Просмотр полной версии : Шичибукай Михавк vs Адмирал Кизару
Бой титанов. Чья ВН сильнее, чья ВВ сильнее? Бой скоростей и техник.
Ваши ожидания?
http://i86.ltalk.ru/99/52/345299/32/11691332/tumblr_mee8ieAeBt1ruedh7o1_1280.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/h8Wc3z61AW8/maxresdefault.jpg
Злой_Школьник
09.02.2018, 12:58
Одного уровня бойцы, хз если честно. Авансом поставлю на Михавка.
Не раскрыты
По хайпу Михоук, ибо сильнейший в мире мечник при живых Рейли, Фуджиторе и Шанксе (конечно вообще не факт, что Шанкс сильнее Кизару), по показанному Кизару, хоть он и подзавис на мечнике похуже, чем Михоук, но его послужной список встреч внушает: Рейли, Марко, Белоус, плевал на Бекмана, и всего лишь одна царапина на все про все
Думаю Кизару посильнее Висты. Так что он тут.
Smiling Cat
09.02.2018, 13:41
Михок не тормоз, ВН у него судя по глазам должна быть мощная, ВВ должно присутствовать.
Кизару уж больно спокойный и тормознутый не смотря на свет.
Михок не такой добрый как Рейли, да и моложе.
Михок победит.
Михавк я думаю сложно, с ранениями, но победит.
castaway
09.02.2018, 13:44
Кизару чуть предпочтительнее, 55/45
Сук, Кизару,Михавка не догонит, если тот решит перенести бой...
Няшное_Иичко
09.02.2018, 15:05
Сложный бой. У Михоука почти гарантированно лучше ВВ и скилл мечника, но Кизару быстрее и с крутым развитым фруктом. По показанному довольно одинаковы, но если скейлить Михоука по Шанксу, то шич должен быть чутка сильнее.
Mihawk extreme diff.
EmperorBuggy
10.02.2018, 00:43
Я ваще хз что тут будет делать Михоук. Это вам не йонок унижать. Кизару это как Энель, только сильнее.
Я ваще хз что тут будет делать Михоук. Это вам не йонок унижать. Кизару это как Энель, только сильнее.
Михавкушка оттрахает Энеля в пердак. Но Кизару - не Энель.
Михоук сильнейший в мире мечник
Адмиралы сильнейшие люди Мирового Правительства (Saikō Senryoku). Эпитет (если фраза корректна) прямо как в титуле Белоуса и Михоука, и словах о Кайдо (он неофициально, но сильнейший)
Михоук относится к силам МП... :ag: Но при этом есть мечники Шанкс и Фуджитора, как все сложно :ar:
Кизару вытрет об него ноги
Михоук сильнейший в мире мечник
Адмиралы сильнейшие люди Мирового Правительства (Saikō Senryoku). Эпитет (если фраза корректна) прямо как в титуле Белоуса и Михоука, и словах о Кайдо (он неофициально, но сильнейший)
Михоук относится к силам МП... :ag: Но при этом есть мечники Шанкс и Фуджитора, как все сложно :ar:
Наверно сильнейшего отобрали из тех, кто стопудов за МП встанет в любой момент времени. Говорили же что дозор это внешняя оболочка, так что она всегда будет на защите. А шичи другим статусом и могут даже не прийти на вызов. Михавк на войну пришел от скуки.
Адмиралы - это шавки, а шичи - короли.
Наверно сильнейшего отобрали из тех, кто стопудов за МП встанет в любой момент времени
Горосеи бузили на Кузана, что он опять где-то шляется. Фуджитора не стал защищать шича. Пес рычит на Горосеев. Это не похоже на то, что они в любой момент могут явиться на ковер и выполнить что угодно. Они не смогли самолично назначить нового главкома, вопрос решили Адмиралы. Я уже высказывал мнение, что они защищают МП до тех пор, пока сами считают это нужным. А вот всякие шавки типа СП другое дело, это тупо шестерки, которые призваны угождать и выполнять любые приказы МП, по крайней мере так мне представляется
Горосеи бузили на Кузана, что он опять где-то шляется. Фуджитора не стал защищать шича. Пес рычит на Горосеев. Это не похоже на то, что они в любой момент могут явиться на ковер и выполнить что угодно. Они не смогли самолично назначить нового главкома, вопрос решили Адмиралы. Я уже высказывал мнение, что они защищают МП до тех пор, пока сами считают это нужным. А вот всякие шавки типа СП другое дело, это тупо шестерки, которые призваны угождать и выполнять любые приказы МП, по крайней мере так мне представляется
Ну тогда че получается любой адмирал внатуре сильнее Михавка? Ладно оригинальные, но Фуджитору Михавк должен осиливать же
Кузан за главу разбираетсяя с Джозом
Михавк за главу сосет у Висты
Вывод: по манге Кузан за пол главы разберет Михавка
Кузан за главу разбираетсяя с Джозом
Михавк за главу сосет у Висты
Вывод: по манге Кузан за пол главы разберет Михавка
Щас прибежит Серега и скажет что Джоз соснул у Аокиджи потому что отвлекся
BambucHo
11.02.2018, 11:12
Ну, по идее Кизару должен быть сильнее, а вот сильнейший ли мечник Михавк узнаем после арки Вано, может ему этот титул просто подарили, кто знает?
