Просмотр полной версии : Мугивары vs Армия, способная остановить КП
Мугивары http://i13.beon.ru/49/26/2352649/8/110019508/8xYYyzJwfUc.jpeg
VS
Армия на острове Какао, которая по словам Мондора способна остановить КП http://img3.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch894/one_piece_vol89_ch894_p014.png
Команда мугивар в полном составе, но без Луффи. В команде уже есть Джимбей.
Команда БМ без Смузи, вместо нее на острове Дайфуку. Далее все как по манге.
castaway
12.03.2018, 20:06
Если есть Снек, то мугивары в хлам сложно и с потерями, если нет, то в принципе могут только парочку самых слабых потерять.
В принципе я думаю тройка из команды будущего КП уже вполне себе на уровне ветеранов, после Вано все генералы уже будут.
Grimgore
12.03.2018, 20:13
Да надо бы для начала посмотреть на министров. На Снэка посмотреть. Тот же Дайфуку пока только одну технику показал, да и та - слеш.
Ну а если получился бой, кого против кого поставили бы?
Вот я вижу так (вариант, если Снек уровня Дайфуку и Овена):
Зоро вс Дайфуку
Санджи вс Овен
Джимбей вс Овен
С министрами Френки, Робин, Брук будут возится, Френки в генерале.
Усопп, Нами и Чоппер против статистов.
Darklurker
12.03.2018, 20:27
Проголосовал без потерь, но Нами может отъехать. Зори вс Дайфуку, Санджи вс Овен, Джим вс Снек.
Darklurker
12.03.2018, 20:33
Миха, Нами с Зевсом или без?
Grimgore
12.03.2018, 20:36
Ну а если получился бой, кого против кого поставили бы?Пока кок ничего нового не показал, я бы поставил так:
Джимбей, как самый сильный на Снэка (это при условии что Снэк оправдает звание генерала). Но при этом велика вероятность того что Джимбей всосет, ибо для него более низколвльный Дайфуку - серьезный противник.
Зоро на Дайфуку. Тоже ваще не факт что Зоро победит.
Кок, Френки, Брук (какая-никакая, а контра) - на Овна.
Со стороны мугивар остаются Нами, Усопп, Робин и Чоппа. И против них 4 министра и 10к непростых таких статистов. Чот не особо шансы проглядываются у мугивар даже по таким вот прикидкам.
Но все конечно зависит от того насколько мусором будут всякие Джоконды, Брауни и Райдзины с Юанями. Еще награды бы их глянуть, помнится Йонджи отчаялся посчитать общую стоимость АГ.
помнится Йонджи отчаялся посчитать общую стоимость АГ.
Это потому, что 105,5 + 97.6+212+187+...= очень сложно посчитать без калькулятора под рукой)
Нами с Зевсом или без?
С Зевсом. Но он маленький и усталый, как по манге.
Darklurker
12.03.2018, 20:51
помнится Йонджи отчаялся посчитать общую стоимость АГ.
Насчёт этого, он интересуется, типо какая же общая награда у них.
castaway
12.03.2018, 20:51
4 винсмоука ~ 4 Санджи, как по мне. Скорость и сила есть, плюс костюмы. У Рей еще и фрукт фатальный.
То есть в след главе как раз 5 Санджи будут меситься с пбм. Можно будет прикинуть варианты.
То есть в след главе как раз 5 Санджи будут меситься с пбм. Можно будет прикинуть варианты.
Согласен)
Grimgore
12.03.2018, 20:58
То есть в след главе как раз 5 Санджи будут меситься с пбм. Можно будет прикинуть варианты.Сук, 4 сенджи и зоро. А может даже не зоро, а ваще джимбей.
Darklurker
12.03.2018, 21:01
Сук, 4 сенджи и зоро. А может даже не зоро, а ваще джимбей.
Это конечно греет мне душу, но даже я понимаю, что Санджи сильнее любого из своей семьи.
Всё таки Нами и Усопп обычные люди, получат рану от такого противника - умрут, да и врагов слишком много, поэтому потерь не избежать, но побеждать всё таки должны.
castaway
12.03.2018, 21:03
Сук, 4 сенджи и зоро. А может даже не зоро, а ваще джимбей.
да не, я не вижу там такой разницы, в целом я прикинул, что Ичи чуть четче Санджи, Рей на уровне, Ниджи на уровне или чуть слаьее, Йонджи слабее. Так и вышло 4.
Grimgore
12.03.2018, 21:04
Это конечно греет мне душу, но даже я понимаю, что Санджи сильнее любого из своей семьи.Вообще не факт. Даже Йонджи орал что хочет реванша. И вот именно Йонджи придавил джинна. Того самого, который щемил троечку. Мало того, вон еще бой кока против папаньки есть. А уж то что папанька слабее своих спрысков я думаю никто не отрицает.
да не, я не вижу там такой разницы, в целом я прикинул, что Ичи чуть четче Санджи, Рей на уровне, Ниджи на уровне или чуть слаьее, Йонджи слабее. Так и вышло 4.Да чо гадать то? Ща еще месяцок и узнаем.
Коро Пира Токар
12.03.2018, 21:08
Ну посейдон затащит , на картинке в команде мугивар еще посейдон есть
Darklurker
12.03.2018, 21:08
Всё таки Нами и Усопп обычные люди, получат рану от такого противника - умрут
Нами - да, а вот Усопп ещё в Арабасте норм получал, и норм ему потом было.
Усопп,против статистов.
12.03.2018, 21:11
Зоро слешем.
Darklurker
12.03.2018, 21:12
И вот именно Йонджи придавил джинна
У него способность скорее всего завязана на физухе.
И как бы Санджи не любил свою семью, я не думаю, что он и в прям бил их с упором нанести тяжкие повреждения, так воспитательные пендали, как у Гарпа.
castaway
12.03.2018, 21:13
Ну посейдон затащит , на картинке в команде мугивар еще посейдон есть
Посейдон обе указанные команды в говно размажет.
Нами - да, а вот Усопп ещё в Арабасте норм получал, и норм ему потом было.
У Усоппа, стальное тело. Как только он освоит ВВ будет непробиваем
Коро Пира Токар
12.03.2018, 21:13
Посейдон обе указанные команды в говно размажет.
А так как по условию он в команде мугивар, вин мугивары, правильно ?
Grimgore
12.03.2018, 21:17
И как бы Санджи не любил свою семью, я не думаю, что он и в прям бил их с упором нанести тяжкие повреждения, так воспитательные пендали, как у Гарпа.Джаджа прям от души лупил.
Джаджа прям от души лупил.
Чего же отменил продвинутую ДН тогда?http://t7.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page14.pnghttp://t3.postfact.ru/auto/18/62/28/OP_833_page15.png
Зори Асурой?
Мугивары должны брать.
Grimgore
12.03.2018, 21:27
Чего же отменил продвинутую ДН тогда?В смысле отменил?
В смысле отменил?
Он блокировал копье без ДН. Прервал атаку.
Grimgore
12.03.2018, 21:37
Он блокировал копье без ДН. Прервал атаку.Я всегда считал что он солдат пожалел. Но уж точно не папашку. Его то он с ДН как раз херачил и до этого момента. Ну как херачил... Пытался.
Я всегда считал что он солдат пожалел. Но уж точно не папашку.
Ну да. Вот только его жалость к солдатам сыграла на руку Джаджу, так что Саня не выкладывался против него по полной.
Grimgore
12.03.2018, 22:08
Ну да. Вот только его жалость к солдатам сыграла на руку Джаджу, так что Саня не выкладывался против него по полной.Я с этим не спорю. Я спорю с этим:
И как бы Санджи не любил свою семью, я не думаю, что он и в прям бил их с упором нанести тяжкие повреждения, так воспитательные пендали, как у Гарпа
В принципе одного только факта,что эта армия скрутит Роджера, уже хватает чтоб сделать вывод.
Но победа конечно же с потерями, все таки статисты там тоже есть
А так даже без учета толпы можно распределить. Снек сильнее Джимбея явно, Дайфуку сильнее Санджи(пока что), Овен сильнее Зоро(пока что). Френки забьют любые 2-3 сносных министра. А остальные мугивары в процессе боя лягут от жара Овена)
Коро Пира Токар
13.03.2018, 12:25
В принципе одного только факта,что эта армия скрутит Роджера, уже хватает чтоб сделать вывод.
А у роджера был Посейдон ?
Коро Пира Токар
13.03.2018, 12:31
А вообще конечно это фраза крайне странная, тоесть буквально несколько глав назад, монт Дьор говорил что БМ в рейдже они никак не остановят всей тимой, а короля пиратов они повяжут буквально , дай бог, 1/5 тимы . Тоесть что получается , либо БМ в 5 раз сильнее Роджера, либо кто-то гонит ...
Остановить КП? Лолкекнет.
А вообще конечно это фраза крайне странная, тоесть буквально несколько глав назад, монт Дьор говорил что БМ в рейдже они никак не остановят всей тимой, а короля пиратов они повяжут буквально , дай бог, 1/5 тимы . Тоесть что получается , либо БМ в 5 раз сильнее Роджера, либо кто-то гонит ...
Либо мы просто неправильно их поняли. Я уже задолго до этой главы начал подозревать, что никакой йонко свою команду в соло не осилит. Это лютый перебор. И вот в новой главе это яснейшим образом подтвердили.
В словах про БМ в рейдже подразумевалось, что они именно остановить ее не смогут. Конечно учитывая ее непробиваемость и огромную физ.силу, просто остановить ее не нанося ей вред- это тупо нереально. Даже прилично покалечить тоже недостаточно, так как она все еще будет в сознании и также буянить. Поэтому в итоге остается только 2 варианта -или смириться с последствиями, или отмудохать ее настолько чтоб она вырубилась. Но и то, она же очухается и веселье снова продолжится.
Murcielago
13.03.2018, 13:48
Если Нами с Зевсом, то там вообще без шансов.
EmperorBuggy
15.03.2018, 01:56
Я не понял, вы чё реально поверили в это балабольство про Роджера? Серьезно!? Да вся эта шпана легла бы от КВ Роджера на раз-два, ну мб кроме ветеранов, на них по ваншоту на каждого.
Я не понял, вы чё реально поверили в это балабольство про Роджера? Серьезно!? Да вся эта шпана легла бы от КВ Роджера на раз-два, ну мб кроме ветеранов, на них по ваншоту на каждого.
Это лишний раз подтверждает что вы сильно переоцениваете КВ и недооцениваете армию йонко
EmperorBuggy
15.03.2018, 15:52
Это лишний раз подтверждает что вы сильно переоцениваете КВ и недооцениваете армию йонко
Это лишний раз подтверждает, что вы либо не читали мангу, либо считаете Роджера слабее Шанкса или Рейли.
Ну вот манга расставила все по местам. Не наврал Мон Диор. Часть армии йонко без потерь. Причем не только мугивар, но и Джерму, и пиратов рыболюдей.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot