PDA

Просмотр полной версии : 891 глава

Верт
12.01.2018, 15:36
Вышла 891 глава манги One Piece:

"Они верят в меня"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2018/01/12/115a589df5603cd.jpg

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1053154&postcount=2)

На следующей неделе главы не будет!

Верт
12.01.2018, 15:36
891 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/vbv5taa37sv1.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/vbv5taa37sv1.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

Risport
12.01.2018, 15:44
норм

Grimgore
12.01.2018, 15:47
Ну что, по манге Катакури неуязвим, если нет серьезных читов, или ВН его уровня. Адмиралы на его фоне просто смешны.
Прометей хорош. Чисто какой-то струйкой огня уже измордовал бедного Чоппера в монстрформе.
Да и вообще события норм развиваются. Мугивары считай спасены почти. Сейчас главное еще Луффи как-нибудь вытащить из зазеркалья и в лазарет. А то он уже совсем печальный, бедняга. Против развлекающегося Катакури терпеть, это не Фуджиторам всяким морду мять...

Nereida
12.01.2018, 15:56
Было бы неплохо если сейчас мы наблюдаем за спокойной версией пафосного Катакури, а когда Луффи начнет еще лучше использовать ВН, то Катя выйдет из себя и станет бешеным псом с клыками наружу, который просто хочет в раш, а не в концентрацию.
Хочется еще новых мощных атак от Катакури, хочется еще чего-то нового от 4Г или хотя бы ККГ.
Жаль что снова перерыв, который вновь отдаляет нас от кульминации арки.

serega
12.01.2018, 15:57
Меня вот это просто поражаетhttps://big-anime.ru/uploads/posts/2018-01/1515754745_12.png,вот нахрена он туда вообще залез снова и навязал бой,ну что за резиновый дебил:sd:

А вообще судя по монологу Катька его походу и правда ждёт позор с падением на спину перед фанатами.

Azhag
12.01.2018, 16:08
В общем я думаю что фанатки там специально собрались дабы зафиксировать падение Катакури на спину. Но это и будет максимум чего добьет Луффи судя по всему. Луффи опять говорит что его задача "выбраться". Все идет к тому что этот бой автор ввел специально для того чтобы грамотно показать как Луффи усилил ВН. Т.е. он закончится не проигрышем Катакури, в этом я уже на 100% уверен, а тем что Луффи освоит ВН до финальной стадии. У него есть еще часа три на это, т.к. на острове Какао он должен быть в час, а сейчас время - девять.

Было бы неплохо если сейчас мы наблюдаем за спокойной версией пафосного Катакури, а когда Луффи начнет еще лучше использовать ВН, то Катя выйдет из себя и станет бешеным псом с клыками наружу, который просто хочет в раш, а не в концентрацию.
Хочется еще новых мощных атак от Катакури, хочется еще чего-то нового от 4Г или хотя бы ККГ.
Жаль что снова перерыв, который вновь отдаляет нас от кульминации арки.
Да, тоже жду когда Катакури уже насовсем сдернет этот свой шарф и разойдется наполную.

serega
12.01.2018, 16:17
Вообще,не хотелось бы,чтобы БМ слила Перосперо,т.к. персонаж достаточно интересный и просто хочется увидеть на что способен ветеран специализации в серьёзном бою.

LG545
12.01.2018, 16:19
В общем я думаю что фанатки там специально собрались дабы зафиксировать падение Катакури на спину. Но это и будет максимум чего добьет Луффи судя по всему. Луффи опять говорит что его задача "выбраться". Все идет к тому что этот бой автор ввел специально для того чтобы грамотно показать как Луффи усилил ВН. Т.е. он закончится не проигрышем Катакури, в этом я уже на 100% уверен, а тем что Луффи освоит ВН до финальной стадии. У него есть еще часа три на это, т.к. на острове Какао он должен быть в час, а сейчас время - девять.
Лу просто архи дебил-сам залез к Катьку, а теперь "моя задача выбраться из зеркала!!!"

Azhag
12.01.2018, 16:24
LG545, на мой взгляд все отлично разобрано вот тут: https://pp.userapi.com/c841535/v841535831/5adf0/E6TymVfd900.jpg
Не добавить, не отнять.

Lucci
12.01.2018, 16:30
поразительно.

tyler
12.01.2018, 16:35
мда до слива катьки осталась всего пара глав

Smiling Cat
12.01.2018, 16:36
Глава на 4:
0. Наполеон Версия 0.3.
1. А Стусси похоже всё это забавляет.
Хотя что удивительного - её это не касается, она всё же работает в подполье и правительственный агент с разрешением на убийства.
2. Фламбе - у меня двоякое чувство. С одной стороны она милашка с причёской, а с другой у меня ком в горле от её внешнего вида в целом (в дурном смысле слова).
3. Превосходящая ВВ и ВН на максимуме, превосходящий плод с эффектом резины и липучки, Пробуждение, небольшая армия помощников и всё равно за столько часов мугивару ещё не убили - да что с ними не так!? Уже даже базового Луффи пончиками с Хаки и гигантскими кулаками вынести не могут!
4. Катакури говорит о постыдстве того как валяться на полу, когда сам уплетал за обе щёки вот так пончики - стыдно должно быть.
5. "За каждой атакой стоит намерение..." - интересно, а пробовал ли Катакури читать намерения своей мамы во время её безумств?!
6. Пурин нужно срочно к психиатру.
7. Вот мы и подошли к самому интригующему моменту. Скоро Линлин съест торт и испытает до селе не виданное счастье.
Я надеюсь увидеть то, что случилось с ней 62 года назад. Уверен, съеденным может оказаться не только торт.

serega
12.01.2018, 16:38
мда до слива катьки осталась всего пара глав

Ты это заскринь,а то об этом уже не первый десяток глав говорят,но чёт пока сливом и не пахнет,а зная Оду с его дебильными поворотами,они ещё могут закончить бой и начать пончики жрать на пару:bd:

LG545
12.01.2018, 16:45
Превосходящая ВВ и ВН на максимуме, превосходящий плод с эффектом резины и липучки, Пробуждение, небольшая армия помощников и всё равно за столько часов мугивару ещё не убили - да что с ними не так!? Уже даже базового Луффи пончиками с Хаки и гигантскими кулаками вынести не могут!ага, дофел даж рядом столько урона не нанес...

Smiling Cat
12.01.2018, 16:55
ага, дофел даж рядом столько урона не нанес...
За чуть больше часа он вынес Ло и вымотал мугивару так, что его от него пришлось спасать, а потом мугивара вырубился на 3 дня. И всё это с поддержкой на стороне мугивары.
Дофламинго не нужно было мутузить мугивару - он хотел его конкретно убить, а не разводить... кто знает сколько они сейчас с Катакури уже бьются?
2 врага за чуть больше часа и 1 враг за в 4 раза больше времени до сих пор не вырубив.
Результаты говорят за себя, а если Катакури его бьёт а тот всё встаёт - значит он бьёт слишком слабо.

tyler
12.01.2018, 17:06
ща кстати джерма должна подоспеть

LG545
12.01.2018, 17:08
За чуть больше часа он вынес Ло и вымотал мугивару так, что его от него пришлось спасать, а потом мугивара вырубился на 3 дня. И всё это с поддержкой на стороне мугивары.
Дофламинго не нужно было мутузить мугивару - он хотел его конкретно убить, а не разводить... кто знает сколько они сейчас с Катакури уже бьются?
2 врага за чуть больше часа и 1 враг за в 4 раза больше времени до сих пор не вырубив.
Результаты говорят за себя, а если Катакури его бьёт а тот всё встаёт - значит он бьёт слишком слабо.Да нет, сам Дофла был жалок и с трудом на ульте, базу проткнул. Вымотал Лу себя сам

Buthyz
12.01.2018, 17:09
"За каждой атакой стоит намерение..." - интересно, а пробовал ли Катакури читать намерения своей мамы во время её безумств?!
Это говорит не Катакури - это Луффи вспоминает слова Рейли.

Green-Leo
12.01.2018, 17:28
Луффи апается со стремительной силой. Он уже предвидит атаки изредка.

Хотелось бы верить что Луффи просто сдержит его пока Санджи кормит БМ

Но судя по всему Луффи неестественно быстро апнется и побьёт Катакури, этому свидетельствуют несколько фактов:

1. Ода собрал вокруг фанаток Катакури, типичный приём для нагнетания напряжения от Оды, чтобы когда Катакури падёт, эмоциональный накал был как можно выше, показать его фанаток, которые падают на землю и плачут и соплями брызжут и причитают.

2. Луффи продолжает чекать флешбэк про Рейли и паверапаться на наших глазах.

3. Предпоследняя страница, где он и Санджи говорят о том, что в них верят. Это такой жирнющий намёк, что точно так-же как Санджи справится с накормлением БМ, точно так-же Луффи осилит Катакури.

Это странно когда персонаж за одну битву апается сильнее чем за два года таймскипа... но увы, именно это нас ждёт, всего через пару глав Луффи будет на уровне правой руки Йонко.

tyler
12.01.2018, 17:32
Ты это заскринь,а то об этом уже не первый десяток глав говорят,но чёт пока сливом и не пахнет,а зная Оду с его дебильными поворотами,они ещё могут закончить бой и начать пончики жрать на пару:bd:

Катек уже показал свою ульту в виде квадратных рук, и Луффи ее танцует спокойно.
Осталось вкачать вн и нивелировать преимущество кати. Затем 4г и слив.
Так что пахнет ещё как, несет как из помойки :lol:

castaway
12.01.2018, 17:35
Катек уже показал свою ульту в виде квадратных рук, и Луффи ее танцует спокойно.
Осталось вкачать вн и нивелировать преимущество кати. Затем 4г и слив.
Так что пахнет ещё как, несет как из помойки :lol:

Ты так говоришь, будто апнуть ВН это в арык харкнуть. То есть победа с таким апом это весьма достойно для Луффи, и не позорно для Катакури

tyler
12.01.2018, 17:36
Ты так говоришь, будто апнуть ВН это в арык харкнуть.
Гг читы :bd:

serega
12.01.2018, 17:45

Да как-то не спокойно,а с реальным ущербом и это в 4-ом гире,так что тут даже если качнёт мантру до уровня Кати,то всё равно будет проигрывать хотя бы в состоянии.

Монки
12.01.2018, 17:45
Вот если бы после пирожного острова было не Вано, где Луффи должен побеждать йонко, а какой-то остров, где был бы ещё противник на уровне старпома йонко, то всё было бы более плавно в развитии. Однако Ода загнал себя в рамки, в которых Луффи должен побеждать старпома сейчас, чтобы победа над йонко казалась не такой бредовой. Есть вариант, где Кайдо пинают всем скопом, но тогда Луффи противоречит своим словам на Панк Хазарде. В итоге Катю нужно сливать сейчас, и ап нужен Луффи. Это будет как раз ап воли.

Pastor
12.01.2018, 18:37
Хорошая глава мне все понравилось.

Smiling Cat
12.01.2018, 19:36
Это говорит не Катакури - это Луффи вспоминает слова Рейли.
Я так и понял, однако посчитал, что тот же тип мышления мог быть и у Катакури.

Да нет, сам Дофла был жалок и с трудом на ульте, базу проткнул. Вымотал Лу себя сам
Базовый Луффи ничего Дофламинго не сделал и за меньшее количество атак довёл Луффи таки до того состояния, что мы видели будучи раненым.
Луффи также бился с Катакури и тот его атаковал всеми силами, при этом Катакури таки атаковал Луффи пончиками, но до состояния слизня он его не довёл и у Луффи ещё были силы самому себя защищать (бегать, не суть) 10 минут, пока Хаки не восстановится.
И в итоге Дофламинго хватило на двух сверхновых (на второго будучи раненым даже), которые оказались без сил за меньшее время.
Катакури явно халтурит.

Да даже сравнить если с Крекером - там Луффи помогала Нами, а Нами защищали Душки и всё длилось 11 часов. Вот там явно бой не 1 на 1 - с Луффи всё также помощь в виде куда менее качественных, но всё равно присутствующих союзников. А тут у врага и пробуждение и все печеньки возвышающие Катакури над Луффи, а убить его 1 на 1 не способен.
Вот как на это иначе реагировать?! Будь там Ло - всё закончилось бы быстрее (а я итак о нём не высокого мнения).

Вот если бы после пирожного острова было не Вано, где Луффи должен побеждать йонко, а какой-то остров, где был бы ещё противник на уровне старпома йонко, то всё было бы более плавно в развитии. Однако Ода загнал себя в рамки, в которых Луффи должен побеждать старпома сейчас, чтобы победа над йонко казалась не такой бредовой. Есть вариант, где Кайдо пинают всем скопом, но тогда Луффи противоречит своим словам на Панк Хазарде. В итоге Катю нужно сливать сейчас, и ап нужен Луффи. Это будет как раз ап воли.
Старпом старпому рознь. Крекера он валил вместе с Нами и с тех пор в его силе мало что поменялось, а у Кайдо Бедствия на силу и выносливость больше заточены, чем на такие фокусы с ВН+Плод, я так считаю (взять хотя бы Джека - не думаю, что у Луффи против него не будет проблем (его Зунеша-то не убил, а 4 гир 100% слабее будет)).

Нигер
12.01.2018, 19:53
Общее мнение по главе
1. Катакури собирался убить луффи а теперь ПРОСИТ чтобы тот не вставал. То есть, катакури не может его нокаутировать, достаточного урона нет. Уже сколько луффи от него наполучал а толку нет...
2. Катакури начал уставать, появилась одышка через несколько часов битвы с луффи, причем с перерывами. Это даже не уровень джека который бился 5 полных дней без передышки... Уже не говоря про адмиралов которые бьются друг с другом 10 полных дней
3. А луффи использует его и снайперов которые по нему стреляют, чтобы улучшить свою мантру
4. Ода нарисовал фангерлу, возможно, чтобы постебать некоторых особо впечатлительных читателей :fu:
5. Чоппер хоть с напрягом но танкует прометея...

выводы
У нас новое монстр трио нами+чоппер+брук
Отбиваются от разъяренного йонко как будто это какой-то там дофла :fu:
У катакури слабоватый урон и он не особо вынослив

Цезарь Клаун
12.01.2018, 20:01
Превосходящая ВВ и ВН на максимуме, превосходящий плод с эффектом резины и липучки, Пробуждение, небольшая армия помощников и всё равно за столько часов мугивару ещё не убили - да что с ними не так!? Уже даже базового Луффи пончиками с Хаки и гигантскими кулаками вынести не могут!
Фактор ГГ:bd:

Монки
12.01.2018, 20:02
Старпом старпому рознь. Крекера он валил вместе с Нами и с тех пор в его силе мало что поменялось, а у Кайдо Бедствия на силу и выносливость больше заточены, чем на такие фокусы с ВН+Плод, я так считаю (взять хотя бы Джека - не думаю, что у Луффи против него не будет проблем (его Зунеша-то не убил, а 4 гир 100% слабее будет)).
С этим согласен, но тут проблема в том, что он как бы проходит автоматически уровень старпома, и сразу должен вырасти до уровня Кайдо, то есть тут нужен снова дикий ап, либо Луффи будет валить йонко не один, что тоже не гуд. По сути уровни Джека и других бедствий должны брать себя другие мугивары, иначе тогда о каком вообще равенстве может идти речь между Луффи и Зоро, когда один берёт йонко, а другой даже уровень бедствия не берёт, в итоге к херам летит баланс в самой команде Мугивар, которую Ода выстраивал всю мангу. В общем Ода сам поставил такие рамки, что адекватное объяснение победы над Катакури, а потом над Кайдо можно ставить под сомнение. Хотя где я увидел адекватность в Ван Пис)

Цезарь Клаун
12.01.2018, 20:06
В общем Ода сам поставил такие рамки, что адекватное объяснение победы над Катакури, а потом над Кайдо можно ставить под сомнение. Хотя где я увидел адекватность в Ван Пис)
Ода решил убить логику, когда решил слить и Катакури, нам явно было показано что Луффи не ровня Крекеру, за счет диких роялей и контробасов вырулил:bd:

elDagon
12.01.2018, 20:13
Хей, а сколько идёт "битва" Лу и Кати?

Smiling Cat
12.01.2018, 20:15
С этим согласен, но тут проблема в том, что он как бы проходит автоматически уровень старпома, и сразу должен вырасти до уровня Кайдо, то есть тут нужен снова дикий ап, либо Луффи будет валить йонко не один, что тоже не гуд. По сути уровни Джека и других бедствий должны брать себя другие мугивары, иначе тогда о каком вообще равенстве может идти речь между Луффи и Зоро, когда один берёт йонко, а другой даже уровень бедствия не берёт, в итоге к херам летит баланс в самой команде Мугивар, которую Ода выстраивал всю мангу. В общем Ода сам поставил такие рамки, что адекватное объяснение победы над Катакури, а потом над Кайдо можно ставить под сомнение. Хотя где я увидел адекватность в Ван Пис)
Замечу неравенство уже в сюжете.
Ладно ещё Дофламинго валили Ло+Луффи+Поддержка (часть задерживают, часть толкают Клетку, часть уносят Луффи) - он работает сам на себя.
С Джеком ладно пролёт вышел.
Но вот что уже не укладывается, так это, что Луффи дрался против Крекера 11 часов с Нами и Душками (те просто защищали Нами, а Нами мочила печенье) и в итоге Крекер погорел на собственной глупости. А сейчас Луффи бьёт "сильнейшего генерала", второго старшего сына 1 на 1 и при этом поддержка на стороне Катакури и длится всё 8 часов (и думается, что до более 11 не дойдёт).

Я это к чему: старпом не обязательно может быть сложнее командиров низшего состава.
А по поводу Йонко - старпом не Йонко. Мало завалить старпома, чтобы быть готовым к битве с Йонко.

Buthyz
12.01.2018, 20:15
Если мои расчеты верны, то 13 глав.

tyler
12.01.2018, 20:17
Эх жалко у ДД не было вн уровня кати, он бы ливнул с дресс розы до прихода мугивар

Pastor
12.01.2018, 20:19
Общее мнение по главе
1. Катакури собирался убить луффи а теперь ПРОСИТ чтобы тот не вставал. То есть, катакури не может его нокаутировать, достаточного урона нет. Уже сколько луффи от него наполучал а толку нет...
2. Катакури начал уставать, появилась одышка через несколько часов битвы с луффи, причем с перерывами. Это даже не уровень джека который бился 5 полных дней без передышки... Уже не говоря про адмиралов которые бьются друг с другом 10 полных дней
3. А луффи использует его и снайперов которые по нему стреляют, чтобы улучшить свою мантру
4. Ода нарисовал фангерлу, возможно, чтобы постебать некоторых особо впечатлительных читателей :fu:
5. Чоппер хоть с напрягом но танкует прометея...

выводы
У нас новое монстр трио нами+чоппер+брук
Отбиваются от разъяренного йонко как будто это какой-то там дофла :fu:
У катакури слабоватый урон и он не особо вынослив

1 Ну собирался, а не давал клятву на крови, что мол все присягу даю , что убью тебя Луффи и если не смогу, то пусть мои дети умрут. Это убью было сказано, для красного словца, он же когда Луффи вернулся предлагал ему присоединится или убежать опьять. Ну слух, посмотрим на урон когда Катакури, будет драться на полную и бить в полную?силу. Луффи вот бил Катакури в 4 гире эффекта ноль.
2 Ну отдышка легкая и что ? Звуков ухг ты там еще не узрел ? Джек не сам дрался и что ты думаешь у него даже отдышки не было ?

3 Доброе утро об?этом было сказанно еще хщ скоко глав назад, что за счет того,?что Катакури сильнее Луффи, то и сам Луффи тоже станет сильнее.

4

5 Чоппер, просто выдержал струйку огненой мочи Прометея это не = равно танковать .

Выводы у нас есть три которое может на время сдерживать некоторые способности йонко который фрик.

У Луффи урона нет ваще, а он то Будущий КП клялся мамке навалять и Кайда, а не может старпома победить, хоть ему уже и дали 4 гир, сейчас вот грит, что главное выбраться, а не победа . А с Катакури, спрос какой ? Будущего КП он избил в хлам, да тот встает и снова падает и снова встает и опять падает, ну ничего Катакури когда приложит его в полную?силу, то тогда Луффи очнется уже на Санни и никода не узнает, что накама пожертвовали годы жизни, что подобревшая после торта БМ помиловала Луффи и отпустила их.

Smiling Cat
12.01.2018, 20:20
Фактор ГГ
Нет, ну понятно, что ГГ умереть не дадут, но у Катакури вообще никаких оправданий нет тому почему Луффи ещё жив.
Ло спас Луффи, поэтому ему череп не проломили и голову не отрезали, Луффи унесли гладиаторы и задержали на 10 минут гладиаторы и царские дочки, поэтому убийство стало проблематичным, Клетку толкали вся страна, поэтому на минуту раньше, чем Луффи восстановится она его не убила. Хотя бы это можно как-то приплести и даже ранение как-то сказалось на здоровье. Но Катакури-то - это уже даже мне обидно за такое отношение к врагу и к бою (самое обидное это "не буду недооценивать", покрыл его моти и пошёл есть пончики).
По моему бой с Катакури хоть и зрелищный, но логически самый обидный из всех.

8 часов 30 минут похоже, если считать от начала приступа Линлин.

elDagon
12.01.2018, 20:23
Если мои расчеты верны, то 13 глав.

Мда. Сколько же можно тянуть? Хотя, есть идея.

Знаете, есть такое замечание, что, чем сильнее раздражающий фактор, тем меньший прирост раздражения у человека. И вот Ода решил сыграть на этом, запихнув кучу бредовых идей в одну арку разом, чтобы у читателя всю арку был перманентный фейспалм, но он разом проглотил весь идиотизм и не придирался особенно сильно к каждому элементу в отдельности.

elDagon добавил 12.01.2018 в 19:28

8 часов 30 минут похоже, если считать от начала приступа Линлин.

Это тоже печально.

Цезарь Клаун
12.01.2018, 20:39
Нет, ну понятно, что ГГ умереть не дадут, но у Катакури вообще никаких оправданий нет тому почему Луффи ещё жив.
Ло спас Луффи, поэтому ему череп не проломили и голову не отрезали, Луффи унесли гладиаторы и задержали на 10 минут гладиаторы и царские дочки, поэтому убийство стало проблематичным, Клетку толкали вся страна, поэтому на минуту раньше, чем Луффи восстановится она его не убила. Хотя бы это можно как-то приплести и даже ранение как-то сказалось на здоровье. Но Катакури-то - это уже даже мне обидно за такое отношение к врагу и к бою (самое обидное это "не буду недооценивать", покрыл его моти и пошёл есть пончики).
По моему бой с Катакури хоть и зрелищный, но логически самый обидный из всех.
Вот тебе ответ: без Брюле ни кто в зазеркалье не сможет попасть, ладно бы если дела обстояли в городе

BaLa
12.01.2018, 20:51
Луффи апается со стремительной силой. Он уже предвидит атаки изредка.

Хотелось бы верить что Луффи просто сдержит его пока Санджи кормит БМ

Но судя по всему Луффи неестественно быстро апнется и побьёт Катакури, этому свидетельствуют несколько фактов:

1. Ода собрал вокруг фанаток Катакури, типичный приём для нагнетания напряжения от Оды, чтобы когда Катакури падёт, эмоциональный накал был как можно выше, показать его фанаток, которые падают на землю и плачут и соплями брызжут и причитают.

2. Луффи продолжает чекать флешбэк про Рейли и паверапаться на наших глазах.

3. Предпоследняя страница, где он и Санджи говорят о том, что в них верят. Это такой жирнющий намёк, что точно так-же как Санджи справится с накормлением БМ, точно так-же Луффи осилит Катакури.

Это странно когда персонаж за одну битву апается сильнее чем за два года таймскипа... но увы, именно это нас ждёт, всего через пару глав Луффи будет на уровне правой руки Йонко.
Да не обязательно победит, он может уложить на лопатки катакури, на это он сейчас ещё способен, в манге не рас на это намекал ось.

Charodey
12.01.2018, 20:56
Меня удивляют такие люди как elDagon типа не читаю мангу ,но буду писать на форумах и читать спойлеры ,ой молодец какой .

elDagon
12.01.2018, 21:08
Charodey, у тебя с этим проблемы, приятель?

12.01.2018, 21:22
По поводу глаз от Кати .... :xu: (upd) Катакури Лобода (с)
http://i100.fastpic.ru/big/2018/0112/f7/8c084d20dc803a8ecdcd22fbe17b2df7.png[/URL]

Smiling Cat
12.01.2018, 21:47
Вот тебе ответ: без Брюле ни кто в зазеркалье не сможет попасть, ладно бы если дела обстояли в городе
Иииии... как это помогает Катакури?
Луффи-то конечно вылез из зазеркалья на время, но вернулся и даже с этим Луффи провёл в зазеркалье много времени, а Катакури его не прибил.(у Катакури пончики, а у Луффи передышка минут 10 за Зазеркальем - я считаю справедливо, особенно когда сам Катакури не ранен сильно)
Нет, я конечно согласен, что с численным перевесом Луффи бы давно схватили, убили, пытали или закончилось бы всё библиотекой как было, но всё же - он Первый Генерал с преимуществом по всем фронтам 1 врага не может завалить столько времени.

Цезарь Клаун
12.01.2018, 21:50
Луффи-то конечно вылез из зазеркалья на время, но вернулся и даже с этим Луффи провёл в зазеркалье много времени, а Катакури его не прибил.(у Катакури пончики, а у Луффи передышка минут 10 за Зазеркальем - я считаю справедливо, особенно когда сам Катакури не ранен сильно)
Нет, я конечно согласен, что с численным перевесом Луффи бы давно схватили, убили, пытали или закончилось бы всё библиотекой как было, но всё же - он Первый Генерал с преимуществом по всем фронтам 1 врага не может завалить столько времени.
Тут лишь одно объяснение фактор ГГ, по сути его тот же Крокодайл в Арабасте мог прихлопнуть, но все мы знаем чем все это кончилось:bd:

Kazuya
12.01.2018, 21:51
avatar-aang, Катакури Лобода :ay:

Smiling Cat
12.01.2018, 21:58
Тут лишь одно объяснение фактор ГГ, по сути его тот же Крокодайл в Арабасте мог прихлопнуть, но все мы знаем чем все это кончилось
Ну Крокодайлу в третьем раунде просто не повезло, т.к. Луффи сделал выводы и применил все силы для победы над ним, да и Крокодайл был твёрдо намерен убить его.
Я конечно знаю о первых двух: иссушении и погребении, но там-то не было сомнений, что Луффи мёртв - ошибочное суждение (ладно за это можно списать "пончики" Катакури)
Но Крокодайл-то выкладывался по полной с желанием убить и из преимуществ у него был плод, да и времени это много не занимало.

Я конечно понимаю, что Луффи убить нельзя по сюжету и ГГ (гарантия жизни), но можно же сделать бой хотя бы логичным, а то из-за такого растягивания времени "Слона с мышью" - бросается тень на командиров.
Просто обидно когда без победных раундов, с явным преимуществом в силе бой растягивается на часы, а не заканчивается в первые же 10-40 минут, при этом у Луффи нет ничего чем он мог бы достать Катакури. - согласитесь - смотрится комично и нелепо.

Цезарь Клаун
12.01.2018, 22:03
Я конечно понимаю, что Луффи убить нельзя по сюжету и ГГ (гарантия жизни), но можно же сделать бой хотя бы логичным, а то из-за такого растягивания времени "Слона с мышью" - бросается тень на командиров.
Просто обидно когда без победных раундов, с явным преимуществом в силе бой растягивается на часы, а не заканчивается в первые же 10-40 минут, при этом у Луффи нет ничего чем он мог бы достать Катакури. - согласитесь - смотрится комично и нелепо.
Это понятно и спорить с этим глупо, просто Ода растягивает время на других персонажей, при желании этот махачь мог бы закончится за 1 главу и результат был бы тот же как в битве Катакури vs Ичиджи:bd:

EmmaG
12.01.2018, 22:12
Поведение фанатки напоминает Бернкастель, а Катакури в ее глазах как Эрика.
Черт, не та манга...

Mikhael
12.01.2018, 22:39
По главе:
1. Фламбе выглядит реально младше Пудинг, явно это косяк автора с 33 и 35 дочерью.
2. Катакури крут, спору нет. Как персонаж и антагонист он мне нравится. Выходит, количество пончиков для него вообще не проблема, как и их масштаб.
3. Лично у меня Луффи вызывает уважение - он несгибаем (если так можно сказать о том, чье тело резиновое). Здесь проявляется тот стержень внутри него, о котором Санджи говорил Зефф. Но, тем не менее, я считаю глупым тот поворот, что он вернулся в зазеркалье и теперь ломает голову, как оттуда выбраться. Глупый поворот. Прямо как на ДР, когда мугивары и Ло были в руках Дофламинго, но тот решил выбросить их из дворца вместо того, чтобы убюить, а затем начал эту глупую охоту за ними и тот бред с назначением наград.
4. И что мешает той же Брюле расстроить планы мугивар? Ей просто нужно в назначенное время быть вне зеркального мира. Но я не сомневаюсь, что когда бой завершиться, она будет тут как тут.
5. Наконец-то эта тема с тортом подходит к концу. Спору нет, торт нужно было приготовить и никто, кроме санджи этого сделать не мог. Но в то же время эта его работа смотрится убого на фоне того, как его друзья рискуют жизнями в это время, а некоторые даже умирают. Но, благо, торт готов, БМ его учуяла. Значит ружье, повешенное Одой еще вначале арки, насчет помешаности Винсмоков на силе и детской слабости Санджи, может выстрелить, и Санджи покажет своей семейке силу "неудачника", не зря ведь они плывут туда же.
6. Ребята на Санни - молодцы. Хз, сколько атак БМ станковал Чоппер, но это не важно. Главное, что он не слетел. Кстати, заметили, что Джим тоже потрепан? Похоже корабль они защищали с Чоппером на пару. Похвала из уст Перосперо - это уже достижение, и они, все, кто есть на Санни, без сомнения ее достойны.
7. Долбаный перерыв. Как же долго идут эти две недели ожидания...

Цезарь Клаун
12.01.2018, 22:47
Фламбе выглядит реально младше Пудинг, явно это косяк автора с 33 и 35 дочерью.
Я тоже офигел от этого косяка, если Фламбе 15, то сколько тогда Пудинг:au:

tyler
12.01.2018, 22:51
Но, тем не менее, я считаю глупым тот поворот, что он вернулся в зазеркалье и теперь ломает голову, как оттуда выбраться. Глупый поворот.
помоему Луффи имеет в виду, что выберется из зазеркалья через тело кати и несмотря на все его сопротивление и мощь, а не сбежит, сверкая пятками

Mikhael
12.01.2018, 22:57
помоему Луффи имеет в виду, что выберется из зазеркалья через тело кати и несмотря на все его сопротивление и мощь, а не сбежит, сверкая пятками
Это понятно. Но там его команда погибает, как бы, а Санджи занят тортом, без которого никак. Имхо, правильнее было бы, если бы он с Брюле быстренько переместился к Санни и помог ребятам. Но это мое имхо. Просто так было бы логичнее. Он Затянул в зазеркалье Катакури потому только, чтобы тот не убил друзей. Чтобы его нейтрализовать, достаточно было бы просто не пускать к зеркалам Брюле.

Mikhael добавил 12.01.2018 в 22:02
Я тоже офигел от этого косяка, если Фламбе 15, то сколько тогда Пудинг
Где-то 18. Ода просто забыл, что Пудинг - 35-я дочь.
Да там по лицу и по формам видно, что Пудя старше.

tyler
12.01.2018, 23:01
Он Затянул в зазеркалье Катакури потому только, чтобы тот не убил друзей.
это в первый раз
после отдыха он полез туда апаться, чем и занимается сейчас. при этом он видел бм, крушащую остров арахиса, а не преследующую мугивар.
при всех прочих, он оставил джима с командой и знает, что тот сможет защитить остальных в его отсутствие, поэтому ему нет необходимости торопиться на встречу
в прошлых главах луффи неоднократно заявлял, что не собирается тут умирать, а теперь уже, что выберется из зазеркалья - видать чувствует свою силушку богатырскую и теперь может надеяться не только на выживание, но и на успешный exit из зазеркалья

12.01.2018, 23:07
Кстати только заметил что ответка Луффи слонобоем была сделана с закрытыми глазами (насколько я вижу) и еще даже до полноценного выхода гигантского пончика из этой дырки ...
https://pp.userapi.com/c841535/v841535831/5ae25/rqaBJsXpce0.jpg

シンジ
12.01.2018, 23:28
Спасибо за перевод.

Терь ясно че Ода тянет по 2 недели.

До старого нового года (22 марта вроде) арку растягивает.

Цезарь Клаун
13.01.2018, 00:23
Где-то 18. Ода просто забыл, что Пудинг - 35-я дочь.
Да там по лицу и по формам видно, что Пудя старше.
Теперь получается что Пуде либо 15, либо 14, ну или мы в следующем интервью опять увидим исправления

Mikhael
13.01.2018, 00:25
ну или мы в следующем интервью опять увидим исправления
Это

serega
13.01.2018, 00:27
И что мешает той же Брюле расстроить планы мугивар? Ей просто нужно в назначенное время быть вне зеркального мира. Но я не сомневаюсь, что когда бой завершиться, она будет тут как тут.

Она же связана и где-то заныкана резиновым дебилом.

hommius
13.01.2018, 00:32
Терь ясно че Ода тянет по 2 недели.

До старого нового года (22 марта вроде) арку растягивает.

Ага, до 22 марта 2019 года:bp:

Mikhael
13.01.2018, 01:04
Она же связана и где-то заныкана резиновым дебилом.
Для Катька вряд ли составит проблему просканить зазеркалье и отправить туда хотя бы свою группу поддержки.

LG545
13.01.2018, 01:10
Базовый Луффи ничего Дофламинго не сделал и за меньшее количество атак довёл Луффи таки до того состояния, что мы видели будучи раненым.эммм нет. Дофла даж близко не избил его, как Катек, потом Лу все задрало и он врубил 4-й и начал Дофлой играть в пинг понгЛуффи также бился с Катакури и тот его атаковал всеми силами, при этом Катакури таки атаковал Луффи пончиками, но до состояния слизня он его не довёл и у Луффи ещё были силы самому себя защищать (бегать, не суть) 10 минут, пока Хаки не восстановится.
И в итоге Дофламинго хватило на двух сверхновых (на второго будучи раненым даже), которые оказались без сил за меньшее время.
Катакури явно халтурит.

Да даже сравнить если с Крекером - там Луффи помогала Нами, а Нами защищали Душки и всё длилось 11 часов. Вот там явно бой не 1 на 1 - с Луффи всё также помощь в виде куда менее качественных, но всё равно присутствующих союзников. А тут у врага и пробуждение и все печеньки возвышающие Катакури над Луффи, а убить его 1 на 1 не способен.
Вот как на это иначе реагировать?! Будь там Ло - всё закончилось бы быстрее (а я итак о нём не высокого мнения).
наверно потому что Лу апнул время в 4-ке?С 20 мин(чего хватило жалкому Дофле) до 2 часов?

Just Vlad
13.01.2018, 01:37
Я тут новенький, привет всем.
Мне кажется что БМ скушает торт, скажет, что он невероятен и все такое, но скорее всего не сможет простить все грехи мугивар и скажет, что все решится битвой Луффи
И это уже не говоря о том, что она может захотеть оставить такого дивного кока себе, а значит Луффи одолеет Катакури и БМ отпустит их на этот раз начав охоту.
Версии такие версии.

Just Vlad добавил 13.01.2018 в 00:42
Кстати все забывают главный принцип - Луффи абсолютно всегда апался в процессе битвы с сильным противником - неважно силой, думалкой, выносливостью, трюками, но так было еще с первых глав и в манге прямым текстом об это говорилось не раз. Даже сравнить какой он уплывал со своего родного острова (мог ударом морского короля вальнуть, но в их мире это не гипер показатель) и каким стал за пару месяцев в плаванье и с накамами.
Это не то, что он просто сказал: хм..заюзаю я взгляд в будущее", - и все сразу получилось, нет - он тренируется в экстремальных условиях не на жизнь, а на смерть и никакой Рейли его не спасет + еще (прям специально для развития этой абилки) там куча солдат, которые обстреливают его.
Ей богу - его главная способность помимо приобретения союзников на раз два - это мега обучение в бою.
Так что жаловаться грех, хотя я за то, чтобы он что-т неожиданное ( в хорошем смысле) показал, может необычная интерпретация или комбо с волями и фркутом

Smiling Cat
13.01.2018, 01:57
эммм нет. Дофла даж близко не избил его, как Катек, потом Лу все задрало и он врубил 4-й и начал Дофлой играть в пинг понг
Таким же пинг понгом Луффи играл Катакури.
Только вот Дофламинго довёл Луффи до состояния тряпки и имел возможность убить, а Катакури даже здоровым за 8 часов этого не добился.
Ну бьёт он его, а толку 0, а ведь ему органы не сшивали и ни с кем он до этого не дрался.

наверно потому что Лу апнул время в 4-ке?С 20 мин(чего хватило жалкому Дофле) до 2 часов?
Нет, не было.
Луффи за 2 года всего освоил 20 минут (после которых валится тряпкой), а тут за 2 недели вдруг 2 часа - Ха!!!

Мне кажется что БМ скушает торт, скажет, что он невероятен и все такое, но скорее всего не сможет простить все грехи мугивар и скажет, что все решится битвой Луффи
Будь готов к приступу Вер.2. Она уже однажды впала в счастье от еды и сожрала при этом целый сиротский дом со столом.

Это не то, что он просто сказал: хм..заюзаю я взгляд в будущее", - и все сразу получилось, нет - он тренируется в экстремальных условиях не на жизнь, а на смерть и никакой Рейли его не спасет + еще (прям специально для развития этой абилки) там куча солдат, которые обстреливают его.
Ей богу - его главная способность помимо приобретения союзников на раз два - это мега обучение в бою.
Так что жаловаться грех, хотя я за то, чтобы он что-т неожиданное ( в хорошем смысле) показал, может необычная интерпретация или комбо с волями и фркутом
Претензии не к Луффи, а к Катакури, который 8 часов, будучи нагибатором халтурно относится к убийству мугивары.

Zurnak
13.01.2018, 05:12
Глава хороша!

Бой показан просто офигенно, увеличенное количество пончиков доставляет.

Эх, Ода всё-таки выбрал путь развития ВН у Луффи, хотя я считал, что такому не бывать. Как-то не совсем идёт это Луффи. Надеюсь, что у него будет урезанная версия ВН Катакури - будет видеть будущее только в серьёзном бою, а ещё лучше только в бою с сильным ВН юзером. А может Луффи вообще может законтрить топовую ВН своей способностью, которая позволила ему услышать морских королей и Зунишу, может она косвенно связана с ВН. Да не, бред какой-то.
По поводу его быстрого апа. У Луффи вся база была подготовлена ещё во время тренировок с Рейли. Луффи получил за последнее время несколько тяжелых боёв, которые, как мы узнали из флешбека, развивают волю, да и резиновый всегда отличался невероятным ростом силы.

С Фламбе, скорее всего, банальная ошибка Оды/ассистентов. Но есть еще возможность того, что Пуддинг всё-таки приёмная дочь или манипулировала памятью семьи, но это маловероятно.
Жаль, что мы не читаем версию глав из томиков.

У Мамочки классное карманное солнце, Эйс со своим энтеем и рядом не валялся.

Кстати только заметил что ответка Луффи слонобоем была сделана с закрытыми глазами (насколько я вижу) и еще даже до полноценного выхода гигантского пончика из этой дырки ...
https://pp.userapi.com/c841535/v841535831/5ae25/rqaBJsXpce0.jpg
Спасибо, что обратили на это внимание, так бы и даже не подумал бы о том, что, возможно, Луффи не дал Катакури ударить в полную силу.

Может ли это быть Санджи с тортом?
https://i.imgur.com/9zltOTz.jpg

Чоппер напомнил
http://vodvore.net/demotivators/demot0206.jpg

P.S. Хотя это было и ожидаемо. Но блин, две суровые недели суровы.

LG545
13.01.2018, 06:36
Таким же пинг понгом Луффи играл Катакури.
Только вот Дофламинго довёл Луффи до состояния тряпки и имел возможность убить, а Катакури даже здоровым за 8 часов этого не добился.
Ну бьёт он его, а толку 0, а ведь ему органы не сшивали и ни с кем он до этого не дрался.
наверно из-за разных лимитов времени в 4-ке?
Но если жалкий Дофла за 20 минут схватил Лео Базуку в рыло, то каких бы пиздюлей он нахватал за 2 часа?
Я как бы скромно молчу о том, что Дофел сидел в глухой обороне, в то время как Катек , шпынял 4-й гир, все 2 гребаных часаНет, не было.
Луффи за 2 года всего освоил 20 минут (после которых валится тряпкой), а тут за 2 недели вдруг 2 часа - Ха!!!и тем не менее манга говорит что 2 часа.Тебе остается только смириться.Это как со 2-м гиром- против Луччи он кое как его 10 мин держит, а начиная с сабаоди-гоняет в нем по пол арки не выходя

Smiling Cat
13.01.2018, 07:13
LG545, хватит уже равнять здорового Дофламинго со сшитыми органами.
Разница Катакури и Дофламинго состоит в том, что Катакури может изменить тело, чтобы пропустить атаку, а Доффи нет - так бы и Катакури от 4 гира летал, как до этого демонстрировал.
Первостепенной заботой Доффи была жизнь и то, что он обновлял нити тому в подтверждение - раны открылись.

И повторяю в сотый раз: 4 гир с 20 минут за 2 года не мог продлится до 2 часов за 2 недели.
А 2 гир не равняйте, Луффи его изобрел за день, а после проводил испытания и привыкал к нему. Это не тоже самое, что тренировки.

И повторюсь: Раненый Дофламинго в битве с Луффи выбил ничью, даже если убрать Клетку и то, что Луффи 10 минут спасали, а Катакури за 8 часов базу убить не способен, хотя тот у него на блюде и тризубец у него есть.

LG545
13.01.2018, 07:28
LG545, хватит уже равнять здорового Дофламинго со сшитыми органами.
Разница Катакури и Дофламинго состоит в том, что Катакури может изменить тело, чтобы пропустить атаку, а Доффи нет - так бы и Катакури от 4 гира летал, как до этого демонстрировал.Эмм... ну как минимум Катек способен контр-атаковать успешно 4-гир, а Дофел только ловить рылом\летать\сидеть в глухой обороне юзая пробуждение
(Т.е. даже без своего тела, катек 4 Г тупо на мантре контрит)
Ну и честно, говоря, щас бы Дофелу скулить, о том, что у него нет окологийного тела. У катька это комбо вкаченных ВН и фрукта и эт исключительно проблемы Дофела, что он 13 лет хрен пинал, вместо качаИ повторяю в сотый раз: 4 гир с 20 минут за 2 года не мог продлится до 2 часов за 2 недели.
А 2 гир не равняйте, Луффи его изобрел за день, а после проводил испытания и привыкал к нему. Это не тоже самое, что тренировки. а 4-й гир завязан на Воле, а мы от Рейли глав 5 назад слышали, как воля может чудесным образом "Расти как на дрожжах"
Вот Лу помахался с Дофлой\Крекером и апнул себе объем ВВ достаточный для 2-х часов юза 4 ГИ повторюсь: Раненый Дофламинго в битве с Луффи выбил ничью, даже если убрать Клетку и то, что Луффи 10 минут спасали, а Катакури за 8 часов базу убить не способен, хотя тот у него на блюде и тризубец у него есть.Раненому Дофле тупо повезло, что он не закончился на Лео базуке, в то время как с Катьком, все рояли в пользу Лу

LG545 добавил 13.01.2018 в 06:33
По сути, будь рядом с Лу после Лео Базуки, какой нибудь Катакури, который сказал бы ему про лимит 4-ки-Лу вошел бы в базу9как с Катьком) и ваншотом в базе добил бы пернатого слабака

ayaljkeone
13.01.2018, 07:41
Ну все Луффи превзойдёт ВН Кати все таки в битве с сильнейшими можно апнуться мне даже страшно представить что ждёт генералов Кайдо. Самый сильная воля наблюдения теперь у Лу

Estarossa
13.01.2018, 10:37
Может ли это быть Санджи с тортом?
Скорее Пудинг на ковре своём.
Ну или просто точка...

Цезарь Клаун
13.01.2018, 10:55
Это
Исправления в возрасте или положение последовательности дочерей в семье БМ

Caesar Klaun добавил 13.01.2018 в 10:00
Самый сильная воля наблюдения теперь у Лу
Пока нет:bd:

Mikhael
13.01.2018, 11:45
или положение последовательности дочерей в семье БМ
Думаю, тут исправят.
Пока нет
Думаю, он имел ввиду именно в команде мугивар.

Grimgore
13.01.2018, 12:08
Mikhael, ну что, видишь, в главе у Катакури прямое замечание на счет ВН Луффи. Было бы что-то подобное у повара в том моменте, Катька бы еще тогда удивился.

Mikhael
13.01.2018, 15:28
Grimgore, возможно. А возможно просто их противостояние было слишком коротким для того, чтобы Катакури смог сделать соответствующие выводы.

Grimgore
13.01.2018, 15:35
Mikhael, какое еще противостояние? Катакури просто конфетку швырнул в статиста (на его взгляд). Это не противостояние.
Не, серьезно, если бы повар умел заглядывать в будущее, уверяю тебя, мы бы об этом знали. Вообще как-то бредово считать что вот значит капитан всю арку идет к мощному паверапу по направлению хаки, вот нам подробно объясняют как все это работает, что нужно делать для того чтобы этот скилл получить, а тут внезапно в команде уже был повар, который оказывается этим навыком обладал, так?

Ваккарий
13.01.2018, 16:06
Принимая во внимание, что воля апается при с толкновении с сильным противником, становятся понятны намерения ЧБ получать в щи сразу после начала боя, это он так просто апается.

Kazuya
13.01.2018, 16:16
Grimgore, возможно. А возможно просто их противостояние было слишком коротким для того, чтобы Катакури смог сделать соответствующие выводы.

Я тоже склоняюсь что там просто времени не было комментировать в подробностях. Катакури кратко сказал, что Санджи увернется, потом он увернулся еще раз и Катакури уже удивился.
У Санджи было больше причин качать ВН чем у других, постоянно убегать от окама и бояться попасться им на глаза для Санджи хуже ада, он сам так сказал

Mikhael
13.01.2018, 16:24
Grimgore, я считаю, что навряд ли у Санджи постоянно получается заглянуть в будущее. Но в той ситуации, когда он был максимально собран, почему бы нет? Еще раз повторяю, Кать не удивлялся бы так сильно, если бы увернуться от его атаки было так просто.

Grimgore
13.01.2018, 16:35
я считаю, что навряд ли у Санджи постоянно получается заглянуть в будущее. Но в той ситуации, когда он был максимально собран, почему бы нет? Еще раз повторяю, Кать не удивлялся бы так сильно, если бы увернуться от его атаки было так просто.
Луффи раз 7 подряд увернулся от трезубца. И тогда даже речи не заходило о взгляде в будущее. Я честно говоря не пойму, как вообще у тебя так получается натягивать повару топ ВН, исходя из уворота от пули. Луффи еще на Шабаоди не глядя увернулся от лазера. Ситуации - 1 в 1. Но что-то вот сейчас мы видим что этот уровень - говно донное и нужно апаться дальше.
В моменте с коком нам как-бы показали тупо явное наличие ВН у повара. А не то что оно какое-то особенное.
Я тоже склоняюсь что там просто времени не было комментировать в подробностях. Катакури кратко сказал, что Санджи увернется, потом он увернулся еще раз и Катакури уже удивился.
Склоняйся к чему угодно Свич. В манге четко прописано что Катакури не видит будущее, которое уже изменил. В том моменте он увидел что Сенджи увернется от выстрела пастыря и изменил это. Дальше сработала базовая ВН в исполнении максимально собранного кока.

Что тут еще пережевывать то?

Юрий Бонд
13.01.2018, 16:36
1) Что там эти хвостатые недомерки строить собрались? Или они так себе представляют занятия пиратов?

2) Оп-па, пернатый мастер фейк-ньюсов и доминатрикс спецагент Стусси! Не ждал, что они еще появятся в арке. И похоже, рыболюдов все-таки отправят на рыбоконсервный комбинат:fu:. Где, кстати, в этой сцене Пекомс? Забился в подвал поглубже, чтоб его точно луна не достала?

3) Январь только начался, а Фламбе уже серьезно претендует на звание "Фрик года":bp:. Зачем она там вообще нужна? Чтобы было кому поистерить после слива Собакозуба и публичной демонстрации его хавальника?

4) Луффи огребает "пончиковым гатлингом" и через мазохизм прокачивает ВН. Резина его боя все тянется и тянется:ar:...

5) Санджи в это время закончил воевать с монструозным тортом! Герой! Покоритель и накормитель, блин, йонко! Шутки с цундере Пудинг уже приелись. Может, Санджи в нагрузку к несовершеннолетней невесте взять Шиффон, чтобы та постоянно одергивала сестру? А там и Бега в накамы... Заживут!

6) Му-ха-ха... Я как чувствовал, что не надо лезть в обсуждения. Хорошо Ода испортил праздник админофилам! Чё там - олень много йонок натанковал? Я вижу, как он орет дурниной, хотя сама Линлин его пальцем не трогает. Конечно, такой Прометей должен сжигать весь корабль, но тут опять сюжетная броня может, хоть Баум нормально сгорел...

P.S.: Тянучка надоела, но, кажется, мы подходим к кульминации. В следующей главе либо с Катакури разберутся (вряд ли), либо Мамка, наконец, пожрет, и тогда... гм... что-то случится.

Smiling Cat
13.01.2018, 17:18
Эмм... ну как минимум Катек способен контр-атаковать успешно 4-гир, а Дофел только ловить рылом\летать\сидеть в глухой обороне юзая пробуждение
(Т.е. даже без своего тела, катек 4 Г тупо на мантре контрит)
Ну и честно, говоря, щас бы Дофелу скулить, о том, что у него нет окологийного тела. У катька это комбо вкаченных ВН и фрукта и эт исключительно проблемы Дофела, что он 13 лет хрен пинал, вместо кача
Не важен метод борьбы - важен результат, а результат - Луффи валяется как тряпка, хотя Дофламинго на начало битвы не первой свежести.
А комбо ВН+Плод Катакури дали ему конечно суперское преимущество над Луффи, да только Дофламинго бой с Луффи умудрился закончить за час, а Катакури и 8 оказалось мало.

а 4-й гир завязан на Воле, а мы от Рейли глав 5 назад слышали, как воля может чудесным образом "Расти как на дрожжах"
Вот Лу помахался с Дофлой\Крекером и апнул себе объем ВВ достаточный для 2-х часов юза 4 Г
Ха, да вот только нигде это не указано. И ВВ здесь тоже места нет, т.к. бой с Дофламинго был коротким всего около часа, а с Крекером Луффи только и делал, что жрал и убегал (там была проблема не в ВВ, а в том, что печенье не ломается легко), а потом создал в итоге Танкмена. Так что о 2-х часах даже таким макаром речи нет.

Для ВН понадобилось 8 часов без прерывных попыток использования и жёсткая ситуация.

Раненому Дофле тупо повезло, что он не закончился на Лео базуке, в то время как с Катьком, все рояли в пользу Лу
По сути, будь рядом с Лу после Лео Базуки, какой нибудь Катакури, который сказал бы ему про лимит 4-ки-Лу вошел бы в базу9как с Катьком) и ваншотом в базе добил бы пернатого слабака
Дофламинго и сам сказал Луффи о сопутствующей 4 гиру слабости и всё равно Луффи продолжил битву и в итоге был настолько разозлён, что потерял этот 4 гир по своей невнимательности. И опять же - ваши будь рядом с Луффи "кто-нибудь" уже говорит о том, что ему нужен какой-нибудь помощник.
А с Катакури роялей вообще нет.
После последней главы с базовым избитым Луффи, вполне здоровым Катакури, пробуждением, ВН, превосходящей ВВ и Пончиков с гига-руками ВВ (и всё это после 8 часов) - ему от позора не отмыться.

Ну все Луффи превзойдёт ВН Кати все таки в битве с сильнейшими можно апнуться мне даже страшно представить что ждёт генералов Кайдо. Самый сильная воля наблюдения теперь у Лу
И? Как это поможет против Джека? Джек сам по себе бронебойный.

serega
13.01.2018, 17:29
Чтобы было кому поистерить после слива Собакозуба и публичной демонстрации его хавальника?

Скорее для того,чтобы уронить ещё один рояль на Собакозуба и у избитого в хламину резинового были бы шансы достать своего свежего противника,когда его мантра догонит топовоую.

Kazuya
13.01.2018, 19:56
Склоняйся к чему угодно Свич. В манге четко прописано что Катакури не видит будущее, которое уже изменил. В том моменте он увидел что Сенджи увернется от выстрела пастыря и изменил это. Дальше сработала базовая ВН в исполнении максимально собранного кока.

Что тут еще пережевывать то?

Но это никак не связано с тем что Санджи тоже мог увидеть будущее. Санджи не сказал бы что максимально собран, перед его носом зарыдала Пудинг, о которой он сильно печется.

Grimgore
13.01.2018, 22:26
Kazuya, да да, повар может видеть будущее, топ спидстер, ВВ лвла Гарпа и т.д., но чот всрал вицу. Бля, какой мрак, чо вы несете ваще???

Pastor
13.01.2018, 22:40
Kazuya, да да, повар может видеть будущее, топ спидстер, ВВ лвла Гарпа и т.д., но чот всрал вицу. Бля, какой мрак, чо вы несете ваще???

Я тоже в аху, ну удивлен очень. К нашему, другу Свичу, то хоть привык и принимаю его странное виденье манги. Но то что несут нигеры, муртогаги, муги и тд это ...это даже не бред , а нечто похуже.

LG545
13.01.2018, 23:27
Не важен метод борьбы - важен результат, а результат - Луффи валяется как тряпка, хотя Дофламинго на начало битвы не первой свежести.
А комбо ВН+Плод Катакури дали ему конечно суперское преимущество над Луффи, да только Дофламинго бой с Луффи умудрился закончить за час, а Катакури и 8 оказалось мало.Результат-Дофлу отскребают от стены после Лео Базуки и сюжетный рояль спасает его жопу
Так и Тич Магелана\БУ запинал...даром, что слился ваншотом.Важен же только результатХа, да вот только нигде это не указано. И ВВ здесь тоже места нет, т.к. бой с Дофламинго был коротким всего около часа, а с Крекером Луффи только и делал, что жрал и убегал (там была проблема не в ВВ, а в том, что печенье не ломается легко), а потом создал в итоге Танкмена. Так что о 2-х часах даже таким макаром речи нет.
Таки есть.Часы отмеряли.Но ты упоротый культист пернатого, так что...Для ВН понадобилось 8 часов без прерывных попыток использования и жёсткая ситуация.
я не видел,чтоб Рейли говорил конкретно про ВНДофламинго и сам сказал Луффи о сопутствующей 4 гиру слабости и всё равно Луффи продолжил битву и в итоге был настолько разозлён, что потерял этот 4 гир по своей невнимательности. И опять же - ваши будь рядом с Луффи "кто-нибудь" уже говорит о том, что ему нужен какой-нибудь помощник.Т.е. то что Дофла там же не закончился, заслуга тупости Лу, а не потугов Днофи.Чекнули.