Просмотр полной версии : Джек, Сабо, Марко и Неко против Висты, Фуджиторы, Крекера и Дофламинго
https://78.media.tumblr.com/809e8b299de7de9d8c12e0ee455829ab/tumblr_oo1o6tpBUP1rtctf9o1_500.png
https://i.ytimg.com/vi/wAx3v3LpWrw/maxresdefault.jpg
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/62/TC1732_Nekomamushi.png/revision/latest/scale-to-width-down/600?cb=20180118201825&path-prefix=ru
против
https://pp.userapi.com/c617921/v617921662/12aaf/9vMdn5bxAlo.jpg
https://img00.deviantart.net/9119/i/2016/135/f/f/one_piece__donquixote_doflamingo___evil_by_xbunty-da2kjee.png
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/d/de/Vista_Wax.png/revision/latest?cb=20130304004335
http://narutoclan.ru/_nw/17/58067900.jpg
Бой на смерть. Неко в су лонге. Сабо с мера мера.
Коро Пира Токар
25.03.2018, 17:30
Фуджи соло , остальные могут играть в карты
Неко в су лонге
Я что-то пропустилв манге? Скинь главу где Неко в лунной фрме
Фуджи слабое звено, так что первые победят.
Коро Пира Токар
25.03.2018, 18:03
Не, ну глупо отрицать что неко может в Су лонг
Не пропустил. Я беру гипотетически
Добавлено через 45 секунд
Фуджи слабое звено, так что первые победят.
Фуджи в своей команде самый сильный. Как можно отрицать это?
Склоняюсь к первым, не смотря на то, что Фуджитора сильнейший тут вообще, это все равно не спасает вторую команду
Лучше выкинуть Фуджи и Сабо из обеих тим. Они еще слишком зелены для таких боев.
А так, любой из первых сильнее любого из вторых
Марко и Фуджитора самоустраняются в долгом бою.
Сабо подтирается Дофеламингой.
Неко/Ину по 12 часов стояли против третьего комдива, т.ч. так же выключает из боя Крекера.
Джек и Виста +- в одном статусе, т.ч. тоже долгий бой с хз какой концовкой.
Но там Сабо освободится достаточно быстро и просто поочередно поможет вшатать сначала Крекера, потом Висту. А потом вчетвером обоссут Фуджитору.
castaway
25.03.2018, 18:34
Первые уверенно
Сабо как по манге держит Фуджитору
Неко ровно с Крекером
Джек и Марко уверенно побеждают Висту и Дофлу и помогают другим.
Марко и Виста лолкто на фоне остальных так что их сразу вычеркиваем!
Первые
Сабо на среднем уделывает Дофлу если с ним дерется! Ничейка с серьёзным Фудзи у него , если с ним будет бой. А вот если с Крекером будет биться, то ему всосет!
Неко в сулонге заберет с собой в могилу любого врага из представленных!
Джек , легко уделывает Дофлу! На ультра харде проходит Крекера, но дальше продолжать бой и помочь других не сможет! На среднем побеждает фуджитору
Фуджи в своей команде самый сильный. Как можно отрицать это?
После Висты и Крекера, офк. Ладно, дам ему 50 на 50 с Дофлой.
Коро Пира Токар
25.03.2018, 20:32
После Висты и Крекера, офк. Ладно, дам ему 50 на 50 с Дофлой.
Смело !
Ладно, дам ему 50 на 50 с клеткой Дофлы
Fixed
Fixed
Эм, нет. Клетка сильнее Фуджи. Он ведь не мог её остановить.
Слишком изи для Фуджи, можно Крекера и Висту отдать первым для баланса
Grimgore
26.03.2018, 17:03
Лол. Каждый из первых сильнее каждого из вторых. Первые без потерь.
Коро Пира Токар
26.03.2018, 17:19
Интересно , ладно с боев, тут все понятно , Фуджи изи, а вот если они будут в шахматы или шашки играть или в любую другую игру, у первых будут шансы ?
Дядя Жора
27.03.2018, 16:29
В целом довольно уверенно первые. У вторых есть очевидный отстающий в лице Дофламинго. Да и Виста вызывает сомнения. То что он пофехтовал с Михавком несколько минут ни о чем таком не говорит.
Я не представляю, как вы формируете эти команды.
Скоро в Колизее будут бои, где пополам будут делить всех персонажей манги.
4 на 4... это как-то слабо
Давайте, 10 на 10, 30 на 30, 100 на 100.
И про всех чтобы с аргументацией писали!
Я не представляю, как вы формируете эти команды.
Скоро в Колизее будут бои, где пополам будут делить всех персонажей манги.
4 на 4... это как-то слабо
Давайте, 10 на 10, 30 на 30, 100 на 100.
И про всех чтобы с аргументацией писали!
Если всех персонажей манги поделить на две команды, то выиграет та команда, где есть Акаину. Это же очевидно же, омг
А вот в остальных случаях тяжко ,да
Soifon is my waifu
27.03.2018, 17:20
Если всех персонажей манги поделить на две команды, то выиграет та команда, где есть Акаину. Это же очевидно же, омг
Нет, выиграет та в которой будет Гарп.
Нет, выиграет та в которой будет Гарп.
Даже еще не увидев твоего поста, я сразу подумал что именно это ты и написал)
Лол, выиграет половина, где будут самые сильные Йонко. Ссаные админы ничего не решают в таком замесе.
Коро Пира Токар
28.03.2018, 15:45
Лол, выиграет половина, где будут самые сильные Йонко. Ссаные админы ничего не решают в таком замесе.
А если на стороне админов будут старпомы, и такая команда победит, можно ли утверждать что админы тоже победили, или они проиграли в любом случае ?
EmperorBuggy
28.03.2018, 15:46
Победит та половина где будет Капитан Багги. Даже если его одного поставить против всех остальных, он победит.
А вообще вторые разрывать в хлам первых. Фуджи - админ, у Дофлы есть клетка, Виста - почти Михоук лвл, Крекер - слабое звено, но хоть печенек может наспамить.
В то время как Неко - лолкто, Джек не может разобраться с зоопарком, Сабо - даже уровня 4 Гира ничего не показал, Марко - хорош, старпомлвл, но команду не вытащит.
Дагон, если постоянно повторять шутку, она становится несмешной.
:sd:
А, чёрт...
Вы это реально начали обсуждать.
Я не могу...
:lol:
А если на стороне админов будут старпомы, и такая команда победит, можно ли утверждать что админы тоже победили, или они проиграли в любом случае ?
Ну тут уже упирается в то, кто сильнее, йонко или адмирал+старпом )
castaway
28.03.2018, 20:50
Ну тут уже упирается в то, кто сильнее, йонко или адмирал+старпом )
5050
Старпомы круты, но они тоже не решают на фоне Йонко.
Если предположить, что мы имеем 6 Йонко-лвл в манге: Йонко, Драгон и топ Горосеев, то победит команда, где будут трое сильнейших. Все остальное не важно.
Йонко-левелов в манге столько же сколько и самих йонко - 4.
Драгон слабее, адмиралы слабее, Акаину сильнее, Горосеи слабее
Йонко-левелов в манге столько же сколько и самих йонко - 4.
Драгон слабее, адмиралы слабее, Акаину сильнее, Горосеи слабее
Адмиралы сильнее БМ
Адмиралы сильнее БМ
Вполне, только за Фуджитору сомневаюсь чето
EmperorBuggy
29.03.2018, 13:18
Адмиралы сильнее БМ
Это просто БМ явно не тянет на уровень Йонко по показанному. На фоне мариковского БУ она смотрится как ссаный виц-гигант, только чуть более танковитый. Надеюсь Кайдо и тем более Шанкса так не опозорят.
Ожидаемо, что Ода занижает ее силу специально чтобы дать шансы Мугиварам, но это не может служить оправданием.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot