Просмотр полной версии : Альянс Мугивары vs Шичибукай
Хочу вам предложить вам альянса мугивары созданный в Тоттленде против морских лордов - шичибукай. Джимбей на стороне альянса.
Для баланса не беру Михавка. Также не берется Тич с тьмой и нераскрытый Уибл.
Остальные все известные шичибукаи в строю. Их представляют:
Донкихот Дон Фламинго
Боа Хэнкок
Трафальгар Ди Ватер Ло
Барталамью Кума
Багги Клоун
Гекко Мория
Сир Крокодайл
Со стороны команды мугивары в бой вступают:
капитан Монки Ди Луффи
рыцарь моря Джимбей
Винсмоук Санджи
мугивары Нами, Брук и Чоппер
минки Педро, Морковка и Пекомс
капитан Капонэ Бэг со всей своей командой
Винсмоуки Джадж, Ичиджи, Рейджу, Ниджи и Йонджи
Цезарь Клаун
условия войны:
все берутся без каких либо ограничений с намерениями убить. Бой начинается в полнолуние. Луффи после всех его апов. У Нами под контролем душка Линлин - Зевс. Хэнкок не знает Луффи. Задача Кумы не телепортировать, а убить.
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/02/22/thumb_115a8e348f326c0.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3279)
http://i32.fastpic.ru/big/2011/1121/4b/836bc9f82e304606aadac27f2d12434b.jpg
Луффи на Дофламинго
Джимбей на Крокодайла
Санджи на Куму, благо ВН и скорость позволяют, а тело пацифисты пробивается с удара
Ичиджи и Ниджи на Ло
Джадж и Йонджи на Морию
Бег ( как тру муж и папаша он не буднт засматриваться на иных женщин, кроме своей жены), Рейджу и Нами с Зевсом - на Хэнкок.
Чоппер, Брук и тима Бега спраятся с клоуном.
Минки лишние.
Луффи как кэп берет на себя сильнейших шичей - Дофлу и Хенкок. Минки в сулонге разбирают на части Ло
Винсмоки + Санджи осилят Куму .Джимбей на Крокодайла. Бег сливает Морию. Багги убежит.
Альянс свободно, Зевс слишком имба и тут не нужен
Лол ну это вообще издевательство над шичами. Ладно Михавка убрал, но убирать Уибла и Тича? В итоге из нормальных только Хенкок остается, может еще Кума, но и то не факт. А Дофла и Ло середняки, а остальные статисты
Я уверен тут еще напишут, что Луффи тут соло всех разберет
Сильнейшая женщина фруктом кладёт всех, кроме Лу, а потом Шичи сообща его запинывают. Вообще, неплохо бы Оде показать, как контрить такие фрукты. Ведь у Мамки схожая механика фрукта, и там только один способ выжить - не бояться. Похоже, волей это не блокируется.
Возможно, Ичиджи тоже не подвержен фрукту Хенкок, но он особо не поможет резинке.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 16:26
Хэнкок на старте превращает в камень 95% противников включая Зевса, остальных Шичибукаи вместе допинывают.
castaway
03.03.2018, 16:48
Варлордов размажут.
Ок, если проблема только в Хенкок, тогда:
Луффи вс Хенкок
Бег в Папочке, Пекомс, Джимбей и Нами с Зевсом на Дофлу
Санджи на Куму
Рейджу, Морковку и Педро на Крока. Яд сам по себе в виде жидкости, а у Винсмоков еще и тела железные.
Ичи и Ниджи на Ло
Йонджи и Джадж на Морию
Брук, Чоппер, Вито и тот с рукой-пулеметом - в поддержку тех, кому тяжко.
Багги быстро поймет, на чьей стороне безопаснее и вспомнит про свое боевое прошлое с мугиварами.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 17:36
Ок, если проблема только в Хенкок, тогда:
Луффи вс Хенкок
Бег в Папочке, Пекомс, Джимбей и Нами с Зевсом на Дофлу
Санджи на Куму
Рейджу, Морковку и Педро на Крока. Яд сам по себе в виде жидкости, а у Винсмоков еще и тела железные.
Ичи и Ниджи на Ло
Йонджи и Джадж на Морию
Брук, Чоппер, Вито и тот с рукой-пулеметом - в поддержку тех, кому тяжко.
Багги быстро поймет, на чьей стороне безопаснее и вспомнит про свое боевое прошлое с мугиварами.
Красиво, вот только у нас тут не турнир и бой идет не 1 на 1, а стенка на стенку. А даже если бы 1 на 1, с чего ты взял что подбор соперников будет выгодным именно для альянса?
Может сделать подборку выгодную Шичибукаям:
Хэнкок против Бег, Пекомс, Нами с Зевсом, Санджи, Рейджу, Морковка, Педро, Ниджи, Ёнджи, Джадж, Брук, Вито. И через 3 секунды боя Хэнкок идет по своим делам оставив позади каменные статуи. Можно по очереди, если все таки 1 на 1, тогда Хэнкок уходит по своим делам не через 3 секунды, а через минуту.
Дофламинго против Луффи. Если сам и не справляется то тупо сдерживает его пока помощь не подоспеет.
Кума против Ичиджи и Чоппера.
Остальные Шичибукаи либо помогают своим, либо делают ставки.
Все время было ощущение что кого-го упускаю) Цезаря))
Добавлен в список. Я думаю он может многое решить в пользу альянса.
У Шичей куча читов. Чего только кража теней + Паразит стоит. Не говоря о Хенкок.
В теории, если бы точно было известно, что Хенкок сама осилит Лу, то за счёт фрукта она бы и соло справилась. Это как БМ на минималках.
Soifon is my waifu
04.03.2018, 21:32
Это как БМ на минималках.
От фрукта Бж проще защититься, так-что скорее Бж - это Хэнкок на минималках.
Для баланса не беру Михавка. Также не берется Тич с тьмой и нераскрытый Уибл.Для баланса как раз нужны все трое, т.к. если их убирать у шичибукаев, то со стороны альянса нужно убирать Луффи и Джимбея.
EmperorBuggy
05.03.2018, 22:53
Капитан Багги соло как бы.
Если не учитывать Капитана Багги (что было бы правильно в групповых замесах), то Дофла и Хенкок мгновенно уничтожают всех кроме Луффи и Джимбея и дальше шичи толпой лениво запинывают их.
Михоук слешем.
Grimgore
09.03.2018, 13:36
Чепушебукаев размажут в блин. И разумеется вместе с всякими михавками и тичами.
castaway
09.03.2018, 13:44
в принципе тут просто в хламину.
3 минка в су лонге разберут Куму по частям и в хлам.
Санджи и Ичиджи сломают на двоих Ло.
Цезарь поиздевается над Морией.
Джимбей и Бэг сломают Дофлу.
Оставшиеся Винсмоуки сломают Крока.
Команда Бэга, Нами с Зевсом и мугивары сольют Хэнкок.
Тут Луффи попросту не нужен.
Soifon is my waifu
09.03.2018, 14:33
в принципе тут просто в хламину.
:bd: все так же в начале боя Хэнкок превращает в камень всех противников, а ту пару тел что не превратились дружно запинывают Шичибукаи.
EmperorBuggy
09.03.2018, 19:02
Минки отправятся на Луну.
Два ваншота.
Допустим.
Сломаются друг об друга, а Дофла даже с дивана не встанет.
Плюс три мумии.
Больше каменных статуй для императрицы пиратов!
Я тоже думаю, что шансов у шичибукай мало. Союзников слишком много и у них очень хороший средний уровень.
Soifon is my waifu
09.03.2018, 20:10
Я тоже думаю, что шансов у шичибукай мало. Союзников слишком много и у них очень хороший средний уровень.
Не устаю задавать этот вопрос - какое сопротивление Шичибукаям окажут каменные статуи?
Отравленные газом шичибукаи?
Soifon is my waifu
09.03.2018, 20:26
Отравленные газом шичибукаи?
Статуи газ не выделяют.
После раскрытия Винсмоуков уже все сомнения отпали. Сейчас попробую еще один бой составить
Gwynbleidd
15.03.2018, 16:47
Чепушебукаев размажут в блин. И разумеется вместе с всякими михавками и тичами.
Даун, ты вернулся?
Grimgore
15.03.2018, 16:56
Номер мамки, мальчишка, где он? Ты же обещал (
Коро Пира Токар
15.03.2018, 17:37
Я если честно до сих пор хз как защититься от атаки Кумы когда он телепортирует в море фруктовика . Это реально самая читерная абилка в ван писе . Тупо одним прикосновением в море , как защищаться от этого - хз, ведь кума достаточно быстр чтобы хоть раз, но ударить . Ода переборщил с Кумой на мой взгляд
Soifon is my waifu
15.03.2018, 17:54
Я если честно до сих пор хз как защититься от атаки Кумы когда он телепортирует в море фруктовика . Это реально самая читерная абилка в ван писе . Тупо одним прикосновением в море , как защищаться от этого - хз, ведь кума достаточно быстр чтобы хоть раз, но ударить . Ода переборщил с Кумой на мой взгляд
Внезапно может выясниться что в море он "телепортировать" не может, а только на сушу...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot