PDA

Просмотр полной версии : Чоппер против Верго

FindYourWay
10.01.2018, 22:42
Чоппер апнулся в последних главах и танканул атаки сильнейшего йонко. Чем Верге контрить олененка?

Нигер
10.01.2018, 22:51
эксцентричности хватит

Лапша
10.01.2018, 22:53
Так мило сталкивать рипнувшегося перса с апнувшимся)

Puzzle
10.01.2018, 22:59
Так мило сталкивать рипнувшегося перса с апнувшимся)

Он жив, Муэрто Гато докажет.

FindYourWay
10.01.2018, 23:06
муерте гага будет сложно оправдаться
он 100 раз при нас говорил какая бм имба, ух те кто танчат ее атаки имбы

Нигер
10.01.2018, 23:33
а если гага начнет топить за чоппера?
шах и мат утя

FindYourWay
10.01.2018, 23:38
тогда я взорвусь от злости и муерто мне больше не друг.
Вы все болеете только за самых сильных(то есть йонко), слабо вот за боббина болеть?

Лапша
10.01.2018, 23:52
Объясните кто есть Муэрто Гато.. :uprt:

Mikhael
10.01.2018, 23:56
Лапша, истинный фанат Дофламинго и его семьи)

Лапша
11.01.2018, 00:01
Mikhael, исчерпывающий ответ х)

Kazuya
11.01.2018, 00:07
тогда я взорвусь от злости и муерто мне больше не друг.
Вы все болеете только за самых сильных(то есть йонко), слабо вот за боббина болеть?

Мне казалось что в сененах и надо топить за сильных. Исключение разве что женские персонажи. Кстати отпишусь как я там..

Monceber
11.01.2018, 00:09
Вы все болеете только за самых сильных
Нет, ДаркЛуркер болеет за Ичиджи.

capitan Nemo
11.01.2018, 02:05
Не ну тема ДИЧЬ конечно же,:sd: при всей силе и монструозности Чопика и его пробужденной формы Зоана, мы по ИД прекрасно видели, что без Хаки, все эти пробужденный Минотавры, Миникоалы, Минизебры и прочие минизоаны просто ШЛАК против юзеров уровня Верго, так что просто интересно кто же одал свой голос Чопперзиле:bp:

Smiling Cat
11.01.2018, 06:51
Тема выглядит издевательски, но я хотя всё же признаю её весьма интересной.
Последняя глава ещё не вышла, поэтому делаю оценку по тому, что было и есть.
У Чоппера есть атаки которые он может использовать под землёй и в воздухе одновременно довольно быстро, а у Верго есть Геппо и вроде как Сору, не говоря о том, что он сам не медленный, как ошибочно считают.
У Чоппера есть мощная защита из шерсти - тут не поспорить, её вряд ли можно пробить обычному человеку, учитывая реальные размеры Чоппера и плотность шерсти. В данном случае будет кто кого переждёт - Чоппер не может атаковать, а Верго пробить в силу размера. Но минус на стороне Чоппера - быстрее запарится.
У Чоппера есть кунг-фу форма - не вижу причин считать что это вообще ему чем-то поможет учитывая, как его хватали Вито, Просперо и Овен, а они не самые высокие примеры бойцов.
ДТС Чоппер в Монстр Форме был опасен и Кумадори это доказывает, но Верго не Кумадори и быстрее Чоппера (а с учётом, что тот ведёт себя не как монстр - это наоборот идёт Чопперу в минус). Длится его форма 3 минуты, а парализован он после неё 3 часа.
Сильная Форма мощная, я не спорю, но вот со скоростью проблемка.
Умная форма очень полезна в выявлении слабостей, но это мало поможет с разительной разницей в весовой и силовой категории.

Решающее поражение Чоппера в отсутствии у него Хаки как вообще, поэтому его физические нападки не будут иметь разительного урона, если таковой вообще будет нанесен, а усилий на его нанесение будет потрачено слишком много. А помимо кулаков у Верго также есть бамбуковая палка, которая пробивает препятствия с ударной волной (сомнительный вариант пробиться сквозь защитную форму, но всё равно вариант, хотя я на нём не настаиваю) с шипами внутри. Формы Чоппера и его ап за ТС впечатляют, но его мало и даже то, что он держится довольно долго против Йонко говорит о его умении выживать и никак более (другого вывода я сделать не могу).
П.С. Это всё что я скажу по этой теме. Чопперу рано биться против врагов с Хаки (во всяком случае с опытными).

Darklurker
11.01.2018, 10:02
Нет, ДаркЛуркер болеет за Ичиджи.
Всё правильно он написал, я болею за самых сильных.

FindYourWay
11.01.2018, 16:51
глупый гага думает что если нету вв, то не пробьет вергу мдаа

Smiling Cat
11.01.2018, 18:40
глупый гага думает что если нету вв, то не пробьет вергу мдаа
Умный кот понимает просто, что Чоппер не Ходи и в разы его слабее физически, а Верго не Луффи и в Хаки его сильнее на пару уровней точно.
Времена сравнения Луффи ДТС с Горгонами прошли, теперь вес имеет Луффи с основами ПТС против Ходи на стероидах.

FindYourWay
11.01.2018, 19:36
верго слабее луффи по воли

Smiling Cat
11.01.2018, 21:45
FindYourWay, Хаки Верго > Хаки Дофламинго > Хаки Луффи -> Хаки Верго > Хаки Луффи.
Я надеюсь вы вспомните мои аргументы по этому поводу.

Melpops
11.01.2018, 22:06
Как Дофла может быть не лучшим в чем-то? Гато - наглый хейтер

FindYourWay
11.01.2018, 22:56
гарп бы ваншотнул верго, хоть верго и спец вв

Smiling Cat
11.01.2018, 23:59
Как Дофла может быть не лучшим в чем-то? Гато - наглый хейтер
Я не хейтер, у меня своя логика в манге и если я вижу, что даже интересный мне персонаж в чём-то кому-то уступает, то отрицать это не собираюсь.
Верго достаточно мощен в Хаки, чтобы блокировать мечи, а Дофламинго даже с защитой из Хаки получает небольшой порез.
Я это просто не отрицаю.

FindYourWay
12.01.2018, 00:25
интересно луффи к концу манги будет прочнее боби фанка?

Monceber
12.01.2018, 00:27
Верго достаточно мощен в Хаки, чтобы блокировать мечи
Дык Джимбей тоже Коньяк заблочил, и небольшой порез получил только когда Мамка всем жиром навалилась. Не, я конечно понимаю что старая ослабшая бабуська не чета молодой и могучей Ташиги, но все жи.

GGamer
12.01.2018, 00:36
Дофламинго даже с защитой из Хаки получает небольшой порез
Может потому что он в тот момент сжимал меч Ло от злости?

Smiling Cat
12.01.2018, 02:09
Может потому что он в тот момент сжимал меч Ло от злости?
Разозлить-то он конечно его разозлил, однако злость больше влияет на ВН (коей нет ни у Ло, ни у Доффи), а не ВВ.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch768_2/03.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch768_2/04.png
Это была простая защита.
П.С. Занятно, что Ло профукал свой козырь с Д. впустую ради обычной атаки (после неё Доффи взял себя в руки)

Дык Джимбей тоже Коньяк заблочил, и небольшой порез получил только когда Мамка всем жиром навалилась. Не, я конечно понимаю что старая ослабшая бабуська не чета молодой и могучей Ташиги, но все жи.
Замечание хорошее, с этим я согласен и всё же мне кажется кожа у Джимбея будет пускай и не разительно, но прочнее, чем у человека.
Как ни как он рыбочеловек китовая акула.
Я не исключаю довольно высокого уровня Хаки у Джимбея, если не будет показано обратного, т.к. манга всё же развивается и могут появиться новые критерии.

GGamer
12.01.2018, 02:21
Разозлить-то он конечно его разозлил, однако злость больше влияет на ВН (коей нет ни у Ло, ни у Доффи), а не ВВ.
Какая злость? Ты о чем? Я о том, что он со всей силы сжимал меч, чтобы Ло не вытянул его, поэтому он и порезался.

Smiling Cat
12.01.2018, 02:46
Какая злость? Ты о чем? Я о том, что он со всей силы сжимал меч, чтобы Ло не вытянул его, поэтому он и порезался.
Но прежде всего он его поймал, а уже потом потянул и кровь именно в момент поимки показана.
При достаточно сильной Хаки я считаю обошлось бы без пореза, сжимал бы он его или нет. И тоже самое с тянул.

Kazuya
12.01.2018, 06:27
Muerte Gato, именно этот порез и показывает что у Дофлы ВВ хреновая, и насрать насколько сильно он сжимал меч

Aidash
12.01.2018, 08:26
Чоппер апнулся в последних главах и танканул атаки сильнейшего йонко. Чем Верге контрить олененка?
Чоппер апнулся в последних главах
Ваще то нет, нифига он не апнулся, просто вас, йонкодрочеров спустили с небес на землю. Это БМ такая слабая, что не может пробить Чоппера. Но для вас это оказалось слишком сильным шоком и вы яро пытаетесь не принимать этот факт, впрочем, ничего нового

Aidash добавил 12.01.2018 в 07:31
Я не исключаю довольно высокого уровня Хаки у Джимбея, если не будет показано обратного, т.к. манга всё же развивается и могут появиться новые критерии.
Да ничего у него необычного нет, не надо ничего придумывать, примерно такая же воля у всех персонажей его уровня+-, всякие Крок, Дофла, Ло, Хенкок, Джимбей и др