностях, о чувствах и эмоциях.
Уверена, если прочитать арку именно с таким настроем, то она заиграет новыми красками.
3. Пудя... Эх, ладно. Сейчас действительно не время, а встретиться с вашей семейкой снова Луффи уже пообещал.
4. Катакури и Брюле. Вааай, милота. :bh: Даже добавить нечего.
5. Момент с появлением БигМам, конечно, напряженный, но не думаю, что кто-то серьезно пострадает. Точнее, надеюсь.
6. Ну и в завершении... Истинное возвращение нашего принципиального повара! :bj:
А по факту выбора лечь или нет нет было, выбор был падать на спину или на живот.
Это кто сказал,что он не мог продолжить?Там вообще достаточно было просто подойти и добить.Глава ясно показал,что он просто не захотел.
castaway
20.04.2018, 15:29
Cпециально лёг на спину, потому что это был принципиальный момент. А по факту выбора лечь или нет нет было, выбор был падать на спину или на живот.
В первом случае да, какбэ не хилая атака прям по ране. Ну а во втором - услышал ответ, который его устроил, и упал.
Вообще,я фигею с Брюле.Вот нафига ты,клюшка недалёкая,на выходе из зеркала развела панику,когда сама видела,что Катакури сам решил рухнуть:vn:
Soifon is my waifu
20.04.2018, 15:31
Зефа рад был увидеть, все еще жду его и Джаджа вместе на одной из обложек.
Power Джерма таки оказалась сильнее вытиранов БЖ, эти днища даже с помощью рояльного пулемета с рояльными пулями от которых рояльно нельзя увернуться, не смогли победить Power Джерму.
Реально складывается такое ощущение что если собрать весь флот Мугивар + Джерма + пираты огненного танка + рыболюди, то они легко перебьют тупую семейку и даже БЖ не затащит...
Флешбеки чашки риса были такими же скучными как и бой с резиновым.
Финальный вопрос БЖ смотрится довольно комично, учитывая что Джимбей уже показал что не боится ее и вообще за дерьмо считает, а Power Джерма и вовсе лишены страха, что в свою очередь означает бессмысленность этих понтов со стороны БЖ...
З.Ы. ах да, самое главное забыл прокомментировать - а именно флешбек молодой жены(свадьба была, поэтому ничего не знаю) кока, это выглядело круто и очень мило, рад что предсказания отдельных о том-что Пудинг вообще полностью себя из его воспоминаний стерла не оправдались. Жаль конечно что Санджи не помнит поцелуя...
В общем теперь пейринг Санджи / Нами официально считаю не существующим, поэтому осталось найти какую нибудь пару для Нами, раз кок теперь занят, в общем будем ждать нового персонажа...
Вообще,я фигею с Брюле.Вот нафига ты,клюшка недалёкая,на выходе из зеркала развела панику,когда сама видела,что Катакури сам решил рухнуть
А может она захотела порадовать Катакури, поняв как сильно он проникся, и помогла тем самым Луффи сбежать.
globalmute
20.04.2018, 15:36
Ода снова сделал это. Спойлеры казались постными, но глава превзошла все ожидания на две головы.
Это кто сказал,что он не мог продолжить,т.е. подойти и добить?Глава ясно показал,что он просто не захотел.
Как надо долбиться в глаза, что бы не прочесть очевидного и прямо проговариваемого в манге? Катя в любом случае падал. Но вместо того, что бы упасть на Луффи и раздавить его, решил показать свой респект упав на спину.
Кстати блягодаря флешбеку становиться понятно чем Луффи вызвал такое уважение Катакури. Ода - гений.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 15:36
Ода снова сделал это. Спойлеры казались постными, но глава превзошла все ожидания на две головы.
Тогда уж не Ода, а те кто спойлеры слил.
Няшное_Иичко
20.04.2018, 15:41
Это кто сказал,что он не мог продолжить?Там вообще достаточно было просто подойти и добить.Глава ясно показал,что он просто не захотел.
В первом случае да, какбэ не хилая атака прям по ране. Ну а во втором - услышал ответ, который его устроил, и упал.
А есть пруфы что он мог бы продолжить бой? По показанному всё что он смог сделать в таком состоянии - это встать, постоять и показательно упасть на спину.
Как надо долбиться в глаза, что бы не прочесть очевидного и прямо проговариваемого в манге? Катя в любом случае падал. Но вместо того, что бы упасть на Луффи и раздавить его, решил показать свой респект упав на спину.
Как надо долбиться в глаза,чтобы не понять,что он как-бы и упал вперёд,после чего встал.
А есть пруфы что он мог бы продолжить бой? По показанному всё что он смог сделать в таком состоянии - это встать, постоять и показательно упасть на спину.
Ну вон его относительно нормальное состояние,довольная рожа и разговор с Брюле вполне пруф,хоть и косвенный.
Так то и луффи показал что готов продолжать бой, встав в боевую позу.
Леопольд
20.04.2018, 15:57
Вот и подошла к концу арка Тоттлэнда.
1. Санджи проявил себя как повар. От его кулинарных навыков зависела судьба целой страны. Санджи остался верен своему принципу и накормил тортом голодную Большую мамочку. Торт с удовольствием съеден, а Тоттлэнд спасён. Что нельзя сказать о союзниках мугивар оставленных позади. Мугивары смогли покинуть территорию БМ благодаря торту и самопожертвованию Педро, Паунда, Пекомса, Джимбея, рыболюдей, Джермы 66. Винсмоуки показали Санджи насколько они лихо бьют пиратов БМ и видимо поэтому кок уверен, что они справятся. Тем более семейка Санджи умеет летать. Теоретически, оставив флот, они могли бы попытаться сбежать. Рыболюди же могут уйти на глубину и море их защитит. Шансы выжить у союзников имеются, видимо, о их судьбе нам расскажут в последующих арках.
2. Мугивары, особенно Луффи, получили хороший опыт в противостоянии Йонко и её команде. Мне очень жаль, что Санджи так и не получил нормального поединка.
3. Пудинг, наконец, почувствовала, какого это когда тебя любят. Надеюсь, она сможет покинуть семью и найти своё место в мире. Жаль, что чувство вины не позволило Пудинг попросить Санджи забрать её с собой.
4. Теперь ясны изначальные причины перфекционизма Катакури. Он почувствовал ответственность за семью и создал из себя "идеального" брата - грозу для всех врагов семьи, отвергнув себя настоящего. Луффи же принял Катакурт таким какой он есть на самом деле. Их встреча помогла одному стать лучше, а другому сильнее. Тоже можно сказать и о встрече Пудинг и Санджи. Пудинг теперь шире смотрит на мир, а Санджи повзрослел. Мне нравится One piece именно тем, что в нем герои и злодеи меняются и становятся лучше.
Так то и луффи показал что готов продолжать бой, встав в боевую позу.
Тут смысл в том,что Кате достаточно было немного потерпеть и подойти ткнуть трезубцем в Лу когда тот в откат ушёл,ведь его не КК вырубила,а общая усталость.
Глава хорошая.
Ода таки ввел романтику обычную, не только мужскую. Но это в чем то хорошо. Санджи пора бы уже остепениться и начать себя вести нормально. Особенно после тс. Пусть он и не помнит поцелуй, но думаю Ода на него не забил и он будет значить что то большее нежели просто красивые кадры. А вообще, после тс было много намеков на то что Санджи таки найдет свою единственную. И на ОР русалки его радостно встречали и на ДР с Виолеттой. Кто бы мог подумать что женой станет та кого ему выбрали, а не он сам.
Педро таки умер. Впервые я не хотел что бы персонаж таки умер и до последнего ждал роялей Оды ан-нет. Это смерть... Лучше бы Санни уничтожили. Клоунский корабль.
Джерма... Какие то слишком благородные те кто должны быть бесчувственными. Конечно смотрится пафосно и круто, но бессмысленно.
Джимм, надеюсь ты вернешься, если не Педро, то хоть ты. Уже даже Лу сказал что его капитан, а на общих картинках все никак не появится. Надеюсь скоро это исправит Ода.
Рояль с Катакури при показанных кадрах еще более тупым выглядит. Какая-то нарутотерапия в стиле Ван Писа.
Момент как Санджи воспринял смерть Педро очень сильный. По мужски все показано. Из чего следует вопрос: Почему Санджи нельзя так показывать почаще? Почему так много клоунады и соплей было в этой арке? Да и в предыдущих больше клоунады чем таких хороших кадров и решений от него? Питаю надежды что после этого (лечения от окам с помощью Пуди, и встряски со смертью Педро) нам вернут старого доброго Кока.
Ну и в последних кадрах нам, собственно показали почему Санджи накормил БМ, а не схватил колу и не надавил на тапки.
ведь его не КК вырубила,а общая усталость.
ну норм, а белоус не от ранений помер, а простуду подхватил от сквозняка в груди, а дофлу не ккг завалил, а просто больно головой об землю стукнулся :xu:
да хорош тут заливать, уже перетерли этот момент, неохота по новой начинать снова
Кстати, теории о том что это бм загнобила Катю не оправдались. Он сам выбирал себе такой путь, пусть и с помощью всяких гнид.
Ну и что меня взбесило, так это очередная клоунада Брука Чоппы и Лу, когда их союзники перед смертью стоят, а Паунд, Педро и теоретически Пекомс вообще умерли. Что ж на сколько надо быть уродом или ущербным что бы такое устраивать.
Поддерживаю инициативу.
Форумчане развивают форум.
derzkiu kent
20.04.2018, 16:18
Как надо долбиться в глаза,чтобы не понять,что он как-бы и упал вперёд,после чего встал.
lol как-бы упал упал а куда на жопу или еще куда это по и встать это тебе не руками махать
Нет. Это называется за одну главу сшил белыми нитками все те бреши, что были в арке.
Даже не все при этом.
Black Thunder
20.04.2018, 16:20
Глава вообщем - то ни о чем, как и последние 5 глав. Ода опять с балаболил вот ни разу не эпичное завершение арки, теперь ничего не жду от Вано. Такое ощущение, что Ода хотел нарисовать еще 10-15 глав, но передумал, очень рваный конец, толком не завершающий эту убогую арку.
Выходит Катя никогда не стеснялся своего рта и вообще не имел комплексов, как многие здесь думали, а ношение маски обусловлено чувством вины и желанием защитить своих братьев и сестер, Катакури топчик реально крутой старший брат, чисто вытащил на себе вторую часть арки.
Soifon is my waifu
20.04.2018, 16:21
Смотрю тут никого особо не смущает что детишек БЖ, гнобили какие-то ноунеймы, мне одному что ли это странным кажется?
ну норм, а белоус не от ранений помер, а простуду подхватил от сквозняка в груди, а дофлу не ккг завалил, а просто больно головой об землю стукнулся
Ну так чё Катакури помер?Да нет вроде,вполне спокойно очухался когда пришла Брюле и чёт не видно,что он дико избит.И если ещё до этой главы можно было говорить,что резинка его страйком выбил,то судя по этой главе с ним всё в порядке(блин,да даже резинка,который на ногах то не стоял даже до дырки в боку,смог двигаться после всего).
Смотрю тут никого особо не смущает что детишек БЖ, гнобили какие-то ноунеймы, мне одному что ли это странным кажется?
Мы эту тему поднимали ещё когда пуддинг гнобили, видимо бм не уделяет времени воспитанию детей , лишь бы пожрать
А что тут такого. Детям обычно нет дела до того кто что родители - это раз. А второе: Если бы их бм очень сильно некогда выросли бы не топари а всякие сопли по типу теньюрюбито.
Если арка закончена, получается, что тему Джермы и окончательное разрешение терок с братьями(Братья и отец кока еще не признали, ситуация с маман и Рейджу еще не раскрыта) переносится на след арки...м.б. в арку Вегапанка? Момент с появлением БигМам, конечно, напряженный, но не думаю, что кто-то серьезно пострадает. Точнее, надеюсь.ну Джерме копец 100%
Джим со своими еще драпнуть сможет, если Овена обезвредитВообще,я фигею с Брюле.Вот нафига ты,клюшка недалёкая,на выходе из зеркала развела панику,когда сама видела,что Катакури сам решил рухнутькак вариант-чтобы позволить Лу уйти(ну типа пользуй момент, когда пираты БМ в а.уе)
Добавлено через 4 минуты
Power Джерма таки оказалась сильнее вытиранов БЖ, эти днища даже с помощью рояльного пулемета с рояльными пулями от которых рояльно нельзя увернуться, не смогли победить Power Джерму.эммм....Джерма не до конца статистам слилась?Круто, чо(нет)
Ну так чё Катакури помер?Да нет вроде,вполне спокойно очухался когда пришла Брюле и чёт не видно,что он дико избит.И если ещё до этой главы можно было говорить,что резинка его страйком выбил,то судя по этой главе с ним всё в порядке(блин,да даже резинка,который на ногах то не стоял даже до дырки в боку,смог двигаться после всего).
мне бы понять, что для тебя значит "в порядке" . это типа очнулся, и не умер? ну ок))
помоему луффи и катакури разбиты в одинаковой степени, но у луффи стамина лучше, поэтому луффи и выиграл, поэтому катакури и проиграл. именно проиграл, а не сдался.
Ребят, послушайте, ваша теория со сдачей - это просто бред. Вот почему : катакури на протяжении всей арки был показан как человек, который стоит горой за свою семью, за это мы его собственно и зауважали. И вот вы говорите, что он в конце боя решил сдаться? Сдаться противнику, который похищает его сестру, использует как захочет, избивает его братьев, и вы говорите что катакури решил отпустить своего врага устраивать хаос и дальше? калечить его семью, братьев и сестер? Просто потому что он ЗАУВАЖАЛ Луффи???
Да, я соглашусь с тем, что во время боя он проникся уважением к Луффи, но это АБСОЛЮТНО не означает, что Катакури из-за этого решил сдаться. Во имя чего собственно? Зачем? Возьмите любые боевые единоборства, там что, противники друг друга не уважают? или чего? по-вашему они тоже должны сливать бои по этой причине?
Подобной теорией вы только позорите Катакури, сливаете его характер в унитаз.
Так что я вас прошу, объясняйте как угодно победу Луффи - роялями или тем что пятке Оды просто так захотелось, но не надо деформировать характер Катакури в угоду своему объяснению
И еще одна мысль появилась, пока писал это сообщение вкупе с разговором Катакури и Брюле: катакури встал не просто так тогда, он решил упасть перед лицом луффи и упасть именно на спину. вот каким образом катакури проявил уважение к луффи, а не то что вы подумали.
Ну, хоть Санджи поженили в этой арке..
Стоп.. Тюю... Так вот для чего Пудя и стерла его память, ведь, чисто технически они женаты и теперь Санджи под БМ. Хотя.. Черт Ода ты обязан воссоединить Санджи с Пудинг!
Подтвердилось таки что Катакури решил сам упасть на спину и не продолжать бой после слов Лу. То что он менее слабый в защите в отличие от того же Дофлы не удивительно т.к. Катакури в 90% своих боёв за счёт ВН уклонялся от ударов тем самым компенсируя необходимость качать защиту,к тому же не забываем его слова о том что он не помнит когда последний раз получал в рыло. Также не нужно забывать о высокой пробивной мощи 4г,несмотря на то что форма снейкмена слабее наносимым уроном от того же баундмена,тем не менее я не думаю что разница там сильно большая. А Катакури за время использования снейкмена получил не один удар + удары аналогичные в бою против Дофлы когда Катакури потерял возможность использования ВН. Ну и последнее - так называемый "мужской" бой в ходе которого он проткнул и себя своим трезубцем. И да не забываем про важность прокаченной ВН без которой Лу низачто бы не победил.
мне бы понять, что для тебя значит "в порядке" . это типа очнулся, и не умер?
Нет,что типа нет никаких признаков тяжёлых повреждений и невозможности встать и сгонять ещё какой-нибудь бой,выглядит так,что он просто прилёг вздремнуть.
помоему луффи и катакури разбиты в одинаковой степени, но у луффи стамина лучше, поэтому луффи и выиграл, поэтому катакури и проиграл. именно проиграл, а не сдался.
Ну да,тут прямо отчётливо видно одинаковая степеньhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521794993_07.png,а здесь так прям Катя весь избит,а резинка бодрячкомhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1520253119_op_896_page12.png.Я хз,как можно не видеть,что Лу пол боя на ногах то едва стоял,в то время,как Катя даже усталости не показывал.
Нет,что типа нет никаких признаков тяжёлых повреждений и невозможности встать и сгонять ещё какой-нибудь бой,выглядит так,что он просто прилёг вздремнуть.
Ну да,тут прямо отчётливо видно одинаковая степеньhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1521794993_07.png,а здесь так прям Катя весь избит,а резинка бодрячкомhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-03/1520253119_op_896_page12.png.Я хз,как можно не видеть,что Лу пол боя на ногах то едва стоял,в то время,как Катя даже усталости не показывал.
не, ты меня не втянешь еще раз в этот бессмысленный спор :bl:
tyler,Да я и не пытаюсь,я просто говорю,что если комплексно смотреть всю информацию,то это самый логичный вывод.А последняя глава только подтвердила,что Катя его отбуцкал,проникся уважением и после того,как Лу показал всё что мог показательно сдался,чтобы оставить ему шанс выжить.
tyler,Да я и не пытаюсь,я просто говорю,что если комплексно смотреть всю информацию,то это самый логичный вывод.А последняя глава только подтвердила,что Катя его отбуцкал,проникся уважением и после того,как Лу показал всё что мог показательно сдался,чтобы оставить ему шанс выжить.
не понимаю я такой логики. вот честно
"опа, пришел чел, вроде не слаб ну-ка поборемся , опа живет по понятиям, норм фраер, о, идея, сольюсь я ка ему а сам поваляюсь тут покайфую на спине полежу, пока безумная мама разрушает страну и убивает жителей , а затем перейдет на моих братьев и сестер, которые тем временем без меня сражаются и пытаются схватить предателей бега, бузотеров мугивар и огрызающаюся джерму. да пофиг, лучше полежу посплю, и насрать что автар все главы до этой писал меня совершенно противоположным персонажем"
с зефиром было что-то похожее, соглашусь. но не тут
Прекрасная глава с превосходным Катакури. Ну что, неразумные детёнки опять сели в лужу? :) Ну те самые что все пытались выискать где-то в манге победу Луффи над Катакури?^^ Бедняжечки мои, хотелось бы вас пожалеть, но дядя слишком восхищен характером и проработкой непобедимого бойца Лин-Лин. Не до вас сейчас. :)
Ката - лучшее, действительно лучшее что было с этой мангой. Настолько офигенного по всем параметрам без исключения персонажа уже не будет. Действительно идеальный. Я рад что он отпустил Луффи.
Еще глава безумно хороша поведением Санджи. Его мужественность когда он курит и смотрит вдаль, узнав о смерти Педро неподрожаема. Даже не зна что нужно теперь показать Зоро чтобы догнать Винсмока в этом параметре.
Так же жаль Джимбея, рыболюдей и Джерму. Пусть море им будет колыбелью...
А, забыл совсем. Думаю теперь очевидно что по выносливости Катакури можно ставить сразу за Белоусом в этой манге. Ну и Луффи так же до этого уровня докачался.
е понимаю я такой логики. вот честно
"опа, пришел чел, вроде не слаб ну-ка поборемся , опа живет по понятиям, норм фраер, о, идея, сольюсь я ка ему а сам поваляюсь тут покайфую на спине полежу, пока безумная мама разрушает страну и убивает жителей, пока мои братья и сестры сражаются и пытаются схватить предателей бега, бузотеров мугивар и огрызающаюся джерму. да пофиг, лучше полежу посплю, и насрать что автар все главы до этой писал меня совершенно противоположным персонажем"логика проста-Брюле говорит. что если Катек узнает, что Лу удалось драпнуть, то он этому обрадуется=Катек сам позволил ему драпнуть
логика проста-Брюле говорит. что если Катек узнает, что Лу удалось драпнуть, то он этому обрадуется=Катек сам позволил ему драпнуть
вообще ни разу не равно
не понимаю я такой логики. вот честно
"опа, пришел чел, вроде не слаб ну-ка поборемся , опа живет по понятиям, норм фраер, о, идея, сольюсь я ка ему а сам поваляюсь тут покайфую на спине полежу, пока безумная мама разрушает страну и убивает жителей , а затем перейдет на моих братьев и сестер, которые тем временем без меня сражаются и пытаются схватить предателей бега, бузотеров мугивар и огрызающаюся джерму. да пофиг, лучше полежу посплю, и насрать что автар все главы до этой писал меня совершенно противоположным персонажем"
Да логика простая,встретится с ним на более равных условиях.Можно смеяться над дебильным рыцарством Кати,но этим моментом Ода ярко показал,что в нём высоко чувство собственного достоинства,а какое может быть удовлетворение в победе над уже в хлам избитым противником(надеюсь ты не будешь спорить,что ещё до того момента,как катя признал Лу,тот уже был в хламину?).Если бы Катя руководствовался всем тем,что ты описал,то он бы не воткнул бы в себя трезубец и не поддерживал бы Лу,когда тот в нокаут ложился.
вообще ни разу не равнону я дам тебе подсказку-получив ответ от Лу, Катек САМ дал начало этому побегу(но ты как аналог Ведра, ток топящий за Лу), можешь упороться и продолжать отрицать очевидное
Да логика простая,встретится с ним на более равных условиях.Можно смеяться над дебильным рыцарством Кати,но этим моментом Ода ярко показал,что в нём высоко чувство собственного достоинства,а какое может быть удовлетворение в победе над уже в хлам избитым противником(надеюсь ты не будешь спорить,что ещё до того момента,как катя признал Лу,тот уже был в хламину?).Если бы Катя руководствовался всем тем,что ты описал,то он бы не воткнул бы в себя трезубец и не поддерживал бы Лу,когда тот в нокаут ложился.
нету в этом никакого достоинства, у тебя какие-то извращенные представления о моральных ценностях
Катакури сильнее Луффи раза в полтора до сих пор. Луффи станет равным Катакури когда сможет использовать Снейкмена без лимитов + ВН. Вот тогда они примерно одного уровня с небольшим перевесом в сторону Катакури.
Жду промежуточного адмирала, чтобы Луффи закрепил на нем навыки, полученные в процессе вынужденной тренировки от внезапного жесткого наставника. Победив адмирала Луффи уже выйдет на уровень старпома.
нету в этом никакого достоинства, у тебя какие-то извращенные представления о моральных ценностях
В чём нету,в желании максимально честной борьбы нет достоинства?Ты точно уверен?
В чём нету,в желании максимально честной борьбы нет достоинства?Ты точно уверен?
в том чтобы оставить челика и дальше кошмарить твою семейку, а самому отдыхать на поляне
не, я все-таки не буду продолжать этот разговор. ты либо троллишь, либо у нас очень разные точки зрения.
в том чтобы оставить челика и дальше кошмарить твою семейкуОн избил Луффи до такой степени что тот вообще ничего не смог бы сделать. Он умер бы от потери крови.
Катакури отпустил его понимая что у мугивары даже так шансов выжить почти нет, не то чтобы кому-то вредить. Катакури полностью справился со своей миссией перед семьей.
castaway
20.04.2018, 17:49
Катакури ~ Луффи в снейкмене. Причем на постоянке.
Не раненый Катакури не падает от КК, это очевидно. А лимит у Луффи все равно закончится. То есть Луффи пока никак не проходит такого противника без роялей с неба.
Ну а насчет падения - то очевидно продолжать смысла вообще не было.
в том чтобы оставить челика и дальше кошмарить твою семейку, а самому отдыхать на поляне
Ну и чё много накошмарили?Катакури то не идиот и отлично понимает,что этими силами они только заглотнуть смогут у семейки,что в общем-то и случилось,даже не смотря на рояли.
Такс, мне впадлу качать главу, но по английской версии насколько я понял... Ничего такого не указывает на то, что Катакури мог продолжить бой. Или не об этом спор?
Катакури ~ Луффи в снейкмене. Причем на постоянке.
Я бы ещё добавил,что это без учёта пробуждения,т.к. Катя его не юзал(и не важно просто не мог или Ода его попросту срезал).
Soifon is my waifu
20.04.2018, 17:58
А что тут такого. Детям обычно нет дела до того кто что родители - это раз. А второе: Если бы их бм очень сильно некогда выросли бы не топари а всякие сопли по типу теньюрюбито.
Тут такого то-что Судя по возрасту персонажей БЖ уже довольно много лет и личность она известная, так-что окружающие вполне в курсе кто это такие. Детям нет, а вот их родителям вполне должно быть дело. Чего?
эммм....Джерма не до конца статистам слилась?Круто, чо(нет)
Юмор у тебя не смешной.
З.Ы. ах да, поржал с логики отдельных персонажей "в конце боя хватило сил выбрать упасть вперед или назад, значится у него стамина не дно!".
Ну и чё много накошмарили?Катакури то не идиот и отлично понимает,что этими силами они только заглотнуть смогут у семейки,что в общем-то и случилось,даже не смотря на рояли. Катакури отпустил его понимая что у мугивары даже так шансов выжить почти нет, не то чтобы кому-то вредить.
ох лол в чем тогда смысл был его отпускать, сдаваться и терять свой легендарный авторитет, если катакурыч хитроумно все просчитал и у мугивары никаких шансов выбраться не было
у вас одно противоречит другому. реально парни, перестаньте троллить. или хотя бы более умело это делайте
ажаг чей твинк кстати? :kappa:
ох лол в чем тогда смысл был его отпускать, сдаваться и терять свой легендарный авторитет, если катакурыч хитроумно все просчитал и у мугивары никаких шансов выбраться не было
О чём ты вообще говоришь?Тебе объясняют,что закошмарить семью(т.е. сильно навредить) мугивары не смогли даже если бы думали об этом,при чём здесь вообще побег?Именно на то,что муги-тим сбежит Катя и расчитывал.
О чём ты вообще говоришь?Тебе объясняют,что закошмарить семью(т.е. сильно навредить) мугивары не смогли даже если бы думали об этом,при чём здесь вообще побег?Именно на то,что муги-тим сбежит Катя и расчитывал.
омг ок луффи дальше не представляет большой угрозы, но так они там не одни, одна безумная бм чего стоит, плюс джерма, плюс рыболюди. кто будет разгребать все дерьмо??
омг ок луффи дальше не представляет большой угрозы, но так они там не одни, одна безумная бм чего стоит, плюс джерма, плюс рыболюди. кто будет разгребать все дерьмо??
Ну я повторю вопрос,много толку от этой Джермы и рыболюдей было?Ты не понял что-ли,что их максимум прикрыть побег и в общем-то их уверенно гасили.И без всякого Катакури там бы всё было тип-топ,а БМ и он бы надолго не остановил.
а БМ и он бы надолго не остановил.
ну понятно, че получать люлей от бм, лучше сольюсь 19 летнему пацану и полежу тут пока она там всех сожрет
очень логично, 10 достоинств из 10 :bd:
ну понятно, че получать люлей от бм, лучше сольюсь 19 летнему пацану и полежу тут пока она там всех сожрет
И какой смысл в этих люлях от БМ когда всем уже давно известно,что эту проблему решают Перос с Пудинг?
Сначала доводы Тайлера , мне казались логичными и верными, но Серёга меня переубедить его доводы ещё более логичным и верны.
Истинна посередине.
И какой смысл в этих люлях от БМ когда всем уже давно известно,что эту проблему решают Перос с Пудинг?
решают? что-то уж ОЧЕНЬ громко сказано.
1)перос там хоть че решал? я помню только как он навалил стену из карамельных кирпичей, когда узнал что торт у бега
2) пуддинг с каких пор имеет статус супер повара, чтобы решать проблему БМ?
ты наверное хотел сказать "пытаются" что-то сделать. если бы не санджи, они бы провалились 100% и катакури об этом знал я уверен
castaway
20.04.2018, 18:40
В принципе на мой взгляд Катакури мог бы убить Луффи просто проткнув того трезубцем пока тот карабкался вверх. Но он видит то, что Луффи в будущем станет КП и изменит мир. Это считай ставка его, упасть на спину и признать поражения перед противником, который во что бы то ни стало сражался будучи перед боем на две головы слабее него. И в этой главе показали то, что Катакури доволен тем, что Лу уйдет, он это прекрасно понимал.
В принципе на мой взгляд Катакури мог бы убить Луффи просто проткнув того трезубцем пока тот карабкался вверх.
он валялся без сознания когда луффи карабкался и вылезал на поверхность
Я думаю, что Катакури не парился о БМ из-за опыта. Это ж не первый её припадок и всегда её успокаивали . Вот он и не переживал за неё ибо знал что её успокоят как всегда раньше бывало!
Все , Тайлер, твой последний аргумент разрушен ,что будешь делать ?
Все , Тайлер, твой последний аргумент разрушен ,что будешь делать ?
перос говорил, что в первый раз видит бм такой
так что подобный припадок впервые
решают? что-то уж ОЧЕНЬ громко сказано.
1)перос там хоть че решал? я помню только как он навалил стену из карамельных кирпичей, когда узнал что торт у бега
2) пуддинг с каких пор имеет статус супер повара, чтобы решать проблему БМ?
ты наверное хотел сказать "пытаются" что-то сделать. если бы не санджи, они бы провалились 100% и катакури об этом знал я уверен
1.Хоть чё-то решал,например направил БМ по следам мугивар и пытался контролировать её передвижение.Или это по-твоему мало?
2.Вот с этихhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1500565655_12.jpghttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1500565666_13.jpg
castaway
20.04.2018, 18:48
он валялся без сознания когда луффи карабкался и вылезал на поверхность
http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch896/one_piece_vol89_ch896_p012.png
в этом моменте ничего не мешает как минимум трезубцем зарубить, было бы желание.
Да и моментов когда Луффи тупо лежал было валом, и ничего не мешало ему использовать пробуждение и повторно похоронить Луффи.
По диалогу с Рейли сразу стало понятно, что характер противника очень важен для роста силы, беспринципный противник просто бы убил мугивару, не требуя встать и продолжить.
Такс, мне впадлу качать главу, но по английской версии насколько я понял... Ничего такого не указывает на то, что Катакури мог продолжить бой. Или не об этом спор?
Как по мне продолжать бой уже не мог, но вот добить лежачего Луффи мог. Но не сделал этого из уважения и некой симпатии к нему
Soifon is my waifu
20.04.2018, 19:09
О чем вообще спор? Резиновый дебил победил роялями, но к концу боя они были уже сопоставимы и вообще не важно что чашка риса стоял какое-то время и мог выбрать как именно упасть, не важно и то-что резиновый после боя не вырубился, а еще бегал и наблюдал за происходящими вокруг событиями. Они на текущий момент примерно равны.
перос говорил, что в первый раз видит бм такой
так что подобный припадок впервые
Ну, да худой он её не видел ну и что ? Там не о припадке речь была, а о внешнем виде.
1.Хоть чё-то решал,например направил БМ по следам мугивар и пытался контролировать её передвижение.Или это по-твоему мало?
2.Вот с этихhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1500565655_12.jpghttps://big-anime.ru/uploads/posts/2017-07/1500565666_13.jpg
1. да лан? хреново контролировал что-то, та аж разнесла несколько островов, включая Арахисовый и поубивала кучу народа. найс координэйшон сенк ю вери мач
2. а чеж ты этот скан не скинул
смузи ясно дала понять что припадок бм не пройдет пока она не съест ТО ЧТО ХОЧЕТ. а что она хочет? да это полгода мы слышали - "СВАДЕБНЫЙ ТОООРТ" :xu:
что предлагает пуддин - шоколадно бисквитный торт, ну лол, такое себе
и не просто так санджи сделал копию дизайна оригинала, бм хотела именно свадебный торт и никакие там пирожные от пуддин не сработали бы, максимум отвлечение на пару минут
http://t7.postfact.ru/auto/22/22/57/OP_873_page05-06.png_res.jpg
Добавлено через 43 секунды
Ну, да худой он её не видел ну и что ? Там не о припадке речь была, а о внешнем виде.
ну чем сильнее ее колбасит, тем худее становится. тут же явная взаимосвязь
бм хотела именно свадебный торт и никакие там пирожные от пуддин не сработали бы, максимум отвлечение на пару минут
Какая разница чего она там хотела когда она тот торт даже не попробовала,а следовательно и знала чего ожидать.Так что вероятность,что зашёл бы любой вкусный торт была велика.
Какая разница чего она там хотела когда она тот торт даже не попробовала,а следовательно и знала чего ожидать.Так что вероятность,что зашёл бы любой вкусный торт была велика.
1.внешний вид и запах она знала, это уже много
2. дальше дайфунка или кто-то другой говорит, что из-за того что она не пробовала торт, надо ппц как извернуться чтобы удовлетворить ее фантазии по поводу вкуса, что для пудинга анрил. но сама пудинг пошла на это только потому что знала, что саня поможет
1.внешний вид и запах она знала, это уже много
2. дальше дайфунка или кто-то другой говорит, что из-за того что она не пробовала торт, надо ппц как извернуться чтобы удовлетворить ее фантазии по поводу вкуса, что для пудинга анрил. но сама пудинг пошла на это только потому что знала, что саня поможет
1.Грамотный повар это вполне может воссоздать,а Пудинг и её помощники думается вполне заслуживают такого определения.
2.Из-за того,что она не пробовала вкус этого торта является чем-то эфемерным,поэтому он и сказал такие слова,но это не значит,что без участия Санджи торт бы не удовлетворил БМ.
Я вообще не пойму зачем ты цепляешься к этим отмазкам,когда с самого начала очевидно,что Катакури к торту и остановки Бм не имел совершенно никакого отношения,это было тупо не его дело.
1.Грамотный повар это вполне может воссоздать,а Пудинг и её помощники думается вполне заслуживают такого определения.
2.Из-за того,что она не пробовала вкус этого торта является чем-то эфемерным,поэтому он и сказал такие слова,но это не значит,что без участия Санджи торт бы не удовлетворил БМ.
Я вообще не пойму зачем ты цепляешься к этим отмазкам,когда с самого начала очевидно,что Катакури к торту и остановки Бм не имел совершенно никакого отношения,это было тупо не его дело.
да, помню я какое у него было дело , и по твоей версии он переобулся во время боя :kappa:
https://i105.fastpic.ru/big/2018/0420/be/977b6b4669b0297b3ff88dedf0a07cbe.png
Тут такого то-что Судя по возрасту персонажей БЖ уже довольно много лет и личность она известная, так-что окружающие вполне в курсе кто это такие. Детям нет, а вот их родителям вполне должно быть дело. Чего?
При учете что телефиденья в том мире не особо мнеого, то знать в лицо всех детей БМ невозможно. Не факт что их вообще знали в лицо кто-то кроме ближайшего окружения.
Пф, да и что родители тех детей? Они же не смотрят за свооими детьми 24/7. Уверен что даже твои родители не знали всего что ты творишь.
Taka no Me
20.04.2018, 21:17
Промежуточный конец какой-то арки. Может в Вано продолжение случится? Или апосле?
Итак... Арка закончилась, а один вопрос всё ещё не даёт покоя.
На кой хрен была вся эта тема с тортом? Без него, БМ бы загнулась раньше, чем догнала бы мугивар.
По сути, хрен знает сколько глав потрачено, лишь за тем, чтобы накормить/спасти/апнуть врага и показать единственный полезный скилл кока.
Хотя, пардон... Даже эта "соломинка" оказалась бесполезной и контр-продуктивной.
Леопольд
20.04.2018, 22:14
Я считаю, что бой Луффи против Катакури несёт в себе один весьма примечательный посыл - это был бой двух настоящих мужиков.
Луффи, когда вернулся в зеркальный мир после побега с Брюле, мог легко умереть, чем приговорил бы своих накама. Луффи мог легко оставить Катакури в зазеркалье, этого бы хватило, чтобы сдержать Катька надолго. Луффи мог даже помочь накама отбиваться от БМ и её детей! Но нет. Он хотел лишь одного - одолеть "миллиардника". Для этого он обрёл силу в процессе боя. Луффи уверен в себе и своих накама. Некоторые назовут - это глупостью, а я назову квинтэссенцией мужественности!
Катакури изначально ловил Луффи своим моти множество раз. Катек мог множество раз добить прилипшего Мугивару трезубцем. Катакури грозился устронить будущую угрозу своей грозной семье. Но в итоге натренировал врага до уровня близкого к своему, да ещё и демонстративно отдал Луффи победу, наплевав на свой статус генерала и репутацию семьи. Почему? Да потому, что Катакури мог и хотел продолжать бой с Луффи. Первобытный и брутальный мордобой с равным соперником. Катакури в детстве плевал на свою внешность. После случая с маленькой Брюле его ценности изменились и семья стала важней его желаний. Катакури, позволив Луффи продолжать бой и в итоге отдав победу, наконец-то стал жить для себя, а не для своей семьи. Семье нужен идеальный непобедимый убийца. Оставаясь таким Катакури перестал развиваться. Он все время был вынужден прятать своё желание поедать пончики и получать от жизни удовольствие. Катакури проиграл Луффи с удовольствием. Он, наверняка, потеряет свой статус генерала, но получил нечто более ценное взамен - делать в жизни то, что ты сам хочешь. Это и значит быть мужиком.
Мне будет не хватать Катакури в сюжете.
globalmute
20.04.2018, 22:39
На кой хрен была вся эта тема с тортом? Без него, БМ бы загнулась раньше, чем догнала бы мугивар.
Но ведь БМ их догнала и все шло к тому, что Санни будет уничтожен.
Юмор у тебя не смешной.ну на должности клоуна у нас ты и Муги. Я ваш хлеб себе забирать не стануИ какой смысл в этих люлях от БМ когда всем уже давно известно,что эту проблему решают Перос с Пудинг?забей, парень от резинки фанатеет
убеждать его в том, что Луфач не затащил, все равно что убеждать Вадро на тему того, что Дофел не входит в топ 5 всея Ван Писа
Мне будет не хватать Катакури в сюжете.
Он ещё вернётся в сюжет
Отпишусь и я. Конец арки таки.
Но сначала по главе:
1. Пудинг. Я долго думал, почему она так поступила, и пришел к выводу, что на это было несколько причин:
1) она считала себя недостойной будущего с Санджи
2) она действительно его любит и решила отпустить налегке, ведь в ином случае он бы захотел и ее вытащить и т. д.
3) она хотела еще раз убедится, что Санджи не притворяется и она действительно ему нравится. Судя по ее счастливому лицу - убедилась, но тут см. причины 1 и 2.
Кстати, слова о том, что это была история про принца, принцессу и их расставание, наводят на мысль, что это еще не конец их истории. Что-то мне кажется, что эта ленточка с воспоминаниями когда-нибудь попадет в руки Санджи. К тому же, вопрос о том, женаты они уже или нет - открыт. Технически, все условия выполненны, хотя "подпись" в виде поцелуя и была проставлена чуть погодя.
2. Санджи. Много думал о нем в этой арке. Может вы будете плеваться, но я считаю, что кок в тех ситуациях, в которые его ставил автор, поступал правильно (другой вопрос - зачем Ода ставил его в такие поганые ситуации? более чем уверен, что ни с кем из мугивар он бы не поступил так):
1) тем, что он не изменил себе в плане доброты и решил спасти не только любящую сестру, но и ненависных отца и братьев, он отдал долг своей матери, которая жизнь свою отдала для того, чтобы мальчик таким вырос. То, что мы считаем, что нужно было спасать только Рей, а остальным позволить подохнуть, свидетельствует не о том, что он не прав, а о том, что мы гораздо хуже его в плане человечности и далеко не столь добры, как он.
2) то, что он повелся на угрозы БМ и Винсмоков свидетельствует о том, что он ставит безопасность дузей гораздо выше своей жизни, и даже выше своего доброго имени (да, я про ту самую печальную "дуэль"). Как оказалось, Винсмоки не днища, а БМ действительно дарит подарочки с отрубленными головами. Как оказалось, йонко пока действительно непроходимая сила для мугивар.
Его поступки были продиктованы его добротой и заботой о других. Вот серьезно, где он что-либо делал суто для себя? Ушел - чтобы не подставлять Барати, отца и мугивар, не дрался - чтобы не пролилась кровь в Ист Блю, отказался от своего доброго имени опятьже ради друзей, ведь первое, что он сделал - просил отпустить их у йонко в обмен на себя. Даже с Пудинг - он решил не показывать свою грусть, чтобы не вызвать ее уныния. Он постоянно отказывался от своего ради других. Это мугивары поняли, а вы - не понимаете. Говорите, что он должен ползать на коленях и просить прощение, но Ода так не считает, как и мугивары. Помниье главу, называется "лжец"? Там Саня говорит, что недостоин ступить на корабль из-за того, что совершил, и сразу же получает в морду. А смысл вы поняли? А смысл-то в том, что Луффи сразу же понял, что Санджи так поступил не из-за гордости и не ради нанесения вреда мугиварам, а чтобы их спасти. Потому-то он и лжец. Добрый лжец ради друзей. И вмазал Луффи Сане потому, чтобы не думал извиняться за то, что хотел их спасти. Чтобы не порол ерунду про недостоинство, ибо все они знают, что это не так. Нами поняла не сразу, но поняла, а Луффи просек все с самого начала, из-за чего он и заслужил мое уважение. Санджи не только не нужно ни перед кем извиняться. Нет. Ему просто нельзя этого делать, ибо ничего преступного он не слвершил, а все, что сделал - сплошь акты самоотречения от себя ради других.
3) если мать ответственна за доброту в душе Санджи, то Зефф - за честь, принципиальность и благородство (имею ввиду не то, которое подразумевал Ичиджи). Эти две стороны обоих родителей вылились в то, что Санджи не позволил погибнуть тысячам и тысячам ни в чем неповинных граждан, приготовив этот долбаный торт. Он не должен был этого делать, ибо спас врага? Штука в том, что он, во-первых, не мог не накормить голодного, во-вторых, он таки спас этим мугивар, отвев от них БМ, и в-третьих, если нам плевать на других людей и интересует только тое люди, которых мы любим, но это просто опять же характеризирует нас как эгоистов и говорит о том, что настоящей доброты в нас как кот наплакал (в первую очередь говорю о себе).
Педро. Я не виню Санджи в его смерти. И никто из персонажей не винит. Умереть - его выбор. Так же как и выбор рыболюдей - отправить Джима в новое путишествие ценой своих жизней.
Но Санджи, надеюсь, ты понял, что этим актом именно тебе Педро передал Морковку на попечение. Именно на тебя возложил свои надежды и веру.
Я чувствую, что Педро и Санджи очень похожи в плане личности. Оба - люди чести и долга. Санджи очень хорошо понимал Педро, о чем свидетельствуют его слова о том, что он знал, каким Педро был. К тому же смерть Педро скорее всего будет именно тем толчком, чтобы побудить Санджи стать сильнее.
Я, сказал, что надо сделать перерыв. И я не отказываюсь от своих слов.
...
Но за эту главу... спасибо, Ода.
castaway
20.04.2018, 23:52
а так норм
да, помню я какое у него было дело , и по твоей версии он переобулся во время боя
Ну собственно так и было или ты не заметил:xu:
castaway
20.04.2018, 23:54
окей
Добавлено через 25 секунд
авче ок по
воу воу стопе, я правильно тебя понял? ты считаешь что катакурыч предал бм и сливает ее под луффи?
ну-ка сам сформулируй свою точку зрения по этой теме
кажется я начал понимать откуда растут ноги с этой темой про добровольную сдачу
воу воу стопе, я правильно тебя понял? ты считаешь что катакурыч предал бм и сливает ее под луффи?
ну-ка сам сформулируй свою точку зрения по этой теме
Не совсем,он просто почувствовал симпатию и действовал по своему усмотрению(тем более БМ ему не приказывала во чтобы то ни стало убить Мугивару).Ты же не говоришь,что Смокер или Фуджитора предали дозор за то,что они отпустили резинку?Тут та же история,Катя конкретный боец и тех противников,которых он уважает предпочитает валить в максимально равных условиях.Будет возможность сразится и он снова выйдет против Лу 1 на 1.
Не совсем,он просто почувствовал симпатия и действовал по своему усмотрению.
да блин чтоже эта могучая "симпатия" у вас вытворяет, я диву даюсь. с какого хера катакури должен сливаться кому-то только потому что он уважает противника или симпатизирует ему? у нас тут че? игра в шашки на щелбаны? вроде бы нет, тут типа вторжение врага на территорию и наезд на босса
я понимаю, если бы из симпатий он просто не убивал соперника, но слиться? это вне пределов моих размышлений
.Ты же не говоришь,что Смокер или Фуджитора предали дозор за то,что они отпустили резинку?
ну это как посмотреть, с точки зрения Акаинума это самое настоящее предательство, за что он дал нагоняи фуджику
и если бм взбредет в голову, что катакури "слился мугиваре по доброте душевной", я думаю ты и сам понимаешь что произойдет
он уважает предпочитает валить в максимально равных условиях.Будет возможность сразится и он снова выйдет против Лу 1 на 1.
хм, максимально равные условия......а это че по твоему? не доказательство их равности на тот момент?
http://i105.fastpic.ru/big/2018/0421/6d/23ef9df362064fdadab41ec1b6ef5a6d.png
Неинтересная глава, но зато, она знаменует конец арки.:xu:
да блин чтоже эта могучая "симпатия" у вас вытворяет, я диву даюсь. с какого хера катакури должен сливаться кому-то только потому что он уважает противника или симпатизирует ему? у нас тут че? игра в шашки на щелбаны? вроде бы нет, тут типа вторжение врага на территорию и наезд на босса
я понимаю, если бы из симпатий он просто не убивал соперника, но слиться? это вне пределов моих размышлений
А почему собственно нет,если воспринимать этот не как бой насмерть,а как простую дуэль?Опять же он стряхнул со своих плеч бремя мифов и легенд про "идеального и непобедимого Катакури".
ну это как посмотреть, с точки зрения Акаинума это самое настоящее предательство, за что он дал нагоняи фуджику
и если бм взбредет в голову, что катакури "слился мугиваре по доброте душевной", я думаю ты и сам понимаешь что произойдет
Ну дал нагоняй и что?Вне закона же не поставил.Думается и БМ не настолько отбитая,чтобы за такие мелочи валить своего сильнейшего бойца.
хм, максимально равные условия......а это че по твоему? не доказательство их равности на тот момент?
Да как-то не очень,учитывая ту фору,которую Катя получил когда полдня лупил резинку.Или ты вот этоhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1517559152_07.jpg считаешь нормальным состоянием?А тот скан,что ты привёл говорит лишь о том,что Катя полностью его признал,как достойного противника.
Опять же он стряхнул со своих плеч бремя мифов и легенд про "идеального и непобедимого Катакури"
и нахрена? ну нахрена? зачем он создавал эти мифы - для защиты семьи, а щас что? уже не нужно никого защищать?
БМ не настолько отбитая,чтобы за такие мелочи валить своего сильнейшего бойца.
лол да бм готова была пероса нашинковать, если торт не случится
Да как-то не очень,учитывая ту фору,которую Катя получил когда полдня лупил резинку.Или ты вот это считаешь нормальным состояниемОффтоп ?А тот скан,что ты привёл говорит лишь о том,что Катя полностью его признал,как достойного противника.
блин я тебе привожу скан из манги, где катакурыч сам пруфает луфаря как равного соперника, а ты мне "неее, он его лупил полдня, фору давал". мне чего, теперь проводить морфологический анализ выражения "ниже своего уровня" ?
ну рили, сдайся уже, "ПАДАЙ КАТАКУРИ" (c) :lol:
и нахрена? ну нахрена? зачем он создавал эти мифы - для защиты семьи, а щас что? уже не нужно никого защищать?
Тебе в главе отчётливо объяснили нахрена,а сейчас всё вернулось к исходному ибо смысл в этих сказках был только когда все они были детьми.
лол да бм готова была пероса нашинковать, если торт не случится
В состоянии припадка:xu:
блин я тебе привожу скан из манги, где катакурыч сам пруфает луфаря как равного соперника, а ты мне "неее, он его лупил полдня, фору давал". мне чего, теперь проводить морфологический анализ выражения "ниже своего уровня" ?
Ох лол,я тебе вроде русским языком написал,что признание человека и признание боя равным это разные вещи.Тот фрейм,что ты привёл говорит лишь о том,что Катя перестал смотреть на Луффи свысока и начал лупить в полную силу,но это не значит,что они были в равных условиях.
В чем суть вашего спора, если вы не можете переубедить друг друга. Выиграл Катакури или Луффи, кто что сдался по Вашему мнению. Я лично склонен делать выводы о тот что говорит манга,и вам советую, а не искать скрытые смыслы в словах героев(в быстром переводе к тому же) и при этом привносить свое лично видение и мнение.
Может я очерствел, но глава не вызвала никаких эмоций. За исключением эпизода, когда Морковка пыталась утешить Санджи, хотя сама еле сдерживалась. В остальном все осталось в каком-то подмешанном состоянии, эпика я не дождался, разве что Ода под "эпиком" имел в виду морской бой? Может в аниме это будет более грандиозно поставлено?
Я считаю, что бой Луффи против Катакури несёт в себе один весьма примечательный посыл - это был бой двух настоящих дубов.
*fixed.
Хоть у Кати изначальная мотивация была норм (убить потенциально опасного пирата), но только потом он врубил идиота.
Отличная глава!
Хотелось бы, конечно, увидеть, что произойдет с Джимбеем и Джермой в рамках событий между арками, но, видимо, придётся ждать Вано и эпичное появление оябуна.
Ну и теперь стало совсем очевидно, что Мамочка и часть её команды ещё появится.
Шикарный момент с Катакури и Брюле. Несмотря на всю противоречивость Каты, лишний раз на него всегда приятно посмотреть, надеюсь он ещё появится в истории.
Думаю стоит надеется на то, что Ода покажет нам мельком мугивар в Вано, прежде чем начнётся Ревери.
А эти товарищи с последней странички, похоже, взяты из ваншота Оды Romance dawn.
https://i.imgur.com/wKVA56Z.png
Tyler , спасибо вам за отличный пост!
Поддерживаю идею с "Ода гений" и чтобы с двух сторон, как предлагали!
Итак... Арка закончилась, а один вопрос всё ещё не даёт покоя.
По сути, хрен знает сколько глав потрачено, лишь за тем, чтобы накормить/спасти/апнуть врага и показать единственный полезный скилл кока.
Хотя, пардон... Даже эта "соломинка" оказалась бесполезной и контр-продуктивной.
Потому что вот такой Санджи персонаж, плохо это или хорошо. И Луффи его понимает и таким принимает, что видно в главе, где Луффи приходит на место встречи, и где Джадж пытается получить от Луффи ответ. У Mikhael'a отличный пост на эту тему.
Но да, в целом с тортом можно было сделать лучше. Но ещё не вечер, тортик может сыграть роль в дальнейшем.
P.S. Ненавижу золотую неделю!
P.P.S. И опять Джимбея нет на колорспреде. Ода, come on!
Soifon is my waifu
21.04.2018, 06:47
Смотрю серега совсем упоролся, а начиналось все со скорости пуль в вымышленном мире...
Леопольд
21.04.2018, 07:57
Он ещё вернётся в сюжет
В возвращение Катакури я не сомневаюсь, но это случится очень и очень не скоро.
Педро. Я не виню Санджи в его смерти. И никто из персонажей не винит. Умереть - его выбор. Так же как и выбор рыболюдей - отправить Джима в новое путишествие ценой своих жизней.
Каждый раз,
Когда кровь на ладонях и
падают слезы из глаз,
Очень больно смотреть, если
кто-то страдает за нас.
(Сплин - Чудак)
*fixed.
Хоть у Кати изначальная мотивация была норм (убить потенциально опасного пирата), но только потом он врубил идиота.
Все зависит от того как на это посмотреть. Свою точку зрения я расписал. Я не хочу её навязывать.
Ну чё вы, вполне хорошая глава, если учесть, что она закрывает сочную арку.
Тебе в главе отчётливо объяснили нахрена,а сейчас всё вернулось к исходному ибо смысл в этих сказках был только когда все они были детьми.
чего объяснили-то? опять ты что-то допридумываешь за автора.
а щас то че смысла нет? Психологическое давление на противника уже не работает?
В состоянии припадка
она и в обычном состоянии готова шифон убить, так что такое
Тот фрейм,что ты привёл говорит лишь о том,что Катя перестал смотреть на Луффи свысока и начал лупить в полную силу
он говорит, что луффи на одном уровне с ним. после чего? после того как луффи раз за разом поднимался, поэтому катакури понял, что хоть его вв и вн он сильнее, но характер луффи восполняет эту разницу и делает их одного уровня. сечешь, нет?
но это не значит,что они были в равных условиях.
считай что бой начался с этого момента, и отсюда бой шел уже официально на равных условиях (хотя у луффи помимо втыка копьем еще и нога была продырявлена, ну да лан)
ты всё упрямишься, сергуня.
будешь продолжать дальше - я вытащу козырь, который стерет в порошок все твои аргументы :xu:
будешь продолжать дальше - я вытащу козырь, который стерет в порошок все твои аргументы
Ода - гений?
Физкультура
21.04.2018, 14:42
Ну вот, они наконец-то свалили (могли свалить 50 глав назад) и де-факто, ПБМ с мамкой побеждены, потому что стырили понеглиф. Сюжетно ПБМ больше не имеют ну вообще никакой ценности, кроме заложников (бараттие или джинбей и ко) и пуди. Возможное возвращение на тотленд - худшее развитие манги, которое можно придумать. Таким образом, пудя - это лабун 2.0 и победа над йонко произошла без боя с йонко. Этот бой больше сюжетно не нужен. Подобным образом можно разобраться и с Кайдо - "рюфи, братишка, ты атличный парень вот те карта". При таких раскладах гомиваре больше не обязательны апы вообще. Ребята собирают карту до рафтеля, Тич прознает про это и тырит её сам с заложниками, арка спасения заложников, арка рафтеля, концовочка. Мне норм.
Ода - гений?
ты просто завидуешь, что Тогаши не могет в 3 главы подряд без годового перерыва :hx:
ты просто завидуешь, что Тогаши не могет в 3 главы подряд без годового перерыва :hx:
Не завидую. Ведь у Тогаши 10 глав по объему как 50 у Оды.
А качество так вообще несравнимо. Во всяком случае сейчас, когда Ода активно тратит кредит доверия.
Не завидую. Ведь у Тогаши 10 глав по объему как 50 у Оды.
А качество так вообще несравнимо. Во всяком случае сейчас, когда Ода активно тратит кредит доверия.
:kappa:
Estarossa
21.04.2018, 15:36
Ведь у Тогаши 10 глав по объему как 50 у Оды.
По объёму всякой воды разве что
По объёму всякой воды разве что
Ну если для тебя мысли персонажей и экспозиция - вода, то да.
Можешь дальше фапать на Катакури. Он как раз вообще не думает, а все его решения определяются броском кубиков.
Знаете....когда приплыл корабль БМ....с него ведь сошли какие то люди которые побили джерму и остальных..кроме мугивар...показывая их через темный силуэт.....предположу что это именно команда БМ....с которой она плавала...до того как появились все эти детки и шахматные фигуры....мне вот было бы интересно посмотреть на них и их силу...ведь показали мельком и они были довольно сильны. Жалко что не показали в этой арке.
Estarossa
21.04.2018, 18:04
Ну если для тебя мысли персонажей и экспозиция - вода, то да.
Для меня вода то, что можно уместить в небольшое количество текста, но автор расписывает это на кучу сканов непонятно зачем. Я конечно нынешний хантер не читаю, но и в старом этого добра было навалом, а сейчас, как я понимаю, текста ещё больше. Тем более делать подобную писанину с месячными или годовыми перерывами это вообще кек, кто-нибудь хоть запомнит, что происходило до перерыва? Если не перечитывать, естественно, наврятли запомнится что-то кроме ключевых моментов и то в картинках.
Можешь дальше фапать на Катакури.
Обязательно, спасибо что разрешил.
Добавлено через 38 секунд
Знаете....когда приплыл корабль БМ....с него ведь сошли какие то люди которые побили джерму и остальных..кроме мугивар...показывая их через темный силуэт.....предположу что это именно команда БМ....с которой она плавала...до того как появились все эти детки и шахматные фигуры....мне вот было бы интересно посмотреть на них и их силу...ведь показали мельком и они были довольно сильны. Жалко что не показали в этой арке.
По силуэту ясно видно что один из них Снэк, а второй наверное статист какой-нибудь.
а второй наверное статист какой-нибудь.
Я могу ошибаться, но как правило именно статисты силуэтами не отображаются - чтобы не было путаницы, что это какой-то важный персонаж.
Силуэты это чаще новые персонажи либо неожиданные появления старых.
Estarossa
21.04.2018, 18:44
Я могу ошибаться, но как правило именно статисты силуэтами не отображаются - чтобы не было путаницы, что это какой-то важный персонаж.
Силуэты это чаще новые персонажи либо неожиданные появления старых.
Ну, среди предоставленных топов команды такого по виду чувака не было, так что остаётся только кто-то рангом ниже ветеранов, наверное очередной член семьи.
Soifon is my waifu
21.04.2018, 19:05
Ерунда, никто там Джерму не побил, их статисты из рояльного пулемета расстреляли, при этом даже не ранив толком...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot