Вход

Просмотр полной версии : Каким образом спасутся мугивары?

Jimbow
30.03.2018, 10:05
900

Доброго времени суток, господа! Это вопрос нас будет мучить как минимум 2 недели. 2 Недели! Вы только представьте себе.

Я предлагаю вам следующей варианты:

1. Все это рук Пудинг.
2. Нами использовала мираж и мугивары уплывут дальше без боя.
3. Мугивары спасутся боем.
4. Мугивары потеряв корабль уплывут с помощью рыболюдей.
5. Шарлотта Линлин простит и отпустит. Но корабль уничтожен.
6. Шарлотта Линлин простит и отпустит. И корабль цел.
7. Свой вариант.

Rigel
30.03.2018, 10:43
Тут, как по мне, наилучшими вариантами будут либо Пудинг Ода нам заявлял, что третий глаз Пудинг обладает какой-то силой, вполне возможно, что эта сила заключается в массовом изменении сознания людей, возможно, лишь на какое-то время. И Вполне возможно, что было показано на последних страницах, это и была работа Пудинг.
, Либо мираж Нами.

Вариант с тем, что БМ просто простит Мугивар из-за тортика, выглядит не много глупо. Хотя, такой вариант вполне возможен.

Но скорее всего, корабль был уничтожен, но Мугиварам удалось спастись либо с помощью рыболюдей (Джимбея/Аладина), либо на субмарине. За этот вариант говорит тот момент, что Мугивары проникли на территорию одного из Йонко, и спокойно, без потерь уйти просто так не могли. Кого-то из самих Мугивар Ода навряд ли убьет, а вот корабль вполне может. Так сказать цена за то, что связались с Йонко.

Так что, склоняюсь к варианту 4:
4. Мугивары потеряв корабль уплывут с помощью рыболюдей.

tikiarius
30.03.2018, 11:35
Не верю в то что мугивары потеряют корабль просто так. Максимум мачту с флагом оторвало.

Имхо наиболее вероятно что либо их спасут рыболюди (та самая идея что корабль во рту Вадацуми), либо вмешается кто-то еще.

Liador13
30.03.2018, 14:10
Корабль точно не потеряют наверное просто мачту сломало.
Вариантов не так много то :
1. БМ простит и отпустит из - за торта
2. С помощью рыболюдей во рту Вадацуми или с помощью какого пузыря
3. Зазеркалье на другой остров, а там уже своим ходом
4. С помощью прыжка Сани

Arina-Glina
30.03.2018, 14:23
Ощущение, что Джимбосс просто взял корабль и потянул его на дно, но в момент выстрела не весь корабль погрузился. Как раз мачту с флагом и задело взрывом.
А на счёт кипящей воды: вроде как всё говорят, что Овен вскипятил только рыболюдей
А вообще все выглядит так, будто бы это всё флешбеки Бигмам и на самом деле все не так

castaway
30.03.2018, 14:25
Корабль точно цел )

Soifon is my waifu
30.03.2018, 18:04
Корабль жив, максимум поврежден. Корабль это часть мечты Фрэнки, поэтому он не может быть полностью разрушен, более того в нем душа Мэри, так что вообще без вариантов, корабль останется.
Если бы не паника нами в последних кадрах я бы поставил на ее мираж.
Пудинг? Сомнительно, я бы хотел предположить что ее способности как-то через торт достигли БЖ, но пока ее фрукт совершенно по другому работал, так-что сомнительно. Сила 3-го глаза опять же очень сомнительно, пока даже намека на что-то подобное не было.
Кто там еще остался? Гастино, с Бегом? Бег вроде занят, Гастино давно видно не было, взрыв он мог бы организовать.

Ну в общем думаю наиболее вероятно все же мираж от Нами.

Mikhael
31.03.2018, 13:18
Ода вспомнил, что Санджи - диверсант.:kappa:

Pastor
31.03.2018, 13:44
7

Все мертвы никто не выжил.

Новый ГГ Усопп единогласно избран новым капитаном мугивар.

Драгон мстит за сына и убивает БМ

Шанкс и Ясопп тренируют Усопп раскрывая его истинный потенциал.

Усопп во главе Гигантов Эльбафа и Гномов побеждает Кайдо

МП и Пираты признают что Усопп - это Йонко

Тич становится КП а Усопп ИП

Soifon is my waifu
31.03.2018, 13:59
Может быть кок таки воспользовался рецептами с Камабака и от его секретного ингредиента БЖ пол сменит?

Новый ГГ Усопп единогласно избран новым капитаном мугивар.
Вот человек шарит, я про это еще в день выхода главы писал, Ода решил что пора с этим дерьмом кончать и теперь манга будет про приключения Капитана Усоппа. Благо старпом никуда не делся, Фрэнки построит новый корабль, Ло доктором будет.

tyler
31.03.2018, 14:31
Помоему вот как будет:
Корабль сильно поврежден, но остается на плаву. Его еще можно починить, но плыть в данный момент на нем нельзя.
Мугивары сбежали с корабля с помощью рыболюдей/подлодки/шанкс с другого конца нм сделал в море тоннель из воли прямо до вано

Вобщем, корабль останется у бм , мугивары сбегут. Это послужит сюжетной причиной сдержать слово перед катакури: после вано вернуться к бигмам, надрать ей задницу и забрать санни

AlexAnderson
31.03.2018, 14:34
Вобщем, корабль останется у бм , мугивары сбегут. Это послужит сюжетной причиной сдержать слово перед катакури: после вано вернуться к бигмам, надрать ей задницу и забрать санни
https://psyfactor-self.ru/wp-content/uploads/2013/07/43.2-300x198.jpg

Soifon is my waifu
31.03.2018, 14:41
Вобщем, корабль останется у бм , мугивары сбегут
Дык надо было кока оставлять БЖ и сбегать.

Estarossa
31.03.2018, 16:02
Вобщем, корабль останется у бм
Зачем ей эта развалюха?

tyler
31.03.2018, 16:08
Зачем ей эта развалюха?
если ода пойдет по этому пути, можно придумать много чего, например, технологии санни покажутся интересными для плотников бм.

Estarossa
31.03.2018, 16:38
если ода пойдет по этому пути, можно придумать много чего, например, технологии санни покажутся интересными для плотников бм.
Они же даже не знаю ничего о начинке корабля

Добавлено через 34 секунды
А хотя, они же один раз улетали от БМ, забыл

Zurnak
04.04.2018, 09:25
В одном мы можем быть точно уверены - Санни точно останется жив, может сильно повреждённым, но не разрушен полностью. Он не только связано с мечтой Френки, но и должен превзойти корабль Короля Пиратов - Оро Джексон.
К тому же на корабле находятся мандариновые деревья Нами, её карты, рассада Усоппа, различные устройства Френки, генерал Френки, мини-Мерри. Конечно, мы можем представить вариант, что карты, семена деревьев и зелени Усоппа успели прихватить с собой, а Френки своё все отстроит, но это дико притянуто.

Вообще всё может быть банально. Ода просто выбрал такой ракурс, чтобы обмануть нас.

Под видом горящего и тонущего Санни на этом фреймеhttps://i.imgur.com/GBZCJhq.jpg на самом деле догорает корабль, который был взорван первым. К чему бы вообще он был нарисован? https://i.imgur.com/8diLJLo.jpg Санни с этого угла просто не видно, он за пламенем. А флаг повредило любым другим случайным встрелом/взрывной волной.
Конечно, я надеюсь на более интересный вариант развития, но совсем не удивлюсь, если ответ окажется чем-то подобным.

Но при этом варианте исчезает возможность интересного исхода.
Если Лу и ко как-то незаметно для пиратов Большой Мамочки спасутся, то это может их избавить от некоторых проблем: преследование командой Мамочки, сейчас и в дальнейшем(до новостей с Вано), угрозы родственникам и близким Мугивар(хотя я думаю, что этот вопрос так и так не будут поднимать, Мамочка сосредоточится на уничтожении непосредственно самих виновников).
Правда тогда они оставят Джерму выбираться одних, как и Пекомса(Хотя вроде они так и собирались поступить в любом случае). Конечно, Винсмоуки, могут попытаться просто улететь, а Пекомс переживёт всё в панцире, но что-то на это непохоже.

Если Мугивары всё же в порядке и все ещё на виду у ПБМ, то им срочно предстоит разобраться с флагманским кораблём Мамочки и обезвредить Овена(Санджи vs Овен? Хехе, в какой раз). А там и с Джермой как-нибудь разрулится.

Anubis
04.04.2018, 10:45
Меня сильно смущает, что не показали никого на флагмане.
А значит, остаётся вариант того, что на нём Педро с минками.

http://img.mangachan.me/manga/-9new/o/1468782901_op_827/op_827_page10.png

Calypso
04.04.2018, 19:54
Всё ещё надеюсь на бой, хотя это глупо, но вот кадр со Снэком и Джаджем это хоть и маленький, но намёк на бой (плюс очень интересно, что Снэк не 1 вышел против Джаджа, словно нас ожидает бой 2 на 2). И если рассуждать исходя из этого кадра, то Даджу поможет либо Санджи, либо появятся Марко с Нэко(как раз полнолуние, а в такой форме он уровня генерала точно будет) и начнут сражение с пиратами Большой Мамочки.
Самый реалистичный же вариант как по мне с миражом или же с тем, что корабль будет очень сильно потрёпан, но не разрушен и они просто уплывут. Но Джерму же надо спасать, навряд ли Ода убьёт их, поэтому всё опять идёт к бою/чьему-то появлению.

Pastor
04.04.2018, 20:53
Ширахоши всех спасет

Zurnak
05.04.2018, 08:59

*Покрылся холодным потом*
Зная Оду и шансы на выжившего Педро, этот вариант выглядит совсем не за гранью возможного.

O~G
05.04.2018, 10:02
*Покрылся холодным потом*
Зная Оду и шансы на выжившего Педро, этот вариант выглядит совсем не за гранью возможного.

Зная, что педросян не рахит, не удивлюсь если он при помощи флагмана БМ, под милую песенку "корабль-бль-бль" кромсает в щепки ее же флот, затем в сулонге бежит по волнам братюню пекомамуши спасать, хватает его за панцырь и рвать когти, мимолетом взмахом хвоста ломает пулеметы.

Ну а дальше как обычно по закону жанра будет реквием, замесы, сопли и долгие прощания
:bp:

Не самое оптимистичное развитие событий, но как вариант...

Takara
05.04.2018, 10:24
Вполне возможно. Если он остался жив после взрыва настолько, что ему хватило сил открыть глаза, то он мог посмотреть на Луну и превратиться в Сулонга. Возможно в этой форме у него есть возможность регенерировать.

По-моему такая теория уже озвучивалась. Возможно даже мной. Как ярым противником крольчихи в команде.

O~G
05.04.2018, 10:31
По-моему такая теория уже озвучивалась. Возможно даже мной. Как ярым противником крольчихи в команде

Морковка с рэндольфом улетят на зою верхом на журавле, а там уж кролики сами разберутся что к чему :af:

Zurnak
05.04.2018, 10:44
Как ярым противником крольчихи в команде.
Тут даже ярым противником не надо быть, Морковке в команде не бывать. Правда "терпеть" её придётся ещё достаточно.

Anubis
05.04.2018, 10:50
Как ярым противником крольчихи в команде.

Хочу Пекомамуши в команду.
:kappa:

O~G
05.04.2018, 10:58
Ну эт уже слишком, он имба, стоит ему снять очки и зыркнуть разок, как все вокруг падают в судорогах и припадках от смеха))

Estarossa
05.04.2018, 11:04
но вот кадр со Снэком и Джаджем это хоть и маленький, но намёк на бой
На закадровый...

Добавлено через 1 минуту
Не хочу, чтобы Педро оживал. Нужны жертвы, чтобы Мугивары стали серьёзней, а то до сих пор продолжают хернёй страдать большую часть времени + толчок к развитию в силе.

tikiarius
05.04.2018, 12:48
Не хочу, чтобы Педро оживал. Нужны жертвы, чтобы Мугивары стали серьёзней, а то до сих пор продолжают хернёй страдать большую часть времени + толчок к развитию в силе.
Я не думаю что даже если Педро умер, они станут серьезнее.

Вон Морква в последних главах тискает Луффаря и её пофиг. Немного порыдали о смерти Педро, и хватит.
Может еще разок его вспомнят, не более.

Fire Fist Ace
05.04.2018, 12:57
на современном рояле-синтезаторе спасутся...:bd:
https://i.imgur.com/dctvVjy.png

EmperorBuggy
05.04.2018, 13:12
Ну, это ж Эрза Мугивары. Такие мелочи для них ничто.

Anubis
05.04.2018, 14:12

Просто совершенно не хочется, чтобы из-за этих придурков умирал нормальный серьёзный минк.
Пусть он и так не особо жилец (что уменьшает ценность жертвы, кстати), но получается, что мугивары дурака валяют, а Педро крайним оказался...

altuha
05.04.2018, 14:28
хз, они пока не особо посерьезнели

Коро Пира Токар
05.04.2018, 15:56
но получается, что мугивары дурака валяют,
А где они дурака валяют ?

Добавлено через 33 секунды
А где они в последних 20 главах не серьёзно относились к ситуации ?

Fire Fist Ace
05.04.2018, 16:21
Какой кэп - такая и команда (за исключением парочки-тройки персов)

Calypso
06.04.2018, 00:45
На закадровый...

Я так же думал бы, если бы появился только Снэк, но там есть второй силуэт, поэтому маленькие шансы всё таки есть.

Estarossa
06.04.2018, 08:14
Я не думаю что даже если Педро умер, они станут серьезнее.

Вон Морква в последних главах тискает Луффаря и её пофиг. Немного порыдали о смерти Педро, и хватит.
Может еще разок его вспомнят, не более.
Ну хоть Брук что-то понял, когда они уплывали.

Добавлено через 4 минуты
Просто совершенно не хочется, чтобы из-за этих придурков умирал нормальный серьёзный минк.
Не особо то и хочется очередных фальшивых смертей, в чём прикол разводить драму, а потом возвращать персонажа живым.
Пусть он и так не особо жилец (что уменьшает ценность жертвы, кстати), но получается, что мугивары дурака валяют, а Педро крайним оказался...
Вот может для них и будет это уроком, что из-за их тупости погиб нормальный чувак.
Надеюсь это всё из-за неподходящего момента, типа они сейчас сами подохнуть могут, вот после арки надо смотреть на их выводы.
Я так же думал бы, если бы появился только Снэк, но там есть второй силуэт, поэтому маленькие шансы всё таки есть.
Может это вообще статист какой-то

SkyVoker
06.04.2018, 09:48
Мугивары использовали скачок. Почему все о скачке забыли, не понимаю этого. Такое чувство, будто Ода специально даже не упоминал в этой арке скачок, чтобы все забыли про это.

Estarossa
06.04.2018, 10:06
Такое чувство, будто Ода специально даже не упоминал в этой арке скачок
Вообще-то его уже использовали, чтобы от БМ улететь

Zurnak
06.04.2018, 10:20
Мугивары использовали скачок. Почему все о скачке забыли, не понимаю этого. Такое чувство, будто Ода специально даже не упоминал в этой арке скачок, чтобы все забыли про это.
Нужно больше кока-колы.

Почему-то с каждым днём версия с миражом мне кажется все вероятнее и вероятнее.

Anubis
06.04.2018, 13:10
Вот может для них и будет это уроком, что из-за их тупости погиб нормальный чувак.

Которому и так оставалось жить всего-ничего.
Жертва какая-то почти мнимая...

EmmaG
06.04.2018, 14:46
Корабль будет по-любому на плаву, хоть и в плачевном состоянии. А мугивары в воде, особо живучие рыболюди их спасают. И да начнется рояль в виде Пудинг, что сказала-сделала с Санджи, а он все знал и молчал. И мугивары уйдут целыми и невредимыми, а Пудинг удержит Биг Мам, зная, что получит жестокое наказание. Мугивары обещают, что вернутся, чтобы надрать зад Биг Мам и спасти Пудинг.

Не, это зашквар какой-то, лучше другой варик предлагайте... :da:

Estarossa
06.04.2018, 15:25
Которому и так оставалось жить всего-ничего.
Жертва какая-то почти мнимая...
Ну что поделать

Anubis
06.04.2018, 16:06
Не, это зашквар какой-то, лучше другой варик предлагайте...

1)
На флагмане Педро и минки, стреляют они по кораблям ПБМ.
Флаг срубил Джинн.
Санни цел.

2) На флагмане Педро и минки, они потопили корабль Джермы.
Флаг срубил Джинн.
Нами при помощи миража спроецировала на горящий корабль Джермы или ПБМ проекцию Санни.

После этого Пудинг применяет свою силу, и ПБМ думают, что потопили мугивар.
Всё вскрывается через какое-то время, но рыболюди, минки, Джерма и мугивары уже свалили.

elDagon
06.04.2018, 16:32
Так, жители какао острова думают, что это Пудинг сделала торт, заставив предательницу Шифон её помогать.
Т.е. она сможет отмазаться.

А мугивары проплывут под водой(ибо больше никак) на покоцанном Санни в пузыре, который создадут рыбочеловеки. У Овна не причин кипятить море дальше.
В этот момент должны нагрянуть СПшники, которые получили сигнал от Смузи. Разведывательной подводной сети у БМ больше нет, все силы стянуты в одно месте, так что СПшники вполне могли остаться незамеченными.

Zurnak
07.04.2018, 07:20
После этого Пудинг применяет свою силу, и ПБМ думают, что потопили мугивар.
Совсем не верится в такой вариант, слишком уж тогда её способность сильна, если она в кротчайшие сроки сможет изменить, пусть даже и временно, память целого флота. Да и показана она сидящей в переулке, не выглядящей готовой что-либо предпринимать. Она и знать не знает, что там у Санджи и ко большие проблемы.

В этот момент должны нагрянуть СПшники, которые получили сигнал от Смузи. Разведывательной подводной сети у БМ больше нет, все силы стянуты в одно месте, так что СПшники вполне могли остаться незамеченными.
Такую вероятность списывать со счёта, конечно, нельзя, но чтобы такое провернуть, они должны находится где-то не очень далеко и располагать приличными силами. Может они умеют очень быстро преодолевать большие расстояния?

O~G
07.04.2018, 10:47
Может они умеют очень быстро преодолевать большие расстояния?

У Бруно подходящие способности, особенно если он как то развивал их последние пару лет, то вполне возможно, что сейчас откроется дверь прямо из мариджоа, а в ней до боли знакомые силуэты))

Fire Fist Ace
07.04.2018, 13:05
У Бруно подходящие способности, особенно если он как то развивал их последние пару лет, то вполне возможно, что сейчас откроется дверь прямо из мариджоа, а в ней до боли знакомые силуэты))

типа второй Кума-доно? =)

tikiarius
07.04.2018, 15:07
К слову, а ведь СП теоретически именно что с Кумой и могут прилететь, чего нет?

Soifon is my waifu
07.04.2018, 21:24
Еще внезапно может оказаться что ВН резинового так будущее предсказала и на самом деле Санни пока еще не попал под залп.

O~G
07.04.2018, 22:15

Бруно и кума вообще не похожи... Кума своим фруктом отталкивает (отражает) все материальное и не материальное, Бруно же создаёт двери (порталы).
Кума конечно мог бы отправить в полет хоть весь дозор принимать мамку и деток, но зачем, если Бруно может сделать это гораздо быстрее и эффективнее

Кстати кайдо, у чб в тиме кинг рогатый, Бруно рогоносец - кто из них зелёный бычыра!?)))