PDA

Просмотр полной версии : 895 глава

Страницы : 1 [2]

serega
18.02.2018, 17:06
Я вот что подумал,а ведь в этой ситуацииhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761813_06.png,Катя вполне мог хватать за руку резинку и делать любую удобную себе манипуляцию.

Grimgore
18.02.2018, 20:00
serega, тут очередной сюжетный момент. Ничего не мешало Катакури пропустить руку сквозь себя и зафиксировать. Катакури вообще липкость считай не юзает.

Аньчик
18.02.2018, 20:04
Катакури много чего мог сделать, но всем понятно что его собираются вот так просто слить:ag::aa:

MistGun
18.02.2018, 21:12
Никакой. Если я напишу, что кулеврина и джет кулеврина слабее КГ, тебя это устроит?
Ну как тебе сказать ... Да! Пожалуй меня устроит ;-)
Хотя так-то откровенно наплевать, НО щито поделать 99% форума в обсуждении глав манги обсуждает исключительно только ЭТО .... Приходится с этим жить.

Возвращаясь к предмету наших разногласий: если бы в этой манге действительно существовала какая-то четкая и понятная система измерений силы атак персонажей и их общего потенциала (те же дорики к примеру) я бы и слово тебе не сказал, а так .... получается ты на глазок их измерил, да еще и цифры какие-то с потолка приплел - вообщем выглядит всё это как-то весьма надуманно и глуповато [на мой взгляд] ....

Да и в целом, я бы наверное поспорил с тобой по этому поводу, если бы не моя искренняя неприязнь к подобного рода "обсуждениям", где нет никакого конструктива (т.к. фактов в манге мало или же вовсе нет), а обе стороны апеллируют исключительно своими ИМХО - в чем смысл-то?

А то доебался непонятно к чему. Я чисто для себя предположил и обозначил, мерилом брал эффект от КГ.
.....
Я конечно извиняюсь, если задел тебя за живое ... Обидеть или оскорбить не хотел! Что за агрессия? Прям слово не скажи XЪ ...
И что значит "для себя предположил и обозначил"??? Ты тут сам с собой разговариваешь что-ли? Это форум - и вполне очевидно, что к твоему разговору могут присоединиться другие люди [не обязательно только я] .... Иногда даже могут и покритиковать твое мнение ... если есть за что ....
Попроще будь! А то я видишь ли "доебался непонятно к чему" - когда на этом самом "непонятно чем" базируется вся твоя аналитика в том конкретном сообщении ....

Puzzle
18.02.2018, 21:55
И что значит "для себя предположил и обозначил"??? Ты тут сам с собой разговариваешь что-ли? Это форум - и вполне очевидно, что к твоему разговору могут присоединиться другие люди [не обязательно только я]
Я отвечал конкретному человеку. И обозначил ему как у меня конкретно соотносятся эти атаки. Я ему ничего не навязывал.
Попроще будь!
Себе это говори, смотря как отвечаешь людям.
А то я видишь ли "доебался непонятно к чему" - когда на этом самом "непонятно чем" базируется вся твоя аналитика в том конкретном сообщении ....
Тебе еще раз повторить? цифры для наглядности, мерило КГ - то есть в учёт я брал только визуальные эффекты от удара. Ни про какую точность и речи не шло. Скажи я ему то что и тебе, ничего бы не изменилось.

Eun
19.02.2018, 02:14
спасибо большое за главу:xu:

Gwynbleidd
19.02.2018, 15:35
Глава полностью посвящена главному бою конечно же шикарная, но Лу не особо впечатлил в новой скоростной форме 4 гира. Такое ощущение, что он больше получал, чем держал равный темп боя. Скорее всего будет ничья, хотя Катакури ни разу еще не упал на спину. Если опоненты не смогут продолжать бой, как спрашивается они выберутся из зазеркалья?

Law94
19.02.2018, 15:46
Я вот что подумал,а ведь в этой ситуацииОффтоп ,Катя вполне мог хватать за руку резинку и делать любую удобную себе манипуляцию.

Что мешает сделать тоже самое Лу?Притягивается к нему,бьет со всей дури рукой,ногой,головой или всем телом сразу,либо же как ты сказал сманипулировать как ему вздумается

Fire Fist Ace
19.02.2018, 16:21
Что мешает сделать тоже самое Лу?Притягивается к нему,бьет со всей дури рукой,ногой,головой или всем телом сразу,либо же как ты сказал сманипулировать как ему вздумается
Бог с ним Катей - он не виноват, что под контролем оды, но муги-тряпка слишком тупой даун для подобных хитрых манипуляций. Раньше в первых арках лу и то казался умнее, будто дурачился как балбес, а на деле у него голова чуточку шарит и принципы хорошие есть. Сейчас даже этим не пахнет - гг стал безликим тупым дауном, увы и ах...
https://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-11_6/144881397014219704.jpg

Физкультура
19.02.2018, 17:26
Мда. Целая глава потрачена на убогие драки. Новая форма просто калька с предыдущей.
Скукатень.

LG545
19.02.2018, 17:42
Мда. Целая глава потрачена на убогие драки. уважаемый требует вернуть готовку торта?

elDagon
19.02.2018, 17:47
Мне интересно, что форумчанам кажется самым важным элементом ВП. Ради чего вы читаете/читали эту мангу?

Anubis
19.02.2018, 18:47
Что-то не зацепила глава... старею, наверное...

Jimbow
19.02.2018, 18:53
Старее сударь, стареете ) глава то огонь, динамика и лютый мордобой
Катакури, такое ощущение, как начал копировать движения Луффи, так и продолжает до сих. На любое движение и идею он находит контру, не удивлюсь если Луффи сейчас 5 гир врубит и Катакури тоже что то такое выдаст) Воистину тяжелый барьер для Луффи, вот так и надо проходить крещение новым миром)

Darklurker
19.02.2018, 18:57
Ради чего вы читаете/читали эту мангу?
Ради персонажей.
Тоже самое. Если бы не тянули резину до этого, то может и норм было, а сейчас хочешь, что эта битва побыстрее закончилась.

Добавлено через 25 секунд
Ради чего вы читаете/читали эту мангу?
Ради персонажей.
Тоже самое. Если бы не тянули резину до этого, то может и норм было, а сейчас хочешь, что эта битва побыстрее закончилась.

Mugi
19.02.2018, 19:37
Мне интересно, что форумчанам кажется самым важным элементом ВП. Ради чего вы читаете/читали эту мангу?

Вот:
Ради персонажей.
Мне интересна история Зоро, не будь его я бы вероятно не начал читать мангу

Marjer
19.02.2018, 19:44
В итоге получится, что самый большой урон Катакури нанес сам себе тогда для баланса.:fp:

Физкультура
19.02.2018, 20:08
уважаемый требует вернуть готовку торта?
1 фрейм со смешнявой рожей пудинг = 20 фреймов с избиением акульей или резиновой, как то так.

Fire Fist Ace
19.02.2018, 21:24
Ради персонажей.

Добавлено через 25 секунд

Ради персонажей.

Наверное ещё хотелось, чтобы из гг перестали строить неизлечимого дауна?

castaway
19.02.2018, 21:40
В итоге получится, что самый большой урон Катакури нанес сам себе тогда для баланса.:fp:

Ну тогда Луффи никогда бы не смог его уронить.

Smiling Cat
19.02.2018, 21:45
Злодеи и Дьявольские Плоды, ну и конечно же...
:oo::oo::oo::oo::oo:

Если опоненты не смогут продолжать бой, как спрашивается они выберутся из зазеркалья?
А никак. Мугиварам придётся украсть Брюле, найти ближайшее зеркало, найти там Луффи (долгая песня) и вытащить. И всё это прежде чем Катакури очнётся.

Gwynbleidd
19.02.2018, 22:13
А никак. Мугиварам придётся украсть Брюле, найти ближайшее зеркало, найти там Луффи (долгая песня) и вытащить. И всё это прежде чем Катакури очнётся.

Украсть Блюле уже выглядит нереальным. Думаю даже речи не может быть о том, что Луффи очнется, тем более раньше Катьки. Еще предстоит выстоять последний удар. И во всех предыдущих арках, где гг сражался с гз, Луффи после окончания боя валялся в отключки, затем его кто то вытаскивал. Неясно что Брюле все это время делает, неужели связана до сих пор?

LG545
19.02.2018, 22:14
1 фрейм со смешнявой рожей пудинг = 20 фреймов с избиением акульей или резиновой, как то так.ну каждому свое...:da:
Наверное ещё хотелось, чтобы из гг перестали строить неизлечимого дауна?ну тогда придется убить Лу и сделать ГГ Катакури...А никак. Мугиварам придётся украсть Брюле, найти ближайшее зеркало, найти там Луффи (долгая песня) и вытащить. И всё это прежде чем Катакури очнётся.Брюле в зазеркалье

Darklurker
19.02.2018, 22:30
Наверное ещё хотелось, чтобы из гг перестали строить неизлечимого дауна?
Я вот начал читать академию и понял, что неизлечимый даун это и не так плохо.

Pastor
19.02.2018, 22:32
Ради Усоппа читаю .

Smiling Cat
19.02.2018, 22:53
Украсть Блюле уже выглядит нереальным. Думаю даже речи не может быть о том, что Луффи очнется, тем более раньше Катьки. Еще предстоит выстоять последний удар. И во всех предыдущих арках, где гг сражался с гз, Луффи после окончания боя валялся в отключки, затем его кто то вытаскивал. Неясно что Брюле все это время делает, неужели связана до сих пор?
В зазеркалье никто не проникнет без Брюле, если Луффи не выберется сам его убьют, особенно Катакури, т.к. иначе зачем вообще дерётся.
Мугивары будут ждать Луффи на о.Какао, а там армия - скорее всего Зеркало стырят.
Ничьи не будет.

Брюле в зазеркалье
Меня спросили, как иначе вытащить Луффи, если будет ничья, а ничьи не будет, потому что другого выхода спастись у Луффи нет.

Black Thunder
19.02.2018, 23:02

Слышь ? Че бугуртишь.

elDagon
19.02.2018, 23:14

Вот тут плюс. Лу хотя бы не тряпка-кун и всегда бодрячком, пусть это и лишь от недостатка ума.

altuha
19.02.2018, 23:29
А че так?

Добавлено через 1 минуту
Лу хотя бы не тряпка-кун и всегда бодрячком, пусть это и лишь от недостатка ума.
Та завязывай, Деку тоже не сказать чтобы тряпка. Тряпкой был Цуна из Реборна

elDagon
19.02.2018, 23:39
Возможно, он перестал быть тряпкой потом. Но я могу сказать, что где-то до 60-70 глав он оставлял именно такое впечатление.
И ещё напрягало, что аггроидиот с ним постоянно как с мусором обращался, а Деку начинал мямлить и пасовать.

Black Thunder
19.02.2018, 23:51
Возможно, он перестал быть тряпкой потом. Но я могу сказать, что где-то до 60-70 глав он оставлял именно такое впечатление.
И ещё напрягало, что аггроидиот с ним постоянно как с мусором обращался, а Деку начинал мямлить и пасовать.

Деку уже на спортивном фестивале перестал быть тряпкой, а после встречи со Стейном, окончательно закрепил это.
Он вроде как уважает и восхищается Бомбопуканом, к этому можно ещё приплюсовать их детские терки, но вообще Деку надо было ему давно в хлебало зарядить.

altuha
20.02.2018, 00:09
но вообще Деку надо было ему давно в хлебало зарядить.
Вот это плюс. Каччан определенно заслужил хорошей порки

LG545
20.02.2018, 03:07
Меня спросили, как иначе вытащить Луффи, если будет ничья, а ничьи не будет, потому что другого выхода спастись у Луффи нетКатя его выносит, но падает на спину и Катек сам выносит Лу из зазеркалья
На респекте к Лу он отзовет армию пинающую мугивар и будет просить за них перед БМ

Darklurker
20.02.2018, 06:25
А че так?Слышь ? Че бугуртишь.
тряпка-кун
Та завязывай, Деку тоже не сказать чтобы тряпка. Тряпкой был Цуна из Реборна
И он, и 100500 таких челиков одного поля ягоды.

altuha
20.02.2018, 09:41
И он, и 100500 таких челиков одного поля ягоды.
Так чем он тряпка-то?

Anubis
20.02.2018, 10:28
Ему бы геппоу выучить, раз под рукой есть кок, могущий научить его...

У него уже есть аналог геппо - вспомни, как он летал по ДР на 4 гире, всасывая и выталкивая ноги.

Более того, я считаю, что кулеврина основывается на том же принципе, но в руках - он втягивает кулак и выстреливает в сторону им.

Добавлено через 1 минуту
Ему бы геппоу выучить, раз под рукой есть кок, могущий научить его...

У него уже есть аналог геппо - вспомни, как он летал над ДР в бою с ДД.
Втягивал в себя ноги и выстреливал ими в воздух.

Более того, я считаю, что кулеврина - это геппо руками.
Он втягивает кулак и выстреливает им в сторону - так и осуществляется поворот.

Добавлено через 1 минуту
Блин, опять какие-то лаги.
Даже сообщение исправить не могу...

Добавлено через 7 минут
Блин, опять форум лихорадит...
Ошибки при написании сообщения, невозможность правки...

Kazuya
20.02.2018, 10:31

Ради драк

Darklurker
20.02.2018, 13:32
Так чем он тряпка-то?
Я только начал читать, но пока я вижу слезливую зашуганную мышь, даже если дальше он изменится, что маловероятно, то осадок всё равно останется.

Anubis
20.02.2018, 15:15
Кстати, только сейчас заметил, что у Луффи хагоромо из пара в этой форме.

Добавлено через 10 минут
«Кольт Питон» стал прародителем целого семейства кольтовских револьверов, а также сильно повлиял на дизайн револьверов других оружейных фирм.
Colt Anaconda — практически копия Питона в более мощном, 44-м калибре.
Colt Stalker обр. 1978,
Colt Boa обр. 1985,
Colt Grizzly и Colt Kodiak обр. 1994 являются прямыми наследниками Питона.

Colt King Cobra — шестизарядный револьвер с ударно-спусковым механизмом двойного действия.
За основу дизайна King Cobra взят Colt Trooper MK V. В отличие от предшественника, у револьвера увеличен вес ствола за счет использования массивного пенала экстрактора во всю длину ствола и использования сплошной прицельной планки. King Cobra начал выпускаться в 1986 году, производство было прекращено в 1992 году.

Кстати, магнум - это патрон, а не тип револьвера.
Те же Питон и КК были не только под 357, но и под 38 Special.

А Магнум Гризли у нас уже был до Цезаре. Только это базука в 3 гире с ВВ.

Неплохо ещё было бы увидеть Анаконду и Боа (не Хэнкок).

И да, фраза "поймай его, питон" (или как-то так) уже была в бою с ДД.

Grimgore
20.02.2018, 15:18
И да, фраза "поймай его, питон" (или как-то так) уже была в бою с ДД.Да, было, но в снейкмене питон ускорялся с каждым преломлением.

Smiling Cat
20.02.2018, 16:02
Катя его выносит, но падает на спину и Катек сам выносит Лу из зазеркалья
На респекте к Лу он отзовет армию пинающую мугивар и будет просить за них перед БМ
Это супер-наивно.
БМ не простит мугивар и если узнает, что Катакури их отпустил убьёт его, а Фламбе раскроет всем его секрет.
Мугивары конечно приготовили ей торт, но Линлин-то думает, что это запасной торт, а предыдущий уничтожили мугивары, вместе с фотографией её матушки - нет, она им этого не забудет и не простит их. А Катакури пускай и халтурщик, но должен понимать, что данные действия самоубийство и то, что он первый генерал его не спасёт - Тотлэнд на нём не держится, а лишь только на самой Линлин.
Сейчас всем руководит Просперо и Мон Дор, а в добавок там есть 2 бывших генерала. Забудьте.

Pastor
20.02.2018, 21:56
Это супер-наивно.
БМ не простит мугивар и если узнает, что Катакури их отпустил убьёт его, а Фламбе раскроет всем его секрет.
Мугивары конечно приготовили ей торт, но Линлин-то думает, что это запасной торт, а предыдущий уничтожили мугивары, вместе с фотографией её матушки - нет, она им этого не забудет и не простит их. А Катакури пускай и халтурщик, но должен понимать, что данные действия самоубийство и то, что он первый генерал его не спасёт - Тотлэнд на нём не держится, а лишь только на самой Линлин.
Сейчас всем руководит Просперо и Мон Дор, а в добавок там есть 2 бывших генерала. Забудьте.

Когда ничего такого , что ты написал не случится тебе лучше очень долго не появляться на форуме.

LG545
21.02.2018, 00:04
1.Перос у Катакури на побегушках(про снека вообще молчу)
2.А кто сказал,что БМ ПРОСТИТ Мугивар?Она сделает их анальными рабами и заставит стырить для нее понеглиф Кайдо по принципу:стырят-заебись, не стырят-говна не жалко. По факту, сам тот хаос который они устроили на Тотленде, есть доказательство того, что шансы у Лу и ко есть, а стать КП, Лин Лин хочет больше всего(и уже давно пытается им стать).Перспектива хапнуть понеглиф, при условии убитого Бега и отжатых технологий у избитой вхлам Джермы, перевесит фотографию.Самое главное, что если они сфейлятся, то
а.Лохов ничего не связывает с БМ. Те. это как насрать Кайдо под дверь без последствий для себя-мелочь, а приятно
б.Если Лу и ко достаточно смогут ослабить Кайдо, тут уже БМ и добить может
3.Чтобы подкрепить все выше перечисленное, она перечислит имена и места проживания всяких Айсбергов\Кай\Сенсеев\деревушки Лу\деревни Нами и Ноджико(ну принцип ясен), и скажет, что попробуют Мугивары рыпнутся-всем секирбашка+еще того же Катакури отправить с ними, чтоб приглядывал

Добавлено через 23 минуты
ах, да-как то плевать на то, что Фламбе кому-то расскажет.Старшие братья\сестры(Перос\Овен\Дайфуку\Кампот , м.б. Опера с братанами и так все знают), генералам(Крекеру\Смузи\Снеку) возможно это и так знают+ взрослые Шарлоты(Галлет\Аманда\Пуддинг\Брюлле и пр)поймут и примут
Не надо натягивать детскую логику одной 15-ти летки на всех Шарлотт

Smiling Cat
21.02.2018, 00:10
1.Перос у Катакури на побегушках(про снека вообще молчу)
2.А кто сказал,что БМ ПРОСТИТ Мугивар?Она сделает их анальными рабами и заставит стырить для нее понеглиф Кайдо по принципу:стырят-заебись, не стырят-говна не жалко. По факту, сам тот хаос который они устроили на Тотленде, есть доказательство того, что шансы у Лу и ко есть, а стать КП, Лин Лин хочет больше всего(и уже давно пытается им стать).Перспектива хапнуть понеглиф, при условии убитого Бега и отжатых технологий у избитой вхлам Джермы, перевесит фотографию.Самое главное, что если они сфейлятся, то
а.Лохов ничего не связывает с БМ. Те. это как насрать Кайдо под дверь без последствий для себя-мелочь, а приятно
б.Если Лу и ко достаточно смогут ослабить Кайдо, тут уже БМ и добить может
3.Чтобы подкрепить все выше перечисленное, она перечислит имена и места проживания всяких Айсбергов\Кай\Сенсеев\деревушки Лу\деревни Нами и Ноджико(ну принцип ясен), и скажет, что попробуют Мугивары рыпнутся-всем секирбашка+еще того же Катакури отправить с ними, чтоб приглядывал
Одно хуже предыдущего. У вас уже болезнь Пэстора.
1. У них главный это Просперо, т.к. он мозг и командир в критической ситуации. Катакури лишь отвлекает Луффи (хотя цель убить была изначально).
И спрошу ещё раз: для чего тогда Катакури дерётся с Луффи, если потом решит ему помочь? Это бред, особенно когда в случае предательства его ждёт смерть.
2. Всё вами сказанное - с вашей точки зрения пользы, но мы говорим о Линлин, женщины с душой девочки, которую никто не слушается и которая в ярости.
Она не простит Джимбея, она не простит уничтоженный торт, она не простит срыва свадьбы, она не простит фотографию матушки и она не позволит мугиваре уйти, т.к. изначально она собиралась его убить просто за то, что тот к ней в страну сунулся после ОР, а в добавок он избил Крекера.
Она скорее послала бы к Кайдо своих убийц через зеркала, чтобы те выкрали панеглиф у Кайдо, но для неё он ничего не значит, без перевода - она не видит в Луффи достойного пирата, как и Катакури считает за мелкого пацана. По моему на примере Кида и Апу ясно, что она не собирается перенаправлять новичков, посмевших пойти войной на неё.
3. А держать в узде мугивар не получится, иначе манге кранты.
Она может шантажировать их так до конца их дней или до конца миссии, а потом убить, поскольку они ей больше будут не нужны, т.к. те, кто не с ней, те против неё - ведь Санджи за Зеффа боялся, потому и смирился ходить по струнке, а потом Луффи предложил ему рискнуть.
А если Катакури начнёт препятствовать из глупых понятий чести - убьёт и его.
И потом это будет элементарно скучно.

LG545
21.02.2018, 03:45
1. У них главный это Просперо, т.к. он мозг и командир в критической ситуации. Катакури лишь отвлекает Луффи (хотя цель убить была изначально).
И спрошу ещё раз: для чего тогда Катакури дерётся с Луффи, если потом решит ему помочь? Это бред, особенно когда в случае предательства его ждёт смерть.
вОТ "главному" пперосперо, Катя приказывает прекратить страдать херней и прикончить Винсмоуков
http://readmanga.me/one__piece/vol86/865#page=5
именно Катя организует погоню
http://readmanga.me/one__piece/vol87/872?mtr=#page=17
Чтобы сохранить честь пиратов БМ и жизнь лу-для этого Лу надо для начала поставить раком(как Бега\Апу)то бред, особенно когда в случае предательства его ждёт смерть.в чем предательство-унизить мугивар и заставить их шестерить под БМ?
Всё вами сказанное - с вашей точки зрения пользы, но мы говорим о Линлин, женщины с душой девочки, которую никто не слушается и которая в ярости.
Она не простит Джимбея, она не простит уничтоженный торт, она не простит срыва свадьбы, она не простит фотографию матушки и она не позволит мугиваре уйти, т.к. изначально она собиралась его убить просто за то, что тот к ней в страну сунулся после ОР, а в добавок он избил Крекера.
Думаю ей доставит сам вид избитого в хлам Джимбея, который после своей бравады, будет вылизывать ей тапки умоляя не убивать Лу(ну тут как Зоро бухнулся в ноги к Михе)
что до фото:
Она поступит извращеннее-пошлет их к "монстру Кайдо".Это само по себе наказание
Она скорее послала бы к Кайдо своих убийц через зеркала, чтобы те выкрали панеглиф у Кайдо, но для неё он ничего не значит, без перевода - она не видит в Луффи достойного пирата, как и Катакури считает за мелкого пацана. По моему на примере Кида и Апу ясно, что она не собирается перенаправлять новичков, посмевших пойти войной на неё.
угу, только поймай этих убийц, Кайдо сразу бы пошел на БМ войной(а это нафиг надо БМ). А так это всего лишь резиновый петушок, который 1 раз уже перебежал ему дорогу
БМ слушает сраного Пекомса, а Катакури нет?Ват?!А держать в узде мугивар не получится, иначе манге кранты.
Она может шантажировать их так до конца их дней или до конца миссии, а потом убить, поскольку они ей больше будут не нужны, т.к. те, кто не с ней, те против неё - ведь Санджи за Зеффа боялся, потому и смирился ходить по струнке, а потом Луффи предложил ему рискнуть.Луфи после пиздюлей и взятия в заложники ВСЕЙ команды, резко поменяет свои взгляды. Ну а ситуация у команды будет примерно как после Сабаоди(жопа, но походу разберутся)И потом это будет элементарно скучноэто единственный верный способ закончить арку-не убить ГГ и при этом не сделать так, что кучка щеглов в неполном составе, разнесли империю йонко

AlexG83
21.02.2018, 10:40
"Катек выносит Лу из зазеркалья" - Вы понимаете что это будет лютейшим бредом? Нафантазировали слезливого, сентиментального пафоса. :)

LG545
21.02.2018, 12:18
Катек выносит Лу из зазеркалья" - Вы понимаете что это будет лютейшим бредом? Нафантазировали слезливого, сентиментального пафоса. :)полнейший бред это победивший Лу после 12 часов односторонних пиздюлей

Smiling Cat
21.02.2018, 16:25
вОТ "главному" пперосперо, Катя приказывает прекратить страдать херней и прикончить Винсмоуков
http://readmanga.me/one__piece/vol86/865#page=5
именно Катя организует погоню
http://readmanga.me/one__piece/vol87/872?mtr=#page=17
Командует Дайфуку, Катакури лишь сказал, что нужно разделиться и конкретно указал за кем.
А во втором случае лишь сказал, что нужно ускорить план и Просперо понял бы это без его слов, т.к. свадьба уже сорвана.

Чтобы сохранить честь пиратов БМ и жизнь лу-для этого Лу надо для начала поставить раком(как Бега\Апу)
Не надо. Казнить и вся не долга. Линлин уничтожила Пиратов Ночи за простую попытку украсть панеглиф без всяких. Она лишь слегка снизила наказание Педро на 20 лет и после просто вывезла. Но она так поступила, т.к. они ничего серьёзного кроме как лишить глаза Тамаго не совершили, а после Педро сам себе вырвал глаз - в этот раз она убьёт всех.

в чем предательство-унизить мугивар и заставить их шестерить под БМ?
Он не заставит. Пекомс ведь уже предупреждал Луффи о том, кто есть БМ и что она может и он всё равно пошёл против неё, так что его такие моменты не волнуют.
И вы реально верите, что Луффи подчиниться? Луффи?
И потом не понятно: Катакури собирался убить Луффи, а теперь просит за него - это не понять никому из СШ.

Думаю ей доставит сам вид избитого в хлам Джимбея, который после своей бравады, будет вылизывать ей тапки умоляя не убивать Лу(ну тут как Зоро бухнулся в ноги к Михе)
что до фото:
Она поступит извращеннее-пошлет их к "монстру Кайдо".Это само по себе наказание
Он ушёл из её команды - она его убьёт, как и собиралась до фотографии.
И нет посыл к Кайдо не большее наказание - она равноценная ему Йонко, сама убьёт.

угу, только поймай этих убийц, Кайдо сразу бы пошел на БМ войной(а это нафиг надо БМ). А так это всего лишь резиновый петушок, который 1 раз уже перебежал ему дорогу
БМ слушает сраного Пекомса, а Катакури нет?Ват?!
Ещё раз - Линлин и так воюет с разными Йонко, она сама Йонко, её территория полна тех, кто готов с тысячами сражаться. Кайдо брали 18 раз в плен Дозорные и Йонко, среди которых нормально предполагать Линлин. Кайдо нельзя убить, но взять в плен, победить или уничтожить его армию на своей территории можно. Линлин этого не боится.
А в случае с Пекомсом, она лишь немного снизила наказание, но наказание свершилось и тогда не было таких разрушений, которые устроили им Мугивары. Они сорвали её планы убить Винсмоков и забрать их технологии, это не меньше того, что совершила Лола, которую она жаждет убить. "Яйца курицу не учат", Катакури даже слушать не станет. Да и я сомневаюсь, что зная свою мать он осмелиться ей возразить - Мускат уже попытался и один строгий её вид его напугал до смерти.

Луфи после пиздюлей и взятия в заложники ВСЕЙ команды, резко поменяет свои взгляды. Ну а ситуация у команды будет примерно как после Сабаоди(жопа, но походу разберутся)
Повторяю это не интересно и со стороны Линлин самое приятное это убить мугивар.
И контролировать ведь их никто не будет, а присутствие Катакури уже говорит о том, что здесь замешана Линлин.

это единственный верный способ закончить арку-не убить ГГ и при этом не сделать так, что кучка щеглов в неполном составе, разнесли империю йонко
Самый лучший способ: пока Линлин ест Торт на дальнем острове и убивает Бэга, Мугивары проникают на о.Какао, дожидаются победившего Луффи, приплывает флот Джермы и задерживает СШ пока мугивары покидают её территорию.

Не относитесь к Линлин как к не Йонко. История Вано с основой того, что на мугиварах "ошейники" - омерзительная основа.

LG545
21.02.2018, 16:50
омандует Дайфуку, Катакури лишь сказал, что нужно разделиться и конкретно указал за кем.
А во втором случае лишь сказал, что нужно ускорить план и Просперо понял бы это без его слов, т.к. свадьба уже сорвана.
Катакури рулил действиями Шарлот(Перос стал рулить ТОЛЬКО после ухода в Кати в зазеркалье)Не надо. Казнить и вся не долга. Линлин уничтожила Пиратов Ночи за простую попытку украсть панеглиф без всяких. Она лишь слегка снизила наказание Педро на 20 лет и после просто вывезла. Но она так поступила, т.к. они ничего серьёзного кроме как лишить глаза Тамаго не совершили, а после Педро сам себе вырвал глаз - в этот раз она убьёт всех.

1. угу,Бэга она тааак уничтожила, что он аж Ладьей стал
2.БМ так вырезала Пиратов Ночи, что они получи гражданство Тотленда и живут на нем в ус не дуют(Педро ж их встречал)
3.А зачем рекрутировать Педро и ко?Они ж дрыщиОн не заставит. Пекомс ведь уже предупреждал Луффи о том, кто есть БМ и что она может и он всё равно пошёл против неё, так что его такие моменты не волнуют.
И вы реально верите, что Луффи подчиниться? Луффи?
И потом не понятно: Катакури собирался убить Луффи, а теперь просит за него - это не понять никому из СШ.

1.Как и все СН
2. Лу которого поставили раком(даже учитывая, что он архидаун), подчинится, когда встанет перед выбором-жизнь команды или гордая секир башка(напомню-Лу как резанный орал "У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ МОИ НАКАМА!!!!"=они его смысл жизни).
Зоро на колени перед Михой ради Лу бухнулся, значит и Лу бухнется как миленький
3. Думаю Катакури приведет стоящие аргументы, чтобы СШ, по крайней мере дождалась решения БМОн ушёл из её команды - она его убьёт, как и собиралась до фотографии.какой в этом смысл?Убийство Джима=легко отделался
А вот дать невозможное задание, с намеком, что за его провал огребет весь ОР-вот где местьЕщё раз - Линлин и так воюет с разными Йонко, она сама Йонко, её территория полна тех, кто готов с тысячами сражаться. Кайдо брали 18 раз в плен Дозорные и Йонко, среди которых нормально предполагать Линлин. Кайдо нельзя убить, но взять в плен, победить или уничтожить его армию на своей территории можно. Линлин этого не боится.
А в случае с Пекомсом, она лишь немного снизила наказание, но наказание свершилось и тогда не было таких разрушений, которые устроили им Мугивары. Они сорвали её планы убить Винсмоков и забрать их технологии, это не меньше того, что совершила Лола, которую она жаждет убить. "Яйца курицу не учат", Катакури даже слушать не станет. Да и я сомневаюсь, что зная свою мать он осмелиться ей возразить - Мускат уже попытался и один строгий её вид его напугал до смерти.
Будь БМ готова воевать с Кайдо без критических для себя последствий-давно бы воевала, а не сидела на жопе ровно(это применительно к любому йонко)
Так что рекрутировать "Отряд Самоубийц" вполне разумное решение.
Особенно учитывая, что БМ и так винсмоков положит
Ну и сравнивать Муската с Катакури....жопу с пальцем....Повторяю это не интересно и со стороны Линлин самое приятное это убить мугивар.
И контролировать ведь их никто не будет, а присутствие Катакури уже говорит о том, что здесь замешана Линлин.
ты лин-Лин с кем то путаешь. Эта мадам умудрилась с гигантами на свадьбу договориться, хотя у нее там с половиной эльбафа личная вендетта
Катя грубо говоря доведет Лу и ко до Вано, и подождет их в сторонке
Самый лучший способ: пока Линлин ест Торт на дальнем острове и убивает Бэга, Мугивары проникают на о.Какао, дожидаются победившего Луффи, приплывает флот Джермы и задерживает СШ пока мугивары покидают её территорию.
т.е. мусор унижает тиму йонко....
А чего так скромно-давай так 3 бомжа (Лу\Зоро \Ло) раскатают тиму Кайдо, а компания Багги нагнет Шанкса-это примерно дерьмо одного порядка с предложенным тобой
Винслохи кого-то задерживают....бля, да для них Боббин бог

Smiling Cat
21.02.2018, 17:13
Катакури рулил действиями Шарлот(Перос стал рулить ТОЛЬКО после ухода в Кати в зазеркалье)
Чем он там рулил? Он уже столько времени не рулит всем командует Просперо. Не приписывайте чужих заслуг Катакури, который столько времени не пойми чем занят без оснований.

1. угу,Бэга она тааак уничтожила, что он аж Ладьей стал
2.БМ так вырезала Пиратов Ночи, что они получи гражданство Тотленда и живут на нем в ус не дуют(Педро ж их встречал)
3.А зачем рекрутировать Педро и ко?Они ж дрыщи
1. Это было до предательства.
2. Напали на неё конкретно Педро и Зепо. А Минков в целом она не собиралась ради этого уничтожать, хотя она может.
3. По той же причине, что и по вашему мугивар - зарвавшиеся дрыщи.

1.Как и все СН
2. Лу которого поставили раком(даже учитывая, что он архидаун), подчинится, когда встанет перед выбором-жизнь команды или гордая секир башка(напомню-Лу как резанный орал "У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ МОИ НАКАМА!!!!"=они его смысл жизни).
Зоро на колени перед Михой ради Лу бухнулся, значит и Лу бухнется как миленький
3. Думаю Катакури приведет стоящие аргументы, чтобы СШ, по крайней мере дождалась решения БМ
Вы портите образ в ВП в угоду собственного желания чтобы Катакури не лёг. Ляжет.
Они могут хоть умолять её, ей это не вернёт ни торт, ни фотографию матушки. Взамен на неверную команду мугивар она это не променяет.

какой в этом смысл?Убийство Джима=легко отделался
А вот дать невозможное задание, с намеком, что за его провал огребет весь ОР-вот где месть
Это вы так думаете. Убийство неверного уже говорит о достаточном.
Джимбею запретили появляться во дворце за одни только разговоры об уходе, теперь его не отпустят.
Вот что она думает на все речи о дружбе и признательности.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-04/1492687829_16-17.jpg
Они её враги. Этим всё сказано.

Будь БМ готова воевать с Кайдо без критических для себя последствий-давно бы воевала, а не сидела на жопе ровно(это применительно к любому йонко)
Так что рекрутировать "Отряд Самоубийц" вполне разумное решение.
Особенно учитывая, что БМ и так винсмоков положит
Ну и сравнивать Муската с Катакури....жопу с пальцем....
У неё есть своя территория, с её системой разведки, она могла первой узнать о смерти БУ и попытаться захватить его территорию, но у неё своей довольно много. Ей нужен только панеглиф, но ей без оставшихся двух ничего не светит. Если она узнает, что Луффи нашёл все Панеглифы и прочитал их, она станет Королевой Пиратов, а не Луффи с такими же аргументами, что всех иначе убьёт.

Равное сравнение. Они оба её дети, старше или младше не имеет значение. Её им не убить, они её боятся как дети мать, а ей хватит и одного страха.

ты лин-Лин с кем то путаешь. Эта мадам умудрилась с гигантами на свадьбу договориться, хотя у нее там с половиной эльбафа личная вендетта
Катя грубо говоря доведет Лу и ко до Вано, и подождет их в сторонке
У неё с ними обид нет, а у них были, но Локи это ни о чём не говорило, ведь он тогда ещё не родился.
Это уже потом лично у неё испортились отношения с гигантами из-за Лолы и Шифон.

И опять же Катакури будет один, а Луффи его избил уже до плачевного состояния, а у Луффи есть ещё Зоро в команде.

т.е. мусор унижает тиму йонко....
А чего так скромно-давай так 3 бомжа (Лу\Зоро \Ло) раскатают тиму Кайдо, а компания Багги нагнет Шанкса-это примерно дерьмо одного порядка с предложенным тобой
Винслохи кого-то задерживают....бля, да для них Боббин бог
Так и есть, но это не говорит ни о чём, если они не способны самого Йонко победить.
Джек не Катакури, если сила в непробиваемости. Если силы Линлин это мозги и хоть какие-то уловки, то Кайдо чистая сила.
И да, Винсмоки кого-то задерживают, а Боббина там нет.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-10/1508490030_16-17.jpg

Estarossa
21.02.2018, 18:14
Они и сюда эти стены притащили...

Pastor
21.02.2018, 21:11
Чем он там рулил?

Тебя ж?мордой ткнули в мангу где прямо показано как Катакури руководит действиями пиратов бм.

Что с тобой не так ? Перос, командует в ввиду отсутствия настаящего командира.И опять же Катакури будет один, а Луффи его избил уже до плачевного состояния,

Не серьезно, что с тобой ? Ты хоть понимаешь, что написать такое мог только аутист ?

Может тебе нужна помощь профессионального психиатра ? Ну психически здоровый человек, не мог написать, что Луффи ,избил Катакур до плачевного состояния.

Бро, ты только скажи и мы всем форумом скинемся тебе на лечение.

Smiling Cat
21.02.2018, 22:30
Тебя ж? ткнули в мангу где прямо показано как Катакури руководит действиями пиратов бм.
Что с тобой не так ? Перос, командует в ввиду отсутствия настаящего командира.
Не лезь. Взрослые разговаривают. Не дорос ещё всё в нос ушло.

LG545
21.02.2018, 22:36
Чем он там рулил? Он уже столько времени не рулит всем командует Просперо. Не приписывайте чужих заслуг Катакури, который столько времени не пойми чем занят без оснований.
не рулит столько, сколько махается с капитаном Мугивар.Ваш кеп.. Это было до предательства.это было после того как он на ее территорию прибыл и как Кид\Урог и т.д. начал дичь творитьНапали на неё конкретно Педро и Зепо. А Минков в целом она не собиралась ради этого уничтожать, хотя она может.лол....напали Педро и Зеппо, но парней из команды мы трогать не будем(ну как минимум дать пинка под зад)....логика достойная МугиПо той же причине, что и по вашему мугивар - зарвавшиеся дрыщи.
Педро и ко взорвали ей замок, раздали генералу, а потом сутки бегали от флота?Мне кажется что нетВы портите образ в ВП в угоду собственного желания чтобы Катакури не лёг. Ляжет.
Они могут хоть умолять её, ей это не вернёт ни торт, ни фотографию матушки. Взамен на неверную команду мугивар она это не променяет.
ну не вам говорить про желание в угоду чему то(вы же хотите чтоб Катек лег не "ради образа ВП" и прочей высокопарной чуши, а чтоб у вас остались хоть какие-то аргументы в паре Катя\Дофел
И да-зашквар в ВП это нагибание йонко членами днищетрио(но вы об этом мечтаете ибо тогда у вас будет шанс сказать что тима Дофлы сильнее тимы йонко)Это вы так думаете. Убийство неверного уже говорит о достаточном.
Джимбею запретили появляться во дворце за одни только разговоры об уходе, теперь его не отпустят.
Вот что она думает на все речи о дружбе и признательности.ты все пытаешься в дружбу завернуть, но в варианте предложенным мной нет ни грамма дружбыУ неё есть своя территория, с её системой разведки, она могла первой узнать о смерти БУ и попытаться захватить его территорию, но у неё своей довольно много. Ей нужен только панеглиф, но ей без оставшихся двух ничего не светит. Если она узнает, что Луффи нашёл все Панеглифы и прочитал их, она станет Королевой Пиратов, а не Луффи с такими же аргументами, что всех иначе убьёт.
и она....нихера не делала чтоб его получить. Видать есть на то причиныРавное сравнение. Они оба её дети, старше или младше не имеет значение. Её им не убить, они её боятся как дети мать, а ей хватит и одного страха.Ну Катакури чет не боится(пруф где он драпает от нее как Смузи)И опять же Катакури будет один, а Луффи его избил уже до плачевного состояния, а у Луффи есть ещё Зоро в команде1.Ну катек в этот раз не будет "тренировать" Лу, а если что его прикончит(как мог 7-8 раз сделать это сейчас)
Зоро лох с дерьмовой ВН.Мечник к тому же(мечники против катька нули)Так и есть, но это не говорит ни о чём, если они не способны самого Йонко победить.это говорит о том, что всякий мусор способен побить тиму на которую Дозор со всех концов элиту стягивает-так что давай сразу,Багги ломает Шанкса и мы закрываем ВПДжек не Катакури, если сила в непробиваемости. Если силы Линлин это мозги и хоть какие-то уловки, то Кайдо чистая сила.
И да, Винсмоки кого-то задерживают, а Боббина там нет.там куда более сильные ребята, которые Винсмоуков(редкий мусор уровня барок Воркса)) ставят раком мимо проходя

Добавлено через 2 минуты
+ я думаю Лу и сам поймет, что Катек за него впрягся нехило и подставлять не будет

Pastor
21.02.2018, 22:46
Не лезь. Взрослые разговаривают. Не дорос ещё всё в нос ушло.

Успокойся и не злись. Я тебе помощь хочу.

Нет,это не взрослые разговаривают, а взрослый LG545, тычет тебя психически больного подростка в мангу.

Smiling Cat
21.02.2018, 22:57
не рулит столько, сколько махается с капитаном Мугивар.Ваш кеп.
Чего? Командованием занимаются Мон Дор и Просперо,а не Катакури.

это было после того как он на ее территорию прибыл и как Кид\Урог и т.д. начал дичь творить
Они прибыли не в одно время и Бэг ни с кем не сражался, он присягнул к Линлин. Не гоните.

лол....напали Педро и Зеппо, но парней из команды мы трогать не будем(ну как минимум дать пинка под зад)....логика достойная Муги
Кого они ещё могли тронуть? Линлин потому и наказала двоих потому что им выпало 100 лет и они их оплатили со скидкой в 20 лет.
Им не были смысла наказывать остальных, но на сей раз они обойдутся без рулетки.

Педро и ко взорвали ей замок, раздали генералу, а потом сутки бегали от флота?Мне кажется что нет
А мне кажется что да и поскольку они пошли против неё - они её враги и для рабов не годятся.

ну не вам говорить про желание в угоду чему то(вы же хотите чтоб Катек лег не "ради образа ВП" и прочей высокопарной чуши, а чтоб у вас остались хоть какие-то аргументы в паре Катя\Дофел
И да-зашквар в ВП это нагибание йонко членами днищетрио(но вы об этом мечтаете ибо тогда у вас будет шанс сказать что тима Дофлы сильнее тимы йонко)
А мне не надо новых аргументов. 10 часов уже ничто не сотрёт как и того факта, что у Катакури был лишь 1 враг.
Они не сильнее команды Йонко хотя бы потому что они от них убегают, Луффи проиграл Армии Гнева, а Генералов одолели в битвах 2 против 1 и 1 против 1 без армий. Мугивары сильнее большинства тамошних персонажей и вам это известно.

ты все пытаешься в дружбу завернуть, но в варианте предложенным мной нет ни грамма дружбы
А у Линлин нет ни грамма рабства. Либо жизнь и ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение, либо смерть (любое неподчинение).

и она....нихера не делала чтоб его получить. Видать есть на то причины
Она один-то Панеглиф не может прочитать - вот и причина (и что-то не помню, чтобы Линлин было известно о панеглифе у Кайдо).

Ну Катакури чет не боится(пруф где он драпает от нее как Смузи)
Вы реально думаете, что Катакури не боится собственной мамы, которая страшна своими припадками и известна как безжалостная с детства?
В этом ничего постыдного нет, а убить его она может в любом случае.

Ну катек в этот раз не будет "тренировать" Лу, а если что его прикончит(как мог 7-8 раз сделать это сейчас)
Зоро лох с дерьмовой ВН.Мечник к тому же(мечники против катька нули)
А ему и не надо, Луффи уже им натренирован, Луффи быстрее его изобьёт, т.к. будет здоров. И чем больше у Катакури врагов, тем хуже работает ВН, т.к. знать как будут реагировать другие после изменения будущего невозможно.

это говорит о том, что всякий мусор способен побить тиму на которую Дозор со всех концов элиту стягивает-так что давай сразу,Багги ломает Шанкса и мы закрываем ВП
Они стягивают весь дозор из-за БУ и кучи статистов, но главное БУ. А на всех командиров БУ хватило 1-го раненого Акаину.

там куда более сильные ребята, которые Винсмоуков(редкий мусор уровня барок Воркса)) ставят раком мимо проходя
Это когда Винсмоки без костюмов? Тогда конечно. И сейчас Джерма имеют доступ к своему оружию и армии сверхлюдей.

Ничьи не будет элементарно из-за того, что сюжет шаблонный!!!

LG545
22.02.2018, 01:40
Чего? Командованием занимаются Мон Дор и Просперо,а не Катакури.м.б. потому что Катя маленько занят?не?Они прибыли не в одно время и Бэг ни с кем не сражался, он присягнул к Линлин. Не гоните.
ну Брюле поставила Бэга в один ряд с Кидом(т.е. он поступил как Апу-получил по соплям и присоединился к БМ)Кого они ещё могли тронуть? Линлин потому и наказала двоих потому что им выпало 100 лет и они их оплатили со скидкой в 20 лет.
Им не были смысла наказывать остальных, но на сей раз они обойдутся без рулетки.ну только дегенераты оставят у себя отряд партизанА мне кажется что да и поскольку они пошли против неё - они её враги и для рабов не годятся.пруф будет на дамаг от тимы Педро?Насколько я помню там только Томаго, но это такое себеА мне не надо новых аргументов. 10 часов уже ничто не сотрёт как и того факта, что у Катакури был лишь 1 враг.Но если Катек победит и сам останется в боеспособном состояние-Дофле с его отдыхом в ИД крыть будет нечемОни не сильнее команды Йонко хотя бы потому что они от них убегают, Луффи проиграл Армии Гнева, а Генералов одолели в битвах 2 против 1 и 1 против 1 без армий. Мугивары сильнее большинства тамошних персонажей и вам это известно.
угу.Всякие Нами сильнее...рукалицо
если10 бичей достаточно для выноса тимы йонко-это зашкварА у Линлин нет ни грамма рабства. Либо жизнь и ДОБРОВОЛЬНОЕ подчинение, либо смерть (любое неподчинение).
Саню все еще можно женить на пуддинг(тем более Пудя не против)
Она один-то Панеглиф не может прочитать - вот и причина (и что-то не помню, чтобы Линлин было известно о панеглифе у Кайдо).

1.Уже давно ходит теория о том, что Пудя БМ лапшу вешает, а на самом деле давно пробудила свой глаз. В чем она может признаться чтобы спасти суженого
2.Ну это для людей знающих не секрет(никто не знает про панеглиф на Зое), но панеглиф Кайдо и БМ ни для кого не секрет(ну раз даже левые бичи вроде минков знают)Вы реально думаете, что Катакури не боится собственной мамы, которая страшна своими припадками и известна как безжалостная с детства?
В этом ничего постыдного нет, а убить его она может в любом случае.1. Я всего лишь прошу дать пруф, где страх показан
2.Я не спорю, что 1х1 БМ его убьет, как и 99% персонажей КускаА ему и не надо, Луффи уже им натренирован, Луффи быстрее его изобьёт, т.к. будет здоров. И чем больше у Катакури врагов, тем хуже работает ВН, т.к. знать как будут реагировать другие после изменения будущего невозможно.
или сдохнет на трезубцеОни стягивают весь дозор из-за БУ и кучи статистов, но главное БУ. А на всех командиров БУ хватило 1-го раненого Акаину.
который победил 1х1 Куриэля, но фейлился с Марко?Такое себеЭто когда Винсмоки без костюмов? Тогда конечно. И сейчас Джерма имеют доступ к своему оружию и армии сверхлюдей.

Ничьи не будет элементарно из-за того, что сюжет шаблонный!!!
1.Винсмоки с костюмами ветеранам на ваншот(еще позорней кока, хотя казалось бы что ничего позорней кока быть не может)
2.Их "суперсолдаты" -простые статисты
3.И в шаблонном сюжете Лу как минимум срал 4-ды, и 1 раз Мугивары как команда

Smiling Cat
22.02.2018, 15:28
LG545, кратко:
1. В манге основные команды до чаепития и во время преследования - принадлежат Мон Дору и Просперо, а не Катакури.
2. Бэг не нападал на Линлин, а присягнул ей, чтобы изучить а после убить в стиле как это делал в Вест Блю.
3. Даже если Катакури останется стоять, это не превзойдёт того, что Дофламинго сражаясь с двумя врагами выжал из них все силы за 2 часа, а Катакури понадобилось 10, при том ещё факте, что его самого побил один единственный Луффи и за 8 часов сравнялся/приблизился с его ВН, хотя при его преимуществах он должен был уложиться в 3 минуты.
4. Политические браки нужны только для союза с командами, которые присягают Линлин. Линлин не будет вести переговоры с теми, кто уничтожил её фотографию. И не надейтесь. Как высокомерная женщина она в 0 ставит всех и вся, даже если они разнесли ей часть Тотлэнда. Мне кажется это было ясно ещё здесь.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2017-06/1496917070_10-11.jpg
Она ставит условия один раз, без принуждения. Не явился на вечеринку - убьёт родственника. Ушёл из команды - умри вместе со своей командой. Смеешь уничтожить что-то ей дорогое - смерть. Без переговоров, интриг и хитростей - обыкновенная казнь.
5. Марко самый слабый из всех командиров - хуже даже своих товарищей Джоза и Висты - чистый мальчик для битья без каких либо сильных сторон в наступлении.
6. Шахматы Линлин и министры - такие же статисты как и статисты среди ПБУ. Разницы нет. Сила Винсмоков в их технологиях, это даёт им небольшое преимущество в количестве и силе, поэтому держать Флот Линлин они способны - они есть целая страна и не суть, что они проиграют в итоге такой стычки - время выиграть способны, пока Линлин занята тортом.
7. Мугивары покинут Тотлэнд и не будут в подчинении Линлин, а Крекера и Катакури снимут с должностей генералов. Всё было ясно в тот момент, когда Пекомс им рассказал о нравах Линлин и они всё равно пошли спасать Санджи и ворвались на вечеринку.
П.С. Линлин решит сама что делать, у неё много других союзников не менее талантливых, чем мугивары, которые сжигают страны. Мугивар она убьёт при первом же случае.

LG545
22.02.2018, 16:00
В манге основные команды до чаепития и во время преследования - принадлежат Мон Дору и Просперо, а не Катакури.потому что Катакури в тотленд прибывает только под чаепитие? Бэг не нападал на Линлин, а присягнул ей, чтобы изучить а после убить в стиле как это делал в Вест Блю.
Брюлле говорит обратное
http://readmanga.me/one__piece/vol83/837?mtr=#page=7
http://readmanga.me/one__piece/vol83/837?mtr=#page=8
Бэгу объяснили ху из ху и он вступил в тиму БМ
Даже если Катакури останется стоять, это не превзойдёт того, что Дофламинго сражаясь с двумя врагами выжал из них все силы за 2 часа, а Катакури понадобилось 10, при том ещё факте, что его самого побил один единственный Луффи и за 8 часов сравнялся/приблизился с его ВН, хотя при его преимуществах он должен был уложиться в 3 минуты.но он победил, а Дофел поехал в ИД
Важен только результат(или ты хочешь, чтоб я всъерьез разобрал все отличия 2-х поединков?) Политические браки нужны только для союза с командами, которые присягают Линлин. Линлин не будет вести переговоры с теми, кто уничтожил её фотографию. И не надейтесь. Как высокомерная женщина она в 0 ставит всех и вся, даже если они разнесли ей часть Тотлэнда. Мне кажется это было ясно ещё здесь.
Сейчас бы приводить в пример БМ на приступеОна ставит условия один раз, без принуждения. Не явился на вечеринку - убьёт родственника. Ушёл из команды - умри вместе со своей командой. Смеешь уничтожить что-то ей дорогое - смерть. Без переговоров, интриг и хитростей - обыкновенная казнь.каждый ее брак (и брак детей) есть ничо иное как хитрость и интрига Марко самый слабый из всех командиров - хуже даже своих товарищей Джоза и Висты - чистый мальчик для битья без каких либо сильных сторон в наступлении.и Пес его не способен пробитьШахматы Линлин и министры - такие же статисты как и статисты среди ПБУ. Разницы нет. Сила Винсмоков в их технологиях, это даёт им небольшое преимущество в количестве и силе, поэтому держать Флот Линлин они способны - они есть целая страна и не суть, что они проиграют в итоге такой стычки - время выиграть способны, пока Линлин занята тортом
1.Там ветеран и генерал.
2. Предел мечтаний этих технологий-это ваншот от Катакури
3.министры вполне себе виц лвл-а
4.Вапор тоже с собой страну возил, но бичем быть не пересталМугивары покинут Тотлэнд и не будут в подчинении Линлин, а Крекера и Катакури снимут с должностей генералов. Всё было ясно в тот момент, когда Пекомс им рассказал о нравах Линлин и они всё равно пошли спасать Санджи и ворвались на вечеринку.это и есть самый убогий исход, где Лу и днищетрио опускают тиму йонко будучи мимокрокодиламиЛинлин решит сама что делать, у неё много других союзников не менее талантливых, чем мугивары, которые сжигают страны. Мугивар она убьёт при первом же случае.ключевое тут "ее союзники", когда нужны "мимокрокодилы"(тем более когда так удачно сформировывается анти-Кайдовский альянс)

Коро Пира Токар
22.02.2018, 16:12
тычет тебя психически больного подростка в мангу.
"Психически больного сукиного сына " звучит пафоснее

Smiling Cat
22.02.2018, 16:20
LG545, вам что в лоб, что по лбу. От того, что я начну вам объяснять почему именно вы не правы ничего не изменится.
Учтите, что чем больше надежд вы питаете, тем больнее они разбиваются. Как ни обидно, но из личного опыта знаю.
Ничьи не будет! Линлин не станет Королевой Пиратов, а Мугивары не будут её рабами, даже временно.

LG545
22.02.2018, 17:27
LG545, вам что в лоб, что по лбу. От того, что я начну вам объяснять почему именно вы не правы ничего не изменится.
Учтите, что чем больше надежд вы питаете, тем больнее они разбиваются. Как ни обидно, но из личного опыта знаю.
Ничьи не будет! Линлин не станет Королевой Пиратов, а Мугивары не будут её рабами, даже временно.поживем-увидим

Soifon is my waifu
22.02.2018, 20:51
Глава прямо вообще унылая, столько страниц потратили на продолжение скучнейшего боя чашки риса с резиновым дебилом и ладно бы нам что-то новое показали, но нет весь бой они тупо друг друга бьют как били до этого.
Новая форма по факту оказалась все тем же вторым гиром в новой упаковке, повышение скорости и атаки с необычных углов, все это было ранее.
С чего вдруг чашка риса начал подачи ловить не совсем ясно, либо тут как обычно ВН перестала работать, либо резиновый апом своей ВН начал нивелировать вн чашки риса, потому-что "внезапная атака" корявой рукой в новой форме вообще не должна проходить ВН.
В общем вот уже которую главу жду когда этот скучнейший(для меня) бой в манге закончится и действие перейдет к другим персонажам и событиям.

Pastor
22.02.2018, 21:28
Глава прямо вообще унылая, столько страниц потратили на продолжение скучнейшего боя чашки риса с резиновым дебилом и ладно бы нам что-то новое показали, но нет весь бой они тупо друг друга бьют как били до этого.
Новая форма по факту оказалась все тем же вторым гиром в новой упаковке, повышение скорости и атаки с необычных углов, все это было ранее.
С чего вдруг чашка риса начал подачи ловить не совсем ясно, либо тут как обычно ВН перестала работать, либо резиновый апом своей ВН начал нивелировать вн чашки риса, потому-что "внезапная атака" корявой рукой в новой форме вообще не должна проходить ВН.
В общем вот уже которую главу жду когда этот скучнейший(для меня) бой в манге закончится и действие перейдет к другим персонажам и событиям.

Так понятно ты мульт Вадро или наоборот.

Soifon is my waifu
22.02.2018, 21:39
Так понятно ты мульт Вадро или наоборот.

Чо эта? Ты мой мульт вообще-то.

Pastor
22.02.2018, 22:39
Чо эта? Ты мой мульт вообще-то.
Нет.

Я не хочу

Kazuya
28.02.2018, 07:20
полнейший бред это победивший Лу после 12 часов односторонних пиздюлей

Ты все еще надеешься что Катакури выиграет?)
Луффи практически каждый бой так выигрывает и этот не исключение, тем более уже жирные намеки были на его победу

serega
28.02.2018, 11:04
Луффи практически каждый бой так выигрывает и этот не исключение, тем более уже жирные намеки были на его победу

Ни одного боя до этого он так не выигрывал,т.к. всегда была +/- равная борьба,ну может быть с небольшим преимуществом антагониста.Сейчас же происходит полная жопа,после которой его победа будет выглядеть более,чем странно.

Kazuya
28.02.2018, 12:25
Ни одного боя до этого он так не выигрывал,т.к. всегда была +/- равная борьба,ну может быть с небольшим преимуществом антагониста.Сейчас же происходит полная жопа,после которой его победа будет выглядеть более,чем странно.

Да не странно. Рейли же сказал что можно апаться прямо во время боя, что Луффи и показал.
Конечно победа может быть и в стиле "Катакури упал на спину и признал поражение", но это тоже считается)
Ода не станет слова Санджи вот так гавнить

serega
28.02.2018, 13:45
Да не странно. Рейли же сказал что можно апаться прямо во время боя, что Луффи и показал.
Конечно победа может быть и в стиле "Катакури упал на спину и признал поражение", но это тоже считается)
Ода не станет слова Санджи вот так гавнить

1.Аппаться то конечно можно,я этого не отрицаю,но как при этом заставлять тело,где всё внутри в кашу,работать на оптимальном уровне я с трудом представляю.Это всё равно,что дать Эйсу после пробития грудака магмовым кулаком вскочить,сказав,что он апнулся и показав,как он начал после этого надирать задницу Акаину.
2.Ну,это всё таки исключительно формальная победа,а никак не фактическая.
3.Чёй-то вдруг не станет?Слова Зоро заговнил,а кока будет жалеть?Тем более после того,как он надругался над Санджи всё последнее время я вообще ни в чём не уверен.

Kazuya
28.02.2018, 16:05
1.Аппаться то конечно можно,я этого не отрицаю,но как при этом заставлять тело,где всё внутри в кашу,работать на оптимальном уровне я с трудом представляю.Это всё равно,что дать Эйсу после пробития грудака магмовым кулаком вскочить,сказав,что он апнулся и показав,как он начал после этого надирать задницу Акаину.
2.Ну,это всё таки исключительно формальная победа,а никак не фактическая.
3.Чёй-то вдруг не станет?Слова Зоро заговнил,а кока будет жалеть?Тем более после того,как он надругался над Санджи всё последнее время я вообще ни в чём не уверен.

Да ниче не в кашу. Раз двигается, значит все нормально. А тут еще опрос создавали, ранен ли Луффи, мол там рана была смертельная. А я ведь сразу сказал что рана ниочемская, и не такие терпели. А вот у Эйса рана реально смертельная была, но не повезло пацану, все таки его атаковал сам Акаину.

Ну хз, Санджи в своих словах сделал уклон не на саму победу, а именно на чувства Катакури, что он познает чувство поражения. А это чувство запросто может прийти как раз после падения на спину.

Всмысле загавнил? И когда это было интересно? Только не говори что ты про слова, где он якобы клетку разрубит. Нихрена он такого не говорил. Он сказал "когда ты проснешься, клетки уже не будет", очевидно же что он подразумевал что к тому моменту Дофла будет побежден и клетки соответственно не будет

LG545
28.02.2018, 16:34
Да ниче не в кашу. Раз двигается, значит все нормально. А тут еще опрос создавали, ранен ли Луффи, мол там рана была смертельная. А я ведь сразу сказал что рана ниочемская, и не такие терпели. А вот у Эйса рана реально смертельная была, но не повезло пацану, все таки его атаковал сам Акаину.

1.Поменьше дроча на Акаину. пацаненку не повезло, что на нем не было марафета Иванкова, который дворняжка пробить не может
2.Не нравится пример с акаину-можно пример с Магеланом.После порции яда магелана,Луфарь "апается" и разбивает ему хлебало
3. Так и Кайдо можно победить-Кайдо 4 года превращает Лу в фарш, но Лу "апается" и выносит йонко ваншотом, а потом бодрячком идет дальше.Фт стай епте
Ну хз, Санджи в своих словах сделал уклон не на саму победу, а именно на чувства Катакури, что он познает чувство поражения. А это чувство запросто может прийти как раз после падения на спину.
Санджи жалкая бичара.Кому вообще важны его слова?
Всмысле загавнил? И когда это было интересно? Только не говори что ты про слова, где он якобы клетку разрубит. Нихрена он такого не говорил. Он сказал "когда ты проснешься, клетки уже не будет", очевидно же что он подразумевал что к тому моменту Дофла будет побежден и клетки соответственно не будетКогда Зоро бухнулся на колени и вылизал ботинки михавку

tyler
28.02.2018, 17:01
Ёлы-палы,если он легко голову убирает от прямого,то он ужде не статичен на фоне этого гира.Что ты тупишь то,чтобы добиться такой ситуацииhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518761813_06.png нужно либо реагировать заметно быстрее,чем Катя(чего нет),либо знать будущее.
Всё что делал Луффи при помощи ВН это не только уклонение,но так же и атака:sr:

Потому что Катёк включился на полную,не теряя концентрации и постоянно двигаясь(в начале он ограничивался всего одним уклонением),т.е. сам начал вносить постоянные перемены в будущее.

Ну так он и задевал,Катёк просто блок под это дело ставил.

Сергуня, ну ты не шаришь в композиции сюжета. Я вот не представляю себе, чтобы Ода позволил себе качнуть вн Луффи до уровня катакури за пару часов, а ты в это свято веришь, хотя это бред ну :)
Катьку под полтинник, луфарю 19 и ты говоришь, что второй апнулся до уровня первого за n часов, который потратил на уровень скилла больше в кратное количество раз лет. :fn:

serega
28.02.2018, 18:00

Всмысле загавнил? И когда это было интересно? Только не говори что ты про слова, где он якобы клетку разрубит. Нихрена он такого не говорил. Он сказал "когда ты проснешься, клетки уже не будет", очевидно же что он подразумевал что к тому моменту Дофла будет побежден и клетки соответственно не будет

1.Ну да,не в кашу,а ноги тряслись,как у пьяного ещё до всяких дырок в боку просто так:ag:
А кто сказал,что у Эйса смертельная,подумаешь грудак пробили,вон Белоус такую и не заметил:xu:Ну серьёзно,при таком преимуществе противника,он должен был лечь после нескольких часов избиений без вариантов.
2.Да я в общем-то вариант падения на спину вижу самым оптимальным,но полноценную победу не вижу.
3.Ну так и?Когда гигант поднялся Дофла был побеждён?

tyler,Ну да,куда же мне до твоих откровений,где резинка качал ВН и получая по башке,просто от нечего делать,но сразу же про неё забыл юзнув новую форму гира.И как же он в свои 19 лет с йонко сражаться будет,если не способен волю и фрукт качнуть:sr:Ты кстати чего так поздно опомнился?

tyler
28.02.2018, 18:10
но сразу же про неё забыл юзнув новую форму гира.
нудык в главе не говорят, что он юзал вн в новой форме
я, пойми, не против того чтобы он ее юзал в атаке, но не в этом бою, еще слишком рано. надо качать вн и дальше, чтобы смочь атаковать как катек.
а для победы на катакурычем достаточно изнурить, заставить растратить вн и добить в скоростной форме, даже вн не надо юзать
Ты кстати чего так поздно опомнился?
перерыв же , вот и не заходил на форум :bk:

serega
28.02.2018, 18:23
нудык в главе не говорят, что он юзал вн в новой форме
я, пойми, не против того чтобы он ее юзал в атаке, но не в этом бою, еще слишком рано. надо качать вн и дальше, чтобы смочь атаковать как катек.
а для победы на катакурычем достаточно изнурить, заставить растратить вн и добить в скоростной форме, даже вн не надо юзать

Тебе за десять глав до этого объясняли,как это работает,показали,что резинка начал попадать в базе.Так чего тебе ещё надо,чтобы понять,что Лу если и не догнал Катю в уровне ВН,то максимально приблизился?Чего же ты выдираешь последнюю главу из контекста целого боя,где всё взаимосвязано.Вообще я считаю,что Лу дали такую имба мантру для того,чтобы он не окочурился на всяких Кайдах и прочих топах.

Kazuya
28.02.2018, 20:39
1.Поменьше дроча на Акаину. пацаненку не повезло, что на нем не было марафета Иванкова, который дворняжка пробить не может
2.Не нравится пример с акаину-можно пример с Магеланом.После порции яда магелана,Луфарь "апается" и разбивает ему хлебало
3. Так и Кайдо можно победить-Кайдо 4 года превращает Лу в фарш, но Лу "апается" и выносит йонко ваншотом, а потом бодрячком идет дальше.Фт стай ептеСанджи жалкая бичара.Кому вообще важны его слова?Когда Зоро бухнулся на колени и вылизал ботинки михавку

Иванков как минимум ровня апнутому Куме, лол. К тому же удар Акаину смертельный если его танкануть, а не блокировать. Такое тоже мало кто сможет. Даже Белоус не убил Джона-гиганта гурой. Даже Кизару лазером не смог убить Луффи, Зоро, Дрейка, Уроуга, Хоукинса, при том что он простреливал их насквозь. А вот Акаину в аналогичной ситуации, причем гораздо более сильного соперника убил без шансов.
Ну понятное дело предел есть всему. Когда урон слишком громадный и опасный, то жертва дохнет. После Магеллана Луффи там по сути сдох.
С Кайдо та же херня. Тут работает всем популярный принцип "что меня не убивает, делает меня сильнее". Ну а если все таки убьет, то убьет)

Всем его окружающим важны)

Добавлено через 6 минут
1.Ну да,не в кашу,а ноги тряслись,как у пьяного ещё до всяких дырок в боку просто так:ag:
А кто сказал,что у Эйса смертельная,подумаешь грудак пробили,вон Белоус такую и не заметил:xu:Ну серьёзно,при таком преимуществе противника,он должен был лечь после нескольких часов избиений без вариантов.
2.Да я в общем-то вариант падения на спину вижу самым оптимальным,но полноценную победу не вижу.
3.Ну так и?Когда гигант поднялся Дофла был побеждён?

tyler,Ну да,куда же мне до твоих откровений,где резинка качал ВН и получая по башке,просто от нечего делать,но сразу же про неё забыл юзнув новую форму гира.И как же он в свои 19 лет с йонко сражаться будет,если не способен волю и фрукт качнуть:sr:Ты кстати чего так поздно опомнился?

Ты сравнил. Это Белоус, сильнейший в мире перс. Я незря ставлю его пикового даже выше Роджера. Белоуса насквозь пробивали гораздо больше, еще полбошки снесли, при этом он не умирал, так еще и достойно сражался. Какой тут нах Эйс? который с одной атаки дохнет. Он муха по сравнению со своим капитаном.
А вот все остальные от сквозного магмового кулака пока что дохнут. Посмотрим конечно на других йонко. Скорее всего они тоже покажут чудеса выживаемости, пусть конечно не такие как у Белоуса, но хотя бы приближенные.

Подумаешь, гигант будто сильно расстроился. Тем более это не вина Зоро, он всего лишь понадеялся на Луффи, что бой закончится гораздо быстрее. Ну переоценил он своего капитана чутка, бывает

serega
28.02.2018, 22:28
Ты сравнил. Это Белоус, сильнейший в мире перс. Я незря ставлю его пикового даже выше Роджера. Белоуса насквозь пробивали гораздо больше, еще полбошки снесли, при этом он не умирал, так еще и достойно сражался. Какой тут нах Эйс? который с одной атаки дохнет. Он муха по сравнению со своим капитаном.
А вот все остальные от сквозного магмового кулака пока что дохнут. Посмотрим конечно на других йонко. Скорее всего они тоже покажут чудеса выживаемости, пусть конечно не такие как у Белоуса, но хотя бы приближенные.

Подумаешь, гигант будто сильно расстроился. Тем более это не вина Зоро, он всего лишь понадеялся на Луффи, что бой закончится гораздо быстрее. Ну переоценил он своего капитана чутка, бывает

И чё,что он сильнейший в мире,от этого у него органы какие-то другие?Тут важен сам факт серьёзных травм и резинка на своём уровне их наполучал более,чем достаточно,о чём нам и сказали прямым текстом и показали в манге.поэтому должна быть хоть какая-то нормальная логика и перс тупо отгребающий 98% боя не должен побеждать по факту.
Ну вот Джимбей с Куриэлем не сдохли,видимо они круче Эйса:xu:

Тут весь смысл,что Ода именно что нассал на слова Зори с высокой колокльни,так с чего он должен Санджи жаловать,который в позорах потонул с головой?

LG545
28.02.2018, 22:46
Иванков как минимум ровня апнутому Кумеэто Кумоботу Зеро чтоль?Тому самому, которому равны статисты?чет я прям угораю К тому же удар Акаину смертельный если его танкануть, а не блокировать.Иванков принял на рыло-жив здоров

Kazuya
28.02.2018, 22:51
И чё,что он сильнейший в мире,от этого у него органы какие-то другие?Тут важен сам факт серьёзных травм и резинка на своём уровне их наполучал более,чем достаточно,о чём нам и сказали прямым текстом и показали в манге.поэтому должна быть хоть какая-то нормальная логика и перс тупо отгребающий 98% боя не должен побеждать по факту.
Ну вот Джимбей с Куриэлем не сдохли,видимо они круче Эйса:xu:

Тут весь смысл,что Ода именно что нассал на слова Зори с высокой колокльни,так с чего он должен Санджи жаловать,который в позорах потонул с головой?

Выходит что другие, потому что после сотни сквозных ранений и потери полголовы(!!!) нормальным человеческим организмом это назвать просто язык не поворачивается. Ладно бы еще каждый второй такое показывал, но нет, большинство дохнут от гораздо более простых ранений как обычные люди.
Джимбей в защите лучше, причем намного, это и так понятно было. А Куриэль урон мог и не чисто получить, все таки лоб в лоб было, он мог часть урона и отклонить, поэтому жив остался.

Добавлено через 2 минуты
это Кумоботу Зеро чтоль?Тому самому, которому равны статисты?чет я прям угораюИванков принял на рыло-жив здоров

Это полностью модифицированный Кума, который помимо своих сил еще часть силы Кизару имеет. Тот самый который равен Иванкову. То есть Иванков получается довольно крутым бойцом.
И откуда ты взял статистов? там могли быть кто угодно

serega
28.02.2018, 23:52
Выходит что другие, потому что после сотни сквозных ранений и потери полголовы(!!!) нормальным человеческим организмом это назвать просто язык не поворачивается. Ладно бы еще каждый второй такое показывал, но нет, большинство дохнут от гораздо более простых ранений как обычные люди.
Джимбей в защите лучше, причем намного, это и так понятно было. А Куриэль урон мог и не чисто получить, все таки лоб в лоб было, он мог часть урона и отклонить, поэтому жив остался.

Нормальных человеческих организмов там вообще нет,но даже без учёта отрывания половины головы БУ всё равно бы сдох,не говоря о том,что фуловому Роджеру в таком состоянии он всрал бы достаточно быстро и без вариантов.Вот и с Луффи та же фигня,будь там вместо Кати какой-нибудь Тамаго ещё можно подумать о фактической победе в таком избитом состоянии,но блин в нашем случае такое просто не должно случится исходя из нормальной логики.Поэтому и единственный вариант,что Катя сам признает поражение,но это явно не будет тем самым поражением по факту.
Ну вот видишь,значит Эйс единственный лох,который сдох от этого магмового кулака раз даже Куриэли могут такое,а должен был выжить,апнуться и накидать Псу за воротник:zr:

LG545
01.03.2018, 02:13
Это полностью модифицированный Кума, который помимо своих сил еще часть силы Кизару имеет. Тот самый который равен Иванкову. То есть Иванков получается довольно крутым бойцом. и которого расковыряли статисты до состояния "в говно":kappa:И откуда ты взял статистов? там могли быть кто угоднону этот как там его, которому Санджи морду правил, рассказал ток про статистов

Kazuya
01.03.2018, 09:42
и которого расковыряли статисты до состояния "в говно":kappa:ну этот как там его, которому Санджи морду правил, рассказал ток про статистов

Дюваль сказал что приходили всякие типы. Ты наверно сделал такой вывод потому что это еще територия грандлайна и там водятся одни статисты?

Добавлено через 3 минуты
Нормальных человеческих организмов там вообще нет,но даже без учёта отрывания половины головы БУ всё равно бы сдох,не говоря о том,что фуловому Роджеру в таком состоянии он всрал бы достаточно быстро и без вариантов.Вот и с Луффи та же фигня,будь там вместо Кати какой-нибудь Тамаго ещё можно подумать о фактической победе в таком избитом состоянии,но блин в нашем случае такое просто не должно случится исходя из нормальной логики.Поэтому и единственный вариант,что Катя сам признает поражение,но это явно не будет тем самым поражением по факту.
Ну вот видишь,значит Эйс единственный лох,который сдох от этого магмового кулака раз даже Куриэли могут такое,а должен был выжить,апнуться и накидать Псу за воротник:zr:

По сравнению с Белоусом у них нормальные организмы. А Роджеру бы он быстро не проиграл даже в таком состоянии.
Главное поражение не для нас а для него. Персонажам думаю плевать на наше мнение

Если бы Куриэль также телом приняли магмовый кулак, то сдох бы тоже. И сам Эйс тоже не сдох когда кулак кулаком отразил, просто поранился.

serega
01.03.2018, 10:30
По сравнению с Белоусом у них нормальные организмы. А Роджеру бы он быстро не проиграл даже в таком состоянии.
Главное поражение не для нас а для него. Персонажам думаю плевать на наше мнение

Если бы Куриэль также телом приняли магмовый кулак, то сдох бы тоже. И сам Эйс тоже не сдох когда кулак кулаком отразил, просто поранился.

Да он от статистов все подряд плюхи ловил,ну какой ещё Роджер.Слетел бы и достаточно быстро.

Ты там упоролся что-ли?В манге как раз и нарисовано,как Акаину его валит магмовым кулаком в тело.Вообще по факту от атак Акаину сдох только Эйс,а все остальные с успехом выжили.

Kazuya
01.03.2018, 11:35
Да он от статистов все подряд плюхи ловил,ну какой ещё Роджер.Слетел бы и достаточно быстро.

Ты там упоролся что-ли?В манге как раз и нарисовано,как Акаину его валит магмовым кулаком в тело.Вообще по факту от атак Акаину сдох только Эйс,а все остальные с успехом выжили.

И от адмиралов ловил и при этом дальше нормально дрался. Сомневаюсь что именно в смертоносности атак Роджер лучше чем Акаину. Да даже в равенстве сомневаюсь

Ну ладно ок, тогда выходит что это или Эйс такое днище, или это огонь получает увеличенный урон от магмы. Если второе, то Сабо вообще должен теперь Акаину на километр обходить стороной