Просмотр полной версии : Луффи, Катакури, Шанкс vs Дофламинго, Михавк, Кайдо
https://nyaa.shikimori.org/system/characters/original/40.jpg?1518730824https://shikimori.org/system/characters/original/150775.jpghttps://citaty.info/files/characters/86972.jpg
vs
https://myanimelist.cdn-dena.com/images/characters/5/349513.jpghttps://pp.userapi.com/c9488/u49113297/a_e113c2a4.jpghttps://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcThGC7nIWovM3aeo-xwQgPNHTvWieOV-0oFNO-Jrki1QDjjihbi
Еще один бой, стыренный из инстаграмма
Михоук ~ Шанкс. Кайдо остальных изнасилует за час
Вторые конечно
До невозможности бредовая тема в силу своей очевидности.
Разумеется первые победят не полным составом. Это же просто смешно.
Шанкс уже останавливал Кайдо, в то время как Михавка и Дофламинго отлупит словно детей малых, что Катакури, что Луффи нынешний.
4 статиста ничего не решают, Кайло и Шанкс между собой решат исход боя. Я за Кайдо
Вторые конечно
Я тоже за вторых, но считаю что выиграют они с трудом.
Михавк и Шанкс. 51/49 в пользу Шанкса, но их внатуре можно взаимоисключить
Кайдо сломает Катакури, но не быстро точно, несколько часов точно понадобится. У Кайдо стиль боя вряд ли позволяет ушатывать быстрых противников за короткое время.
Луффи безусловно побеждает Дофлу, но т.к Луффи не блещет выносливостью и быстро теряет силу, он хрен че сделает против Кайдо, который после своего боя будет вполне боеспособен.
Ну и Шанкс после своей битвы тоже никакой.
В итоге Кайдо оставшихся двух прихлопнет.
4 статиста ничего не решают, Кайло и Шанкс между собой решат исход боя. Я за Кайдо Позвольте, уважаемый, Дофламинго и Михавк безусловно ничего не решают, но вот Луффи и Катакури - уровень посерьезнее.
castaway
28.02.2018, 11:39
Кайдо соло.
Позвольте, уважаемый, Дофламинго и Михавк безусловно ничего не решают, но вот Луффи и Катакури - уровень посерьезнее.
Ну так то да, если Миха с Дофлой сразу убегут, то более смелые Лу и Катакури смогут бегать за бухлом для Шанкса
Ну так то да, если Миха с Дофлой сразу убегут, то более смелые Лу и Катакури смогут бегать за бухлом для Шанкса
А почему бы и Дофле с Михавком не побегать за бухлом для Кайдо?) Наперегонки)
Ага вот и будет бой Кайдо VS Шанкс. А статисты будут бегать за бухлом. А так как Шанкс уже останавливал Кайдо. Проголосую за первых.
Форумчанин
28.02.2018, 12:20
Вторые сложно, т.к. Шанкс на КВ может Дофламинго покоцать.
Точно. У первых же у всех троих есть КВ. В то время как у вторых только у Дофламинго, да и та очень немощная. Шанкс, Катакури и Луффи могут выключить Донкихота и Михавка в самом начале боя.
А почему бы и Дофле с Михавком не побегать за бухлом для Кайдо?) Наперегонки)Кайдо бухать не умеет...
Кайдо бухать не умеет...
Главное чтоб любил
Так,просмотрев мнение народа,я наконец понял,как будет.Кайдо и Шанкс сядут бухать,заставив меситься своих подшефных,попутно конечно посылая проигравших за бухлом:xu:
Так,просмотрев мнение народа,я наконец понял,как будет.Кайдо и Шанкс сядут бухать,заставив меситься своих подшефных,попутно конечно посылая проигравших за бухломДофел с усатым тапки сотрут за бухлом бегать
Дофел с усатым тапки сотрут за бухлом бегать
Такая их лоховская судьба)
Миха соло Луффи и Катю, Кайдо с Дофлой Шанкса.
Луффи > Михавк
Катакури >>> Дофеламинго
Шанкс уже сдерживал Кайдо. Сдержит и в этот раз, пока те двое не подрулят и уже вдвоем-троем насуют ему.
FindYourWay
28.02.2018, 18:54
НАВЕРНО ШАНКС ОН ГЗ
EmperorBuggy
01.03.2018, 15:11
У первых нет шансов.
Кайдо>Шанкс
Михоук>Катакури
Дофла>Луффи
О чем вообще эта тема?
сук кайда против трех топов? лiл. переоценка кайды.
ХайнРэйн
01.03.2018, 18:31
Исход боя решает Луффи, так как он первым побеждает Дофламинго, и далее помогает Катакури и Шанксу.
Soifon is my waifu
02.03.2018, 22:05
Вторые легко. резиновый с чашкой риса в одной лиге с Дофламинго, в то время как Михоук и Шанкс примерно в одной лиге с Кайдо.
Один рыжий вообще никак не затащит этот бой.
Няшное_Иичко
03.03.2018, 15:27
Вторые конечно
В общем-то нечего добавить.
Дофла тут даже не нужен по большому счёту. Но если подключится, то победа будет ещё быстрее.
Победят первые.
Катакури держит Михоука
Шанкс держит Кайдо
Луффи быстро сливает Дофлу, после помогает Катакури добить Миху.
Потом Луффи и Ката потрепанные помогают Шанксу добить побитого Кайдо.
Победят первые.
Катакури держит Михоука
Шанкс держит Кайдо
Луффи быстро сливает Дофлу, после помогает Катакури добить Миху.
Потом Луффи и Ката потрепанные помогают Шанксу добить побитого Кайдо.
Даже если согласиться по первым двум пунктам, ты уверен что Кайдо не будет фиолетово на пришедшего Луффи?
Дофла слабое звено, нынешний Луффи за час разваливает пернатого пока Катакури держит Михоука а Шанкс Кайдо, потом Катакури с Луффи бьют мечника и в конце вместе с Шанксом шотают Кайдо.
Soifon is my waifu
07.03.2018, 15:07
Катакури держит Михоука
:perv:
Катакури держит МихоукаРазве что за горло, как Ичиджи. Через минут 20 боя максимум. Катакури классом выше, Михавк для него не составит никаких трудностей.
Михавк - это уровень Дофламинго, или даже пониже, учитывая показанное в Маринфорде. А этот уровень для Луффи в четвертом гире - что твой футбольный мяч. Притом что Луффи в четвертом гире является футбольным мячиком для Катакури.
Ажаг, у меня для тебя подарок есть на 8 марта. Тебе заранее отдать или до завтра подождешь?)
Ажаг, у меня для тебя подарок есть на 8 марта. Тебе заранее отдать или до завтра подождешь?) Вы всем мужчинам, которые вам нравятся дарите подарки на 8 марта? ^^.
А они дарят вам в ответ? :)
Smiling Cat
07.03.2018, 16:09
Битва не на море и 3 на 3:
*Кайдо не могут победить никто из троицы, т.к. даже проигрывая Кайдо ещё не умирал, хотя думаю 8 раз Йонко пытались, ну а Шанкс поймал Кайдо на море, поэтому не тот случай.
*Дофламинго не может держать сразу двух противников, однако приятно, что есть Михок - будет держать Луффи или Катакури, пока сам расправится с одним из них.
*Катакури не бриллиантовый и думаю Хаки его не позволит повторить фокус Джоза - придётся использовать ВН по полной, чтобы выжить при Михоке.
*Даже если у Луффи появился Снэйкмен это не выгодная форма против мечника или того, кто гонял Упругого сидя в бункере, пока Луффи не пошёл на таран. Вздумает тянуть руки - их быстро пригвоздят, т.к. направление меняет "голова", а "тело" руки остаётся на месте.
*Про Шанкса вообще сказать нечего. КВ его позволяет трещать вещи, но сознание никто не потеряет.
Победят ДМК.
Вы всем мужчинам, которые вам нравятся дарите подарки на 8 марта? ^^.
А они дарят вам в ответ? :)
Нет, ты будешь первым)
Нет, ты будешь первым) Вы все-таки смирились что мужчины вам ближе. Это хорошо. С самим собой нужно быть честным. Самого себя не обманешь. :)
Вы все-таки смирились что мужчины вам ближе. Это хорошо. С самим собой нужно быть честным. Самого себя не обманешь. :)
Короче я тебя понял, завтра так завтра)
Даже если согласиться по первым двум пунктам, ты уверен что Кайдо не будет фиолетово на пришедшего Луффи?
Я почти уверен, что прилетевший Кинг-конг ган он очень даже почувствует.
Я почти уверен, что прилетевший Кинг-конг ган он очень даже почувствует.
Почувствует но не более
Почувствует но не более
Нанесет урон. Не фатальный конечно, но ощутимый.
Почувствует но не более
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь Капитально слабее. Потому как урон от ККГ физический и точечный. В то время как от удара Белоуса все сопутствующие разрушения идут за счет фрукта.
Фактически ККГ - самый мощный удар в манге на данный момент.
Та не, ККГ уже нормальный такой урон несет. Я даже не помню панч, который сильнее был в манге. Имхо даже удар БУ с гурой по псу чуть слабее был. Поправьте, если ошибаюсь
Примерно один уровень
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/59-575/06.jpg
https://img2.mangalib.me/manga/one-piece/chapters/79-790/16.png
но с учетом того, что Дофла защищался Божественными нитями и урон по земле был нанесен летящим Дофлой, то может Кинг-конг ган и сильнее.
Поправляю, ошибаешься. Удар Белоуса намного сильнее. Как вообще можно равнять йонко и Луффи на момент ДР
Удар БУ расколол весь остров, а удар Лу смял лишь его часть. Хотя учитывая отношение к БУ, я не удивлен, что тут существует мнение, что ККГ сильнее.
Kaizoku_Oo
12.03.2018, 13:41
Фанатов конечно не переубедить, они упоротые, но я ни за кого не болея из данных персов, отдаю предпочтение первой тройке вследствие некоторых ФАКТОВ манги:
- Луффи победил Розового, не важно как, важно что победил. Более того, сейчас Луффи явно посильнее будет тогдашнего и в этой схватке, Розовый Фламинго должен слиться почти сразу.
- Уровень Мишы никто толком не знает, но вероятнее всего он не сильнее старпома Йонко. В лучшем случае для Мишы они равны.
- Рыжий уже однажды вышел победителем в схватке с Кайдо. Никто не знает каким образом произошла та схватка, но факт в том, что она произошла и что Рыжий вышел оттуда без единой царапины, в то время как мы не знаем как выглядел после нее Кайдо.
ИТОГ: Луффи первым сливает Розового, помогает слить Мишу и они все втроем кончают Кайдо. Хотя возможно одного Шанкса тоже будет достаточно.
Поправляю, ошибаешься. Удар Белоуса намного сильнее. Как вообще можно равнять йонко и Луффи на момент ДР
Свич, ты б хоть какие аргументы привел
Удар БУ расколол весь остров, а удар Лу смял лишь его часть
ДР же вроде как куда больше МФ.
Хотя учитывая отношение к БУ, я не удивлен, что тут существует мнение, что ККГ сильнее.
Почему отношение к БУ, я хз ваще. Нуок, поставь на место БУ любого другого перса, просто панч БУ это сильнейший панч, который я помню, поэтому его и привел
castaway
12.03.2018, 13:45
Удар Зоу > любой атаки в манге.
Бенгальский Эйс
12.03.2018, 13:49
Поддержу. ККГ сильнее в плане пробивной мощи, но расход стамины абсолютно разный. Если Лу хватит сил ударов на условно 5 ККГ, то БУ таких ударов штук 40 сделает.
Свич, ты б хоть какие аргументы привел
Ок, вот аргумент- если Луффи уже в дрессрозе был сильнее Белоуса, че это вдруг он так долго возился со старпомом?
Grimgore
12.03.2018, 14:09
если Луффи уже в дрессрозе был сильнее БелоусаСвич натурально видать сильно тужился в качалочке на днях, мозг надорвал.
castaway
12.03.2018, 14:12
Это максимум, который выжал старый, больной и разорванный в клочья Эдди, при этом пытаясь не задеть свою команду, так как он не флотский палящий даже в своих.
Это максимум, который выжал старый, больной и разорванный в клочья Эдди, при этом пытаясь не задеть свою команду, так как он не флотский палящий даже в своих.
А теперь прибавляем сюда превосходство в скорости и неуязвимость для из атак, выйдет что Луффи уже сильнее старого Белоуса
castaway
12.03.2018, 14:16
да не, просто ККГ также бы сделал трещину и отправил пса в аут на минут 15
Ок, вот аргумент- если Луффи уже в дрессрозе был сильнее Белоуса, че это вдруг он так долго возился со старпомом?
Речь ваще не идет же об общей силе. Как правильно заметили - кол-во ККГ которыми херачит Лу даже рядом не стоит с панчами БУ.
castaway
12.03.2018, 14:20
кстати, наскок я помню по видению Шарли, Луффи остров рыболюдей вообще в базе сломает?
да не, просто ККГ также бы сделал трещину и отправил пса в аут на минут 15
Ну я и говорю- прибавляй к этому скорость которой нет у Белоуса и непробиваемость резины. Выходит что Луффи сильнее Белоуса. Да и выносливость небось тоже выше
Непонятно как такой могучий Луффи мог победить Катакури с такой сложностью
кстати, наскок я помню по видению Шарли, Луффи остров рыболюдей вообще в базе сломает?
Та арка уже 8 лет назад закончилась, ничего он там не сломал
Свич натурально видать сильно тужился в качалочке на днях, мозг надорвал.
Изза того что я не считаю вашего обожаемого Луффи уровня йонко? ну сорян ниче не могу поделать
Grimgore
12.03.2018, 14:31
ну сорян ниче не могу поделатьДа ты в принципе чот уже второй день ничего не можешь поделать со своим восприятием. Перенапрягся видать. Ты б перерыв шоле сделал какой.
А то вот тебе говорят что ульта Луффи мощнее чем рандомный панч больного Белоуса, да и в манге это отчетливо видно, а ты из этого делаешь гениальнейшее свич-заключение что те кто так пишут - считают этих персов равными по силе. Аплодирую стоя, Свич, надолго тебя не хватило)
ДР же вроде как куда больше МФ.
Может больше, но разрушения вызванные БУ все равно впечатляют больше.
Почему отношение к БУ, я хз ваще. Нуок, поставь на место БУ любого другого перса, просто панч БУ это сильнейший панч, который я помню, поэтому его и привел
Неважно, просто уже не раз тут встречал мнение, что даже сраные старпомы могут завалить мариковского БУ.
Это не просто панч, не ординарный, а удар разгневанного в хлам сильнейшего в мире человека по убийце его сына. У меня нет сомнений в том, что он гораздо сильнее удара далеко не финального Лу, учитывая что удар все таки был именно точечный по Акаину, а разрушение острова лишь побочный урон
Да ты в принципе чот уже второй день ничего не можешь поделать со своим восприятием. Перенапрягся видать. Ты б перерыв шоле сделал какой.
А то вот тебе говорят что ульта Луффи мощнее чем рандомный панч больного Белоуса, да и в манге это отчетливо видно, а ты из этого делаешь гениальнейшее свич-заключение что те кто так пишут - считают этих персов равными по силе. Аплодирую стоя, Свич, надолго тебя не хватило)
Тот удар это сильнейший показанный у Белоуса и сильнейший который Белоус мог бы сотворить при своем состоянии. Так что это нифига не рандомный панч
Grimgore
12.03.2018, 15:50
Тот удар это сильнейший показанный у Белоуса и сильнейший который Белоус мог бы сотворить при своем состоянии.Свич, ты совсем поплыл уже? Ты БЦА уже по вене что-ли льешь?
http://t7.postfact.ru/auto/00/op/v55ch552/04-05.png
http://t6.postfact.ru/auto/00/op/v58ch563/14-15.png
Я понимаю что тебе больно от того факта что твою собачку угандошили обычной подачей, далеко не самой сильной, но епт, прекрати уже долбиться в глаза и по вене.
Wolverine
12.03.2018, 16:06
Так Михавк = Шанксу, Кайдо и в соло унижает Катакури и Лу, Дофла нах не кому не сдался, да и бесполезный он здесь. В общем вторые очевидно.
Это не просто панч, не ординарный, а удар разгневанного в хлам сильнейшего в мире человека по убийце его сына. У меня нет сомнений в том, что он гораздо сильнее удара далеко не финального Лу, учитывая что удар все таки был именно точечный по Акаину, а разрушение острова лишь побочный урон
А то что ККГ кастуется дофига времени, а БУ тупо панчем ударил ваще не учитывается? Может БУ если бы также кастовал ваще к херам пол грандлайна рахерачил бы. Имхо конечно
Grimgore
12.03.2018, 16:41
А то что ККГ кастуется дофига времени, а БУ тупо панчем ударил ваще не учитывается? Может БУ если бы также кастовал ваще к херам пол грандлайна рахерачил бы.Да вон я выше сканы кинул с реально топовыми ударами Белоуса. Когда он не был еще одной ногой в могиле. Разница как бы очевидна.
Первые легко. Дофла , быстро выпиливается любым из первых. Михавк, не будет дратся по понятным причинам. Кайдо проиграет Шанксу, Луффи , Катакури
Коро Пира Токар
12.03.2018, 21:11
Короче я тебя понял, завтра так завтра)
Я все-таки спрошу из любопытства, что ты Ажагу подарил ?
Darklurker
12.03.2018, 21:13
Дакимакуру с голым Катакури.
Да вон я выше сканы кинул с реально топовыми ударами Белоуса. Когда он не был еще одной ногой в могиле. Разница как бы очевидна.
Ничего ты не скинул, вообще ничего не показывает, еще мне чето говоришь что я заливать не умею )
Еще не подарил, я его тут 8 марта не видел. Но подарю как только попадется мне
capitan Nemo
15.03.2018, 23:20
Первые без проблем
ТАК КАК
Кайдо - неоднократно проигрывал, так что явно не является непобедимой имбой
ДоДо - самый слабый среди всех шестерых и выносится любым
Миха - узкоспециализированный боец-мечник
Таким образом против Лу/Рыжего/Кати у них ни одного шанса
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot