Вход

Просмотр полной версии : Луффи vs Фуджитора

Страницы : 1 2 [3] 4

Коро Пира Токар
20.09.2019, 19:03
Адмирал во сне, как белоус. Луффи пока слииишком слаб, его шатнули 4 дня назад

FindYourWay
20.09.2019, 19:16
так я прочитал всю темку и раньше казуя писал что фужытора сложно, а с того момента луффи апнулся. Теперь луффи вин

Kazuya
21.09.2019, 14:32
так я прочитал всю темку и раньше казуя писал что фужытора сложно, а с того момента луффи апнулся. Теперь луффи вин

Я был молод и глуп.

А вообще утк ты мог бы просто посмотреть на результаты опроса и посмотреть за какой вариант я голосовал, а не читать всю тему)

Вообще хз с чего я взял у Фуджиторы будут проблемы с резиновым днищем у которого 4 гир несколько минут длится

ЭмоБой из 2007
24.09.2019, 14:39
В начале Луффи понёсся на Адмирала с 3 гиром и их разняли.
Теперь у Луффи 4 гир, топ-ВН и Рюю. И как теперь Адмирал будет защищаться?
Нужно раскрытить Фуджиторы(а там видно будет)
Фуджи стоял на релаксе против Сабо с топ фруктом и предположительно с топ вв(на тот момент такой Сабо был на голову сильнее Луффи) Так что Фуджитора силен и Луффи(пока он полностью не освоит топ вв)рано к нему соваться

Gwynbleidd
26.09.2019, 17:22
Как-то нереалестично.
Гравитацию Зоро АДР преодолевал, а тут 4 гир с Рюю, да и у Луффи теперь тоже топ-ВН.
Нет, я все же за Луффи.

Как персонаж Иссо мне симпатичней, но у Луффи как-то апопов подприбавилось.
П.С. Кто круче? Зоро с Энмой или Иссо?
Я за Зоро.

Зоро ничего там не преодолевал, адмирал использовал частичку своей силы фрукта. Не забывай, что фрукт Иссо получил совсем недавно. Зоро от простой атаки получив рану чуть не лег, а преодолел гравитацию на своей фс, а она у него не слабая, еще ДТС.

Какая к черту у Луффи топ-вн, ты куда смотришь? Резинка за арку Вано сколько уже раз отшлепали? Разве с топ-вн Луффи не должен был избегать всех атак от врагов не имеющей даже средней вн, например гвозди Хоукинса (если бы не Зоро укрывшим резинку и Таму) или в тюрьме от обычных смайлов? У Лу вн нестабильная, не постоянно работает, ему требуется очень много тренироваться с ней для достижения уровня Катакури. По Катакури вообще нереально было попасть, только когда включалась схожая с ним вн видеть будущее, но резинка это делал неосознанно, ему требовался опыт и изнурительные тренировки. Катакури владеет вн уже очень долго, а Луффи хоть и гг, но не может достигнуть такого же уровня за одну арку. У Лу вн еще несовершенна. Поэтому здесь на данный момент Фуджитора на средних или тяжелых вынесет шляпу. Не надо раз за разом давать резинки неосвоенные способности, тоже самое и с рюю, очень сомневаюсь что Лу за короткое время прибывая в Вано освоит эту хаки в полной мере.

Smiling Cat
26.09.2019, 17:56
Фуджи стоял на релаксе против Сабо с топ фруктом и предположительно с топ вв(на тот момент такой Сабо был на голову сильнее Луффи) Так что Фуджитора силен и Луффи(пока он полностью не освоит топ вв)рано к нему соваться
Мера Мера не топ ДП. Вот Магу Магу топ, а Мера Мера стоит на уровень ниже. Ну, а что касается Сабо - я о нём слабого мнения, т.к. много показушничал, но по существу он сделал мало.
Из того, что я увидел Луффи АДР (с 4 гиром) уже превзошёл братьев.

Фуджитора силён, сильнее Луффи АДР. Но всё же... может Иссо и заявил себя лучше АДР Луффи, но он не вызвал у меня ощущения, что против него нужно драться с кем-то вдвоём с большой поддержкой, как было с Дофламинго.

Зоро ничего там не преодолевал, адмирал использовал частичку своей силы фрукта. Не забывай, что фрукт Иссо получил совсем недавно. Зоро от простой атаки получив рану чуть не лег, а преодолел гравитацию на своей фс, а она у него не слабая, еще ДТС.

Какая к черту у Луффи топ-вн, ты куда смотришь? Резинка за арку Вано сколько уже раз отшлепали? Разве с топ-вн Луффи не должен был избегать всех атак от врагов не имеющей даже средней вн, например гвозди Хоукинса (если бы не Зоро укрывшим резинку и Таму) или в тюрьме от обычных смайлов? У Лу вн нестабильная, не постоянно работает, ему требуется очень много тренироваться с ней для достижения уровня Катакури. По Катакури вообще нереально было попасть, только когда включалась схожая с ним вн видеть будущее, но резинка это делал неосознанно, ему требовался опыт и изнурительные тренировки. Катакури владеет вн уже очень долго, а Луффи хоть и гг, но не может достигнуть такого же уровня за одну арку. У Лу вн еще несовершенна. Поэтому здесь на данный момент Фуджитора на средних или тяжелых вынесет шляпу. Не надо раз за разом давать резинки неосвоенные способности, тоже самое и с рюю, очень сомневаюсь что Лу за короткое время прибывая в Вано освоит эту хаки в полной мере.
Иссо вогнал Зоро под землю своим давлением, но Зоро не только его пересилил, но и пустил атаку, отодвинувшую Иссо.

Луффи в Вано побил только Кайдо, Бабануки и О-Лин, и то, потому что Луффи вышел из себя, а его Хаки высосал Кайросеки, а против Линлин он надеялся пробудить Рюю (да и отойти он не мог, т.к. Хьё уперся). Ну а вот когда попал под мумию - там он уже сам дебил. А гвозди Хокинса Луффи и не задели - Хокинсом был занят Зоро (да и как бы он избежал? О-Таме плохо с неё надо было обращаться как с Нами в Арке ОДрам, а они на спине бегущего пса - уклоняться некуда).
У Луффи есть предвидение будущего - именно благодаря этому он вынес Катакури.

И не равняйте тело Катакури и Фуджитору. У Катакури был "призрак", а у Иссо из защиты только его меч с гравитацией, которую можно преодолеть на ФС, а у Луффи сейчас не только повышенная скорость Снэйкмена или сила Баундмена, но и Рюю (атака проходящая сквозь защиту, подобно БИ СЦ).

Gwynbleidd
26.09.2019, 21:17
Иссо вогнал Зоро под землю своим давлением, но Зоро не только его пересилил, но и пустил атаку, отодвинувшую Иссо.

Луффи в Вано побил только Кайдо, Бабануки и О-Лин, и то, потому что Луффи вышел из себя, а его Хаки высосал Кайросеки, а против Линлин он надеялся пробудить Рюю (да и отойти он не мог, т.к. Хьё уперся). Ну а вот когда попал под мумию - там он уже сам дебил. А гвозди Хокинса Луффи и не задели - Хокинсом был занят Зоро (да и как бы он избежал? О-Таме плохо с неё надо было обращаться как с Нами в Арке ОДрам, а они на спине бегущего пса - уклоняться некуда).
У Луффи есть предвидение будущего - именно благодаря этому он вынес Катакури.

И не равняйте тело Катакури и Фуджитору. У Катакури был "призрак", а у Иссо из защиты только его меч с гравитацией, которую можно преодолеть на ФС, а у Луффи сейчас не только повышенная скорость Снэйкмена или сила Баундмена, но и Рюю (атака проходящая сквозь защиту, подобно БИ СЦ).

Фуджитора не напрягаясь ранил мечника простейшей атакой. Если брать их в поединке 1х1, то у Зоро практически нулевые шансы. Иссо помимо чит-плода прекрасный мечник. К тому же, если говорить о нераскрытой потенциале обоих, где адмирал значительно сильнее, у него еще есть в запасе способности плода, которые он еще не показал. И, если уж на чистоту, не зависимо от уровня апа Зоро, он еще далек до сражения на равных с адмиралом. Как по мне, для сражения на равных с таким как Фуджитора нужно обладать минимум одной из двух вещей - 1. Тоже один из сильнейших фруктов, 2. Как минимум быть уровня Михоука. Зоро хочет его превзойти, но пока даже встать на один уровень выглядит крайне сложно.

1. Луффи много атак пропустил после так называемого апа в Тотлэнде в бою против Катакури. В стычке с фокусником помогла удача, а если бы Зоро пропустил какие то гвозди, резинка бы не избежал попадания, даже не смотря на больную Таму на его руках. ВН уровня Катакури позволяет видеть будущее, довольно большой кусок событий, а Луффи даже не был сбит с толку (его не ранили или что то в этом роде), у него вн просто не работала. Проще говоря, Лу пока не может по своему желанию управляться с ней как это делал сильнейший генерал.

2. Берем теперь Кайдоса, насчет его ВН тоже пока ничего не скажешь, если есть она, то какого уровня (не факт что ЦЗ может видеть будущее) или вообще нет ее (абсурдно конечно), Луффи не смог избежать попадания и его ваншотнули, причем это сделал пьяный Кайдос, который даже будущий с ВН не факт что управлял ей на максимуме (как Белоус во сне к примеру). Различие сил между Лу и Кайдо понятен, но наличие ВН это не отменяет, другое дело когда она не периодически работает, где собственно и есть проблемы у резинки.

3. В шахте заключенных так же Луффи много где досталось, даже если не брать наручники из кайросеки, шляпа с ошейником много от кого наполучал, причем опять же от каких то статистов-смайловиков, которых один раз показали и скорее всего больше не покажут, иными словами они слабаки.

4. И не надо опять про вынос Катакури, это победа не из убедительных однозначно.

Smiling Cat
26.09.2019, 22:15
Negan, я даже продолжать этот разговор с вами не буду.
Вы занижаете персонажей из-за пустяков и завышаете персонажей из-за статусов. Иссо не показал приемов, которые способнф сдержать 4 гир - да его Луффи напряг одним 3 гиром, наплевав на всякие его ВН.

Кроме того вы не помните основных принципов о которых говорил Ода, либо просто их игнорируете. ВН отрубается из-за гнева!

Убедительность идет лесом. Катакури слабее Луффи: 12 часов мочил таракана Луффи, потом Луффи прокачался до человека и набил Катакури морду не смотря на побитую за 12 свою часов морду. Катакури Ода жестко унизил - у него еще высокого уровня навыки, но враг из него оказался фиговый.

Gwynbleidd
27.09.2019, 00:15
Negan, я даже продолжать этот разговор с вами не буду.
Вы занижаете персонажей из-за пустяков и завышаете персонажей из-за статусов. Иссо не показал приемов, которые способнф сдержать 4 гир - да его Луффи напряг одним 3 гиром, наплевав на всякие его ВН.

Может потому что Луффи не применил этот 4 гир чтобы было что показать? Это ты занижаешь адмирала, у которого сильнее фрукт относящийся к чит-плодам, сильная вв, топ-вн и мастерские навыки фехтовальщика. Адмиралы это тебе не Верго!

Добавлено через 1 минуту
Кроме того вы не помните основных принципов о которых говорил Ода, либо просто их игнорируете. ВН отрубается из-за гнева!

Крайне сомнительное утверждение, явно не у всех. У Фуджиторы если отрубится вн - он ослепнет вообще?

Добавлено через 2 минуты
Убедительность идет лесом. Катакури слабее Луффи: 12 часов мочил таракана Луффи, потом Луффи прокачался до человека и набил Катакури морду не смотря на побитую за 12 свою часов морду. Катакури Ода жестко унизил - у него еще высокого уровня навыки, но враг из него оказался фиговый.

Мочил беспомощного Лу, который толком не мог даже ударить. Это не победа, а рояль гг (каждый раз падать и стоять), ибо изначально их сила небо и земля, как с Крокодайлом в Алабасте, Луччи и Дофламинго. Эти ГЗА были не по силам ГГ, но автор выжил из этого лимон.

Smiling Cat
27.09.2019, 00:19
Может потому что Луффи не применил этот 4 гир чтобы было что показать? Это ты занижаешь адмирала, у которого сильнее фрукт относящийся к чит-плодам, сильная вв, топ-вн и мастерские навыки фехтовальщика. Адмиралы это тебе не Верго!
После Дофламинго, 3 гира по Адмиралу хватило для общего впечатления.
Фуджитора с недо-революционерами сразился, а уже перевязанный. Тоже мне топ...

И если гравитацию пересилил подземный Зоро, то я уже понял, что 4 гир гравитация не остановит.

Крайне сомнительное утверждение, явно не у всех. У Фуджиторы если отрубится вн - он ослепнет вообще?
Есть еще слух и ощущения, но его будут бить.

Gwynbleidd
27.09.2019, 00:38
Muerte Gato, твои многочисленные утверждения бредовые. Ты многих защищаешь бессмысленно, как того же Морию, про которого ни одного хорошего слова не скажешь. И, как ты можешь утверждать об обратном, если гг вступающий в новую арки всегда преподносят гораздо слабее своего противника, Луффи может и становится сильнее, но не настолько чтобы каждую арку побеждать роялем. Джае сейчас, многих кого победил Луффи ранее могут создать ему как минимум те же проблемы что и раньше.

Добавлено через 12 минут
После Дофламинго, 3 гира по Адмиралу хватило для общего впечатления.
Фуджитора с недо-революционерами сразился, а уже перевязанный. Тоже мне топ...

Фуджитора вставал на пятки Дофламинго, мугиварам и революционерам. Он им не проиграл, резинку и Зорыча вообще швырял, против Сабо, второго человека в РА сражался более чем хорошо. Я в курсе твоего плохого мнения о Сабо, только вот не вижу для этого причин. Он более продвинутая версия Эйса, с очень сильными навыками вв и вн, у тебя тен причин возвышать какого то Верго, а Сабо занижать. ты говоришь не логически, а просто из-за симпатии к определенным персонажам.

Вот Сабо в газеты попал, пока ничего неизвестно что с ним, а ты уже небось еще более худшего мнения о нем. Давай разберем, КРА выступил против адмиралов в МФ, чего вообще можно ожидать от Сабо? белоус не смог потянуть на себя всех адмиралов, а Сабо в основном с ними и сражается в последнее время, он топ.

Добавлено через 1 минуту
И если гравитацию пересилил подземный Зоро, то я уже понял, что 4 гир гравитация не остановит.

Ага, а если Фуджитора может усиливать во много раз эту гравитацию? луффи против Иссо не использовал свой туз, но и адмирал не использовал даже половину своих сил.

Добавлено через 2 минуты
Есть еще слух и ощущения, но его будут бить.

У меня теория, что у Фуджиторы вн не отрубается, он возможно так натренировал ее, что она у него постоянная. К тому же, Иссо был в гневе, когда Луффи его жалел, адмирал контролирует все.

Faust
27.09.2019, 01:01
По тому что делает Лу в фильмах, я вообще удивлён что он ещё не Король Пиратов и Маринфорда.

Nehay
27.09.2019, 01:02
По тому что делает Лу в фильмах, я вообще удивлён что он ещё не Король Пиратов и Маринфорда.

А по тому, что Луффи делает в манге, я вообще удивлён, что он ещё живой.

Smiling Cat
27.09.2019, 01:11
Muerte Gato, твои многочисленные утверждения бредовые. Ты многих защищаешь бессмысленно, как того же Морию, про которого ни одного хорошего слова не скажешь. И, как ты можешь утверждать об обратном, если гг вступающий в новую арки всегда преподносят гораздо слабее своего противника, Луффи может и становится сильнее, но не настолько чтобы каждую арку побеждать роялем. Джае сейчас, многих кого победил Луффи ранее могут создать ему как минимум те же проблемы что и раньше.

Я же сказал, что Гекко Мория недооцинённый персонаж. Я сам его недооценивал, пока не присмотрелся к нему поближе.
Луффи слабый перед каждый новым ГЗ Арки, потому что каждый следующий враг арки дерется не так, как предыдущий и поэтому Луффи всё время приходится адаптироваться к новым неудобствам, а не "таким же, но только сильнее".
*Против Крокодайла было нужно как-то отобрать его "призрак" Логии.
*Против Энеля как-то избежать его ВН (эта проблема решилась рикошетом).
*Против Фокси нужно было как-то избежать его лучей и ловушек (к слову Норо Норо Фокси вероятно помог Луффи изобрести 2 гир).
*Против Луччи Луффи был должен повысить свою ФС, чтобы пробить защиту врага.
*Против Оза и Гекко Мории понадобился допинг 100 теней и командная работа + удача.
*Против Магеллана была нужна защита воском (это пока Магеллан не применил Веном).
*Против Ходи нужна была Хаки.
*Против Цезаря задержка дыхания.
*Против Дофламинго - ослабление Гамма-Ножом, 4 гир, поддержка страны в течение 10 минут и ККГ (т.е. весь максимум тренировок ТС).
*Против Крекера была нужна Нами с её дождём, чтобы за 11 часов обожраться до Танкмена (даже если бы Крекер не залез в Луффи, Луффи мог выстрелить в Крекера одним из его солдат, т.к. ПТС Луффи может отражать снаряды прицельно с удвоенной силой).
*Против Катакури была нужна топ-ВН, чтобы преодолеть "призрак" ВН.
*А сейчас Луффи нужна Рюю, чтобы пробить шкуру Бедствий, Кайдо и Линлин (как минимум это).

Фуджитора вставал на пятки Дофламинго, мугиварам и революционерам. Он им не проиграл, резинку и Зорыча вообще швырял, против Сабо, второго человека в РА сражался более чем хорошо. Я в курсе твоего плохого мнения о Сабо, только вот не вижу для этого причин. Он более продвинутая версия Эйса, с очень сильными навыками вв и вн, у тебя тен причин возвышать какого то Верго, а Сабо занижать. ты говоришь не логически, а просто из-за симпатии к определенным персонажам.

Вот Сабо в газеты попал, пока ничего неизвестно что с ним, а ты уже небось еще более худшего мнения о нем. Давай разберем, КРА выступил против адмиралов в МФ, чего вообще можно ожидать от Сабо? белоус не смог потянуть на себя всех адмиралов, а Сабо в основном с ними и сражается в последнее время, он топ.
Причины плохого мнения о Сабо просты: "ядро" Сабо требует много затрат времени на поиски, а в битве с Адмиралом пострадал только он, всё остальное показуха. А самих РАД не уважают ни пираты, ни Дозор - Драгона боятся только всякие Капитаны МД (что понятно). Ну и 602 лимона сами говорят о примерном положении сил Сабо (он и так преследуется по политическим причинам, так что цена за него более чем реалистичная).

Сабо показал свой максимум и этот максимум несерьёзный тигр Адмирал Иссо. Верго же хоть и получал удары, но не показал максимума ни того, что он умеет, ни прочности его ВВ.
Сабо однозначно сильнее Эйса, но что такое 550 лимонов сейчас? Это даже не Снэк.
Ну, а то, что Сабо дерется с Адмиралами - его дебилизм. Так не терпелось умереть - вот и умер. Мир избавился от одного дурака, что поставил чувства превыше работы.
А то, что в битве с 602 лимонным Сабо и 2-мя Офицерами, дравшимися квартетом против РБ (даже не 100 лимонов) Иссо получил ранения - никак не говорит в пользу слепого тигра.

Вы просто игнорируете то, что я говорю. Я всё подробно расписываю.

Ага, а если Фуджитора может усиливать во много раз эту гравитацию? луффи против Иссо не использовал свой туз, но и адмирал не использовал даже половину своих сил.
Берсерк Белоус 5 лярдный с Топ-ДП вплотную не вынес Сакадзуки и ДТС Тича, при этом разбив остров на 2 половины.
3 Адмирала своим ВВ легко остановили ударную волну БУ, ослабшую от поднятых стен.
Зоро под огромным давлением (аж землю спрессовала) атаковал Иссо.

Я в этот эффект усиленной гравитации уже не верю. У Зоро на тот момент ещё не было силы победить Адмирала, т.к. ВВ и ВН слишком слабы и нет доп.усилителей, но вот Луффи может.

У меня теория, что у Фуджиторы вн не отрубается, он возможно так натренировал ее, что она у него постоянная. К тому же, Иссо был в гневе, когда Луффи его жалел, адмирал контролирует все.
А потом сразу же рассмеялся. Иссо ещё не гневался по-настоящему. Простое раздражение ещё не отбирает ВН - отбирает то, что заставляет потерять всякую осторожность.
Дофламинго пребывал в ярости на протяжении почти всей битвы с Луффи и Ло, но он научился себя сдерживать, оставаясь злым.

LG545
27.09.2019, 02:52
а его Хаки высосал КайросекиКогда это кайросеки высасывали хаки?У Луффи есть предвидение будущего - именно благодаря этому он вынес Катакури.Слабее чем у Катакури+Лу сложно им пользоваться из-за взрывного характераФуджитора не напрягаясь ранил мечника простейшей атакой.Ранил? Теперь треснувшие очки называются раной?
Убедительность идет лесом. Катакури слабее Луффи: 12 часов мочил таракана Луффи, потом Луффи прокачался до человека и набил Катакури морду не смотря на побитую за 12 свою часов морду. Катакури Ода жестко унизил - у него еще высокого уровня навыки, но враг из него оказался фиговый.Эмммм как плотармор Лу сделавший его бувально бессмертным в бою с Катей, влияет на силу самого Кати? Мы прекрасно видели, что после боя с Катой у Лу чит на бессмертие отключился и Лу начал всасывать с ваншота
Можно также вспомнить убогого рыба Ходи, который занес Лу больше дамага чем удар КайдоКрайне сомнительное утверждение, явно не у всех. У Фуджиторы если отрубится вн - он ослепнет вообще?

1.Это хорошо показали на Энеле
2. Об этом говорил Катя и РейлиМожет потому что Луффи не применил этот 4 гир чтобы было что показать? Это ты занижаешь адмирала, у которого сильнее фрукт относящийся к чит-плодам, сильная вв, топ-вн и мастерские навыки фехтовальщика. Адмиралы это тебе не Верго!
Два адмирала вышли против Сабо и Фуджи наполучал по шапке

Gwynbleidd
27.09.2019, 02:55
Я же сказал, что Гекко Мория недооцинённый персонаж. Я сам его недооценивал, пока не присмотрелся к нему поближе.
Луффи слабый перед каждый новым ГЗ Арки, потому что каждый следующий враг арки дерется не так, как предыдущий и поэтому Луффи всё время приходится адаптироваться к новым неудобствам, а не "таким же, но только сильнее".
*Против Крокодайла было нужно как-то отобрать его "призрак" Логии.
*Против Энеля как-то избежать его ВН (эта проблема решилась рикошетом).
*Против Фокси нужно было как-то избежать его лучей и ловушек (к слову Норо Норо Фокси вероятно помог Луффи изобрести 2 гир).
*Против Луччи Луффи был должен повысить свою ФС, чтобы пробить защиту врага.
*Против Оза и Гекко Мории понадобился допинг 100 теней и командная работа + удача.
*Против Магеллана была нужна защита воском (это пока Магеллан не применил Веном).
*Против Ходи нужна была Хаки.
*Против Цезаря задержка дыхания.
*Против Дофламинго - ослабление Гамма-Ножом, 4 гир, поддержка страны в течение 10 минут и ККГ (т.е. весь максимум тренировок ТС).
*Против Крекера была нужна Нами с её дождём, чтобы за 11 часов обожраться до Танкмена (даже если бы Крекер не залез в Луффи, Луффи мог выстрелить в Крекера одним из его солдат, т.к. ПТС Луффи может отражать снаряды прицельно с удвоенной силой).
*Против Катакури была нужна топ-ВН, чтобы преодолеть "призрак" ВН.
*А сейчас Луффи нужна Рюю, чтобы пробить шкуру Бедствий, Кайдо и Линлин (как минимум это).

С чего ты что луковица недооцененный? Как рас-таки ты его щас переоцениваешь. Гекко Мория персонаж неудачник. Такие персонажи нужны сюжете, чтобы другие более сильные их побеждали и двигались дальше.

*Ну Луффи и смог понять как косаться Кроки, что дальше то? Водяной все равно слился со своей бочкой. Сколько попыток ему автор должен давать? Это мне напоминает легкие игры, где у твоего персонажа куча хп или много раз возрождаться можно, в основном ты противостоишь тем, у кого нету таких возможностей.
*Энель может и не мог использовать свой фрукт против резинки, но смог избавиться от него вышвырнув с ковчега вон, как безбилетника. Потом Луффи стал взбираться по стеблю с кучей золота на руке, и все это ради одного удара по Энелю.
*Лу изначально был намного сильнее Фокси, ему просто достаточно было не попадаться под лучи, беря в счет медленного лиса, который вообще никакой в плане фс. Все равно что дать старику или бомжу фрукт. В итоге противостояние получило комический характер, ну да, смешно, но не более того.
*Ага, в особняке Луффи не смог даже поцарапать леопарда, а потом такой резкий ап. Луччи понадобилось много лет тренировок, а такие резиновые дураки апаются за пол часа.
*Основная проблема для мугивар была не в Мории, а именно в Озе, учесть тот факт, что древний предок Кайдо гораздо больше гигантов. Мория в добавок ко всему еще и слился с ним. Как будто управлял роботом изнутри. С такого персонажа многое не возьмешь, особенно не переоценишь его.
*Луффи против Магеллана все равно ничего не смог сделать, только задержать. В первом случае было самоубийство, а во втором более менее комбинированные и обдуманные действия. Резинка все равно не ровня ядовитому. Фрукта слишком разные.
*Ходи самый слабый после Фокси, если не учитывать его фальшивую силу, с которой он больше никогда не сможет драться.
*Цезаря многие недооценивают, а ведь он мозг, смог положить всех дозорных и пол Мугивар. Готов поспорить на все сто, что Верго и половины так не смог бы.
*Против Дофламинго получилась самая абсурдная битва, ну проиграл гг. Даже 4 гир сдох против Минго. Когда тебя защищает вся страна это уже не бой, а дисквалификация.
*Крекер единственный кто грамотно противостоял 4 гиру, даже урона не получал всю битву. И ему для битвы не требовалась ВН. А победил его Луффи на пару с Нами, вообще не зачет.
*Толку от ВН, если по другим параметрам Луффи тоже уступал? ВН лишь немного повысила процент для резинки, но Катакури все равно остался легендой.
*Опять же, пробить шкуру Кайдо возможно, но кто сказал что они соперники по фс, опыту, хаки, дп и по возрасту? Освоить что то не значит победить, а лишь увеличить процент полезности в бою.

Причины плохого мнения о Сабо просты: "ядро" Сабо требует много затрат времени на поиски, а в битве с Адмиралом пострадал только он, всё остальное показуха. А самих РАД не уважают ни пираты, ни Дозор - Драгона боятся только всякие Капитаны МД (что понятно). Ну и 602 лимона сами говорят о примерном положении сил Сабо (он и так преследуется по политическим причинам, так что цена за него более чем реалистичная).

Сабо показал свой максимум и этот максимум несерьёзный тигр Адмирал Иссо. Верго же хоть и получал удары, но не показал максимума ни того, что он умеет, ни прочности его ВВ.
Сабо однозначно сильнее Эйса, но что такое 550 лимонов сейчас? Это даже не Снэк.
Ну, а то, что Сабо дерется с Адмиралами - его дебилизм. Так не терпелось умереть - вот и умер. Мир избавился от одного дурака, что поставил чувства превыше работы.
А то, что в битве с 602 лимонным Сабо и 2-мя Офицерами, дравшимися квартетом против РБ (даже не 100 лимонов) Иссо получил ранения - никак не говорит в пользу слепого тигра.

Вы просто игнорируете то, что я говорю. Я всё подробно расписываю.

Какие поиски, не понял? Где Сабо пострадал, ты вообще о чем, свою мангу читаешь? Фуджитора использовал на Сабо больше всего сил, чем против других на ДР, это факт. С Луффи и Зоро Иссо вообще игрался. Против Сабо Фуджитора в итоге проиграл тем, что революционер испортил планы адмиралу, итог ничья. Вынести одному статистов дозора, вице-адмирала и отвоевать ничью с Фуджиторой настоящий подвиг. Ни Луффи, ни Зоро на такое не способны были в АДР.

Плевать на награду Сабо, она очень маленькая,т.к. Сабо выбирает наиболее гуманный способ, он вряд до АДР сражался с такими по уровню как адмирал. В основном он помогал устроить революцию обычным слабым странам, которых не устраивало правление МП или прекращал войну из-за других лиц, как Дофламинго. И вообще, революционерам более важнее провести тихую операцию, а не как Луффи орать во всю выходи босс! Сабо как минимум больше лярда должен стоить по награде, это справедливо.

Говоришь Сабо показал свой максимум, да он только что перед битвой с Фуджиторой съел плод мера мера, какой к черту максимум, проснись уже со своих вечных снов?

Берсерк Белоус 5 лярдный с Топ-ДП вплотную не вынес Сакадзуки и ДТС Тича, при этом разбив остров на 2 половины.
3 Адмирала своим ВВ легко остановили ударную волну БУ, ослабшую от поднятых стен.
Зоро под огромным давлением (аж землю спрессовала) атаковал Иссо.

Я в этот эффект усиленной гравитации уже не верю. У Зоро на тот момент ещё не было силы победить Адмирала, т.к. ВВ и ВН слишком слабы и нет доп.усилителей, но вот Луффи может.

Все косяки Белоуса можно списать на слабое здоровье и сердце, его винить нельзя. Белоус был легендой и остается ей. Он сильнейший человек в мире. Учитывая сколько дыр в нем проделали со слабым здоровьем и он не упал, это пока самый живучий и выносливый человек в ВП, второй Дофламинго, но его по любому обскакает кто то из йонко.

и нет гарантий что другие йонко более лучше выступят против элитных сил дозора адмиралов, причем на их территории. Эту статистику скорее всего уже никто не превзойдет. Ну был Шики, который вроде как снес пол Штаба, но что это за битва была неизвестно, мало инфы.

А потом сразу же рассмеялся. Иссо ещё не гневался по-настоящему. Простое раздражение ещё не отбирает ВН - отбирает то, что заставляет потерять всякую осторожность.
Дофламинго пребывал в ярости на протяжении почти всей битвы с Луффи и Ло, но он научился себя сдерживать, оставаясь злым.

Иссо как бы зол был, не надо там придумывать, его жалел маленький малец, это должно быть обидно для любого уважающего себя старика.

Дофламинго от ярости наоборот смеялся, это лучший способ успокоить нервы.

Ранил? Теперь треснувшие очки называются раной?

Зоро кашлял кровью и чуть не пернул от силы тяжести Фуджиторы.

1.Это хорошо показали на Энеле
2. Об этом говорил Катя и Рейли

Но не про Фуджитору. У него она не отрубалась. Возможно у адмирала она от природы как замена глазам. иссо не хотел видеть весь этот ужас что люди творяд друг с другом, поэтому ослепил себя зная что сможет выжить благодаря своей редкой ВН.

LG545
27.09.2019, 02:59
Я в курсе твоего плохого мнения о Сабо, только вот не вижу для этого причин. Он более продвинутая версия Эйса, с очень сильными навыками вв и внпоподробней про топ ВН у Сабо. Когда и где это было заявленно? белоус не смог потянуть на себя всех адмиралов, а Сабо в основном с ними и сражается в последнее время, он топ.Ээээ.... даже не знаю что сказать на эту хрень... что то типа "Джек тоже против админов сражается. Джек стронг!"

Smiling Cat
27.09.2019, 03:18
Когда это кайросеки высасывали хаки?
С этого. Луффи жалуется на невозможность юзать Хаки.
http://t9.mangas.rocks/auto/29/49/33/OP_935_page07-08.png

Слабее чем у Катакури+Лу сложно им пользоваться из-за взрывного характера
Луффи его хватило, чтобы побить Катакури и тот не прятался за "призрак".

Эмммм как плотармор Лу сделавший его бувально бессмертным в бою с Катей, влияет на силу самого Кати? Мы прекрасно видели, что после боя с Катой у Лу чит на бессмертие отключился и Лу начал всасывать с ваншота
Можно также вспомнить убогого рыба Ходи, который занес Лу больше дамага чем удар Кайдо
Ну, Ходи вызвал сильное кровотечение...

С чего ты что луковица недооцененный? Как рас-таки ты его щас переоцениваешь. Гекко Мория персонаж неудачник. Такие персонажи нужны сюжете, чтобы другие более сильные их побеждали и двигались дальше.
Вот только Гекко Морию не вынесли удары во много раз превосходящие те, которыми выносили предыдущих ГЗ. Крокодайл, Энель и Луччи курят в сторонке. В теме 955 всё подробно изложил в самом низу (с картинками).

LG545
27.09.2019, 03:28
С этого. Луффи жалуется на невозможность юзать Хаки.Ну Лу это уникум-он так же единственный от кайросеков лужой растекаетсяЛуффи его хватило, чтобы побить Катакури и тот не прятался за "призрак".херню не неси. Там сролял плотарморНу, Ходи вызвал сильное кровотечение...Ходи монстр НМ.... Кайдо, Катарури.... кто вообще эти обсосы на фоне великого Ходи?!
Ходи...Баги... Усоп-вот они топы 6-ти морей...

Smiling Cat
27.09.2019, 03:38
Ну Лу это уникум-он так же единственный от кайросеков лужой растекается
Это тск, но там-то ему сделали специально послабее, чтобы он мог работать, т.е. его сделали, как без ДП.

Там сролял плотармор
А по-русски?

Ходи монстр НМ.... Кайдо, Катарури.... кто вообще эти обсосы на фоне великого Ходи?!
Ходи...Баги... Усоп-вот они топы 6-ти морей...
Кайдо и Катакури не кусаются. А Катакури нормально так и не продырявил Луффи.

LG545
27.09.2019, 03:44
Это тск, но там-то ему сделали специально послабее, чтобы он мог работать, т.е. его сделали, как без ДП.вообще надо посмотреть на других ДФ-вА по-русски?бой против ГГ не показатель. Нужен бой против 3-го лица(как в случае с кроком, когда его сначала Лу пинает без гиров, а в МФ он уже Мишавка нерфит. Как все мы понимаем-Крок сидя в ИД явно не качался)Кайдо и Катакури не кусаются. А Катакури нормально так и не продырявил Луффи.Эммм... Катек там Лу бочину стесал так, что Ходи о таком мечтать только....и Лу вместо того чтоб истечь кровью.... еще пол часа сражался в том числе и в 4-ке

Smiling Cat
27.09.2019, 03:51
бой против ГГ не показатель. Нужен бой против 3-го лица(как в случае с кроком, когда его сначала Лу пинает без гиров, а в МФ он уже Мишавка нерфит. Как все мы понимаем-Крок сидя в ИД явно не качался
Ну сравнили. Михока и Бонз блокировал, а после он его ваншотнул.
Бой против третьего лица очень нужен, т.к. Ода Катакури сильно опозорил, зато хорошо показал Снэка и Крекера.
Но опять же... когда это еще будет и будет ли?

Эммм... Катек там Лу бочину стесал так, что Ходи о таком мечтать только....и Лу вместо того чтоб истечь кровью.... еще пол часа сражался в том числе и в 4-ке
Ну бок это еще не сильно, а вот укус белой акулы очень опасен, мог задеть что-то важное. Ну и не стоит забывать, что Луффи усугубил ситуацию тем, что долго ломал Ной.

Gwynbleidd
27.09.2019, 03:56
поподробней про топ ВН у Сабо. Когда и где это было заявленно?

Память напряги о флэшбэке на ДР рассказывал Мугиварам, там четко показали его вн, когда он был подростком.

Добавлено через 3 минуты
Ээээ.... даже не знаю что сказать на эту хрень... что то типа "Джек тоже против админов сражается. Джек стронг!"

Ты вообще не понял сути. Белоус сражался с сильнейшими людьми дозора. Сабо не побоялся за Куму на территории врага выступить против адмиралов. На ДР он сражался на равных с Фуджиторой. Обычно когда имеешь дела с адмиралами готовься получить по полной, но Сабо показал себя шикарно, учитывая тот факт, что мера мера у него появилась перед битвой с Иссо.

Smiling Cat
27.09.2019, 04:06
Обычно когда имеешь дела с адмиралами готовься получить по полной, но Сабо показал себя шикарно, учитывая тот факт, что мера мера у него появилась перед битвой с Иссо.
Мы с вами разные манги читаем?
Сабо облажался. И в итоге его смелость его и убила.

LG545
27.09.2019, 04:07
Ну сравнили. Михока и Бонз блокировал, а после он его ваншотнул.Тут вот какое дело.... Кроку его тыкалку Лу который не мечник, ломал на изи, а тут целый мишавк да еще и ударом явно более серьезным чем по Даз Бонсу обосрался:bd:Бой против третьего лица очень нужен, т.к. Ода Катакури сильно опозорил, зато хорошо показал Снэка и Крекера.
Но опять же... когда это еще будет и будет ли?Будет. Не зря нам показали альянс БМ+ Кайдо. Очевидно что эти двое размажут Мугивар тонким блином и пойдут кошмарить МПНу бок это еще не сильно, а вот укус белой акулы очень опасен, мог задеть что-то важное. Ну и не стоит забывать, что Луффи усугубил ситуацию тем, что долго ломал Ной.
__________________лол.... Луфарю там минимум почку снесли
А тут Лу типа не усугубил прыгая в 4-ке и работая куда серьезней чем сраный гатлинг в 3-м гире?
О великий днищерыб Ходи.... м.б. он и Кайдо с БМ тож прокусит?Память напряги о флэшбэке на ДР рассказывал Мугиварам, там четко показали его вн, когда он был подростком.Я не помню ТОП Вн. Так то простая ВН у каких только бичей не заявлена. Вон у Дофлы типа есть ВН, только он все подачи лицом ловилТы вообще не понял сути. Белоус сражался с сильнейшими людьми дозора. Сабо не побоялся за Куму на территории врага выступить против адмиралов. На ДР он сражался на равных с Фуджиторой.Эээ Джек не побоялся прыгнуть разом на Фуджи, Сенгоку и Цуру, да и вышел из боя с +\- такими же повреждениями как Сабо(не забываем что до этого Джек нон-стопом 5 дней с минками херачился)...ухххх Джек стронг!!!!:bn:

Gwynbleidd
27.09.2019, 04:26
Мы с вами разные манги читаем?
Сабо облажался. И в итоге его смелость его и убила.

Где сказано что его убили? Сказки.

Добавлено через 1 минуту
Два адмирала вышли против Сабо и Фуджи наполучал по шапке

Какие два адмирала? У РА не только Сабо был, но и еще несколько командиров. Где Фуджитора наполучал? Опять бредишь, сказки про свою мангу.

Добавлено через 7 минут
Я не помню ТОП Вн. Так то простая ВН у каких только бичей не заявлена. Вон у Дофлы типа есть ВН, только он все подачи лицом ловил

Причем здесь топ? У Сабо сильная вн для битва уровня адмиралов. На ДР он избегал опасных атак Фуджиторы.

Добавлено через 1 минуту
Эээ Джек не побоялся прыгнуть разом на Фуджи, Сенгоку и Цуру, да и вышел из боя с +\- такими же повреждениями как Сабо(не забываем что до этого Джек нон-стопом 5 дней с минками херачился)...ухххх Джек стронг!!!!

Джеку нечем хвастаться, он только дует, а Сабо крутой перец в свои 20 с чем то, второй человек РА, бьется на равных с Фуджиторой, вообще топ мэмбер после Драгона.

LG545
27.09.2019, 04:44
Какие два адмиралаФуджи и Бык, или по твоему пока Фуджи сражался с РА в Мариджо, Бык сидел рядом потягивая чаек?
Это админам еще повезет если там СП0 не участвовало(иначе для админов совсем зашквар)У РА не только Сабо был, но и еще несколько командиров. Где Фуджитора наполучал? Опять бредишь, сказки про свою мангу.
1. Еще несколько командиров... это тот мусор что в 4-м на Розовую бороду ходил и не попал в число топов РА от Дофламинго? Господи, насколько же позорны админы, если такие статисты для них играют роль в бою?!
2.У тебя уже стадия отрицания пошла? Типа Фуджитору с перемотанной головой и пластырем на роже нам не показали?Причем здесь топ? У Сабо сильная вн для битва уровня адмиралов. На ДР он избегал опасных атак Фуджиторы.
Эммм не подскажешь как ты ему уровень ВН, вот шоб как у адмиралов, а не как например у жрецов Энеля замерил?Джеку нечем хвастаться, он только дует, а Сабо крутой перец в свои 20 с чем то, второй человек РА, бьется на равных с Фуджиторой, вообще топ мэмбер после ДрагонаНу нихрена себе-Джек на невыгодном для себя поле боя вынес 2 корабля Конвоя из 4-х и вышел из боя не особо потрепанным
Ну драться на равных против днище-Фуджиторы и быть вторым после Драгона в РА....организации которую ВСЕ без исключения ставят по силам ниже Йонко(т.е. старпом йонко>Сабо)? Ну такое....

Smiling Cat
27.09.2019, 04:46
Кроку его тыкалку Лу который не мечник, ломал на изи, а тут целый мишавк да еще и ударом явно более серьезным чем по Даз Бонсу обосрался
Ну так Михок и не его атаковал.

Будет. Не зря нам показали альянс БМ+ Кайдо. Очевидно что эти двое размажут Мугивар тонким блином и пойдут кошмарить МП
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.

Луфарю там минимум почку снесли
А тут Лу типа не усугубил прыгая в 4-ке и работая куда серьезней чем сраный гатлинг в 3-м гире?
О великий днищерыб Ходи.... м.б. он и Кайдо с БМ тож прокусит?
Мне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?

Где сказано что его убили?
В 956 главе. Прямо.
То, что это не правда - то ваше ИМХО.

Gwynbleidd
27.09.2019, 04:51
Фуджи и Бык, или по твоему пока Фуджи сражался с РА в Мариджо, Бык сидел рядом потягивая чаек?

Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.

Добавлено через 2 минуты
Это админам еще повезет если там СП0 не участвовало(иначе для админов совсем зашквар)

Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.

1. Еще несколько командиров... это тот мусор что в 4-м на Розовую бороду ходил и не попал в число топов РА от Дофламинго? Господи, насколько же позорны админы, если такие статисты для них играют роль в бою?!
2.У тебя уже стадия отрицания пошла? Типа Фуджитору с перемотанной головой и пластырем на роже нам не показали?

1. Скоро узнаем, но я сомневаюсь что Ода решив показать их сразу же сольет под ноль.
2. Фуджитора все равно был в хорошей форме, он особо не пострадал. Его единственная серьезная битва была против Сабо, с другими он играл и лапшу ел себе в удовольствие.

Эммм не подскажешь как ты ему уровень ВН, вот шоб как у адмиралов, а не как например у жрецов Энеля замерил?

У Сабо топовое владение хаки, общее, я больше имел ввиду вв, которое намного превосходит уровень Верго. Сабо гениальный революционер, он далеко пойдет в топе.

Ну нихрена себе-Джек на невыгодном для себя поле боя вынес 2 корабля Конвоя из 4-х и вышел из боя не особо потрепанным
Ну драться на равных против днище-Фуджиторы и быть вторым после Драгона в РА....организации которую ВСЕ без исключения ставят по силам ниже Йонко(т.е. старпом йонко>Сабо)? Ну такое....

Статистов вынести не считается, Что с Цуру, Буддой или Фуджиторой, хоть царапина на ком то осталось после фейерверков Джека? В любой даже не сильной организации или пиратской команде может найтись один или два очень сильных. Думаю если Сабо так известен на весь мир среди революционеров, значит не просто так. Я считаю его наградой через чур заниженной, хотя она вроде до ДР, если не путаю? 600 лямов без мера мера, это круто, прям новый Михоук, только с трубой и когтями.

LG545
27.09.2019, 04:56
Ну так Михок и не его атаковал.он атаковал Лу с намереньем убить.
Суть в том что Михавк >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу времен арабасты и даже его удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
Это-то ясно, а за Катакури обратно на Тотлэнд заскочат? Как-то пока не верится.
Да, скорее всего БМ позовет гарнизон ТотлэндаМне ясна ваша насмешка, но так изобразил Ода. Кто мы такие, чтобы спорить?Потому я и говорю, что когда дело касается Лу, его статы зависят не от какой-то системы, а от желания левой пятки Оды.
В одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба

Добавлено через 4 минуты
Почему бы не устроить битву 1х1, Фуджитора не слабак, зачем ему помощь еще одного. К тому же, бык мог против другик командиров сражаться. Не надо недооценивать топов революционеров. Там есть один топовый минк изобретатель, ворона, которая может летать быстрее звука и великан, который может копать лучше любого крота.
1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами:kappa:Ну РА явно не среди фаворитов, я бы сказал они в полной жопе. Надеюсь хоть с музыкой слили, а не просто так.
____Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники

Пикачу
27.09.2019, 04:58
то Фуджи просто лютый позорник
Исправила.

Gwynbleidd
27.09.2019, 05:02
В 956 главе. Прямо.
То, что это не правда - то ваше ИМХО.
Покажи, жду скрина?

LG545
27.09.2019, 05:03
Исправила.не надо исправлять Как говорил великий предводитель культа адмиральского плаща и вождь всех админофапперов, Муги(ныне скоропостижно скончавшийся из-за спойлеров к главе):
"Одно наличие адмиральского плаща, это уже доказательство совершенства. Все адмиралы примерно равны друг другу, включая посттаймскипных":fn:
Тебе нельзя спорить со своим богом Муги:fn:

Пикачу
27.09.2019, 05:06
не надо исправлять Как говорил великий предводитель культа адмиральского плаща и вождь всех админофапперов, Муги(ныне скоропостижно скончавшийся из-за спойлеров к главе):
"Одно наличие адмиральского плаща, это уже доказательство совершенства. Все адмиралы примерно равны друг другу, включая посттаймскипных"
Тебе нельзя спорить со своим богом Муги
Кто тебе сказал, что я с ним согласна в этом?:bd: Я всегда считала, что Фуджи намного уступал тройке. Бык под вопросом.

LG545
27.09.2019, 05:09
Кто тебе сказал, что я с ним согласна в этом? Я всегда считала, что Фуджи намного уступал тройке. Бык под вопросом.все просто-Муги ваш бог и сомнения в Муги=сомнение в адмиралах=взрыв вашего мозга.
Для вас это, как серпом по яйцам. Все равно что признать , что Михавк это всего лишь парень который лучше всех фехтует куском железа и не более того(привет второй за одну главу фейл Бога Муги):xu:

Пикачу
27.09.2019, 05:11
все просто-Муги ваш бог и сомнения в Муги=сомнение в адмиралах=взрыв вашего мозга.
Для вас это, как серпом по яйцам. Все равно что признать , что Михавк это всего лишь парень который лучше всех фехтует куском железа и не более того(привет второй за одну главу фейл Бога Муги)
Как будто йонко фаперы лучше:mi:

Gwynbleidd
27.09.2019, 05:12
1.Потому что это не мухосранск, а Мариджо и админы обязанны устранять угрозу как можно скорее, чтобы бой не дай бог не задел тенерьюбито?
2.Ну и зачем ты мне перечисляешь этот революционный мусор? Я точно с таким же пафосом могу расписать какую-нибудь Джерму 66, только от этого они не перестанут быть бичами

1. Не факт, вполне возможно что там произошло что то неожиданное, подстава например. РА выставили за убийц мирных людей.
2. С чего ты взял что они муоср, где доказательства их слива или еще чего то? Главы по этой инфы не было.

LG545
27.09.2019, 05:13
Как будто йонко фаперы лучшеМы просто всегда доносили до вас-неразумных истину, а вы в истерике отпирались слепо следуя за вашим лже-богом Муги

Пикачу
27.09.2019, 05:15
Мы просто всегда доносили до вас-неразумных истину, а вы в истерике отпирались слепо следуя за вашим лже-богом Муги
Хватит нести бред

LG545
факт, вполне возможно что там произошло что то неожиданное, подстава например. РА выставили за убийц мирных людей. Еще раз по буквам
Т.Е.Н.Е.Р.Ь.Ю.Б.И.Т.О.
дальнейшая выдумка офигительных историй будет примерно на уровне "С Луны прилетел Энель и помог Ра всех нагнуть"

Gwynbleidd
Если при раскладе 2админа+СП0(которое трется неподалеку), Фуджи умудрился наловить тумаков(заметь с теми же Морли и Карасу все пучком), то админы просто лютые позорники

Они могли кого то положить из адмиралов или сп-0 или сбежать устроив диверсию. Может и куму под землю прихватили.

LG545
27.09.2019, 05:17
Хватит нести бредэто попросту приятно давить Муги и его последователей....Не могу отказать себе в удовольствии))):bh:

Добавлено через 1 минуту
Они могли кого то положить из адмиралов или сп-0 или сбежать устроив диверсию. Может и куму под землю прихватили.ты понимаешь, что ты адмиралов по уши в говно закапываешь? Так даже Джеки не позорились

Gwynbleidd
27.09.2019, 05:17
Еще раз по буквам
Т.Е.Н.Е.Р.Ь.Ю.Б.И.Т.О.
дальнейшая выдумка офигительных историй будет примерно на уровне "С Луны прилетел Энель и помог Ра всех нагнуть"

Огорчу тебя, но это лишь твое имхо. В официальной главе может быть что то необычное, я верю в чудеса, советую и тебе поверить.

Smiling Cat
27.09.2019, 05:19
удар ножичком будет в 100500 раз сильнее всего что показал Лу сражаясь с Кроком
Т.е. вы уверены что при такой очевидной разнице, Михок таковал Луффи = Копьем Эльбафа Линлин?

Да ладно вам. Где Михок и где Крокодайл. Крокодайл ДТС, Михок ПТС.
И Зоро уже перерос Крокодайла.

одном случае Лу будет выдерживать сутки избиений от Катька, а в другом едва не сдохнет от днищерыба
Ну, зато против Ходи 4 гира не было. А так может Луффи давно бы подох.

Покажи, жду скрина?
http://t6.mangas.rocks/auto/33/08/06/OP_956_page05.png
http://t6.mangas.rocks/auto/33/08/06/OP_956_page08.png
1 и 1 для вас сложить очень сложно.
Сдох он. Аллилуйя.

Gwynbleidd
27.09.2019, 05:24
ты понимаешь, что ты адмиралов по уши в говно закапываешь? Так даже Джеки не позорились

Та Джек днарь, его Ашура порезал как капусту на обед. Мы говорим о великом Сабыче, он вундеркинд, наверняка припас туз в рукаве. У РА есть хороший туннельщик, он мог спокойно вырыть план отхода в случае провала.

Добавлено через 3 минуты
1 и 1 для вас сложить очень сложно.
Сдох он. Аллилуйя.

Боже... ничего более бредовее я еще не слышал. У тебя все в порядке, ты случайно там не обкурился? ГДЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ НАПИСАНО ПРО ЕГО СМЕРТЬ? ЕЩЕ РАЗ ГДЕ?

* Морганс говорит о покушении!
* Иванков в шоке, будто Сабо что то натворил в Мариджоа.
* Драгон тоже не может поверить, будто Сабо сделал что то ужасное.
* Коала не может поверить в произошеджее, спрашивает Саба правда это? Ведет себя так, будто знает что он жив и хочет лично узнать всю правду.
* Камабакка пытается с ним связаться, стали бы они связываться с мертвецом?
* Стелли шокирован что его брат был в Мариджоа,т.е. его там щас нету, логичнее предположить что он сбежал.
* Макино плачет, будто сабо обвиняется в каком то ужасном притуплении.
* Дадан и ее племя хотят узнать ответы лично у Сабо, иначе они бы не спрашивали именно его.

Ни одного намека на смерть второго человека революционной армии, там больше пахнет подставой и ужасном притуплении на святой земле. И стал бы Ода повторять со смертью братьев, нет.

П.С. Давай ради интереса забьемся на сотку, ты говоришь Сабо помер, а я говорю что нет? Доказательством будет библикарта Сабо у мугивар.

LG545
27.09.2019, 05:25
Огорчу тебя, но это лишь твое имхо. В официальной главе может быть что то необычное, я верю в чудеса, советую и тебе поверить.Да-да, прилетел Энель и ввалил Фуджиторе. Все так и было))):fn:Ну, зато против Ходи 4 гира не было. А так может Луффи давно бы подох.Все у Лу было. Флешбэки Рейли, все дела.а Джек днарь, его Ашура порезал как капусту на обед. Мы говорим о великом Сабыче, он вундеркинд, наверняка припас туз в рукаве. У РА есть хороший туннельщик, он мог спокойно вырыть план отхода в случае провала.
____Сабыч вундеркинд? На 600 лямов с учетом надбавки за РА?:sd::sd::sd::sd:
А еще Коби Вундеркинд! В 18 уже контр-адмирал! И Хельмепо вундеркинд! Ну ты понял намек:fn:

Gwynbleidd
27.09.2019, 05:30
Сабыч вундеркинд? На 600 лямов с учетом надбавки за РА?
А еще Коби Вундеркинд! В 18 уже контр-адмирал! И Хельмепо вундеркинд! Ну ты понял намек

А это не так ? Сабычу скок там, 20-22? И он второй человек в РА. Коби из грязи в князи, совсем недавно мыл сартиры, а теперь контр-адмирал идущий на арест Хэнкок. Эти двое будущие топ ВП, вот увидишь.

LG545
27.09.2019, 05:31
А это не так ? Сабычу скок там, 20-22? И он второй человек в РА. Коби из грязи в князи, совсем недавно мыл сартиры, а теперь контр-адмирал идущий на арест Хэнкок.Да-да, ждем всесокрушающей мосчи от Коби:fn:

Nehay
27.09.2019, 11:15
А это не так ? Сабычу скок там, 20-22? И он второй человек в РА. Коби из грязи в князи, совсем недавно мыл сартиры, а теперь контр-адмирал идущий на арест Хэнкок. Эти двое будущие топ ВП, вот увидишь.

Зачем Вы с ним спорите, разве не видите, что человеку плохо? И раз у него старпомы наравне с Админами, то уже никогда не будет хорошо.

LG545
27.09.2019, 12:25
И раз у него старпомы наравне с Админами, то уже никогда не будет хорошо.Так, а ну брысь под лавку, а то вслед за вашим адмиралом по шапке получишь:bd:

Nehay
27.09.2019, 12:41
Так, а ну брысь под лавку, а то вслед за вашим адмиралом по шапке получишь

Вижу, на фоне последней главы, тебе, как Белоусу, голову немного снесло.

Smiling Cat
27.09.2019, 12:57
Ни одного намека на смерть второго человека революционной армии, там больше пахнет подставой и ужасном притуплении на святой земле. И стал бы Ода повторять со смертью братьев, нет.
Да рыдают они все. Пофигу им на преступления, РАД против МЗ, убийства и покушения для них норма (Сабо Бастилии череп чуть не скрючил), а в Гоа все любят эту троицу не смотря на то, что они пираты.
Боже, большего извращения текста я еще не видел.

LG545
27.09.2019, 12:58
ижу, на фоне последней главы, тебе, как Белоусу, голову немного снесло.Как приятно смотреть на подгоревшие жеппы адмиралолюбов:kappa:Да рыдают они все. Пофигу им на преступления, РАД против МЗ, убийства и покушения для них норма (Сабо Бастилии череп чуть не скрючил), а в Гоа все любят эту троицу не смотря на то, что они пираты.
Боже, большего извращения текста я еще не видел.Вроде был вариант того что Сабо грохнул Куму

Smiling Cat
27.09.2019, 13:19
Вроде был вариант того что Сабо грохнул Куму
А Гоа тут при чем? Они Куму не знают.

LG545
27.09.2019, 13:32
А Гоа тут при чем? Они Куму не знают.Ну те просто "Ах, Сабо жуткий убийца!!!"

Smiling Cat
27.09.2019, 13:40
Ну те просто "Ах, Сабо жуткий убийца!!!"
Пожимаю плечами, не убедили.

FindYourWay
27.09.2019, 14:01
фуджитора все еще ваншотом?

Gwynbleidd
27.09.2019, 19:48
Да рыдают они все. Пофигу им на преступления, РАД против МЗ, убийства и покушения для них норма (Сабо Бастилии череп чуть не скрючил), а в Гоа все любят эту троицу не смотря на то, что они пираты.
Боже, большего извращения текста я еще не видел.

Если бы Сабо к примеру убил Виви, думаю у Драгона было бы много вопросов, поэтому он решил все сам узнать. И рыдают только бабы, это не намек. ВНИМАНИЕ, САБО ЖИВ!

Smiling Cat
27.09.2019, 19:57
Если бы Сабо к примеру убил Виви, думаю у Драгона было бы много вопросов, поэтому он решил все сам узнать. И рыдают только бабы, это не намек. ВНИМАНИЕ, САБО ЖИВ!
Не убедительная причина.

Gwynbleidd
27.09.2019, 22:37
Не убедительная причина.

Можно подумать у тебя был 100 % ответ какое послание перед ТС резинка отправил своей команде. Я держусь мнения что Сабо жив. Самое забавное, что ты утверждаешь смерть второго человека в РА так, будто уже знаешь ответ. Посмотрим в итоге насколько твоя интуиция хороша, когда Ода наконец предоставит неопровержимую инфу.

Smiling Cat
28.09.2019, 00:02
Можно подумать у тебя был 100 % ответ какое послание перед ТС резинка отправил своей команде. Я держусь мнения что Сабо жив. Самое забавное, что ты утверждаешь смерть второго человека в РА так, будто уже знаешь ответ. Посмотрим в итоге насколько твоя интуиция хороша, когда Ода наконец предоставит неопровержимую инфу.
Я начал читать мангу, когда уже начинался ОР (еще на пути к нему), поэтому я наперед не думал. Просто читал в удовольствие без всяких гаданий и рассуждений взахлеб.
А зарегистрировался только когда вышла 695 глава.
Зато во время чтения, я 100% угадал, что Хэнкок влюбится в Луффи. И я попал в точку, когда предсказал Сабо награду в 600 лимонов (лишь 2 лимона погрешность).

Ну чтож, ждем. Лично я очень был разочарован, когда Линлин не сожрала всех и вся после того, как вкусила торт.
Однако я в других моментах оказывался прав.
П.С. И не надо воспринимать меня в абсолюте. Но я читаю мангу и вижу все подчеркивания смерти Сабо, что для меня просто счастье.

Mugi
14.04.2020, 11:02
После Вано Луффи сможет +- на равных с Фуджи

Kazuya
14.04.2020, 21:58
После Вано Луффи сможет +- на равных с Фуджи

А я вот считаю что все еще не сможет

Smiling Cat
14.04.2020, 22:12
А я вот считаю что все еще не сможет
А я считаю, что он уже в АДР мог!

Shinryuken
14.04.2020, 23:10
Мы конечно не знаем пределов сил Адмиралов, но знаем, что один Адмирал - ничто по сравнению с Йонко. Если Луффи победит Кайдо в соло и и Кайдо не будет чем-то ослаблен,то он на средних раскатает любого действующего Админа. Если же будет стандартная возня от Оды, например, что-то вроде Кид,Ло,Луффи vs Кайдо с кучей дебаффов,то будет сложнейший бой с уровнем роялей, как в битве с Катакури или Дофламинго.

Mugi
14.04.2020, 23:17
но знаем, что один Адмирал - ничто по сравнению с Йонко

Сколько Йонкам нужно облажаться, чтобы йонкофаперы перестали витать в облаках?

Shinryuken
15.04.2020, 07:17
Сколько Йонкам нужно облажаться, чтобы йонкофаперы перестали витать в облаках?

Пока Йонко лажают примерно на уровне Гарп vs Луффи и Сэнгоку vs Луффи,т.е. исключительно из-за плотармора. А вот Адмиралы даже ДР Зоро не могут ваншотнуть. Все, что есть у Адмиралов - это читерные фрукты и ничего больше. Очевидно, что Луффи будет сражаться либо с 3 Адмиралами сразу, либо их вообще Ода пустит на Санджи/Зоро, а для Луффи останется Сакадзуки

Mugi
15.04.2020, 08:58
Пока Йонко не показали ни одной чистой победы, блин да какой победы, даже просто преимущества над персонажем уровня Адмирала. Белоус бьет в спину Акаину, Кайдо и вовсе собирает 100х больше армию, огребает и побеждает лишь за счет крысоударов Одена.

Сэпифро
15.04.2020, 09:21
Кайдо и вовсе собирает 100х больше армию, огребает и побеждает лишь за счет крысоударов Одена.
так то был кайдо 20 летней давности и его же даже никто не называл сильнейшим существом, и даже так ему хватило буквально одного удара чтобы свести на нет всю выносливость Одена

Белоус бьет в спину Акаину
Как будто Белоус виноват что Сакадзуки не хватило реакции и воли наблюдения чтобы увернуться
Да и Акаину же сам бил белоуса в припадке, так что думаю они квиты

Муги, мне кажется ты единственный на форуме остался кто на полном серьёзе до сих пор думает что Адмирал = Ёнко
Ты должен был перестать так думать так, когда Кайдо ваншотнул старпом лвльного луффи первой же именной атакой. (Я, как наверное и многие поменяли свое мнение именно после этой ситуации)

Будь адмиралы так же сильны как Кайдо, им бы не пришлось ждать пока комдивы отвлекутся чтобы их шотнуть.

Mugi
15.04.2020, 10:13
так то был кайдо 20 летней давности и его же даже никто не называл сильнейшим существом

Естественно, кто бы его так называл покуда были живы такие как Роджер, Белоус, Оден?

Муги, мне кажется ты единственный на форуме остался кто на полном серьёзе до сих пор думает что Адмирал = Ёнко
Ты должен был перестать так думать так, когда Кайдо ваншотнул старпом лвльного луффи первой же именной атакой. (Я, как наверное и многие поменяли свое мнение именно после этой ситуации)

Перестану так думать, когда Йонко покажет себя против Адмирала, не сраных Квинов/старпомлвлных Лу, а именно против Адмирала.
По показанному Акаину с руками в карманах держит Белоуса, Кузан и Кизару на изи сражаются с БУ. Но будь Адмиралы слабы как ты задвигаешь, они бы отлетали как Лу и старпомы и не представляли опасности для Йонко.

У меня они один уровень +-, кто-то из них сильнее, кто-то слабее. Например новички ЧБ/Фуджи/Бык слабее старожил Йонко и Адмиралов.

Estarossa
15.04.2020, 10:24
По показанному Акаину с руками в карманах держит Белоуса, Кузан и Кизару на изи сражаются с БУ.
Только по показанному у Белоуса на тот момент была не фулл сила.

Mugi
15.04.2020, 10:26
Только по показанному у Белоуса на тот момент была не фулл сила.

Но других Йонко сражающихся с Адмиралами еще не было. Да и БУ и тогда был величался сильнейшим.

Сэпифро
15.04.2020, 10:28
Но будь Адмиралы слабы как ты задвигаешь, они бы отлетали как Лу и старпомы и не представляли опасности для Йонко.
я никогда не говорил что админы слабы, у меня админ>старпом если что, а 3 админа вместе вообще рофлстомпят любого персонажа манги

один адмирал не представляет опасности для ёнко, два могут убить, трое уже рофлят

Mugi
15.04.2020, 10:37
один адмирал не представляет опасности для ёнко, два могут убить, трое уже рофлят

Увы, манга говорит об обратном.

Поэтому надеюсь на прибытие Кизару в Вано и бой с БМ, например.

Сэпифро
15.04.2020, 10:50
Увы, манга говорит об обратном.
Это только тебе так кажется
Но большинство не может ошибаться https://sun1-29.userapi.com/0JHd_KwkHVMIPlQGCIII-uao9pUnnr6f3haakQ/lnZe3sy3xBo.jpg

Trouble
15.04.2020, 11:06
Где было хоть раз показано,что один админ не предоставляет опасности йонко?
А слова чинджао и Луффи о становлении КП видно ничего не значат
А из всех стычек белоуса с админами вышел один раз в выигрышной ситуации и при этом потерял пол башки. Интересно,если б эйс не откинулся,то белоус смог бы ранить акаину то?
Мухи в выборе еде не могут ошибаться,ведь из большинство

Kazuya
15.04.2020, 11:47
Пока Йонко лажают примерно на уровне Гарп vs Луффи и Сэнгоку vs Луффи,т.е. исключительно из-за плотармора. А вот Адмиралы даже ДР Зоро не могут ваншотнуть. Все, что есть у Адмиралов - это читерные фрукты и ничего больше. Очевидно, что Луффи будет сражаться либо с 3 Адмиралами сразу, либо их вообще Ода пустит на Санджи/Зоро, а для Луффи останется Сакадзуки

Это у Фуджиторы как раз таки плотармор. Адмирал симпатизировал Луффи и даже помог ему. А йонко в бешеной ярости и с явным желанием убить не смогли сделать ничего ни Чопперу, ни Джимбею.
Йонко будут сливать в этой арке, а адмиралы останутся на дальнейшие арки, как более сильные противники

Estarossa
15.04.2020, 12:00
Но других Йонко сражающихся с Адмиралами еще не было. Да и БУ и тогда был величался сильнейшим.
Можно сравнивать и другим путём, как уже сказали, те же комдив лвлы против Йонко показали себя хуже, чем против Адмиралов, хотя стычки эти были до ТС и после. Только в Маринфорд он уже пришёл не сильнейшим, по-моему об этом где-то говорилось, но могу ошибаться. Достаточно даже сравнить моменты с Кизару, Белоус в его тогдашнем состоянии ничего не смог ему сделать, а тот же Рэйли смог хотя бы царапину оставить, явный показатель того, насколько Белоус ослаб и что былую силу он мог выдавать в рейджовых моментах, которые в основном на Пса приходились.

Mugi
15.04.2020, 13:03
Белоус в его тогдашнем состоянии ничего не смог ему сделать

Ослаб после дыры в теле. Но суть в том, что и до нее он не показал преимущества над Адмиралом, ни над Кузаном, ни над Акаину.

Estarossa
15.04.2020, 14:49
Но суть в том, что и до нее он не показал преимущества над Адмиралом, ни над Кузаном, ни над Акаину.
О чём и речь, а ребята вроде Рэйли, Марко и Джоза что-то да смогли сделать Адмиралам. Вот и думай на каком уровне тогда был Белоус без работающей воли и с херовой стаминой.

Smiling Cat
15.04.2020, 15:36
Будь адмиралы так же сильны как Кайдо, им бы не пришлось ждать пока комдивы отвлекутся чтобы их шотнуть.
Будь Адмиралы также сильны, как Кайдо - они бы с полудохлым Белоусом столько не возились. Как и с его командой в которой не было ни бронетелых, ни топ-ВН-юзеров, да и в которой было всего 1 616 пиратов, когда у Дозора была 100 000 армия.

Mugi
15.04.2020, 15:40
Будь Адмиралы также сильны, как Кайдо - они бы с полудохлым Белоусом столько не возились.

Откуда тебе знать как Кайдо разошелся бы с тем БУ, что прибыл в Марик?

Kazuya
15.04.2020, 15:59
Омг да Кайдо возится с какой то ссанной Спид, БМ так вообще поцарапать Чоппера не может. Это куда зашкварнее чем получить царапину от комдив-левелов

Trouble
15.04.2020, 16:01
Один Гарп нассыт за шиворот подсосам рокса:kin:

Smiling Cat
15.04.2020, 16:04
Откуда тебе знать как Кайдо разошелся бы с тем БУ, что прибыл в Марик?
Оттуда, что Белоуса пробивали бойцы уровня статистов, тогда как Кайдо за всю жизнь только Оден и ранил, хотя он к МД в плен попадал (а там на него кайросеки надевали, которые ему Хаки и ДП вырубали) и к другим Йонко тоже - 7 раз проиграл, но жив. И ведь даже рога ему никто не отпилил и не сломал, как Чопперу у которого стальная заплатка на роге.
ФС Кайдо превосходит Белоуса, потому что Белоусу его ДП нужен, чтобы Гиганта вынести, а такие как Кайдо уже в 5 лет ребра гигантам со шлепка ломают.
И ведь Белоуса ни разу не били "Органом" 4 гира и тому было пофиг.

Роджер и БУ 3 дня дрались и все в царапинах и пластырях. Кайдо и Линлин 3 дня дрались - целы и невредимы.

Хоть как смотри, а без всякой войны, хотя МД ловил Кайдо - ничего ему сделать не могли (хотя он был условно беспомощный). А Белоуса обычные статисты прошивали.

Вот сказали, что Белоус в крысу ударил Акаину - а Луффи не в крысу ударил Кайдо?

Это я сравниваю Кайдо и Белоуса. Так с какой стати здесь Адмиралы? Что они такого показали, чтобы их считать около-Йонко?
МД 6-летнюю Линлин схватить не мог. Дал ей награду в 500М, а она особо и не скрывалась.

Если бы 3 Адмирала каждый был как Йонко, то они бы покончили с Йонко уже давно. Выслали бы 3 флота до Шанкса как против Шичибукай во главе с по Адмиралу в каждой и делу конец. А тут 2 Йонко и всё... "Всё пропало шеф! Всё пропало!".

Белоус МФ это пример уже умирающего титана с самой маленькой командой из всех Йонко и самой слабой, но против которой дрался весь МД с 3 Адмиралами и с привлечением Пацифист и Шичибукай (это без учёта Луффи и заключённых ИД).
А вы тут сравниваете, что Адмиралы не только равны Белоусу, но и чуточку сильнее, мол и здоровому бы нормальный бой дали...

Shinryuken
15.04.2020, 16:19
А йонко в бешеной ярости и с явным желанием убить не смогли сделать ничего ни Чопперу, ни Джимбею.

Действительно, при чем здесь плотармор? :au:

а адмиралы останутся на дальнейшие арки, как более сильные противники

Сцена в Маринфорде Луффи vs 3 Админа повторится, но только теперь Админы будут грушами для битья. Вот их роль в сюжете.

Mugi
15.04.2020, 16:25
Сцена в Маринфорде Луффи vs 3 Админа повторится

А Ширью получит алмазный фрукт и победит Михоука. Откуда подобные "теории" берутся?

но только теперь Админы будут грушами для битья. Вот их роль в сюжете.

Ты их с Йонками спутал.

Estarossa
15.04.2020, 17:07
Омг да Кайдо возится с какой то ссанной Спид
Каво

Kazuya
15.04.2020, 17:32
Действительно, при чем здесь плотармор? :au:

Сцена в Маринфорде Луффи vs 3 Админа повторится, но только теперь Админы будут грушами для битья. Вот их роль в сюжете.

Плотармор или есть, или нету, а не так что с йонко это плотармор, а с адмиралами нет. Так не пойдет

В твоих мечтах. Любой адмирал засчет превосходства во фрукте грохнет Луфаря 1х1

Добавлено через 5 минут
Каво

Слова Отамы "Спид сражалась с Кайдо до последних сил, защищая меня". То есть тут явно указано прогрессивное время (continuous tense), что бой был точно не ваншотным а длился определенное время. Для йонко это зашквар

Новогоднее настроение
15.04.2020, 18:21
Йонко~Сакадузки>Кузан, Кизару и бык (авансом)> старпомы~фуджитора.

Smiling Cat
15.04.2020, 18:58
Йонко будут сливать в этой арке, а адмиралы останутся на дальнейшие арки, как более сильные противники
Как более неудобные ДЛЯ ЛУФФИ!!! А неудобство в том, что у Акаину магма и у него есть частично "призрак" Катакури.
Сильнее всех предыдущих ГЗ его ничего не делает.

Mugi
15.04.2020, 21:15
Сильнее всех предыдущих ГЗ его ничего не делает.

Лучшие юзеры сильнейшего типа фрукта. Фрукты йонок окромя ЧБ говно на фоне магмы/света, гравитация также выглядит солиднее

Black Thunder
15.04.2020, 22:34
Сейчас Лу на среднем уработает Фуджи, в конце Вано ваншотом.

Smiling Cat
15.04.2020, 22:50
Лучшие юзеры сильнейшего типа фрукта. Фрукты йонок окромя ЧБ говно на фоне магмы/света, гравитация также выглядит солиднее
Сильнейший тип ДП - Парамеция:
*ДП способный уничтожить мир - Парамеция.
*ДП дарующий бессмертие - Парамеция.
*ДП о котором мечтал Санджи - Парамеция.
*ДП самого опасного человека ИД, способного уничтожить ИД - Парамеция.
*Главный ДП страны душ - Парамеция.
*ДП с огромным спектром использования нитей - Парамеция.
*ДП касанием стирающего человека из памяти мира - Парамеция.
П.С. Гравитация - тоже Парамеция.

Что ни говори, а Парамеции более многофункциональные и желанные ДП. А Логии хороши для врагов без Хаки.
Сору Сору Линлин - создаёт Элементали. Если захочет, она свою личную неубиваемую троицу Адмиралов с Логиями создаст и куда более лучшую, ибо их даже с Хаки не тронешь.
Рю Рю Кайдо - управляет частично погодой и дышит огнём, что в горе дыры проделывает. А из Логий летать могут единицы.

Гура Гура - согласен ДП фиговый в бою, ибо юзер сам себя рискует отправить на тот свет этой силой, да и не больно-то он мощный.

Логия уже не торт, особенно после 4 гира с Хаки.

Mugi
16.04.2020, 07:54
Сильнейший тип ДП - Парамеция:

Сам автор это отмечал в СБС, что логии сильнейший тип фрукта, и в манге об этом не раз говорилось. Ода даже сказал что Гура-Гура сильнейшая парамеция, и что она стоит в одном ряду с могущественными логиями.

Сейчас Лу на среднем уработает Фуджи, в конце Вано ваншотом.

На среднем он сейчас какого-нибудь катакурю разнесет, а Адмирала не факт что на пике так сможет.

Вы оба спорите с мангой. Все хейтеры Адмиралов такие? Болит от того, что ваших любимцев размотали днище версии Лу, а до Адмиралов еще не дорос? По вашему Ода просто так их постоянно сравнивает с Йонко чтоли? Никогда персонажи верхушки МД + Гарп не были на ваншот даже Роджеру, а были достойными соперниками.

Shinryuken
16.04.2020, 13:19
Все хейтеры Адмиралов такие?

Т.е. ты никак не различаешь хейт и критическое мышление? Вот у тебя с Казуей хейт

Mugi
16.04.2020, 13:40
Т.е. ты никак не различаешь хейт и критическое мышление? Вот у тебя с Казуей хейт

Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?

Shinryuken
16.04.2020, 16:26
Я просто не могу понять на чем основаны такие тупые высеры типа Йонко = 3 Админам или даже 2, или что Адмирал на среднем сольет нынешнему Луффарю? Откуда, серьезно? Покажите в манге где Йонко хотя бы с 1 Адмиралом влегкую или на среднем разбирается? О нынешнем Лу настолько превосходящем Адмирала так вообще смешно читать. Я не могу объяснить такое, поэтому предполагаю, что то вызвано предвзятым отношением, в данном случае хейтом.
И кого же я хейчу?

Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваша Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал

Коро Пира Токар
16.04.2020, 16:26
В конце манги Луффи на харде с превозмоганиями я думаю победит Фуджитору

Set
16.04.2020, 16:31
Касательно вечной темы, навеяло так сказать

Форум, ванпис, йонко или адмиралы
Бессмысленный и беспощадный спор.
Пусть скажет хоть сам автор манги –
Всё будет так. Единства нет.
Выйдет глава – начнёшь опять сначала,
И повторится всё, как встарь:
Форум, ванпис, обсуждение манги,
йонко или адмиралы.

Smiling Cat
16.04.2020, 17:09
И кого же я хейчу?
1. По Йонко:
Против Акаину дрался добрый Белоус, который был уже не тот, что в молодости. Не было ВВс2 и выдержка его уже не та, не говоря о сердечных приступах.
Сейчас Белоус можно сказать стал слабейшим Йонко - раньше он был сильнейшим, но сейчас его уже обогнали Линлин, Кайдо и Шанкс (Тич ещё нагоняет).
Но не смотря на все сниженные статы Белоус в ярости в 2 удара разрушил МФ и сильно ранил Акаину.
А ведь на войне Белоуса замораживали, пробивали лазерами и прожгли легкие - не говоря о ранах от статистов.

Линлин и Кайдо это уже совсем другой уровень. Они здоровее, больше, сильнее, прочнее и куда более безжалостнее.
Если Белоус разобрался в 2 удара с Акаину, будучи таким уже слабым, то Кайдо и Линлин вынесут Адмиралов куда быстрее, особенно если учесть, что их ДП в отличие от ДП БУ им самим ничем не грозит (утонуть, провалиться под землю или попасть под камнепад).
А если они легко справятся с 1 Адмиралом, то им ничего не стоит также разделаться и с другими двумя, особенно если учесть, что пробить их МД не способен - по плененному Кайдо проверено.
Если качественно в МД нет ни одного, кто мог бы пробить и убить Кайдо, то количество Адмиралов делу не поможет.

2. По Луффи:
Ни один, НИ ОДИН АДМИРАЛ не двигался на скорости 2 или 4 гира! Борсалино быстро движется, но опять же он заторможенный в реакции.
Луффи 3 гиром подвинул Фуджитору. А что было бы с 4 гиром?
Да, у Иссё, как и Катакури можно ожидать топ-ВН, но в отличие от Катакури Иссё тело не изменит, а значит толку от ВН Иссё, как от Мантры Энеля, т.е. он атаку предвидит, но не может ничего сделать, только защищаться и то, пока ФС позволяет держаться.
Гравитация Иссё не абсолютно - Зоро на дно опустили, а он и оттуда атаковал так, что Иссё поехал.
Так то Иссё - у других Адмиралов таких навыков ДП толкательного типа нет.

В итоге:
*У Иссё нет ДП, а у Борсалино топ-ВН, чтобы повторить "призрак" Катакури.
*Ни у одного Адмирала нет скорости 4 гира на постоянной основе и ФС, чтобы ей противостоять.
*Ни один Адмирал не может создавать прочных солдат, как Крекер.
*Ни один Адмирал не бронебоен.
т.е. при том, что есть Луффи справляется с Адмиралами уже в АДР.

И только Акаину из-за магмы и возможного "призрака" силён настолько, что справится с ним Луффи только сейчас, когда у него есть ВВс2 (чтобы не касаясь бить по магме) и топ-ВН.

Адмиралы правильно сказали, что сильны Логиями, но в остальном-то они слабы. Луффи уже решил проблему Логии, выучив ВВ и поднялся над ними, когда показал 4 гир.
Акаину единственный самый опасный Адмирал для Луффи, т.к. прикасаться к нему опасно, ибо ДП магмы.

Коро Пира Токар
16.04.2020, 17:42
Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность?
Щас бы в 2020, после арки Одена, про прочность Кайдо рассуждать

Smiling Cat
16.04.2020, 18:07
Щас бы в 2020, после арки Одена, про прочность Кайдо рассуждать
ВВс3 владеют очень мало людей. И в МД таких похоже нет.
Даже Роджер и БУ не сказать, что владели таким. ВВс2 да, а ВВс3 не показано.
ВВс3 показали СЦ, Луффи, Зоро и Оден (+ возможно Ашура).

Estarossa
16.04.2020, 18:37
СЦ
Кто?
Зоро и Оден
Когда это?

Smiling Cat
16.04.2020, 18:44
Кто?
Семья Цинцзяо - их БИ аналог ВВс3.
https://readmanga.me/van_pis/vol72/715?mtr=#page=6
Нога бьёт по щиту, но урон получают голова в шлеме и меч.
П.С. Учтите - я сказал они могут убить Кайдо, но не факт, что в бою у них это получится.

Когда это?
У Одена когда он порезал Кайдо.
У Зоро когда он получил Энму, высвобождающий силу Хаки.

Estarossa
16.04.2020, 19:50
Семья Цинцзяо - их БИ аналог ВВс3.
https://readmanga.me/van_pis/vol72/715?mtr=#page=6
Нога бьёт по щиту, но урон получают голова в шлеме и меч.
Это не тоже самое. Идео он так продамажить не мог.
У Одена когда он порезал Кайдо.
У Зоро когда он получил Энму, высвобождающий силу Хаки.
Так это не та воля, которую показал Рэйли и пробудил Луффи. По крайней мере не сказано что это она и не показано соответствующих эффектов.

Smiling Cat
16.04.2020, 20:14
Значит у Идео выносливость выше, а у Сая не достаточно высокий уровень урона.
Вот Ашура в отличие от Минков порезать Джека смог, но он же его не вынес.

Так это не та воля, которую показал Рэйли и пробудил Луффи. По крайней мере не сказано что это она и не показано соответствующих эффектов.
Луффи сломал ошейники и Хьёгоро отметил это как ВВс3. А то, что показывал Рейли - ВВс2.

Айкаша
16.04.2020, 20:21
Просто кулак 8 импульсов используется, чтобы броню преодолеть.
Хз, кто придумал, что она должна Кайдо пробивать. Бред.

Smiling Cat
16.04.2020, 20:25
Просто кулак 8 импульсов используется, чтобы броню преодолеть.
Хз, кто придумал, что она должна Кайдо пробивать. Бред.
Кто сказал, что только броня?
С чего вы решили, что БИ делит что одежда, а что плоть?
Удар проходит сквозь препятствие и разрушает его вне зависимости от прочности защиты.
А если он проходит сквозь защиты и бьёт внутрь, то прочность тела Кайдо также должна игнорироваться и он будет получать не столько внешний, сколько внутренний урон.
В АВ именно на этом делается аспект в ВВс3.

Айкаша
16.04.2020, 20:28
Кто сказал, что только броня?
С чего вы решили, что БИ делит что одежда, а что плоть?
Удар проходит сквозь препятствие и разрушает его вне зависимости от прочности защиты.
А если он проходит сквозь защиты и бьёт внутрь, то прочность тела Кайдо также должна игнорироваться и он будет получать не столько внешний, сколько внутренний урон.
В АВ именно на этом делается аспект в ВВс3.
Мангу почитай.

Smiling Cat
16.04.2020, 20:31
Мангу почитай
Повторяю БИ СЦ - аналог ВВс3 Вано.
БИ СЦ существует около 1000 лет.

И не сказать, что это именно БИ, т.к. использовать его можно кулаками, ногами и головой без каких-то особенностей.

Эффект идентичный.

Коро Пира Токар
16.04.2020, 22:23
Ох уж эти твои сокращения ...

Айкаша
16.04.2020, 22:54

И не сказать, что это именно БИ, т.к. использовать его можно кулаками, ногами и головой без каких-то особенностей.

Эффект идентичный.

Будь он аналогом проникающей ВВ, то семья Ц нагнула бы весь Новый мир.
Но эффекта нет.
И в боях они особо никого не нагибали.

Значит нет, кулак 8 импульсов - не имба. Не дает дикий буст. Просто именное искусство. А таких много.

Smiling Cat
16.04.2020, 23:12
Будь он аналогом проникающей ВВ, то семья Ц нагнула бы весь Новый мир.
Но эффекта нет.
И в боях они особо никого не нагибали.

Значит нет, кулак 8 импульсов - не имба. Не дает дикий буст. Просто именное искусство. А таких много.
Просто ВВс3 не имба. Это мощное оружие и если чужая ВВ и ФС окажется сильнее, то ВВс3 не поможет.

БИ СЦ это аналог ВВс3, который в свою очередь лишь оружие. Мало пробить защиту врага, важно еще превозмочь его силу.

Сай прежде чем атаковать Лао Джи - отразил его атаку.

Айкаша
17.04.2020, 00:04
:belous::zorolol::nebelous:

Объясняйте ему сами.

Estarossa
17.04.2020, 05:30
А то, что показывал Рейли - ВВс2.
Ты угараешь? Там прямо сказано и показано, что это тоже самое.
Значит у Идео выносливость выше, а у Сая не достаточно высокий уровень урона.
Или это просто другая способность.

Smiling Cat
17.04.2020, 05:42
Ты угараешь? Там прямо сказано и показано, что это тоже самое
Ты про какой конкретно говоришь момент.
Я не помню, чтобы Рейли роказывал что-то из ВВс3.

Или это просто другая способность.
И чем же она от ВВс3 отличается?
Даже если другая - это аналог.

Estarossa
17.04.2020, 06:19
И чем же она от ВВс3 отличается?
Всем, воля вливается в тело противника или в предмет и уничтожает изнутри, а у Сая и его семьи просто вибрации.
Ты про какой конкретно говоришь момент.
Я не помню, чтобы Рейли роказывал что-то из ВВс3.
Про этот.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0947-003.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0947-004.png
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0947-008.png

Smiling Cat
17.04.2020, 06:28
Всем, воля вливается в тело противника или в предмет и уничтожает изнутри, а у Сая и его семьи просто вибрации.
Если это вибрации, то почему щит цел, а шлем и меч сломаны?
Атака проникает внутрь тела и там причиняет урон. Но опять же это не залог победы.
Вот Кайдо Оден ранил, но тот продолжил драку.
Имеет еще значение куда пришелся удар - само собой удар в голову гораздо критичней.

Про этот
Ладно, Рейли в список.
А что до ВВс3 Зоро и Одена - это не ВВс1 и не ВВс2, т.к. ВВс1 Кайдо не пробьет, а ВВс2 препятствие не ломает, а только бьет барьером врага.
Остается ВВс3.

Estarossa
17.04.2020, 07:12
А что до ВВс3 Зоро и Одена - это не ВВс1 и не ВВс2, т.к. ВВс1 Кайдо не пробьет, а ВВс2 препятствие не ломает, а только бьет барьером врага.
Остается ВВс3.
Или Кайдо пробивается просто достаточно мощной атакой.
Если это вибрации, то почему щит цел, а шлем и меч сломаны?
Не знаю. Либо вибрации, либо ударные волны, сути это не меняет.
https://v217.mangabeast.com/manga/One-Piece/0715-007.png
Атака проникает внутрь тела и там причиняет урон. Но опять же это не залог победы.
Вот Кайдо Оден ранил, но тот продолжил драку.
Наверное потому что Оден и не ранил его изнутри, а кожу пробил.

Smiling Cat
17.04.2020, 07:31
Или Кайдо пробивается просто достаточно мощной атакой.
Я очень сомневаюсь, что удар Одена превышает силу 60 тонн минимума или сравним с Линлин.

Его другие Йонко пытались пробить, МД убить и все в пустую.

Остается ВВс3, как редкий вид Хаки, который не каждый освоит или вообще о котором знают лишь единицы.
Из всех только 1 смог ранить Кайдо, а ведь Оден далеко не самый сильный в ВП.

Наверное потому что Оден и не ранил его изнутри, а кожу пробил.
Так без этого и не повредить же.
Наручники же Луффи изнутри порушил, но смял-то он их снаружи.
Атака двойного типа, а не как у Джимбея только "по воде в теле". По сути удар проталкивает урон извне, пробивая защиту внутри.

Это мне напоминает боевой стиль Юкюдзана Андзи из Самурая Икс, где он дрался всеми частями тела преодолевая сопротивление и нанося максимальный урон. Его удары обращали камни в пыль вместо того, чтобы просто крошить.

Не знаю. Либо вибрации, либо ударные волны, сути это не меняет.
Может и так, но не стоит отрицать, что "Китайское БИ" создало свой аналог "Японского ВВс3".

Estarossa
17.04.2020, 07:54
Его другие Йонко пытались пробить, МД убить и все в пустую.
Мы не знаем как там всё было.
Из всех только 1 смог ранить Кайдо, а ведь Оден далеко не самый сильный в ВП.
Не ранить, а оставить шрам, его могли ранить и кулаками, а шрамов не оставить.
Остается ВВс3, как редкий вид Хаки
Не поверю в этом, пока об этом не будет сказано.
Так без этого и не повредить же.
Наручники же Луффи изнутри порушил, но смял-то он их снаружи.
Смог их смят, потому что они разрушились изнутри.
Может и так, но не стоит отрицать, что "Китайское БИ" создало свой аналог "Японского ВВс3".
Я так не думаю.

Mugi
17.04.2020, 16:08
Лично я написал, что если Лу в соло завалит Кайдо, то ему единственный соперник - это Акаину.
Во-вторых, все, что есть уникального в Адмиралах - это логия. Никто из них не заявлен мега мечником или физушником. Какой такой урон они смогут нанести БМ или Кайдо, чтобы пробить их прочность? Кайдо вон с неба прыгал и жив-здоров,а Акаину от полумертвого старика летал. Лично я не пытаюсь принизить Адмиралов, но я трезво смотрю на них, Ваша Орда Дозор - ничто. У него есть свои ограничения в силе и эти ограничения - Йонко. Я скорее поверю в то, что Михоук - уровень Йонко, чем Адмирал

Если он засолирует Кайдо, конечно, его битва с Адмиралом будет как минимум равной. Но это маловероятно, Луффи не одолеет в соло, это даже сюжетом ограничено, где он сразится с ЧБ, который уж точно не будет в 2-3 раза сильнее Кайдо.
В Шанксе тоже ничего уникального, даже фрукта нет, но это не мешает ему быть на уровне других Йонко, то же самое касается Адмиралов.

Smiling Cat
17.04.2020, 17:46
Смог их смят, потому что они разрушились изнутри.
Тогда что мешает мечу также разрезать нечто прочное, но уже разрушенное внутри?

Не ранить, а оставить шрам, его могли ранить и кулаками, а шрамов не оставить.
При 7 поражениях ни одной смерти и при тысячах пыток точно также. Не говоря о казнях.
Думаю пробовали все.

Estarossa
17.04.2020, 18:38
Тогда что мешает мечу также разрезать нечто прочное, но уже разрушенное внутри?
То что у мечников такого даже не показано и непонятно как это у них работает.
При 7 поражениях ни одной смерти и при тысячах пыток точно также. Не говоря о казнях.
Я тебе про ранение говорю, при чём тут смерть?