Просмотр полной версии : Зоро vs Роб Луччи
Зоро после ДР против Роба Луччи в фильме голд.
ууу сук я не смотрел поэтому луччи.
Smiling Cat
01.03.2018, 18:38
Зоро тренировал Михок, в ДР он не показал своего максимума.
В ЭЛ одолел второго по силе, хоть и почти вдвое меньшим по дорики Каку.
Победит Зоро.
Так же думаю что Зоро не продует Луччи,тем более во второй раз.
Если по мувику, то Луччи равен Сабо и равен Фуджиторе, а это всего на уровень ниже уровня старпомов. Зоро такой уровень должен будет только взять в Вано, превзойдя Михавка.
Т.е. Роб пока что явно выиграет текущего Зоро.
Коро Пира Токар
01.03.2018, 23:20
Зоро тренировал Михок, в ДР он не показал своего максимума.
В ЭЛ одолел второго по силе, хоть и почти вдвое меньшим по дорики Каку.
Победит Зоро.
Трава зеленая, ветер северо-западный , на улице сейчас ночь - поэтому победит Зоро
Лично мне очевидно что Луччи в манге точно такой же как и в Голде. То бишь намек на равенство с Сабо четко указан.
Луффи после боя с Катакури превзошел Сабо, а вот Зоро пока еще нет. В целом с учетом непоказанного, Луччи и Зоро примерно одного уровня, но Зоро выносливее, поэтому победа за ним.
Лично мне очевидно что Луччи в манге точно такой же как и в Голде. То бишь намек на равенство с Сабо четко указан.
Луффи после боя с Катакури превзошел Сабо, а вот Зоро пока еще нет. В целом с учетом непоказанного, Луччи и Зоро примерно одного уровня, но Зоро выносливее, поэтому победа за ним.
Ещё бы доказать,что Сабо времён ДР хоть рядом с уровнем Катакури и было бы вообще замечательно:xu:
Коро Пира Токар
01.03.2018, 23:30
Ещё бы доказать,что Сабо времён ДР хоть рядом с уровнем Катакури и было бы вообще замечательно:xu:
Еще бы доказать что Катакури хотя бы рядом с лвлом Сабо , было бы замечательно
Еще бы доказать что Катакури хотя бы рядом с лвлом Сабо , было бы замечательно
Катакури свой лвл показал,а вот Сабо ни черта даже в сравнении с Креккером не показал:xu:Вот Фуджик что-то сравнимое с Креккером показал,ух и могуч он:perv:
Кто-нибудь вкурсе, когда когда пёсик по имени Бутс успел превратиться в попугая по имени Кеша? Че за дела тут без меня происходили.
а вот Сабо ни черта даже в сравнении с Креккером не показалВот Фуджик что-то сравнимое с Креккером показал,ух и могуч онОни все втроем по манге одного уровня сил.
Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь вкурсе, когда когда пёсик по имени Бутс успел превратиться в попугая по имени Кеша? Че за дела тут без меня происходили. Вы про что, уважаемый?
Коро Пира Токар
01.03.2018, 23:43
Катакури свой лвл показал,а вот Сабо ни черта даже в сравнении с Креккером не показал:xu:Вот Фуджик что-то сравнимое с Креккером показал,ух и могуч он:perv:
Не смеши, чем он показал свой лвл ? Тем что выиграл луффи до апа в ВН ? Ух силён мужик . Ух ! Сабо лвл точно , ага .
Вы про что, уважаемый?
Да вон, местная шавка че-то повторяет просто за другими как попугай. Наверное, извалялась в говне и перьях, вот и возомнила себя попугаем. Но может быть тут что-то другое происходило.
Да вон, местная шавка че-то повторяет просто за другими как попугай. Наверное, извалялась в говне и перьях, вот и возомнила себя попугаем. Но может быть тут что-то другое происходило. Это вы видимо про Токара. Других подходящих под определение собаки я на форуме не знаю. :)
Хорошо, я вас понял^^.
Не смеши, чем он показал свой лвл ? Тем что выиграл луффи до апа в ВН ? Ух силён мужик . Ух ! Сабо лвл точно , ага .
Нет,тем,что зачморил 4-ый гир ковыряясь в носу,на который Сабо даже рядом не показал.
Wolverine
02.03.2018, 00:38
Нет ну из чувака который сливается об Лу до тс, на уровень старпома РА? Да ну, бред какой то. Потолок Луччи это тот же же Крок после тс, мб чуть круче. Дзори его конечно же должен сливать.
Коро Пира Токар
02.03.2018, 02:02
Два петушка из своей петушиной стаи снова вместе да ? Идите клюйте друг друга в другое место ...
Нет ну из чувака который сливается об Лу до тс, на уровень старпома РА? Да ну, бред какой то. Потолок Луччи это тот же же Крок после тс, мб чуть круче. Дзори его конечно же должен сливать.
Дело в том что Луччи после ТС состоит в СП0, от которых убегают революционеры и даже Тич с командой. И вот Луччи в этой организации один из командиров. А ты его равняешь с Кроком, который на этом фоне статист)
Конечно с только полученным фруктом он не ровня Катакури, пока что он где то как Крекер. Не сказал бы что это так далеко от уровня Катакури)
Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:07
Зоро порубит котейку.
EmperorBuggy
02.03.2018, 22:44
Зоро изи. Ну ладно, средне.
Зоро учился у Миши, а значит за ТС только ослабел.
Офк, Луччи порвёт пафосного мечника и на закуску ещё Михоуком подотрется.
castaway
02.03.2018, 23:29
Зори победит Робба Луччи.
Луччи пинал Зоро как мячик. Зеленоволосый - отстой.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot