Просмотр полной версии : 896 глава
Вышла 896 глава манги One Piece:
"Последняя просьба"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/03/02/115a9903f867a9a.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1064283&postcount=2)
896 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/7y2xo7tggul2.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/7y2xo7tggul2.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Shinryuken
02.03.2018, 12:10
Спасибо!
Gwynbleidd
02.03.2018, 12:10
Круто! Спасибо!)
Благодарю душевно товарищ администратор
Я уже читал про рост Кати, но именно в этой главе он поражает в сравнении с Лу.
Smiling Cat
02.03.2018, 12:46
Главе 5: ну всё как я и говорил!
0. Теперь гигантов на 5 глав небось растянут... хотя да, они ведь высокие!
1. Пацан Дэкуплет оказался самым умным)))
Чую будет вселенский шок у Тотлэнда от Катакури в двойном смысле!
2. Не целуй её Санджи!!! Это ловушка! Ты ведь ещё не поцеловал невесту! Один чмок и всё, бракоразводный процесс лет на 20!!!
3. Какая-то Кобра даже не близко к ККГ!
4. Ну хотя бы установили, что 4 гир длится 20-30 минут. А то тут прям с пеной бредили про ап на 2 часа за 2 недели.
5. Чую, Бэг ТРУППП!!!
6. Мне приятен ход мыслей Мон Дора, жаль не судьба!
7. Откат закончился, оба бойца в сознании, Катакури упал, 1,2,3,4,5,6,7,8,9...10!!! Победа Луффи!
Боже... неужели наконец закончился самый позорный бой в истории ВП?! Сверхновый слабак во всём одолел "идеального" человека. После 11 часов избиений, Луффи одолел Катакури за 30 минут, стоило вырубить ему режим "Призрака".
Жаль я не вижу отчаяния на лицах тех, кто кричал про победу Катакури. Они могут сколько хотят говорить о "ничьей", держаться достойно, но они продули этот спор! ХА!
8. И всё же Какой Катакури громадный. Ради бога молю, чтобы Катакури потом не носил шляпу, а то с шарфом и зубами будет выглядеть отстойно.
9. Назомс забавный!))) "Он такой милый, когда строит крутого!" (с)
П.С. Осталось вылезти из зеркала и дождаться когда Линлин съест торт. Наконец всё идёт к концу.
Настала пора армии - О-Бо-Жа-Ю *хруст пальцев*!!!
chinga tu madre
02.03.2018, 12:52
От души душой за главу, чо.
Кароче Катакури четкий фраер по масти, по понятиям поступил, не стал добивать будущего смотрящего.
Бэг там что, решил горлом об ребро шконки мазануть? Совсем парняга себя не бережет.
castaway
02.03.2018, 13:01
Санджи блицанет?
Just Vlad
02.03.2018, 13:04
Луффи по сути не сильнее Катакури, не самый мощный или быстрый, а тем более умный противник, но он та еще заноза в заднице, которая никогда не сдается и имеет просто потрясающую волю, причем очень грамотно со стороны мангаки сделать именно этот навык особенным и в принципе самым сильным в манге, то есть Луффи его может бесконечно развивать, переводя из стремления в способность. Визуально кажется, что силенок у Луффи по больше осталось, чем у Катакури, но и сказать, что Катька сам не захотел просто закончить бой нельзя - просто после фразы про Короля Пиратов и осознания, что Луффи сильный, Катька решил так сказать "уступить дорогу" ему, по другому не назовешь.
02.03.2018, 13:18
Глава отличная. Наконец то бой завершился вполне закономерным результатом.
Влажные фантазии и розовые мечты некоторых о том что Катя победил - разбиты, увы. Не переживайте :xu:
Все типовые фразы про то, что "Катя всё равно победил, это вы плохо читаете мангу" - говорят о том что человек никак не хочет смириться с результатом и подрывать свое ЧСВ .... Что поделаешь ....
Gwynbleidd
02.03.2018, 13:21
1. Какой же все таки позор встречать одного Мугивару со всеми возможными силами Йонко. После такого конфуза, нужно срочно лишить БМ статуса Йонко!
2. Похоже Морганс уже готовит сенсацию, вдобавок ко всему еще и награду должен поднять чуть ли не в два раза больше.
3. Луффи конечно же выиграл, но по очкам Катакури далеко впереди. Сколько раз шляпа валялся, а Катакури стоял и раз за разом избивал встающего гг? В общем опять чистый рояль!
4. Откуда интересно появилась шляпа на лице лежащего Катакури? было бы логичнее, если б Луффи свою отдал, но откуда взялась еще одна?
5. Пекомамуши настолько не хочет проблем от своей хозяйки, что предпочел замаскироваться. Получится ли, ведь даже тупой Луффи его раскрыл?
Влажные фантазии и розовые мечты некоторых о том что Катя победил - разбиты, увы. Не переживайте ну в итоге ничья после размена коронками
Откуда интересно появилась шляпа на лице лежащего Катакури? это шляпа Лу от Бега
смотри она вот здесь есть
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=11
поверх его обычной
http://readmanga.me/one__piece/vol89/894?mtr=#page=14
но откуда взялась еще одна?
Луффи одевал на свою соломенную шляпу сверху еще одну на встречу с Бегом и с ней и таскался до тех пор. Вот её он и положил на рот Катакури что бы не выдать его пасть
Глава на 5+
Катакури победил, как я и предсказывал.
Санджи сейчас будет эпично раскидывать толпу врагов, защищая капитана - прекрасно!
По итогам Луффи очень сильно приблизился к уровню старпома. Теперь жду в манге когда он легко отлупит адмирала с фразой: "твоя хаки недостаточно хороша" - при этом изящно уворачиваясь от всех ударов. Думаю бой нынешнего Луффи и адмирала будет похож на стычку между Луффи и Смокером в теле Ташиги.
Санджи сейчас будет эпично раскидывать толпу врагов,скорее служить тенисным мячиком которого страпонят Шарлоты
Вот и завершился бой Луффи vs Катакури.
При этом, Катакури, как персонаж манги не забываем, что манга все же детская, заслуживает уважения.
Мне вот что больше всего интересно,а как Пекомс вообще попал в зазеркалье,ведь по идее Лу должен был оставить Брюле связанной именно в зазеркалье(по другому просто не вернуться),но лев то ещё недавно был в нормальном мире рядом с Монтдором и Тамаго.
Мне вот что больше всего интересно,а как Пекомс вообще попал в зазеркалье,ведь по идее Лу должен был оставить Брюле связанной именно в зазеркалье(по другому просто не вернуться),но лев то ещё недавно был в нормальном мире рядом с Монтдором и Тамаго.у Брюле вечно шило в жопе
у Брюле вечно шило в жопе
Ну это понятно,только вряд-ли это что-то бы решало,т.к. она была связана и лежала в зазеркалье.
Цезарь Клаун
02.03.2018, 14:10
Ну это понятно,только вряд-ли это что-то бы решало,т.к. она была связана и лежала в зазеркалье.
Там была тьма статистов чтобы ее развязать, потом она выбралась из зазеркалья, но напоролась на Пекомса, все просто
10 тысяч статистов и овен. Луффи на пафосе выходит, использует КВ - статисты падают. Приплывают Мугивары хватают Луффи, Санжи в это время ломает Овена. Возможно еще пара боев для Мугивар, но хочется чтоб арка закончилась поскорее.
лишиться девственности и не помнить об этом...
Сама глава конечно не великолепна, но и не плоха.
Итог боя это самое ожидаемое, что могло быть, о чем уже десять раз говорили после каждой главы последний месяц.
Луффи упал без сил, Катакури упал без сил. Они оба признали друг друга и прониклись огромным уважением.
Вообще по бою можно сказать, что конечно Катакури мог победить раз эдак десять, без преувеличений, а Луффи за этот бой очень сильно вырос, и в итоге добрался до уровня Катакури, до уровня Старпомов Йонко, пиратов с наградой более чем в миллиард, это очень круто на мой взгляд.
И конечно если сейчас бы они оба отдохнули и набрались сил, начав по новой, то картина была бы другой, потому что они были бы с самого начала наравне, на самом деле именно такой бой между этими двумя было бы интересно увидеть, как в последних главах, когда Луффи уже стал биться на равных, а не выхватывать в одну калитку.
Единственное что расстроило, это финальное столкновение, я бы хотел чтобы их сильнейшие атаки выглядели, как бы это глупо не звучало, более пафосно и эпично. Скорее даже не сами атаки, а последствия от них.
А вот следующая глава лично мне намного интереснее, чем эта, мы и так знали что бой закончится, а сейчас начинается побег, надеюсь Санджи сыграет большую роль в будущих главах, хочется увидеть от него, как полезные тактические, так и боевые действия.
Senturi0n
02.03.2018, 15:54
Эпично:bi:
Никакая это не ничья, ребята
когда луффи вылез из ямы, он встал в боевую позу, дав понять что готов биться дальше, а катакури уже совсем выдохся
все-таки вв и вн - это хорошо конечно, но без должной стамины никуда :)
Ода мог и по изящнее обставить концовку битвы, но ему виднее.
Какое-то время неоднозначных побед, что с дофлой, что тут с катакури. В Новом Мире показатель рандомных переменных в разы увеличился.
castaway
02.03.2018, 16:13
Кто там следующий у Луффи? Неизвестный кент БУ? Как думаете, уж он то будет сильнее Дофлы?
По главе:
- Походу, Пудинг таки поцеловала Санджи. Стирать воспоминания о ней глупо, так как мугивары ее помнят. Тем более, если бы она этого хотела, то не говормла бы о "последней просьбе".
Кстати, если поцелуй все же был, значит ли это, что они женаты, ведь все клятвы они уже друг другу дали?
- Надеюсь на эпичность Санджи. Все же Луффи сказал, что Санджи стоит тысячи бойцов, есть возможность это показать.
Ну а в худшем слкчае кок явно покажет невероятную скорость, ведь без нее - никак.
- Это -ничья. Лу упал первым. А то, что было после драки - такое, ибо она завершена, а после драеи, как извнстно, кулаками не машут. Боец на ринге, который победил, может спокойно идти отдыхать из-за истощения, а проигравший еще всю ночь гулять, что впрочем не меняет сути - победивший победил, а проигравший - проиграл.
- Пекамомуши улыбнул)
Да начнется эпик!
ХайнРэйн
02.03.2018, 16:30
Если смотреть на бой в целом то конечно вин Катей:
1) Не убедился что ЛУффи погиб от моти (недооценка противника) - 1 победа
2) Луффи смог убежать с Брюле из зазеркалья (полнейший рояль) - 2 победа
3) Ранение от Фламбе (Ло ведь помогал Луффи с Дофлой, от Фламбе по сути такая же помощь) - 3 победа
4) Давал Луффи вставать и не атаковал, и это было не раз. (давал расти мугиваре во всех аспектах) - 4-10 побед примерно
Но в конце они примерно уровнялись и Луффи на выносливости/силе воли/стамине смог дальше стоять а Катакури упал.
Как итог Луффи победил только потому, что Катакури позволил это сделать, и накрытая лицом шляпа это доказательство благодарности за это.
Estarossa
02.03.2018, 16:40
Походу, Пудинг таки поцеловала Санджи.
Думаю если бы Пудинг его поцеловала, то:
1. Он бы кровью затопил всю площадь вместе с Шарлоттами.
2. Он бы не сидел так спокойно в конце главы будто ничего не произошло.
:uprt:
Только если в щёку.
Юрий Бонд
02.03.2018, 16:42
1) Сайдстори по-прежнему усыпляет своей унылостью. Промотаем, не читая...
2) Прикольно смотрятся эти малолетки со своими косами! И хоть кто-то вслух признал очевидный факт: из Брюлле сделали законченную тупицу и инструмент для затыкания любых сюжетных дырок. Ну ладно, Ода - унизил ты ее один раз, заставил помогать Мугиварам вплоть до свадьбы... Но похищать и таскать ее мешком снова и снова... Тьфу! Какая-то "псевдо-бой-бабка в беде".
3) Двуликую истеричку Пудю явно готовятся убирать из сюжета... Это неплохо - надоела уже. Тут уже теории строят, что она Санджи мозг отформатирует на прощание... Ага, а остальных Мугивар ей когда обрабатывать? Приходит кок за ГГ, а тот ему без задней мысли:
Л: Слышь, Саня, а как там невеста твоя?
С: Кто?!!
Л: Ну, Пудинг... У вас свадьба только вчера была!
С: ЧЕГО?!!!
Неудобно выйдет.
4) Мне уже по барабану ваши "уровни силы" - я просто счастлив, что Собакозубый в отрубе:fn:! Последние две-три главы боя были хорошими, но месяцами смотреть на феноменального рисомена, пинающего Луффи по локации, осточертело. Резиновый сделал красивый жест с этой своей шляпой, но тут тоже непродуманно вышло. Там как бы еще валяются надувная дурында и ее свита. Они явно оклемаются раньше Катакури и все равно всем растрезвонят о его хавальнике (был бы главным героем Акаину Бег, он бы всех свидетелей перебил, и дело с концом. Увы... не в этой манге).
5) Это ж насколько фуфловой должна быть маскировка, чтобы ГГ на нее не повелся:at:?! Пекомс прям разочаровал. Педро склеил лапы ласты и все - этого хватило, чтобы лев плюнул на Мамку, товарищей, а заодно простил сообщников подстрелившего его Бега.
Smiling Cat
02.03.2018, 16:56
При этом, Катакури, как персонаж манги Оффтоп , заслуживает уважения.
Я бы уважал, если бы он был убийцей, как положено представителю Семьи Шарлотты.
1. Какой же все таки позор встречать одного Мугивару со всеми возможными силами Йонко. После такого конфуза, нужно срочно лишить БМ статуса Йонко!
2. Похоже Морганс уже готовит сенсацию, вдобавок ко всему еще и награду должен поднять чуть ли не в два раза больше.
1. Кто будет лишать? Созовём комиссию и предъявим ей письменное предупреждение "освободите завоеванные острова"?!
2. За награду не он отвечает, а то, что это станет новостью - 100%, главное, чтобы его за это не убили.
Как итог Луффи победил только потому, что Катакури позволил это сделать, и накрытая лицом шляпа это доказательство благодарности за это.
Самый позорный убийца Семьи Шарлотты.
Коро Пира Токар
02.03.2018, 17:02
Катакури победил, как я и предсказывал.
Уахаха))) Прям бальзам на душу .
Он бы кровью затопил всю площадь вместе с Шарлоттами.
Санджи уже вырос из этого возраста.
Надеюсь на эпичность Санджи. Все же Луффи сказал, что Санджи стоит тысячи бойцов, есть возможность это показать. дать ему тысячу статистов и слить об Овена:kappa:н бы не сидел так спокойно в конце главы будто ничего не произошло.он....попросил добавки...Они явно оклемаются раньше Катакури и все равно всем растрезвонят о его хавальнике (был бы главным героем Акаину Бег, он бы всех свидетелей перебил, и дело с концом. Увы... не в этой манге). Впринципе и сам Катек может встать в след 2-3 главах
Он бы кровью затопил всю площадь вместе с Шарлоттами.
В серьезных моментах он довольно часто бывает серьезным.Он бы не сидел так спокойно в конце главы будто ничего не произошло.
Почему? Судя по всему, Пудинг уже ушла, а ситуация требует внимания.
4. Откуда интересно появилась шляпа на лице лежащего Катакури? было бы логичнее, если б Луффи свою отдал, но откуда взялась еще одна?
И вот чем люди мангу читают? Повнимательнее! Луффи после встречи с Бэгом поверх соломенной обычную шляпу носил все это время. За столько глав этого не разглядеть? Удивительно!
И вообще, Луффи, прикрыв рот Катакури, поступил как настоящий мужик. Прям сразу сестры Горгоны вспоминаются.
Какая то, ожидаемая глава получилась, впрочем спойлеры все передали точно, да и на самом деле вся глава умещается на 2 страничках, остальное пустая болтовня, и ненужный уже отсчет до назначенного времени. Такая проходная, закономерная глава, учитывая пару предыдущих.
Из интересного, разве что исход боя. И то, он получился каким то топорным, и местами глупым, упал встал, упал, накрыли....
Луффи глупо упал в яму,и поймал откат...но момент с взаимным уважением, действительно сильный.
Монтдор такую чушь несет, что даже Морганс немного в шоке.
Пудинг, очевидно ушла, взвалив на повара какую то просьбу. А может и передала(а не стерла), какую то информацию о бм, или своем детстве, с просьбой наказать такуюсекую мамку, раз уж они итак столько всего натворили.
Думаю по итогу, что Пудинг, что Катакури, уйдут из пбм, вопрос только куда. И что случится с самой командой БМ, в том числе и с ней самой, после того как морганс обо всем что произошло напишет.
Charodey
02.03.2018, 18:43
Что что простите ? и это конец их боя ,разочарование Ода что это такое вообще . Мало того что по сути Катакури слили ,ну это касается всех оппонентов Мугивары ,так еще и просто взял и упал... Ну мне не понравилось не знаю как остальным
да и если Ода еще и Коку бой не даст буду расстроен ,все к тому и идет ,кок просто хочет забрать Лу и убежать ,с его скоростью это возможно.
Плюс я вижу их побег так,Санджи хватает Лу ,убегает идет погоня ,Пудинг останавливает толпу профит ....
забыл что мне понравилось ,так это когда Лу положил шляпу на лицо Катакури символично получилось .
Луффи глупо упал в яму,ивобщето он удар пропустил.Спойлерщик даун, не заметил столкновение воли и кровь от башки Лу
Black Thunder
02.03.2018, 18:56
Отстойное завершение боя. Разочарован. Не думал, что ситуация с Кроком повторится, но Ода походу нифига на своих ошибках не учится, как не умел такие моменты правильно обыгрывать, так и не научился.
Катакури превосходящий во всем Мугивару, победил его на во всех режимах, получив минимум урона, упал просто охренеть.
В 895 главе Катакури бодрячком, а Лу уже до этого на ногах стоять не мог, мда.... какой-то дикий слив.
Я теперь боюсь за Кайдо , какой же с ним слив будет, я себе представить боюсь.
вобщето он удар пропустил
Да, я заметил столкновение, что удар каты пришелся сверху, т.к Лу нырнул как раз под удар в прошлом чаптере, отсюда и дыра в полу.
Но я не о том, он видел что пол рушится, и в тот же момент поймал откат, и упал рыбкой в яму)
Soifon is my waifu
02.03.2018, 19:37
Глава не плохая, конечно вроде бы ничего особо крутого в главе нет, но момент с Санджи и Пудинг хорош, а один из самых(если не самый) унылых боев в манге наконец то закончился.
Даже если сравнивать с боем против Крокодайла который тоже был сильнее гг в начале боя, тут все выглядело слишком тупо и затянуто.
По чашке риса - как я и говорил изначально был сильнее гг, но в итоге тупо слился как и прочие, без особых роялей обошлось стандартным для манги отключением ВН и гг читом в виде почти бесконечной стамины, чашка риса даже такого не осилил.
В ближайших главах надеюсь на эпичный врыв Power Джермы и крутые бои боевого кока.
З.Ы. таки Бж со своей семейкой облажалась по полной в очередной раз доказав что не зря на войне сильнейших ее не было ибо ей там не место.
Один сверхновый даже с неполным составом команды, ворвался в скопление сил Бж(а на время свадьбы реально почти все силы стянуты были) и по итогу сорвал главное мероприятие Бж, спер у нее копии Понеглифа, победил ее старпома и кучу ее сильнейших бойцов, сорвал ей все планы на ближайшее время и опозорил на весь мир. И даже то-что у Бж было преимущество в виде заложника, численности, своей территории и даже силы - ей вообще никак не помогло.
З.З.Ы. вы вот думаете к чему столько времени посвятили Багги и дезертирам из его команды? А все идет к тому-что Бж потеряет место среди Ёнко и его займет Багги!
Mracoriss
02.03.2018, 19:41
Катакури МУЖИК! Луффыч мужик!
Наши победят! :xu:
Sanitarchik
02.03.2018, 20:31
Эх, вот и слили Катакури. Доминируешь такой весь бой, доминируешь, а потом бац, и проиграл.
P.s. сперва подумал, что у трёхглазой цыпы желание, чтобы Санджи бросил курить, а оказывается, ей просто захотелось любви.
Estarossa
02.03.2018, 20:47
Санджи уже вырос из этого возраста.
Повзрослел на месяц?
В серьезных моментах он довольно часто бывает серьезным.
Любой серьёзный момент можно сделать несерьёзным. На ПХ тоже был серьёзный момент и он даже чуть не помер от потери крови, что не помешало сделать такой момент.
Почему?
Потому что его поцеловала бы девушка, впервые, а ему одного прижатия к грудям достаточно, чтобы литрами крови фонтанировать.
https://s18.postimg.org/gmacgcmtl/image.png (https://postimages.org/)
Какой мерзкий фрейм.
Потому что его поцеловала бы девушка, впервые, а ему одного прижатия к грудям достаточно, чтобы литрами крови фонтанировать.
Его Виола целовала.
Любой серьёзный момент можно сделать несерьёзным.
Это справедливо и наоборот. Потому что его поцеловала бы девушка, впервые, а ему одного прижатия к грудям достаточно, чтобы литрами крови фонтанировать.
Чет мне кажется, сейчас ситуация не та. Ну вот просто ощущение такое.
Кстати, думаю, ода раскроет еще этот момент в флешбеке потом.
Его Виола целовала.
Только обняла его, вроде бы.
Только обняла его, вроде бы.
Таки да.
Таки да.Вообщем, глав через 150, Лу будет гулять на свадьбе Санджи с Пуддинг
Чувак почти в 3 раза выше Луффа, и при этом всю арку на одной высоте с ним был. Окей.
Хотя тогда понятно, почему Луфф как бы победил. Комаров сложно убивать.
не забываем, что манга все же детская
Да все в курсе что это не хентай
Судя по полной луне, доведется увидеть трасформу Пекомса, скопившейся флот возможно расчистит Джерма, в общем будет интересно. Главное чтобы управились за 1-2 главы.))
Лу упал первым. А то, что было после драки - такое, ибо она завершена, а после драеи, как извнстно, кулаками не машут.
что за чушь. у нас тут не боксерский поединок, а бой пиратов.
во-первых, вырубились одновременно : луффи вырубился когда столкнулся о дно ямы, катакури в тоже мгновение потерял сознание
во-вторых, луффи первым пришел в себя, и когда он поднялся из дыры, катакури все еще лежал
у катакури не осталось сил продолжать бой - признал поражение и вырубился
луффи готов был продолжить.
выносливость и стержень Луффи решили исход боя. точка.
Fire Fist Ace
03.03.2018, 02:47
выносливость и стержень Луффи решили исход боя. точка.
можно подумать, что у Кати меньше этой язвительной "выносливость и стержень":fp:
это сюжет, который ода местами откровенно не может, не более того:ax:
можно подумать, что у Кати меньше этой язвительной "выносливость и стержень":fp:
это сюжет, который ода местами откровенно не может, не более того:ax:
у кого, по твоему, сильнее стамина : у того, кто на протяжении многих лет получает сильнейшие удары и заставляет себя вставать и биться дальше, или у того, кто благодаря сильной вн, избегает этих ударов и не знает что такое настоящее измождение?
все логично и без Оды
Вот после прочтения этой главы я немного жалею, что читаю онгоингом, залпом с предыдущей главой концовка боя ощущалась бы более естественной и красивой.
Всё-таки Луффи стал победителем, хотя я понимаю тех, кто видит здесь ничью.
Самым вероятным выглядит, что Пуддинг поцеловала Санджи и стёрла ему об этом память, оттого он и спокойный такой дальше. А может и вообще всю память о себе стёрла, правда, непонятно зачем, просто из-за чувства вины?
А может просьба заключалась в чём-то ещё, о чём мы узнаем уже в дальнейшем.
Момент с шляпой хорош.
Интересно, словами Катакури Ода говорит нам о второй встрече с командой Мамочки? Лично после всего произошедшего в этом очень сильно в этом сомневаюсь.
Теперь у нас Луффи стал уровнем первого командира Йонко или около того. Вопрос в том, сможет ли он одолеть сходу Кинга? Потому что в моём представлении Кинг на уровне Катакури, но его сильная сторона наверняка в вкаченной в потолок ВВ и дикой выносливости за счёт фрукта, так что тут может и кинг конг ган не поможет. Может Луффи разовьёт ВВ во время стычки с ним, прежде чем лезть на Кайдо.
У команды мамочки хорошее чувство юмора.
https://i.imgur.com/FIgFdEYm.jpg
https://i.imgur.com/brtGlkvt.jpg
Мне вот что больше всего интересно,а как Пекомс вообще попал в зазеркалье,ведь по идее Лу должен был оставить Брюле связанной именно в зазеркалье(по другому просто не вернуться),но лев то ещё недавно был в нормальном мире рядом с Монтдором и Тамаго.
Луффи мог оставить Брюле снаружи у зеркала, где её обнаружили. Или всё-таки домик Брюле на пирожном острове соединяет зеркальный мир с обычным, и он об этом знал.
Чувак почти в 3 раза выше Луффа, и при этом всю арку на одной высоте с ним был. Окей.
Хотя тогда понятно, почему Луфф как бы победил. Комаров сложно убивать.
Ода частенько грешит с размерами персонажей, но конкретно с Катакури почти всё было нормально. Во многих моментах боя было заметно, что Луффи намного ниже Катакури. Просто Ода почти всегда выбирал такие ракурсы, что это не бросалось в глаза или на фрейме присутствовал только Луффи и прилетающий в него удар.
у кого, по твоему, сильнее стамина : у того, кто на протяжении многих лет получает сильнейшие удары и заставляет себя вставать и биться дальше, или у того, кто благодаря сильной вн, избегает этих ударов и не знает что такое настоящее измождение?
все логично и без Оды
Поддерживаю. Сам Катакури обдумывал, что уж и не помнит, когда получал удар, так что он держался очень даже бодрячком для бойца его типа.
P.S. Фрейм, что у Пряня в подписи просто очень крут.
Shinryuken
03.03.2018, 12:00
В эту главу Ода умудрился засунуть развязку боя в духе Hokuto no Ken и сёдзё романтату в сцене Санджи и Пуди. Эх! Жаль второго маловато, уж очень лулзовые они =) Ода садист! Сначала Виола, теперь Пудя...
все логично и без Оды
Это никакая нахрен не стамина,с тем преимуществом,что было у Кати резиновый должен был лежать с переломанными костями,т.к. Катёк наносил ему серьёзные травмы первыми же ударами с квадратных рук,а сам очень здорово держал удар даже снейкмена.Ну тут Оду приперло и он просто слил персонажа одним ударом.
Луффи мог оставить Брюле снаружи у зеркала, где её обнаружили. Или всё-таки домик Брюле на пирожном острове соединяет зеркальный мир с обычным, и он об этом знал.
Ты в курсе,что ему после победы нужно было бы выбираться из зеркального мира?Какой дурак её будет оставлять снаружи.
Gwynbleidd
03.03.2018, 15:31
Теперь у нас Луффи стал уровнем первого командира Йонко или около того. Вопрос в том, сможет ли он одолеть сходу Кинга? Потому что в моём представлении Кинг на уровне Катакури, но его сильная сторона наверняка в вкаченной в потолок ВВ и дикой выносливости за счёт фрукта, так что тут может и кинг конг ган не поможет. Может Луффи разовьёт ВВ во время стычки с ним, прежде чем лезть на Кайдо.
Кто такой Кинг?
Black Thunder
03.03.2018, 15:44
Это никакая нахрен не стамина,с тем преимуществом,что было у Кати резиновый должен был лежать с переломанными костями,т.к. Катёк наносил ему серьёзные травмы первыми же ударами с квадратных рук,а сам очень здорово держал удар даже снейкмена.Ну тут Оду приперло и он просто слил персонажа одним ударом.
Учитывая , что Катакури весь бой был бодрячком , а Луффи только и делал, что тресся и не мог поднятся , тут Ода накосячил конкретно .
Soifon is my waifu
03.03.2018, 15:54
Просто чашка риса дно по выносливости, при этом сам же подкармливал противника, в итоге резиновый восстанавливал силы пожравши, а чашка риса продолжал слабеть...
P.S. Фрейм, что у Пряня в подписи просто очень крут.
Пасип, круче этого фрейма могут быть только яйца, вкрутую..
Просто нужно было хотя бы в середине боя апнуть Луффи, что бы победа не смотрелась так натянуто и стамина Катакури выглядела бы норм.
Имхо. Даже для того кто удары почти никогда не получал, как-то слабовато стамина его выглядит.
Black Thunder
03.03.2018, 16:02
Просто чашка риса дно по выносливости, при этом сам же подкармливал противника, в итоге резиновый восстанавливал силы пожравши, а чашка риса продолжал слабеть...
В каком месте то ? Если не балабол пруф предоставь где у Катакури белые глаза признак сильного урона, где он трясётся и не может встать , падает на колени и прочие признаки усталости, сканы из последней главы можешь не кидать .
Слишком сильно Луффи апнули... Получается следующая планка для Луффи это Адмиралы, Кинг и Йонко.
Крекера, думаю, Луффи 1 на 1 все равно даже сейчас не завалит. Дело в неудобности противника. Катакури силен, но он был один, без всяких солдат, и их бой в итоге тупо свелся к тому кто выносливее. А к Крекеру просто не пробиться даже в 4 гире.
Крекера, думаю, Луффи 1 на 1 все равно даже сейчас не завалит. Дело в неудобности противника. Катакури силен, но он был один, без всяких солдат, и их бой в итоге тупо свелся к тому кто выносливее. А до Крекера просто не пробиться даже в 4 гире.
С ВН завалит.
С ВН завалит.
Она у него и тогда была. А предвидение тут мало чем поможет.
Black Thunder
03.03.2018, 16:16
За счёт Снейкмена обогнёт Крекерботов.
За счёт Снейкмена обогнёт Крекерботов.
Снейкмена он выучил еще на Русукайне. Что ж не юзал то. А может и юзал, все же 10 часов бились.
Коро Пира Токар
03.03.2018, 16:23
Крекера, думаю, Луффи 1 на 1 все равно даже сейчас не завалит. Дело в неудобности противника. Катакури силен, но он был один, без всяких солдат, и их бой в итоге тупо свелся к тому кто выносливее. А к Крекеру просто не пробиться даже в 4 гире.
А в анимэ показали что пробился , так что это всего лишь предположения. 4 гир норм валил крекер ботов так то .
4 гир норм валил крекер ботов так то .
Но они быстро восстанавливались. Луффи сам сказал, бить их бессмысленно, поэтому и жрал, чтобы Крекер выдохся из-за постоянного создания новых.
Откуда инфа, что не поможет? Мы толком и не видели даже отрывков их боя, что бы это утверждать, а с новой ВН как раз таки можно было бы более эффективно нападать на Крекера в 4г минуя его солдатиков, к тому же, если он слился с одного, пусть и очень сильного удара, парочку плюх за то количество времени что они дрались он бы получил, и этого хватило бы, раз у него так мало хит-поинтов.
А в анимэ показали что пробился , так что это всего лишь предположения. 4 гир норм валил крекер ботов так то .
В аниме Нами отбивала его слеши, ага.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 16:46
В каком месте то ? Если не балабол пруф предоставь где у Катакури белые глаза признак сильного урона, где он трясётся и не может встать , падает на колени и прочие признаки усталости, сканы из последней главы можешь не кидать .
Сам предложил сам и обосновывай, я таких подробностей не утверждал. На то-что он резинового подкармливал, при том-что сам толком не жрамши могу пруф дать.
З.Ы. Верт правильно говорит, ничем ему этот несущественный ап не поможет против Крекера, там вся проблема была в том-что резиновый не мог легко и быстро сливать солдат Крекера, из-за их прочнейших щитов, а разбитых солдат Крекер тупо восстанавливал быстрее чем резиновый продвигался к нему, в итоге весь бой Луффи пришлось убегать, чем ему в таком случае поможет продление действия 4 гира если его мощи не хватает на то-что бы пробиться сквозь солдат, чем поможет повышение скорости и мобильности атак если Крекера мимо солдат не пройти, чем поможет ВН? Жрать он их без Нами все так же не сможет, так что и надеяться на то-что Крекер выдохнется раньше него не стоит.
В то же время для чашки риса Крекер проблемой не будет из-за особенностей фрукта чашки риса.
? Если не балабол пруф предоставь где у Катакури белые глаза признак сильного урона, где он трясётся и не может встать , падает на колени и прочие признаки усталости, сканы из последней главы можешь не кидать .
https://a.radikal.ru/a40/1803/cc/e4a8afe1e49f.png
Estarossa
03.03.2018, 17:12
Его Виола целовала.
Не
Это справедливо и наоборот.
Ну да.
Чет мне кажется, сейчас ситуация не та. Ну вот просто ощущение такое.
Кстати, думаю, ода раскроет еще этот момент в флешбеке потом.
А я не думаю, что Санджи прям так изменится.
Лучше подождать, когда это покажут (если не придётся ждать лет 5...)
Судя по полной луне, доведется увидеть трасформу Пекомса
Он в очках.
Откуда инфа, что не поможет?
Уклоняться от атак Керкера поможет, а его самого достать как она поможет?
Уклоняться от атак Керкера поможет, а его самого достать как она поможет?
Крекер прыгал на Луффи в 4г и скорее всего в их бою еще не один подобный момент был, с превосходящей ВН можно его подловить на подобном выпаде.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 17:52
Крекер прыгал на Луффи в 4г и скорее всего в их бою еще не один подобный момент был, с превосходящей ВН можно его подловить на подобном выпаде.
А можно и не подловить. Кто сказал что крутую ВН Креккер в начале боя не заметит и не решит сразу осторожно действовать?
А можно и не подловить. Кто сказал что крутую ВН Креккер в начале боя не заметит и не решит сразу осторожно действовать?
Так же осторожно, как он бросился на танк-мена без хаки?
это висё ота винават11! непрадумал сужет нигадяи!! :sd:
это висё ота винават11! непрадумал сужет нигадяи!!
Если бы хоть какие-нибудь отрывочки боя показали, а Ода просто скипнул, даже толком не узнать че там происходило.
Ясно только, что дрался, убегал, жрал, а как он там все это делал, сколько раз 4г использовал,не видно.
Если бы хоть какие-нибудь отрывочки боя показали, а Ода просто скипнул, даже толком не узнать че там происходило.
Ясно только, что дрался, убегал, жрал, а как он там все это делал, сколько раз в 4г использовал,не видно.
А ты возьми 10 часов и составь уравнение. Дано: использование 4г сколько там, полчаса? ок. берёшь полчаса и перерыв в 10 минут на убегание и восстановление. 10 часов это 600 минут, делишь на 40, получаешь 15 раз. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
Мб луффи использовал снейкумана на крекере и Ода решил скипнуть дабы не палить раньше времени
А ты возьми 10 часов и составь уравнение. Дано: использование 4г сколько там, полчаса? ок. берёшь полчаса и перерыв в 10 минут на убегание и восстановление. 10 часов это 600 минут, делишь на 40, получаешь 15 раз.
Мб луффи использовал снейкумана на крекере и Ода решил скипнуть дабы не палить раньше времени
Больше интересно, что делал Крекер, когда Луффи жрал? Лу не мог же за раз всех солдат умять, а Крекер получается стоял и доедал за ним:af:?
Soifon is my waifu
03.03.2018, 18:43
Неа, ибо в том случае было сразу несколько факторов которые ты не учитываешь, а именно помощь со стороны Нами, что в течении многих часов подрывало пукан Крекера, а так же отсутствие у резинового на тот момент крутой ВН.
Тут же Крекер может в начале боя понять что у резинового ВН почти как у чашки риса и перейдет в защитную тактику выматывая и окружая резинового, а т.к. бой 1 на 1, то так долго как это было в манге бой не продлится...
Больше интересно, что делал Крекер, когда Луффи жрал? Лу не мог же за раз всех солдат умять, а Крекер получается стоял и доедал за ним:af:?
Делал тоже самое, что и в главе где его вынесли - пытался потушить свой хрустящий пукан
Кстати, а где смузи то? :lol:
Кстати, а где смузи то?
Коктейли миксует.
Блин следующая глава будет шикарна в плане реакции на поражение катакури :xu:
castaway
03.03.2018, 19:08
Блин следующая глава будет шикарна в плане реакции на поражение катакури :xu:
Я больше переживаю за здоровье петушка Морганса.
Неа, ибо в том случае было сразу несколько факторов которые ты не учитываешь, а именно помощь со стороны Нами, что в течении многих часов подрывало пукан Крекера, а так же отсутствие у резинового на тот момент крутой ВН.
Тут же Крекер может в начале боя понять что у резинового ВН почти как у чашки риса и перейдет в защитную тактику выматывая и окружая резинового, а т.к. бой 1 на 1, то так долго как это было в манге бой не продлится...
Луффи апнул бы ВВ и размотал багетоголового:ch:
Soifon is my waifu
03.03.2018, 19:14
Луффи апнул бы ВВ и размотал багетоглового
Как? В манге он УЖЕ не апнул ее за много часов, все что он мог - так только тянуть время(и то благодаря Нами) ожидая пока Крекер сфейлится, в данном же случае бой 1 на 1...
Да лан чёт он там испуганным не выглядит. И он же минк, значит не слабак.
Мб и в су лонг могёт.
Как? В манге он УЖЕ не апнул ее за много часов, все что он мог - так только тянуть время(и то благодаря Нами) ожидая пока Крекер сфейлится, в данном же случае бой 1 на 1...
Но.. Но по настоящему воля же развивается в бою, если после боя с Крекером она хоть немного стала крепче, то после боя с Катакури тем более, достаточно будет, что бы он смог в 3 гире повредить крекер-ботов, а там уже победа за стаминой будет.
Хотя не факт что он апнул ВВ настолько, но апнуться она должна была в любом случае.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 19:29
Но.. Но по настоящему воля же развивается в бою, если после боя с Крекером она хоть немного стала крепче, то после боя с Катакури тем более, достаточно будет, что бы он смог в 3 гире дамажить крекер-ботов, а там уже победа за стаминой будет.
Хотя не факт что он апнул ВВ настолько, но апнуться она должна была в любом случае.
Проблема не в прочности солдат Крекера, они вполне себе дамажаться третьим гиром, проблема в их щитах, которые только 4-м ломаются, а так же проблема в очень простом восстановлении как солдат, так и щитов. Поэтому даже если у него ВВ намного сильнее стала, это ему не поможет, до тех пор пока он одним ударом не начнет легко сносить щиты и хотя бы пару солдат разом.
Как и предсказывало, большинство адекватов бой завершился де факто в ничью, но де юре виграл луффи.
Проблема не в прочности солдат Крекера, они вполне себе дамажаться третьим гиром, проблема в их щитах, которые только 4-м ломаются, а так же проблема в очень простом восстановлении как солдат, так и щитов. Поэтому даже если у него ВВ намного сильнее стала, это ему не поможет, до тех пор пока он одним ударом не начнет легко сносить щиты и хотя бы пару солдат разом.
Ну, не знаю, я все равно думаю что нынешний Лу его осилит, если бы Крекер еще держал удар, тогда, я был бы совсем не уверен в победе Лу.
Soifon is my waifu
03.03.2018, 20:34
Ну, не знаю, я все равно думаю что нынешний Лу его осилит, если бы Крекер еще держал удар, тогда, я был бы совсем не уверен в победе Лу.
Так каким образом то? Все что изменилось так это время 4-гира, чутка ВН и новая форма 4 гира. Но по бою с Крекером видно что там ничего из этого не применимо...
__________________я б на месте Монт Дора его грохнул...или в книгу посадил
Так каким образом то? Все что изменилось так это время 4-гира, чутка ВН и новая форма 4 гира. Но по бою с Крекером видно что там ничего из этого не применимо...
С помошью чутка ВН из-за которой Луффи считал Катакури непобедимым, с такой(почти такой) ВН он в Снейкмене должен на скорости миновать солдатиков.
Вот кстати против Джека, снэйкмен не сработает.
Вот кстати против Джека, снэйкмен не сработает.
Ну у Джека броня встроенная, а у Крекера так сказать автономная.
Monceber
03.03.2018, 21:37
Так, все уже похайпали на Катакури?
Норм, но много не хайпайте, а то как у Муги, мехавк вырастет, админ раз в три дня достаточно.
Так, все уже похайпали на Катакури?
По заверениям некоторых обывателей Катакури победил, так что хайп считай, только начался.
У каждого перса, должен быть свой хайпун, тогда на форуме будет параллельный вп верс..
Black Thunder
03.03.2018, 22:05
По заверениям некоторых обывателей Катакури победил, так что хайп считай, только начался.
У каждого перса, должен быть свой хайпун, тогда на форуме будет параллельный вп верс..
Ну так Катакури и победил, белые глаза признак поражения у всех соперников Лу были белые глаза, сейчас белые глаза у Лу победа Кати.
Ну так Катакури и победил, белые глаза признак поражения у всех соперников Лу были белые глаза, сейчас белые глаза у Лу победа Кати.
Катакури просто ждет, когда же все свалят из зазеркалья, что бы он мог наконец-то доесть пончики и чайку попить.
Black Thunder
03.03.2018, 22:10
Катакури просто ждет, когда же все свалят из зазеркалья, что бы он мог наконец-то доесть пончики и чайку попить.
Вполне возможно Катакури встанет в след главе и впрегется за Мугивар иначе им не уйти.
Вполне возможно Катакури встанет в след главе и впрегется за Мугивар иначе им не уйти.
Да ну, это звездное время Санджи.
Да ну, это звездное время Санджи.
Его звездное время было пока он делал торт.
Его звездное время было пока он делал торт.
Так-то он может приготовить все что угодно, к примеру баранью отбивную. Овен в зоне риска..
Darklurker
03.03.2018, 23:38
Ну так Катакури и победил,
Похоже на утечку вируса под кодовым именем В.А.Д.Р.О, также было замечено, что вирус действуют на разных людей разным образом.
Fire Fist Ace
03.03.2018, 23:59
все логично и без Оды
ну давайте подумаем, Катю мы всего пару дней его жизни видели (или сколько там в Тотленде прошло), нам также известно, что ещё мальцом он уже вау как силён, и это всё, что мы о нём знаем (т.е. мы не знаем полной истории его жизни и битв)
с другой стороны он же не всё время имел отличную ВН, значит до оттачивания оной до совершенства вполне мог получать удары не хуже тех, что получал Лу, - вдруг имели место стычки с другими старпомами, маринерами или просто сильными перцами
логично?
я бы скорее был бы доволен ничьёй (оба одновременно упали и в примерно одно то же время проснулись, разошлись без тёрок)
но всё время отдавать победу ссыкуну, который в панк хазарде какого-то жалкого учёного (он даже не особо боец, без хаки) с одного удара :fp: и тут после этого Катю с нормальной хаки валит? да ещё и с таким роялем, как покорежить себя только для того, чтобы быть на уровне с покореженным дауном? ладно, если бы он того учёного с одного удара свалил, то слив Кати ещё нормально смотрелся бы, т.к. понятно, что у шляпы удары и без 4го гира огого какие
Gwynbleidd
04.03.2018, 00:07
Крекер не стойкий, он предпочитает отсиживаться когда его клоны защищают его, иными словами, если пропустит один удар 4 гира - ему крышка. Вряд ли Крекера спасла бы финальная атака Луффи, которой он победил Дофламинго.
белые глаза
чет ржу
ну давайте подумаем, Катю мы всего пару дней его жизни видели (или сколько там в Тотленде прошло), нам также известно, что ещё мальцом он уже вау как силён, и это всё, что мы о нём знаем (т.е. мы не знаем полной истории его жизни и битв)
с другой стороны он же не всё время имел отличную ВН, значит до оттачивания оной до совершенства вполне мог получать удары не хуже тех, что получал Лу, - вдруг имели место стычки с другими старпомами, маринерами или просто сильными перцами
логично?
все эти доводы разбиваются о слова катакури, где он говорит что еще не отхватывал таких панчей, как от луффи
я бы скорее был бы доволен ничьёй (оба одновременно упали и в примерно одно то же время проснулись, разошлись без тёрок)
но всё время отдавать победу ссыкуну, который в панк хазарде какого-то жалкого учёного (он даже не особо боец, без хаки) с одного удара и тут после этого Катю с нормальной хаки валит? да ещё и с таким роялем, как покорежить себя только для того, чтобы быть на уровне с покореженным дауном? ладно, если бы он того учёного с одного удара свалил, то слив Кати ещё нормально смотрелся бы, т.к. понятно, что у шляпы удары и без 4го гира огого какие
имхотня и хейт
Fire Fist Ace
04.03.2018, 01:10
все эти доводы разбиваются о слова катакури, где он говорит что еще не отхватывал таких панчей, как от луффи
омг, ода и вправду прописал ему эти слова!?! только вдумайтесь - это поднимает сраного учёного на совсем иной уровень, твою свёклу!!!
я прочитал 2-3 последние главы и понимаю, что с этой бестолково растянутой мангой пора завязывать, может вернусь к ней, если закончится когда-нить... эта манга для меня потеряна и её спасают только мир и огромное количество персов, увы...
омг, ода и вправду прописал ему эти слова!?! только вдумайтесь - это поднимает сраного учёного на совсем иной уровень, твою свёклу!!!
я прочитал 2-3 последние главы и понимаю, что с этой бестолково растянутой мангой пора завязывать, может вернусь к ней, если закончится когда-нить... эта манга для меня потеряна и её спасают только мир и огромное количество персов, увы...
да расслабься и не требуй от детской манги того что тебе хочется в твоем тридцатилетнем возрасте :hx:
Fire Fist Ace
04.03.2018, 01:55
да расслабься и не требуй от детской манги того что тебе хочется в твоем тридцатилетнем возрасте :hx:
кхе-кхе, дело даже не в том, что она детская, хоть ей недавно стукнуло аж 20 годиков (уже и читатели детьми обзавелись, один только я пока бездетный)
слишком много уступок даётся этому дауну и самому сюжету, ну и сам факт того, что просто глупенький доТСный пацан после ТС стал просто дауном
когда гг даун - на манге можно ставить крест и то в случае ванписа не полностью лишь благодаря огромному интересному миру и не менее интересным персам (среди коих гг и его команда тимуровцев не числятся)
пираты? скорее перекачанные роялями детсадовцы (ну ладно, Зорыч и кок ещё стараются, в отличие от остальных ребят)
да, я может и многого требую, но хочется, чтобы и автор качественно рос, а не продолжал гнуть одну и ту же растянутую волынку
Fire Fist Ace
04.03.2018, 02:13
настоящие мужыги дерутся по 10 дней, а этот и подраться не может нормально без перерыва...
Так-то он может приготовить все что угодно, к примеру баранью отбивную. Овен в зоне риска..или схватив Лу ссыкливо дать по тапкам, как он и обещал в этой главе
Да ну, это звездное время Санджи.уже прошло, когда торт испек и пинком его на корябль закинул
или схватив Лу ссыкливо дать по тапкам, как он и обещал в этой главе
Санджи еще покажет своим хейтерам где раки ночуют..
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot