PDA

Просмотр полной версии : 901 глава

Верт
13.04.2018, 11:45
Вышла 901 глава манги One Piece:

"Даже если умрешь - не умирай!"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/04/13/115ad060db33999.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1073796&postcount=2)

Верт
13.04.2018, 11:45
901 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/a8lux56bz7hk.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/a8lux56bz7hk.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Azhag
13.04.2018, 11:49
5 баллов за Овна. Просто монстр.

Леопольд
13.04.2018, 12:01
Режим зануды ON:
1. Ох, уж эти качели! В прошлой главе пираты Большой мамочки безоговорочно доминировали. И это было круто! А теперь снова включился сюжет:
- Перосперо и остальные забывают про Бэга и дают ему уйти на корабле;
- у Вадатсуми супер эхолокация для определения местоположения корабля мугивар, да ещё и стелс режим включился, чтобы незаметно спасти мугивар;
- надеюсь, на территории БМ есть ПВО в лице хотя бы тех косарей с лунной походкой, иначе Стусси и Морганс спокойно удерут как и Бэг с командой;
- у всех рыболюдей иммунитет к кипящему морю - жар Овна им по боку. Аладдин держит Овна соло. Сейчас рыболюди ещё слегка подеруться и уплывут на глубину. Как их поймать непонятно.
Не пойму, почему ж Ода так не любит пиратов БМ.
2. Санджи - мужик. Сказал, что вырубит БМ тортом и вырубил на какое-то время. Разумеется, никто не обещал, что экстаз от тортика у Линлин продлиться достаточно долго, чтобы мугивары убежали. Но тут вырисовывается возможность ещё подраться с самой БМ и её командой, что возможно наконец приведёт к долгожданному эпику. Как по мне, так лучше б Вадатсуми никого не спасал, а мугивары были бы вынуждены затерпеть урон и драться за свои жизни.
3. Допустим рыболюди сбегут. Что же Линлин сделает с их островом после? Им стоит начать переселение на другое место. Видимо, пророчеству про уничтоженный остров рыболюдей суждено сбыться.
Режим зануды OFF.

Режим восторженного читателя ON:
I Доктор Герта на обложке хороша. Бедная девочка, это что ж она всю жизнь в одном платье ходит!
II Рыболюди очень сильны в море. Ещё и с Джимбеем они дадут жару.
III Луффи уже стоит на ногах. Явно он оклемался для будущего боя.
IV Получается Вадатсуми всё время таскал корабль пиратов солнца в своём рту!? Смешно.
V Линлин заботиться о своих детях и не летает на Прометее вместе с Перосперо, что бы тот негорел.
VI Мускат живее всех живых! Ура! Значит и в Оперу братья и сестры могли успеть засунуть "годы жизни". Теперь понятно почему они так спешили унести тело Муската.
VII Овен - крут со своими торпедами. Интересно, он может так пускать жар по воздуху.

В целом глава хорошая, если не допытываться и искать огрехи. Поскорее бы конец арки. Я думаю, она будет много лучше, если прочитать её целиком.

Режим восторженного читателя OFF

Valaskjalf
13.04.2018, 12:09
Мастер Ода заслуживает благодарность за обложку.

AlexAnderson
13.04.2018, 12:13
что не глава, а топтание на месте! С тортом столько было страниц,а в итоге ни к чему не привело. Из главы только обложка да еще один фрейм понравились.https://c.radikal.ru/c12/1804/55/b5e1fccb09fb.png
Правильно в обсуждении кто-то сказал:"как филлер посмотрел"

Nuka
13.04.2018, 12:36
А что если большая мамочка сделает с Джимбея душку и сможет управлять морем. Тем самым она компенсирует потерю Зевса.

Klarion
13.04.2018, 12:42
3. Допустим рыболюди сбегут. Что же Линлин сделает с их островом после? Им стоит начать переселение на другое место. Видимо, пророчеству про уничтоженный остров рыболюдей суждено сбыться.
Не думаю что у нее будет хоть какой-то шанс против пробудившегося Посейдона.

Rigel
13.04.2018, 12:56
Ну что, в этой арке Нами заполучила Зевсанадеюсь, что он у нее и останется, Брук сделал копии понеглифа, Чоппер с Морковкой захватили Брюле, Луффи проапал ВН и провел два боя с Крекером, при помощи Нами, и с Катакури.
Санджи испек торт. Тут , как вариант, БМ нагоняет Мугивар и пытается их атаковать, но в последний момент останавливается почуяв запах крема от Санджи, и поняв, что это он приготовил торт. После чего начинает с ним разговор, но из-за действия эффекта от торта, разговор сводится к тому, что она их отпускает. Как итог, Санджи проапал навыки кулинарии, и с помощью своей еды может манипулировать другими людьми, даже Йонко.
Только этот вариант уже из разряда фантастики

Собственно осталось узнать судьбу рюболюдей и Винсмоков. Кто-то из них погибнет или все же спасутся все?
Хотя, мне интересно лишь судьбы Рейджу и Пралине, надеюсь, что они все же спасутся.

Estarossa
13.04.2018, 13:10
Живой Мускат это конечно та ещё херня, теперь ждём возвращения "мёртвых" Оперы и Педро.
Тем самым она компенсирует потерю Прометея.
Наверное ты хотел сказать Зевса.

Nuka
13.04.2018, 13:21
Наверное ты хотел сказать Зевса.

Да верно, просто не так написал.

AlexG83
13.04.2018, 13:22
А что если большая мамочка сделает с Джимбея душку и сможет управлять морем. Тем самым она компенсирует потерю Прометея.

Да ничего она не сделает... она же уже пыталась, и способность не сработала, так как он ее просто не боится.
И не Прометея она потеряла, а Зевса.
Короче, пусть мугивары и натерпелись, но нанесли пиратам БМ существенный урон, фактически опозорив на весь мир. Это при том, что команда была не в полном составе.
- Завалили 2 генералов.
- Сперли панеглиф.
- Биг мам прос**ала Зевса.
- Уничтожен ее замок.
- Пересперо лишился руки.
- Разруха на островах, потеря части флота, полегло часть армии.

Nuka
13.04.2018, 13:38
Да ничего она не сделает... она же уже пыталась, и способность не сработала, так как он ее просто не боится.
И не Прометея она потеряла, а Зевса.
Для начала я уже исправил свою опечатку, насчет потери Зевса. В самой главе Бм считает что сможет забрать душу и сделать с нее сильную душку. Думаю твой аргумент не совсем верный.

@DIMA@
13.04.2018, 13:45
Не думаю что у нее будет хоть какой-то шанс против пробудившегося Посейдона.
Ширахоши сейчас на собрании королей, не?

Smiling Cat
13.04.2018, 13:55
Главе 4-: Я не этого целый год ждал!!!
0. Подруга Линлин. Как мило, что она во Флоте Мугивары - чую встреча будет интересной. И все же Хайрудин ей не пара, хотя... если сбрить ему бороду до усов, будет нормально.
1. ...БАНЯ!!? ГДЕ МОЯ КРОВАВАЯ БАНЯ??? ГДЕ СМЕРТЬ, КРИКИ, МОЛЬБЫ ПОМОЩИ И ПОМОЩАДЫ? ОДА ЧТО ОБАЛДЕЛ ТАК ОБЛАМЫВАТЬ?!!!
2. МУСКАТ ЖИВ??? КАААААК???!!!
3. А Овен и под водой опасен. Вот, хотя бы один сын Шарлотты нормально исполняет свои обязанности. Не без ляпов, но зато какое старание.
4. Джерма 66 горит огнём под Флотскими Пушками Брауни. Пираты Солнца сварены Овеном. Педро самоподорвался. Король Баум убит Линлин (как минимум покалечен). Паунд обезглавлен Овеном. При всей хаотичной ситуации - меня радуют итоги Арки в которой ПБМ понесли потери в виде избитых генералов (однако живых), а ПСШ потеряли множество союзников окончательно (их конечно воскресят потом, но как однако приятно смотрится).
5. Джимбей таки заплатит свою цену за уход. Люблю, когда всё по справедливости.
6. А Линлин не хилый такой катер создала. такими темпами она быстро их нагонит. Зевса в любом случае отдавать нельзя.
7. Пираты Танка выживут!? Отстой!
8. А Морганс таки не зря один из Императоров Подполья. Делает свои ставки на будущее. Думаю мы ещё услышим о нём и остальных в будущем.
П.С. Глава не плоха, но... ГДЕ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРИСТУП ГОЛОДНОГО СЧАСТЬЯ!???? Я убит горем...

Печенька
13.04.2018, 14:30
Герта :at:

nakama
13.04.2018, 14:34
Если оживили Муската, который появлялся лишь на 2-3 страницы, что уж говорить про Пануда, Оперу и Педро(и дерево еще). Так что ждем чудесные воскрешения.
Момент с торпедами напомнил ситуацию в Маринфорде, когда Ло сваливал на подлодке.
Овен видимо может взглядом поджигать даже живые объекты.
Не хочу преуменьшать силы Алладина, но у него территориальное преимущество, плюс Овен фруктовик.
Мне момент разговора Джимбея и Луффи вообще не зацепил, словно они уже не раз вели такой диалог.
Ну а концовка, не вижу проблем для побега рыболюдей. Наиграются с волнами и свалят в закат глубину. Это Джерма в жопе. Если у них не заявлялось какого-то секретного оружия, им конец. Хотя Ода может просто сделать так, что они свалят непонятно как, но это останется за кадром.

Smiling Cat
13.04.2018, 14:40
Если оживили Муската, который появлялся лишь на 2-3 страницы, что уж говорить про Пануда, Оперу и Педро(и дерево еще). Так что ждем чудесные воскрешения.
Э, нет. Муската и Оперу ещё ладно - им Мама души вынула, а тело живым оставила, а вот Педро и Паунда убили естественным способом. Ясное дело их воскресят, но сделает это уже человек не из ПБМ.

Mikhael
13.04.2018, 15:08
Хм, а девочка-гигант неплохо сохранилась. Хотя они живут 300 лет, чет я забыл.
Она так сильно смахивает на Нами, что я начинаю задумываться, что это неспроста. Ну а что? У Нептуна с его маленькой женой вон смогла родится гигантская дочь, так почему же гигантка не могла родить маленькую дочурку?)

Soifon is my waifu
13.04.2018, 15:21
Р - разница
Атака адмирала вдогонку уходящей на дно цели:
http://t7.postfact.ru/auto/01/53/99/05.png

Атака вытирана вдогонку уходящей на дно цели:
http://img.mangachan.me/manga/-9new/c/1523616430_chapter_901/06.png

З.Ы. я кстати понял почему вытирана зовут Овном, просто его все овнят...

Eren
13.04.2018, 15:57
Почему девочку с косичками в 866 главе называют Гельз, а здесь где она подросла Герта?

Charodey
13.04.2018, 16:51
Ода не смей убивать Джимбея ,хотя этого наверно и не случиться ,но его могут взять в плей (опять 25 )
Ну и я не очень понимаю зачем Птица нам сообщала про короля пиратов ,мы это и так все знаем .
Вообще я бы сказал что первые кандидаты на КП это йонко ,сильнейшие пираты мира ,какое худшие поколение ,они по силе максимум пешки йонко

Azhag
13.04.2018, 16:56
Р - разница
Атака адмирала вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

Атака вытирана вдогонку уходящей на дно цели:
Оффтоп

З.Ы. я кстати понял почему вытирана зовут Овном, просто его все овнят...
Я и сам как раз хотел эти же сканы привести в пример, спасибо что опередеили.
Отлично показано что ультимативные атаки двух адмиралов ничего не смогли сделать подлодке, в то время как Овен рядовой техникой легко достигает результата.

Я не говорю что Овен сильнее двух адмиралов разом, но в том что он эффективнее сомневаться не приходится.

Рядовая атака Овна - цель достигнута.
Две ульты двух адмиралов - цель ушла, адмиралы в луже. Позорище.

Честно говоря я адмиралов реально очень крутыми раньше считал. Но теперь когда обычный ветеран йонко показывает себя лучше чем любой админ? Когда простой шичибукай собирается убить адмирала, в то время как другой шичибукай считает ветерана йонко грозным противником? Увольте.

Не знаю что теперь нужно адмиралам в манге показать чтобы хоть как-то реабилитироваться.

tyler
13.04.2018, 17:12
Ну что, теперь можно официально объявить топ вн юзера манги - это Морганс.
Глава шикарна, чего только стоят слова "Не забывай Джимбей, сейчас Я твой капитан". Теперь понятно, что Джим увидел в Луффи и почему хочет идти за ним, для него это новый Фишер Тайгер. Из-за одной это страницы можно поставить главе отлично.

Овен все-таки донный, столько попыток, а вадацуми наплевать. И его все еще кто-то ставит противником Санджи?

Smiling Cat
13.04.2018, 17:24
Ода не смей убивать Джимбея ,хотя этого наверно и не случиться ,но его могут взять в плей (опять 25 )
Ну и я не очень понимаю зачем Птица нам сообщала про короля пиратов ,мы это и так все знаем .
Вообще я бы сказал что первые кандидаты на КП это йонко ,сильнейшие пираты мира ,какое худшие поколение ,они по силе максимум пешки йонко
1. После такого предательства Линлин вряд ли засунет его в книгу (после того, что было на свадьбе).
2. Если говорить с позиции журналиста и Подпольного Императора, то Йонко это застой, который занимает главенствующую позицию, но не движется уже никуда.
Из наблюдаемого им Луффи, Морган увидел, что ему удалось победить Джокера (даже если на пару с Ло, ещё там упоминались другие его союзники), ворваться на свадьбу, где с Бэгом спас Джерма 66 (даже если временно) и уйти живым, а после Луффи одолел Генерала Катакури (сильнейшего после Линлин), будучи с половиной команды и без четкого плана.
Если Луффи выживет (а по шаблону так и будет), то ставка на него будет наиболее вероятной. + Моргансу наверняка известно о команде Луффи, в т.ч. и о Робин, поэтому также шанс велик.
П.С. Можно сказать, что Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное. С ХП может оказаться также, но пока они демонстрируют потенциал.

tyler
13.04.2018, 17:27
2. Если говорить с позиции журналиста и Подпольного Императора, то Йонко это застой, который занимает главенствующую позицию, но не движется уже никуда.
Из наблюдаемого им Луффи, Морган увидел, что ему удалось победить Джокера (даже если на пару с Ло, ещё там упоминались другие его союзники), ворваться на свадьбу, где с Бэгом спас Джерма 66 (даже если временно) и уйти живым, а после Луффи одолел Генерала Катакури (сильнейшего после Линлин), будучи с половиной команды и без четкого плана.
Если Луффи выживет (а по шаблону так и будет), то ставка на него будет наиболее вероятной. + Моргансу наверняка известно о команде Луффи, в т.ч. и о Робин, поэтому также шанс велик.
П.С. Можно сказать, что Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное. С ХП может оказаться также, но пока они демонстрируют потенциал.

Хорошо расписал его точку зрения

Charodey
13.04.2018, 17:37
Йонко были Первыми Кандидатами, но время показало обратное.
Ну да я согласен ,ХП прогрессируют очень быстро но Лу единственный кто выделяется ,еще Ло и Урог остальные не о чем ребята
Но мы то все знаем кто будет Королем Пиратов ,но кстати примечательно что Птичка про Тича не упомянул ..
Но мув с Джимбеем мне не зашел ,зачем очевидно же, что его либо захватят либо убьют .

Верт
13.04.2018, 17:40
Почему девочку с косичками в 866 главе называют Гельз, а здесь где она подросла Герта?

Jaiminisbox в 866 главе неверно перевели. Видимо поправили по переводу VIZ.

https://i.imgur.com/AJ0d7eQ.png

Mugi
13.04.2018, 17:40

Дело не в силе, это дело наживное, а в стремлении и амбициях. Как и сказал Муэрте, Йонко это застой.

Ну да я согласен ,ХП прогрессируют очень быстро но Лу единственный кто выделяется ,еще Ло и Урог остальные не о чем ребята

Вот только не было сказано, что только Лу выделяется. Они все апаются и проявляют себя, просто история о Лу, его лишь подвиги нам и известны.

tyler
13.04.2018, 17:44
Кстати, судя по скорости карамельки, БМ очень скоро появится у острова Какао. А если МонтДор правильно скоординирует, то она отправится прямо на перерез мугиварам.
Она все-таки должна узнать, кто на самом деле приготовил торт. И вот какая будет реакция - неизвестно

Soifon is my waifu
13.04.2018, 17:46
Если после слива шикарной возможности оборвать арку, Ода еще и продолжит растягивать арку, глав 10-15 показывая погоню БЖ за мугиварами, это будет самым эпичным провалом манги...

ayaljkeone
13.04.2018, 18:06
Луффи эпичен с плащом

Anubis
13.04.2018, 18:21
Вот, шляпа, я всё проспал. И спойлеры, и равку, и главу!
Бегу читать!

Green-Leo
13.04.2018, 18:31
Походу Ода устал.
Было много отличных глав, вначале года и в конце прошлого, но... вынужден сказать, что...

эта глава... ПРОСТО ГОВНИЩЕ ПОЛНОЕ!!!!

Такой слив клифхенгера с прошлой главы, наитупейший.
Мамочку накормили до отвала, А В ЧЁМ ТОЛК, ЦУК?!
Она всё так-же их преследует заново

Ещё и Джимбоса бросили, ну что за чушь

Ну охренеть, кандидат на худшую главу года найден.

Очень давно не ставил единицы, но сей день настал.

ТЬФУ ТЫ

Anubis
13.04.2018, 18:33
Что?
Я был прав?
Они во рту у Вадацуми? :vanga:
Жёваный стыд...

Cheshire
13.04.2018, 18:49
Помимо мерзкого выхода из ситуации со взрывом корабля, в главе все понравилось.
За рыболюдей прям переживать начинаешь...даже начинает казаться что Ода нас прощает с Джимбеем, а не откладывает его на полку, пока старпом мугивар хотя бы отдаленно до него дорастет.

Из приятных моментов так же отметить стоит как рыболюди море расшатали. Более чем достойный ответ сулонгу минков.

Anubis
13.04.2018, 19:01
Как же Ода затянул с Джимом...

Первые ласточки были ещё после МФ.
Потом весь ОР и временный отказ.
Теперь это расставание.

Капец.
На фоне того, что происходило в Арлонг Парке, В7 и ЭЛ, ОР, а теперь ещё и Тотленде,
я теперь ожидаю, что Луффи будет не КП становиться, а решать проблемы своих накама бОльшую часть манги.

Хьюстон
13.04.2018, 19:23
Что?
Я был прав?
Жёваный стыд...
А сделай ещё предсказания. А что такое Ван Пис?

Mracoriss
13.04.2018, 19:28
:xu::xu:

シンジ
13.04.2018, 19:35
Спасибо за перевод!

Tachikawa
13.04.2018, 20:12
-Глава норм, понравились в этой главе рыболюди и Вадацуми тоже крут.
-Сцена Луффи с Джимбеем тоже получилось пафасной.
-Рассмешила сцена где Пралине машет Овну а он злится, уже вторая сестра предает БМ.
-Морганс так уверенно говорит что КП станет кто то из худшего поколения, но почему то сбрасывает со счетов йонко, довольно интересно, вряд ли бы он просто так это говорил.
- Кто жалуется что глава не о чем, лучше уже дождитесь когда арка закончится, хотя все равно считаю что глава получилась интересной.

Mastack
13.04.2018, 23:36
-Рассмешила сцена где Пралине машет Овну а он злится, уже вторая сестра предает БМ.
Третья же.

------------------------------------
^ линия отрыва от детей ^

Чё-то как-то видимо пора заканчивать с One Piece. Или по крайней мере сделать реально большой перерыв. И вы знаете, я могу расписать, почему текущий One Piece - это не тот One Piece, который я когда-то полюбил, что в нём не так, но... смысла не вижу. Зачем кому-то объяснять, что торт невкусный, если этому кому-то он нравится?
The end.

Tachikawa
13.04.2018, 23:53
Третья же.
А вообще четыре если считать Лолу и Пудинг, хотя Пудинг в открытую не предавала.

Чё-то как-то видимо пора заканчивать с One Piece. Или по крайней мере сделать реально большой перерыв. И вы знаете, я могу расписать, почему текущий One Piece - это не тот One Piece, который я когда-то полюбил, что в нём не так, но... смысла не вижу. Зачем кому-то объяснять, что торт невкусный, если этому кому-то он нравится?
The end.
Лучше под копи главы, или читай сразу по 10 глав, когда по одной главе читаешь это мало.

Кузя
14.04.2018, 00:08
Морганс так уверенно говорит что КП станет кто то из худшего поколения, но почему то сбрасывает со счетов йонко

ЧБ тоже из худшего поколения.

Tachikawa
14.04.2018, 00:12
ЧБ тоже из худшего поколения.
Помню, хотя Морганс может и прав.
Кайдо вряд ли стремится стать КП он хочет умереть.
Шанкс тоже вряд ли.
БМ есть шансы, но что то уже с трудом верится.
А вот у Худшего поколения реально больше шансов.

Dedukazaza
14.04.2018, 00:23
А ведь Линлин не сможет убить Санджи. Потому что он её новый наркодиллер.

Altimit
14.04.2018, 02:31
Что?
Я был прав?
Жёваный стыд...

Почитал комменты. Увидел твой, подумал: "Вау, неужели кто-то такое предсказал? Нифига чувак крут". На радостях полез в тему 900й главы проверять все 23 страницы. И че-то как-то нифига. Нигде ты это не писал. Писал толкько, что Вадацуми ушел на дно, поэтому отпадает. О рте тем более.

Аж зарегался, настолько ты меня расстроил.

:bp:

tyler
14.04.2018, 02:35
не расстраивайся, есть еще темка для обсуждения глав https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1073902#post1073902
где-то там он предсказывал это

а это новая тема https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9003
можешь сам поучавствовать в обсуждении раз зарегался

Altimit
14.04.2018, 02:41
не расстраивайся, есть еще темка для обсуждения глав https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1073902#post1073902
где-то там он предсказывал это

Я через поиск сообщений по автору тоже смотрел

:as:

tyler
14.04.2018, 02:47
Я через поиск сообщений по автору тоже смотрел

:as:

форум после переезда на новый сервер ведет себя косячно в некоторых моментах, поэтому поиск может работать некорректно

Физкультура
14.04.2018, 03:21
В 900 главе вадацуми показан с крестиками, а тут внезапно живехонький. Рояль с овеном, который забыл что жарит рыболюдей.
Грязные трюки, ода! Но в целом, мне понравилось. Скорее бы уже конец.

Почитал комменты. Увидел твой, подумал: "Вау, неужели кто-то такое предсказал? Нифига чувак крут". На радостях полез в тему 900й главы проверять все 23 страницы. И че-то как-то нифига. Нигде ты это не писал. Писал толкько, что Вадацуми ушел на дно, поэтому отпадает. О рте тем более.

:bp:

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1071263

Altimit
14.04.2018, 04:17
В 900 главе вадацуми показан с крестиками, а тут внезапно живехонький. Рояль с овеном, который забыл что жарит рыболюдей.
Грязные трюки, ода! Но в целом, мне понравилось. Скорее бы уже конец.

Спасибо тебе, добрый человек. Ты восстановил мою веру в человечество!

:ag:

Anubis - пророк (божественная кровь, все такое).

:at:

Zurnak
14.04.2018, 04:46
Неплохая глава, есть несколько моментов, которые дико тащат.

Несколько жаль, что всё же мы не перепрыгнули на события Вано/Ревери. Видимо, всё же Ода будет закрывать оставшиеся сюжетные линии.

К подобному разрешению клиффхэнгера был готов, было понятно, что Ода показал нам последнюю страницу в 900-ой странице для того, чтобы обмануть читателя. Хотя я склонялся к миражу. Сразу же вспомнил версию Anubis'a как увидел произошедшее в главе.

Луффи в плаще - бох! Да и вообще весь диалог Джимбея и Луффи офигенен.
Возможно, что Джимбей объявится в Вано в критический момент, чтобы помочь с ситуацией, может противник окажется особо уязвимым для рыбочеловека.
Может Ода отложил его присоединение в команду до того момента, когда все Мугивары будут присутствовать. Хм, тогда и старые слова из интервью Оды про присоединение новых накама друг за другом окажутся верны(хотя вероятнее, что они всё-таки были про флот), если новый член команды появится в Вано и присоединится в конце арки.

Похоже, что Овен в первый раз нагрел море одним сильным движением. Не стал поддерживать постоянное сильное нагревание, чтобы не обездвижеть свой же флот(большая часть передвигается при помощи лопастей в данный момент, вспомним, что произошло с кораблём Бега).

Будет ли Ода показывать как спасутся Винсмоуки? Если да, то будет в этом участвовать Санджи? А с Пекомсом-то что? Уделит ли внимание этому Ода или арка завершится?

С Мускатом вполне ожидаемо. Момент, когда чёрные душки собирали всё оставшиеся время Муската(или что-то в этом роде) по приказу Мондора,жирно намекал, что всё не просто так.

Пралине - всё ещё лучшая девочка Тотленда. В Мугивары вместо Джимбея.

Герта подозрительно напоминает этот ранний концепт Оды https://i.imgur.com/lhTZ8lNh.jpg, может от того она так и похоже на Нами(хаха, как будто Оде что-то мешает сделать клона Нами).

Мамочку накормили до отвала, А В ЧЁМ ТОЛК, ЦУК?!
Она всё так-же их преследует заново
Без торта Мугивары уже бы откинули копыта. Наслаждение вкусом торта Мамочкой приведёт нас к чему-то если не сейчас, то в следующее появление Мамочки в сюжете.

Ещё и Джимбоса бросили, ну что за чушь
Ну поступок Джимбея в его духе. А Луффи понимает, что он и остальные Мугивары всё равно не смогут противостоять флоту Мамочки, а у рыболюдей, учитывая их способности, есть шансы и отступить.

Теперь меня интересует вопрос. Неужели ЛинЛин сможет догнать Мугивар(там расстояние должно быть приличным), чтобы устроить заключительный разговор, где она узнает про то, кто сделал торт настолько вкусным?
Есть ещё у некоторых людей идея, что Мамочка вообще может отправится в Вано(тут нам и засес, который превзойдет Маринфорд). Да не, бред какой-то.

Valaskjalf
14.04.2018, 08:22
Слова Морганса хоть и очевидны для всех нас, что кто то из худшего поколения станет КП, однако его точка зрения как бы говорит что есть группы в мире куска которые хотят перемен. Есть мариджоа и дозор с государствами под их властью, но среди них наверняка уже есть и те кто от всего этого устал. Морганс выглядит на фоне всей этой картины тем кто обладая информацией или частью инфы про старый мир делает ставку на КП в надежде на перемены. И ведь не он один такой.

castaway
14.04.2018, 08:49
1. Луффи. Ну тут понятно. На своем пути сделал множество невероятных вещей:
победил 3 шичей.
уничтожил один из оплотов МП
устроил хаос в ИД
показал КВ на войне
победил старпома йонко
спас множество островов

ну а остальные кандидаты?
2-3 Бэг и Бони внушают меньше всех.
4-5 Зори и Киллер старпомы

6-7 Апу и Дрейк под Кайдо, но оба скорее всего его кинут в Вано. Апу не особо внушает.

8-9 Хоукинс и Урог. Один темная лошадка, другой слил генерала.

10-11 Ло и Кид. Ло уже считай на Лу ставку сделал, ну а Кид, походу, единственный кто может Лу по силе догнать.

по потенциалу стать кп
1. Лу
2. Кид
3. Дрейк
4. Ло
5. Урог
6. Хоукинс
7. Апу
8. Бэг
9. Бони
10-11 Зори и Киллер

В Вано я уверен будут абсолютно все СН задействованы.
Уровень админа сомнителен только у Бони и Бэга.

Mugi
14.04.2018, 09:03
Уровень админа сомнителен только у Бони и Бэга.

Старпом лвл то хотя бы наковыряют?

Smiling Cat
14.04.2018, 10:06
Морганс выглядит на фоне всей этой картины тем кто обладая информацией или частью инфы про старый мир делает ставку на КП в надежде на перемены. И ведь не он один такой.
Поскольку он Император Подполья и журналист - ему больше интересно то, как он может использовать это в своих целях.
Его больше интересуют большие новости и то, как за их счёт можно обогатиться.
Подпольные деятели живут завтрашним днём, иначе они отстанут и те, что сзади их просто отбросят.
П.С. Подполье и так нелегальны в целом, да и работы своей них полно, так что они не сильно заинтересованы в политике пиратов и Мариджоа, а больше следят за тем какие последствия это принесёт и возможности. А пока всё стабильно они получают прибыль из того, что имеет спрос.

castaway
14.04.2018, 13:30

До старпома если только КВ будет у СН.
Бони и Бэг точно нет.

Cheshire
14.04.2018, 16:30
Не, ну если Санджи до сих пор даже дают возможность выйти на админа в финале, то и из какого нибудь Кида претендент в кп - норм. А еще Смокер в главкомы, че уж, одинаковые шансы у всех троих.

Моргансу конечно все СН интересны, но вряд ли он на место кп кого то кроме Луффи и Тича из них рассматривает.

Smiling Cat
14.04.2018, 17:49
Не, ну если Санджи до сих пор даже дают возможность выйти на админа в финале, то и из какого нибудь Кида претендент в кп - норм. А еще Смокер в главкомы, че уж, одинаковые шансы у всех троих.

Моргансу конечно все СН интересны, но вряд ли он на место кп кого то кроме Луффи и Тича из них рассматривает.
Новости в НМ расходятся быстро благодаря уникальным журналистам и преступникам подполья, в т.ч. Абсе.
*Кид и Киллер, Апу - проиграли Снэку при первой их высадке в Тотлэнде.
*Дрейк и Апу теперь работают на Кайдо.
*Урог продвинулся дальше, но проиграл Крекеру (предположительно считается мёртвым).
*Бэг работал на БМ, но его план по её убийству вылетел в трубу (в основных событиях не играл главной роли в Альянсе).
*Бонни - неизвестно.
*Хокинс, Кид и Киллер - после встречи с Кайдо (возможно уже знают) неизвестны.
*Ло стал Шичибукаем и залёг на дно.
*Луффи - скандальный новичок ДТС с наградой 400 лимонов за 1 год. Уничтожил САД Цезаря (пряма трансляция была), с Ло одолел Джокера, сорвал свадьбу Линлин и одолел Катакури (награда вдвое больше той, что дали за Луффи ПТС (хотя не удивительно, учитывая Альянс)) - при том, что 2 года о нём ничего слышно не было, его можно считать "Свежим Мясом".
*Тич за 2 года прибрал к рукам территорию БУ с силой плода, одолел оставшихся ПБУ (считается достижением) и разорил базу Драгона (которую столько искали Дозорные и Правительство), будучи "Тёмной Лошадкой". Помимо этого он освободил опасных преступников с 6-го уровня ИД и пробыл короткое время Шичибукаям благодаря поимке Эйса.
Выбирать особо не из кого судя по новостям, событиям и наградам (их росту).

Charodey
14.04.2018, 20:17
Ван Пис это знание это очевидно ,либо о событиях 800 летней давности ,либо нечто новое . Не думаю что Ван Пис дает какую то имбо силу ...
Более того понять что такое ван пис сможет только Лу слова белоуса на войне "Это не ты Тич,Роджер ждет не тебя " что -то в таком духе там было
Возможно там вообще сам Роджер ,его дух,возможно высокий уровень воли позволяет подобные мувы ,мало ли что Ода еще придумает . Конечно это лишь мое скромное мнение ,но было бы круто услышать .

Fire Fist Ace
14.04.2018, 21:06

Бонни пока толком не показали, бэг нихрена не наковыряет на старпома, пока не освоит разное хаки и не пробудит свой фрукт. Дело в том, что у бэга нет физ. силы, остаются только мозги и его фрукт

Risport
14.04.2018, 21:17
"не умирай пока не умрешь"
вспомнил наконец откуда это фраза - хантер 314 глава 3 страница 3 кадр.
все на языке вертелось, думал что из куска

Takara
14.04.2018, 21:47
"не умирай пока не умрешь"
вспомнил наконец откуда это фраза - хантер 314 глава 3 страница 3 кадр.
все на языке вертелось, думал что из куска
"Если умрешь, я убью тебя", - Зоро в Арлонг Парке. Тоже гениальный перл.

Mikhael
14.04.2018, 22:26
"Если умрешь, я убью тебя", - Зоро в Арлонг Парке. Тоже гениальный перл.
Арлонг-парк. Идеальная арка. Как же ностальгично. Сяду пересматривать аниме. До ТС там было норм.

Anubis
14.04.2018, 23:09
А сделай ещё предсказания. А что такое Ван Пис?

:vanga:
Ван Пис это мир, в котором нет Калм Белта и Гранд Лайна, а на месте Реверс Маунт - Олл Блю.

Добавлено через 9 минут

Аж начал искать, чтоб восстановить справедливость, но когда нашёл,то увидел сегодняшние спасибки там...

А потом увидел того, кто сделал доброе дело:
Спасибо, добрый человек )))

Anubis - пророк (божественная кровь, все такое).
:at::at::at:

Добавлено через 2 минуты
Возможно, что Джимбей объявится в Вано в критический момент, чтобы помочь с ситуацией, может противник окажется особо уязвимым для рыбочеловека.

Ванговать - так ванговать!

Джек же рыбочеловек!
Вангую, что Джим и Санджи будут вместе бить Джека!

elDagon
14.04.2018, 23:44
Джек же рыбочеловек!
Вангую, что Джим и Санджи будут вместе бить Джека!
Но ведь Джек - это Морган...

Anubis
15.04.2018, 00:00
Но ведь Джек - это Морган...

С тех пор, как мы узнали о его "рыбочеловечестве", это уже не катит даже как шутка.

Zurnak
15.04.2018, 08:06
Ван Пис это мир, в котором нет Калм Белта и Гранд Лайна, а на месте Реверс Маунт - Олл Блю.

А вот спойлерить необязательно!

Smiling Cat
15.04.2018, 15:31
А вот спойлерить необязательно!
Ой, да давно всем ясно, что Олл Блю в центре Мариджоа образуется, когда гора рухнет и раздавит Остров Рыболюдей по вине мугивары, как предсказала Шакки.

Pastor
15.04.2018, 15:45
Ой, да давно всем ясно, что Олл Блю в центре Мариджоа образуется, когда гора рухнет и раздавит Остров Рыболюдей по вине мугивары, как предсказала Шакки.

По вине мугивары ОР разрушит БМ!

1 Находясь на ОР луфарь послал БМ и бросил ей вызов

2 Шкатулка урашимы подарок с ОР использовалась для покушения на жизнь БМ

3 Джимбос герой ОР перешёл к мугиварам

4 Рыболюди, вторглись на территорию БМ ,и помешают мугиварам параллельно устраивая диверсии!

Мугивары, таки убегут от БМ, но ОР уже никак не спасается и будет уничтожен и львиная доля вины в этом будет на мугивары.

Вот та и осуществиться предсказание!

Smiling Cat
15.04.2018, 17:13
По вине мугивары ОР разрушит БМ!
1 Находясь на ОР луфарь послал БМ и бросил ей вызов
2 Шкатулка урашимы подарок с ОР использовалась для покушения на жизнь БМ
3 Джимбос герой ОР перешёл к мугиварам
4 Рыболюди, вторглись на территорию БМ ,и помешают мугиварам параллельно устраивая диверсии!
Мугивары, таки убегут от БМ, но ОР уже никак не спасается и будет уничтожен и львиная доля вины в этом будет на мугивары.
Вот та и осуществиться предсказание!
Готовится собрание королей.
Ной будет отремонтирован, а с ним связан Джой Бой.
Мариджоа в глубинах башен хранит "Сокровище", а само Мариджоа над ОР.
Помимо прочего на ОР находится Посейдон.

Линлин вообще сейчас не до ОР дело (про шкатулку она вообще ничего не знает), а до мугивар и первые на кого бы она обратила свой гнев - их родные в Ист Блю.
ОР всё ещё её территория и от конфет она не откажется из-за какого-то Джимбея, который умрёт с командой (она простила им один месяц, но дань не сняла с них).

Pastor
15.04.2018, 17:42
Готовится собрание королей.
В мине ван пис существуют ист блю, вест блю, норд блю и сауст блю.

Ной будет отремонтирован, а с ним связан Джой Бой.

Том сан построил Оро Джексон корабль Короля Пиратов. А он рыбочеловек!

Мариджоа в глубинах башен хранит "Сокровище", а само Мариджоа над ОР.

800 лет назад 20 королей основали МП! Тенрьюбито это их потомки. Фишер Тайгер рыбочеловек напал на мариджоа и освободил рабов.

Помимо прочего на ОР находится Посейдон.

Не стоит забывать, что на арабасте находится инфа о нахождении плутона!

Линлин вообще сейчас не до ОР дело

ОР находится на пути в ист блю! ОР нанес ей непростительные оскорбления ! В чем проблема убить двух зайцев одним выстрелом! ОР всё ещё её территория

После этой главы уже не её! Ну разве что Нептун приползет на коленях и в перерывах между куни, будет умолять БМ пощадить ОР, что мол он лично накажет преступников рыболюдей нашкодиаших в тотленде! Но вряд ли он так сделает.. Он скорее пошлет её и скажет, что ОР теперь территория Луффи о чем тот сам и заявил БМ

Smiling Cat
15.04.2018, 17:55
В мине ван пис существуют ист блю, вест блю, норд блю и сауст блю.
Короли 4-х морей, Рая и НМ собираются на собрание королей в Мариджоа.

Том сан построил Оро Джексон корабль Короля Пиратов. А он рыбочеловек!
Значение имеет только Ной, который должен спасти жителей ОР, когда он будет уничтожен.
Том, Оро Джексон уже не имеют значения в ВП.

800 лет назад 20 королей основали МП! Тенрьюбито это их потомки. Фишер Тайгер рыбочеловек напал на мариджоа и освободил рабов.
А "Сокровище" он так и не нашёл. Ред Лайн остался цел.

Не стоит забывать, что на арабасте находится инфа о нахождении плутона!
О нём знал лишь Крокодайл, но прочитать могла лишь Робин.
Посейдон это Сирахоси и у неё таки сила есть сравнимая с Йонко.

ОР находится на пути в ист блю! ОР нанес ей непростительные оскорбления ! В чем проблема убить двух зайцев одним выстрелом!
В том, что ОР ей ничего не сделал. Тайну Шкатулки знают лишь 3 Императора Подполья, которые молчат.
Линлин оставит себе ОР, но убьёт ПС (к чему ей ещё ОР уничтожать, когда Пираты Солнца будут убиты). Меж тем для сюжета это мелко.

После этой главы уже не её! Ну разве что Нептун приползет на коленях и в перерывах между куни, будет умолять БМ пощадить ОР, что мол он лично накажет преступников рыболюдей нашкодиаших в тотленде! Но вряд ли он так сделает.. Он скорее пошлет её и скажет, что ОР теперь территория Луффи о чем тот сам и заявил БМ
Вообще-то её. Если они посмеют выступать против - их уничтожат. Пираты Солнца уже можно считать трупы.
Пока Линлин жива, весь Тотлэнд и прилегающие к нему острова её.

Soifon is my waifu
15.04.2018, 19:08
Ванпис - это купчая на все сокровища мира, недвижимость и т.п. Причем ее еще Роджер с командой случайно сжег, поэтому и не воспользовался, а наивные простачки до сих пор ищут...

Pastor
15.04.2018, 19:56
Короли 4-х морей, Рая и НМ собираются на собрание королей в Мариджоа.

Остров Вотер 7 место где строятся корабли как для пиратов так и дозорных и ещё королей! На построенных в Вотер 7 кораблях короли и поплывут на собрание!

Значение имеет только Ной, который должен спасти жителей ОР, когда он будет уничтожен.
Том, Оро Джексон уже не имеют значения в ВП.

Ной будет экспоприирован БМ!

ТОМ учитель Френк , а он накама Луффи и он построил Санни с того же дерева, что Том построил Оро Джексон! Вот
А "Сокровище" он так и не нашёл. Ред Лайн остался цел.

Он освободил рабов которые сокровище для тенрюбито! Фишер Тайгер остался вёл.

О нём знал лишь Крокодайл, но прочитать могла лишь Робин.
Посейдон это Сирахоси и у неё таки сила есть сравнимая с Йонко.

Об этом знает НеФертири, Несердити, Непердити, Несерити, Виви, Перл, Сон Фон и Мистеры 4, 5,9 ,8,3,5,1,0,7

А ещё она гигантская Русалка и её мама оч маленькая была! Ходи Джонс её убилВ том, что ОР ей ничего не сделал. Тайну Шкатулки знают лишь 3 Императора Подполья, которые молчат.
Линлин оставит себе ОР, но убьёт ПС (к чему ей ещё ОР уничтожать, когда Пираты Солнца будут убиты). Меж тем для сюжета это мелко.

Ну сам ОР нет, но его народ, да! Шкатулку БМ при поднесли как подарок и извинения за задержку от и она взорвалась !

Предсказание Шипки должны осуществится и по вине Луфии ОР будет уничтожен Руками БМ, а рыболюди переселяется на НОЙ и начнут жить на поверхности.
Вообще-то её. Если они посмеют выступать против - их уничтожат. Пираты Солнца уже можно считать трупы.
Пока Линлин жива, весь Тотлэнд и прилегающие к нему острова её.

Луффи объявил ОР своей территорией! Рыболюди напали на тотленд. Это уже неё её территория!

Smiling Cat
15.04.2018, 22:13
Остров Вотер 7 место где строятся корабли как для пиратов так и дозорных и ещё королей! На построенных в Вотер 7 кораблях короли и поплывут на собрание!
Нет не поплывут, ибо Нефертари, Стелли и прочие уже туда направляются на своих кораблях.

Ной будет экспоприирован БМ!
ТОМ учитель Френк , а он накама Луффи и он построил Санни с того же дерева, что Том построил Оро Джексон! Вот
Не будет, Линлин не нужен сломанный корабль. Его будут чинить.
Вот вообще не к месту приводите. Том никак не связан с Ноем и Джой Боем.

Он освободил рабов которые сокровище для тенрюбито! Фишер Тайгер остался вёл.
Они для Тэнрюбито не больше мусора, носового платка или средства передвижения, которое они могут убить и выкинуть, а то и отпустить, как с тем было безглазым в Норт Блю.
Рабы не являются вещью "Одно существование которого, способно создать панику в мире". Для мира не секрет наличие у тэнрюбито рабов.

Об этом знает НеФертири, Несердити, Непердити, Несерити, Виви, Перл, Сон Фон и Мистеры 4, 5,9 ,8,3,5,1,0,7

А ещё она гигантская Русалка и её мама оч маленькая была! Ходи Джонс её убил
Понятия не имею каким боком они это знают. О нём знал лишь Крокодайл, Кобра и Робин, прочие в это посвящены не были.
Опять гоните пургу не к месту.

Ну сам ОР нет, но его народ, да! Шкатулку БМ при поднесли как подарок и извинения за задержку от и она взорвалась !
Предсказание Шипки должны осуществится и по вине Луфии ОР будет уничтожен Руками БМ, а рыболюди переселяется на НОЙ и начнут жить на поверхности.
Линлин и никто из СШ не знает, что это взорвалась шкатулка. Знают только 3 Императора, которые ничего не сказали, а сокровища им передали не рыболюди, а мугивара Луффи, соответственно именно он и виновен.
Ной ещё не отремонтрирован, а у Линлин нет причин уничтожать ОР, когда виновные либо убиты, либо мугивары.

Луффи объявил ОР своей территорией! Рыболюди напали на тотленд. Это уже неё её территория!
Читай прямые слова мугивары:
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/66-651/17.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/87-871/07.png
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/87-871/09.png
Территория по прежнему принадлежит Линлин.

Pastor
15.04.2018, 23:06
Нет не поплывут, ибо Нефертари, Стелли и прочие уже туда направляются на своих кораблях.

Ну,да плыть без корабля было бы глупо. Возможно ибо Нефертити ,Долтон могли б туда и без корабля доплыть вольным стилем, но глупо! Поэтому они туда поплывут на кораблях построенных в Вотер 7.

Не будет, Линлин не нужен сломанный корабль. Его будут чинить.
Вот вообще не к месту приводите. Том никак не связан с Ноем и Джой Боем.

Уже починили

Все к месту! Том рыбочеловек! На ОР у него брат живёт! Его Френки навещал! А ещё предки Тома построили Ной.

Они для Тэнрюбито не больше мусора, носового платка или средства передвижения, которое они могут убить и выкинуть, а то и отпустить, как с тем было безглазым в Норт Блю.
Рабы не являются вещью "Одно существование которого, способно создать панику в мире". Для мира не секрет наличие у тэнрюбито рабов.

Они очень важны для них Освобождённые рабы это и шичибукай и великаны и революционеры!

Человеческий ресурс самый востребованный в мире! Поэтому рабы и являются сокровищем !

Понятия не имею каким боком они это знают. О нём знал лишь Крокодайл, Кобра и Робин, прочие в это посвящены не были.
Опять гоните пургу не к месту.

Их посвятили не уведомив тебя и вот я сейчас тебя уведомляю об этом!

Это факт манги Ходи Джонс убил мать Ширахоши.. В чем тут пурга ?

Линлин и никто из СШ не знает, что это взорвалась шкатулка. Знают только 3 Императора, которые ничего не сказали, а сокровища им передали не рыболюди, а мугивара Луффи, соответственно именно он и виновен.
Ной ещё не отремонтрирован, а у Линлин нет причин уничтожать ОР, когда виновные либо убиты, либо мугивары.

Провели расследование и все узнали! Вот ещё одна причина разрушить ОР который помешает Луффи.

Там только покрасить осталось и мебель занести! У нее много причин уничтожить ОР .

Территория по прежнему принадлежит Линлин.

Нет ! Читай что Луффи заявил! " я тебя побидю и ОР моя территория"

Smiling Cat
15.04.2018, 23:18
Мне иногда кажется, что я сжираю у форумчан остатки интеллекта. Это бы объяснило повальное разочарование, рост бреда и смену спорщиков.

Pastor
15.04.2018, 23:25
Мне иногда кажется, что я сжираю у форумчан остатки интеллекта. Это бы объяснило повальное разочарование, рост бреда и смену спорщиков.
Ну это бывает когда нет аргументов , а признавать, что проиграл в споре нет смелости!

Soifon is my waifu
16.04.2018, 15:35
К сожалению для тебя это не так, на самом деле твое сознание уходит в спасительную идею о том-что все вокруг дебилы, как только тебя начинают прижимать, так что проблема все таки в тебе...

Smiling Cat
16.04.2018, 15:50
К сожалению для тебя это не так, на самом деле твое сознание уходит в спасительную идею о том-что все вокруг дебилы, как только тебя начинают прижимать, так что проблема все таки в тебе...
Нести бред в сторону того, что не в тему это теперь называется прижимать? Да кроме как "ваншот" вы и слов-то других не знаете.

Наше общение длится длится, я вам на всё отвечаю отвечаю, сканы привожу, а потом меня начинают оскорблять, переходят на слова "Ну это жи", начинают убого хейтить персонажей на основе ничего и в итоге я же виноватый в том, что мне не могут ответить на единичные вопросы. 3 года не могу добиться единственного ответа на вопрос: "чем силён Марко?".
Сами мангу не читали целиком, лишь аниме смотрели мельком, а потом пытаются втюхать туфту (поскольку постоянно приходится напоминать события прошлого и манги).

Моя единственная проблема в плохом распознавании троллей и только, а именно в них в итоге люди и превращаются.
Я могу признавать свои ошибки, но если реально на них указали, но если начинают фанатично отвечать с позиции одной веры - меня это уже бесит, т.к. я человек отстранённый от Бога и абстракции (пустая вера и прогнозирование на основе фактов - разные вещи).

Soifon is my waifu
16.04.2018, 16:06
Зоанщик Верго, у тебя там пена не пошла? Чего так пригорело то от правды?

Pastor
16.04.2018, 16:58
Я могу признавать свои ошибки
Нет не можешь.

Ты утверждал, что Верго не уклоняется.

Я тебе скинул 2 скана где прямо показано, что он уклоняется.

Ты не признал ошибку и начал нести бред сумашедшего.

Кари
16.04.2018, 17:22
Один я опечален тем, что Джимбей мугивара??
У всех прошлых мугивар (по крайней мере последних лет; я не говорю о стандартных ГГ конца 90ых годов типа Нами или Усоппа, которые чисто по шаблону обязаны были присоединиться к команде, хотя о них тоже много чего интересного можно рассказать) была какая-то изюминка. Колоритные и молодые персонажи с интересным прошлым, надеждами и мечтами, в расцвете лет и сил. Они загадочны либо внешним видом (Фрэнки, Брук) либо историей (Робин, Чоппер), у них интересные шонен-составляющие (атаки, дьявольские плоды, потенциальные левел-апы). В конце концов они выделяются с точки зрения юмора: Фрэнки, Брук, Чоппер - комедианты. Робин же наоборот либо всегда серьёзна, что создаёт контраст, либо выдаёт чёрные шуточки, что тоже хорошо.
Джимбей же.. о его прошлом мы знаем (окей, ещё про обязательно-трагическое детство мы не слышали). О его силе мы знаем много, при этом в ней мало что интересного: рыбокарате, рассекание волн, изменение течения, призыв рыб. Безусловно силён, но ничем не примечателен. Кроме того, мы не знаем, насколько сильнее он стал за время таймскипа (был ли чёткий сюжетный левел-ап?)
Хмурый, задумчивый, мудрый, строгий оябун. Отличный второстепенный персонаж, но как ГГ по-моему не очень, по крайней мере не тогда, когда 70% сюжета пройдено. Не понимаю, почему все (читатели) приняли это так спокойно. Тем более, если это растянули ещё с Острова Рыболюдей.
Дискас?

Smiling Cat
16.04.2018, 18:06
У всех прошлых мугивар (по крайней мере последних лет; я не говорю о стандартных ГГ конца 90ых годов типа Нами или Усоппа, которые чисто по шаблону обязаны были присоединиться к команде, хотя о них тоже много чего интересного можно рассказать) была какая-то изюминка. Колоритные и молодые персонажи с интересным прошлым, надеждами и мечтами, в расцвете лет и сил. Они загадочны либо внешним видом (Фрэнки, Брук) либо историей (Робин, Чоппер), у них интересные шонен-составляющие (атаки, дьявольские плоды, потенциальные левел-апы). В конце концов они выделяются с точки зрения юмора: Фрэнки, Брук, Чоппер - комедианты. Робин же наоборот либо всегда серьёзна, что создаёт контраст, либо выдаёт чёрные шуточки, что тоже хорошо.
Джимбей же.. о его прошлом мы знаем (окей, ещё про обязательно-трагическое детство мы не слышали). О его силе мы знаем много, при этом в ней мало что интересного: рыбокарате, рассекание волн, изменение течения, призыв рыб. Безусловно силён, но ничем не примечателен. Кроме того, мы не знаем, насколько сильнее он стал за время таймскипа (был ли чёткий сюжетный левел-ап?)
Хмурый, задумчивый, мудрый, строгий оябун. Отличный второстепенный персонаж, но как ГГ по-моему не очень, по крайней мере не тогда, когда 70% сюжета пройдено. Не понимаю, почему все (читатели) приняли это так спокойно. Тем более, если это растянули ещё с Острова Рыболюдей.
Ваши опасения мне понятны, я сам до сих пор не могу толком воспринимать Брука - создаёт какой-то дисбаланс для меня он своим образом (если начнёт оживлять мертвых, то будет вообще...).
Ну не примем мы например Джимбея - сделать-то всё равно ничего не можем. Автор в Японии и манга принадлежит ему. Придётся смириться.
Джимбей также слишком выделяется на фоне команды, где "одни сумасшедшие" (с), слишком нормальный.
П.С. В целом мне всё равно, кто в команде мугивар, кто умрёт у них, а кто останется жив - меня интересуют только антагонисты или анти-герои с эгоистичной философией, так что такими вопросами просто не заморачиваюсь.

EmperorBuggy
16.04.2018, 19:01
Ну вообще да, слишком долго мы его знали как положительно настроенного но все же постороннего Мугиварам перса. И тут - в команду? Странно как-то будет его видеть там. Мб он действительно умрет?

Soifon is my waifu
16.04.2018, 20:15
Один я считаю самой каноничной только команду которая на ГЛ впервые попала(Луффи, Зоро, Усопп, Санджи, Нами)?
А остальных до сих пор с трудом воспринимаю как часть команды...

Mugi
16.04.2018, 20:46

Нет. Он состоявшайся пират, уже далеко не молод, мечты нормальной нет. Короче не подходит он Мугиварам. Может не зря Ода откладывает с ним.

Pastor
16.04.2018, 21:41
Один я считаю самой каноничной только команду которая на ГЛ впервые попала(Луффи, Зоро, Усопп, Санджи, Нами)?
А остальных до сих пор с трудом воспринимаю как часть команды...

Я ещё Френки норм воспринимаю

Ну так

1 Луфарь - Капитан тут все понятно

2 Зоро - Старпом он нужен потому что сильный и мощный в плавании без такого не обойтись!

3 Нами - Навигатор и она нужна для прокладывая маршрутов к островам и всякой такой оч скучной, но очень необходимой вещью заниматься ! Без навигатора не обойтись

4 Усопп - Супер Снайпер, Стремящийся плотник, хороший инженер, знаком с медициной и прочее прочее прочее! Он универсал и козырь команды ! Без такого члена команды с такими разносторонним навыками не обойтись!

5 Санджи - Повар ! в прошлом отличный диверсант . Нужен в команде исключительно для восстановления и поддержки Луффи! То есть не будь у Луффи такая манячка на еду, то Санджи б не был нужнам, но она есть , а значит Санджи необходим.

6Чоппер - Дохтор ! В общего доктор в команде нужен, но вот непосредственно как Дохтор он именно этой команде не нужен! Как боевая единица от него ещё меньше толку! В команде он не нужен

7 Френки - Плотник и конструктор! Плотник на корабле в мире где почти все водой окружено и тем более уровня Френки критически не обходом!

8 Робин - Читает понеглифы оч полезно это, но не посредственноьв плавании и сражениях это лишнее все!

9 Брук - клоун

Fire Fist Ace
16.04.2018, 22:23
Я как-то предполагал насчёт Моне к мугиварам (ну как с Робин это было) из-за её познаний в астрологии, космонавтике и прочем подобном. Также из-за показа встречи Энеля с внеземной цивилизацией. Все же помнят тенрьюбито, которые словно недо-космонавты? =)))

Но походу не сложилось - пираты Харлока сказали "НедЪ!"

Добавлено через 32 секунды
9 Брук - клоун

Музыкант....:mi:

Smiling Cat
16.04.2018, 22:33
Я как-то предполагал насчёт Моне к мугиварам (ну как с Робин это было) из-за её познаний в астрологии, космонавтике и прочем подобном. Также из-за показа встречи Энеля с внеземной цивилизацией. Все же помнят тенрьюбито, которые словно недо-космонавты? =)))

Но походу не сложилось - пираты Харлока сказали "НедЪ!"
"её познаний в астрологии, космонавтике и прочем подобном", а это вы откуда взяли???

Pastor
16.04.2018, 22:53
"её познаний в астрологии, космонавтике и прочем подобном", а это вы откуда взяли???

Ну ты даешь:sr:

Она ж одна из лидеров Семьи Дон-Кихот !! И ты ещё спрашиваешь откуда у неё эти познания ?:bf:

hommius
16.04.2018, 23:17

Дофла научил

Pastor
16.04.2018, 23:21
Дофла научил

Вооот!

Zurnak
17.04.2018, 04:16

Раньше я считал Джимбея скучноватым, но после нынешней арки он стал для меня интереснее.
А по-моему его сила достаточно примечательна. Большие возможности в воде, что очень выгодно и важно в мире, полном тонущих топоров. Скорее всего, он сильнейший мастер рыбокаратэ, которое ещё и логии позволяет лупить без воли. Будет у него бой один на один, тогда и на все его способности посмотрим.
В команде он будет часто играть роль мудрого наставника для Луффи. Резиновый прислушивается к нему.
Внешность у него достаточно уникальная даже среди такой разношёрстной команды. Толстый(я подозреваю, что у многих как раз это может вызываться отторжение, как так, персонаж должен выглядеть брутальнее!2121) рыбочеловек в кимоно, шрам, чёрные с двумя золотыми полосками волосы, шрам в виде молнии. Смахивает своим видом на какого-нибудь босса якудза.
С юмором всё станет лучше, как он окажется со всей командой в более-менее спокойной обстановке. Да и Ода может вернуть его фишку с названием планов.

Soifon is my waifu
17.04.2018, 16:20
Я ещё Френки норм воспринимаю

Ну так

1 Луфарь - Капитан тут все понятно

2 Зоро - Старпом он нужен потому что сильный и мощный в плавании без такого не обойтись!

3 Нами - Навигатор и она нужна для прокладывая маршрутов к островам и всякой такой оч скучной, но очень необходимой вещью заниматься ! Без навигатора не обойтись

4 Усопп - Супер Снайпер, Стремящийся плотник, хороший инженер, знаком с медициной и прочее прочее прочее! Он универсал и козырь команды ! Без такого члена команды с такими разносторонним навыками не обойтись!

5 Санджи - Повар ! в прошлом отличный диверсант . Нужен в команде исключительно для восстановления и поддержки Луффи! То есть не будь у Луффи такая манячка на еду, то Санджи б не был нужнам, но она есть , а значит Санджи необходим.

6Чоппер - Дохтор ! В общего доктор в команде нужен, но вот непосредственно как Дохтор он именно этой команде не нужен! Как боевая единица от него ещё меньше толку! В команде он не нужен

7 Френки - Плотник и конструктор! Плотник на корабле в мире где почти все водой окружено и тем более уровня Френки критически не обходом!

8 Робин - Читает понеглифы оч полезно это, но не посредственноьв плавании и сражениях это лишнее все!

9 Брук - клоун
Да я как бэ всех нормально воспринимаю, вот только наиболее каноничной именно ту команду считаю.
Вообще изначально члены команды были более универсальны.
1. резиновый и капитан и шут и дурачок местный.
2. Зоро - старпом, силовик, тактик.
3. Усопп - снайпер, канонир, плотник, оружейник, изобретатель, чуть-чуть медик.
4. Санджи - кок, силовик, диверсант.
5. Нами - навигатор, стратег, медик и казначей.

А с расширением команды специализации сузились.

А никто не думает что Джимбей в итоге тупо станет очередным комдивом со своей командой? Правда корабль им уже грохнули, так-что новый понадобиться...

Mikhael
17.04.2018, 20:38
Думаю, не один. Но я-то как раз представитель той группы, что рада. Почему, ну вот несколько основных моментов:
- Он серьезен. Это просто отлично, ибо: а) мугиварам нужен кто-то полностью адекватный; б) он будет как бы полотном, на фоне которого идиотизм остальных мугивар будет отсвечивать еще ярче, что создаст кучу дополнительных веселых моментов и гигантский +к общей атмосфере.
- Он силен. В команде КП должны быть свои топы как аналог топам в командах других йонко: капитан и три топа. Да даже в дозоре есть Главком и три админа. Вон Лу типа главком, Саня и Зоро - два админа. Нужен еще один. Фоенки в этой роли я не вижу, а вот Джим - подходит.
- Он человек рыб чести, а такие персы мне нравятся. Он представитель иной расы, что уже само по себе интересно.

Как по мне, Джим вполне колоритный, проработанный персонаж со своей историей и убеждениями. Очень жду, когда мугивары замутят пати в честь присоединения его к команде.

Кари
17.04.2018, 22:50
- Он серьезен. Это просто отлично, ибо: а) мугиварам нужен кто-то полностью адекватный; б) он будет как бы полотном, на фоне которого идиотизм остальных мугивар будет отсвечивать еще ярче, что создаст кучу дополнительных веселых моментов и гигантский +к общей атмосфере
Есть в этом что-то...
Он представитель иной расы, что уже само по себе интересно.

Да, но у нас уже есть олень, киборг и труп.

Fire Fist Ace
18.04.2018, 00:18
Добавлено через 1 минуту
Джимбос - срулевой! Фрэнки может после этого валить с усоппычем валять дурака

ну то вообще пока предположения, возникшие из-за книги по Астрономии рядом с ней:

http://3.bp.blogspot.com/-XTod_FPqjDM/VZaRLCXb_WI/AAAAAAAADvg/0z-xx37MJr8/s1600/monet-is-an-astronomer.jpeg

MistGun
19.04.2018, 07:35
Брук - клоун
Клоун, который вытащил на себе всю арку Тотленда ....
Гупости не неси плз... В обычной ситуации все Мугивары становятся "клоунами" в угоду сюжета и для разбавления напряженной атмосферы. Исключение среди них - это Луффи и Усопп ... вот эти - клоуны по жизни, которые по воле случая и, опять же, сюжета, могут становиться серьезнее ...

Кари
19.04.2018, 07:53
Исключение среди них - это Луффи и Усопп ... вот эти - клоуны по жизни, которые по воле случая и, опять же, сюжета, могут становиться серьезнее ...
Клоуны по жизни и по сюжету, но их дуэль на арке Ватер 7 была чуть ли не самой серьёзной и отчаянной за весь ВП.

MistGun
19.04.2018, 08:13
Клоуны по жизни и по сюжету, но их дуэль на арке Ватер 7 была чуть ли не самой серьёзной и отчаянной за весь ВП.
Один из ярчайших моментов ... да.
Арка Вотер 7 много чем хороша ... До сих пор её считаю лучшей в манге! И, наверное, она таковой и останется:
Появление Сайфер Пула; Аква Лагуна; гонки на морепоезде; конфликт с Мировым Правительством; новые техники у Мугивар и эпичнейшие схватки с достойными противниками; новые накама; Зоро "расставляет точки над и" в вопросе "капитана" и его "авторитета" в команде; появление Гарпа, Коби и Хельмеппо; раскрытие личности Драгона; первое упоминание Йонко и Нового Мира; новые награды .....
А прощание с Мерри? - до сих пор единственный момент за всю мангу, когда у меня ... хотя наверняка всему виной дождь .............. Т_______Т

Кари
20.04.2018, 00:25
Арка Вотер 7 много чем хороша ... До сих пор её считаю лучшей в манге!

Та же мысль, и многие мои знакомые с этим согласны.
Вотер 7, плавно переходящая в Эниес Лобби. Напичкана ключевыми событиями, первыми появлениями, эпичностью, гирами (второй И третий!) и прочими сюжетными поворотами. Лучших арок не было пока что.