Estarossa
11.02.2018, 11:18
может ему этот титул просто подарили, кто знает?
Да вообще в лотерейке попался, чего мелочиться то.
BambucHo
11.02.2018, 11:38
Ну да) любят же эпитеты делать) может он учился у лучшего то? Или титул дали за то что с Шанксом на равных бился. Ведь того же Висту он не победил, было не интересно, а это трактовать можно по разному - и то что сбежал поняв не потянет или же реально не считал за врага его. Так, что может и в лотерею выиграл) у той же БМ))))
Михавк даже сбежал от Зоро до ТС. Слабак.
а вот сильнейший ли мечник Михавк узнаем после арки Вано
А при чем тут Вано?
Это известно с 50х глав манги
А при чем тут Вано?
При том, что Вано страна мечников, и там могут всплыть факты про сильнейшого мечника, про прежнего сильнейшого мечника, про то как этот титул появился и т.д. Не будет же Михавк это всё рассказывать.
BambucHo
11.02.2018, 16:11
А при чем тут Вано?
Это известно с 50х глав манги
Выше не много объяснили за меня мою мысль + пример из того же Ванпачмена - герой С класса Кинг - вроде должен быть сильным, и титул носит сильнейшего героя, а на самом деле просто дико удачлив, и и ему присваивали чужие достижения, как тут с Багги тем же. Вроде напарник Шанкса, да и титул носит Шича. А на деле, тот же Усопп превосходит в разы его. Поэтому все эти титулы, это пшик, пока мы не увидем в деле Мишу против того же топ бойца мечника. С Вистой не впечатлил, но есть же Ширью еще.
Михавк обычным взмахом громдный слеш создает и разрезает громадный айсберг. Помойму уже достаточно чтоб не сомневаться в его титуле
При том, что Вано страна мечников, и там могут всплыть факты про сильнейшого мечника, про прежнего сильнейшого мечника, про то как этот титул появился и т.д. Не будет же Михавк это всё рассказывать
Про сильнейшего в мире человека не рассказали, откуда он появился и тд. Зачем что-то рассказывать про это? То же самое с титулом Михи. Есть факт, что он сильнейший в мире среди мечников, этого мало? Зоро пробыл с Михоуком 2 года, он уже вероятно все знает. В стране мечников мы определенно узнаем о новых гранях, сторонах искусства фехтования, вот что на самом деле важно, ну и подробный флешбек Зоро. А что касается прошлого Михоука, об этом наверняка поведают нам при раскрытии перса, включая его взаимоотношения с Рыжим
Выше не много объяснили за меня мою мысль + пример из того же Ванпачмена - герой С класса Кинг - вроде должен быть сильным, и титул носит сильнейшего героя, а на самом деле просто дико удачлив, и и ему присваивали чужие достижения, как тут с Багги тем же. Вроде напарник Шанкса, да и титул носит Шича. А на деле, тот же Усопп превосходит в разы его. Поэтому все эти титулы, это пшик
Багги это Багги, но Михоук явно не такой, наврядли бы Ода назвал его легендарным человеком наряду с Белоусом и Шанксом, они все люди чести в высшей степени
всего лишь одна царапина на все про все
И та от старпома КП
BaraBaraBrou добавил 12.02.2018 в 07:41
Ну не может же быть такого что Миха свой титул набегал перенося все бои и ожидая что его соперники умрут от старости или от каких то еще причин. Будем надеяться что Ода его реабилитирует и расскажет нам почему и зачем так сделал в МФ. И покажет бой достойный его титула.
И та от старпома КП
BaraBaraBrou добавил 12.02.2018 в 07:41
Ну не может же быть такого что Миха свой титул набегал перенося все бои и ожидая что его соперники умрут от старости или от каких то еще причин. Будем надеяться что Ода его реабилитирует и расскажет нам почему и зачем так сделал в МФ. И покажет бой достойный его титула.
А че ктото всерьез думает что он титул за просто так получил?
И от чего его реабилитировать? Он ни царапины не получал ни от кого и не находился под угрозой смерти как Санджи
Ну не может же быть такого что Миха свой титул набегал перенося все бои и ожидая что его соперники умрут от старости или от каких то еще причин
Он сражался с Шанксом на глазах у Белоуса
расскажет нам почему и зачем так сделал в МФ
Не расскажет, информация вообще не представляет какой-либо ценности. Он же сказал, что им обоим эта битва ни к чему
Михавкохейтеры сразу скажут, что причина по которой ему не выгодно было продолжение боя- это то что Михавк почуял что не осилит Висту)
Миха, чуть вспотев, уж будем честны.
Т.е. Миха чуть вспотев кладет сильнейшего Адмирала? Лол
Злой_Школьник
12.02.2018, 22:41
сильнейшего Адмирала
Это откуда? :fu:
А висту, плотно вспотев или средне вспотев?
Вот интересно что когда за луффи гонялся миха - марко решил что висты хватит на такую угрозу...
А когда за луффи гонялся акаину - против него встала вся команда йонко, тупо вся...
Но миха чуть вспотев...
FindYourWay
13.02.2018, 00:31
нигер пора признать что ты неправ и просить прощения у муерто гага
гага со своим дофлой между прочим не выглядит настолько бредово как некоторые со своим михавком
Ты ведь с этим согласен
FindYourWay
13.02.2018, 00:43
нифига у миъхоука за разброс в силе от топ 15 до топ2
ты бесишься что акаина даже на топ2 не претендует
Это откуда? :fu:
ИМХО конечно, но если бы Ода так сильно не хайпил Акаину и не резал силу топовым фруктам, я бы Кизару сильнее и Аки считал
EmperorBuggy
13.02.2018, 01:23
Не могу понять, то ли фанбои Михоука упоролись, то ли хейтеры админов... Ладно бы ещё Аокиджи или Акаину, но как Михоук будет дамажить Кизару вообще неясно. Кизару может спокойно держаться на расстоянии и спамить лазеры в то время как на слеши Михоука ему наплевать так как он логия.
Ciaphas добавил 13.02.2018 в 00:28
Михавкушка оттрахает Энеля в пердак. Но Кизару - не Энель.
Свои гейские фантазии оставь при себе. Михоук и на километр не сможет подойти к Энелю.
А че ктото всерьез думает что он титул за просто так получил?
И от чего его реабилитировать? Он ни царапины не получал ни от кого и не находился под угрозой смерти как Санджи
Я про МФ. Ну и боя он не показал никакого. Пару слэшей пустил и все. Я ожидал от сильнейшего мечника большего. Много большего.
BaraBaraBrou добавил 13.02.2018 в 04:27
Он сражался с Шанксом на глазах у Белоуса
Ну это прошлое же. В те времена и Тич без фрукта Шанксу шрам поставил. Я конечно не хэйтер Шанкса но эти два факта не в лучшую сторону его характеризуют. Еще и рыба эта.
нифига у миъхоука за разброс в силе от топ 15 до топ2
ты бесишься что акаина даже на топ2 не претендует
Про какой разброс ты говоришь? В теме топ-20 Михавк от топ-1 до топ-30+
Kazuya добавил 13.02.2018 в 06:13
Я про МФ. Ну и боя он не показал никакого. Пару слэшей пустил и все. Я ожидал от сильнейшего мечника большего. Много большего.
Вот если бы его показали в полноценном бою, где он показал всего 2 слеша и проиграл, тогда бы можно было говорить что ожидал большего. А так он просто не раскрыт, как и некоторые йонко/адмиралы.
На войне было слишком мало времени, поэтому там толком никого не раскрыли
тогда бы можно было говорить что ожидал большего.
Мы же не стадо что бы думать одинаково. Так что я думаю резонно что наши мнения не во всем сходятся
Мы же не стадо что бы думать одинаково. Так что я думаю резонно что наши мнения не во всем сходятся
Но и считать Михавка дном изза того что ему было влом драться это неправильно
Шанкс когда на войну пришел, тоже ниче не показал
Soifon is my waifu
22.02.2018, 21:37
Михоук конечно.
В ближнем бою у Кизару шансов 0, он даже со стариком Рейли не справился.
Если решит в дальний бой уйти схватит слеш, даже если слеши волей заряжать нельзя(хотя наверняка можно) его в лучшем случае разрубит пополам и этот тормоз полчаса как не раз показано было будет собираться так-что ему не до атак будет.
Т.е. Миха чуть вспотев кладет сильнейшего Адмирала? Лол
Ну понимаешь, Акаину ведь с фруктом магмы. Явно жарко будет, поэтому мб и вспотеет Миха.
В ближнем бою у Кизару шансов 0, он даже со стариком Рейли не справился.
А это ведь куда позорней чем не справится с вистой и кроком...
Soifon is my waifu
22.02.2018, 22:46
А это ведь куда позорней чем не справится с вистой и кроком...
Конечно.
Конечно.
А быстро мы пришли к взаимопониманию в этот раз :xu:
Впервые это скажу в жизни. Но, вспоминая файт Висты с Михой, соколиный глаз чёт совсем приопустившимся выглядит.
Так что за Кизару. Того, на ком нещадно потел постаревший Рейли.
Впервые это скажу в жизни. Но, вспоминая файт Висты с Михой, соколиный глаз чёт совсем приопустившимся выглядит.
Так что за Кизару. Того, на ком нещадно потел постаревший Рейли.
Ты словно камень с души снял.
Ты словно камень с души снял.
Просто по показаному Катакурией, Виста вообще нищебродно выглядит.
Все больше склоняюсь к мысли что Михавк и есть тот самый пресловутый уровень адмирала. Ну либо немного слабее.
В любом случае эти среднего пошиба персонажи уже совершенно не интересны и давно не впечатляют. Сейчас в манге бои капитально выше уровнем идут.
Так что кто победит в этом бою мне совершенно безразлично.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot