Вход

Просмотр полной версии : Вано в 2к18

Kazuya
02.04.2018, 12:45
И так, арка должна была начаться в 2017. Ода соврал. Потом он летом сказал что ему потребуется еще 1-2 года, то есть взяв верхний предел этого промежутка, получится что она выйдет только в 2019 году. С другой стороны перед НГ он заявил, что Вано все же стартует в 2018.
Кто как думает, Ода сбалаболит и как всегда будет тянуть или в этот раз сдержит обещание?

https://i.ytimg.com/vi/uLB3yuR4IUA/maxresdefault.jpg

Tachikawa
02.04.2018, 14:01
Да че все к Вано прицепились, интересная же арка идет. Дресс роуз 100 глав шла, то и арка про йонко как минимум так же должна идти.
Да и собрание королей охота увидеть в этом году.

Kazuya
02.04.2018, 14:10
Да че все к Вано прицепились, интересная же арка идет. Дресс роуз 100 глав шла, то и арка про йонко как минимум так же должна идти.
Да и собрание королей охота увидеть в этом году.

Как бы Тотленд уже всем надоел) ну почти всем
В том и прикол что 2017 год прошел, а даже Ривьера не начиналась, куда там Вано
Мой прогноз что в этом году мы увидим Ривьеру, но не Вано

Arina-Glina
02.04.2018, 14:12
Не понимаю. Сейчас же почти уже заканчивается все с БигМам. Буквально проиграли или нет. Ну потупят они ещё глав 10. Допустим летом, осенью начнется Вано. Подождать что ли нельзя?
А даже если и не так, сейчас очень плохой сюжет?
Или вы хотите перескоки как раньше от одной группы к другой.
Ну а если так рассуждать, то по сути сейчас очень даже подходящий момент, чтобы переключить "камеру" на других, чтобы ещё где-то год люди строили теории что же там случилось с Сани

Kazuya
02.04.2018, 14:19
Не понимаю. Сейчас же почти уже заканчивается все с БигМам. Буквально проиграли или нет. Ну потупят они ещё глав 10. Допустим летом, осенью начнется Вано. Подождать что ли нельзя?
А даже если и не так, сейчас очень плохой сюжет?
Или вы хотите перескоки как раньше от одной группы к другой.
Ну а если так рассуждать, то по сути сейчас очень даже подходящий момент, чтобы переключить "камеру" на других, чтобы ещё где-то год люди строили теории что же там случилось с Сани

Дело в том что после этой арки будет арка Ривьеры, которая хз сколько будет длиться. Но еще вроде ни одна арка меньше года не длилась

Arina-Glina
02.04.2018, 14:22
Совершенно не вижу в этом проблемы, кроме той, что мы скорее от старости умрем, чем узнаем все тайны Куска.
Шок. Сейчас бы мультик смотреть 9год

Tachikawa
02.04.2018, 14:33
Как бы Тотленд уже всем надоел) ну почти всем
В том и прикол что 2017 год прошел, а даже Ривьера не начиналась, куда там Вано
Мой прогноз что в этом году мы увидим Ривьеру, но не Вано
Мне кажется что начнется в декабре, еще пару томов, думаю тотленд продлится до конца лета, потом 1 том выделят собрание королей, а уже к концу года начнется Вано.

Arina-Glina
02.04.2018, 14:50
Мне кажется что начнется в декабре, еще пару томов, думаю тотленд продлится до конца лета, потом 1 том выделят собрание королей, а уже к концу года начнется Вано.

Что за рандомный тык в небо?

Tachikawa
02.04.2018, 15:11
Что за рандомный тык в небо?
Предположение, я же не выдаю это за истину.

Arina-Glina
02.04.2018, 15:15
Предположение, я же не выдаю это за истину.

Так и я про тоже. Просто вот так взять и сказать рандомную дату на пессимистычах

Soifon is my waifu
02.04.2018, 15:34
В этом году, абсолютли.

Tachikawa
02.04.2018, 15:35
Так и я про тоже. Просто вот так взять и сказать рандомную дату на пессимистычах
Так если по судить, то почему то кажется что Тотленд еще продлится 2 тома, не думаю что за несколько глав закончится, 2 тома еще будут идти до конца лета. Потом собрание королей, но не думаю что будет длинная арка, томик займет, и в ноябре-декабре Вано, вот на чем основывается мое предположение

castaway
02.04.2018, 15:47
Хочу Ривьеру на глав 35 минимум.

Добавлено через 28 секунд
Так если по судить, то почему то кажется что Тотленд еще продлится 2 тома, не думаю что за несколько глав закончится, 2 тома еще будут идти до конца лета. Потом собрание королей, но не думаю что будет длинная арка, томик займет, и в ноябре-декабре Вано, вот на чем основывается мое предположение

2 тома это 20 глав? что они будут 20 глав делать?

Tachikawa
02.04.2018, 16:01
2 тома это 20 глав? что они будут 20 глав делать?
Если быть точнее то 18.
Хочется увидеть бои Ичиджи,Санджи с ветеранами, или появление третьей стороны, но конечно возможно что арка и за 2-3 главы закончится, но не хотелось бы такого.
Хочу Ривьеру на глав 35 минимум.
Если появления Драгона, то возможно, но кажется арка будет короткой.

Calypso
02.04.2018, 19:00
Не удивлюсь, если Ода не учитывал возможные перерывы, но если всё таки учитывал, то в октябре-декабре арка Вано точно начнётся.

tikiarius
02.04.2018, 21:13
Будет Вано или нет, думаю, зависит от того, попадет Луффи на Ривери или нет.

Если да, то арка как обычно затянется, Ода поймает свое "вдохновение", и накосячит со сроками. Если же нет, то Ривери закончится за глав 10 максимум, и начнется Вано.

Kazuya
02.04.2018, 21:16
Я где то видел инфу. Там короче таблица, помню какая то там арка с 900 по 940 главу. Вроде это Ривьера

Zurnak
04.04.2018, 08:41
Вполне возможно, что Ревери начнётся уже в 901-ой главе, маловероятно, но всё же.
Так как Луффи в любом случае, похоже, там не будет, то арка дольше одного томика с копейками не продлится. Последний раз Луффи долго отсутствовал в манге в Арабасте - что-то около 20 глав.
Ну и Ода вполне может посвящать часть из каждой главы Ревери другим событиям: окончанию Тотленда, Мугиварам в Вано(хотя не хотелось бы видеть ничего связанного с Вано раньше, чем все там соберутся), Момо на Зое, Некомамуши и его поискам Марко.
Тогда Ревери может идти и подольше.

Ephidel
04.04.2018, 11:28
Ставлю на осень. Октябрь или максимум ноябрь

Kazuya
04.04.2018, 13:15
Ривьера походу будет проходной аркой, без всяких арочных злодеев и без главного участия Луффи. А иначе арка будет долгой как все остальные, и в таком случае Вано начнется к концу 2020 года. Ода запросто может настолько не рассчитывать время, но после 2 обещаний и после 20-летнего опыта думаю он хоть немного научился

Mugi
04.04.2018, 13:24
Ривьера походу будет проходной аркой, без всяких арочных злодеев и без главного участия Луффи. А иначе арка будет долгой как все остальные, и в таком случае Вано начнется к концу 2020 года. Ода запросто может настолько не рассчитывать время, но после 2 обещаний и после 20-летнего опыта думаю он хоть немного научился

Скорее информативной по типу Зои, и если какой-нибудь бич надумает напасть, но огребет ваншотом от Быка.

Puzzle
04.04.2018, 13:27
Ривьера походу будет проходной аркой, без всяких арочных злодеев и без главного участия Луффи.
Я думал это очевидно.

SkyVoker
06.04.2018, 09:51
Да какой начнётся то? Ещё вся арка Ривери впереди и неизвестно закончилась ли арка Тотлэнд, а вы про Вано говорите.... Чет скатились форумчане. Разочарован. Не до уровня ВК групп, но все равно.

BaLa
06.04.2018, 14:24
не важно какая будет следующая арка, кусок продолжит свой курс погружения на самое дно, в любом случае.

EmmaG
06.04.2018, 14:41
Узнаем о персонажей в стране Вано уже в декабре. Надо же доплыть до острова Вано, да и остальная часть мугивар будет весь оставшийся год плыть до Вано, боряясь с врагами. :sr:

Arina-Glina
07.04.2018, 01:48
не важно какая будет следующая арка, кусок продолжит свой курс погружения на самое дно, в любом случае.

Очень сильное высказывание

Kazuya
27.06.2018, 07:34
Похоже арка начнется быстрее чем мы ожидали)
Но будет просто параллельное повествование двух арок. И то, ривьера же не арка, так что все норм

Сэпифро
27.06.2018, 07:42
По последним главам все больше убеждаюсь что скорее всего вано начнется следующей главой, Ода наверняка спецом не захочет раскрывать раньше времени что он подразумевал под чисткой, о чем базарил рыжий и тд.
В итоге будем ждать до середины вано пока все эти ружья выстрелят

Klarion
27.06.2018, 23:49
У Оды ружья, особенно такого калибра, стреляют как правило через несколько лет, так что ничто ему не помешает не спеша закончить Ривьеру без освещения мировых тайн.