PDA

Просмотр полной версии : 892 глава

Верт
26.01.2018, 16:50
Вышла 892 глава манги One Piece:

"Признание сильного врага"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/01/26/115a6b24a463abe.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1056272&postcount=2)

Ахтунг! Это быстрый перевод с корейского для НЕТЕРПЕЛИВЫХ!
Читать на свой страх и риск! Нормальный перевод будет через 3-4 дня!

Верт
26.01.2018, 16:50
892 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/goqbfksq765h.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/goqbfksq765h.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Верт
26.01.2018, 16:53
У меня уже поздно, к тому же пятница, так что я устал ждать мангастрим и перевел со скрипта, сделанного с корейского. Могут быть ошибки и пропущенные фразы. Ждите 2 версию, если что-то не устраивает.

Starstrider
26.01.2018, 16:57
Почему-то ссылка на 891 главу

26.01.2018, 17:28
Спойлеры не читал, в обсуждения не заходил - чую что момент с трезубцем это будущее которое увидел Лу .... И в след главе он увернется .... :xu:

Mikhael
26.01.2018, 18:02
Интеересно, как это Саня решил доставить всех на остров какао, да так, чтобы не вступать в бой? Кст, хорошо, что там таки остался Овен. Его все-таки в любом случае придется выносить.

hommius
26.01.2018, 18:05
Спойлеры не читал, в обсуждения не заходил - чую что момент с трезубцем это будущее которое увидел Лу .... И в след главе он увернется ....

Много кто говорит, что это не будущее и фреймы выглядят обычно, а не как при показывании сцены в будущем, но я тож думаю, что эт ради интриги так сделано.

Я думаю, Луффи качнет вн еще сильнее чем у Катька и сломает основание трезубца не дав ему попасть, а потом врубит Кинг Конг Ган. Катя вылетит из зеркала и разломает собой корабль Смузи, тем самым облегчив отступление.

Пряня добавил 26.01.2018 в 17:10
Интеересно, как это Саня решил доставить всех на остров какао, да так, чтобы не вступать в бой? Кст, хорошо, что там таки остался Овен. Его все-таки в любом случае придется выносить.

Вот кстати может его Катек пролетающий и вынесет:lol: Что бы уж совсем страйк был) Присоединится к бабам на чаепитии, так сказать)

シンジ
26.01.2018, 18:11
Спасибо за перевод!

Farafra
26.01.2018, 19:09
Верт, красавчик! Даже за бугром у людей нету перевода, а у тебя он есть.

Eren
26.01.2018, 19:59
Я таки не понял, на последнем фрейме Луффи один кусок корпуса оторвало?

Smiling Cat
26.01.2018, 20:04
Главе - 4: наверно просто уже устал от плавания.
0. Такой корабль любого врага напугает до чёртиков.
Согласен - без грибов такой корабль не построить!
1. Я же говорил, что главная сила ПБМ это сама БМ, а мне не верили и говорили о том, что их возглавит Катакури (я не отрицаю, но королевству конец)
2. Смотрю на Санджи в коврике и вспоминаю "Приключения Шурика".
3. Санджи опять сходит с ума по Нами - это любовь. А Пурин пущай ищет себе Кавендиша.
4. У меня всё же фетиш на длинноногих. Я прям влюбляюсь и даже пухленькая смотрится симпатично с этими длинными волосами.
Хотя Ода кажется повторяется. Теперь уже Горгоны: Хэнкок, Мэриголд, Сандерсоня.
5. Раз уж торт у Бэга, думаю Линлин прикончит там всех. Печально. А мне Просперо понравился.
6. Дотянул Катакури. Луффи уже его уровня.
7. Что-то меня третий фрэйм последнего скана смущает. И Луффи как-то повёрнут.
Нет, ну если и это даже не сработает, то позорней боя чем этот уже не будет думаю, если Ода конечно с кем-нибудь из Бедствий не решит это переплюнуть. Тьфу-тьфу-тьфу!!!
П.С. Слухайте. А что если Луффи ещё выберется из Зазеркалье и начнёт биться со Смузи? Тогда он выходит вынесет всех генералов за арку.
(хотя пожалуй слишком жирно, но если вдруг, то Катакури хана как бойцу)

LG545
26.01.2018, 20:12
Я таки не понял, на последнем фрейме Луффи один кусок корпуса оторвало?или так, или это Лу ВН качнул

castaway
26.01.2018, 21:43
Луффи походу качнул ВН. С 4Г это просто невероятное дикое чудовище получается.

Pastor
26.01.2018, 21:57

Он то качнул и следующих боях, будет рвать. Но бочина разорвана взаправду.

nakama
26.01.2018, 22:16
Я же говорил, что главная сила ПБМ это сама БМ, а мне не верили и говорили о том, что их возглавит Катакури (я не отрицаю, но королевству конец)
Главная сила пиратов йонко - сами йонко, что тут удивительного? Ясное дело что им хана, если она умрет. Это лишь очередной раз подтверждает, что уровень йонко - это уже вершина и в них могут включить только исключительных людей. Пример БУ, когда он пал, остальные пираты начали нападать на его территории и захватывать их, БМ например подмяла под себя ОР. Никто из детей не мог остановить бушующую БМ, точнее вообще никто не смог ничего сделать, как она шла за тортом с начала свадьбы, так и идет, независимо от полученного урона.
Если флот Смузи каким-то чудом догонит Санни(если догонит, будет вообще бред, учитывая, что они не могли догнать его до этого), то Санджи опять останется не у дел, длинноножек он не тронет, останется ему статистов пинать.
Овен вдруг начал умно и логично действовать. Столь резкая смена характера по сравнению с непродуманными действиями в прошлых главах совершенно удивляет.
Скорее всего Луффи использовал ВН на последних двух страницах. Он же уворачивался от всех стрел, а тут попала вдруг? Думаю, он увидел то, что случится, если он не увернется от стрелы.

nakama добавил 26.01.2018 в 21:21
Вот только насколько хватить этого дикого чудовища? Ведь одновременно будут тратиться и ВВ и ВН.

Smiling Cat
27.01.2018, 00:56
Никто из детей не мог остановить бушующую БМ, точнее вообще никто не смог ничего сделать,
Она их мать и они все её боятся. И не удивительно, они ведь с ней росли. А страх это самая большая проблема - его не спрятать, а с ним она их убьёт, а смерть это всё же страшно, если можешь умереть ещё в детстве.

Linkkiwi
27.01.2018, 03:26
Если присмотрется внимательнее то не видно что бочина Лу разорвана...

Zurnak
27.01.2018, 04:55
Нормальная переходная глава.

Всё-таки маленькая точка в предыдущей главе была просто кляксой.

Бедный Чоппер аж трясётся от усталости.

Mr. Prince is back?

Иногда меня терзает смутное чувство, что сторонники СаНа правы...ну уж нет, только ЛуНа, только хардкор.
https://i.imgur.com/SeAANOl.jpg
https://i.imgur.com/u5fu64S.gif

Странно, что не было показано реакции от Пуддинг.

Интересно, как Санджи отреагирует, когда узнает о смерти Педро(он не мёртв, лол).
И каким макаром он собирается попасть на остров? Использует силы Джимбея?

Луффи, конечно, монстр, учитывая сколько он держится против Катакури, и попадает под серьёзный удар только при вмешательстве третьей стороны.
Думаю, что удар произошёл в настоящем времени. Возможно, он просто окажется не таким мощным, как сейчас показан.
А так полянка для приземления Катакури на спину готова. Зеркало как раз по размеру, толпа для зрелища собрана.

P.S. Буду гореть, если на следующей неделе ситуация с релизом главы останется прежней.

Murcielago
27.01.2018, 06:35
Когда Луффи кого-то бьет ред хавком, тогда вроде эффект такой же (как будто насквозь прошел). Но потом противники поднимаются и все ок. Может тут так же.

27.01.2018, 11:54
Думаю, что удар произошёл в настоящем времени
да ему оторвало почти пол корпуса .... я почему то даже не сомневаюсь что это будущее которое увидел Лу .... слишком уже громадный дэмедж получил Лу ....
https://pp.userapi.com/c840537/v840537826/49afd/AV5vD53goPU.jpg
Верхний третий фрейм слева где Лу в движении - чую этот самый момент когда у Лу включилась апнутая ВН ...

castaway
27.01.2018, 12:01
Этот дротик, который попал в Лу, по сути и есть главное довод в том, что это будущее. Ему нужно просто уклониться от этого дротика и ничего не произойдет, а Катакури промажет.
Вопрос только в том как Луффи выбьет Катакури из мира зеркал.

Единственный минус - это на хера вообще Луффи такая ВН? Чтобы он ванговал постоянно? Не подходит по этого персонажа. Если же он потом просто забьет на эту способность, то это минус еще хлеще.

Melpops
27.01.2018, 14:43
Гляньте на руку, это ваще не Лу походу
http://s01.geekpic.net/di-NQ57TL.png

serega
27.01.2018, 15:35
Гляньте на руку, это ваще не Лу походу

А что с ней не так?Вроде бы обычный рукав рубашки:bd:

EmmaG
27.01.2018, 16:29
Нормальная переходная глава.

Всё-таки маленькая точка в предыдущей главе была просто кляксой.

Бедный Чоппер аж трясётся от усталости.

Mr. Prince is back?

Иногда меня терзает смутное чувство, что сторонники СаНа правы...ну уж нет, только ЛуНа, только хардкор.
https://i.imgur.com/SeAANOl.jpg
https://i.imgur.com/u5fu64S.gif

Странно, что не было показано реакции от Пуддинг.

Интересно, как Санджи отреагирует, когда узнает о смерти Педро(он не мёртв, лол).
И каким макаром он собирается попасть на остров? Использует силы Джимбея?

Луффи, конечно, монстр, учитывая сколько он держится против Катакури, и попадает под серьёзный удар только при вмешательстве третьей стороны.
Думаю, что удар произошёл в настоящем времени. Возможно, он просто окажется не таким мощным, как сейчас показан.
А так полянка для приземления Катакури на спину готова. Зеркало как раз по размеру, толпа для зрелища собрана.

P.S. Буду гореть, если на следующей неделе ситуация с релизом главы останется прежней.
Меня ваша реакция добила. Еще и фаны ЗоНа, ЗоСан не хуже тебя триггерят. Хе-хе-хе, жду ваших пуканчиков в конце манги ВП))))
По мне, если хоть в манге появилась небольшая романтика(?) , то это навсегда. Хината с Нарутой (я лично за НаруСаку болела), Ичиго с Орехом (я за ИчиРуки), третий раз на грабли не наступлю!!!! Тут явно Луффи с Хэнкок будет. :bd: Зоро с Ташеги, Нами с Санджи, Робин будет гулять одна, Усопп с Кайей(?). Все очевидно.

По главе я уже отписалась в обсуждения спойлеров, добавить нечего...

Физкультура
27.01.2018, 16:37
Может и не полкорпуса это оторвало, а просто облачко от дротика. Так что может быть и не будущее.
Но по логике ситуации будущее больше подходит, да.

Smiling Cat
27.01.2018, 18:39
Робин будет гулять одна
Робин с Фрэнки будет. Мелкие намёки были, да и по возрасту наиболее подходят друг другу и характером не сильно разнятся.

シンジ
28.01.2018, 00:38
Еще и фаны ЗоНа, ЗоСан не хуже тебя триггерят.
Я что, на столько старый стал? Что за ЛуН, СаН, ЗоН такие еще???

serega
28.01.2018, 00:43
Я что, на столько старый стал? Что за ЛуН, СаН, ЗоН такие еще???

Монстр трио и Нами,в общем пары придумывают:bd:

シンジ
28.01.2018, 00:59
Монстр трио и Нами,в общем пары придумывают:bd:
Понял. Спасибо.

Zurnak
28.01.2018, 04:16
Верхний третий фрейм слева где Лу в движении - чую этот самый момент когда у Лу включилась апнутая ВН ...
А по-моему это момент, когда Луффи попытался ускориться до скорости сору. в дальнейшем мы видим, что это у него не удалось.

Вообще я почитал обсуждения, подумал, и теперь сам почти полностью уверен в том, что это было предвидение будущего.
-Слишком уж суровая рана даже для Луффи, чтобы продолжать бой и ещё победить.
-Странный момент со стрелой, как будто Луффи увидел попадание, а его нет, и теперь он удивлён.
-Это вполне в стиле Оды так заинтриговать читателя, чтобы потом всё разрулилось в пользу героев.

Но остаются и доводы в пользу того, что это произошло на самом деле.
-Луффи всё-таки будущий КП и возможно настал момент для ПРЕВОЗМОГАНИЯ.
-Рана может оказаться не такой уж страшной, как это выглядит на первый взгляд.
-Мысли Катакури и смешок Фламбе во время предполагаемого видения будущего, и отсутствие какого-нибудь эффекта для обозначения этого видения(но тут стоит отметить, что Ода мог спокойно так все оставить, чтобы читателю не было всё очевидно сходу.)

Единственный минус - это на хера вообще Луффи такая ВН? Чтобы он ванговал постоянно? Не подходит по этого персонажа. Если же он потом просто забьет на эту способность, то это минус еще хлеще.

Я уже успел побомбить на эту тему две недели назад. Считаю, что Луффи, да и надеюсь вообще никто, не сможет использовать такую продвинутую волю постоянно, лишь в определённые и серьёзные моменты боя. То есть не будет никаких Джозефов-Луффи и других ребят такого плана, но и полностью способность не исчезнет.

о мне, если хоть в манге появилась небольшая романтика(?) , то это навсегда. Хината с Нарутой (я лично за НаруСаку болела), Ичиго с Орехом (я за ИчиРуки), третий раз на грабли не наступлю!!!! Тут явно Луффи с Хэнкок будет. Зоро с Ташеги, Нами с Санджи, Робин будет гулять одна, Усопп с Кайей(?). Все очевидно.

Я топлю за вариант ГГ и первый женский персонаж из главных! Ну а вообще в глубине души я понимаю, что шансов маловато. Но есть за что цепляться! Луффи отшил Хэнкок и её предложения. Да и надеюсь, что Ода решил этот момент улучшить по сравнению с Гоку-Чичи из ДБ.

РобинXФренки вообще железно, Ода слишком много намёков оставил: Они носили одинаковые футболки, Френки спал головой у Робин на коленях(Панк Хазард), - у японцев это дело считается признаком парочки. Да и если обратить внимания, то на заднем плане их можно часто увидеть разговаривающими между собой и идущими рядом, на колорспредах они рядом частенько.

Няшное_Иичко
28.01.2018, 05:21
РобинXФренки вообще железно, Ода слишком много намёков оставил: Они носили одинаковые футболки, Френки спал головой у Робин на коленях(Панк Хазард), - у японцев это дело считается признаком парочки. Да и если обратить внимания, то на заднем плане их можно часто увидеть разговаривающими между собой и идущими рядом, на колорспредах они рядом частенько.
Главное забыл :ag:
http://i1.mangareader.net/one-piece/437/one-piece-1693442.jpg

Mugi
28.01.2018, 10:16
Дошли таки руки до главы. Наконец-то Санджи взялся за то, что он умеет лучше всех. Всегда считал его умнейшим и наиболее предусмотрительным членом команды, надеюсь на возвращение мистера Принца. Ведет себя уверенно, именно он и должен быть лидером в отсутствии Лу и Зоро. На счет зеркала - будет эпично когда оттуда вылетит Катакури, но я до сих не верю, что Лу именно вырубит его
На счет вкаченной ВН у Лу не согласен со многими, т.к. считаю что дальше соперникам Лу будет до фонаря до предсказывания будущего либо все поголовно будут владеть Волей лучше (естественно имеются в виду сильнейшие мира, а не комдивы)

castaway
28.01.2018, 12:24
-Mugi-, у кого будет такая ВН еще? У БМ нет, Кайдо и Тич сомневаюсь, уже минус 3 йонко. Шанкс железно и возможно Драгон. Даже слепой Дноджитора гравитацией все блочит, хотя кто кто, а он не должен панчи 3Г рожей ловить. Или ты на Михавка намекаешь?

castaway добавил 28.01.2018 в 11:29
У Луффи после Катакури будут:
Кайдо, БМ и Тич. Кайдо всем миром будут валить, БМ скорее всего 1-1. До Кайдо может дело до стычки с Уиблом дойдет. Есть еще какой-то титан связанный с БУ, но о нем еще рано говорить.

serega
28.01.2018, 13:04
До Кайдо может дело до стычки с Уиблом дойдет.

Кстати,а это ведь вариант,что Уибл будет мини-боссом,как Креккер в этой арке.И на нём покажут в полной красе Луффину топ-мантру,дав тупо "изнасиловать" этого маменькиного сынка:bd:

LG545
28.01.2018, 13:36
Он же уворачивался от всех стрел, а тут попала вдруг? Думаю, он увидел то, что случится, если он не увернется от стрелы.или он уже все.Наловил столько люлей, что уже не в состояние уворот совершить

Юрий Бонд
28.01.2018, 13:45
Из главы больше всего запомнились вихляния Санджи (постыдился бы при почти-жене! Замочит еще из ревности). Грозный Овен внушает; длинноногие сестры - непропорционально сложенные уродки (реально сестры Боа); Собакозуб доигрался, и его противник вот-вот начнет смотреть в завтрашний день. За Луффи вообще не боязно - не будет его автор так ранить. Чай, не Маринфорд, где он уже отвоевался.

serega
28.01.2018, 13:57
За Луффи вообще не боязно - не будет его автор так ранить. Чай, не Маринфорд, где он уже отвоевался.

А по хорошему должен бы,чтобы это реально выглядело,как бой с превосходящим противником,а не кувыркания в песочнице.

Юрий Бонд
28.01.2018, 15:28
А по хорошему должен бы,чтобы это реально выглядело,как бой с превосходящим противником,а не кувыркания в песочнице.

Сюжетная броня, чтоб ее. Пирату попроще - даже Сверхновому - загнули бы салазки еще Брюлле с Крекером (в крайнем случае пришла бы армия гнева и запихнула вторженца в книжку). А ведь до Пирожного острова еще не каждый доплывет невредимым... А резиновому все, как с гуся вода. Может безнаказанно задирать хоть тенрьюбито, хоть админа, хоть йонко... Встретит Горосеев - и их будет задирать!

serega
29.01.2018, 13:19
Сюжетная броня, чтоб ее. Пирату попроще - даже Сверхновому - загнули бы салазки еще Брюлле с Крекером (в крайнем случае пришла бы армия гнева и запихнула вторженца в книжку). А ведь до Пирожного острова еще не каждый доплывет невредимым... А резиновому все, как с гуся вода. Может безнаказанно задирать хоть тенрьюбито, хоть админа, хоть йонко... Встретит Горосеев - и их будет задирать!

Да что тут говорить когда даже ссаный Чоппер из столкновения с йонко выходит лишь чутка потрёпанным,хотя должен ложится ваншотом с переломанными костями:bf:

LG545
29.01.2018, 13:48
длинноногие сестры - непропорционально сложенные уродкиКорица вполне себе

serega
31.01.2018, 10:39
Хех,прочитал более точный перевод и оказалось,что Лу ни разу не приблизился вплотную к нему по мантре,а только лишь в пути:ag:

castaway
31.01.2018, 10:56
Хех,прочитал более точный перевод и оказалось,что Лу ни разу не приблизился вплотную к нему по мантре,а только лишь в пути:ag:

Какая разница, если Луффи в конце главы заглянул в будущее?

serega
31.01.2018, 13:25
Какая разница, если Луффи в конце главы заглянул в будущее?

Пока что это не факт.Ну и как бы в будущее он заглядывал и в прошлой главе.

Kazuya
31.01.2018, 15:19
Я таки не понял, на последнем фрейме Луффи один кусок корпуса оторвало?

Разве что совсем маленький кусок, от которого и статист не умрет