PDA

Просмотр полной версии : Семья Винсмок vs Семья Донкихот: РАУНД II

Mikhael
16.03.2018, 20:33
СЕМЬЯ ВИНСМОК
https://orojackson.com/media/vinsmoke-family-cover.17818/full

VS

СЕМЬЯ ДОНКИХОТ
https://f.ptcdn.info/011/041/000/o46kv7hea9FGIV6545-o.jpg

В свете последних событий хотелось бы увидеть, поменялось ли мнение форумчан на результат схватки. Какая из семей сильнее?
Берутся со стороны Винсмоков: Ичиджи, Ниджи, Йонджи, Рейджу, Джадж и Санджи.

Со стороны Дофламинго: Верго, Пика, Диаманте, Тревор, Лао Джи, Пинк, Махвайз, Деллинджер, Гладиус, Йола, Сахарок, Моне, Чувак-вентилятор.
Детку 5 не берем - она в конце предала Дофела, да и использовали ее, не Донкихот она по духу, короче. Виолу тоже не берем.
Дофламинго можно либо учитывать, либо нет. Создам два варианта.
Драка на нейтральном острове, камень для Пики есть (гора или скалы).

Grimgore
16.03.2018, 20:35
Опрос где?

Mikhael
16.03.2018, 20:36
Опрос где?
Уже.

Коро Пира Токар
16.03.2018, 20:38
Я не верю что хоть ктото из винокуров сильнее Ло . Не запилить им минго, ну никак

Grimgore
16.03.2018, 20:39
Уже.Норм.

Няшное_Иичко
16.03.2018, 20:41
Пока что Винсмоки не показали ничего такого за что под них можно было бы сливать Дофела, всего лишь хорошенько потрепали вытиранов. Но при этом сильнейший из них без шансов и очень быстро слился об Катакури.
В соло Дофед может и не потянет, но Верго и Пика скорее всего могут взять на себя Ниджи и Йонджи. Все прочие могут занять Джаджа с Рейджу на какое-то время пока Дофел разберется с Ичом. А потом просто курбстомп.
Разумеется Дофлу беру здорового, а не того которого Лу по ДР пинал. Хотя и раненный должен справляться.

Mikhael
16.03.2018, 20:44
Я не верю что хоть ктото из винокуров сильнее Ло . Не запилить им минго, ну никак
В опросе есть вариант "всех без минго" если что.

Mikhael
16.03.2018, 20:48
Считаю, что без Дофлы точно вывезут Донкихотовцев. А вот с Дофелом - нужно помозговать, есть ли шансы. Потом голосну, как обдумаю.

elDagon
16.03.2018, 20:49
Команда у Дофлы те ещё бичи, но он и сам семейку бровастых растащит при небольшой помощи Верго и Пики.
Хотя, мб, и соло справится, просто в Паразит их захватив.

Mikhael
16.03.2018, 20:52
Команда у Дофлы те ещё бичи, но он и сам семейку бровастых растащит при небольшой помощи Верго и Пики.
Хотя, мб, и соло справится, просто в Паразит их захватив.
Я нарошно не ставил против одного Дофела. Берется во внимание семья Дофлы.

Smiling Cat
16.03.2018, 20:55
Численный перевес, уникальные способности у большей части команды - СД побеждают без Дофламинго, но с Элитными Офицерами.
6 против 13: 1 Хаки-юзер против 3-х Хаки-юзеров; 0 Плодовиков против 10 Плодовиков; 4 киборга против 0 киборгов.
*Сеньора Пинк нельзя отследить под землёй.
*Моне может ранить только Ичиджи, Санджи женщин не бьёт, однако и Моне есть кому защитить.
*Сюгар под защитой взрывоопасного липкого Требола.
*Пика внутри камня недосягаем и может регенерировать не выходя из камня. За всё время разрезов каменного Пики не было показано перемещавшегося внутри камня Пики, знаит поймать его в момент разреза невозможно.
*Если часть тел 4-х Винсмоков сделана из железа, Гладиус может его взорвать - нужно лишь дотронуться.
*При всей силе у СВ нет силача способного остановить 10 000 тонн.
Вырубить гиганта дело одно, а вот сломать ему кости в столкновении это другое - уровень урона выше.
*При попадании под облако искусство любое оружие становится бесполезным. Радиус поражения - размер Таузенд Санни.
*Самый быстрый у СВ - Ниджи, однако его электричество ему не поможет против Верго, который раскачивается долго, но также двигается быстро и способен спокойно переносить атаки Электроразрядом без защиты с Хаки.
*Самый быстрый в СД - Деллинджер, кроме Ниджи с ним соревноваться в скорости в СВ никто не может. Остаточного следа Санджи не показывал.

При учёте Дофламинго - у СВ нет шансов на победу. Они не способны преодолеть Паразит или Пробуждение. Если тела Винсмоков могли пробить созданным людьми пистолетом с драже, то созданные Дьявольским Плодом Нити и Пробуждение на это аналогично способны.

elDagon
Я нарошно не ставил против одного Дофела. Берется во внимание семья Дофлы.

Вон, я за первый вариант проголосовал.
У Дофлы только Пика и Верго будут нормально смотреться в этом бою.

Grimgore
Как Дофла будет на Ниджи реагировать? Там скорость не ниже чем у Луффи в 4Г.

elDagon
16.03.2018, 20:58
Как Дофла будет на Ниджи реагировать? Там скорость не ниже чем у Луффи в 4Г.

Ты как это посчитал?
И даже если там скорость 4 Гира (нет), то побитый Дофла через раз реагировал на неё, так что ударить бровастого бомжа сумеет.

Smiling Cat
16.03.2018, 21:01
И даже если там скорость 4 Гира (нет), то побитый Дофла через раз реагировал на неё, так что ударить бровастого бомжа сумеет.
Но удар-то у Ниджи всё равно будет слабее чем у 4 гира в разы, даже если у него равная Дофламинго скорость (нет).

Grimgore
16.03.2018, 21:06
Ты как это посчитал?
И даже если там скорость 4 Гира (нет), то побитый Дофла через раз реагировал на неё, так что ударить бровастого бомжа сумеет.На кока Дофла среагировал в самый последний момент, успев выставить блок ногой. Хотя кок летел не сзади и не сбоку. На Луффи Дофла среагировать не успевал от слова совсем.
Ниджи посмеялся над скоростью кока, на которую Дофла успел среагировать в последний момент. И это притом, что кок еще и предупредил Дофлу криком.
Скорость Ниджи уж явно не меньше Луффиной в баундмене.

castaway
16.03.2018, 21:16
Тоже после проголосую. Вдруг Ичиджи или Санджи еще что покажут.

EmperorBuggy
16.03.2018, 21:17
Если Дофла участвует, то это рейп Винсмоков.
Без Дофлы даже не знаю, Винсмоки наконец-то показали более-менее приличный уровень, но у Донкихотов толпа читеров.

Mikhael
16.03.2018, 21:56
1 Хаки-юзер против 3-х Хаки-юзеров
Если не учитывать Дофлу, то Верго, Пика и еще кто? Только эти двое, помнится.
Из Винсмоков как минимум тоже 2: Санджи и Джадж - тот показал волю, схватив Санджи за ДН.

elDagon
16.03.2018, 22:08
На кока Дофла среагировал в самый последний момент, успев выставить блок ногой. Хотя кок летел не сзади и не сбоку. На Луффи Дофла среагировать не успевал от слова совсем.
Ниджи посмеялся над скоростью кока, на которую Дофла успел среагировать в последний момент. И это притом, что кок еще и предупредил Дофлу криком.
Скорость Ниджи уж явно не меньше Луффиной в баундмене.

Если Дофла едва заблокировал Саню, как ты говоришь, то каким образом он вообще мог реагировать на 4 Гир? Факт в том, что Дофла смог увернуться минимум от одной кулеврины, успел среагировать и на КГ, и на Лео базуку, успевал блокировать 4 Гир с помощью Пробуждения. И Лу всего один раз сумел его на скорости обойти, когда не ногами ударил.
Т.е. это приемлемая для него скорость. Да, быстро, но не фатально.

А скорости Баундмена Ниджи не видать, пока не сравнят его с кем-то реально быстрым. Его крутость на фоне Сани не котируется для того, чтобы скорость 4 Гира лепить.

Grimgore
16.03.2018, 22:16
то каким образом он вообще мог реагировать на 4 ГирТак он и не реагировал. И от кулеврины увы, не увернулся.
Пробуждение - дело другое. Там тупо глухая оборона.
В начале для Дофлы 4Г был как телепорт.

elDagon
16.03.2018, 22:25
Так он и не реагировал. И от кулеврины увы, не увернулся.
Пробуждение - дело другое. Там тупо глухая оборона.
В начале для Дофлы 4Г был как телепорт.

Так, давай проясним один момент.
Что ты называешь "среагировал"? Если Дофла спокойно успел выставить блок от КГ, но отлетел из-за силы удара, это ведь говорит о том, что он успел за ударом, но он просто был слишком сильным. Или ты что-то другое в это понятие вкладываешь?

И, все же, как ты насчитал Ниджи скорость 4 Гира? Он прилично быстрее Сани, но для этого достаточно скорости немного большей, чем 2 Гир.

Mikhael
16.03.2018, 22:32
Он прилично быстрее Сани
Кстати, тут тоже один интересный момент: Санджи-то не юзал сору. Просто бежал. Почему - вопрос к Оде.

elDagon
16.03.2018, 22:34
Кстати, тут тоже один интересный момент: Санджи-то не юзал сору. Просто бежал. Почему - вопрос к Оде.

И это тоже.
Ниджи ведь там какую-то технику использовал, а Саня просто бежал.

Grimgore
16.03.2018, 22:48
Так, давай проясним один момент.
Что ты называешь "среагировал"? Если Дофла спокойно успел выставить блок от КГ, но отлетел из-за силы удара, это ведь говорит о том, что он успел за ударом, но он просто был слишком сильным. Или ты что-то другое в это понятие вкладываешь?

И, все же, как ты насчитал Ниджи скорость 4 Гира? Он прилично быстрее Сани, но для этого достаточно скорости немного большей, чем 2 Гир.Вот Дофла смотрит на приближающегося Луффи. Вот Луффи пропадает и появляется сбоку от Дофлы и лупит ему в морду с двух ног. Вот это называется "не среагировал". Или вот еще отличный момент: https://i6.mangareader.net/one-piece/839/one-piece-8221735.jpg
Не среагировал, это когда ты не успеваешь что-либо предпринять. Когда предпринимать что-то уже поздно.

Grimgore
16.03.2018, 22:53
Кстати, тут тоже один интересный момент: Санджи-то не юзал сору. Просто бежал. Почему - вопрос к Оде.Ниджи тоже не юзал стелс. https://i1.mangareader.net/one-piece/840/one-piece-8259577.jpg

elDagon
16.03.2018, 23:05
Вот Дофла смотрит на приближающегося Луффи. Вот Луффи пропадает и появляется сбоку от Дофлы и лупит ему в морду с двух ног. Вот это называется "не среагировал". Или вот еще отличный момент: https://i6.mangareader.net/one-piece/839/one-piece-8221735.jpg
Не среагировал, это когда ты не успеваешь что-либо предпринять. Когда предпринимать что-то уже поздно.
Окей, разобрались. А теперь обратимся к манге.
Вот таким макаром Дофла не успел только 2 раза: когда Лу ударил ногами, и когда Лу отразил атаку Дофлы и использовал Питон. Все остальные моменты Дофла спокойно замечал, в том числе самую первую атаку Лу в 4 Гире. Если бы он "не успевал ничего предпринять", то не блокировал бы Пробуждением, не смог бы от кулеврины увернуться и не смог бы эти полчаса продержаться.

Так ты все никак не ответишь, с чего вообще считать скорость Ниджи хотя бы ~4 Гиру?
Он обгоняет Саню, который просто бежит, для этого и скорости чуть выше 2 Гира хватит.

Law94
16.03.2018, 23:17
Мы видели момент в котором персонаж несящий на руках тело мог использовать аналогичную скорость как без необходимости нести тело и при этом как ни в чём бывало маневрировать, изворачиваясь от атак со всех сторон, попутно то и дело отвлекаясь на своих союзников которых схватили враги?

