Просмотр полной версии : 897 глава
Юрий Бонд
11.03.2018, 17:55
В главе 895
Здрасьте! Это 803 глава - только что проверил.
Хорошая глава. Санджи отлично себя показал с одного удара убрав министра не хуже Джимбея. И еще неизвестно какой силы этот министр, может он вообще сильнейший после ветеранов. А то что Санджи потом на землю упал, так он от этого даже не поморщился, при том что перед этим отвлекся на Пекомса.
В общем думаю в следующей главе Санджи точно так же разберется и со вторым министром.
По логике сюжета бровастый донжуан должен сейчас одолеть Овна, который явно сильнейший на острове. Санджи тем самым покажет чему научился за ТС, да к тому же утрет нос братьям.
Очень жаль что не показали что же сделала Пудинг. Имхо, стерла воспоминания о себе, перед этим поцеловав. А дальнейшая сюжетная ветка у нее - повторение истории Лолы. Правда есть еще одно ружье, которое Ода повесил на стене в начале арки с ее скрытой силой и третьим глазом.
Аааа, мой Пекомс!
Надеюсь, они не успели его ослепить и он закончит вход в форму Сулонга!
А слова про Педро - такой жирный намёк на то, что он жив и вернётся спасать Пекомса...
кое-кто там до сих пор дрейфует без мачт и думает, в кого он такой дебил
:lol:
В голосяку просто!
Гигант на Саабоди, которого продавали вместе с Рейли.
http://img.mangachan.me/manga/o/1331919158_one-piece_v52_ch504/one-piece_v52_ch504_015.png
Ну, шрам на месте.
Забавно, что он собирался отплатить им, а теперь случайно оказался под их началом.
Оде сейчас самое время вспомнить, откуда растут ноги у арки - а именно о технологиях германцев, которыми так хотела завладеть бм. Сейчас самое время для какой-нибудь армии клонов или местного аналога ФАУ-2
Оде сейчас самое время вспомнить, откуда растут ноги у арки - а именно о технологиях германцев
И о костюме для Санджи и/или уколе, который "пробудит гены".
И пусть ЛГ кричит, что это слив.
Блин, сейчас отчётливо понял, что хочу две вещи от этой арки.
Сулонг-форму Пекомса
Технологический ап Санджи
Коро Пира Токар
12.03.2018, 19:52
Технологический АП будет означать не способность кока на АП самостоятельный, что отчетливо укажет на слабость кока в М3 . Ода на это не пойдёт , но может впринципе оставить костюм с фразой - он вам на кайдо понадобится ...
Печенька
12.03.2018, 20:31
Технологический АП будет означать не способность кока на АП самостоятельный, что отчетливо укажет на слабость кока в М3 . Ода на это не пойдёт , но может впринципе оставить костюм с фразой - он вам на кайдо понадобится ...
Скорей последнее. При прощании с семьей ему выдадут костюм. Причем флешбек с этим моментом покажут во время превозмоги в арке Кайди.
буэ, только не костюм плз
Фу фу фу, вот всякие костюмчики окончательно похоронят Санджи
Estarossa
13.03.2018, 08:24
Только сейчас заметил, что Юань походу ВВ использовал (чёрные молнии были) при атаке на Санджи, но даже так никакого урона не нанёс.
Фу фу фу, вот всякие костюмчики окончательно похоронят Санджи
Ну, если костюм будет нормально смотреться, то почему бы и нет.
Опять же, хорошая идея, что костюм будет выдан на прощанье для будущих боёв.
Более того, Усопп и Френки могут попробовать внешний вид переделать под какой-нибудь фрак, например.
Технологический АП будет означать не способность кока на АП самостоятельный
Когда-то уже спорил на эту тему.
Пробуждение генов - ап вполне самостоятельный, т.к. ими он наделён где-то с зачатия.
Костюм... значит, Зоро можно использовать мечи, Усоппу рогатку, Нами посох, а Санджи костюм - нельзя? Я не согласен.
Опять же, хорошая идея, что костюм будет выдан на прощанье для будущих боёв.
Более того, Усопп и Френки могут попробовать внешний вид переделать под какой-нибудь фрак, например
Дело не в внешнем виде Санджи, а в том, что костюм будет как бы подаренным апом.
Пробуждение генов - ап вполне самостоятельный, т.к. ими он наделён где-то с зачатия
Ап с помощью каких-то врожденных сил не совсем то, чем сила, достигнутая упорным трудом, тренировками и силой воли. Это бы значило что Санджи не хватает воли самому апнуться до приемлимого уровня
Костюм... значит, Зоро можно использовать мечи, Усоппу рогатку, Нами посох, а Санджи костюм - нельзя? Я не согласен.
В том и дело, что они с самого начала их использовали. У кока тоже есть такое оружие - ноги
Костюм... значит, Зоро можно использовать мечи, Усоппу рогатку, Нами посох, а Санджи костюм - нельзя? Я не согласен. Уверяю вас что хейтеры будут писать "да он ДАЖЕ в костюме слабак!" или "да если бы НЕ КОСТЮМ, который достался ПО БЛАТУ, то Санджи бы проиграл в секунды!!"
Так что лучше уж пусть будет именно за счет своих тренировок становиться сильнее.
луффи фрукт, робин фрукт, брук фрукт, чоппер фрукт. если так посмотреть, то санджи единственный в команде без читов
еще и готовит вкусно :kappa:
тут да, алтуза верно говорит, загвоздка в том, что все они изначально использовали свое оружие.
серьезно? да ты глянь на это
http://mix.tj/img/b/1/85/48556.jpg
а сане еще и желтый дадут :sd:
луффи фрукт, робин фрукт, брук фрукт, чоппер фрукт. если так посмотреть, то санджи единственный в команде без читов
еще и готовит вкусно :kappa:
Да ты прав, Санджи по сути единственный в команде который исключительно на своих силах вывозит
Серьезно? Он уже в юбке ходил. Ты реально думаешь что костюмы хуже?
Estarossa
14.03.2018, 10:15
Почему-то когда Зоро получал новые крутые мечи чуть ли не за так, никто не возникал.
Почему-то когда Зоро получал новые крутые мечи чуть ли не за так, никто не возникал
Так мечи пока нихера не решали же
Почему-то когда Зоро получал новые крутые мечи чуть ли не за так, никто не возникал.
Ты сравнил. Мечи Зоро совершенно никак не апают, они тупо для понтов. А вот костюмы реально апают, как фрукт
Я не против генов, пусть пробуждаются, но до этого пусть сначала кок покажет результаты тренировок, до какого уровня дорос без них. Вот если он без пробуждения ген вальнет Овена/Снека, то имхо, вопросы отпадут если он в итоге после этого пробудит гены в экстремальной ситуации, все будут понимать, что и без них он смог бы апаться и дальше, просто Ода решил внести изменение в его стиль боя.
А вот если он такое сделает в бою с Овеном и без ген он не сможет противостоять, то будет плохо.
Ты сравнил. Мечи Зоро совершенно никак не апают, они тупо для понтов. А вот костюмы реально апают, как фрукт
Только сейчас заметил, что Юань походу ВВ использовал (чёрные молнии были) при атаке на Санджи, но даже так никакого урона не нанёс
Я уже обращал внимание на это, но хейтерки все ровно гнут свое:"кока унизил статист", "вот опять ваншотнули это днище".
Вы не правы. Когда Зоро получил Сьоусуй от Рьюмы, то сказал, что сила этой катаны очень велика. Сила меча позволила ему собрать силы слешей других мечей и обьеденить в одну мощную атаку.
Сейчас не найду скан, на работе... Но этогде-то в арке ТБ, во время битвы с Озом.
Согласен.
К тому же, зачем тогда разделять мечи на три уровня качества? Мечи решают, не так как мастерство фехтования, но определенные плюшки могут предоставлять.
Estarossa
14.03.2018, 11:27
Так мечи пока нихера не решали же
Ну вообще-то Сюсуй его конкретно усилил, как обычные удары/блоки, так и слэши.
Мечи Зоро совершенно никак не апают
Арка ТБ говорит об обратном. Да и само разделение мечей на нубские и крутые.
Я уже обращал внимание на это, но хейтерки все ровно гнут свое:"кока унизил статист", "вот опять ваншотнули это днище".
Наша песня хороша, начинай сначала
Про разделение на виды мне всегда казалось что дело только лишь в прочности меча. На это и Михавк намекнул, сказал что Зоро имея бы хаки, не сломал бы даже те старые мечи. А то что один меч может резать сильнее чем другой при одинаковых усилиях, это чето хз. Сила же зависит от силы юзера, а не от пустой железяки
Хотя в Торико есть чувак, Мелк зовут, он делает крутые ножи. Комацу при легком взмахе проделал огромную трещину в земле, хотя сам он мелкий и хилый. Но в Торико полная наркомания, почти как в Бличе, так не будем на них равняться
Няшное_Иичко
14.03.2018, 11:52
А то что один меч может резать сильнее чем другой при одинаковых усилиях, это чето хз. Сила же зависит от силы юзера, а не от пустой железяки
Крэкер, например, не смог пробить базового Луффи мечом из печенья, которое прочнее стали. А именным мечом худо-бедно прорезал руку Луффи в четверке.
Крэкер, например, не смог пробить базового Луффи мечом из печенья, которое прочнее стали. А именным мечом худо-бедно прорезал руку Луффи в четверке.
Может потому что меч из печенья а не из железа?)
Речь же вроде шла о нормальных мечах из железа, а не из печенья и сладкой ваты)
Про разделение на виды мне всегда казалось что дело только лишь в прочности меча. На это и Михавк намекнул, сказал что Зоро имея бы хаки, не сломал бы даже те старые мечи. А то что один меч может резать сильнее чем другой при одинаковых усилиях, это чето хз. Сила же зависит от силы юзера, а не от пустой железяки
Имхо, но дело точно не только в прочности, после слов Михоука становится ясно, что ВВ позволяет защитить абсолютно любой меч от поломки. Должны быть фишки, Зоро даже чувствовал проклятие на мече, а в Виски Пик называл его трудным ребенком или типа того. Как то слишком необычно для тупо куска металла. Про Суюсуй уже не раз тут было сказано о его способности аккамулировать мощь других мечей.
Было бы неплохо если сущность мечей раскроют. А если раскроют, то Вано для этого самое время
Кстати мечей высшего класса аж целых 12. 1 у Михавка, второй вероятно у лысого. Остаются еще целых 10, прикольно будет если у них каждого своя фишка
Коро Пира Токар
14.03.2018, 12:53
Сравнить меч и боевой костюм - нельзя , меч может дать новые приёмы и тд, но он не апнет ни силу ни ловкость . А костюм апнет
тут да, алтуза верно говорит, загвоздка в том, что все они изначально использовали свое оружие.
Сравнить меч и боевой костюм - нельзя , меч может дать новые приёмы и тд, но он не апнет ни силу ни ловкость . А костюм апнет
Усопп купил очки в Лог-тауне. Мы же его не хейтим за то, что он без очков не может так же метко стрелять. Так сказать, очки апают его меткость.
Ап с помощью каких-то врожденных сил не совсем то, чем сила, достигнутая упорным трудом, тренировками и силой воли. Это бы значило что Санджи не хватает воли самому апнуться до приемлимого уровня
Опять же... мы же не хейтим Чоппу за то, что он без рамбла не может принимать монстр-форму.
Уверяю вас что хейтеры будут писать "да он ДАЖЕ в костюме слабак!" или "да если бы НЕ КОСТЮМ, который достался ПО БЛАТУ, то Санджи бы проиграл в секунды!!"
Так что лучше уж пусть будет именно за счет своих тренировок становиться сильнее.
Хрен бы с тем, что пишут хейтеры.
Я буду доволен - для меня это главное.
Какой-нибудь прототип не обязан выглядеть так же.
В конце концов, это может быть даже не весь костюм, а тупо сапоги.
а сане еще и желтый дадут
Или чёрный.
Вы не правы. Когда Зоро получил Сьоусуй от Рьюмы, то сказал, что сила этой катаны очень велика. Сила меча позволила ему собрать силы слешей других мечей и обьеденить в одну мощную атаку.
Сейчас не найду скан, на работе... Но этогде-то в арке ТБ, во время битвы с Озом.
Он что-то ещё про вес и прочность говорил в бою с Озом.
Так сказать, очки апают его меткость
Может быть, но не на кардинально новый уровень. Тем более с новой ВН эта фича уже как-то отпадает. Тем более он с самого начала с очками
мы же не хейтим Чоппу за то, что он без рамбла не может принимать монстр-форму
Потому что он с самого начала позиционировался как чувак, дерущийся с помощью таблеток. Это имхо можно сравнить как если бы Лу чтобы пробудить фрукт хавал бы рамбл боллы. То есть это как бы значило бы что он не могет сам без них раскачать свой фрукт, по сравнению с Дофлой, Катакури и тд
Няшное_Иичко
14.03.2018, 14:20
Может потому что меч из печенья а не из железа?)
Ну если он прочнее обычного железа, то какая разница?
poloten4ik
14.03.2018, 14:32
Санджи и так всю мангу апается сам,без всяких персональных учителей.так что ап с помощью генов будет вполне приемлемым.
Fire Fist Ace
14.03.2018, 15:24
более того, Зорыч грил, что катана Рьюмы значительно тяжелее, что позволяет создавать, к примеру, более внушительные слэши
Усопп купил очки в Лог-тауне. Мы же его не хейтим за то, что он без очков не может так же метко стрелять. Так сказать, очки апают его меткость.
очки это не костюм, мечи не костюм. эти вещи усиливает технику носителя, но не апают многократно
если проводить аналогии, то вместо костюма сане надо дать сапоги дизайнерские со вставкой кайросеки на носках :lol:
Тем более он с самого начала с очками
С самыми обычными.
А очки снайпера он купил себе потом.
Это имхо можно сравнить как если бы Лу чтобы пробудить фрукт хавал бы рамбл боллы.
И да, я давно за это ратую.
С тех пор, как узнал, что парамеции тоже пробуждают.
А что, если посмотреть на это с другой стороны?
У Санджи есть некие "спящие гены", которые он не может пробудить самостоятельно из-за мер, принятых его матерью.
Это его врождённая сила, которая была запечатана.
И снять печать можно только каким-нибудь уколом.
Можно сравнить с тем же Наруто с печатью на чакре Лиса.
Нормально же?
очки это не костюм, мечи не костюм. эти вещи усиливает технику носителя, но не апают многократно
если проводить аналогии, то вместо костюма сане надо дать сапоги дизайнерские со вставкой кайросеки на носках
Как сказать.
1) Снайпер это не просто человек, который хорошо видит. А человек, который метко стреляет. Как человек, который стреляет отвратительно, я это понимаю))
Но если снайперу улучшить зрение, то это существенно его апает в плане стрельбы на большие дистанции.
2) Мечи не костюм, но Зоро владеет безмечевым стилем (не помню точно, когда он его применял).
Значит, он может сражаться без мечей, но не делает этого обычно.
А почему? Потому, что с мечами он сильнее.
3) Сапоги тоже норм. И не обязательно апать кратно.
Можно вообще не статы апать, а например, дать какую-нибудь новую возможность. Тут я хз.
Всем.
И вообще.
Это всё моё мнение.
Получит Санджи укол и/или костюм - я буду совершенно не против.
Кто-то расстроится - пусть. Может, я ещё попробую вас, так сказать, утешить. Показать, что всё не так плохо.
Кто-то будет злорадствовать и зубоскалить. И болт бы с ними. Мне от их мнения ни тепло, ни холодно.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot