Просмотр полной версии : Уровень Санджи относительно Винсмоков
https://i.pinimg.com/564x/3b/10/43/3b1043608f3172938830ebb77aa0330d.jpghttps://i.pinimg.com/564x/83/39/57/8339576f9c194501d242f22eaee0eeb3.jpg
Джерма в новой главе отлично себя показала. Как думаете, каков уровень Санджи относительно каждого из них?
Уровень " не мешайся под ногами"
Estarossa
16.03.2018, 19:20
Ну, Йонджи он легко развалил за кадром, даже в его суперкостюме, Джадж кроме как пореза на лбу за весь "бой" ничего Санджи не сделал, кок ещё и с покерфейсом показанную сильнейшую атаку Джаджа принял.
Скорость у него в последних двух главах очевидно по какой-то причине снизилась, иначе я не знаю как это объяснить, да и Дьявольской Ногой даже по Овну не ударил, так что сложно сравнить с показанной скоростью Ниджи и пробоем Ичиджи, но всё ещё из последних сил верю, что Санджи при полном юзе своих способностей как минимум не уступает этим двоим.
Darklurker
16.03.2018, 19:21
Где вариант сильнее любого?
Коро Пира Токар
16.03.2018, 19:25
Где вариант намного сильнее любого ? Что за хейтерок составлял опрос ?
castaway
16.03.2018, 19:25
Санджи нужно что-то новое. ДН это уже так себе, братцы тоже министров шотают. Адские воспоминания? Ну ка напомни Михаил, где кроме Вадатсуми они юзались? Это еще более менее техника. Нужно посмотреть как она действует против сильных ребят. На мой взгляд и этого недостаточно. В общем нужно что-то совершенно новое и непоказанное. Если такого не будет, то Снек и Дайфуку на мой взгляд непроходимы. Если будет - Санджи официально вернется в топ 3. Уже не к Луффи, а к Зори и Джиму. И да, уже нужно будет ждать новое от Зори, ибо по показанному Санджи опередит.
В соответствующей клинике
Где вариант сильнее любого?Где вариант намного сильнее любого ? Что за хейтерок составлял опрос ?
Сорян, забыл включить.
Верт, если ты здесь есть, можно как-нибуть добавить этот пункт в опрос?
castaway
16.03.2018, 19:28
Этот вариант умер, когда братцы показали что и скорость и удары у них не слабее, и пули их не берут. Разве что ВН и ВВ позволит сравняться, если оно у братьев говно. Но вв у кока такое себе, а вн норм атак не дает.
Darklurker
16.03.2018, 19:29
Ичиджи бы был классным противником для Санджи, такой мини Кизару.
Grimgore
16.03.2018, 19:30
Лвл Ниджи думаю будет все-таки. Ниджи быстрее и прочнее, но у кока какое-никакое ВН и удары пока посильнее показаны.
castaway
16.03.2018, 19:32
Вообще и в целом негодование по поводу того, что первый в команде берет Катакури, а третий в команде еще не победил 8го у йонко, понятно. И объективно это нужно исправлять как-то.
Повыше Ичиджи будет под конец арки, потому что Снэк так или иначе должен быть посильнее Овна.
Я тоже надеюсь еще, что кок сможет себя проявить. Не нужно нескольких глав. Вон Ичу понадобилась страница, чтобы выйти на норм уровень и позатыкать хейтеров. Если Санджи таким же образом пройдет Дайфуку или еще лучше - Снека, я прощу Оду за все издевательства над ним и с уверенностью смогу поставить его на уровень или даже выше уровня Ичиджи и даже Джима.
Ну а пока что мои надежды только тают от главы к главе.
Ода забил на скорость кока http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p007.pnghttp://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol88_ch886/one_piece_vol88_ch886_p008.png, ВН кока http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol86_ch862/one_piece_vol86_ch862_p012.jpg, ультимативные аое атаки кока http://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol65_ch646/one_piece_vol65_ch646_p011.jpg, на ВВ кока, которая достаточно сильна, чтобы блочить без повреждений удар копья Джаджаhttp://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol83_ch833/one_piece_vol83_ch833_p008.jpg, и выставляет его полным посмешищем.
castaway
16.03.2018, 19:40
Ну вон Санджи весь загорелся. Атака мощная. Я такого лично кроме Вадатсуми не помню.
Чем вам не уровень КГ/бурайкана/асуры?
Grimgore
16.03.2018, 19:46
Вон Ичу понадобилась страница, чтобы выйти на норм уровень и позатыкать хейтеров.С Ичем есть нюанс. Вот он за секунды всрал Катакури. Но никто тогда до конца не понимал насколько Катакури имба. А больше у Ича косяков то и не было. Я его так то никогда и не днищил например.
Не верю в огромную разницу между сильнейшим и слабейшим Винсмоками, поэтому ставлю его сильнее всех(сильнее Йонджи, значит сильнее и Ичиджи), если бой с Йонджи можно рассматривать, как доказательство, иначе он наоборот, слабейший, но это маловероятно
Правда уровень Джаджа непонятен, навряд ли он дрался против Санджи в полную силу, т.к. бой был под его контролем.