Grimgore
16.03.2018, 23:25
Окей, разобрались. А теперь обратимся к манге.
Вот таким макаром Дофла не успел только 2 раза: когда Лу ударил ногами, и когда Лу отразил атаку Дофлы и использовал Питон. Все остальные моменты Дофла спокойно замечал, в том числе самую первую атаку Лу в 4 Гире. Если бы он "не успевал ничего предпринять", то не блокировал бы Пробуждением, не смог бы от кулеврины увернуться и не смог бы эти полчаса продержаться.Так. Еще раз. Есть момент где Луффи использует подобие сору в 4Г. Есть Дофла, который этот момент прохлопал и получил в харю. Почему Луффи перестал использовать сору - такой же вопрос можно задать автору манги почему кок перестал использовать сору. Но факт остается фактом - Дофла тупо не успевает в том моменте. Несмотря на приличное расстояние.

Так ты все никак не ответишь, с чего вообще считать скорость Ниджи хотя бы ~4 Гиру?
Он обгоняет Саню, который просто бежит, для этого и скорости чуть выше 2 Гира хватит.
Лол, я тебе в первый же раз ответил.
Но ок, в принципе чо бы и нет. Вон там повыше есть скан где Ниджи юзает технику стелс, но я так понял что ты сейчас докажешь, что на Дофлу стелс и не нужен. Внатуре, повар же там просто бежит...

Monceber
16.03.2018, 23:30
Пика соло, ничего нового.
Не, серьезно, как они его заборят?

Кст, Дофл первый маневр Луффи реально пропустил в ноль, то есть даже не понял че это был за телепорт, а потом так бодро все атаки отслеживал, не за всеми правда успевал, но отслеживал все, то есть странно даже как-то. Походу Вадрыч прав с его этим "проанализировал" иного варианта тут не вижу.

Law94
16.03.2018, 23:32
Я лично не заметил чтобы персонаж проседал в скорости(с Санджи всё понятно,у него на руках Лу),а вот с луффи вроде бы не было моментов проседания. За счёт больших расстояний Дофла поспевает за Лу в базе,но как только начинается ближний бой мы видим как Лу пробивает его в базе. В 4г полное доминирование Лу в скорости, со стороны Дофлы исключительно оборона,а атака по 4г как комариный укус - даже царапины не оставил.

elDagon
16.03.2018, 23:35
Так. Еще раз. Есть момент где Луффи использует подобие сору в 4Г. Есть Дофла, который этот момент прохлопал и получил в харю. Почему Луффи перестал использовать сору - такой же вопрос можно задать автору манги почему кок перестал использовать сору. Но факт остается фактом - Дофла тупо не успевает в том моменте. Несмотря на приличное расстояние.

Лол, я тебе в первый же раз ответил.
Но ок, в принципе чо бы и нет. Вон там повыше есть скан где Ниджи юзает технику стелс, но я так понял что ты сейчас докажешь, что на Дофлу стелс и не нужен. Внатуре, повар же там просто бежит...
Т.е. в манге Лу один раз блицанул Дофлу, после чего 20 минут уже никак не мог пробиться через Пробуждение (т.е. Дофла уже спокойно реагировал на Лу), и ты делаешь вывод, что Дофла не может успевать за 4 Гиром... Ок.

Ещё раз. Я же не спорю, что Ниджи быстрее кока. Только как ты связал 2 момента, где Ниджи обгоняет кока, момент, где Дофла блокирует Саню, и утверждение, что Дофла не сумеет уследить за Ниджи? Для этого нужно доказать, что разница в скорости между Саней и Ниджи такая же, как между Саней и 4 Гиром. А для этого в манге тупо нет данных.

Law94
16.03.2018, 23:39
Дофла пропустил первый манёвр как ни странно за счёт непрямолинейности и манёвренности удара(тоже самое было в случае с кулевриной),в моменты же атак прямолинейных и за счёт большого расстояния у него чудом выходит уходить от удара,только вот в моменте в котором он обогнул его и зашел со спины то о чём я говорил: атака была прямолинейная,расстояние было достаточное чтобы он его заметил и заранее смог избежать удара.

Grimgore
16.03.2018, 23:40
Т.е. в манге Лу один раз блицанул Дофлу, после чего 20 минут уже никак не мог пробиться через Пробуждение (т.е. Дофла уже спокойно реагировал на Лу), и ты делаешь вывод, что Дофла не может успевать за 4 Гиром... Ок.Давай мы тебя в сейф посадим на 20 минут, по которому будет долбить какой-нибудь самый быстрый в мире боксер, а ты потом будешь всем рассказывать какая крутая у тебя скорость реакции. Лол.

Ещё раз. Я же не спорю, что Ниджи быстрее кока. Только как ты связал 2 момента, где Ниджи обгоняет кока, момент, где Дофла блокирует Саню, и утверждение, что Дофла не сумеет уследить за Ниджи? Для этого нужно доказать, что разница в скорости между Саней и Ниджи такая, как между Саней и 4 Гиром. А для этого в манге тупо нет данных.Хоспади, есть момент где Дофла успевает среагировать на кока в последний момент, да и то потому что кок сам заорал. И как ты сам любезно заметил, это было даже не сору. Ты улавливаешь вообще к чему я?

Monceber
16.03.2018, 23:43
Так, кто нибудь мне за Пику ответит? Или мне писать в блокнотик победу?

Grimgore
16.03.2018, 23:46
Так, кто нибудь мне за Пику ответит? Или мне писать в блокнотик победу?Он вылазит из камня частенько. Вон против Зоро на три главы вылезал. Ну и Рейджу его ядом сольет.

Monceber
16.03.2018, 23:48
Ну и Рейджу его ядом сольет.
Мда, про Рейджу чето и забыл, ну посмотрим, может и сольет даже.

elDagon
16.03.2018, 23:52
Походу Вадрыч прав с его этим "проанализировал" иного варианта тут не вижу.

Есть вариант, что Дофла не ожидал от Лу способности летать, и поэтому пропустил первую такую атаку. Дальше-то он так не пропускал на скорости.

Grimgore
16.03.2018, 23:54
Мда, про Рейджу чето и забыл, ну посмотрим, может и сольет даже.Ну тут такое, Рейджу когда в кадре появляется, почти никто и не смотрит на то что она в принципе делает. Так что нормально.

elDagon
16.03.2018, 23:59
Давай мы тебя в сейф посадим на 20 минут, по которому будет долбить какой-нибудь самый быстрый в мире боксер, а ты потом будешь всем рассказывать какая крутая у тебя скорость реакции. Лол.

Хоспади, есть момент где Дофла успевает среагировать на кока в последний момент, да и то потому что кок сам заорал. И как ты сам любезно заметил, это было даже не сору. Ты улавливаешь вообще к чему я?

Ты вообще видел момент, в котором Дофла себя полностью нитями окружил? Я как-то нет, ведь а манге он блокировал удары Лу отдельными пучками нитей, а не тупо закрылся ими.

Боже, откуда ты вообще высосал это "в последней момент"? Как он ещё заблокирует? Блок ведь и выставляют в последний момент, чтобы направление удара нельзя было поменять.
Вот: http://readmanga.me/one__piece/vol73/723#page=18
Дофла заметил Саню задолго до удара ещё на первом фрейме.

Grimgore
17.03.2018, 00:08
Ты вообще видел момент, в котором Дофла себя полностью нитями окружил? Я как-то нет, ведь а манге он блокировал удары Лу отдельными пучками нитей, а не тупо закрылся ими.Этими "отдельными пучками"? https://i9.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665265.jpg За которыми Дофлу считай и не видно? Ну ок, чо.
Вот: http://readmanga.me/one__piece/vol73/723#page=18
Дофла заметил Саню задолго до удара ещё на первом фрейме.По выражению лица особенно четко это видно, да.

Monceber
17.03.2018, 00:13
Ну Санджи слоупочный по сравнение с Ниджи, но гирному Луфу даже от того Дофлы с пятки прилетало (ну думаю все помнят удар в бочину), то бишь если Ниджи не уровень Снейкмена то сядет на первый же кнут.

elDagon
17.03.2018, 00:16
Этими "отдельными пучками"? https://i9.mangareader.net/one-piece/785/one-piece-5665265.jpg За которыми Дофлу считай и не видно? Ну ок, чо.

По выражению лица особенно четко это видно, да.

А кучу свободного пространства, которого не было бы, если бы он спрятался в коробку из нитей, ты, конечно, не заметил.

Сейчас бы о скорости судить по выражению лица. Я даже не знаю, это можно сравнить с тем, как Нигер там по звукам что-то вычислял.

Monceber
17.03.2018, 00:24
Вобще выглядело это примерно как реакция на равного в скорости противника, то есть видеть видишь, но попотеть придется. Но надо исходить из того быстрее ли Санджи 2 гира, последний вроде Дофлу не особо парил скоростью, до Гаммы.

Кст, было же в манге что Феи сперли у Зори мечи и он гонялся за ними как бич, а потом этих Фей на скорости унижал в нулину ЛаоДжи, чет просто вспомнилось.

serega
17.03.2018, 00:26
Кст, было же в манге что Феи сперли у Зори мечи и он гонялся за ними как бич, а потом этих Фей на скорости унижал в нулину ЛаоДжи, чет просто вспомнилось.

Ну Зори никогда бегуном не был(да и Лао Джи кстати тоже,там тупо скорость боя),у него только рефлексы и короткие рывки быстрые.

Monceber
17.03.2018, 00:28
у него только рефлексы и короткие рывки быстрые.
Да, но морковка тоже вроде не спидстер.

serega
17.03.2018, 00:33
Да, но морковка тоже вроде не спидстер.

Ну так на Морковку он реагировал вполне спокойно(хотя она достаточно манёвренная),там электро подгадило.

elDagon
17.03.2018, 00:33
Ну Зори никогда бегуном не был(да и Лао Джи кстати тоже,там тупо скорость боя),у него только рефлексы и короткие рывки быстрые.

Ты-то на кого ставишь в этом бою?

ХайнРэйн
17.03.2018, 00:38
13 вс 6 хм. то есть по два на тело и один берет троих. ну допустим без Дофлы, и возьмем по принципу их армий:

Верго и Моне вс Ичиджи - думаю у него есть воля, а вот способен ли он пробить Верго и если да то за какое время... пускай Верго он ушатает но Моне добьет
Пика, Гладиус, Буйвол вс Санджи - Пика по нему в жизни не попадет, а Буйвол и Гладиус это ваншоты для кока. но если писклявый не будет тупить то придется Санджи с ним повозится. так что потная и долгая победа за бровастым
Диаманте и Махвайз вс Ниджи - ну с такой скоростью легкая для Ниджи
Требол и Сахарок вс Джадж - Требол конечно еще то днище, но в комбе с малявкой он затащит
Лао Джи и Пинк вс Рейджу - ровня Ичиджи плюс яд которым можно управлять, легкая для нее.
Йола и Диленжер вс Йонджи - Диленжера ушатает, но вот Йола думаю сможет зачитирить.

и так Санджи бодается с Пикой, а остались: Моне, Требол, Сахарок, Йола, вс Нижджи и Рейджи

хм, яб поставил на Винсмоков. но вот если еще и Дофел будет, то не тащат никак они весь этот движ.

serega
17.03.2018, 00:41
Ты-то на кого ставишь в этом бою?

В компании с Дофлой,на данный момент,мне видится,что они разбомбят Винокуров.Без него хз,т.к. не факт,что легко сдюжат Верго,а так же непонятно что делать с Пикой(всё же не показали братья достаточный масштаб в этой главе).Так что я подожду до конца арки.

Grimgore
17.03.2018, 00:45
А кучу свободного пространства, которого не было бы, если бы он спрятался в коробку из нитей, ты, конечно, не заметил.

Сейчас бы о скорости судить по выражению лица. Я даже не знаю, это можно сравнить с тем, как Нигер там по звукам что-то вычислял.
Ээм, я вот вижу что Дофла полностью запакован. Хз что видишь ты.

А как еще тебе написать, товарисч, если изначальное пояснение с тем что кок ему крикнул, тот его заметил, повернул башку и скривил морду, ты чота отказываешься впитывать?

Grimgore
17.03.2018, 00:46
Ну Зори никогда бегуном не былИ очень странно что это так и осталось после ТС. При таком то учителе, Зоро должен был научиться развивать астрономические скорости.

Monceber
17.03.2018, 00:48
Вобще вот если серьезнее разбирать этот замес, Верго спокойно какого-нибудь около-Санджи себе забирает, Пику походу натурально только травить ибо масштаба пока не вижу, но в целом выглядит на условное равенство, ибо остальные Дофлинги (кроме Лао-Джи) уж больно бомжеваты.

А самого Дофлу пока что включать не вижу смысла, тк даже в лучшем случае с моей колокольни бой с ним для Винсмоков будет выглядеть как вот счас бой Мугивар против полумной Мамочки, то есть может где-то спидблицнут как Брук, может пнут как Джимбей, но конец немного предсказуем.

elDagon
17.03.2018, 00:57
Ээм, я вот вижу что Дофла полностью запакован. Хз что видишь ты.

А как еще тебе написать, товарисч, если изначальное пояснение с тем что кок ему крикнул, тот его заметил, повернул башку и скривил морду, ты чота отказываешься впитывать?
Ясно.

Так на первом фрейме кок ещё не крикнул, а Дофла его уже пропалил, вон у него восклицательный знак над башкой.

Grimgore
17.03.2018, 01:07
Так на первом фрейме кок ещё не крикнул, а Дофла его уже пропалил, вон у него восклицательный знак над башкой.По ходу ты прав.

Murcielago
17.03.2018, 06:56
Они конечно реабилитировались и теперь очевидно четче тузов Дофлы. Но против Дофлы я по прежнему не вижу у них шансов, особенно после моментального слива Ича.

Murcielago
17.03.2018, 06:57
даже в лучшем случае с моей колокольни бой с ним для Винсмоков будет выглядеть как вот счас бой Мугивар против полумной Мамочки, то есть может где-то спидблицнут как Брук, может пнут как Джимбей, но конец немного предсказуем.100% согласен с этим

Soifon is my waifu
17.03.2018, 13:15
Рейджу когда в кадре появляется, почти никто и не смотрит на то что она в принципе делает
http://i99.fastpic.ru/big/2018/0317/c8/8a77b2fd7954cdf899b21357be3796c8.png
Яд... Где яд?

aMaMaMaKpuMuHaJI
17.03.2018, 14:14
В одно калитку бой в пользу Донкихотовцев, против Дофлы вообще сделать ни чего не смогут

Wolverine
17.03.2018, 14:19
Дофла+Семейка управятся, даже без полного состава. Того же пику в камне им вообще не чем крыть.

Trident
18.03.2018, 15:56
По ошибке неправильный вариант выбрал - семья Дофлы победит.

Azhag
22.03.2018, 12:03
Разумеется семья Винсмок разорвет семью Донкихот. Это теперь даже не обсуждается.

Kazuya
24.03.2018, 11:39
И опять торопишься с созданием темы.
Винсмоки ниче не показали чтобы победить семью с Дофлой

EmperorBuggy
24.03.2018, 14:56
Разумеется Дофла разорвет семью Высморков не вставая с дивана. Это никогда даже и не обсуждалось.

Smiling Cat
24.03.2018, 14:57
Эх, зря нет варианта СД без Дофламинго!

EmperorBuggy
24.03.2018, 20:48
Эх, зря нет варианта СД без Дофламинго!
Я так понимаю это и есть 3 вариант.
Так как 1 "Винсмоки победят Донкихотов без Дофламинго " по идее должен подразумевать, что с Дофламинго победят Донкихоты.

Kazuya
24.03.2018, 21:05
Вообще да. 3 вариант по идее подразумевает победу донкихотов без Дофлы

Mikhael
25.03.2018, 21:17
Вообще да. 3 вариант по идее подразумевает победу донкихотов без Дофлы
Так и есть.

Grimgore
09.05.2018, 20:53
Все-таки похоже что и вместе с Дофлой нахлобучат.
У ДК только тузы и сам Дофла не мусор. Считай пятеро против шестерых. Причем Джадж и Ич 100% скрутят Джокера на пару.

Soifon is my waifu
09.05.2018, 21:33
Ну кстати да, если Дофла вместе с семейкой сразу не скооперируется для атаки, то Power Джерма сперва выщемит семейку, а затем вместе ушатают Дофлу, я абсолютно уверен что они вчетвером намного сильнее его одного.

Monceber
09.05.2018, 22:23
Раньше я ставил на паразита соло, но теперь вижу что если у Дофлы помимо кнута-пули, есть какой нибудь кнут-гатлинг то хватит и его.

Smiling Cat
09.05.2018, 23:12
После окончания Арки: Офицеры с трудом но победят - Джора особо опасна. Пика в одиночку 100%, Требол - 30%, Верго - 100%.
От Паразита и нитей не защитят даже костюмы и стальные тела.

Eternal_Flame
09.05.2018, 23:25
Дофла один может затащить на харде, но а без него его семейка не потянет нынешних Винсмоков...

Grimgore
09.05.2018, 23:27
Интересно, насколько потный бой сможет дать Дофле кок в костюме, хм?

Eternal_Flame
09.05.2018, 23:35
Интересно, насколько потный бой сможет дать Дофле кок в костюме, хм?

Smiling Cat
09.05.2018, 23:58
Дофла один может затащить на харде, но а без него его семейка не потянет нынешних Винсмоков...
Вы Пику учли?

elDagon
10.05.2018, 03:57
Хм... Дофла всего лишь ссаный шич, но Высморки очень слабые... Так что семья Дофлы с ним во главе легко победит. Без Дофлы победят Винсмоки.

Soifon is my waifu
10.05.2018, 05:53
Вы Пику учли?
Пике требуется специфические условия, местности, не смотря на то-что на острове они заявлены, не факт что бой будет проходить именно там, это раз.
Вся Power Джерма с легкостью летает, что полностью делает бесполезными способности Пики, это два.

Grimgore
10.05.2018, 10:40
Сначало бы узнать сколько статы дает костюм. А так максимум +- уровень ЛоНу раза в два апает, думаю. Как минимум прочность, лазеры (конкретно у кока), полет, частичный иммун к стихийным атакам похоже. Но в целом да, думаю с костюмом повар будет уровня Ло/Джимбея/Дайфуку/Ичиджи.

D4C
25.03.2019, 20:27
Дофла паразитом скрутит и дело с концом. Без Пернатого не так однозначно.

ЭмоБой из 2007
25.03.2019, 20:35
Джадж и Ичиджи должны избегать паразита(все таки они топ ветеран лвл)!
Я знаю, что даже Джоз попался на него,но это незначит что он из за этого проиграл бы!
Дофла~Крекер,а это значит что он не должен выносить топ ветеранов с дефолтных атак.

Smiling Cat
25.03.2019, 20:49
Дофла~Крекер,а это значит что он не должен выносить топ ветеранов с дефолтных атак.
1/2 Дофламинго = Крекер + Брюле + Лес Душек.
Дофламинго = Ло + Луффи + поддержка.
Крекер = Луффи + Нами под защитой душек.

Дофла паразитом скрутит и дело с концом. Без Пернатого не так однозначно.
Вы Пику учли?

ЭмоБой из 2007
25.03.2019, 21:03

Добавлено через 2 минуты
Ты реально думаешь, что Дофла по-сути шотнет Ичи и Джаджа?

Smiling Cat
25.03.2019, 23:25
Ты реально думаешь, что Дофла по-сути шотнет Ичи и Джаджа?
Да. Убьёт их также, как собирался убить Санджи. Нити огнеупорные, поэтому не сгорят (Раскалённый Кнут, Клетка шла сквозь огонь и нити разрезали раскалённый метеорит).
Ну и потом, если Джоз стоял как вкопанный, хотя шёл на таран (проблем с Паразитом было 0 визуально), то все Винсмоки будут танцевать так, как он захочет и выпелят всех клонов Джерма 66.
И биотела Винсмоков их не спасут. Уж если Джерма пробивали всего-то специальные пули ПБМ без Хаки, рожи им гнул Санджи, а ЧР (Чёрный Рыцарь) Дофламинго порезал Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не взял - умрут от первой же атакующей атаки.

Я считаю среди Винсмоков Санджи самым сильным - если бы не шантаж Зеффом, то он бы всем троим рожи начистил. И Джадджи ему проиграл, т.к. атаковал сквозь клонов.
П.С. И даже без Дофламинго, я считаю, что Винсмоки проиграют - чисто из-за численного перевеса СД и сил их плодов. Джадджи кстати у них слабое звено - стоит нанести ему вред, как сыновья бросятся ему на помощь, а тут их и накрыть можно.

Цезарь Клаун
25.03.2019, 23:29
По сути тут смотреть-то не на что, берется паразит Дофлы, берется Сахарок и все, Джерма сосет:bd:

TheBatmanWhoLaughs
30.03.2019, 16:00
Пика соло, винокуры не высунут его из голема.

Добавлено через 1 минуту
Насчёт Дофлы, которого можно учитывать вообще ор выше гор.
Санджи попытался, у Санджи не получилось, санджи слился за пол минуты.
Тут клон Дофлы справляется.

castaway
30.03.2019, 17:08
Санджи на ДН.

EmperorBuggy
31.03.2019, 03:15
Санджи на ДН.
Улетает в закат?

Law94
31.03.2019, 14:36
Тут без вариантов, даже без учёта Дофлы, Винсмоки слетят, те задавят количеством(даже если большая часть из них не очень то сильна), вот если брать 6x6 разумеется без Дофлы тогда да, что-то смогут противопоставить. Винсмоки против Верго, Пики, Требола, Диаманте, Махвайза(хотя тут скорее подходит Гладиус т.к. Махвайз для них будет очень медлителен, либо же Пинка или Лао Джи) и Деллинджера к примеру. Единственные кто составит проблему так это Пика и Верго, остальных они должны урабатывать за счёт скорости и их среднем уровне сил на фоне первых двух. В таком случае должны однозначно побеждать, но очень потно, по большей части из-за Пики.

Smiling Cat
31.03.2019, 19:29
Единственные кто составит проблему так это Пика и Верго, остальных они должны урабатывать за счёт скорости и их среднем уровне сил на фоне первых двух. В таком случае должны однозначно побеждать, но очень потно, по большей части из-за Пики.
Махвайс не очень быстрый, но у него есть щит. Если кому-то из Винсмоков не повезёт попасть под удар, то урон они получат значительный. Тем более учитывая, что участвуют: Верго, Пика, Требол и Деллинжер, то у него будет время, чтобы занять выгодную позицию (всё же у него хорошо получается парить над неподозревающими врагами).

Деллинджер в полной форме довольно быстрый и пинки у него не слабые (сдвинуть 10 тонн). Проблемы у него были с Хакубой, но вот у Винсмоков явно не скорость Хакубы, судя по битве с ПБМ. Ему также большой плюс, что лишь Санджи владеет Хаки.

Требол также является значительной проблемой для Винсмоков: ударят его и сразу же влипнут, а если вздумают поджечь, то сами себя подорвут. В придачу Требол довольно таки силён физически и обладает отличными навыками прицела. Требол Гиганта закатал в липкую жижу, хоть Винсмоку и генномодифицированы, но Требол вполне должен их удержать.

Верго автоматом нет, кроме как если его отравят. Верго повредил ногу Санджи на ФС, а Санджи погнул лицо Йонджи и врезал Ниджи, после чего троим пришлось приложить силы, чтобы отпинать брата. Против ФС Верго слишком прочный, против электричества стойкий (без защиты перенес электрошок Ло), с огнём не ясно, но огонь Итиджи даже Овена не ранил серьёзно. Против него даже в группе будет трудно.

Если в бою будет участвовать Пика, это автоматическое поражение Винсмоков. Пока Пика в камне - он неуязвим, а сделать так, как сделал Зоро, чтобы выманить его, они не смогут, т.к. они всё же крушат объекты, а не разрезают (но не такие огромные). Сложность для Пики - это попасть по ним, но с размерами горы это не самая долгая проблема.

Диаманте единственный крайне бесполезный боец, которому сражаться только с Джадджи слэшами и землёй-флагом. Стальная одежда нагревается, яд его отравит, сталь пропускает электричество, а удары Винсмоков сталь пробивают, тем более, что она у него тонкая.

Вы сказали, что битва 6 на 6, тогда кто будет против кого драться? И ведь может выйти так, что кто-то из СД может взять и двоих на себя, а то и вовсе отвлечь внимание, пока Махвайс или Деллинджер готовятся нанести удар, а Требол начать обстрел (вполне возможно, что даже сквозь камень, если Пика отрежет Винсмоков от него).

Law94
31.03.2019, 21:05
Если кому-то из Винсмоков не повезёт попасть под удар, то урон они получат значительный.

Учитывая наличие у них бронекостюмов сильно повышающих их защиту они точно не слетят, но то что урон получат значительный это да вполне, только вот как ты и пишешь если повезет.

Проблемы у него были с Хакубой, но вот у Винсмоков явно не скорость Хакубы, судя по битве с ПБМ. Ему также большой плюс, что лишь Санджи владеет Хаки.

Только вот они в состоянии блицать таких вполне себе топов как Овен, это уровень +- Санджи по скорости, а по поводу хаки - она и не нужна, тем более если его слил Хакуба ваншотом.

Требол также является значительной проблемой для Винсмоков: ударят его и сразу же влипнут, а если вздумают поджечь, то сами себя подорвут. В придачу Требол довольно таки силён физически и обладает отличными навыками прицела. Требол Гиганта закатал в липкую жижу, хоть Винсмоку и генномодифицированы, но Требол вполне должен их удержать.

В том-то и дело что они генномодифицированы и владеют технологиями которые позволяют им атаковать не вступая в ближний бой и защититься если влипнут я думаю тоже смогут.

Верго автоматом нет, кроме как если его отравят.

Его я ставлю против Санджи и тот соответственно в худшем случае на превозмоганиях его выносит.

Диаманте единственный крайне бесполезный боец

Согласен, его как и Деллинджера чуть-ли не вашотают и приступают к следующему противнику.

Вы сказали, что битва 6 на 6, тогда кто будет против кого драться?

Санджи определенно против Верго(победа в худшем случае на превозмоганиях), Джадж держит и отвлекает Пику, Диаманте и Деллинджера в процессе боя либо ваншотают либо тратятся незначительные силы на их слив, Махвайз тупо не поспеет за Винсмоками а если и поспеет то не сольет с одного прыжка, и по ходу боя каждый идет на помощь в сливе Пики. Это я так коротко и быстро накатал, не хочу спорить и тратить на это время. В общих чертах сначала по быстрому сольют самых донных - Диаманте Деллинджера и Махвайза и далее к более сильным. Но не исключаю и вариант проигрыша, но за счёт донности этих троих и силы Рейджу - ставлю победу на Джерму.

Smiling Cat
31.03.2019, 21:33
Это я так коротко и быстро накатал, не хочу спорить и тратить на это время. В общих чертах сначала по быстрому сольют самых донных - Диаманте Деллинджера и Махвайза и далее к более сильным. Но не исключаю и вариант проигрыша, но за счёт донности этих троих и силы Рейджу - ставлю победу на Джерму.
Хорошо, дело ваше. Я все же не считаю Санджи достойным Верго даже на превозмогании и с костюмом, как и то, что Пику можно взять числом, но это мое мнение.

Вместе с тем мне интересно обдумывать как именно бы происходили групповые битвы, т.к. у каждой группы своя тактика и слабые члены группы защищаются в первую очередь. Столновения 6 на 6 в которых сразу происходят битвы 1 на 1 крайне редки.

Gwynbleidd
31.03.2019, 23:38
Семья ДД в отсутствии Дофи без особых проблем вынесет Винсмоков! Возможно один Пика сотрет в порошок всех Винсмоков, но это было бы слишком жирно.

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 00:12
Скорость Ниджи явно топ, врядли Диллинджер за ней поспеет.

Монки
01.04.2019, 00:20
Винсмоуки победят Донкихот, без Дофлы
У Донкихот просто нет никого кроме Верго, кто угонится за Винокурами
Санджи берёт на себя Верго, в равном бою он должен его уработать на среднем
Диаманте и Тревол не проблема, Пика просто не угонится
В итоге проблему составят Сахарок и Йола, из-за читерности, но тут скорее Винсмоук будут осведомлены о их способностях
С Дофлой будут маленькие шансы только в случае, если Саня наденет костюм, но всё равно не большие

TheBatmanWhoLaughs
01.04.2019, 00:23
Ниджиза ней))00))0)0)))))00

Smiling Cat
01.04.2019, 00:25
У Донкихот просто нет никого кроме Верго, кто угонится за Винокурами
Им не нужно за ними гоняться, Винсмоки сами к ним пойдут для удара, а те должны лишь поймать и врезать.
Требол поймал петляющую муху за спиной и пробил 3 стены.
А Пику им не одолеть - пускай он их догнать не может, он огромен, нужно успеть увернуться от кулака, а сами они не смогут остановить гору и землю. Рано или поздно он их закатает.

Лысый шариК
01.04.2019, 00:26
Без Дофлы щи летят в одну калитку. С Дофлой спорно. Смотря, как изначально будут происходить действия. Хотя, с костюмом и на ультах Саня должен Дофлу соло давить. Главное - задоджить паразит.

ЭмоБой из 2007
01.04.2019, 00:33
))00))0)0)))))00
Че за рофлы?:au:

Цезарь Клаун
01.04.2019, 00:49
Без Дофлы щи летят в одну калитку. С Дофлой спорно. Смотря, как изначально будут происходить действия. Хотя, с костюмом и на ультах Саня должен Дофлу соло давить. Главное - задоджить паразит.
И вот этот "гений" говорит, что я отбитый...:fp:

Gwynbleidd
01.04.2019, 00:52
У Винсмоков нету волеюзеров, как они будут логию Моне гасить? Диаманте может стать прочным, пробьют ли его еще вопрос? Пика огромный но медленный, не понятно как его статую кто то кроме сильного мечника сможет разрушить, а у Винсмоков таких технологии нет. Самая смертоносная из Винсмоков Рейджу, она яд, а яд крайне опасен при попадании.

Диаманте и Тревол не проблема, Пика просто не угонится

Перорин поймал всех Винсмоков своим фруктом, а у Требола схожие способности (когда поймал двух капитанов из ХП), так что даже один более чем сможет.

Smiling Cat
01.04.2019, 00:58
как они будут логию Моне гасить?
На этот случай Итиджи

Диаманте может стать прочным, пробьют ли его еще вопрос?
Сталь пропускает электричество

Gwynbleidd
01.04.2019, 01:03
На этот случай Итиджи

Сталь пропускает электричество

Это если они вдруг попадут именно друг на друга. Нами попала своим климотактом, но это было неожиданной атакой, Моне может поменять на пустышку или растворится избегая атаки, так что Итиджи не факт что победит.

TheBatmanWhoLaughs
01.04.2019, 04:46
С логией Моне всё очевидно, они просто юзнут чуть чуть воли и покрамсают её на мелкие кусочки.
А вот что они будут делать с ходячим городом - ничего.

Бафон
01.04.2019, 14:56

Я думаю что лес душек можно не расценивать как единицу. Они же по сути только геолокацию меняют.

Добавлено через 3 минуты
Да. Убьёт их также, как собирался убить Санджи. Нити огнеупорные, поэтому не сгорят (Раскалённый Кнут, Клетка шла сквозь огонь и нити разрезали раскалённый метеорит).
Ну и потом, если Джоз стоял как вкопанный, хотя шёл на таран (проблем с Паразитом было 0 визуально), то все Винсмоки будут танцевать так, как он захочет и выпелят всех клонов Джерма 66.
И биотела Винсмоков их не спасут. Уж если Джерма пробивали всего-то специальные пули ПБМ без Хаки, рожи им гнул Санджи, а ЧР (Чёрный Рыцарь) Дофламинго порезал Бобби Фанка, которого даже топор с Хаки не взял - умрут от первой же атакующей атаки.

Я считаю среди Винсмоков Санджи самым сильным - если бы не шантаж Зеффом, то он бы всем троим рожи начистил. И Джадджи ему проиграл, т.к. атаковал сквозь клонов.
П.С. И даже без Дофламинго, я считаю, что Винсмоки проиграют - чисто из-за численного перевеса СД и сил их плодов. Джадджи кстати у них слабое звено - стоит нанести ему вред, как сыновья бросятся ему на помощь, а тут их и накрыть можно.

При граммотном использовании с прикрытием даже без Джокера весь мир очень быстро забудет о том кто такие Джерма 66.

Smiling Cat
01.04.2019, 16:12
Я думаю что лес душек можно не расценивать как единицу. Они же по сути только геолокацию меняют.
Они защищали Нами. После 4 гира Луффи защищала она, а её бы никто не защитил от Крекера.

При граммотном использовании с прикрытием даже без Джокера весь мир очень быстро забудет о том кто такие Джерма 66.
Джерма 66 всего лишь королевство наёмников, к тому же не самое сильное, если их из Норт Блю выгнали.
Не сомневаюсь, что они сильнее пиратов уровня 100 лимонов, но на мой взгляд они едва ли лучше ДТС СП-9. Костюмы дают им хорошие бонусы, но их суть та же.

LG545
01.04.2019, 19:03
но а без него его семейка не потянет нынешних Винсмоков.а когда нонешние Винсмоуки(которые наполучали в щщи от пулемета статистов) стали такими крутыми?

Добавлено через 1 минуту
С логией Моне всё очевидно, они просто юзнут чуть чуть воли и покрамсают её на мелкие кусочки.только воли у них кроме разве что Джаджа нема...

TheBatmanWhoLaughs
01.04.2019, 22:40
только воли у них кроме разве что Джаджа нема...Воля есть у каждого полустатиста НМ.

LG545
02.04.2019, 00:15
Воля есть у каждого полустатиста НМ.Да чот как то нит

Бафон
02.04.2019, 06:04
Они защищали Нами. После 4 гира Луффи защищала она, а её бы никто не защитил от Крекера.

Ну как то совсем не сильнее статистов. Да и дохли они от одной его ауры.

Добавлено через 1 минуту
Джерма 66 всего лишь королевство наёмников, к тому же не самое сильное, если их из Норт Блю выгнали.
Не сомневаюсь, что они сильнее пиратов уровня 100 лимонов, но на мой взгляд они едва ли лучше ДТС СП-9. Костюмы дают им хорошие бонусы, но их суть та же.

Вот и я про то. Одно прикосновение Сахарка и усе. Была Джерма и не стало Джермы.
Игрушки из них наверное топовые бы вышли:kappa:

Maehara
30.01.2020, 15:42
Семья Винсмок на изи вынесет семью Донкихот.

Smiling Cat
30.01.2020, 16:12
Семья Винсмок на изи вынесет семью Донкихот.
Чем будут брать Верго, Пику, Требола, совместную драку Баффало и Бэйби 5, совместную драку боевого отряда?
И как они не угодят в касание Сюгар и облака искусства Джоры?

Их просто забьют числом и командной работой, и тела им не помогут.
П.С. У СД есть Хаки, а у Винсмоков нет.

Дозорный
16.04.2020, 21:10
Вы чё, не видили как Ичиджи порешал 7 из команды большой мамочки? Винсмоки множат на ноль семью дофлы.

Smiling Cat
16.04.2020, 21:14
Вы чё, не видили как Ичиджи порешал 7 из команды большой мамочки? Винсмоки множат на ноль семью дофлы.
Это кого?
3 ноунейма министра вынесли и то те оклемались.
300М Дайфуку и Овена вынести не смогли.

Куда им за Лао Джи браться, который 500М Цинцзяо с Буром в одну калитку бьет, хотя сам ногой в могиле.