PDA

Просмотр полной версии : Кто уронил Катакури на спину?

castaway
03.02.2018, 15:17
Собственно скоро должны сказать об этом.
Как вы думаете, кто мог стать тем, из-за которого Катакури так сильно разошелся в качалке?
Катакури очень вероятно действительно проиграл какому-то топу в прошлом. И этот топ должен был дать ему стимул расти и возможно, тем, кто он есть, Катакури обязан именно ему

serega
03.02.2018, 15:21
Всё же настаиваю на Кизару,никто другой не подходит под такой кач ВН.

castaway
03.02.2018, 15:23
Всё же настаиваю на Кизару,никто другой не подходит под такой кач ВН.

Фуджитора чем не вариант? Сейчас то он бич, а зрячий, по молодости может действительно не позорил образ Затойчи?

Элан
03.02.2018, 15:24
Михавк уронил. Сказал что он йонку-лвл и Катакури так сильно взоржал, что аж упал и катался по полу держась за живот.

serega
03.02.2018, 15:27
Фуджитора чем не вариант? Сейчас то он бич, а зрячий, по молодости может действительно не позорил образ Затойчи?

Хлипковат он без фрукта и совершенно не производит впечатления того кто может задожить.Ну и кроме того по мне вариант,что Катя начал качать мантру потому,что встретил превосходящую мантру кажется тускловатым.

Jimbow
03.02.2018, 15:27
Кизару, Михавк, Фуджитора, Рейли или Шанкс. Это точно кто-то из этих пятерых. Все топовые юзеры ВН как Катакури.

serega
03.02.2018, 15:28
Михавк уронил. Сказал что он йонку-лвл и Катакури так сильно взоржал, что аж упал и катался по полу держась за живот.

Не забудь сказать,что усатый это сфотагрофировал и распространил по островам,вот у Кати и травма образовалась:bp:

Элан
03.02.2018, 15:30
Не забудь сказать,что усатый это сфотагрофировал и распространил по островам,вот у Кати и травма образовалась
Ситуация еще хуже, Михавк те покатывания от смеха выдал за свою победу, ну как с Шанксом. Поэтому Катакури такой смурной всегда.

Darklurker
03.02.2018, 15:31
Уибл.

tikiarius
03.02.2018, 16:41
в детстве. Кто-нибудь из семейки, когда колотил его за то что он такой урод, по их мнению. Роняли постоянно и ржали.

И по этому у Кати сейчас такой бзик на том что бы не падать на спину,

Pastor
03.02.2018, 20:20
Ясопп

Гарп

Нептун.

А откуда вообще это взялося, что в прошлом Катакури кому-то там проиграл ?

На там скане об это ни слова. Катакури просто сказал, что давно не дрался с таким сильнвм противником и это еще до 4 гира было.

Новогоднее настроение
03.02.2018, 21:00
Хотел голоснуть за йонко, но такое ощущение, что мамка со своей командой с острова не вылазит, так что не верится в столкновения.
Какой-нибудь адмирал в прошлом.

Нигер
03.02.2018, 21:11
Что-то мне кажется что всех своих деток изуродовала сама бигмак, у крекера шрам от нее и порванный рот катакури тоже она устроила

Нигер добавил 03.02.2018 в 20:16
а тот пропавший кудато генерал видать просто не пережил последствия своего фейла, мамка его убила в гневе

Black Thunder
03.02.2018, 21:32
Хотел голоснуть за йонко, но такое ощущение, что мамка со своей командой с острова не вылазит, так что не верится в столкновения.
Какой-нибудь адмирал в прошлом.

Наоборот же , Генералы редко сидят в ТЛ. БМ также выбирается с ТЛ .

Puzzle
03.02.2018, 22:26
Кинг

elDagon
03.02.2018, 22:38
А кто такой Катакури без ВН?
Лошок с фруктом риса. С чего бы топам марать об него руки в свое время? Отлетел от какого-нибудь условного старпома/комдива и начал качаться.

Smiling Cat
03.02.2018, 22:42
Как вы думаете, кто мог стать тем, из-за которого Катакури так сильно разошелся в качалке?
Никто. Сам качался. Ему за 40 точно уж за это время накачать ВН можно на приличный уровень, если заниматься. + рядом Мама то и дело с ума сходит.
Если он ещё в детстве считался сильным, то его не били горожане точно. А вообще странное дело, что в городе кто-то осмеливается обижать детей Йонко.
Дети растут как уличные какие-то вообще.