Murcielago
16.03.2018, 19:53
Подожду пока. У меня еще есть надежда, что он может показать лвл Ичиджи уже в этой арке.
castaway
16.03.2018, 19:55
С Ичем есть нюанс. Вот он за секунды всрал Катакури. Но никто тогда до конца не понимал насколько Катакури имба. А больше у Ича косяков то и не было. Я его так то никогда и не днищил например.
Как ты адские воспоминания оцениваешь?
Grimgore
16.03.2018, 19:59
Как ты адские воспоминания оцениваешь?Я до сих пор не понимаю с какого хера кок полностью загорелся. на каком он вообще основании воспламеняется. Пусть хоть сейчас официально подтвердят что у него гены пробуждаются огненные, батей вживленные.
А по поводу АВ - в аниме ваще показали что повар бегал вокруг Вадацуми, и потому тот весь загорелся. Так что это не АОЕ.
castaway
16.03.2018, 20:03
Я до сих пор не понимаю с какого хера кок полностью загорелся. на каком он вообще основании воспламеняется. Пусть хоть сейчас официально подтвердят что у него гены пробуждаются огненные, батей вживленные.
А по поводу АВ - в аниме ваще показали что повар бегал вокруг Вадацуми, и потому тот весь загорелся. Так что это не АОЕ.
Вот я о том же. Полностью воспламениться - это явно что-то другое, на другом уровне. Я хз почему кроме этого боя нигде не показано.
В манге похоже на 1 удар. Может на этот раз покажет.
Smiling Cat
16.03.2018, 20:05
Где вариант сильнее всех в отдельности?
Нет, не было такого. Ты ошибся. В аниме был один удар: https://www.youtube.com/watch?v=FU2wC-gSwMU
Grimgore
16.03.2018, 20:12
Нет, не было такого. Ты ошибся. В аниме был один удар:Действительно. Откуда ж я тогда вообще это взял, хм? Кстати как же убого по сравнению с мангой показаны обе атаки, жесть...
Где вариант сильнее всех в отдельности?
Говорю же, забыл добавить.
Грим, Каст, вон кинул ссылку на видос из аниме. Там 1 удар.
Грим, мне тоже интересно, как ты оцениваешь АВ относительно других атак: Бурайкана, 3000 миров, КГ, Валькирии?
Действительно. Откуда ж я тогда вообще это взял, хм?
Это ЛГ на форуме об этом постоянно распевал. Даже я как-то призадумался и пришлось лезть в аниме.
Кстати как же убого по сравнению с мангой показаны обе атаки, жесть...
Не то слово. После ОР вообще аниме не смотрю, только отдельные урывки, когда хочется глянуть, как будет выглядеть то или иное действо в движении.
Grimgore
16.03.2018, 20:17
Это ЛГ на форуме об этом постоянно распевал. Даже я как-то призадумался и пришлось лезть в аниме.Точняк)
Не то слово. После ОР вообще аниме не смотрю, только отдельные урывки, когда хочется глянуть, как будет выглядеть то или иное действо в движении.Вот я потому и не смотрю аниме в принципе по куску. Затянуто, филлеры, эпик моменты превращают вот в такую вот погань... нахер.
Estarossa
16.03.2018, 20:17
Ну ка напомни Михаил, где кроме Вадатсуми они юзались? Это еще более менее техника. Нужно посмотреть как она действует против сильных ребят. На мой взгляд и этого недостаточно.
По показанному эта атака не уступает Бурайкану, а уж от ульты Джимбея тем же ветеранам явно не щекотно будет.
Grimgore
16.03.2018, 20:19
Грим, мне тоже интересно, как ты оцениваешь АВ относительно других атак: Бурайкана, 3000 миров, КГ, Валькирии?Не спрашивай меня об этом пока Сенджи ее не повторит еще хотя бы раз. Но т.к. это один удар, то похоже на "огненный кулак" Эйса. Вот только Эйс, ска, был логией, внезапно, огня! Я сам начинаю производить огонь когда думаю об этом.
Estarossa
16.03.2018, 20:20
Я до сих пор не понимаю с какого хера кок полностью загорелся. на каком он вообще основании воспламеняется.
Ода ещё давно это в СБС объяснил.
Grimgore
16.03.2018, 20:23
Ода ещё давно это в СБС объяснил.Херово объяснил.
Estarossa
16.03.2018, 20:32
Херово объяснил.
Нормально.
Да и Санджи сам тоже говорил, что чем он злее, тем горячее становится и т. д.
http://2.bp.blogspot.com/-PaqRGWfD6Tg/WBpfnPq81CI/AAAAAAABPio/thYG-liUrpg-2HVZSN6pQZsSya1HrLh0wCHM/s16000/0415-012.png
Херово объяснил.
Да, благодаря генам стопудово...
Grimgore
16.03.2018, 20:40
Нормально.
Да и Санджи сам тоже говорил, что чем он злее, тем горячее становится и т. д.Ага, но ты же понимаешь что он такой вообще единственный в манге?
Да, благодаря генам стопудово...А вот это похоже на правду.
Ну ка напомни Михаил, где кроме Вадатсуми они юзались?
Только в фильмах за сценариями и присмотром Оды юзались не воспоминания, а другие техники в режиме воспламенения:
https://www.youtube.com/watch?v=wcuHEDYf2gk
https://www.youtube.com/watch?v=vheISGijdHg
Чем-то похоже на 4Г Луффи в том плане, что переводит перса на новый уровень силы и есть различные виды атак в этой форме.
Печенька
16.03.2018, 20:43
Странно что Санжи хейтят именно по крайней главе. Как бы бежать с Луфяком на руках после готовки, которая сама по себе много сил сожрала, да еще и от пуль уворачиваться. Ну такое себе. По показанному ранее, видно что для разгона он использовал руки(но это не точно) , в которых сейчас кэп, который килограмм 80 то весит.
Меня тоже удручает что белобрысому не дали боя, но особой разницы с топ братом я не увидел. Сразу вспоминается как вся в сладких соплях сидела в ожидании расстрела, Санжи бы легко вышел из такого трапа.
EmperorBuggy
16.03.2018, 21:23
Если Джерма не покажет ничего более существенного, то Санджи уработает любого из них.
Darklurker
16.03.2018, 22:41
Можно сравнить относительно слов Луффи, что Санджи сильный как 1000 человек, а братья с сестрой развалили 10000, причём Йонджи < 1000, тк слабее Санджи, Ниджи не должен быть далеко, где-то 1500, Рейджу допустим от 2000 до 3000, в итоге получаем, что Санджи слабее Ичиджи где-то в 5,5 раз. :sr:
Можно сравнить относительно слов Луффи, что Санджи сильный как 1000 человек, а братья с сестрой развалили 10000, причём Йонджи < 1000, тк слабее Санджи, Ниджи не должен быть далеко, где-то 1500, Рейджу допустим от 2000 до 3000, в итоге получаем, что Санджи слабее Ичиджи где-то в 5,5 раз.
Чет ты прям как Брюле дизмораль сеешь...
Darklurker
16.03.2018, 23:08
Чет ты прям как Брюле дизмораль сеешь...
Они наоборот только сильнее захотели убить Луффи, не вижу чего-то плохого.
Эм,а кучу клонов которые помогали и теоретически использованное оружие на кораблях винсмоуков мы не учитываем?
И Брать слова Лу о силе Санджи как аргумент,серьезно?
Darklurker
16.03.2018, 23:12
Эм,а кучу клонов которые помогали и теоретически использованное оружие на кораблях винсмоуков мы не учитываем?
Хз, на горе тел не было клонов с пушками.
И Брать слова Лу о силе Санджи как аргумент,серьезно?
Ну кто-то же использует это как аргумент силы Санджи.
Они наоборот только сильнее захотели убить Луффи, не вижу чего-то плохого.
Ну да,прям польза сплошная,все забыли про остальные угрозы и бросились очертя голову на кока.Вместо того,чтобы грамотно расставить силы в связи с изменившемся положением дел и всех наглецов перещёлкать.
Soifon is my waifu
17.03.2018, 10:45
Я думаю пике текущих сил он сильнее всех в своей семейке, но этого пика нам ни разу не показали.
Soifon is my waifu
17.03.2018, 12:13
Да, благодаря генам стопудово...
http://allmults.org/img/p_o/1/453.jpg?
Wolverine
17.03.2018, 17:31
Санджи выпишет каждому из них по ваншоту лал.
Monceber
17.03.2018, 22:44
https://d.radikal.ru/d21/1803/ed/71be5cf387f7.png
В преддверии выборов, магия Чурова распространяется по миру...
castaway
17.03.2018, 23:56
че не так, Монс?)
Сильнее любого офк, я даже хз о чем тут можно спорить.
Добавлю еще, что Саня также сильнее Джима
Monceber
18.03.2018, 19:14
че не так, Монс?)
Типа тут несколько вариантов можно? Тогда непонятен смысл опроса, если это для определения уровня каждого Винсмока, то надо было делать опрос: кто из Винсмоков сильнее Санджи.
Я вот подстраховаться решил немного...
Я кстати не понимаю чего все так за этот момент со скоростью Ниджи ухватились, потому что не помню чтобы вообще кто-то убегал в таких ситуациях на своей скорости, которую показывают в боях. Луффи когда убегает, не юзает второй гир и не мерцает, Зоро не фигачит вперед вспышками, как при шиши сон сон, Санджи убегает так же, как и любой другой в этой манге, в таких моментах, он не мерцает, как показал это еще буквально пару глав назад, просто потому что убегают тут все нормальным бегом.
Я кстати не понимаю чего все так за этот момент со скоростью Ниджи ухватились, потому что не помню чтобы вообще кто-то убегал в таких ситуациях на своей скорости, которую показывают в боях. Луффи когда убегает, не юзает второй гир и не мерцает, Зоро не фигачит вперед вспышками, как при шиши сон сон, Санджи убегает так же, как и любой другой в этой манге, в таких моментах, он не мерцает, как показал это еще буквально пару глав назад, просто потому что убегают тут все нормальным бегом.
Ты прав, и об этом уже Михаил писал. Саня просто бежит, а Ниджи сначала рывком его от ракеты убрал, а потом какую-то технику с молнией использовал.
Если серьезно, то Санджи должен быть сильнее любого. Я в это честно верил до последней главы, где Санджи был выставлен очень галимо. Уж защищая своего капитана, он обязан был выложится на максимум, а выглядел полнейшим статистом на фоне братцев. Печально все это.
И ведь ясно, что рано или поздно Саня выстрелит. И вот такие моменты сделают триумф Санджи роялем, увы
А еще кстати подумал о том, что Санджи сейчас почти на причале, перед которым стоит главный корпус Джермы, на котором командует скорее всего Джадж.
Дак вот именно он может подтвердить, что огонь Санджи = гены Винсмоков, если всетаки кок пересечется с условным Снэком, причем там же может быть что-то типа подтверждения, что в "ошибке" гены в итоге раскрылись сильнее всего, если Санджи вновь полностью воспламенится в этом бою.
А еще кстати подумал о том, что Санджи сейчас почти на причале, перед которым стоит главный корпус Джермы, на котором командует скорее всего Джадж.
Дак вот именно он может подтвердить, что огонь Санджи = гены Винсмоков, если всетаки кок пересечется с условным Снэком, причем там же может быть что-то типа подтверждения, что в "ошибке" гены в итоге раскрылись сильнее всего, если Санджи вновь полностью воспламенится в этом бою.
Это был бы неплохой задел на будущее развитие его огненных способностей, а то его Адские Воспоминания смотрятся как-то странно, ладно еще его ДН, Ода объяснил огнем души, но его АД с таким масштабом просто из хотелки какой-то сгенерировал, реально хреновое объяснение..
Ода мог кстати специально так затроллить, зная что история Винсмоков у него уже была в голове, вместе с нормальным объяснением способностей Санджи.
Я, по-сути, не так уж и против, чтобы огонь был проявлением генов. Но мне не хочется, чтобы ДН и Воспоминания оказались максимумом. Пусть они будут начальными проявлениями, а как Санька "прорвет" - пробудится истинная сила и он получит в арсенал нечто куда мощнее ДН или даже Воспоминаний.
Но в пользу того, что это не гены, говорит тот факт, что само тело кока не становится железным. А экзоскелет - первый признак пробуждения генов, как я понял.
У Санджи будет особый экзоскелет, все думали, что эксперимент не удался, а у него окажется лучше всех.
Честно, не хотелось бы, чтобы у Санджи внезапно пробудились бы гены или экзоскелет. Да, это имело бы под собой логику и основание, удобное объяснение для павер апа.
Но, во-первых, это необязательно нужно в ВП, с его-то безумным, странным, гиперболизированным миром.
Во-вторых, огонь Санджи - огонь его горящей души, Ода уже давал объяснение, сомневаюсь, что тогда у него были продуманы подробности про Винсмоуков(если вообще было что-то продумано про прошлое Санджи, кроме крайне общих черт).
В-третьих, это будет просто глупо в свете флешбека и всего произошедшего с Санджи. Он должен показать, что своими силами, своей собственной природой превзошел свою семью, семью, которая считала его ошибкой, дефектным. А тут бах, сила снизойдет к нему и он перестанет быть "провалом" семьи. Вот такой вот поворот окажется сильнейшим и худшим ударом по персонажу Санджи, а не какие-то там геги с кровью из носа и отсутствие крутого боя. Единственное, что могло бы хоть как-то смягчить подобное, это если он сначала покажет, что уже сильнее и лучше семейки своими силами, а потом уже ещё и получит силу модифицированных генов.
Лучше пускай получает круто выглядящий ап в виде формы дьявола(Зоро восточный демон, а тут у нас западный). Да и предпосылка есть времён ТБ, когда он услышал новости о похищенной Нами, правда это был момент для хохмы, но почему бы и нет. Правда если такое и будет, то это уже в Вано.
Сейчас можно надеется на просто какой-нибудь крутой и мощный удар.
Во-вторых, огонь Санджи - огонь его горящей души, Ода уже давал объяснение, сомневаюсь, что тогда у него были продуманы подробности про Винсмоуков(если вообще было что-то продумано про прошлое Санджи, кроме крайне общих черт).
Есть мнение, что Ода придумал Винокуров ещё раньше.
Если покопаться, то в истории поварёнка с корабля есть много дыр, если не брать в расчёт Винсмоков.
1) Откуда такие манеры и пунктик по поводу женщин?
2) Ни слова и его настоящих родителях при том, что Зефф ему заменил отца.
3) Высокомерные замашки по отношению к объедкам и поварам, что их доедают, на корабле, который потопил Зефф.
4) Все эти заскоки про Мр. Принца опять же...
5) В арке Джайи Санджи уже говорил, что родом из Норс Блу и читал в детстве книгу про Норланда.
кэп, который килограмм 80 то весит.
Да не Луффач с его телом отсилы 50
Это от Зефа, я не помню где видел, в аниме или в манге, но это объяснялось. Зеф заявил что у него нет в официантах женщин потому что он их не может избить за промахи, тк мужчина избивающий женщин не мужчина.
tikiarius
20.03.2018, 15:53
3) Высокомерные замашки по отношению к объедкам и поварам, что их доедают, на корабле, который потопил Зефф.
5) В арке Джайи Санджи уже говорил, что родом из Норс Блу и читал в детстве книгу про Норланда.
Имхо это больше похоже на обычные ниточки, которые подвешивает про запас любой более-менее хороший писатель, что бы, если возникло желание расширить историю, и что-то добавить, не лепить на пустом месте, а подвязать к чему-то, создавая иллюзию изначально продуманного мира.
Это от Зефа, я не помню где видел, в аниме или в манге, но это объяснялось. Зеф заявил что у него нет в официантах женщин потому что он их не может избить за промахи, тк мужчина избивающий женщин не мужчина.
Такие подробности в этой арке раскрылись,до этого ни намёка не было.
Имхо это больше похоже на обычные ниточки, которые подвешивает про запас любой более-менее хороший писатель, что бы, если возникло желание расширить историю, и что-то добавить, не лепить на пустом месте, а подвязать к чему-то, создавая иллюзию изначально продуманного мира.
Я не писатель, я читатель))
Мне сложно представить, как можно развесить ниточки так, чтобы потом вписать их в любой флешбэк, который придёт в голову.
Например, если бы Ода в своё время опустил слова Санджи о Норс Блу, то никакого эффекта на ту арку это бы не оказало.
Но навязывать свою имхоту, конечно, не буду.
Хммм, да, тоже что-то такое припоминаю.
Где же Миша, когда он так нужен?
И всё же. Про женщин - ладно, от Зеффа.
Но у него в целом очень хорошие манеры (кроме комических моментов). Такие явно не мог ему привить Зефф.
Коро Пира Токар
20.03.2018, 16:38
Но у него в целом очень хорошие манеры (кроме комических моментов). Такие явно не мог ему привить Зефф.
Хорошие манеры у него только с женщинами, и они абсолюбтно такие же как и у других коков-официантов .
Хорошие манеры у него только с женщинами, и они абсолюбтно такие же как и у других коков-официантов .
Я в это слово вкладываю не только его отношения с другими людьми.
Тут и его манеры за столом, его манера одеваться (по сравнению с прочими коками и официантами Барати), даже его осанка...
Такие подробности в этой арке раскрылись,до этого ни намёка не было.
Да, скорее всего так и есть, я точно не помню где это было.
Ну, не сказать бы что его такому обучали Джадж и остальные, судя по флешбеках, тут может и вообще что-то третье быть. Но я сомневаюсь что Ода до конца манги все раскроет, как, впрочем, и про остальных мугивар. Так-то на данный момент самые понятные по всем фронтам это Чоппер и Нами. Даже у Резинки есть парочка темных пятен в биографии.
Ну, не сказать бы что его такому обучали Джадж и остальные, судя по флешбеках
Например, мать могла.
Так-то на данный момент самые понятные по всем фронтам это Чоппер и Нами.
Если, вдруг, Морква присоединится, то у неё будет чистейшее и понятнейшее прошлое.
:kappa:
Коро Пира Токар
20.03.2018, 20:08
Я в это слово вкладываю не только его отношения с другими людьми.
Тут и его манеры за столом, его манера одеваться (по сравнению с прочими коками и официантами Барати), даже его осанка...
Ну тут согласен
Если, вдруг, Морква присоединится, то у неё будет чистейшее и понятнейшее прошлое.
ну, для разнообразия не помешало бы. но я против морковки. она скучная -.-
Есть мнение, что Ода придумал Винокуров ещё раньше.
Если покопаться, то в истории поварёнка с корабля есть много дыр, если не брать в расчёт Винсмоков.
Скорее всего, у Оды был просто продуман такой джентельменский, галантный типаж с манерами. Может у него были какие-то общие зарисовки по поводу благородного происхождения и несчастного прошлого, но ничего конкретного.
tikiarius про ниточки правильно сказал. Все эти крючки показывают, что у Оды в неизвестной ещё нам биографии Санджи что-то прописано. Он мог легко отталкиваться от этого для создания флешбека и Винсмоуков.
ну, для разнообразия не помешало бы. но я против морковки. она скучная -.-
Морковка классная и интересная, хорошо бы вписалась. Но в команде ей не бывать, будет как правители Зои в своё время путешествовали с Роджером, а она с Мугиварами.
Может у него были какие-то общие зарисовки по поводу благородного происхождения
Ну, в этом-то я на 100% уверен.
На большей изначальной проработанности, конечно, не настраиваю.
Кстати, ещё один момент.
6) Имя.
Оно будто бы изначально заложено под то, что он третий сын.
А теперь пара контр-аргументов:
1) Изначально Ода собирался назвать Санджи другим именем - Наруто из-за спиральных бровей.
Но потом узнал про Кишимото.
2) Изначально Ода собирался закончить мангу куда быстрее. Так что для Винсмоков там бы, скорее всего, времени не нашлось.
Кстати, если кто не видел:
https://pbs.twimg.com/media/DBG5DeNXcAAOr3e.jpg:large
В One Piece Green: Secret Pieces был показан ранний эскиз команды. Луффи, Зоро и Нами остались почти прежними, не считая нескольких мелких изменений: Зоро носил бутылку саке на поясе, а рубашка темная, а не белая, у Нами юбка подрезана волнисто, а не ровно.
У Санджи изначально должна была быть козлиная бородка.
Усопп должен был быть вице-капитаном/снайпером, чем больше походил бы на своего отца.
Чоппер должен был быть более реалистичным и человекоподобным оленем, а не маленьким, причем с оружием.
Робин заменила человека, который должен был быть любителем растений, а не любителем истории.
Фрэнки заменил изначального карлика-плотника.
Брук также должен был носить шляпу кавалера вместо своего фирменного афро.
Мои выводы:
Санджи-таки получил бородку после ТС.
Усопп должен был быть старпомом!
А вместо этого Ода после ТС использовал на нём наработки по "любителю растений".
Такое ощущение, что любитель растений - рыболюд.
Без археолога в манге не было бы понеглифов.
Всё-таки считаю карлика-плотника тем самым клабаутерманом, которого Усопп видел на Скайпии, чинящим Мерри.
Grimgore
21.03.2018, 11:09
Усопп должен был быть вице-капитаном/снайпером, чем больше походил бы на своего отца.Да это не удивительно, Ода явно изначально держит в голове стрелков, как супер элитных ребят. Вон тот же Бекман и Ясопп заявлены как невероятные топы в стрельбе. В манге так же явно появится "лучший в мире стрелок", коим будет являться Ясопп (ибо филлер Лог Тауна, где это прямо озвучивалось, по сути не филлер, т.к. Ода говорил что просто не потянул нарисовать это в манге, а так, дескать - канон).
То что Ода вообще решил сделать старпомом мечника - видать под давлением все тех же редакторов, иначе он не забил бы такой сочный болт на Михуфка, позоря и макая его в говно при каждом удобном случае.
ибо филлер Лог Тауна, где это прямо озвучивалось, по сути не филлер, т.к. Ода говорил что просто не потянул нарисовать это в манге, а так, дескать - канон
Только недавно искал в манге, как Усопп покупал очки снайпера в Лог Тауне... и не нашёл.
При том, что в аниме он их покупал, а ещё потом до ТС постоянно в них рассекал.
Не напомнишь, что там озвучивалось в Лог Тауне прямым текстом?
Усопп должен был быть вице-капитаном/снайпером, чем больше походил бы на своего отца.
Почему именно должен был быть старпомом? Сам Ода признавался, что сердце манги это Луффи, Зоро и Нами. Собственно они и нарисованы в центре, а Зоро, символично, стоит по правую руку от кэпа, а Усопп где-то за спиной, кстати возможно это как раз намек на его трусливость.
Почему именно должен был быть старпомом? Сам Ода признавался, что сердце манги это Луффи, Зоро и Нами. Собственно они и нарисованы в центре, а Зоро, символично, стоит по правую руку от кэпа, а Усопп где-то за спиной, кстати возможно это как раз намек на его трусливость.
Хочешь сказать, что вице-капитан и старпом это разные люди?
Как-то не очень логично.
сердце манги это Луффи, Зоро и Нами.
Когда это было! Сейчас Ода нашел другое вдохновение: дети, гномы, леса соблазнов и невнятные второстепенные герои с кучами флешбеков и предысторией, которая занимает куда больше глав, чем отводилось на раскрытие прошлого того же Зоро. Смирись, люди меняются. Плсмотри, что он сделал с Санджи и убедись в этом неоспоримом факте, что Ода нашел другие "сердца" манги. Если бы было иначе, он бы не сплавлял из сюжета на несколько лер эти "сердца".
Grimgore
21.03.2018, 12:06
Только недавно искал в манге, как Усопп покупал очки снайпера в Лог Тауне... и не нашёл.
При том, что в аниме он их покупал, а ещё потом до ТС постоянно в них рассекал.
Не напомнишь, что там озвучивалось в Лог Тауне прямым текстом?
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0_%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D1%82% D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B0_(%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5% D0%BB%D0%BB%D0%B0) Кароче вот. Это канон. Вся ветка Усоппа - канон.
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/b/bd/Daddy_and_Carol_Masterson_Loguetown_Arc_%28novel%2 9.png/revision/latest?cb=20140322102556&path-prefix=ru
Кароче вот. Это канон. Вся ветка Усоппа - канон.
Сучий потрох, вообще этого чувака не помню.
Надо пересмотреть арку в аниме, спасибо.
Сучий потрох, вообще этого чувака не помню.
Надо пересмотреть арку в аниме, спасибо.
Он там выглядел несколько по другому.
Soifon is my waifu
21.03.2018, 16:03
Усопп должен был быть старпомом!
Но когда дошло до Зоро, Ода понял что сделал его слишком сильным поэтому пришлось срочно под него звание старпома переписывать, т.к. гг все таки должен быть капитаном.
Но когда дошло до Зоро, Ода понял что сделал его слишком сильным поэтому пришлось срочно под него звание старпома переписывать, т.к. гг все таки должен быть капитаном.
Конечно, раньше Зоро должен был драться стилем пьяного мастера фехтовальщика.
Не зря же пузырь на поясе.
Soifon is my waifu
22.03.2018, 15:13
Дык ничего не поменялось, мечники все так же бухают.
tikiarius
22.03.2018, 16:57
Теперь ясно. Михоук изначально должен был быть мастером пьяного меча. Именно поэтому Шанкс предложил ему выпить только после того, как удостоверился что Михоук пришел не сражаться.
И на войне его стопили всякие Висты, из-за того что он пришел туда трезвым.
Soifon is my waifu
22.03.2018, 17:47
Михоук изначально должен был быть мастером пьяного меча
Кто сказал что сейчас не так, ведь в таком случае в очередной раз подтверждается то-что Михоук в манге еще не сражался всерьез.
Авансом дал последний вариант. Уверен что так оно и будет
А по показанному он где то чуть выше Йонджи
Yes, I'm claiming that Ichiji could beat Luffy and that Niji is probably around Luffy level
Ичиджи > Луффи
Ниджи ~ Луффи
:oru:
castaway
09.05.2018, 13:55
Свичи, где ты такую дичь находишь?
tikiarius
09.05.2018, 14:02
Yes, I'm claiming that Ichiji could beat Luffy and that Niji is probably around Luffy level
Вот мы гадаем, как Винсмоки спаслись, а видимо они просто запинают БМ, да и все.
Ичиджи > Луффи
Ниджи ~ Луффи
Что за?...
Monceber
09.05.2018, 15:43
Свичи, где ты такую дичь находишь?Что это за дичь?Что за?...
https://www.narutoforums.org/threads/ichiji-confirmed-strongest-and-his-potential-level-also-other-vinsmokes.1104123/
Свич какое-то прошлогоднее мнение анониуса откопал и притащил сюда. Иногда мне совсем не понять его логику, видимо сосед варит (c)
Да, это просто мнение рандомного челика) случайно на него наткнулся, меня прикольнуло и я решил его сюда выложить)
Darklurker
09.05.2018, 15:56
Я думаю, это сам Ода написал.
Неисповедимы пути Свичевы, вот уж точно.
Ну в принципе всю семейку нахлобучивает.
Проголосовал на уровне джаджа, но имею в виду что сильнее джаджа и йонджи, но слабее ниджи и ичиджи. Т.к он победил только йонджи, а батька он одолел если бы не грязные трюки.
Сила санжи в скорости, а ниджи показал что он быстрее. Т.к спидблицал кока, догонял и насмехался. Ичиджи сильнее ниджи, значит и сильнее санжи.
Насчет рейджу не берусь предполагать, не понятна её сила относительно братьев.
С костюмом кок точно семью уделает.
Да и без костюма уделает, Винсмоки слабенькие днари.
Да и без костюма уделает, Винсмоки слабенькие днари.
Проблема в том, что Саня тоже слабенький днарь.
Soifon is my waifu
09.05.2018, 19:48
Я думаю, это сам Ода написал.
И этим Одой быль Альберт Эйнштейн...
Проблема в том, что Саня тоже слабенький днарь.
По шкале слабеньких днарей Винсмоки котируются как намного более слабые днари, чем Санджи.
Узнать бы какой уровень винсмоков
мы знаем что старпом катакури выносит винсмока легко и быстро
мы знаем что винсмок вытирает ноги об виц левельного комдива овена
но между вицем и старпомом пропасть в силе... как вычислить то?
Soifon is my waifu
09.05.2018, 20:14
Узнать бы какой уровень винсмоков
мы знаем что старпом катакури выносит винсмока легко и быстро
мы знаем что винсмок вытирает ноги об виц левельного комдива овена
но между вицем и старпомом пропасть в силе... как вычислить то?
Ну если рассуждать логически то:
Нам известно что Старпом сильнее Ичиджи(сильнейшего из Power Джермы), нам известно что Power Джерма легко вытирает пол министрами и даже вытираны ее не могут остановить, так же нам известно что Рейджу может дать бой(но проиграть) 2-му генералу.
Следовательно у Power Джермы уровень выше министров и вытиранов, но ниже старпома, значит примерно генеральский или чуть ниже.
Кстати совсем забыл еще один пример - нам известно что армия гнева в которой куча минстров легко сливает резинового(пусть даже голодного и уставшего), при этом аналогичная толпа министров даже с рояльным пулеметом с анти Джермовыми пулями не может их победить, прямо вообще никак.
Smiling Cat
10.05.2018, 02:11
Сильнее любого, а чит-костюмы жульничество - с ним Санджи их замочит.
Хотя и без него замочит.
Monceber
10.05.2018, 04:58
И этим Одой быль Альберт Эйнштейн...
https://www.youtube.com/watch?v=sMlXfLxpJtA
С костюмом то уж точно будет сильнее всех.
Думаю Санджи в рейдовом костюме +/- уровень Михавка или Дофламинго. Это по закону жанра легко выводится. Сейчас Санджи получил свой ап пост ТС, а Зоро еще нет. С учетом того что эти двое были всегда равны (Зоро буквально немного впереди), то Зоро теперь сильно отстающий. Как мы знаем Зоро в Вано превзойдет Михавка (и как раз немного обгонит Санджи), следовательно Санджи в костюме уже сейчас примерно уровень Дракуля, который в свою очередь по силе как Дофламинго.
EmperorBuggy
10.05.2018, 20:08
С костюмом то уж точно будет сильнее всех.
Думаю Санджи в рейдовом костюме +/- уровень Михавка или Дофламинго. Это по закону жанра легко выводится. Сейчас Санджи получил свой ап пост ТС, а Зоро еще нет. С учетом того что эти двое были всегда равны (Зоро буквально немного впереди), то Зоро теперь сильно отстающий. Как мы знаем Зоро в Вано превзойдет Михавка (и как раз немного обгонит Санджи), следовательно Санджи в костюме уже сейчас примерно уровень Дракуля, который в свою очередь по силе как Дофламинго.
Держи нас в курсе о законах и общеизвестных фактах в твоём альтернативном мире.
Grimgore
10.05.2018, 20:41
Чот Ажаг исправно так сифоза каждый раз подрывает. Норм.
Konstantis
11.05.2018, 01:04
Если брать Сонджи без костюма:
Санджи> Йонджи
Джадж>Санджи -превосходство было абсолютным.
Ичиджи>Санджи
Ниджи>Санджи-адиос неудачник.
Рейджу>Санджи
Честно говоря, я не понимаю почему некоторые так дрочат на винсмоков. Как по мне они унылые днища (кроме Рейджу) пожалуй. Так что на полной выкладке даже кок потянет любого из них
Konstantis
11.05.2018, 11:46
Честно говоря, я не понимаю почему некоторые так дрочат на винсмоков. Как по мне они унылые днища (кроме Рейджу) пожалуй. Так что на полной выкладке даже кок потянет любого из них
"Слова...слова", а вот на деле ты сам нафапал офигеть откуда лвл для Санджи, хоть в манге видно превоходство братьев во всем, как и Джаджа. Если ты слепой, то иди лечись, а не неси чепуху.
"Слова...слова", а вот на деле ты сам нафапал офигеть откуда лвл для Санджи, хоть в манге видно превоходство братьев во всем, как и Джаджа.
Никакого превосходства там и рядом не было,т.к. на деле они ссались выходить 1 в 1 простив Санджи и постоянно использовали какие-то грязные трюки.
EmperorBuggy
12.05.2018, 15:36
Чот Ажаг исправно так сифоза каждый раз подрывает. Норм.
Он подрывает только веру окружающих в его умственные способности.
"Слова...слова", а вот на деле ты сам нафапал офигеть откуда лвл для Санджи, хоть в манге видно превоходство братьев во всем, как и Джаджа. Если ты слепой, то иди лечись, а не неси чепуху.
На деле:
- Санджи отфигачил Йонджи
- в бою с батей отменил свою новую технику ДН и поставил просо блок, пожалев солдат, а батя, видя, что беда - сын стал серьезным, решил дуэль (дуэль, Карл!) превратить в какой-то фарс, прикрывшись простыми солдатами.
- Ниджи отгреб с первого же простого пинка, вывихнув челюсть, Йонджи подоыигел, Ичиджи начал угрожать ахилесовой пятой, и только тогда Ниджи смог обойти кока и снова взял шантажом.
- Ниджи в костюме используя молнию смог всего лишь заставить поморщится Овена и отпустить Чоппера, ударив в плече, тогда как Санджи простым пинком в область плеча отправил Овена в полет и пустил кровь.
Sinister Kid
18.05.2018, 14:14
Во время арки равен Ниджи. С костюмом должен быть равен Ичиджи. Не понятен сам уровень Винсмоков.
Я считаю что Санджи сильнейший из Винсмоков, сейчас он сражается с Квином в одиночку,а кто то другой из Винсмоков на это способен, также он будет раскрывать все на что способен в костюме, я думаю у него будет ещё один апп в силе так как у Зоро и Луффи было 2 аппа в Вано, у Луффи это рью и кв2.0, а у Зоро энма и кв, так что Санджи тоже должен открыть что то новое, после победы он будет уже уровень Бедствия, а также возможен и ещё один бой,но это вряд ли
Smiling Cat
04.07.2021, 02:53
Я считаю что Санджи сильнейший из Винсмоков
И ты это понял сейчас, а не когда было ясно, что он единственный из них Хаки-юзер?
Санджи тоже должен открыть что то новое, после победы он будет уже уровень Бедствия
Пусть покажет уровень Министра или Тобироппо. Для начала.
Estarossa
04.07.2021, 05:38
Министры у нас оказывается могут с Бедствием сражаться, который потом ещё и в гибрид переходит, а Санджи ещё даже костюм не юзает
Как вообще такая тема всплыла с 18 года, тут даже обсуждать нечего, Санджи уже на ступень выше Ичиджи
ЭмоБой из 2007
04.07.2021, 10:28
Сильнейший в семье. Любая топ вытеранка типо Ху и Пепероса максимум дадут ему средне-сложный бой(без костюма).
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot