Просмотр полной версии : Конец Тоттленда
Арка подходит к концу. Как по вашему какие еще не закрытые дыры остались в арке? Что пройзодет дальше?
1. Съест ли Линлин торт и что потом будет?
2. Что будет с командой Бэга?
3. Что делает Перосперо и где он?
4. Что будет с Джермой?
5. Кто остановит Санджи, как он спасется и что покажет?
6. Сможет ли Санджи победить Снека, если это он? Завалит он его или просто отбросит и уйдет?
7. Когда проснется Луффи?
8. Они спасутся? Куда поплывут? В Вано?
9. Докладывает ли Стасси начальству, какой она получила приказ? Сайфер пол будет бездействовать?
10. Что станет с Моргансом, дадут ли ему опубликовать "БОЛЬШИЕ НОВОСТИ"?
11. Есть ли вариант по которому мугивары и Джерма попадут на Ривьеру?
12 Что будет с пиратами йонко после этих событий. То есть восстановятся ли они и как отреагирует мир?
13. Повысят ли награды?
14. Вернутся ли мугивары сюда еще раз? Или будет ли встреча на Эльбафе?
15. Судьда Педро, Пекомса и отца Лолы
16. Судьба Катакури.
Жду вашего мнения по интересующим вас пунктам. Или по всем сразу. Если хотите можете добавить свои.
Да. Потом будет или что-то эпичнон или ничего.
Умрут
Охреневает. В безопасном месте.
4. Что будет с Джермой?
Умрут
Ответы на эти вопросы показаны в крайних 2 х главах
6. Сможет ли Санджи победить Снека, если это он? Завалит он его или просто отбросит и у
Чего ? Какой Снек ? И не сможет конечно
Когда выспится
Нет. В Ривьеру
9. Докладывает ли Стасси начальству, какой она получила приказ? Сайфер пол будет бездействовать?
Да. Наблюдать. Да
Ничего. Нет
Джерма умрет. Мугивары попадут
2 Что будет с пиратами йонко после этих событий. То есть восстановятся ли они и как отреагирует мир?
Реформирование с ними будет. Да . Мир будет в ахуе.
13. Повысят ли награды?
Нет. Но статус Шича предложат
. Вернутся ли мугивары сюда еще раз? Или будет ли встреча на Эльбафе?
Да луфарь, ж пообещал. И там тоже будет
Все жмурики
16. Судьба Катакури
Спасти Луффи
Отрубится и душки вернутся владельцам. Умершие недавно (Мускат, Опера, Педро, повара на чаепитии) оживут, живім возвратятся части их жизней.
Уплывут, испугавшись неадекватной мамочки. Не умрут, но и добивать не останут3. Что делает Перосперо и где он?ся.
Догоняет мамочку. Охреневать.
4. Что будет с Джермой?
Свалят себе. Смузи вон с Дайфуку за мугиварами увязатся решили. Некому их бить.
Ставлю на Снека. Но может и Дайфуку. Стычка, но Саня начнет с ультов. Адские воспоминания или другая техника в режиме полного воспламенения. Техника будет достаточно эффектна и как минимум на несколько минут отрубит противника.
6. Сможет ли Санджи победить Снека, если это он? Завалит он его или просто отбросит и уйдет?Вырубит либо нанесет серьезный дамаг, как Ич Овену.
Надеюсь, в Вано. Только бы не раньше.
. Они спасутся? Куда поплывут? В Вано?
Либо в Вано. Либо встретятся с Джермой и завернут на собрание.
. Докладывает ли Стасси начальству, какой она получила приказ? Сайфер пол будет бездействовать?
Будет пир стервятников. У Стусси включенный маленький передатчик и они все слушают. Но ворвутся только в случае полного разгрома БМ и ее команды, они ведь стервятники и рисковать не любят.
Что станет с Моргансом, дадут ли ему опубликовать "БОЛЬШИЕ НОВОСТИ"?
Свалит вместе со Стусси. Она его вытащит. Да, это будет сенсация на весь мир!
Что будет с пиратами йонко после этих событий. То есть восстановятся ли они и как отреагирует мир?
Авторитет упадет. Но могут сформировать отдельную команду, если СП нагрянет. Кать, Смузя, Крекер, Снек, ветераны. Но может просто укрепят позиции и уйдут в глухую оборону.
13. Повысят ли награды?
Очень на это надеюсь. Хочется, чтобы награду Санджи подняли и она была выше, чем у Зоро. Очень уж охота увидеть его реакцию) Ну или поднимут коку награду, там 577 лямов, он такой ухмыляется, и тут видит награду Зоро - 720 лямов и офигивает)
Судьда Педро, Пекомса и отца Лолы
Живы, хоть и раненные. Педро вон его старая команда могла подобрать.
Smiling Cat
18.03.2018, 17:19
Арка подходит к концу. Как по вашему какие еще не закрытые дыры остались в арке? Что пройзодет дальше?
4. Что будет с Джермой?
6. Сможет ли Санджи победить Снека, если это он? Завалит он его или просто отбросит и уйдет?
12 Что будет с пиратами йонко после этих событий. То есть восстановятся ли они и как отреагирует мир?
13. Повысят ли награды?
16. Судьба Катакури.
1. Съест Торт и обезумеет, как в 6 лет.
2. ПБТ съедят, съедят Бэга, съедят Шифон, съедят Пэтза.
3. Просперо плывёт за Линлин.
4. Джерму истребят.
5. Уже считайте, что спасся - осталось миновать лишь корабль Смузи, но в запасе остались ещё Пираты Солнца.
6. Снэк неизвестен. Думаю Санджи его победить не сможет, если Апу и Кид не смогли.
7. Луффи ещё и не спит. На следующее утро проснётся.
8. Плывут в Вано, но могут заскочить к Марко.
9. Сайфер Пол будет бездействовать. Линлин по прежнему остаётся опасна, даже с поверженными Генералами, частью Флота и министров.
Она изначально единственная проблема Дозора по освобождению Тотлэнда.
10. Морганс всё опубликует. Так или иначе, а Правительство всё будет знать. Стусси может подставить Морганса.
В подполье своя война территорий.
11. Джерма попасть могут, но скорей всего их убьют, а мугивары о ней не знают и к Мариджоа не торопятся.
12. Мир будет в шоке, но Линлин останется грозой пиратов на своей территории.
13. Если новости опубликуют, то могут Луффи сделать награду чуть выше чем у Катакури.
14. Возможны оба варианта, но в целом на Эльбаф Линлин плыть незачем. Луффи ещё требуется сделать ОР своей территорией.
15. Их возродит Брук, когда наконец осознает истинную силу своего плода (его сила в возрождении, а не в душе, как у Линлин). И нет, это не чересчур, учитывая Сюгар, Куму и Дофламинго.
16. Катакури разжалуют.
Black Thunder
18.03.2018, 18:12
Волнует только судьба Катакури, интересно че Ода с ним будет делать, надеюсь Морганс не звшкварит его в газете , на все остальное вообще пофиг .
Волнует только судьба Катакури, интересно че Ода с ним будет делать, надеюсь Морганс не звшкварит его в газете , на все остальное вообще пофиг .
Катакури, несмотря на то, что он божественный старпом, сильно зашкварился (хоть и меньше, чем адмиралы). Морганс вряд ли упустит такую хайповую тему.
Мугивара свалил миллиардного пирата! Старпома самой БМ! Худшее поколение снова в деле!
Black Thunder
18.03.2018, 20:24
Катакури, несмотря на то, что он божественный старпом, сильно зашкварился (хоть и меньше, чем адмиралы). Морганс вряд ли упустит такую хайповую тему.
Мугивара свалил миллиардного пирата! Старпома самой БМ! Худшее поколение снова в деле!
Вот ты хохмишь, а у меня до сих пор пригорает, когда я вспоминаю как Ода безбожно слил концовку боя( хотя какой бой это было избиение) резинки и Катька.
Хреново быть фанбоем старпомов, с нашими Адмиралами такой хрени не происходит
Вот ты хохмишь, а у меня до сих пор пригорает, когда я вспоминаю как Ода безбожно слил концовку боя( хотя какой бой это было избиение) резинки и Катька.
Мне тоже неприятно. Но я утешаю себя мыслью, что ссаные адмиралы летают от 2/3 Гира, а Катя превосходит 4 Гир.
Хреново быть фанбоем старпомов, с нашими Адмиралами такой хрени не происходит
Ваших адмиралов Лу в базе раскидывает...
EmperorBuggy
19.03.2018, 20:57
Дагон, палехче плз, ты подходишь к опасной черте.
Дагон, палехче плз, ты подходишь к опасной черте.
К какой? Я на безопасном расстоянии от админофаперства, если ты об этом.
castaway
19.03.2018, 21:31
К какой? Я на безопасном расстоянии от админофаперства, если ты об этом.
Как так то? это же адмиралы! там же Акаину! ты что забыл, как ульта Марко его даже не поцарапала?
Как так то? это же адмиралы! там же Акаину! ты что забыл, как ульта Марко его даже не поцарапала?
У меня в кладовке лежит пара мешков Акаинума, я купил по дешёвке, когда Пес отлетел с двух панчей БУ. Думаю продать, когда хоть какой-нибудь хайп (очень-очень маленький) по админам начнется.
Леопольд
19.03.2018, 22:47
4. Что будет с Джермой?
13. Повысят ли награды?
16. Судьба Катакури.
1. Предположу один из двух вариантов: (а) CP-0 уничтожат торт на глазах Линлин и попытаются её убить или (б) дадут Линлин съесть торт и попробуют её захватить пока она будет на небесах от счастья. Такого наилучшего шанса, что бы убить или захватить Йонко у CP-0 никогда больше не будет. Вегапанк мог бы вооружить CP-0 необходимым оружием, способным пробить даже кожу Большой мамочки. Если Линлин просто съест Тортик и останется в уме и здравой памяти, то мугиварам и их близким не жить за всё то, что они натворили в Тоттлэнде.
2. Команда Бэга сбежит, если вовремя отдадут или выкинут торт и не будут вступать в бой.
3. Перосперо следует за мамочкой и станет свидетелем развязки эпопеи с тортом.
4. Винсмоуков всё же смогут немного потрепать пираты Большой мамочки, но они успешно скроются улетев при поддержки своего флота и солдат клонов. Возможно, Катакури очухается и слегка их побьет. У самой Линлин будут проблемы и пиратам большой мамочки скоро станет не до Винсмоуков.
7. Луффи проснется, когда мугивары смогут убежать с территории большой мамочки.
8. Мушивары поплывут в Вано.
9. 10. Стусси докладывает. Когда CP-0 возьмутся за дело, Стусси исчезнет, прихватив с собой Морганса, чтобы тот не разболтал пиратам БМ кто она такая на самом деле. CP-0 дадут Моргансу опубликовать новости, если он согласится сотрудничать. См. пункт 1.
11. Катакури возглавит семью, если Линлин умрёт или будет захвачена CP-0.
Съест, а дальше я теряюсь в загадках, по-видимому этот момент будет ключевым в 900-ой главе. Надеюсь, что это будет эпично.
Вместе с Перосперо будут офигивать, а потом будет тикать из Тотленда как можно быстрее. Может быть, если Ода всё же вернёт Мамочку в сюжет, то Бег будет захвачен и появится вместе с ней в сюжете в дальнейшем.
Готовится офигивать. Опционально может получить по морде от Бега.
4. Что будет с Джермой?
Отступят в какой-то момент, возможно сначала огребут от ПБМ и будут спасены Санджи, но это сомнительно.
Снек, Дайфуку или, внезапно, Джадж. Даст по шапке и покажет, что он сильнее своей семьи.
Где-нибудь по пути к Вано или к Ревери.
В итоге спасутся. Можно на 99% процентов быть уверенными, что в Вано.
Наверняка докладывает, разве что её личные шкурные интересы мешают этому, но это излишнее для истории. Собирает информацию. Сайфер пол не успеет ничего предпринять в рамках текущей арки, слишком долго плыть до Тотленда. Об их действиях узнаем в дальнейшем.
Он на свадьбе был, мёд, пиво пил, поедет в свою редакцию. Скорее всего, дадут, иначе зачем было делать на нём акцент и показывать его присутствие рядом с Монтдором.
Вообще есть, и вероятность попадания Луффи на Ревери была высока, но после последней главы эти шансы минимальны(и это хорошо). Сами Джерма отправятся туда, если, конечно, после нового выпуска от Морганса их не будет ловить МП.
Смотря что планирует Ода, тут сложно ответить. Могут восстановиться и снова появиться, хотя бы в частичном составе, в Эльбафе. А могут пасть от руки ЧБ(маловероятно) или МП.
13. Повысят ли награды?
Могут, но как-то это слишком рано по сравнению с существующими примерами.
Эльбаф или никак.
Увидим ли мы, что с ними стало сейчас или потом? Всё зависит от того, сколько осталось глав в арке, будет ли Ода ещё возвращаться к Мамочке в дальнейшем. Педро может быть жив, у нас есть Пекомс, который выходит из состояния берсерка-Сулонга из-за голоса Педро, что намекает. Пекомс выживет и скоро или не совсем сформирует вместе с Морковкой новых Пиратов ночи. Паунд, скорее всего, тоже жив. Может появиться для возможного воссоединения семьи(Шифа, Лола, Паунд) на Эльбафе.
16. Судьба Катакури.
Перестанет скрывать свои клыки. Возможно, что постарается стать сильнее, чтобы в будущем заменить Мамочку на посту эквивалента Йонко.
Вообще многое зависит от количества оставшихся глав. Если судить по обложкам томиков, то будет ещё ~2-10 глав.
Я уже как-то говорил, что по-моему мнению по пути Ода что-то решил поменять в арке, оттуда перенос Вано, это его интервью с 1.5-2 года до Вано, хотя он ещё недавно хотел всё закончить в 2017-ом.
Значит он решил дать себе побольше запас времени, чтобы у него было время изменить какой-то ключевой момент, может изменить Ревери(убрать оттуда Луффи например).
Вопрос в том, решил ли Ода показать раньше, чем хотел изначально, какой-то ключевой момент в истории с Мамочкой(900-ая глава?), или он же вообще решил закончить уже сейчас со всей сюжеткой Мамочки? В последнем случае нас может ждать ещё приличное количество глав.
В начале Тотленда я считал, что нас гарантированно ждёт ещё одна встреча с Бигмам и её командой, потом мне, как и многим, стало казаться, что это излишнее и такого не будет.
Но теперь второе столкновение кажется вполне вероятным. Опять же, если Ода не решил покончить со всем прямо сейчас.
Эпично было бы если БМ съедает торт и в припадке съедает Капоне, и умирает от двух ДФ.
Коро Пира Токар
20.03.2018, 14:04
Да никто не съест капоне, ну вы что . Винокуры тоже не выпилятся , торт мама захавает и раздобреет, он напомнит ей её детские мечты о мире во всем мире и она будет в полном составе союзников мугивар :vanga:
SkyVoker
21.03.2018, 16:51
Думаю да. Но во время съедания, может ее убьют. А может Бэг сам захочет съесть торт и убить БМ. Но это бред. Она скорее всего съест торт.
Или убьют Биг Мам и убегут или их убьют. А может их спасёт какой-то чувак)) Бэга могут убить, ибо раскрывая Худшее поколение, Ода показывает нам, кто будет другом Луффи и поддерживать его в Войне. Бэг не думаю, что будет поддерживать Луффи, так что скорее всего погибнет. В каждой арке НМ будут раскрывать Худшее поколение. А так, 85% смерть Бэга
Хоронит Педро
4. Что будет с Джермой?
Победят пиратов БМ и следом уедут на собрание королей.
Да его любой остановит.
Победить? Нет. Проиграть? Да.
А нафиг ему просыпаться? Он будет спать еще долго. Бой с Дофлой доказывает, что после долгих битв, ему нужно долго поспать, чтобы сил накопить.
Ну так Ода же говорил, что туда. Значит туда. Бессмысленный вопрос.
Может Сайфер пол уже в пути. И они и добьют всех БМвцев и БМ заодно. Есть много вариантов. Но скорее всего она не умрет. И увидятся с Луффи на Эльбафе10. Что станет с Моргансом, дадут ли ему опубликовать "БОЛЬШИЕ НОВОСТИ"?
А кто помешает? Если его хотели бы убить? Его бы убили уже пираты БМ. Но его специально пригласили, чтобы все новости о свадьбе запечатлить. Если убьют первого человека в мировой газете, то думаю МП так не оставит это. Ведь это газета МП. 11. Есть ли вариант по которому мугивары и Джерма попадут на Ривьеру?
Без шансов. Сразу после БМ будет Кайдо. Возвращаться обратно в Мариджоа нет времени.
Никто ничего сделать не сможет, как тут же будут новости о войне в Вано и падении Кайдо. Как Ода сказал, события Нового Мира будут разворачиваться намного быстрее. После Вано, будет Эльбаф, где победят БМ, скорее всего. А сразу после Рафтель будет. И бой с Тичем и его командой на Рафтеле скорее всего. Никто ничего делать не сможет. А Горосеи будут г8оворнить, что новый Роджер появился и Луффи ближе всех к Ван пис. Но будет поздно что-то делать, ибо РА в союзе с Королем пиратов и его командой уже пойдут войной на МП
13. Повысят ли награды?
Луффи 100% и дркгим тоже емного
ООО, А мой ответ был выше. ЛоЛ хД
Мертв, Безглазый, Ищет мужика
16. Судьба Катакури.
А об этом я напишу отдельный коммент
SkyVoker
21.03.2018, 17:01
Хотел бы добавить кое-что от себя. Как Луффи превзойдет Роджера.
Роджер стал королем пиратов незадолго до своей смерти и не увспел ничего сделать, даже осуществить проект Ван пис. Но также Роджер не смог создать самую страшную силу в мире - объединить всех пиратов. Как нам намекали в Маринфорде, У Луффи самая опасная способность в мире - он делает всех своими товарищами. Так вот, после каждой битвы, Луффи делает своих врагов своими друзьями. А из нейтрала всех делает друзьями. В команде БМ он уже заслужил уважение самого сильного бойца БМ. Так вот, я думаю, что когда Луффи станет королем пиратов, он сможет объединить всех пиратов, тем самым став настоящим королем пиратов, а это самое сильное оружие мира и пойти против МП вместе РА. + Отохиме говорила, что появится человек, который будет наставлять Посейдон. Робин знает о местонахождении древнего оружия еще одного. Плутона кажись. И вот вся сила мира против МП. Таким и будет конец Ван пис. Я пошел читать новую мангу, ибо уже знаю конец ВП хД
По моему торт лу сожрет))
Soifon is my waifu
25.03.2018, 20:32
По моему торт лу сожрет))
Однако, представил как торт поедает проходящего мимо Луффи...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot