PDA

Просмотр полной версии : Луффи vs Мугивары

Страницы : [1] 2

Azhag
02.03.2018, 20:35
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/1/11/%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0_%D0%9C%D1%83% D0%B3%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80_%D0%BD%D0%B0%D0%B4_% D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%BC%D0%B8_%D0%9F%D0%B8%D 1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%A0%D1%8B%D0 %B1%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B5%D0%B9.jpeg/revision/latest/scale-to-width-down/640?cb=20160205204559&path-prefix=ru

vs

http://otakukart.com/animeblog/wp-content/uploads/2018/02/gear_four_by_deer_head-d8qtnvb1.jpg

Луффи полностью свежий, со всей новой силой, полученной за арку Тотленда. Т.е. 4Г держится минимум 3 часа, как по манге. Топовая ВН, со способностью заглядывать в будущее и бешеная выносливость.

Calypso
02.03.2018, 20:38
По показанному понятное дело Луффи средне или легко, но его команда ещё не раскрыта, разве что Френки и Нами. Ну и за счёт Джимбея они всё таки должны побеждать.

LG545
02.03.2018, 20:43
Лу на среднем

Shanks
02.03.2018, 21:13
Нами,усоп,брук и чопер спят после Кв,реактивный пистолет и робин спать. Франки покажет светящиеся соски,Лу закричит Круто и потом ваншотнет слонобоем.Ну и 4 гир,санджи спать после конг гана,с Зоро придётся повозиться, на него можно и львиную базуку..:sr:Если и джимбей будет,то и на него лео базуку.

Soifon is my waifu
02.03.2018, 21:51
Зоро соло(он просто сильнее резинки), Нами соло(все по манге, она всю дорогу его ваншотала, ничего не изменилось), Усопп соло(даже до тс он легко своей тактикой проблемы доставлял резиновому, теперь же с новым арсеналом резинку сожрут растения, ибо такие хитрые враги Луффи редко встречались), Джимбей соло(если вода рядом есть), Робин соло(тупо перехитрит и резиновый забудет про бой), кок соло(еда), Брук соло(усыпит мелодией).
В общем не надо переоценивать резинку у него слабостей слишком много, а дураков в прямой бой вступать с ним когда можно по другому победить в команде не много.

LG545
02.03.2018, 21:55
Ну и 4 гир,санджи спать после конг гана,жирновато для кока.Базы хватит

altuha
02.03.2018, 22:08
По идее у мугивар просто фантастическая работа в команде, которую они не раз демонстрировали. Но тут проблема в том, что пока ни у одного из них не показали атаку, которая могла бы пробить 4 гир. Вся надежда пока на Зоро, но до Вано далеко. Есть еще атака Джимбея, которая вроде как игнорит прочность, но уж больно она медленная. Так что единственный выход имхо усыпление Брука. Если мугивары сумеют сдержать Лу, пока Брук кастует технику, а они наверняка смогут, учитывая что они хорошо знают Лу, то победа за ними. Иначе победа Лу. Но голосну за мугивар

Просто чел
02.03.2018, 22:16
Луффи average

выше среднего

Kazuya
02.03.2018, 22:18
Даже без учета апов Зоро и Санджи, мугивары просто разорвут Луффи в клочья

Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:21
Но тут проблема в том, что пока ни у одного из них не показали атаку, которая могла бы пробить 4 гир
Ты снова бредишь...

Mugi
02.03.2018, 22:22
Зоро и Санджи хватит. Зоро невероятно силен и вынослив (выносливее Лу и Кати), Санджи быстр настолько что ветераны даже понять ничего не могут

altuha
02.03.2018, 22:23
Ты снова бредишь...
Ты снова не доказываешь свои слова и грубишь. Лучше бы написал кто пробивает

Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:28
Ты снова не доказываешь свои слова и грубишь. Лучше бы написал кто пробивает
Какие именно слова? Сперва объясни с чего вдруг у 4 гира появилась невероятная прочность которую аж никто из мугивар пробить не в состоянии?

altuha
02.03.2018, 22:30
Какие именно слова? Сперва объясни с чего вдруг у 4 гира появилась невероятная прочность которую аж никто из мугивар пробить не в состоянии?
Епт, братан, не пиши мне плиз. Я вроде дал понять что не хочу вести с тобой дискуссию, пока ты остаешься таким. Я сливаюсь

Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:32
Мда, второй раз уже вбрасывает откровенную чушь, а затем сливается, это новый вид троллинга или где?

EmperorBuggy
02.03.2018, 22:38
В принципе только нераскрытость Дзори даёт мугиварам надежду. Он единственный кто может нанести ощутимый урон проволенному Луффи. Джимбей тоже мог бы в теории, но что-то я не вижу у него атак которые сочетали бы достаточную скорость и мощь.

Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:41
В принципе только нераскрытость Дзори даёт мугиварам надежду. Он единственный кто может нанести ощутимый урон проволенному Луффи. Джимбей тоже мог бы в теории, но что-то я не вижу у него атак которые сочетали бы достаточную скорость и мощь.

Как резиновый будет контрить усыпляющую мелодию Брука или еду Санджи?

Set
02.03.2018, 22:46
Пока ближе к Луффи чем к команде, Нами даже с зевсом не дамажит, Санджи без апа на удар Луффи, Джим и Зоро единственные кто может надамажить но вряд ли они переживут удары в 4 гире на данном этапе.

Mikhael
02.03.2018, 23:39
По-идее Мугивары должны, но пока ничего на это не показали. По показанному пока даже у Зоро, Санджи и Джимбея шансов особо нет, хотя "Бурайкан", Адские воспоминания" и "Великие 3000 миров" или "Ашура" возможно тянут на уровень КГ Луффи в Баундмене.
Пока не голосую. Посмотрю конец арки. Если Санджи что-нить покажет против армиии и вломит Овену или Снеку, тогда с чистой совестью голосну за Мугивар, ибо Зоро можно будет давать тот же уровень, да и Джим вполне себе будет на этом уровне примерно болтаться.
+ Тимворк, который у мугивар на суперуровне. Они даже йонко сумели навтыкать, слабейшая часть тимы...

hommius
02.03.2018, 23:41
Если брать 4г 3 часа то Луффи, средне, а если брать время 4г по манге то, хз, поставлю на мугивар или ничью, они знают его как облупленного... Впрочем как и он свою тиму.:da:

castaway
02.03.2018, 23:44
а вообще сколько там баундмен по манге то? я чет забыл, тут же кидали какие-то пруфы с часами и прочее

Шинер
03.03.2018, 00:37
Средне - тяжело, если брать серьезного злого Луффи, который не будет отвлекаться на всякую чушь типа еды. ну серьезно, еда?
Пускай они его и знают как облупленного, но в гневе они его ни разу не видели, точнее не испытывали на себе.
С акулой и Зоро, всеравно придется возиться, да и непонятно чем они там с Михоуком 2 года занимались.

Shanks
03.03.2018, 12:48
Нами с молниями? Усоп с растениями? Брук с мелодией? Конечно Лу в начале боя очень даже часто валяет дурака и прочее,но если взять его серьёзным,тем более сразу активированный 4 гир,кроме Зоро и джимбея все лягут ваншотом.Да на мелкую сошку хватит и Кв.Пусть по сюжету Нами,брук и усоп играли и играют важную роль,но если взять их в бою против серьёзного капитана,ну нет у них никаких шансов на мой взгляд..Сколько людей,столько м мнений. :ac:

Shanks
03.03.2018, 12:51
А Зоро всегда будет как минимум вторым в команде,как правая рука,и никакие джимбеи и прочие его не заменят.Самый первый кто присоединился к Лу,сколько раз спасал зад капитана.

Melpops
03.03.2018, 14:13
Санджи даже не защищающегося Лу сливает с трудом. Джимбей и Зоро не далеко ушли, пару конг ганов и хорош.
Луффи легко

Soifon is my waifu
03.03.2018, 16:42
Нами с молниями? Усоп с растениями? Брук с мелодией? Конечно Лу в начале боя очень даже часто валяет дурака и прочее,но если взять его серьёзным,тем более сразу активированный 4 гир
Да хоть что придумывай, в манге четко показано что мелодия Брука действует на резинового даже когда на него не направлена, так-что слив. В манге четко показано что даже серьезный резиновый столкнулся с проблемами в бою с до тс Усоппом ибо тактика решает, а тут такой апгрейд. С какими молниями? У резинового иммунитет на них, Нами в манге его ваншотом одним ударом ложит всю дорогу, можно списывать на комедийную составляющую, но это часть персонажа резиновый именно такой, причем эта комедийная часть даже в серьезных битвах его образ не особо покидает. Это как если бы был бой Зоро против кого нибудь в лабиринте и при этом топографический кретинизм Зоро решили бы вдруг не учитывать...

Shinkan
03.03.2018, 18:24
Так Зоро соло мугивар вместо с Луффи, о чём речь?

Элан
03.03.2018, 18:30
Ну по показанному Луффи на среднем их вынесет. Там только Джимбей какое-то подобие боя сможет навязать. Зоро чмошник которого морковка спидблицает, т.е. Луффи в снейкмене ему проломит голову шустрее, чем тот ножики свои расчехлит. Санджи чуть ли не ультами бил полуживого Луффи в базе и надамажил там совсем не очень. Остальные мугивары тупо на ваншот.

Darklurker
03.03.2018, 18:46
Зори + любого из мугивар достаточно.

Коро Пира Токар
03.03.2018, 18:48
зоро соло

Soifon is my waifu
03.03.2018, 19:02
Зоро чмошник которого морковка спидблицает
Ну да, https://d.radikal.ru/d00/1803/8b/4f77ab2a5b84.png
аж задеть его ни разу не может.

А https://d.radikal.ru/d34/1803/86/5edd23d64733.png
https://d.radikal.ru/d28/1803/fe/d30022a8cb0a.png
она спидблицает резинового

Pastor
03.03.2018, 20:42
Усопп соло.

Щит трава защитит от атак 4 гира, а после он атакует луффи той атакой, которой Усопп цезаря поймал и конец луффи.

Kazuya
03.03.2018, 21:40
Усопп соло.

Щит трава защитит от атак 4 гира, а после он атакует луффи той атакой, которой Усопп цезаря поймал и конец луффи.

Не проголосовал значит сомневаешься в Усоппе)

hommius
03.03.2018, 22:11
Зори + любого из мугивар достаточно.

Ты просто хейтер Луффи.
Старая ава была намного лучше

Smiling Cat
03.03.2018, 22:31
Коли бой смертельный, то Луффи и Мугивары враги.
После ВН-апа: Фрэнки, Усопп, Нами, Чоппер, Брук становятся бесполезными.
Санджи бил уставшего Луффитому хоть бы хны... конечно то было не серьёзно, но учитывая как часто бровастый проигрывал результат ясен.
Зоро очень проблемный - у него мечи, однако Луффи это не мешало биться с ним и ДТС в Виски Пик.
Джимбей сложный противник, но Луффи был готов с ним драться и он ещё не использовал 3-гир. Луффи одолел Ходи на стероидах, думаю и Джимбея может осилить.

т.к. бой проходит группа против Луффи - Луффи выгодней всего одолеть или отбросить в сторону слабую часть команды, а троицу добить уже с помощью 4 гира.

Голосовал: Луффи средне. Думаю на всё хватит 1 часа.

ХайнРэйн
03.03.2018, 22:50
Если брать исключительно то, что показали на этот момент мугивары, то Луффи естественно побеждает.
Но в перспективе конечно же Зоро и Санджи будет хватать чтобы победить капитана.

Darklurker
03.03.2018, 23:01
Старая ава была намного лучше
Надеюсь, ты счастлив, знал бы ты через сколько мне пришлось пройти яойных артов.

Black Thunder
03.03.2018, 23:11
Надеюсь, ты счастлив, знал бы ты через сколько мне пришлось пройти яойных артов.

Поэтому нужно на аву ставить тру мужика Катакури.

Darklurker
03.03.2018, 23:12
Поэтому нужно на аву ставить тру мужика Катакури.
Иронично, что большинство артов было с Катакури.

hommius
03.03.2018, 23:13

А разве это Ич? Какой-то сатир, или Ичиджи на самом деле минк? Слишком слабо, даешь и в подпись кумира всего форума.

Такого я никак не ожидал, но я то знаю, что пикчи, тебе яойные подруги подгоняют..

Darklurker
03.03.2018, 23:23
Слишком слабо, даешь и в подпись кумира всего форума.
Как пожелаешь.
но я то знаю, что пикчи, тебе яойные подруги подгоняют..
У меня пока 1 это утк, но он ничего не подгоняет.

elDagon
03.03.2018, 23:44
Катакури переоценен. Стоило среди всей орды безликих бмовских фриков нарисоваться более-менее адекватному персонажу, который получил достаточно эфирного времени, так весь форум потёк. Хотя тут ещё сыграло, что он принадлежит к божественной касте старпомов, круче которых только стены, которыми йонкофаперы отгородились от логики и адекватности.

Melpops
03.03.2018, 23:53
Катакури переоценен.
Кто его переоценивает то? Ну кроме Ажага.
Реально переоценен Зори, например, из-за убого пафоса против статистов. Или Кизару из-за якобы неконтрящегося супер-фрукта. А Катакури что? Ну круче Дофлы, ну впечатляет больше Фуджиторы, где тут переоценка - все по манге

castaway
03.03.2018, 23:56
Он скорее всего не про силу.

Melpops
04.03.2018, 00:01
Он скорее всего не про силу.
Ну это такое. Мне он тоже кажется уныленьким, но это лучше, чем шаблонное говно типа Дофлы. Про Ходи молчу

Элан
04.03.2018, 16:32
Ящитаю что пока на пхоруме есть люди, свято верящие в стильность имбового КП-лвл Михавка, указывать на переоценку какого-то другого персонажа - занятие глупое, даже почти паскудное. Примерно как критиковать человека за плохой образ жизни, находясь в одной комнате с героиновым бомжом.

LG545
04.03.2018, 16:40
Даже без учета апов Зоро и Санджи, мугивары просто разорвут Луффи в клочьяне подскажешь КАК?Ты снова бредишь...пробить м.б. и есть, но вот попасть....с этим туго

LG545
04.03.2018, 16:42
поставлю на мугивар или ничью, они знают его как облупленного... Впрочем как и он свою тиму.про 4-й гир они не знают(кроме Нами)

LG545
04.03.2018, 16:46
конечно то было не серьёзно, но учитывая как часто бровастый проигрывал результат ясенхрена себе н е серьезно-там именные атаки в ход шли

Smiling Cat
04.03.2018, 16:56
хрена себе н е серьезно-там именные атаки в ход шли
Тем хуже для него.

Pastor
04.03.2018, 18:28
не подскажешь КАК?

Усопп:lf:

Kazuya
04.03.2018, 19:23
не подскажешь КАК?

Очень просто. Прежде всего тимплеем. Каждый из мугиваров может поднасирать, Нами мираж темпо собьет с толку на некоторое время, Робин против которой скорость похер, может сдержать Луффи хотя бы 1-2 секунды, которых хватит чтобы Зоро львиной песнью порезал ему горло, а Санджи конкассором по балде заехал, и Френки радикал бимом продырявил, который кстати точно не слабее обычного лазера Кизару. А еще остается скоростной Брук с гипнотической гитарой, Усопп со взрывчатыми и нейтрализующими снарядами, и Чоппер который в гвард-поинте свободно сможет блочить по крайне мере 3 гир.
То есть тут даже полный состав не нужен

LG545
04.03.2018, 19:53
Очень просто. Прежде всего тимплеем. Каждый из мугиваров может поднасирать, Нами мираж темпо собьет с толку на некоторое время, Робин против которой скорость похер, может сдержать Луффи хотя бы 1-2 секунды, которых хватит чтобы Зоро львиной песнью порезал ему горло, а Санджи конкассором по балде заехал, и Френки радикал бимом продырявил, который кстати точно не слабее обычного лазера Кизару. А еще остается скоростной Брук с гипнотической гитарой, Усопп со взрывчатыми и нейтрализующими снарядами, и Чоппер который в гвард-поинте свободно сможет блочить по крайне мере 3 гир.
То есть тут даже полный состав не нуженИзвини, что вмешиваюсь, но половина из выше перечисленных стелится на КВ, а вслед за ними нахрен идет все остальное

Kazuya
04.03.2018, 19:55
Извини, что вмешиваюсь, но половина из выше перечисленных стелится на КВ, а вслед за ними нахрен идет все остальное

Ты тоже меня извини, но у тебя и адмиралы на КВ стелятся. Я не могу на полном серьезе принять это за аргумент

serega
04.03.2018, 20:07
Каждый из мугиваров может поднасирать, Нами мираж темпо собьет с толку на некоторое время, Робин против которой скорость похер, может сдержать Луффи хотя бы 1-2 секунды,

Я конечно дико извиняюсь,но ты всерьёз веришь,что владеющего топовой мантрой и 4-ым гиром Лу этим дерьмом можно хотя бы притормозить?

Kazuya
04.03.2018, 20:26
Я конечно дико извиняюсь,но ты всерьёз веришь,что владеющего топовой мантрой и 4-ым гиром Лу этим дерьмом можно хотя бы притормозить?

Притормозить - да, а че нет? Из захвата Робин еще в манге никто не выбирался. Луффи выберется ок, но не точно не сразу. Пару секунд точно пройдет, но этого будет достаточно. Санджи по манге конкассором вырубается Луффи гарантированно, надо всего лишь чтоб Луффи на месте стоял. Луффи в 4 гире только тело видоизменяет, бошка такой же остается. А тут еще Зоро есть который может по горлу полоснуть, да и необязательно, можно и в другое место.
А ты че тоже считаешь что Луффи побеждает?

serega
04.03.2018, 20:34
Притормозить - да, а че нет? Из захвата Робин еще в манге никто не выбирался. Луффи выберется ок, но не точно не сразу. Пару секунд точно пройдет, но этого будет достаточно. Санджи по манге конкассором вырубается Луффи гарантированно, надо всего лишь чтоб Луффи на месте стоял. Луффи в 4 гире только тело видоизменяет, бошка такой же остается. А тут еще Зоро есть который может по горлу полоснуть, да и необязательно, можно и в другое место.
А ты че тоже считаешь что Луффи побеждает?

1.Тебе бы Триллер Барк что-ли перечитать,чёт там Джигоро её херачил из захвата вообще без заминок.Я уж не говорю о том,что с такой мантрой он тупо будет знать заранее,что робин его схватить собралась.
2.Ну днищей,если у них не будет сюжетной брони он железно побеждает,при чём не сильно напрягаясь и не смотря ни на какие тим ворки.Надо смотреть чего там могут Зори,Санджи и Джимбей.Так что я пока воздержался бы.

LG545
04.03.2018, 20:39
ы тоже меня извини, но у тебя и адмиралы на КВ стелятся. Я не могу на полном серьезе принять это за аргументЭммм... а чем всякие Усопы\Нами и пр лучше какой-нибудь Фламбе?

LG545
04.03.2018, 20:42
Из захвата Робин еще в манге никто не выбиралсяэммм... зомби с тенью Зоро?Санджи по манге конкассором вырубается Луффи гарантированно, надо всего лишь чтоб Луффи на месте стоялПо базовому (избитому до этого Крекером) Лу который не сопротивляется(ну хотяб рыло ВВ не покрывает)-Свич, я с тебя ору:bn:
Луффи в 4 гире только тело видоизменяет, бошка такой же остается. угу, Там пробивают атаки уровня финалки Катька, но мусор Санджи пробьет(нет)

Kazuya
04.03.2018, 20:57
1.Тебе бы Триллер Барк что-ли перечитать,чёт там Джигоро её херачил из захвата вообще без заминок.Я уж не говорю о том,что с такой мантрой он тупо будет знать заранее,что робин его схватить собралась.
2.Ну днищей,если у них не будет сюжетной брони он железно побеждает,при чём не сильно напрягаясь и не смотря ни на какие тим ворки.Надо смотреть чего там могут Зори,Санджи и Джимбей.Так что я пока воздержался бы.

До тс все слабее были, не один Луффи вырос. Щас Робин сможет хотя бы на секунду сдержать, а ВН чем поможет? С его нынешней ВН отличие лишь в том, что теперь Луффи будет заранее знать что получит пизды) вот и все)
Как я уже сказал против Робин никакая скорость не поможет, руки тупо из тела противника вырастают. Притормозить она точно сможет.
Зоро может махать мечом, прикинь да? Санджи бить ногами, тоже прикинь да? И Джимбей тоже. Какая разница че они могут, если показанного хватает за глаза

Kazuya
04.03.2018, 20:58
Эммм... а чем всякие Усопы\Нами и пр лучше какой-нибудь Фламбе?

Намного лучше. Фламбе статист с дудочкой, а мугивары все морально волевые и через многое прошли, даже Усопп. Кроме того КВ не подействовала даже на ДО ТС сверхновых, которые явно слабее любого из нынешних мугиваров. Так что КВ тут просто пустым местом будет

Pastor
04.03.2018, 21:00
Эммм... а чем всякие Усопы\Нами и пр лучше какой-нибудь Фламбе?

Так, ты конечно мой друг! Но клеветать на Усоппа я не позволю!! Усопп накама КП , он выжил и выздоровел после того как ему череп пополам розломали, он много чего видел, много где бы и много чего делал и много сражался.

Усопп, не какой-то там статист, что б от КВ падать в обморок.

Kazuya
04.03.2018, 21:03
эммм... зомби с тенью Зоро?По базовому (избитому до этого Крекером) Лу который не сопротивляется(ну хотяб рыло ВВ не покрывает)-Свич, я с тебя ору:bn:
угу, Там пробивают атаки уровня финалки Катька, но мусор Санджи пробьет(нет)

У Луффи черные волосы, ты никак не докажешь что там не было хаки. А вот повод что хаки была использована - есть, потому что в аналогичной ситуации с Беллами, когда тот его избивал, Луффи покрывал живот хаки.
Именно бошку пробить легче чем все остальное. Санджи надо лишь попасть

serega
04.03.2018, 21:16
До тс все слабее были, не один Луффи вырос. Щас Робин сможет хотя бы на секунду сдержать, а ВН чем поможет? С его нынешней ВН отличие лишь в том, что теперь Луффи будет заранее знать что получит пизды) вот и все)
Как я уже сказал против Робин никакая скорость не поможет, руки тупо из тела противника вырастают. Притормозить она точно сможет.
Зоро может махать мечом, прикинь да? Санджи бить ногами, тоже прикинь да? И Джимбей тоже. Какая разница че они могут, если показанного хватает за глаза

1.Да даже если они одинаково выросли,то любой персонаж лвла Лу её будет чихвостиь,т.к. её физуха тупо не сдержит его.
2.Мантра тем поможет,что например когда она его хватать будет он бицуху напряжёт и ей руки переломает.
3.Да мне насрать на эти махания мечом,руками и ногами,это и Усопп может делать.Меня интересует достаточно ли мощно они могут это делать,чтобы удержать 4-ый гир,а то так же наполучают по щам.

serega
04.03.2018, 21:18
Именно бошку пробить легче чем все остальное. Санджи надо лишь попасть

Ему в башку Катька попадал много раз с квадратного моти и чёт резинка не лёг,так каким лесом тут вообще кок котируется со своими ударчиками.Кстати,даже последняя атака Кати,судя по сканам прошла чётко в голову и загривок.

LG545
04.03.2018, 21:25
Намного лучше. Фламбе статист с дудочкой, а мугивары все морально волевые и через многое прошли, даже Усопп. Кроме того КВ не подействовала даже на ДО ТС сверхновых, которые явно слабее любого из нынешних мугиваров. Так что КВ тут просто пустым местом будет
__Эммм с каких пор Нами\Усоп и прочие днища перестали быть "статистами с палочкой" и освоили лвл СН до ТС?которые явно слабее любого из нынешних мугиваровкхм....вот прям Усоп насилует Лу до ТС?
Нами избивает Луччи...
:sd::sd::sd::sd:
Мантра тем поможет,что например когда она его хватать будет он бицуху напряжёт и ей руки переломает.Лу 4-кой Паразит Дофлы ломает, а мы о руках Робин:af:

serega
04.03.2018, 21:30
Лу 4-кой Паразит Дофлы ломает, а мы о руках Робин

Да я вроде не про 4-ку говорил,т.к. по мне он ей в базе руки переломать сможет,а на 4-ом гире там просто движения всё ломаться будет.

Pastor
04.03.2018, 21:33
Эммм с каких пор Нами\Усоп и прочие днища перестали быть "статистами с палочкой" и освоили лвл СН до ТС?кхм....вот прям Усоп насилует Лу до ТС?
Нами избивает Луччи...
:sd::sd::sd::sd:
Лу 4-кой Паразит Дофлы ломает, а мы о руках Робин:af:

Бля АСТАНАВИСЬ !!!!!

Нынешний Усопп насилует лу до ТС

LG545
04.03.2018, 21:42
ынешний Усопп насилует лу до ТСсук, я это уже вижу....
Берет свою пачинку и заталкивает резиновому в задницу на всю длин:aa:у...

Pastor
04.03.2018, 21:44
сук, я это уже вижу....
Берет свою пачинку и заталкивает резиновому в задницу на всю длин:aa:у...

Усопп имеет награду 500 000000 млн белли.

Soifon is my waifu
04.03.2018, 21:45
Ну так чо, неадекваты голосующие за победу резинового придумали как резиновый обойдет готовку кока и усыпляющие техники Брука?

Wolverine
04.03.2018, 23:20
По показанному Лу, после раскрытия, Дзори+Санджи в хламину.

hommius
05.03.2018, 00:25
Ну так чо, неадекваты голосующие за победу резинового придумали как резиновый обойдет готовку кока и усыпляющие техники Брука?

Мелодия Брука еще понятно, но готовка? Серьезно?
Имхо. В серьезном бою с серьезным Луффи, будет не до готовки.

TheFir
05.03.2018, 09:00

если все серьёзные.
то луффи сделает какие-нибудь пробки для ушией из воли ну или по крайней мере из грязи или ещё чего.
ну а еда, это даже не аргумент

С другой стороны, аргумент, что луффи подрубает 4 гир и выносит пол команды сразу, полный бред, ибо другая половина будет стоять и смотреть шоль?

победят мугивары, причём достаточно быстро.
за счёт спама атак у луффи просто не будет времени отдохнуть.

королевской волей он никого из мугивар не вырубит, чуть более чем очевидно.

луффи пытается атаковать одного, с другой стороны прилетают лазеры френки, заморозка брука, молнии нами, какая-нибудь хрень от усоппа, который будет сидеть на другом конце карты и спамить перцем в глаза.

моя ставка на Мугивар, причём средне, даже никого из мугивар не потеряем

Няшное_Иичко
05.03.2018, 09:19
молнии нами
It's super effective :lf:

Бафон
05.03.2018, 09:54
Если брать на скорости и силе то Луффи определенно вывезет. Но нельзя учмитываять кучу других факторов. Да и врядли такой бой вообще когда будет. Доффи пытался заставить Луффи воевать со своей командой и что в итоге? Нюхал пыль под руинами ДР. Так что ставлю на ничью. Победила дружба

TheFir
05.03.2018, 10:49
It's super effective

:ag: я забыл

Дядя Жора
05.03.2018, 11:12
Пока что Луффи средне, но это потому что он уже получил новую, могущественную силу после ТС, в то время как Зоро пока еще даже не показал чему за ТС научился.

Kazuya
05.03.2018, 12:00
Пока что Луффи средне, но это потому что он уже получил новую, могущественную силу после ТС, в то время как Зоро пока еще даже не показал чему за ТС научился.

И Санджи тоже

Azhag
05.03.2018, 13:24
Луффи разумеется. И очевидно что легко. Луффи вышел на такой уровень сейчас, что вся его команда в полном составе на его фоне - мусор. Кроме Джимбея.

Mikhael
05.03.2018, 13:48
Как я уже говорил, нужно дожаться того, что нам продемонстрирует Санджи. Даже в худшем случае, если нму не дадут боя, он должен показать запредельную скорость и возможно ВН, что уже может сравнять его с Луффи в 4Г как минимум в одном или нескольких параметрах. Если по скорости он не будет уступать 4Г, (а, возможно и в ВН, что было бы неплохо), то смело можно заявлять, что и Зори не будет не слабее кока и будет не уступать Лу в например стойкости, пробивной мощи и ВВ. К тому же есть еще Джимбей, который плевал на резиновость, с очень хорошей ВВ, комбинируемой с расовыми фишками, и неплохой стаминой.

Так что если Санджи не подкачает и покажет хотя бы топ скорость и ВН, то смело можно ставить на мугивар. А если еще Овена вальнет - железно, поскольку это автоматически подгимает на ту же планку Зори.

Бафон
05.03.2018, 14:55
я забыл

https://manga-online.biz/one_piece/30/279/11/
https://manga-online.biz/one_piece/30/279/12/
https://manga-online.biz/one_piece/30/279/13/
https://manga-online.biz/one_piece/30/279/17/

LG545
05.03.2018, 15:12
С другой стороны, аргумент, что луффи подрубает 4 гир и выносит пол команды сразу, полный бред, ибо другая половина будет стоять и смотреть шоль?нет, она будет моргать глазами и не понимать, что там такое мерцаеткоролевской волей он никого из мугивар не вырубит, чуть более чем очевидно.да вот чет не очевидно-с каких пор всякие Нами, КВ танчить начали?уффи пытается атаковать одного, с другой стороны прилетают лазеры френки, заморозка брука, молнии нами, какая-нибудь хрень от усоппа, который будет сидеть на другом конце карты и спамить перцем в глазаи Лу это все видит на ВН и унижает нубов

LG545
05.03.2018, 15:14
он должен показать запредельную скоростьмячты-мячты(а, возможно и в ВН, что было бы неплохоопять надрачиваешь на Санджи=Катакури?

Soifon is my waifu
05.03.2018, 15:38
Мелодия Брука еще понятно, но готовка? Серьезно?
Имхо. В серьезном бою с серьезным Луффи, будет не до готовки.

Для кока такого уровня как Санджи приготовить что-то за пару секунд не проблема, при том-что резиновый жрет даже то-что жрать не надо. Это если у кока с собой ничего вкусного не будет.

если все серьёзные.
то луффи сделает какие-нибудь пробки для ушией из воли ну или по крайней мере из грязи или ещё чего.
ну а еда, это даже не аргумент
С каких пор "серьезность" мешала резиновому фейлится с гипнозом и едой? Не выдумывайте своих персонажей, глупость, восприимчивость к гипнозу и тяга к жратве - это основные черты Луффи, если уж хочется его от них избавить то в условиях боя это надо прописывать.

Я поражаюсь от местных завсегдатаев, как придумают себе откровенную чушь, то у них вытираны Ёнко уровня Адмиралов, то Боббин старпом уровень, то старпомы в топе мира сразу за Ёнко, то резиновый на порядок сильнее своей команды...
З.Ы. специально для тупых в манге есть момент когда слабейшая часть команды дефится от БЖ при том-что резиновый в 4 гире от нее улетел, что как бы намекает на "пропасть" в силе между капитаном и его командой... Но у отбитых резиновый все равно сильнее всей своей команды, а у отдельных так на порядок сильнее...

Mikhael
05.03.2018, 16:12
опять надрачиваешь на Санджи=Катакури?
Хм, иметь возможность заглядывать будущее ставит перса на уровень Катакури? Не знал, не знал.
Катакури - это не только вкачанная в потолок хотя бы по одному направлению ВН, а и :
- Вкачанные в потолок фрукт особой парамеции
- пробуждение
- топовая ВВ
- выносливость
- топовая скорость
- отличная физуха, позвояющая пробивать и футболить баундмена.

Даже если Санджи покажет топ скорость и ВН, он нифига не будет на уровне Катакури, поскольку по всем остальным параметрам кок буднт сильно уступать. А вот взять уровень Снека для него - самое то.мячты-мячты
Имеешь другие идеи, как кок должен унести Лу от целой армии высокоуровневых бойцов?

LG545
05.03.2018, 17:41
Хм, иметь возможность заглядывать будущее ставит перса на уровень Катакури? Не знал, не знал.Рейли говорит, что так.
Луфи поднимал свою ВН через 12 часов пиздюлей от Катька. С какого буя, коку давать такую ВН на халяву, когда к ней нет никаких предпосылок?Имеешь другие идеи, как кок должен унести Лу от целой армии высокоуровневых бойцов?ну если он начнет драку, то он 100% не унесет Лу никуда(ибо его затыкают , как в 871).
У него только один вариант-схватить Лу и скайволком дать по тапкам из всех сил

Mikhael
05.03.2018, 18:11
Рейли говорит, что так.
Ты серьезно? Вот если к примеру Ребекка качнет волю наблюдения как у Катакури, она будет ему равна?
По-моему,нет, поскольку быть равным в каком-то одном параметре совсем не значить быть равным в целом. Максимум, что может выдать кок, это показать превосходную, топовейшую скорость и топовую Вн. Если будет бой с Овеном - еще пробивную мощь, так как Овен -танк, но только если будет. Но даже так Сане будет далеко до Катакури еще. Как по мне, это очевидно.Луфи поднимал свою ВН через 12 часов пиздюлей от Катька. С какого буя, коку давать такую ВН на халяву, когда к ней нет никаких предпосылок?
Предпосылки:
- Невозможность даже поспать 2 года. Два года, Карл!! Не каких-то жалких 12 часов, а 2 года! Иначе педики сделают свое дело. Мотивация, как понимаешь, очень высока.
- кок показал уклонение от конфетки Катька аналогично уклонению Лу от иглы Фламбе, даже их ауры идентичны.
- на острове у кока были наиболее благоприятные условия именно для кача скорости и ВН.

Estarossa
05.03.2018, 20:36
Всё равно Зоро уже наврятли догонит Луффи. Резиновый считай уже вышел на уровень сильнейших бойцов Йонко, в то время как Зоро ещё предстоит выйти на уровень какого-нибудь Дофламинго, а пока он это буде делать, Луффи опять будет апаться.

Kazuya
05.03.2018, 20:46
Всё равно Зоро уже наврятли догонит Луффи. Резиновый считай уже вышел на уровень сильнейших бойцов Йонко, в то время как Зоро ещё предстоит выйти на уровень какого-нибудь Дофламинго, а пока он это буде делать, Луффи опять будет апаться.

Дело в том что Зоро сейчас тоже может драться и апаться пока идет арка Тотленда, это покажут потом после этой арки, плюс время пока Луффи на Вано будет плыть. Так что умерь дрочку на Луффи и попробуй одуплить простую истину, что в этой манге Луффи не единственный кто в боях может участвовать

Melpops
05.03.2018, 20:54
Зоро продолжит месить мелочь, пока Луффи будет драться с сильнейшими. Ничего не поменяется, это персонажи разного класса

Estarossa
05.03.2018, 20:57
Дело в том что Зоро сейчас тоже может драться и апаться пока идет арка Тотленда
Дело в том, что без полных сил альянса никто в Вано драться не собирался.
Так что умерь дрочку на Луффи
Господи... Тебе есть чем опровергнуть это или что? Или и у тебя Зоро сильнее даже нынешнего Луффи?
что в этой манге Луффи не единственный кто в боях может участвовать
Казалось бы, как количество боёв может относиться к силе персонажа.

Kazuya
05.03.2018, 21:10
Дело в том, что без полных сил альянса никто в Вано драться не собирался.

Господи... Тебе есть чем опровергнуть это или что? Или и у тебя Зоро сильнее даже нынешнего Луффи?

Казалось бы, как количество боёв может относиться к силе персонажа.

Шта? Против Кайдо без полных сил альянса никто не собирался, а против самураев-предателей во главе с Сегуном никто ничего не говорил

Ты понимаешь что у Луффи больше боев только изза того, что Зоро тупо в этой арке нет? Вплоть до Зои количество соперников было равным - Ходи/Хьозо, Цезарь/Моне, Дофла/Пика. А дальше уже пути разделились и экранное время все забрала арка Тотленда. То что конкретных персонажей не показывают, это не повод их гавнить. Ода мог сделать вообще арку посвященную приключениям сверхновых, где например на данный момент Дрейк и Хоукинс нагибают всех подряд, а Луффи где то там дрочит за экраном. И все, у вас был бы Хоукинс топарем, а Луффи днарем

Darklurker
05.03.2018, 21:14
в этой манге Луффи не единственный кто в боях может участвовать
Вот это бы самому Оде сказать надо.

Kazuya
05.03.2018, 21:17
Вот это бы самому Оде сказать надо.

Ты эту претензию можешь сказать, когда арка Вано будет состоять сплошь из разговоров и только в самом конце будет битва Луффи-Кайдо. А так я не пойму че тебе не нравится

serega
05.03.2018, 21:21
И Санджи тоже

Как не показал?Вон он крем какой забабахал,что все ваншотами от него ложатся:bj:

Darklurker
05.03.2018, 21:23
А так я не пойму че тебе не нравится
Что мало того, что Луффи забрал себе 2 генералов, так в будущем ещё и возможно БМ заберёт.

Kazuya
05.03.2018, 21:40
Что мало того, что Луффи забрал себе 2 генералов, так в будущем ещё и возможно БМ заберёт.

Это маловероятно. Щас все идет к тому что БМ будет побеждена другими лицами

Kazuya
05.03.2018, 21:42
Как не показал?Вон он крем какой забабахал,что все ваншотами от него ложатся:bj:

Сегодня только тему видел на буржуйских форумах, типа в чем Санджи лучше - в готовке или в мордобоях) И голоса там 50\50, даже вроде с маленьким перевесом в сторону боев)

EmperorBuggy
05.03.2018, 22:57
Как резиновый будет контрить усыпляющую мелодию Брука
Тем, что она действует только на статистов и тем, что Брук скопытится от КВ?
или еду Санджи?
Ват?

elDagon
05.03.2018, 22:59
Дело в том что Зоро сейчас тоже может драться и апаться пока идет арка Тотленда, это покажут потом после этой арки, плюс время пока Луффи на Вано будет плыть. Так что умерь дрочку на Луффи и попробуй одуплить простую истину, что в этой манге Луффи не единственный кто в боях может участвовать

Попродержи коней. Есть такое предчувствие, что Ода забьет на мугивар (ещё больше) и они станут непримечательным фоном аля йонковские шайки.

Pastor
05.03.2018, 23:00
Ват?
Что ват ? Ты видел, что вкус торта делает ?:af:

Kazuya
05.03.2018, 23:19
Попродержи коней. Есть такое предчувствие, что Ода забьет на мугивар (ещё больше) и они станут непримечательным фоном аля йонковские шайки.

Ну и чуствуй ,мне то че

EmperorBuggy
06.03.2018, 00:42
Что ват ? Ты видел, что вкус торта делает ?
Лал. Конг ган в лицо и Санджи даже о рецепте не успеет подумать.

LG545
06.03.2018, 01:45
Ты серьезно? Вот если к примеру Ребекка качнет волю наблюдения как у Катакури, она будет ему равна?
По-моему,нет, поскольку быть равным в каком-то одном параметре совсем не значить быть равным в целом. Максимум, что может выдать кок, это показать превосходную, топовейшую скорость и топовую Вн. Если будет бой с Овеном - еще пробивную мощь, так как Овен -танк, но только если будет. Но даже так Сане будет далеко до Катакури еще. Как по мне, это очевидно.еще раз, Рейли говорит, что вкаченная в потолок ВН-это уже топ тир и выдавать ее всяким бомжам вроде Сани=обесценить ее в ноль(у админов такой нет):ax:
Невозможность даже поспать 2 года. Два года, Карл!! Не каких-то жалких 12 часов, а 2 года! Иначе педики сделают свое дело. Мотивация, как понимаешь, очень высока.
Т.е. Катакури качал такую ВН хх лет в НМ, сражаясь с топчиками пиратов и Дозора, Лу получая пездов 12 часов. обучения от Рейли и того факта, что он ГГ
а бичара Санджи просто побегав от педиков?!Ты понимаешь насколько это бредово звучит? кок показал уклонение от конфетки Катька аналогично уклонению Лу от иглы Фламбе, даже их ауры идентичны.бля, Луфи подобное еще в САМОМ НАЧАЛЕ боя с Катьком на простой ВН показывал
http://readmanga.me/one__piece/vol87/879#page=14
на острове у кока были наиболее благоприятные условия именно для кача скорости и ВН.это ниочем.ЕБыла бы у него такого лвл-а ВН он бы пездов от Дофлы не получил бы(прост не попался б в паразит)

LG545
06.03.2018, 01:46
Дело в том что Зоро сейчас тоже может драться и апаться пока идет арка Тотленда, это покажут потом после этой арки, плюс время пока Луффи на Вано будет плыть. Так что умерь дрочку на Луффи и попробуй одуплить простую истину, что в этой манге Луффи не единственный кто в боях может участвоватьили он в соседней камере с Кидом отдыхает

LG545
06.03.2018, 01:48
Шта? Против Кайдо без полных сил альянса никто не собирался, а против самураев-предателей во главе с Сегуном никто ничего не говорил
А Кайдо тип в сторонке посидит, чаек попьет, ну там газетку почитает?

Estarossa
06.03.2018, 07:43
Против Кайдо без полных сил альянса никто не собирался, а против самураев-предателей во главе с Сегуном никто ничего не говорил
Сёгун работает с Кайдо, идти против него (кому вообще надо воевать отдельно против Сёгуна?), значит идти против Кайдо. Это трудно понять?
Ты понимаешь что у Луффи больше боев только изза того, что Зоро тупо в этой арке нет?
Да фиолетово сколько боёв было, если речь о силе, а не их количестве.
Вплоть до Зои количество соперников было равным - Ходи/Хьозо, Цезарь/Моне, Дофла/Пика.
Ну вот а теперь сравни, с кем дерётся Луффи, и с кем дерётся Зоро. У кого уже после ТСа будет больше апов во время боёв?
Чтобы как-то догнать Луффи, Зоро придётся раз 5 или больше сразиться с серьёзным противником и то он только волю апнет, ибо больше пока нечего.
И все, у вас был бы Хоукинс топарем, а Луффи днарем
Если бы Хоукинс развалил одного из топовых пиратов команды Йонко.
И говори за себя.

Kazuya
06.03.2018, 08:31
Сёгун работает с Кайдо, идти против него (кому вообще надо воевать отдельно против Сёгуна?), значит идти против Кайдо. Это трудно понять?

Да фиолетово сколько боёв было, если речь о силе, а не их количестве.

Ну вот а теперь сравни, с кем дерётся Луффи, и с кем дерётся Зоро. У кого уже после ТСа будет больше апов во время боёв?
Чтобы как-то догнать Луффи, Зоро придётся раз 5 или больше сразиться с серьёзным противником и то он только волю апнет, ибо больше пока нечего.

Если бы Хоукинс развалил одного из топовых пиратов команды Йонко.
И говори за себя.

И че они теперь должны везде за ручку ходить? Кайдо уплыл дальше, а Сегун остался смотреть за местными. Пока разберутся с ним, за это время подплывут остальные. Не вижу в этом варианте ниче противоречивого. А вот в твоем варианте получается они пришли в Вано просто так, посидеть побухать

Зоро не виноват что соперников посильнее нет, кроме самих ГЗ,которых сюжетно мочит Луффи.

У Луффи после ТС ровно один ап, а именно после Катакури, и именно ап в ВН. Поэтому чтобы догнать Луффи, нужно провести всего лишь один бой, который наверняка происходит паралельно сейчас.

Mikhael
06.03.2018, 10:10
бля, Луфи подобное еще в САМОМ НАЧАЛЕ боя с Катьком на простой ВН показывал
Где? Там Кать показывает превосходство в скорости. Где там ты видел ВН с аурами?

Ех, ладно. До конца арки осталось пару глав, так что посмотрим. Если ты окажешься прав, я это признаю. Но если кок покажет скорость, вн и воткнет Овена, что тогда?

Estarossa
06.03.2018, 10:59
Но если кок покажет скорость, вн и воткнет Овена, что тогда?
Овен дно, а Санджи крыса, очевидно же.
Кайдо уплыл дальше, а Сегун остался смотреть за местными.
Какой прикол тогда плыть в Вано на Кайдо, если его там нет :ax:
Не вижу в этом варианте ниче противоречивого.
Ну, это уже твоё дело, а по плану альянса, они для начала должны собраться вместе и Луффи говорил что даже без одного Санджи против Кайдо не пойдут, а тут с огрызком команды вдруг начнут воевать на вражеской территории (и не надо сравнивать с нынешней аркой, ситуации разные).
А вот в твоем варианте получается они пришли в Вано просто так, посидеть побухать
В моём варианте они ждут, когда соберутся все силы.
Зоро не виноват что соперников посильнее нет, кроме самих ГЗ,которых сюжетно мочит Луффи.
Ну естественно, и от Адмирала он отвалился наверное по вине Луффи. Чтож он такой могучий клетку Дофлы то не убрал?
У Луффи после ТС ровно один ап
У Луффи после ТСа уже было 3 серьёзных боя, где апнул он всё что можно было, разве что кроме фрукта. После Дофлы и Крекера явно апнулся, после Катакури и подавно.
Поэтому чтобы догнать Луффи, нужно провести всего лишь один бой
И показать что-то равноценное 4 гиру, такую же выносливость и волю на таком же уровне.

Kazuya
06.03.2018, 11:29
Какой прикол тогда плыть в Вано на Кайдо, если его там нет :ax:

Ну, это уже твоё дело, а по плану альянса, они для начала должны собраться вместе и Луффи говорил что даже без одного Санджи против Кайдо не пойдут, а тут с огрызком команды вдруг начнут воевать на вражеской территории (и не надо сравнивать с нынешней аркой, ситуации разные).

В моём варианте они ждут, когда соберутся все силы.

Ну естественно, и от Адмирала он отвалился наверное по вине Луффи. Чтож он такой могучий клетку Дофлы то не убрал?

У Луффи после ТСа уже было 3 серьёзных боя, где апнул он всё что можно было, разве что кроме фрукта. После Дофлы и Крекера явно апнулся, после Катакури и подавно.

И показать что-то равноценное 4 гиру, такую же выносливость и волю на таком же уровне.

Зоро сказал что соберет войско из самураев, и они этого не сделают сидя жопой на Зое. Учитывая что там нет Кайдо с командой, огрызков более чем достаточно.

Насколько я помню это Луффи отвалился от адмирала, а Хаджрудин вовремя его подловил и спас от смерти. А Зоро свободно вылез из той дыры и контратаковал.
Клетку он не убрал потому что ее даже адмирал не убрал. Глупо приводить это в пример как аргумент. Твой могучий Луффи и подавно бы не убрал.

Серьезных боя у него было 4, где его нехило потрепали, только до Катакури он ничего не апал. Чтобы апать нужно чтобы противник был в чемто сильнее. Более того для апа нужно превозмоганием пересилить этот параметр своим. А в случае Луффи получается следующее: Ходи даже никакой из хаки не владеет, на нем и апать нечего, на него даже 4 гир не понадобился. Цезарь - та же самая херня. Дофла - здесь Луффи уже показал себя на пределе возможностей, но опять таки, как я уже сказал, для апа нужна превосходящая характеристика противника, Дофла же в ВВ такой же слабак как и Луффи, ВН не показана, КВ неочень.
Крекер - да, здесь уже противник с превосходящей ВВ, но вот только одна проблемка - Луффи победил его далеко не путем апа ВВ, а тупо в намачивании соком и водой и последующем пожирании, одним словом бой просто цирк.
И вот только с Катакури он апнул ВН. На этом все.

Про выносливость это просто лол, зачем ему выносливость на этом же уровне ,когда у него она даже выше?
Так что еще раз, перестань делать из Луффи подобие бога, фанатизм это хорошо но надо все в меру.

Kazuya
06.03.2018, 11:33
или он в соседней камере с Кидом отдыхает

Если это реально так будет, то тогда соглашусь. Я лично не представляю такой ход в сюжете
У каждого члена альянса есть четкая цель и все они обязаны их выполнить. В то же время очевидно что вторая половина альянса не будет прохлаждаться и ждать пока вернется Луффи. Сказано было что они соберут самураев-союзников, а для этого как ни крути надо плыть в Вано. Сделать это, при этом не натолкнуться ни на одного врага - нереально

Estarossa
06.03.2018, 12:29
Зоро сказал что соберет войско из самураев, и они этого не сделают сидя жопой на Зое.
А войско собирать только через сражения можно?
Учитывая что там нет Кайдо с командой
Об этом говорилось?
огрызков более чем достаточно
Манга так не думает.
Насколько я помню это Луффи отвалился от адмирала
Да, только перед этим немного с ним подрался.
а Хаджрудин вовремя его подловил и спас от смерти
Ну да, Луффи то растягиваться не умеет, чтобы за камень схватиться и в воду не улететь.
А Зоро свободно вылез из той дыры и контратаковал.
Когда ты весь напрягаешься и изо рта кровь течёт, это нифига не "свободно".
Клетку он не убрал потому что ее даже адмирал не убрал.
Потому что Адмирал и не пытался, что клетку убрать, что Дофлу завалить, о чём в манге прямо сказано.
Твой могучий Луффи и подавно бы не убрал.
Только Луффи убрал того, кто эту клетку поставил.
Серьезных боя у него было 4, где его нехило потрепали
С Ходи ни о чём.
Так что еще раз, перестань делать из Луффи подобие бога
А ты перестань нести подобную чушь. Любой, у кого Луффи сильнее Зоро - фанатик? Лол.

LG545
06.03.2018, 12:30
Где? Там Кать показывает превосходство в скорости. Где там ты видел ВН с аурами?Там где Лу на Вн уворачивается от критических ударов(саня от сраной конфеты уклонился)Но если кок покажет скорость, вн и воткнет Овена, что тогда?назовем это роялем

Kazuya
06.03.2018, 12:48
А войско собирать только через сражения можно?

Об этом говорилось?

Манга так не думает.

Да, только перед этим немного с ним подрался.

Ну да, Луффи то растягиваться не умеет, чтобы за камень схватиться и в воду не улететь.

Когда ты весь напрягаешься и изо рта кровь течёт, это нифига не "свободно".

Потому что Адмирал и не пытался, что клетку убрать, что Дофлу завалить, о чём в манге прямо сказано.

Только Луффи убрал того, кто эту клетку поставил.

С Ходи ни о чём.

А ты перестань нести подобную чушь. Любой, у кого Луффи сильнее Зоро - фанатик? Лол.
Учитывая что эти самураи находятся под контролем Сегуна, да.

Об обратном тоже не говорилось

Подрался, разбил рожу и вообще Фуджитора после той стычки при смерти был. Или че там твоя фантазия еще сочинила

Пока он летел,он только орал и ни за что не хватался

А че он должен был игнорировать гравитацию и просто встать как обычно? Учитывая что давление было в разы выше чем против Луффи, так как в земле дыра образовалась, а с Луффи всего лишь вмятина. Опять кровь, прям истекал кровью весь и чуть не сдох, бедный Зоро найдите донора.
Кровью блевался Луффи когда его ударил Беллами, и до смерти истекал после Ходи. Вот и называется -проблемно.
А то норм у вас- Аокиджи при слегка разбитой губе блеванул кровью, Зоро блеванул, Кизару из царапины на щеке-тоже блеванул, а вот Луфи не блеванул, Катакури тоже не блеванул, это так просто компот.

Как раз таки клетку он мог убрать. Он всего лишь не хотел вмешиваться в бой Дофлы, клетка тут непричем, учитывая что это угроза жизням тысячам жителей.

Любой у кого Зоро статист на фоне Луффи, как у тебя - фанатик. Причем если такая громадная разница с ним, че говорить про остальных. Вот Луффи неудачник, понабрал статистов в команду, а хотел команду достойную короля пиратов

serega
06.03.2018, 13:34

Ну вот в этой арке был вагон мощных врагов и что,много кому дали противника?Нет,опять резиновый дебил все серьёзные фраги на себя перетянул,при чём заваливая противников тоннами роялей.

Где? Там Кать показывает превосходство в скорости. Где там ты видел ВН с аурами?

Ну на тебе уклонение с ауройhttp://2.bp.blogspot.com/-ql4Ulj_gIiY/WonU2pZMctI/AAAAAAAEOo0/JnGc_45jirQsZcXH7adL-C-Gvvt91BtegCHMYBhgL/s16000/0725-009.png,или у неё тоже ВН уровня Катька?Давай всё таки не натягивать скилы за всякие мелочи.

Кстати,держи бонус показывающий ВВ под одеждойhttp://2.bp.blogspot.com/-OobrExarVz0/WonWnpq3IVI/AAAAAAAEOoI/U87jXbpxI90oZ7XjUMgnylfJyiumC1h9ACHMYBhgL/s16000/0751-003.png

Kazuya
06.03.2018, 14:02
Ну вот в этой арке был вагон мощных врагов и что,много кому дали противника?Нет,опять резиновый дебил все серьёзные фраги на себя перетянул,при чём заваливая противников тоннами роялей.

А больше и некому было драться. Санджи был занят тортом, Винсмоки в плену были, а остальные придерживались плана.

serega
06.03.2018, 14:21
А больше и некому было драться. Санджи был занят тортом, Винсмоки в плену были, а остальные придерживались плана.

Слушай,не смеши,а.При желании автора можно было найти время на бои,а из того набора персонажей антагонистов можно было каждому из альянса протагонистов подобрать по приличному противнику.И есть подозрение,что в Вано будет та же херня,когда Зори будет толкать очередную клетку в то время,как резиновый дебил набивать очередные фраги.

Mikhael
06.03.2018, 14:51
Кстати,держи бонус показывающий ВВ под одеждой
А вот за это спасибо. Нужно будет Муэрте Гато показать.

Kazuya
06.03.2018, 14:58
Слушай,не смеши,а.При желании автора можно было найти время на бои,а из того набора персонажей антагонистов можно было каждому из альянса протагонистов подобрать по приличному противнику.И есть подозрение,что в Вано будет та же херня,когда Зори будет толкать очередную клетку в то время,как резиновый дебил набивать очередные фраги.

При желании автора можно было вообще все что угодно. Просто цель арки была не война с БМ, а ее усмирение. А бои Луффи тупо были неизбежны, он ведь сам даже драться не собирался.
Мы оба знаем что Зоро полюбому будет там драться, а не что либо толкать,тянуть и тд.

serega
06.03.2018, 15:05
При желании автора можно было вообще все что угодно. Просто цель арки была не война с БМ, а ее усмирение. А бои Луффи тупо были неизбежны, он ведь сам даже драться не собирался.
Мы оба знаем что Зоро полюбому будет там драться, а не что либо толкать,тянуть и тд.

Ну да,1 противник у него в любом случае должен быть,но вопрос ведь в том сколько их будет у резинового:xu:А при нынешних тендециях есть опасения,что Зори в противники кинут какого-нибудь говнаря пока Лу будет мочить одного за другим крутых нагибаторов,начиная от бедствий и заканчивая Кайдо.

hommius
06.03.2018, 15:29
А вот за это спасибо. Нужно будет Муэрте Гато показать.

Этому скану веры нет, если он не подкреплен еще и словами.
Верго - Бог!

Soifon is my waifu
06.03.2018, 16:50
Тем, что она действует только на статистов
https://c.radikal.ru/c22/1803/7a/bc0368b74330.png
https://b.radikal.ru/b24/1803/94/5975846a2ded.png

тем, что Брук скопытится от КВ?
Не скопытится, КВ пока до сих пор сильных персонажей не валила, только статистов к которым ты резинового причисляешь...

Лал. Конг ган в лицо и Санджи даже о рецепте не успеет подумать.
Лол. Бэнто из кармана и резиновый не успеет даже про 4 гир вспомнить.

Какой прикол тогда плыть в Вано на Кайдо, если его там нет
Ты мангу вообще не читаешь, да?

Estarossa
06.03.2018, 19:14
Учитывая что эти самураи находятся под контролем Сегуна, да.
Скажи ещё что против него только Кинемон с Канджуро выступают и они не знают кого-то, кто ещё может присоединиться к альянсу.
Ну а то что там Зоро сказал ещё ничего не значит, он на ДР также сказал, что когда Хаджрудин проснётся - клетки уже не будет, но увы, поломанному великану пришлось помогать толкать эту клетку.
Об обратном тоже не говорилось
Он по факту там, ибо это его территории, там будет весь замес и альянс плывёт туда на него. Не свалил же он на другой конец Нового Мира.
Или че там твоя фантазия еще сочинила
Да пока что только один ты тут сочиняешь то, что другие не говорили.
Пока он летел,он только орал и ни за что не хватался
Потому что ещё не вылетел за пределы острова, а хвататься внутри него после действий Дофлы не за что.
А че он должен был игнорировать гравитацию и просто встать как обычно?
Ну да, если по твоим словам он сделал это свободно.
Учитывая что давление было в разы выше чем против Луффи, так как в земле дыра образовалась, а с Луффи всего лишь вмятина.
Фуджитора вообще хоть раз придавливал Луффи? Он от него тупо мечом отмахивался, а потом Свирепым Тигром вынес и всё.
Аокиджи при слегка разбитой губе блеванул кровью
Стекла капля и блеванул - разные вещи.
Как раз таки клетку он мог убрать.
Мог, но не хотел.
учитывая что это угроза жизням тысячам жителей
Которая исходит от Дофлы.
Любой у кого Зоро статист на фоне Луффи, как у тебя - фанатик.
А теперь покажи где я называл его статистом или балабол.
Вот Луффи неудачник, понабрал статистов в команду, а хотел команду достойную короля пиратов
Команда КП не должна быть ровна ему по силе, при том ещё и не на пике своих сил.