Вход

Просмотр полной версии : Луффи, Катакури, Шанкс vs Дофламинго, Михавк, Кайдо

Kazuya
28.02.2018, 11:11
https://nyaa.shikimori.org/system/characters/original/40.jpg?1518730824https://shikimori.org/system/characters/original/150775.jpghttps://citaty.info/files/characters/86972.jpg
vs
https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/5/349513.jpghttps://pp.userapi.com/c9488/u49113297/a_e113c2a4.jpghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThGC7nIWovM3aeo-xwQgPNHTvWieOV-0oFNO-Jrki1QDjjihbi
Еще один бой, стыренный из инстаграмма

Mugi
28.02.2018, 11:18
Михоук ~ Шанкс. Кайдо остальных изнасилует за час
Вторые конечно

Azhag
28.02.2018, 11:24
До невозможности бредовая тема в силу своей очевидности.
Разумеется первые победят не полным составом. Это же просто смешно.
Шанкс уже останавливал Кайдо, в то время как Михавка и Дофламинго отлупит словно детей малых, что Катакури, что Луффи нынешний.

Melpops
28.02.2018, 11:34
4 статиста ничего не решают, Кайло и Шанкс между собой решат исход боя. Я за Кайдо

Kazuya
28.02.2018, 11:37
Вторые конечно

Я тоже за вторых, но считаю что выиграют они с трудом.
Михавк и Шанкс. 51/49 в пользу Шанкса, но их внатуре можно взаимоисключить
Кайдо сломает Катакури, но не быстро точно, несколько часов точно понадобится. У Кайдо стиль боя вряд ли позволяет ушатывать быстрых противников за короткое время.
Луффи безусловно побеждает Дофлу, но т.к Луффи не блещет выносливостью и быстро теряет силу, он хрен че сделает против Кайдо, который после своего боя будет вполне боеспособен.
Ну и Шанкс после своей битвы тоже никакой.
В итоге Кайдо оставшихся двух прихлопнет.

Azhag
28.02.2018, 11:37
4 статиста ничего не решают, Кайло и Шанкс между собой решат исход боя. Я за Кайдо Позвольте, уважаемый, Дофламинго и Михавк безусловно ничего не решают, но вот Луффи и Катакури - уровень посерьезнее.

castaway
28.02.2018, 11:39
Кайдо соло.

Melpops
28.02.2018, 11:41
Позвольте, уважаемый, Дофламинго и Михавк безусловно ничего не решают, но вот Луффи и Катакури - уровень посерьезнее.

Ну так то да, если Миха с Дофлой сразу убегут, то более смелые Лу и Катакури смогут бегать за бухлом для Шанкса

Kazuya
28.02.2018, 11:44
Ну так то да, если Миха с Дофлой сразу убегут, то более смелые Лу и Катакури смогут бегать за бухлом для Шанкса

А почему бы и Дофле с Михавком не побегать за бухлом для Кайдо?) Наперегонки)

Бафон
28.02.2018, 12:07
Ага вот и будет бой Кайдо VS Шанкс. А статисты будут бегать за бухлом. А так как Шанкс уже останавливал Кайдо. Проголосую за первых.

Форумчанин
28.02.2018, 12:20
Вторые сложно, т.к. Шанкс на КВ может Дофламинго покоцать.

Azhag
28.02.2018, 12:24
Точно. У первых же у всех троих есть КВ. В то время как у вторых только у Дофламинго, да и та очень немощная. Шанкс, Катакури и Луффи могут выключить Донкихота и Михавка в самом начале боя.

LG545
28.02.2018, 12:48
А почему бы и Дофле с Михавком не побегать за бухлом для Кайдо?) Наперегонки)Кайдо бухать не умеет...

Kazuya
28.02.2018, 13:14
Кайдо бухать не умеет...

Главное чтоб любил

serega
28.02.2018, 13:56
Так,просмотрев мнение народа,я наконец понял,как будет.Кайдо и Шанкс сядут бухать,заставив меситься своих подшефных,попутно конечно посылая проигравших за бухлом:xu:

LG545
28.02.2018, 14:02
Так,просмотрев мнение народа,я наконец понял,как будет.Кайдо и Шанкс сядут бухать,заставив меситься своих подшефных,попутно конечно посылая проигравших за бухломДофел с усатым тапки сотрут за бухлом бегать

Бафон
28.02.2018, 14:34
Дофел с усатым тапки сотрут за бухлом бегать

Такая их лоховская судьба)

Хьюстон
28.02.2018, 18:10
Миха соло Луффи и Катю, Кайдо с Дофлой Шанкса.

Элан
28.02.2018, 18:38
Луффи > Михавк
Катакури >>> Дофеламинго
Шанкс уже сдерживал Кайдо. Сдержит и в этот раз, пока те двое не подрулят и уже вдвоем-троем насуют ему.

FindYourWay
28.02.2018, 18:54
НАВЕРНО ШАНКС ОН ГЗ

EmperorBuggy
01.03.2018, 15:11
У первых нет шансов.
Кайдо>Шанкс
Михоук>Катакури
Дофла>Луффи
О чем вообще эта тема?

Смурфик
01.03.2018, 18:18
сук кайда против трех топов? лiл. переоценка кайды.

ХайнРэйн
01.03.2018, 18:31
Исход боя решает Луффи, так как он первым побеждает Дофламинго, и далее помогает Катакури и Шанксу.

Кубик
01.03.2018, 19:40
Первые. Очевидно.

Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:05
Вторые легко. резиновый с чашкой риса в одной лиге с Дофламинго, в то время как Михоук и Шанкс примерно в одной лиге с Кайдо.
Один рыжий вообще никак не затащит этот бой.

Няшное_Иичко
03.03.2018, 15:27
Вторые конечно
В общем-то нечего добавить.
Дофла тут даже не нужен по большому счёту. Но если подключится, то победа будет ещё быстрее.

Quazar
07.03.2018, 13:02
Победят первые.

Катакури держит Михоука
Шанкс держит Кайдо
Луффи быстро сливает Дофлу, после помогает Катакури добить Миху.
Потом Луффи и Ката потрепанные помогают Шанксу добить побитого Кайдо.

Kazuya
07.03.2018, 13:24
Победят первые.

Катакури держит Михоука
Шанкс держит Кайдо
Луффи быстро сливает Дофлу, после помогает Катакури добить Миху.
Потом Луффи и Ката потрепанные помогают Шанксу добить побитого Кайдо.

Даже если согласиться по первым двум пунктам, ты уверен что Кайдо не будет фиолетово на пришедшего Луффи?

Set
07.03.2018, 13:57
Дофла слабое звено, нынешний Луффи за час разваливает пернатого пока Катакури держит Михоука а Шанкс Кайдо, потом Катакури с Луффи бьют мечника и в конце вместе с Шанксом шотают Кайдо.

Soifon is my waifu
07.03.2018, 15:07
Катакури держит Михоука
:perv:

Azhag
07.03.2018, 15:11
Катакури держит МихоукаРазве что за горло, как Ичиджи. Через минут 20 боя максимум. Катакури классом выше, Михавк для него не составит никаких трудностей.
Михавк - это уровень Дофламинго, или даже пониже, учитывая показанное в Маринфорде. А этот уровень для Луффи в четвертом гире - что твой футбольный мяч. Притом что Луффи в четвертом гире является футбольным мячиком для Катакури.

Kazuya
07.03.2018, 15:48
Ажаг, у меня для тебя подарок есть на 8 марта. Тебе заранее отдать или до завтра подождешь?)

Azhag
07.03.2018, 16:06
Ажаг, у меня для тебя подарок есть на 8 марта. Тебе заранее отдать или до завтра подождешь?) Вы всем мужчинам, которые вам нравятся дарите подарки на 8 марта? ^^.
А они дарят вам в ответ? :)

Smiling Cat
07.03.2018, 16:09
Битва не на море и 3 на 3:
*Кайдо не могут победить никто из троицы, т.к. даже проигрывая Кайдо ещё не умирал, хотя думаю 8 раз Йонко пытались, ну а Шанкс поймал Кайдо на море, поэтому не тот случай.
*Дофламинго не может держать сразу двух противников, однако приятно, что есть Михок - будет держать Луффи или Катакури, пока сам расправится с одним из них.
*Катакури не бриллиантовый и думаю Хаки его не позволит повторить фокус Джоза - придётся использовать ВН по полной, чтобы выжить при Михоке.
*Даже если у Луффи появился Снэйкмен это не выгодная форма против мечника или того, кто гонял Упругого сидя в бункере, пока Луффи не пошёл на таран. Вздумает тянуть руки - их быстро пригвоздят, т.к. направление меняет "голова", а "тело" руки остаётся на месте.
*Про Шанкса вообще сказать нечего. КВ его позволяет трещать вещи, но сознание никто не потеряет.
Победят ДМК.

Kazuya
07.03.2018, 16:11
Вы всем мужчинам, которые вам нравятся дарите подарки на 8 марта? ^^.
А они дарят вам в ответ? :)

Нет, ты будешь первым)

Azhag
07.03.2018, 16:13
Нет, ты будешь первым) Вы все-таки смирились что мужчины вам ближе. Это хорошо. С самим собой нужно быть честным. Самого себя не обманешь. :)

Kazuya
07.03.2018, 16:17
Вы все-таки смирились что мужчины вам ближе. Это хорошо. С самим собой нужно быть честным. Самого себя не обманешь. :)

Короче я тебя понял, завтра так завтра)

Quazar
12.03.2018, 10:15
Даже если согласиться по первым двум пунктам, ты уверен что Кайдо не будет фиолетово на пришедшего Луффи?
Я почти уверен, что прилетевший Кинг-конг ган он очень даже почувствует.

Kazuya
12.03.2018, 10:17
Я почти уверен, что прилетевший Кинг-конг ган он очень даже почувствует.

Почувствует но не более

Quazar
12.03.2018, 11:00
Почувствует но не более
Нанесет урон. Не фатальный конечно, но ощутимый.

altuha
12.03.2018, 11:08
Почувствует но не более
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь

Azhag
12.03.2018, 11:12
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь Капитально слабее. Потому как урон от ККГ физический и точечный. В то время как от удара Белоуса все сопутствующие разрушения идут за счет фрукта.
Фактически ККГ - самый мощный удар в манге на данный момент.

Quazar
12.03.2018, 11:15
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь
Примерно один уровень

https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/59-575/06.jpg

https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/16.png

но с учетом того, что Дофла защищался Божественными нитями и урон по земле был нанесен летящим Дофлой, то может Кинг-конг ган и сильнее.

Kazuya
12.03.2018, 13:18

Поправляю, ошибаешься. Удар Белоуса намного сильнее. Как вообще можно равнять йонко и Луффи на момент ДР

Mugi
12.03.2018, 13:35
Удар БУ расколол весь остров, а удар Лу смял лишь его часть. Хотя учитывая отношение к БУ, я не удивлен, что тут существует мнение, что ККГ сильнее.

Kaizoku_Oo
12.03.2018, 13:41
Фанатов конечно не переубедить, они упоротые, но я ни за кого не болея из данных персов, отдаю предпочтение первой тройке вследствие некоторых ФАКТОВ манги:

- Луффи победил Розового, не важно как, важно что победил. Более того, сейчас Луффи явно посильнее будет тогдашнего и в этой схватке, Розовый Фламинго должен слиться почти сразу.
- Уровень Мишы никто толком не знает, но вероятнее всего он не сильнее старпома Йонко. В лучшем случае для Мишы они равны.
- Рыжий уже однажды вышел победителем в схватке с Кайдо. Никто не знает каким образом произошла та схватка, но факт в том, что она произошла и что Рыжий вышел оттуда без единой царапины, в то время как мы не знаем как выглядел после нее Кайдо.

ИТОГ: Луффи первым сливает Розового, помогает слить Мишу и они все втроем кончают Кайдо. Хотя возможно одного Шанкса тоже будет достаточно.

altuha
12.03.2018, 13:43
Поправляю, ошибаешься. Удар Белоуса намного сильнее. Как вообще можно равнять йонко и Луффи на момент ДР

Свич, ты б хоть какие аргументы привел

Удар БУ расколол весь остров, а удар Лу смял лишь его часть
ДР же вроде как куда больше МФ.
Хотя учитывая отношение к БУ, я не удивлен, что тут существует мнение, что ККГ сильнее.
Почему отношение к БУ, я хз ваще. Нуок, поставь на место БУ любого другого перса, просто панч БУ это сильнейший панч, который я помню, поэтому его и привел

castaway
12.03.2018, 13:45
Удар Зоу > любой атаки в манге.

Бенгальский Эйс
12.03.2018, 13:49
Поддержу. ККГ сильнее в плане пробивной мощи, но расход стамины абсолютно разный. Если Лу хватит сил ударов на условно 5 ККГ, то БУ таких ударов штук 40 сделает.

Kazuya
12.03.2018, 14:07
Свич, ты б хоть какие аргументы привел

Ок, вот аргумент- если Луффи уже в дрессрозе был сильнее Белоуса, че это вдруг он так долго возился со старпомом?

Grimgore
12.03.2018, 14:09
если Луффи уже в дрессрозе был сильнее БелоусаСвич натурально видать сильно тужился в качалочке на днях, мозг надорвал.

castaway
12.03.2018, 14:12
Это максимум, который выжал старый, больной и разорванный в клочья Эдди, при этом пытаясь не задеть свою команду, так как он не флотский палящий даже в своих.

Kazuya
12.03.2018, 14:14
Это максимум, который выжал старый, больной и разорванный в клочья Эдди, при этом пытаясь не задеть свою команду, так как он не флотский палящий даже в своих.

А теперь прибавляем сюда превосходство в скорости и неуязвимость для из атак, выйдет что Луффи уже сильнее старого Белоуса

castaway
12.03.2018, 14:16
да не, просто ККГ также бы сделал трещину и отправил пса в аут на минут 15

altuha
12.03.2018, 14:18
Ок, вот аргумент- если Луффи уже в дрессрозе был сильнее Белоуса, че это вдруг он так долго возился со старпомом?
Речь ваще не идет же об общей силе. Как правильно заметили - кол-во ККГ которыми херачит Лу даже рядом не стоит с панчами БУ.

castaway
12.03.2018, 14:20
кстати, наскок я помню по видению Шарли, Луффи остров рыболюдей вообще в базе сломает?

Kazuya
12.03.2018, 14:22
да не, просто ККГ также бы сделал трещину и отправил пса в аут на минут 15

Ну я и говорю- прибавляй к этому скорость которой нет у Белоуса и непробиваемость резины. Выходит что Луффи сильнее Белоуса. Да и выносливость небось тоже выше
Непонятно как такой могучий Луффи мог победить Катакури с такой сложностью

Kazuya
12.03.2018, 14:23
кстати, наскок я помню по видению Шарли, Луффи остров рыболюдей вообще в базе сломает?

Та арка уже 8 лет назад закончилась, ничего он там не сломал

Kazuya
12.03.2018, 14:25
Свич натурально видать сильно тужился в качалочке на днях, мозг надорвал.

Изза того что я не считаю вашего обожаемого Луффи уровня йонко? ну сорян ниче не могу поделать

Grimgore
12.03.2018, 14:31
ну сорян ниче не могу поделатьДа ты в принципе чот уже второй день ничего не можешь поделать со своим восприятием. Перенапрягся видать. Ты б перерыв шоле сделал какой.
А то вот тебе говорят что ульта Луффи мощнее чем рандомный панч больного Белоуса, да и в манге это отчетливо видно, а ты из этого делаешь гениальнейшее свич-заключение что те кто так пишут - считают этих персов равными по силе. Аплодирую стоя, Свич, надолго тебя не хватило)

Mugi
12.03.2018, 14:54
ДР же вроде как куда больше МФ.

Может больше, но разрушения вызванные БУ все равно впечатляют больше.

Почему отношение к БУ, я хз ваще. Нуок, поставь на место БУ любого другого перса, просто панч БУ это сильнейший панч, который я помню, поэтому его и привел

Неважно, просто уже не раз тут встречал мнение, что даже сраные старпомы могут завалить мариковского БУ.
Это не просто панч, не ординарный, а удар разгневанного в хлам сильнейшего в мире человека по убийце его сына. У меня нет сомнений в том, что он гораздо сильнее удара далеко не финального Лу, учитывая что удар все таки был именно точечный по Акаину, а разрушение острова лишь побочный урон

Kazuya
12.03.2018, 15:20
Да ты в принципе чот уже второй день ничего не можешь поделать со своим восприятием. Перенапрягся видать. Ты б перерыв шоле сделал какой.
А то вот тебе говорят что ульта Луффи мощнее чем рандомный панч больного Белоуса, да и в манге это отчетливо видно, а ты из этого делаешь гениальнейшее свич-заключение что те кто так пишут - считают этих персов равными по силе. Аплодирую стоя, Свич, надолго тебя не хватило)

Тот удар это сильнейший показанный у Белоуса и сильнейший который Белоус мог бы сотворить при своем состоянии. Так что это нифига не рандомный панч

Grimgore
12.03.2018, 15:50
Тот удар это сильнейший показанный у Белоуса и сильнейший который Белоус мог бы сотворить при своем состоянии.Свич, ты совсем поплыл уже? Ты БЦА уже по вене что-ли льешь?
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch552/04-05.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/14-15.png
Я понимаю что тебе больно от того факта что твою собачку угандошили обычной подачей, далеко не самой сильной, но епт, прекрати уже долбиться в глаза и по вене.

Wolverine
12.03.2018, 16:06
Так Михавк = Шанксу, Кайдо и в соло унижает Катакури и Лу, Дофла нах не кому не сдался, да и бесполезный он здесь. В общем вторые очевидно.

altuha
12.03.2018, 16:18
Это не просто панч, не ординарный, а удар разгневанного в хлам сильнейшего в мире человека по убийце его сына. У меня нет сомнений в том, что он гораздо сильнее удара далеко не финального Лу, учитывая что удар все таки был именно точечный по Акаину, а разрушение острова лишь побочный урон
А то что ККГ кастуется дофига времени, а БУ тупо панчем ударил ваще не учитывается? Может БУ если бы также кастовал ваще к херам пол грандлайна рахерачил бы. Имхо конечно

Grimgore
12.03.2018, 16:41
А то что ККГ кастуется дофига времени, а БУ тупо панчем ударил ваще не учитывается? Может БУ если бы также кастовал ваще к херам пол грандлайна рахерачил бы.Да вон я выше сканы кинул с реально топовыми ударами Белоуса. Когда он не был еще одной ногой в могиле. Разница как бы очевидна.

Pastor
12.03.2018, 20:55
Первые легко. Дофла , быстро выпиливается любым из первых. Михавк, не будет дратся по понятным причинам. Кайдо проиграет Шанксу, Луффи , Катакури

Коро Пира Токар
12.03.2018, 21:11
Короче я тебя понял, завтра так завтра)
Я все-таки спрошу из любопытства, что ты Ажагу подарил ?

Darklurker
12.03.2018, 21:13
Дакимакуру с голым Катакури.

Kazuya
13.03.2018, 07:27
Да вон я выше сканы кинул с реально топовыми ударами Белоуса. Когда он не был еще одной ногой в могиле. Разница как бы очевидна.

Ничего ты не скинул, вообще ничего не показывает, еще мне чето говоришь что я заливать не умею )

Kazuya
13.03.2018, 07:28

Еще не подарил, я его тут 8 марта не видел. Но подарю как только попадется мне

capitan Nemo
15.03.2018, 23:20
Первые без проблем
ТАК КАК
Кайдо - неоднократно проигрывал, так что явно не является непобедимой имбой
ДоДо - самый слабый среди всех шестерых и выносится любым
Миха - узкоспециализированный боец-мечник

Таким образом против Лу/Рыжего/Кати у них ни одного шанса