FindYourWay
03.02.2018, 22:45
ну в лет 20 когда было катакури адмирал мог быть сильнее его и победить

tyler
03.02.2018, 22:54
Что-то мне кажется что всех своих деток изуродовала сама бигмак, у крекера шрам от нее и порванный рот катакури тоже она устроила

Мне кажется, у катакури рот не порванный.
Как вариант, изначально у него была огромная пасть, но либо он сам либо с чей-то помощью подшил его до нормальных размеров и чтобы из под шарфа не виднелся

Нигер
03.02.2018, 23:06
Мне кажется, у катакури рот не порванный.
Как вариант, изначально у него была огромная пасть, но либо он сам либо с чей-то помощью подшил его до нормальных размеров и чтобы из под шарфа не виднелся
Он вроде из той же расы что и барталамео а у барта рот нормального размера

Puzzle
03.02.2018, 23:14
А кто такой Катакури без ВН?
Лошок с фруктом риса. С чего бы топам марать об него руки в свое время? Отлетел от какого-нибудь условного старпома/комдива и начал качаться.
У него еще супер прочное ВВ, что сам Луффи отметил. Если чисто отбросить только ВН, то ребята уровня комдива все равно его не осилят. Так что отлетел он от кого-то очень сильного, или он сам тогда еще бичом был.

Melpops
03.02.2018, 23:16
Кизару не ваншотнул днаря Арлонга, у него нет шансов тут

elDagon
04.02.2018, 06:41
У него еще супер прочное ВВ, что сам Луффи отметил. Если чисто отбросить только ВН, то ребята уровня комдива все равно его не осилят. Так что отлетел он от кого-то очень сильного, или он сам тогда еще бичом был.

1. Кто сказал, что его ВВ реально сильное, а не сильное только для Лу?
2. С чего бы Кате иметь в те времена уже прокачанную ВВ, а не качнуть её потом, когда начал активно апаться.

Puzzle
04.02.2018, 14:10
1. Кто сказал, что его ВВ реально сильное, а не сильное только для Лу?

Так тут уж как ставить ориентиры. Для меня ВВ сильнее чем у топ шича Доффи и проапаного Луффи - это сильное. Да и у него какое-то оно особое, квадратное, толи какой-то новый этап, толи просто усиленное через моти.
2. С чего бы Кате иметь в те времена уже прокачанную ВВ, а не качнуть её потом, когда начал активно апаться.

Я как бы это и написал, что тут два варианта. Для меня самого глупость, что до поражения у него были прокачанные все фишки кроме ВН.

hommius
04.02.2018, 23:55
Полагаю, на лопатки его уложил пончик.

Бафон
06.02.2018, 07:40
просто усиленное через моти.

Он его так и называл же. "Усиленное моти"

BaraBaraBrou добавил 06.02.2018 в 04:30
Мне почему то кажется что это был Кайдо

BaraBaraBrou добавил 06.02.2018 в 06:45
Катакури уронил на спину сон

castaway
06.02.2018, 18:46
А вдруг Белоус?

Коро Пира Токар
06.02.2018, 19:46
Собственно скоро должны сказать об этом.
Катакури очень вероятно действительно проиграл какому-то топу в прошлом. И этот топ должен был дать ему стимул расти и возможно, тем, кто он есть, Катакури обязан именно ему
На основании чего был сделан такой вывод ? Катакури вроде ни о чем таком не говрил

Pastor
06.02.2018, 21:18
А вдруг Белоус?

Это ясопп.

Pastor добавил 06.02.2018 в 20:23
На основании чего был сделан такой вывод ? Катакури вроде ни о чем таком не говрил

Да

Это вывод возник на пустом месте.

Jimbow
07.02.2018, 10:01
Я думаю это был Роджер, когда похитил у Линлин данные с понеглифа. Они пересеклись с Катакури и тот запомнил этот урок на всю жизнь, тем самым став настоящим мужиком! Надеюсь, Луффи раскажет Френки о Катакури

Nereida
07.02.2018, 10:36
Кстати годная теория с Роджером, во время похищения понеглифа, причем тут могут быть символичны два варианта.
Первый, он упал в бою с Роджером, который в итоге стал КП, и упадет в бою с Луффи, который тоже станет КП.
Второй вариант с Рейли, т.е. упал от учителя, упадет и от ученика.

Azhag
08.02.2018, 17:39
Теперь тем более стало интересно, кто стал катализатором для развития Катакури до сильнейшего в мире.

Sadovski
09.02.2018, 22:43
а тот пропавший кудато генерал видать просто не пережил последствия своего фейла, мамка его убила в гневе

Облом тут получился. Хотя появления Снека я и сам не ожидал

Hector_Barbossa
11.02.2018, 00:09
Белоус/кто то из тимы Кайдо/Рыжего

Коро Пира Токар
11.02.2018, 00:15
Облом тут получился. Хотя появления Снека я и сам не ожидал
Ладно там его появление, но награда 600 лямов, тоесть меньше чем перосперо - это да ...

Warlock
11.02.2018, 01:13
Это все ерунда, вы мне лучше скажите, сможет ли Катакури создать такой тяжелый камень, что сам не сможет поднять?

Злой_Школьник
11.02.2018, 16:36
А где вариант "Кто-то из Шичей" ?
Михавк, очевидно же...

Mugi
12.02.2018, 18:41
Старые легенды? Я так не думаю
В принципе могли и Михоук и Шанкс. По возрасту вполне подходят. Одному 41, другому 39, а Кате 48
Кизару, Ао, Акаину когда были вициками
Марко, Бекман... Да многожество вариантов

Kazuya
12.02.2018, 20:08
Старые легенды? Я так не думаю
В принципе могли и Михоук и Шанкс. По возрасту вполне подходят. Одному 41, другому 39, а Кате 48
Кизару, Ао, Акаину когда были вициками
Марко, Бекман... Да многожество вариантов

Лол? Его уронили те кто на несколько младше него? Это было бы слишком позорно, так что отпадают. Кайдо и то вероятнее.
А вообще самые очевидные варианты это с адмиралами оригинальной троицы, или Бекман. Марко все таки тоже щегол и отпадает

Mugi
12.02.2018, 20:17
Лол? Его уронили те кто на несколько младше него? Это было бы слишком позорно, так что отпадают. Кайдо и то вероятнее.
А вообще самые очевидные варианты это с адмиралами оригинальной троицы, или Бекман. Марко все таки тоже щегол и отпадает

Шанкс в 37 уже считался Йонко наравне с Кайдо, БМ и Белоусом. Катю вот-вот уронит Лу, которому вообще 19. Так что ничего такого
Бекман, имхо, моложе Марко и Катакури
По поводу Адмиралов - Кизару когда встретил Марко сказал мол не видал таких птиц. А он между прочим старейший из Адмиралов оригинального состава, а Марко был показан еще в нулевой главе если мне не изменяет память. А, например, с Рейли Кизару вел беседу будто они уже встречались и вероятно сражались в прошлом. Хотя я не удивлюсь этому, пока Гарп махался с Роджером, трио еще будучи вициками могли сражаться с его командой включая Рейли

Kazuya
12.02.2018, 20:48
Шанкс в 37 уже считался Йонко наравне с Кайдо, БМ и Белоусом. Катю вот-вот уронит Лу, которому вообще 19. Так что ничего такого
Бекман, имхо, моложе Марко и Катакури
По поводу Адмиралов - Кизару когда встретил Марко сказал мол не видал таких птиц. А он между прочим старейший из Адмиралов оригинального состава, а Марко был показан еще в нулевой главе если мне не изменяет память. А, например, с Рейли Кизару вел беседу будто они уже встречались и вероятно сражались в прошлом. Хотя я не удивлюсь этому, пока Гарп махался с Роджером, трио еще будучи вициками могли сражаться с его командой включая Рейли

Просто я думаю что это было очень давно, а не год назад. Лет 10-20 назад.
Бекману примерно как Катакури наверно.
Мне вот не верится что виц-Кизару дрался с пиковым Рейли, это не укладывается никак. Ну разве что товарищеские бои, которые вероятнее всего были и у Роджера-Гарпа. Черта с два я поверю что они равны

Mugi
12.02.2018, 21:00
Просто я думаю что это было очень давно, а не год назад. Лет 10-20 назад.
Бекману примерно как Катакури наверно.
Мне вот не верится что виц-Кизару дрался с пиковым Рейли, это не укладывается никак. Ну разве что товарищеские бои, которые вероятнее всего были и у Роджера-Гарпа. Черта с два я поверю что они равны

В чем проблема? Легендарные бои Михоука и Шанкса как раз были 10-20 лет назад
Типа Бекман почти на 10 лет старше капитана? Не верится, команда Шанкса с огромной долей вероятности самая молодая среди всех Йонко (не считая Тича)
Адмиралы же не на пустом месте стали такими топами. Наврядли бы Роджер так уважал слабака, они были примерно равны

Kazuya
12.02.2018, 21:18
В чем проблема? Легендарные бои Михоука и Шанкса как раз были 10-20 лет назад
Типа Бекман почти на 10 лет старше капитана? Не верится, команда Шанкса с огромной долей вероятности самая молодая среди всех Йонко (не считая Тича)
Адмиралы же не на пустом месте стали такими топами. Наврядли бы Роджер так уважал слабака, они были примерно равны

Брук старше своего капитана на 70 лет. Да вообще вроде любой мугивар кроме Чоппера старше Луффи.
И кстати Тич старше Шанкса, да и команда его выглядит явно старше.

FindYourWay
12.02.2018, 22:14
надо отсеить тех кто точно не мог быть
михоук и фуджитора

EmperorBuggy
13.02.2018, 01:44
надо отсеить тех кто точно не мог быть
михоук и фуджитора
Это точно. Если бы Катакури с ними пересёкся, то мы бы его никогда уже не увидели.

FindYourWay
13.02.2018, 01:46
нет я имел ввиду что у них недостаточно паверлвла

михоук слишком дрыщ, а фуджи медленный

Бафон
13.02.2018, 05:29
Хотя я не удивлюсь этому, пока Гарп махался с Роджером, трио еще будучи вициками могли сражаться с его командой включая Рейли

Интересно что когда на сабаоди Рейли задерживал Кизару. Кизару сказал что на острове две легенды (Рейли и Шаки(походу)) И сказал что у Дозора даже нет таких сил что бы их поймать или победить. Значит Рэйли даже старый силен как йонко если не круче.

Mugi
13.02.2018, 09:43
Интересно что когда на сабаоди Рейли задерживал Кизару. Кизару сказал что на острове две легенды (Рейли и Шаки(походу)) И сказал что у Дозора даже нет таких сил что бы их поймать или победить. Значит Рэйли даже старый силен как йонко если не круче.

Про 2 легенд сказал Гарп, имея ввиду Рейли и Белоуса. А на счет Рейли непонятно, но я считаю, что Кизару не мог арестовать Рейли из-за того, что они находились на людном острове, а битва Адмирала и Рейли на полную выкладку могла уничтожить все к чертям

Azhag
13.02.2018, 09:47
Кизару прямо сказал что не в состоянии победить Рейли.

Kazuya
13.02.2018, 10:03
Про 2 легенд сказал Гарп, имея ввиду Рейли и Белоуса. А на счет Рейли непонятно, но я считаю, что Кизару не мог арестовать Рейли из-за того, что они находились на людном острове, а битва Адмирала и Рейли на полную выкладку могла уничтожить все к чертям

Да не, Кизару говорил про особую подготовку. То есть сам один он бы не справился

Коро Пира Токар
13.02.2018, 11:35
Кизару прямо сказал что не в состоянии победить Рейли
Видимо он это тебе сказал. Кто ещё из персонажей манги с тобой лично общался ?

Azhag
13.02.2018, 11:43
Tokar, видимо вы считаете что пока нет Грима, все сразу забыли чья вы собачка? ^^ Уверяю вас что не забыли :)

Давайте так. Умные люди будут обсуждать мангу, а вы просто будете читать их посты и пытаться у них поучиться, договорились? ^^

Коро Пира Токар
13.02.2018, 12:14
Azhag, пост через пост , я смотрю, ты вспоминаешь о своём патроне . Вот ржака , ты хоть передачки ему носишь не ? Похоже ты реально его петушок .

Tokar добавил 13.02.2018 в 11:19
Пожалуй, я так и буду тебя называть впредь - "Петушок Грима"

Azhag
13.02.2018, 13:16
Tokar, вы очень зациклены на "петушках". Ваша психологическая травма? Хотите об этом поговорить? ^^.
Могу предположить что вы сами хотели занять эту вакансию, но вас не взяли, посадив на цепь. Соболезную :(

EmperorBuggy
14.02.2018, 20:56
Кизару прямо сказал что не в состоянии победить Рейли.
Пруфец на эту ересь?

Аньчик
18.02.2018, 03:48
Я бы уронила его на спину:bg::bg::bg: