PDA

Просмотр полной версии : Дозор без топов против Альянса

Jimbow
15.03.2018, 16:52
Хочу вам предложить вам альянса мугивары созданный в Тоттленде против Дозора без адмиралов, главкома, Гарпа и Сенгоку.

Со стороны дозора:
все дозорные бывшие на войне при Маринфорде кроме 3 адмиралов, главкома и Гарпа. Шичибукай нет.
Пацифисты участвуют.

Со стороны команды мугивары в бой вступают:
капитан Монки Ди Луффи
рыцарь моря Джимбей
Винсмоук Санджи
мугивары Нами, Брук и Чоппер
минки Педро, Морковка и Пекомс
капитан Капонэ Бэг со всей своей командой
Винсмоуки Джадж, Ичиджи, Рейджу, Ниджи и Йонджи
Цезарь Клаун

условия войны:
все берутся без каких либо ограничений с намерениями убить. Бой начинается в полнолуние. Луффи после всех его апов. У Нами под контролем душка Линлин - Зевс.

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/02/22/thumb_115a8e348f326c0.png (/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3279)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSs5-TnRMQuLeD93LNpWaVZhiV107yuLTgNmfSDqygyOHIKYZpx5A

Grimgore
15.03.2018, 16:55
Тут надо дозору еще двух адмиралов как минимум добавить, чтобы какие-то шансы были против альянса.

Estarossa
15.03.2018, 16:58
все дозорные бывшие на войне при Маринфорде кроме 3 адмиралов, главкома и Гарпа. Шичибукай нет.
Ну и кто там остаётся? Нераскрытые вицы и статисты? Смысл в такой теме.

Jimbow
15.03.2018, 17:02
Ну и кто там остаётся? Нераскрытые вицы и статисты? Смысл в такой теме.

Можно делать скидку на их раскрытие, то есть какими вы их видите. Полет фантазии))

Melpops
15.03.2018, 17:08
луффи соло

castaway
15.03.2018, 17:39
Джимбей соло?
:D

Smiling Cat
15.03.2018, 17:45
Без топов у Дозорных из нормальных бойцов остаются лишь Верго и Онигумо, но их двоих мало (ну может Логия Смокер против тех у кого ВВ нет ещё сойдёт).
Бой в одну калитку, а тут ещё Зевса и Цезаря приплюсовали.

Защищать Цезаря и отравить весь Дозор газом - лёгкая победа.

Коро Пира Токар
15.03.2018, 18:06
Да не, элитные дозорные против кучки пиратов, из которых 1 - старпом лвл ( ну может 2 ) против масс пацифист, охранника вега панка и всех вицей . Перебор . Тупо в 1 калитку . Да я 100% уверен тут даже драться никто не будет, будет погоня просто ибо слишком много дозорных и они через чур сильны .

Smiling Cat
15.03.2018, 18:16
Да не, элитные дозорные против кучки пиратов, из которых 1 - старпом лвл ( ну может 2 ) против масс пацифист, охранника вега панка и всех вицей . Перебор . Тупо в 1 калитку . Да я 100% уверен тут даже драться никто не будет, будет погоня просто ибо слишком много дозорных и они через чур сильны .
Ага, как Бастилия которого с удара вынесли, а он даже Хаки не показал или Момонга, который сам себя ранил, чтобы от Хэнкок спастись.
Уже ДТС, Мугивары времён ЭЛ сражались с целой армией капитанов, когда в ЛТ их побил один Смокер.
Не, Дозор в пролёте! И количество статистов не решающий показатель, основываясь на ОР, где каждый был сильнее обычного статиста в 10 раз, но все продули.
30 минут хватит, чтобы уничтожить с удара всех Пацифист, а после и Вице-адмиралов, после чего уступить остальным зачистку.

altuha
15.03.2018, 18:43
Луффи после всех его апов
Епт, по показанным дозорным как бы Лу не соло.

aMaMaMaKpuMuHaJI
15.03.2018, 19:22
Бой в одну калитку, практически все Вицы днари, пацифисты уже не внушают.

Коро Пира Токар
15.03.2018, 19:26
Против массовки из дозора во первых дрались все комдивы кроме марки и Джоза + сколько там союзников с командами ? 50 ? И их все равно теснили, причем сильно . Тима Луфи это нфига не 50 ветераном нового мира , даже не близко

Элан
15.03.2018, 19:30
Дурацкий какой-то бой, т.к. без топов у флота остаются... ээ... десять вицев? Луффи на КВ срубает всех статистов, а потом на пару с Джимбеем за 5 минут выносят остальной хлам. Можно и без Джимбея, но тогда времени чуть больше понадобится.

Mugi
15.03.2018, 19:45
Вицы должны быть сильны, особенно бастерколовские. Но без Адмирала не потянут, сюда одного из них и поставлю на тяжелую победу МД.

Коро Пира Токар
15.03.2018, 19:50
Да народ ну вы че, вы не понимаете что это бред. Вицы нужны чтобы сдерживать бедствий всех йонко, если предположить что шичи полностью берут на себя команду 1 йонко, то тогда 3 тимы йонко ложатся на плечи вицев и тд. Какие нафиг мугивары ?

elDagon
15.03.2018, 19:54
Лол что? У Дозора даже призрачных шансов нет.

zAk1
15.03.2018, 20:08
Луффи соло.

Smiling Cat
15.03.2018, 20:09
Да народ ну вы че, вы не понимаете что это бред. Вицы нужны чтобы сдерживать бедствий всех йонко, если предположить что шичи полностью берут на себя команду 1 йонко, то тогда 3 тимы йонко ложатся на плечи вицев и тд. Какие нафиг мугивары ?
Вот то, что ты написал реально бред. Особенно после того, как Вице-адмиралов взяли на себя командиры самой слабой команды Йонко и ни одного не завалили. И это вы ещё утверждаете после того как Смокера победил Ло, Мейнарда Бартоломео, Бастилию Сабо, Момонгу Хэнкок.
Извините, но если совместными усилиями на войне Вице-адмиралы не убили ДТС мугивару, хоть и отпинали его, а для Пацифисты вообще вся команда ДТС Мугивар нужна была, а ПТС мугивары выносят этих Пацифист спокойно по одиночке с удара, то само собой естественно, что ПТС прокачанные мугивары и в особенности прокачанный Луффи выносит их налегке.

И ещё, ДТС Дофламинго этими Вице-адмиралами, да и парой командиров пальцами спокойно игрался, да и ПТС спокойно бил и не использовал даже полной своей силы. Такого как Санджи он спокойно изрезал. И даже если раненый Дофламинго слабее здорового намного, он сильнее Вице-адмирала и его Луффи заставил использовать Пробуждение. Соответственно 4 гир это уровень который стоит выше командиров БУ в уровне силы (даже если и временно), а новый ап Луффи ставит его выше Генералов БМ (минут 30, но этого хватает).

Джимбей пускай и не нанёс урона Линлин, но толкнуть её смог, а учитывая какая из себя Линлин - это достижение. Вице-адмиралы с этого в кому лягут.

Ну и коли Овен не заметил Санджи, а он можно сказать Генерал низшего звена (эдакий 5-й - 8-й Генерал), то уровень Бастилии уж осилит тем же самым.

Молнии Нами с Зевсом устроят тот же апокалипсис, что устроил Энель на Скайпии и тут уж всем Дозорным придётся туго.

Цезарь может выкачать воздух вокруг себя, создать лазер, взрывать на расстоянии и использовать яд.

Ну а по спойлерам Джерма могут задержать СШ без Генералов надолго, соответственно поддержка из них мощная.

Бэг известен тем, что хорошо обороняется. В Дозоре тех, кто приклеил бы его замок к месту или закупорил пушки - нет, соотвественно он опасный стреляющий голем, а если кто проникнет внутрь, то там Бэг Бог.

Без топов, Дозор не круче банды Багги, где уголовники самых разных уровней силы.
П.С. 3-гир Луффи заставил Фуджитору пыхтеть, какая речь может быть о сейчас против Вице-адмиралов?

Kazuya
15.03.2018, 20:16
То есть дозор еще берется до ТС?
Ладно бы после ТС он усилился и есть варианты с усиленными пацифистами и новыми вицами. А так че- одни вицы и статисты. Не вижу смысла в такой теме
Все кроме вицей, которых штук 15, моментально убираются с КВ. Луффи по идее сам может этих вицей раскидать, но ок добавим сюда для верности Джимбея, Педро и Цезаря.
Винсмоки не напрягаясь раскидают всех пацифист

Хьюстон
15.03.2018, 20:18
Эх, вообще ни в грош не ставят дозор(( Ладно, даже если убрать все их стратегии, командную работу, боевые корабли, пушки и все те ничтяки, что они могут подготовить, и они тупо устроят альянсу зерг раш то... Ну где гарантия, что они не возьмут числом? Ну как бы куча вицев, контров, рокушики, парамеции, логии, зоаны и тьма тьмущая пуль, бомб, лучей и т.д. и т.п. Хотя, блин, этот альянс команде йонко лещей вставляет, а фиг его знает, что было бы в МФ, если б там не было админов... Кароч, я ставлю на альянс потому что я их фанбой и это предвзятое мнение.
Без топов у Дозорных из нормальных бойцов остаются лишь Верго
ААААААХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХАчетуби л

Smiling Cat
15.03.2018, 20:37
Эх, вообще ни в грош не ставят дозор(( Ладно, даже если убрать все их стратегии, командную работу, боевые корабли, пушки и все те ничтяки, что они могут подготовить, и они тупо устроят альянсу зерг раш то... Ну где гарантия, что они не возьмут числом? Ну как бы куча вицев, контров, рокушики, парамеции, логии, зоаны и тьма тьмущая пуль, бомб, лучей и т.д. и т.п. Хотя, блин, этот альянс команде йонко лещей вставляет, а фиг его знает, что было бы в МФ, если б там не было админов... Кароч, я ставлю на альянс потому что я их фанбой и это предвзятое мнение.
Ну так-то вся их мощь на одном острове умещается, а у Джермы целое плавучее королевство такого же с научным оружием и людей из пробирок. У них тоже этого всего куча, они же сами и флот. Так что в плане числового превосходства вы махнули.

Коро Пира Токар
15.03.2018, 20:40
Вот то, что ты написал реально бред
Вот не тебе мне это говорить))

Kazuya
15.03.2018, 20:44
Токар, тут реально у дозора без шансов. Смотри сам, По условиям дозор до ТС, а значит никаких вегапанков нет, усиленных кумаботов тоже, элитных новых вицей тоже.
Вот только статисты, 5 вицей бастеркола, 5 вицей гигантов, кучка пацифист и парочка обычных вицей, которые выносятся даже неполным составом альянса.
А остальные в начале боя падают от КВ

Коро Пира Токар
15.03.2018, 20:47
Токар, тут реально у дозора без шансов. Смотри сам, По условиям дозор до ТС, а значит никаких вегапанков нет, усиленных кумаботов тоже, элитных новых вицей тоже.
Вот только статисты, 5 вицей бастеркола, 5 вицей гигантов, кучка пацифист и парочка обычных вицей, которые выносятся даже неполным составом альянса.
А остальные в начале боя падают от КВ
А также Сэнтомару, Цуру с командой , гиганты Джоны , и толпа не показанных середняков коим нет конца . Это тупо не осилить

Коро Пира Токар
15.03.2018, 20:51
Если бы их было настолько просто завалить, что простенькая команда из 10 человек плавающая в НМ 10 дней может их вальнуть - в них не было бы вообще никакого смысла . Это полный дисбаланс

Smiling Cat
15.03.2018, 20:52
А также Сэнтомару, Цуру с командой , гиганты Джоны , и толпа не показанных середняков коим нет конца . Это тупо не осилить
ДТС Луффи вынес 3-м гиром без Хаки Гиганта, а ПТС с удара 2-гиром Хайрудина. Гиганты не решающий показатель, чай не армия, а максимум 10 их там.
Цуру конечно проблема, но решаемая, особенно при наличии Нами и Зевса (душки бесплотные).
Сэнтомару был силён Хаки, но сейчас у Луффи тоже есть Хаки и он сильнее.

Smiling Cat
15.03.2018, 20:53
Если бы их было настолько просто завалить, что простенькая команда из 10 человек плавающая в НМ 10 дней может их вальнуть - в них не было бы вообще никакого смысла . Это полный дисбаланс
Луффи завалил за 2 дня двух Генералов Линлин при его-то уровне с неполной командой. Испортили свадьбу, побили кучу министров и ушли. О каком балансе вы вообще говорите?

Элан
15.03.2018, 20:59
Господи, Альму видимо клещ укусил. Совсем уже поехала собачка, теперь шичей со старпом-лвл Луффи под статистов-флотских сливает.

Коро Пира Токар
15.03.2018, 21:26
А вот и чмошник заполз в тему . С бутылки слезь вначале , потом пиши тут что-то

castaway
16.03.2018, 15:53
Санджи с семейком на 3-5 не зашкваренных вицей кинут. Доберман там, Онигумо, Ямадзаки, еще кто.
Минки и Джим остальных отхерачат.

elDagon
16.03.2018, 19:04
Санджи с семейком на 3-5 не зашкваренных вицей кинут. Доберман там, Онигумо, Ямадзаки, еще кто.
Минки и Джим остальных отхерачат.

Зачем? Там Лу всех с Гатлинга уложит, а статистов - с КВ.

castaway
16.03.2018, 19:12
Зачем? Там Лу всех с Гатлинга уложит, а статистов - с КВ.

да хз, на мой взгляд среди вицей есть сопоставимые с шичами ребята, таки кэпов НМ держали

elDagon
16.03.2018, 19:16
да хз, на мой взгляд среди вицей есть сопоставимые с шичами ребята, таки кэпов НМ держали

Значит, с Гатлинга в 4 Гире. Делов-то.

Melpops
16.03.2018, 19:20
Сильный виц в этой манге это как смелый Михоук. Что то из области совсем глубокой фантастики

EmperorBuggy
16.03.2018, 21:10
Ну без топов это какая-то жесть будет. Были бы хоть как-то раскрыты вицы, можно бы еще было подумать, а так, после того как Луффи жахнет КВ у дозора даже численного преимущества не останется.
Дозор победит только если у него толпа околоадминских вицей, но пока в это слабо верится.

Soifon is my waifu
17.03.2018, 10:42
Все от способностей вицей зависит, вот резиновый почти старпом левел чуть не слился двум донным логиям(Моне и Гастино), Зоро потерял свое оружие при столкновении с довольно слабым капитаном дозора, просто потому-что у него способность против мечников крутая. Так-что я бы не удивился если старпом левел вицы легко могут в толпу уработать. Не нужно забывать еще и про повсеместное использование дозором Кайросеки.
В общем шансы у дозора есть, нужно ждать раскрытия.
Ну и со стороны альянса имхо опаснее всего не резиновый или еще какой рыболюд, а Нами с Зевсом...

Sadovski
19.03.2018, 02:43
Это что, шутка? Альянс вынесет этих днарей в одни ворота, тут нужен адмирал, иначе без вариантов. Зачем вообще нужны такие темы - чтобы дебилов вычислить что ли? Так они и так известны.

Так-что я бы не удивился если старпом левел вицы легко могут в толпу уработать

Лол что? Какие еще старпом лвл. вицы? Покажи хоть одного (Гарп не в счет, понятное дело)

Коро Пира Токар
19.03.2018, 12:25
Лол что? Какие еще старпом лвл. вицы? Покажи хоть одного (Гарп не в счет, понятное дело)
Цуру

Mugi
19.03.2018, 13:41
Думаю при полном раскрытии МД они окажутся как минимум равны этой солянке. Из очень сильных тут только Лу. Мне кажется у МД под конец манги должны вылезти несколько комдив лвл. А то как то странно получается, что есть Адмиралы, которые служат оружием против самих Императоров, и есть вицы, следующий эшелон, который уровня сраных ветеранов, какой-то жуткий дисбаланс. Надеюсь Ода введет в сюжет крутых вицей дабы показать возможных претендентов на звание Адмирала (кроме Коби).

Коро Пира Токар
19.03.2018, 14:12
Думаю при полном раскрытии МД они окажутся как минимум равны этой солянке. Из очень сильных тут только Лу. Мне кажется у МД под конец манги должны вылезти несколько комдив лвл. А то как то странно получается, что есть Адмиралы, которые служат оружием против самих Императоров, и есть вицы, следующий эшелон, который уровня сраных ветеранов, какой-то жуткий дисбаланс. Надеюсь Ода введет в сюжет крутых вицей дабы показать возможных претендентов на звание Адмирала (кроме Коби).
Цуру

hommius
19.03.2018, 14:43
Старпом лвл вицы, уахахаха, вот это номер..

Цуру старуха, к тому же когда Дофла ее еще боялся, он сам не был так силен как сейчас у него награда была примерно 300 лимонов, если не меньше.

Mugi
19.03.2018, 14:45
Цуру

Раньше может и была уровня комдивов, но не сейчас.

Коро Пира Токар
19.03.2018, 14:52
Раньше может и была уровня комдивов, но не сейчас.
Это ты как определил ?

Коро Пира Токар
19.03.2018, 14:54
Цуру старуха, к тому же когда Дофла ее еще боялся, он сам не был так силен как сейчас у него награда была примерно 300 лимонов, если не меньше.
У него и сейчас такая награда.

hommius
19.03.2018, 15:00
У него и сейчас такая награда.

Такая же как 13 лет назад? Серьезно? Я говорю это потому, что очевидно, что тогда он был далеко не так силен как сейчас, когда уже и на админа пытается рыпаться.

Коро Пира Токар
19.03.2018, 15:03
ПРочти любой диалог любого персонажа ВП - любой тебе скажет что в молодости он был сильнее . Дофле щас 45 вроде ? Тоесть ты хочешь сказать что 30-ти летний дофел <<<< 45 летнего ? Тоесть он был уникален , раз в молодости был слабее ?

Коро Пира Токар
19.03.2018, 15:07
Да и даже если он в молодости действительно был слабее , это не означает что сейчас он сильнее или равен Цуру

hommius
19.03.2018, 15:10
Дофла такого не говорил и с каких пор перс в 45 должен быть слабее чем в 30 в ВП? Он что уже состарился? Ничего , что у Гарпа был пик сил примерно тогда, когда ему был полтинник?

Коро Пира Токар
19.03.2018, 15:12
Ну тут ещё вопрос был ли пик силы в 30 или в 50 у Гарпа ... Хотя это же наверно применимо и к Цуру , другое дело что она пока не жаловалась на старость/силу

Mugi
19.03.2018, 15:54
Это ты как определил ?

Предположение. Старпом-лвл максимум была, т.к. Адмиралом не стала, но старость не радость, сейчас она не должна быть шибко сильной

Puzzle
19.03.2018, 16:14
Зефир стал мастером хаки в 34, а адмиралом в 38. Какой пик в 30 лет? В этой манге, почти всем сильным персонажам за 40 перевалило.

Коро Пира Токар
19.03.2018, 16:17
Как и Цуру

elDagon
19.03.2018, 17:37
На бутылку позорных посадят. Им бы хоть двух-трех адмиралов докинуть.

Коро Пира Токар
19.03.2018, 17:38
На бутылку позорных посадят. Им бы хоть двух-трех адмиралов докинуть.
Что с тобой елбдрагон , раньше ты был другим, что с тобой сделала жизнь, что ты так ударился в сарказм ...

elDagon
19.03.2018, 17:43
Что с тобой елбдрагон , раньше ты был другим, что с тобой сделала жизнь, что ты так ударился в сарказм ...

Я позвонил Оде с просьбой дать уже админам достойный фраг, но он открыл мне глаза и сказал, чтобы я переходил на сторону Йонко, т.к. дальше он раскрывать Дозор не планирует.
Я уверовал, и мне открылась истина.
П.С. А ещё я начал читать эту арку с момента, где дропнул, и понял, как же велики Йонко и их божественные старпомы. А ведь это слабейшие из них(после Марко и БУ из Марика).

Бафон
20.03.2018, 14:46
Луффи на одной КВ их там всех кто ниже ранга капитана спать уложит. А остальных уже как конструктор разберут. Учитывая что Джерма с ними.

Коро Пира Токар
20.03.2018, 14:57
А зоро заявил что на кв элитных 100к флотксих он никак не положит, но ты видимо чтото знаешь

Soifon is my waifu
20.03.2018, 18:27
Читать не умеешь? Я написал что вицы толпой уделают старпом левел, так понятнее? Ну и упомянутая выше Цуру явно крута. Гарп тут причем? Он во первых не старпом левел, он этих старпомов ваншотает не глядя, а во вторых он по условиям не участвует.
З.Ы. ой блин сколько людей читать не умеет, вицы у них старпом левела...

Grimgore
20.03.2018, 18:55
он этих старпомов ваншотает не глядяВ змеечной маняманге наверное и такое можно увидеть, лел. Хорошо что в манге от Оды Гарп смог только разозлить немного старпома своим ударом.

Soifon is my waifu
20.03.2018, 19:13
Хорошо что в манге от Оды Гарп смог только разозлить немного старпома своим ударом
Ага, так немного что тот сел на жопу и потерялся, а после подумав "ну нахрен" бросил все попытки спасать Эйса и побежал подальше от Гарпа.

hommius
20.03.2018, 19:25
Ага, так немного что тот сел на жопу и потерялся, а после подумав "ну нахрен" бросил все попытки спасать Эйса и побежал подальше от Гарпа.

Это откуда?

Grimgore
20.03.2018, 19:30
Это откуда?Из змейкиной маняманги же. :kappa:

Soifon is my waifu
20.03.2018, 19:30
Это откуда?
Из манги, или ты забыл как легендарная птица феникс получив кулаком в клюв превратилась в цыпленка и передумала спасать Эйса?
Забавно что даже не смотря на уверения и просьбы Белоуса, пираты решили не рисковать идти против Гарпа.
Особенно символично смотрится то как Гарп уселся на кресло одного из адмиралов, как бы символизируя тем самым что он один равноценная замена всем троим...

castaway
20.03.2018, 19:42
Я согласен со змейкой. Все по теме говорит. Удар Гарпа ~ атаки как минимум 2 админов. И это наоборот плюс Марко, что он как Чинджао не вырубился до конца войны. Удар то явно намного четче 4Г.

elDagon
20.03.2018, 19:48
Все логично. Гарп был ~Йонко-лвл, т.е. ~в 3 раза сильнее админа. А 4 Гир это и есть админ-лвл. Т.е. удар Гарпа ~ атака 3 адмиралов ~ в три раза сильнее удара в 4 Гире.

hommius
20.03.2018, 20:08
Все конечно логично, но, у меня видимо какие-то проблемы с восприятием, если я там нигде не увидел драпающего от Гарпа Марко и я так нигде и не увидел "решения пиратов Белоуса" не атаковать Гарпа, в то время когда им и своих забот на поле боя хватало.

Рандомный панч Гарпа равен КГ? Неубедительно..

Grimgore
20.03.2018, 20:16
Удар Гарпа ~ атаки как минимум 2 админов. И это наоборот плюс Марко, что он как Чинджао не вырубился до конца войны. Удар то явно намного четче 4Г.Это то понятно. Но змейка то что-то там царапал про ваншот. Так то вон старпом изи танчит удар Гарпа, при этом так, чисто морщится, а вот тот же акаина блюет кровью от удара Белоуса, аналогичного считай, удару Гарпа.
А удар Акаины, кстати, Марко даже не замечает.

Soifon is my waifu
21.03.2018, 15:37
Все конечно логично, но, у меня видимо какие-то проблемы с восприятием, если я там нигде не увидел драпающего от Гарпа Марко и я так нигде и не увидел "решения пиратов Белоуса" не атаковать Гарпа, в то время когда им и своих забот на поле боя хватало.

Рандомный панч Гарпа равен КГ? Неубедительно..
Ты мангу чем читал? Я тебе напомню события:
Марко рванул спасать Эйса, ну то есть исполнить именно то зачем они пришли. Далее он отхватывает в морду от Гарпа. Все в маринфорде охреневают от того-что сам Гарп вступил в бой. Белоус пытается своих союзников приободрить говоря что Гарп всего лишь старик, однако больше никто даже близко не подходит к тому месту где сидит Гарп, даже Марко, который предпочел на адмиралов кидаться, но не связываться с Гарпом. Какой из этого можно сделать вывод? А вывод очень прост - все пираты дружно наложили в штаны не рискуя связываться с легендой. Да даже на Белоуса напасть было больше желающих, чем желающих столкнуться с Гарпом...

Azhag
22.03.2018, 12:00
Луффи достаточно. Вот если бы добавить двух адмиралов к дозорным, или всех шичибукаев, вот тогда было бы интереснее.