Просмотр полной версии : 894 глава
Вышла 894 глава манги One Piece:
"00:05"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/02/08/115a7bf77caaf1b.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1060241&postcount=2)
894 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/9keh6mow6tw0.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/9keh6mow6tw0.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
Прочитал главу и так и не догнал в каком месте Катакури сильно измотан,как было сказано в спойлерах.Вроде бодрячком,ещё подбивает противника на продолжение боя:hx:
В главе Бег говорит что после того как Лин-Лин съест торт, она вернется в свое обычное состояние. Судя по всему в припадках она все-таки действительно слабеет. И очень сильно.
В главе Бег говорит что после того как Лин-Лин съест торт, она вернется в свое обычное состояние. Судя по всему в припадках она все-таки действительно слабеет. И очень сильно.
Ты не ты, когда голоден..
Лол, после приема Катакури вспомнилось из черепашек "А жареных гвоздей не хочешь, а?"
Цезарь Клаун
08.02.2018, 11:53
Меня больше заинтересовало что Смузи еще не до конца вымахала:bd:
Бенгальский Эйс
08.02.2018, 12:05
Катакури внушает, Ода могёт. Главе 5.
Caesar Klaun, и что толку от ее роста? Гигант как гигант, ну может будет повыше чуток. Вот есди сила ее аьак будет соразмерно расти, тогда да, зачет.
П.С. Слеш у нее так себе. Дноаманте выдавал не хуже. Надеюсь, это не пик.
Цезарь Клаун
08.02.2018, 12:10
Caesar Klaun, и что толку от ее роста? Гигант как гигант, ну может будет повыше чуток. Вот есди сила ее аьак будет соразмерно расти, тогда да, зачет.
Я написал что это интересно, и наверняка показали самую малость от ее сил, так что не беги вперед паровоза
Расстояние сравни, к тому же, это самая сильная атака которая была у дноаманты..
Цезарь Клаун
08.02.2018, 12:14
Да, кстате на той странице где атакует Смузи, у Катакури раны нет
П.С. Слеш у нее так себе. Дноаманте выдавал не хуже. Надеюсь, это не пик.Вообще не сравнимо. Слеш Смузи по размеру больше чем слеш Михавка в Маринфорде. И на гораздо более дальнее расстояние. Диаманте тут просто смешной.
Слеш Смузи по размеру больше чем слеш Михавка в Маринфорде. И на гораздо более дальнее расстояние.
https://i2.wp.com/jaiminisbox.com/reader/content/comics/one-piece-2_58650da78040f/894-0-12-05-am_5a7bd48abc636/11.png?quality=100&strip=all
Вообще не рядом.
В подписи Муги есть ссылка на его разбор размера слэша Михи.
+ ты ещё размер меча сравни.
КСТАТИ!
А меч она тоже увеличила? КАК?
Или за ней возят везде большой меч, если она захочет увеличиться?
Darklurker
08.02.2018, 12:52
А меч она тоже увеличила? КАК?
Или за ней возят везде большой меч, если она захочет увеличиться?
Либо накачивает меч жидкостью, либо это особый меч.
Кстати, думаю, не зря нам показали тренировку именно в голодном состоянии.
А ещё Лу шикарно замстил Рейли, лишив его ужина)))
Либо накачивает меч жидкостью, либо это особый меч.
Особый надувной меч, который она накачивает жидкостью!
Что-то типа такого:
https://www.new-sex.ru/product/naduvnoj-iskusstvennyj-chlen/
Новогоднее настроение
08.02.2018, 12:55
Слеш Смузи по размеру больше чем слеш Михавка в Маринфорде.
Я надеюсь ты рофлишь, парень.
Но знай, что ты действуешь слишком грубо, нужно более изящно.
Gwynbleidd
08.02.2018, 13:10
Вообще не сравнимо. Слеш Смузи по размеру больше чем слеш Михавка в Маринфорде. И на гораздо более дальнее расстояние. Диаманте тут просто смешной.
Какой к черту слэш выше уровня Михоука? Откуда такие выводы? Миха одним взмахом вынес Джимбея, Смузи не далеко ушла, если не слабее даже. Как меня бесят такие люди, которые основывают вывод свой из одного момента не видя всей картины целиком. Лол, с одной картинки такие глупые выводы могут быть только от школьников. Советую уроки идти делать или спать. :fp:
И ещё вот эта фраза Луффи: "Всё будет зависеть от того, с каким человеком я встречусь".
Параллель с личностью Катакури, который позволяет Луффи показать всё.
castaway
08.02.2018, 13:14
Кстати, думаю, не зря нам показали тренировку именно в голодном состоянии.
И ещё вот эта фраза Луффи: "Всё будет зависеть от того, с каким человеком я встречусь".
Параллель с личностью Катакури, который позволяет Луффи показать всё.
Ты опоздун :D
castaway добавил 08.02.2018 в 12:19
Anubis, да, это явный пруф на то, что Катакури уже давно при желании его бы убил
Хмммм... Санджи в курсе того, что последнее зеркало на острове окружили.
Может, он разобьёт его?
Ты опоздун :D
И со второй фразой тоже?
:oru:
С. Слеш у нее так себе. Дноаманте выдавал не хуже. Надеюсь, это не пик.явно не на те расстояния
Кому вообще интересно сравнивать Смузи и Диаманте?
Вроде, Ведра в теме нет пока...
Кому вообще интересно сравнивать Смузи и Диаманте?
Вроде, Ведра в теме нет пока...сук, щас призовем...Верго, который шпыняет Гарпа у него уже есть....щас Дноманте сильнее генерала йонко нарисуется...
castaway
08.02.2018, 13:21
Anubis, по сути если эта форма гира действительно что-то вроде последнего броска, когда ты весь измотан и на пределе сил, то она запросто может быть сильнейшей.
Estarossa
08.02.2018, 13:24
Миха одним взмахом вынес Джимбея
Зачем приплетать филлеры?
ХайнРэйн
08.02.2018, 13:38
Если замес будет на Какао то по идее Винсмоки должны ворваться 100%
Санджи vs Овен
Ичиджи vs Снэк
Рейджи vs Джоконда, Брауни ? они как я понял идут после ветеранов
остальные Винсмоки + армия берут оставшихся детей Шарлотты
Раньше я думал что награда Снэка будет выше Перосперо, примерно 780.
И тут 2 варика, либо Дозор узнал о проигрыше и снизил награду (если такое возможно, потому как такого некогда не было), либо в этом случаи величина награды не показывает силы персонажа.
И тут 2 варика, либо Дозор узнал о проигрыше и снизил награду (если такое возможно, потому как такого некогда не было), либо в этом случаи величина награды не показывает силы персонажа.
Есть 3-ий вариант,ему звание генерала дали авансом и он в данный момент на уровне ветеранов.
Murcielago
08.02.2018, 13:48
Рейли по сути подтвердил, что Катакури админ лвл, когда описал способность видеть будущее.
Smiling Cat
08.02.2018, 13:58
Главе 5: мне понравилось как много указано времени в манге.
0. Пираты сопровождают Рику на Собрание - это будет скандальная тема.
1. Даже у Рейли нет королевского терпения против Луффи.
А вообще конечно Луффи оказался прав - если бы у Катакури личность была раздражающая, фиг бы он прокачал ВН.
2. Линлин уже сильно исхудала. Тело уже стало вроде как у нормального человека, но платье срочно нужно ушить, иначе будет страшно...
3. Смешные у мугивар часы.
4. Смузи-гигант и даже при таких размерах - такой маленький слэш? Я немного разочарован.
https://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518077616_11.png
http://big-anime.ru/uploads/posts/2015-02/1423767819_04-05.png
Мне вот интересно... соковыжималка весь сок впитала что ли?
5. Мне Декуплеты больше всех нравятся - такие милахи. Вот их Линлин и родила десятиром.
6. Вот Райзин так и думал что её сын.
7. Брауни довольно прикольный.)))
"Против нас сотни? Тысячи?
Нет, меньше десяти!
ЧТО??! Я Спать!")))
Брауни с чаем очень вкусно!
8. А Снэк такой здоровый и всё же любопытно, что его вынес Урог - может благодаря изменению роста и массы мышц.
9. 10 часов боя, 10 ЧАСОВ БИТВЫ Катакури против Луффи с начала 12:00 с перерывом в 2 часа. И Луффи всё ещё жив и дерётся.
Я не спорю Катакури показывает себя пафосно, но это же кошмар какой-то с точки зрения эффективности. Луффи никто и звать никак в НМ, а он 1-й Генерал и с ним возится.
10. Человек-змея... Надеюсь это будет лучше Человека-осьминога.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter281_[s-m]/ONE_PIECE_30_060.png
П.С. Осталось 55 минут.
Gwynbleidd
08.02.2018, 14:00
Зачем приплетать филлеры?
Даже если и филлеры, разницу в силе понять легче. Джимбей слил Морию, Миха слил Джимбея.
Devilhealer добавил 08.02.2018 в 13:05
Рейли по сути подтвердил, что Катакури админ лвл, когда описал способность видеть будущее.
До Фуджиторы ему далеко по вн.
Глава по сути ни о чем.
Надо ждать следующую, которая расставит точки над ы в этом бою.
Если snakeman будет развивать скорость, за которой катакури не поспеет - это значит, что у луффи с самого начала боя был туз для победы и катакури уже не будет казаться таким крутым персом на фоне луффи.
По сути, луффи вступил в бой и не использовал snakeman только для того чтобы использовать удачно подвернувшийся шанс прокачать вн в бою с удобным для этого противником, ни больше ни меньше. Как только время трени подошло к концу, луффи вытаскивает форму, которая способна нивелировать вн катька и достичь победы.
Имея эту форму в запасе, Луффи с самого начала был уверен в своей победе. Поэтому он не раз заявлял об итоге боя. Ода не раз нам намекал, что на самом деле тут происходит.
если все так и получится, то ни о каком "упал на спину и сдался" уже не будет и речи. только победа с выносом бессознательного тела из зеркала
щас призовем
Мы сделали это!
такой маленький слэш? Я немного разочарован.
1)Катакури ждёт раскрытия всего арсенала Лу,используя при этом половину своего арсенала и силы.
2)Снэк - слабейший из генералов,но может быть как сильнейшим среди ветеранов, в том числе либо сильнее либо же слабее Пероса.Награда тут не причём.Хватит на неё ссылаться при оценке силы.Он мог тупо не высовываться и при этом быть сильнее персонажей с более высокой наградой.
Смузи-гигант и даже при таких размерах - такой маленький слэш? Я немного разочарован.Сука, мы его призвали!!!До Фуджиторы ему далеко по вн.Рейли с тобой не согласен, впрочем о чем это я...ты ж упоротЯ не спорю Катакури показывает себя пафосно, но это же кошмар какой-то с точки зрения эффективности. Луффи никто и звать никак в НМ, а он 1-й Генерал и с ним возится.щас бы не заметить, что Катек Луфаря едва ли не подбадривает, тип "Давай ,Лу вставай, я знаю ты способен на большее"
http://akphoto4.ask.fm/040/598/236/-49996968-207afin-jbpjq6n3h3pcbfp/original/trudnyyrebenok_79105501_orig_.jpg
Прямым текстом сказано,что способности Катакури это потолок мантры,но находятся индивиды,которые кудахтают про превосходство слепошарого:fp:
Smiling Cat
08.02.2018, 14:19
щас бы не заметить, что Катек Луфаря едва ли не подбадривает, тип "Давай ,Лу вставай, я знаю ты способен на большее"
Так это ещё хуже. Начал-то он реально ждать подъёмов мугивары спустя 8 часов битвы.
И с той и с другой стороны это отличный шанс прокачаться вот они и возятся так долго.
Прямым текстом сказано,что способности Катакури это потолок мантры,но находятся индивиды,которые кудахтают про превосходство слепошарого
Ну. Он даже не мог предсказать, как кости упадут.
Или что выпадет на рулетке.
2)Снэк - слабейший из генералов,но может быть как сильнейшим среди ветеранов, в том числе либо сильнее либо же слабее Пероса.Награда тут не причём.Хватит на неё ссылаться при оценке силы.Он мог тупо не высовываться и при этом быть сильнее персонажей с более высокой наградой.вот будет интересно посмотреть, почему генералом был Снек, а не Перос
Smiling Cat
08.02.2018, 14:21
Прямым текстом сказано,что способности Катакури это потолок мантры,но находятся индивиды,которые кудахтают про превосходство слепошарого
А мне кажется Фуджитора жулик и будущее всё же может видеть. Некоторые мелочи на это указывают и он видит ауры других людей. В АДР он был уж больно себе на уме.
Так это ещё хуже. Начал-то он реально ждать подъёмов мугивары спустя 8 часов битвы.
да,т.к. понял что это неплохой способ прокачаться
Law94 добавил 08.02.2018 в 13:27
Ну. Он даже не мог предсказать, как кости упадут.
Или что выпадет на рулетке.
а действительно ли он пытался это сделать?или сделал осознанно?
А мне кажется Фуджитора жулик и будущее всё же может видеть. Некоторые мелочи на это указывают и он видит ауры других людей. В АДР он был уж больно себе на уме.
Да это несомненно конечно,что у него тоже мантра вкачена в потолок,но она точно не лучше,чем у Катакури.
Smiling Cat
08.02.2018, 14:23
да,т.к. понял что это неплохой способ прокачаться
Но Луффи-то не превосходящий противник и даже ещё не равный ему. А выше Луффи вряд ли поднимется.
Ода просто замутил тему с благородством - тьфу.
вот будет интересно посмотреть, почему генералом был Снек, а не Перос
В генералы берутся сильнейшие т.е. Снэк сильнее Пероса как вариант.А перос хорош на руководящей должности.
Law94 добавил 08.02.2018 в 13:31
Но Луффи-то не превосходящий противник и даже ещё не равный ему. А выше Луффи вряд ли поднимется.
Ода просто замутил тему с благородством - тьфу.
Катя уже указал на то что он более-менее равный.Вот он и ждет полного раскрытия.В любом случае даже с равным противником ты так или иначе прокачиваешься.
Law94 добавил 08.02.2018 в 13:33
При том что на развитие от превосходящего противника влияет потенциал/потолок развития персонажа.То есть возьми одного из первых антагонистов из начала манги и сколько бы лет им не потребовалось им никогда не достичь высшего уровня владения вн
Smiling Cat
08.02.2018, 14:31
При том что на развитие от превосходящего противника влияет потенциал/потолок развития персонажа
Осталось 55 минут. 4 гир длится 20 минут, откат 10 минут. И ещё нужно время поймать Брюле и добежать до зеркала о.Какао (около 25-35 минут).
Катакури признал Луффи как равного, но это ещё не говорит о его Хаки.
Gwynbleidd
08.02.2018, 14:31
Рейли с тобой не согласен, впрочем о чем это я...ты ж упорот
Твое мнение меня не калышит, все равно ты относишься к единомышленному стадо, а это уже не верная информация, которая поступает в ваши головушки. Приведу пример, почему Иссо круче. Катакури может и заглядывает в будущее, но не слепой. Фуджитора полагается только на вн, у него пик этой хаки, сильнее него в этом аспекте по идеи нету и не будет.
castaway
08.02.2018, 14:35
Глава по сути ни о чем.
Если snakeman будет развивать скорость, за которой катакури не поспеет - это значит, что у луффи с самого начала боя был туз для победы и катакури уже не будет казаться таким крутым персом на фоне луффи.
По сути, луффи вступил в бой и не использовал snakeman только для того чтобы использовать удачно подвернувшийся шанс прокачать вн в бою с удобным для этого противником, ни больше ни меньше. Как только время трени подошло к концу, луффи вытаскивает форму, которая способна нивелировать вн катька и достичь победы.
Имея эту форму в запасе, Луффи с самого начала был уверен в своей победе. Поэтому он не раз заявлял об итоге боя. Ода не раз нам намекал, что на самом деле тут происходит.
если все так и получится, то ни о каком "упал на спину и сдался" уже не будет и речи. только победа с выносом бессознательного тела из зеркала
Снейкмен + ВН да. А вот просто Снейкмен - нет. Мало скорости, нужна топовая ВН. Тем паче Рейли уже после двух лет тренировок тот диалог про ВН вел, зная о Снейкмене. То есть просто Снейкмена недостаточно, чтобы победить.
Это понятно, что ты уже не первую неделю в этой битве за Луффи топишь, но таки факты то игнорировать не стоит)
Коро Пира Токар
08.02.2018, 14:40
Надо бы запомнить этот твой пост и кинуть его тебе , когда раскроют Затойчи
Tokar добавил 08.02.2018 в 13:45
но она точно не лучше,чем у Катакури.
Прям ТОЧНО . 100% . Вн - основное средство осязания админа , и оно прям точно , 100% не сильнее Катакури ? Лол . За счет чего Фуджи тогда будет в 10 раз сильнее Катакури ? Не смеши меня ...
Снейкмен + ВН да. А вот просто Снейкмен - нет. Мало скорости, нужна топовая ВН. Тем паче Рейли уже после двух лет тренировок тот диалог про ВН вел, зная о Снейкмене. То есть просто Снейкмена недостаточно, чтобы победить.
Это понятно, что ты уже не первую неделю в этой битве за Луффи топишь, но таки факты то игнорировать не стоит)
смысл прокачивать вн был бы в любом случае и с любым противником. например, если скорость противника превышает твою (кизарыч).
так что ты не совсем прав
4 гир длится 20 минут, откат 10 минут
длился на момент боя с Дофлой ты хотел сказать
вот будет интересно посмотреть, почему генералом был Снек, а не Перос
Потому что Снек, как и любой другой генерал, сильнее Пероса.
О - очевидность
castaway
08.02.2018, 14:45
смысл прокачивать вн был бы в любом случае и с любым противником. например, если скорость противника превышает твою (кизарыч).
так что ты не совсем прав
Ну тогда пропадает смысл слов Рейли о том, что Луффи будет делать, ибо убегать не всегда вариант. То есть Рейли прямо заявляет, что у Луффи, без такой ВН, нет вариантов победить юзера уровня Катакури. То бишь ВН обязательный атрибут.
Коро Пира Токар
08.02.2018, 14:46
О - очевидность
А что делать с наградой , которая является показателем силы пиратской команды ?
О - очевидностьи надо посмотреть чем сильнее
Прям ТОЧНО . 100% . Вн - основное средство осязания админа , и оно прям точно , 100% не сильнее Катакури ? Лол . За счет чего Фуджи тогда будет в 10 раз сильнее Катакури ? Не смеши меня ...
Это только в твоём воспалённом мозгу он в 10 раз сильнее,а на деле он не факт,что вообще сильнее:bd:
О - очевидность
А сильнее ли.Надо же на него глянуть сначала.
А что делать с наградой , которая является показателем силы пиратской команды ?
Подтереться)
Не точно это значит. Катакури мог:
1. Ослабнуть из-за раны и тем самым стать медленнее.
2. Он уже не использует ВН(?)
3. Луффи уже не раз был на волоску от смерти.
В 885 главе Луффи говорит - " Я непременно еще раз тебя подловлю". То есть весь его расчёт был на то, что Катакури как-то сфейлится, а план он придумывал на ходу. А про победить он начал говорить только тогда, когда подловил его фейл с ВН.
О - очевидность
Какая разница - сильнее он или нет?
Перо вне системы генералов, который раз уже пишу.
Это почти как говорить, что БМ же не генерал, поэтому слабее генерала.
Или как говорить, что Фуджи не админ, поэтому слабее Фуджи.
serega,
LG545,
Раз он генерал, значит он по дефолту сильнее, так как это сильнейшие бойцы у БМ
Ну тогда пропадает смысл слов Рейли о том, что Луффи будет делать, ибо убегать не всегда вариант. То есть Рейли прямо заявляет, что у Луффи, без такой ВН, нет вариантов победить юзера уровня Катакури. То бишь ВН обязательный атрибут.
чет ты натянул смысл, рейли только сказал что лу будет тяжело :bd:
http://www.funmanga.com/uploads/chapters/5404/902/5.jpg
tyler добавил 08.02.2018 в 14:03
Не точно это значит. Катакури мог:
1. Ослабнуть из-за раны и тем самым стать медленнее.
2. Он уже не использует ВН(?)
3. Луффи уже не раз был на волоску от смерти.
В 885 главе Луффи говорит - " Я непременно еще раз тебя подловлю". То есть весь его расчёт был на то, что Катакури как-то сфейлится, а план он придумывал на ходу. А про победить он начал говорить только тогда, когда подловил его фейл с ВН.
1. луффи также ранен
2. кек
3. и каждый раз встает как нефиг делать
луффи бьется в обычном режиме, чтобы понять как работает вн катакури, поэтому и говорит о том чтобы подловить.
castaway
08.02.2018, 15:00
tyler, Рейли говорит, что тяжело будет качнуть такую ВН, то бишь без нее вариантов нет, что Катакури уже которую главу доказывает.
Луффи говорит, что еще от персонажа с кем он будет драться зависит, это намек на то, что Катакури, непонятно почему, зная, что Луффи все ближе и ближе к нему, продолжает "тренировку"
Smiling Cat
08.02.2018, 15:01
длился на момент боя с Дофлой ты хотел сказать
Нет и сейчас длится. ВВ Луффи за это время не изменилось, а соответственно 20 минут продолжает длится.
И Ода делал акцент на 15:40 по словам поваров и 16:00 на часах кухни Санджи после которой вскоре 4 гир кончился.
Раз он генерал, значит он по дефолту сильнее, так как это сильнейшие бойцы у БМ
Да вот не факт,есть такая вещь,как потенциал.Ну это та фигня за которую Эйса сделали 2-ым комдивом.
Лол, с одной картинки такие глупые выводы могут быть только от школьников. Советую уроки идти делать или спать. :fp:
Читать ван пис могут только образованные личности, прошедшие Военмех или Морфлот.
1. луффи также ранен
2. кек
3. и каждый раз встает как нефиг делать
луффи бьется в обычном режиме, чтобы понять как работает вн катакури, поэтому и говорит о том чтобы подловить.
Чисто как по мне, бьётся он в обычном режиме только из-за того чтоб не просадить всю стамину. А если будет шанс, он сразу юзнет ульты. Как было тогда, когда Луффи смог ударить Катакури в челюсть и сразу подрубил 4.
Читать ван пис могут только образованные личности, прошедшие Военмех или Морфлот.
Сдал сопромат - получил допуск к ван пису.
tyler, Рейли говорит, что тяжело будет качнуть такую ВН, то бишь без нее вариантов нет, что Катакури уже которую главу доказывает.
Луффи говорит, что еще от персонажа с кем он будет драться зависит, это намек на то, что Катакури, непонятно почему, зная, что Луффи все ближе и ближе к нему, продолжает "тренировку"
цитирую рейлича: "what will you do if you meet one of those people? with only two years of training...it`s hard to think you`ll be able to reach that level...you`ll have a rough time"
"что ты собираешься делать, если встретишь таких людей? протренировавшись всего два года....тяжело представить что ты сможешь достигнуть такого уровня...тебе будет очень тяжело"
"тяжело представить что ты сможешь достигнуть такого уровня.." - судя по флешбеку смысл этого высказывания в том, что лу по мнению рейли не предрасположен к топ левелу вн (т.к. он не может нормально концентрироваться)
"тебе будет очень тяжело" - будет тяжело с ними биться
тяжело, но возможно. вот смысл сказанного.
ты слишком возвеличиваешь вн, забывая что скорость и сила сомнут даже такого предсказателя как катакури.
за большой скоростью не поспеет, а от очень сильного удара проиграет. (эт я ща не про луффи, а в общем)
Один тут про потенциал Снека втирает, другой про особый статус Пероса. Упоротые, Перос обычный ветеран, как Дайфуку и Овен.
Заранее готовьте отмазку, когда у Овена награда окажется выше Снека
ты слишком возвеличиваешь вн, забывая что скорость и сила сомнут даже такого предсказателя как катакури.
за большой скоростью не поспеет, а от очень сильного удара проиграет. (эт я ща не про луффи, а в общем)
Это кто сказал,что сомнут?На это нет ни единого пруфа.
Kazuya, Да ты не торопись выводы делать.С чего ты взял,что один из этих вариантов не окажется правдой?Пока мы знаем только награду и внешний вид Снека.
Заранее готовьте отмазку, когда у Овена награда окажется выше Снека
Награда не показатель силы. Хватит уже брать это за аргумент в пользу кто-то кого сильнее. 8 летняя Робин идеальный пример.Или тот же Чоппер.
Это кто сказал,что сомнут?На это нет ни единого пруфа.
а просто логика не пруф? :sd:
Kazuya, в моём мировоззрении ничего не поменяется от любой награды за Овна.
8 летняя Робин идеальный пример.Или тот же Чоппер.
Так там сразу сказали за что награды.Робин на минуточку приписали вынос нескольких линкоров дозора(т.е. официально таки сила),а Чоппера посчитали зверушкой(т.е. стёб).
Я тут подумал, ветераны это старые, сильные и опытные бойцы, но которые по силе и возрасту не тянут уже на генерала. А Снэк может быть молодым, условно лет 30 и достаточно амбициозным в плане силы. То есть если даже и есть ветераны сильнее него, то чисто с возрастом Снэк должен их превзойти.
castaway
08.02.2018, 15:23
цитирую рейлича: "what will you do if you meet one of those people? with only two years of training...it`s hard to think you`ll be able to reach that level...you`ll have a rough time"
"что ты собираешься делать, если встретишь таких людей? протренировавшись всего два года....тяжело представить что ты сможешь достигнуть такого уровня...тебе будет очень тяжело"
"тяжело представить что ты сможешь достигнуть такого уровня.." - судя по флешбеку смысл этого высказывания в том, что лу по мнению рейли не предрасположен к топ левелу вн (т.к. он не может нормально концентрироваться)
"тебе будет очень тяжело" - будет тяжело с ними биться
тяжело, но возможно. вот смысл сказанного.
ВН такого уровня тяжело достичь, а не биться будет тяжко. Речь то о ВН, а ты вырываешь из контекста. Луффи говорит, зависит от личности. Тут вспоминается второй диалог, где воля апается с сильными противниками. Катакури сильный противник, и его личность предрасположена к тому, чтобы апнуть ВН Луффи.
В данный момент Луффи невероятно прокачал ВН + новая форма гира. С этим он и будет биться с Катакури.
Я тут подумал, ветераны это старые, сильные и опытные бойцы, но которые по силе и возрасту не тянут уже на генерала. А Снэк может быть молодым, условно лет 30 и достаточно амбициозным в плане силы. То есть если даже и есть ветераны сильнее него, то чисто с возрастом Снэк должен их превзойти.
Катя, Овен и Дайфуку - тройняшки.
Сам в шоке.
ВН такого уровня тяжело достичь, а не биться будет тяжко. Речь то о ВН, а ты вырываешь из контекста. Луффи говорит, зависит от личности. Тут вспоминается второй диалог, где воля апается с сильными противниками. Катакури сильный противник, и его личность предрасположена к тому, чтобы апнуть ВН Луффи.
rough time по смыслу никак не тянет на тренировку, помоему это относится к бою
В данный момент Луффи невероятно прокачал ВН + новая форма гира. С этим он и будет биться с Катакури.
если он так круто прокачал вн, зачем ему ща новая форма гира? мог бы и с упругим человеком бить катька по такой логике
Так там сразу сказали за что награды.Робин на минуточку приписали вынос нескольких линкоров дозора(т.е. официально таки сила),а Чоппера посчитали зверушкой(т.е. стёб).
Ну а я о чём.Пиратская команда может тупо не высовываться особо,стараться не попадаться в глаза дозору,попутно убивая пиратов и прокачиваясь и быть на уровне команды мугивар.Представь команду Кати в которую входят сильнейшие из команды БМ помимо неё разумеется и такая вот команда несмотря на их цены за головы в разы превосходит по силе команду Лу до ТС при том что награда суммарно намного меньше.Да что там вся команда один Катя на изи всех выносит(до ТС разумеется) но при этом имеет награду к примеру 50 лямов белли а может быть и вообще 0 при удачном стечении обстоятельств(К тому же сил для того чтобы убить всех свидетелей у них хватает).Тот же Тич тоже как пример того что награда вообще ниочём и ничего не решает в плане силы на 100%.Она может показать примерный уровень силы,но это не отменяет того что эта сила может быть как в разы ниже так и в разы выше силы за которую назначили награду.
Катя, Овен и Дайфуку - тройняшки.
Сам в шоке.
Ну вот, им 48 лет получается. Условно пик Овна и Дайфуку может пройти лет так через 5-10.
Вот и я о чём.Кстати,у него тупо может оказаться КВ в отличие от ветеранов,вот вам и повод назначить его генералом.
serega добавил 08.02.2018 в 14:39
Ну а я о чём.Пиратская команда может тупо не высовываться особо,стараться не попадаться в глаза дозору,попутно убивая пиратов и прокачиваясь и быть на уровне команды мугивар.Представь команду Кати в которую входят сильнейшие из команды БМ помимо неё разумеется и такая вот команда несмотря на их цены за головы в разы превосходит по силе команду Лу до ТС при том что награда суммарно намного меньше.Да что там вся команда один Катя на изи всех выносит(до ТС разумеется) но при этом имеет награду к примеру 50 лямов белли а может быть и вообще 0 при удачном стечении обстоятельств(К тому же сил для того чтобы убить всех свидетелей у них хватает).
Всё бы ничего,но так не получится,ибо за командами йонко МП глаз не сводит и спрятать свои способности,как это сделал Тич очень не просто,как по мне.
ХайнРэйн
08.02.2018, 15:34
Вот тут Рейли рассказывает что относится к Воле Наблюдения и говорит что именно видеть будущее у Луффи лучше всего получиться.
https://ibb.co/fcE4Fc
То есть, возможно, есть еще ветки прокачки Топ ВН только немного в другом направлении.
Это как в игре где есть древо талантов и после освоение базовой абилки есть возможность выбрать в каком направлении ее развивать.
Ну вот, им 48 лет получается. Условно пик Овна и Дайфуку может пройти лет так через 5-10.
Лет через 10 уже и мамка явно не та будет, гадать смысла нет.
Valaskjalf
08.02.2018, 15:34
Интересная глава получилась. На правах теории вот что пришло в голову, Луффи первые разы показывал 4 гир с упором на ВВ (назовем это формой кинг конга), в следующей главе надеюсь увидим форму 4 гира с упором на ВН (снейкмен пока сойдет за название), ну и в будущем я надеюсь на 3 форму 4 гира с упором на КВ (я верю что когда нибудь Ода раскроет все тайны и возможности КВ).
Smiling Cat
08.02.2018, 15:38
Линлин впервые родила в 26 лет и им был Просперо. Ему сейчас 42 года максимум, а остальные моложе на год или ещё пару.
castaway
08.02.2018, 15:39
rough time по смыслу никак не тянет на тренировку, помоему это относится к бою
если он так круто прокачал вн, зачем ему ща новая форма гира? мог бы и с упругим человеком бить катька по такой логике
Рейли говорит, что есть те, кто заглядывают в будущее. Говорит, что Луффи будет тяжко достичь такого уровня, и его ждет тяжелый период. Нет речи о битве, речь только о степени прокачки ВН
Круто, но вестимо еще не настолько, чтобы положить генерала. Во2 я хз что это за форма и как она действовать. Тут нужно ждать. Факт лишь в том, что без топовой ВН Луффи никак бы не победил Катакури.
Линлин впервые родила в 26 лет и им был Просперо. Ему сейчас 42 года максимум, а остальные моложе на год или ещё пару.
http://ru.onepiece.wikia.com/wiki/SBS_%D0%A2%D0%BE%D0%BC_87
Кате 48.
СБС почитай,Катакури официально 48.
Всё бы ничего,но так не получится,ибо за командами йонко МП глаз не сводит и спрятать свои способности,как это сделал Тич очень не просто,как по мне.
Крекер вон может взять лодку и поплыть куда глаза глядят со своей личиной без доспеха из крекера и его никто не будет ловить.Либо же тупо сидеть на территории БМ и не высовываться.Или же взять того же Снэка.Он мог раньше наделать делов,набить себе награду а потом его повысили до генерала и он так и остался на территории БМ не попадаясь на глаза дозору на несколько лет,либо же высовывался но опять же не попадался но при этом оставаясь сильнее персонажей с более высокой наградой,того же Пероса.
Крекер вон может взять лодку и поплыть куда глаза глядят со своей личиной без доспеха из крекера и его никто не будет ловить.Либо же тупо сидеть на территории БМ и не высовываться.Или же взять того же Снэка.Он мог раньше наделать делов,набить себе награду а потом его повысили до генерала и он так и остался на территории БМ не попадаясь на глаза дозору на несколько лет,либо же высовывался но опять же не попадался но при этом оставаясь сильнее персонажей с более высокой наградой,того же Пероса.
Ты не догнал,за йонко всегда следят,даже если они на своей территории сидят безвылазно,по-моему это яснее некуда из присутствия той же Стусси.Там наверняка сеть шпионов есть на островах.Т.е. любое изменение силового баланса в команде учитывается.
Рейли говорит, что есть те, кто заглядывают в будущее. Говорит, что Луффи будет тяжко достичь такого уровня, и его ждет тяжелый период. Нет речи о битве, речь только о степени прокачки ВН
ты пропустил предложение "когда ты встретишь таких людей" - что подразумевает под собой бой
Круто, но вестимо еще не настолько, чтобы положить генерала. Во2 я хз что это за форма и как она действовать. Тут нужно ждать. Факт лишь в том, что без топовой ВН Луффи никак бы не победил Катакури.
если фишка формы - огромная скорость, то вн катакури не сильно тут поможет. я с его стороны не видел скоростных атак или движений
в конце концов, такой вариант изначально уверенного в победе луффи сводит на нет нелепый сценарий со сдачей катька после падения на спину и битва в общем плане будет смотреться цельно и логично
Smiling Cat
08.02.2018, 15:55
Кате 48.
СБС почитай,Катакури официально 48.
Но ему не может быть 48, если Линлин 68.
В СБС Ода говорил, что матерью она стала в 26, а не в 20. Либо Ода что-то путает, либо Линлин залетела и родила тайно.
68-26=42 - максимальный возраст детей.
Ты не догнал,за йонко всегда следят,даже если они на своей территории сидят безвылазно,по-моему это яснее некуда из присутствия той же Стусси.Там наверняка сеть шпионов есть на островах.Т.е. любое изменение силового баланса в команде учитывается.
И это не отменяет того факта что Крекер может спокойно взять лодку и поплыть куда глаза глядят и его никто не тронет.А награда изменится в случае определенных действий от лица того же Снэка,просто так она не изменится сама по себе(не беря в расчёт ситуации, вроде той что случилась с Робин).Судя по всему Перос в отличие от него наделал куда больше дел,но это не значит что он сильнее него отнюдь.
В СБС Ода говорил, что матерью она стала в 26, а не в 20. Либо Ода что-то путает, либо Линлин залетела и родила тайно.
Там вроде говорилось, что с 26 лет она начала рожать каждый год, то есть до этого она не так часто рожала.
И это не отменяет того факта что Крекер может спокойно взять лодку и поплыть куда глаза глядят и его никто не тронет.А награда изменится в случае определенных действий от лица того же Снэка,просто так она не изменится сама по себе.Судя по всему Перос в отличие от него наделал куда больше дел,но это не значит что он сильнее него отнюдь.
Ну так если он ни хрена не сделает,то его и в команде БМ не повысили бы,только за потенциал
Не было такого.Он в другом СБС сказал лишь,что она рожала 42 года,но без привязки к её первым родам.
O: Биг Мам на данный момент 68 лет. Она рожала детей каждый год на протяжении 42 лет.
Опера был одним из пятерняшек.
Опера (5 сын)
Кантер (6 сын)
Каденца (7 сын)
Каваретт (8 сын)
Гала (9 сын)
Самый большой рекорд Биг Мам - десятирняшки (10). Детям сейчас по 18 лет.
Smiling Cat
08.02.2018, 16:04
Там вроде говорилось, что с 26 лет она начала рожать каждый год, то есть до этого она не так часто рожала.
"Биг Мам на данный момент 68 лет. Она рожала детей каждый год на протяжении 42 лет."
Я не знаю как понимать иначе.
"Биг Мам на данный момент 68 лет. Она рожала детей каждый год на протяжении 42 лет."
Я не знаю как понимать иначе.
Молча.Ни первые,ни последние роды не указаны.Так что она могла хоть с 5-ти начинать рожать и закончить в 47:bd:
castaway
08.02.2018, 16:07
ты пропустил предложение "когда ты встретишь таких людей" - что подразумевает под собой бой
если фишка формы - огромная скорость, то вн катакури не сильно тут поможет. я с его стороны не видел скоростных атак или движений
в конце концов, такой вариант изначально уверенного в победе луффи сводит на нет нелепый сценарий со сдачей катька после падения на спину и битва в общем плане будет смотреться цельно и логично
Был вопрос о том, что он будет делать. Потом речь о том, что у него нет такого уровня и будет трудно его достичь. Рейли прямо намекает, что без топ ВН Луффи делать нечего. Это же очевидно. Как у нас тут на пхоруме перевели то?
Ну как об Катакури контрил все, что есть у Луффи, даже на обычный 4Г вполне себе среагировал и атаковал. И он прямо сказал, что лучше Луффи и в скорости, и в силе.
Плюс Луффи ни фига не уверен и уже который раз вспоминает диалоги с Рейли. Плюс он не впервые думает как же ему обойти ВН Катакури. Плюс его команда там погибнуть может в любой момент. Победа Луффи над Катакури в этой форме слишком притянута
Ну так если он ни хрена не сделает,то его и в команде БМ не повысили бы,только за потенциал
И опять мы приходим к тому что награда не является 100% аргументом в доказательстве силы и превосходства персонажа,он тупо сильнее Пероса но при этом имеет меньшую награду в чём проблема?) При том что я уже говорил о том что решает потенциал.Качайся ты хоть 10 лет но при этом будучи Крейгом как вариант,ты не дойдешь до уровня владения ВН как у Кати не говоря уже о превосходстве в силе,даже тренируйся ты с самого детства.
Muerte Gato, каждый год, т.е. эти 42 лежат где-то в 68, но не обязательно с правой стороны.
Может, она лет 6 уже не рожала?
Всё-таки 68 лет, давно пора завязать...
И совсем младенцев среди детей не было показано.
Самая младшая пока Анана?
Anubis добавил 08.02.2018 в 15:15
Кстати, эта фраза не содержит прямого указания на то, что БМ родила всех детей за 42 года.
Т.е. могла сделать перерыв в год-два и родить ещё парочку потом.
Но это уже придирки.
И опять мы приходим к тому что награда не является 100% аргументом в доказательстве силы и превосходства персонажа,он тупо сильнее Пероса но при этом имеет меньшую награду в чём проблема?)
Короче,давай так,дождёмся больше информации и будем дискутировать(новые главы,СБС),а сейчас спорить по этому поводу всё равно,что гадать на кофейной гуще.
serega, во, правильно.
Пусть Казуя один распинается, если его это как-то беспокоит.
До Фуджиторы ему далеко по вн.
Кстати, Фуджик вроде как предсказывал, куда битва перенесётся, не?
Глава по сути ни о чем.
Не, просто если раньше у него был снейкмэн, то сейчас у него снейкмэн+ВН, и только так этот снейкмэн должен работать на Кате.
Возможно, у него одного такая исключительная ВН, которую он развил из-за отсутствия зрения.
Вот, я орать буду, если снейкмен будет использовать пружины, как у Беллами...
Раз он генерал, значит он по дефолту сильнее, так как это сильнейшие бойцы у БМили же он просто главный советник БМ, а генералы у БМ редко бывают в Тотленде(типа Гарп наоборот)Да вот не факт,есть такая вещь,как потенциал.Ну это та фигня за которую Эйса сделали 2-ым комдивом.и эт тоже вариант Перос обычный ветеран, как Дайфуку и Овен.такой обычный, что всякими Смузями командует?Ух.
LG545 добавил 08.02.2018 в 16:09
а просто логика не пруф? Логикау каждого своя.Есть логика(своя) у Муги, Вадро, Нигера и Токара, но ввиду укуренности сих персонажей...
ну вообщем ты понял к чему я ведуЯ тут подумал, ветераны это старые, сильные и опытные бойцы, но которые по силе и возрасту не тянут уже на генерала. А Снэк может быть молодым, условно лет 30 и достаточно амбициозным в плане силы. То есть если даже и есть ветераны сильнее него, то чисто с возрастом Снэк должен их превзойти.Катек одногодка Овена и Дайфуку, так то. И всего на 2 года младше Пероса
Да ладно вам :) Очевидно ведь что у школьников просто зудит в пятой точке^^. Я вообще обожаю читать такого рода комментарии. Сразу можно определить кому глава принесла немало боли, а кто адекватный.
Ну вот, им 48 лет получается. Условно пик Овна и Дайфуку может пройти лет так через 5-10.Анубис имеет ввиду, что возраст не мешает Катьку быть генераломинлин впервые родила в 26 лет и им был Просперо. Ему сейчас 42 года максимум, а остальные моложе на год или ещё пару.СБС в котором указан возраст Катька\Овена\Дайфуку с тобой не согласно
LG545 добавил 08.02.2018 в 16:17
"Биг Мам на данный момент 68 лет. Она рожала детей каждый год на протяжении 42 лет."а до этого раз в два года.Как то так
Кстати,я же забыл тут Нигера ткнуть в мангу,где Джимбей,который "равен Эйсу 2-му комдиву,а следовательно сильнее Смузи",сверкает тапками от неё и запыхался тупо крутя штурвалhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-02/1518077647_12.png.Ух и говно же у него стамина:bp:
Главе 5 с плюсом!
Столько информации, давно такого не было. Очень радует.
Бой закончится в следующей главе. Катакури отключится или просто упадет? Пока только это интригует. Я хотел бы чтобы просто упал. Так будет справедливо.
Дизайн Снека не понравился. и... 600 миллионов? нда
Смузи, что же ты предпримешь? Чем больше, тем сильнее? Походу да. Истинная дочь своей матери)
Воля наблюдения у Луффи прогрессирует как на дрожжах. Катакури хороший учитель. Не мог же Рейли так колечить своего ученика как Катакури)
Змея это реакция и скорость. Как раз то что нужно. Какие еще животные у него в кармане? Давай Луффи, жги еще
Был вопрос о том, что он будет делать. Потом речь о том, что у него нет такого уровня и будет трудно его достичь. Рейли прямо намекает, что без топ ВН Луффи делать нечего. Это же очевидно. Как у нас тут на пхоруме перевели то?
на мой взгляд, говорится об общей тяжести боя с людьми такого уровня
И он прямо сказал, что лучше Луффи и в скорости, и в силе.
говорил,потому что еще не видел снейкумана в действии
Плюс Луффи ни фига не уверен и уже который раз вспоминает диалоги с Рейли. Плюс он не впервые думает как же ему обойти ВН Катакури. Плюс его команда там погибнуть может в любой момент. Победа Луффи над Катакури в этой форме слишком притянута
Не, просто если раньше у него был снейкмэн, то сейчас у него снейкмэн+ВН, и только так этот снейкмэн должен работать на Кате.
луффи качает вн в этом бою. он не сомневается, что победит, но его цель здесь и сейчас прокачать вн, поэтому тут как бы два параллельных процесса : бой с катакури, который для луффаря предопределен и прокачка вн, где луффи еще не уверен как ее апать
кроме всего прочего, для чего собственно существует вн? для защиты! верно? думаю, вы согласитесь. вот эту сторону и качает луффи
но для победы нужна атака - и тут появляется до сих пор непоказанная нам форма снейкумана.
луффи без гиров танкует удары катакури, ему не проблема и дальше оставаться в обычном режиме и качать вн, но время поджимает и время тренировки закончилось, пора заканчивать бой. пора переходить в скоростную форму, которая будет недосягаема для вн катька. как связаны вн и снейкуман? да никак, вн нужна только для уворота от атак катька, а чтобы бить вн юзера топ уровня уже включается снейкуман.
что имеем в итоге: если бы луффи с самого начала врубил новую форму 4г, он бы победил катакури, но при этом отхватывал встречные атаки, что как мы видим по бою он танкует спокойно и в своем обычном теле
так что ребят, не путайте атаку и защиту.
Логикау каждого своя.Есть логика(своя) у Муги, Вадро, Нигера и Токара, но ввиду укуренности сих персонажей...
ну вообщем ты понял к чему я веду
т.е. ты не согласен с тем, что световой кизарыч делит на ноль вн любого уровня?
ведь недостаточно увидеть атаку в будущем, нужно еще на нее успеть среагировать.
ХайнРэйн
08.02.2018, 18:30
Люди просто не понимают, что когда придет время Кизару, Фуджитора и Бык окажутся такими же монстроми как и Катакури, только со своими фишками
Charodey
08.02.2018, 18:43
Ну вроде Ода даст бой Санджи уже радует,Снека хм его толком не показали в смысле что он из себя представляет фрика с маленькой головой или это гном какой-то в механическом теле например . Ну Змея ,опять же не показал нам Ода что из себя представляет , полагаю что это нечто худое быстрое и изворотливое ,но там видно будет по итогу глава нормальная . Ну и нельзя не упомянуть ужасный вид БМ капец она же так сама себя может уничтожить прикольно ...
castaway
08.02.2018, 18:46
tyler, Луффи вообще никогда не сомневается, что победит. Он и на БМ прыгает. Это не пруф.
Касательно Катакури - Луффи 2-3 раза прямым текстом говорил, что обязательно найдет слабость ВН Катакури. То есть его скорость сразу не вариант, иначе и смысла искать нету. И я сомневаюсь, что змей будет прям намного быстрее базового 4Г. Змей на мой взгляд просто форма которую можно врубить будучи на пределе, голодным. Ну и Рейли к слову не обмолвился о скорости Луффи покрывающим ВН. То есть этот вариант не годится никак, или может годится для обычной ВН, а не той, что на секунд 5-7 вперёд видит. Не может Катакури так уступать в скорости в принципе никому.
И самое главное, ты забываешь, что у Луффи уже в принципе топовая ВН и когда он врубит змея она останется при нем и он будет ее юзать.
ах да, Луффи сам сказал, что считал Катакури непобедимым, пока не попал по нему
poloten4ik
08.02.2018, 18:54
Глава хорошая.смысл спорить про награду снэка и пероса ,еслу у лу в команде есть усопп.
Тайлер отчасти верно говорит. Луффи качает ВН в битве с Катакури, но в манге четко не обозначено когда он пришел к мысли качать ВН. Сначала условия были такие, что Луффи должен был огородить команду от Катакури. Дальше когда Луффи начал месить Катакури, он сказал что непременно еще его подловит, а это могло значить что:
1. К Луффи уже тогда пришла мысль качать ВН
2. Луффи решил, что нужно его побить как-то/потянуть время, чтоб он не добрался до команды. Ведь его ВН сфейлилась, значит шансы есть. Брюлле здесь чисто фартово попалась и он выбрался.
Уже на острове Луффи обозначил свою мысль - кач ВН. Но это не значит что до этого он спецом ловил атаки Катакури и дрался с ним так долго, потому что хотел прокачать ВН.
А вот после того как Катакури себя ранил, прошло еще 2 часа боя. С которых можно понять, что Луффи дрался с ним чтоб станчить/посмотреть весь его арсенал и максимально раскачать волю. Когда эти квесты подошли к концу, он решил что пора заканчивать бой.
Какие выводи:
1. Луффи не был уверен своей победе.
2. Мысль про кач ВН не была обозначена с самого начала.
3. Не факт что снейкмэн достаточно сильная форма чтоб побить свежого Катакури, возможно эта форма раскрывает свой полный потенциал только в совокупности с ВН.
4. Катакури такого типа боец, что позволит ему проапатся. Не позовет толпу на помощь, да и вкупе еще ранен. Лучшего шанса против столь сильного соперника, когда никто не будет мешать - может уже не быть. Но это тоже подфартило, не думаю что Лу рассчитывал на такой поворот.
Green-Leo
08.02.2018, 19:25
"Среди самых сильных людей этого мира, есть способность немного заглядывать в будущее"
Кхм...
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/5/5d/Visage_de_Satori.jpg/revision/latest?cb=20141012091616&path-prefix=fr
castaway
08.02.2018, 19:30
Puzzle, Луффи качает и ВН, и ВВ, и физику. С этим никто не спорит. Суть в том, что он считает, что Луффи мог бы победить Катакури на снейкмене сразу. Но в манге до хера противоречий. Как минимум то, что Лу считал Катакури непобедимым
Green-Leo, Да не заглядывает этот лох в будущее,он просто читает одно следующее движение,как и любой мантра-юзер.
Суть в том, что он считает, что Луффи мог бы победить Катакури на снейкмене сразу.
Даже если Луффи победит снэйкменом Катакури, все равно слишком много условий при которых нельзя будет дать точную оценку таким суждениям.
Доставило, как Луффи и Катакури смотря в будущее, разговаривали понимая друг друга с полуслова.
Mracoriss
08.02.2018, 19:45
"Братишка Овен, ты чего такой серьёзный?"
"Ты чего такой серьёзный, сынок?!" (с) Джокер. :fu:
castaway
08.02.2018, 20:07
Даже если Луффи победит снэйкменом Катакури, все равно слишком много условий при которых нельзя будет дать точную оценку таким суждениям.
У Луффи нет атак способных нанести колото режущий урон и у Луффи уже топ вн, которое видит будущее. Да и я сомневаюсь, что у Снейкмена есть атаки уровня выше чем КГ и других атак базовой формы 4Г.
т.е. ты не согласен с тем, что световой кизарыч делит на ноль вн любого уровня?ну Рейли же не делит.Так что это факт манги, тем более скорость света у него ток через зеркала
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot