Просмотр полной версии : Йонко, которые будут биться за вас
https://i.ytimg.com/vi/kUJ5pcUfrZk/hqdefault.jpg
Еще одна тема, стыренная из инстаграмма.
Короче тема простая. Два йонко пытаются вас убить, а другие два йонко соответственно вас защищают.
И так, каких двух йонко вы бы выбрали себе в качестве защитников?
Не особо хотелось бы доверять свою жопу в руки двоих психологически неуравновешенных особей, поэтому ответ очевиден.
castaway
08.01.2018, 21:55
Я бы всех солонул
capitan Nemo
08.01.2018, 22:01
Голосонул за ЧБ с Рыжим, думал в пару с ЧБ Кайдо, но потом решил, что больно уж неадекватеый перс.
А так два не только очень сильных (а ЧБ по моему ИМХО настоящий пират с двумя самыми сильными ДФ), но и самых адекватных Йонко, а Тич вообще самый продуманый махинатор в манге, превосходя даже Крока и ДоДо с Ло, лучшая защита "для себя милого":ag::be::be:
Monceber
08.01.2018, 22:05
Шанкс и от рыбы если защитит то только ценой руки.
От мамки бы самому защититься если у неё приступ будет.
Вот Тич за своих корешей переживает, сразу видно, да и по сюжету он останется последним йонкой.
Что касается Кайдо, Джек для вызволения Долфы прыгнул аж на 2,5 адмирала, это о многом говорит.
Короч, для меня выбор очевиден.
castaway
08.01.2018, 22:15
Если бы меня защищали Михавк и все адмиралы против любых двух из представленных, я бы не спасся.
capitan Nemo
08.01.2018, 22:23
Шанкс и от рыбы если защитит то только ценой руки
Ну это самое начало манги и молодой 21 летний пацан Эйчиро Ода не предполагал, что эта манга станет делом всей его жизни и прославит его на весь мир, станет самой продаваемой в истории и сделает миллионером, а спустя 20 лет беспрерывной рисовки он доберется едва ли до середины истории, так что на тот момент потеря руки Шанксом смотрелась весьма нормально, да и скорее всего (мое ИМХО) Ода не предполагал делать его таким монстром и авторитетом:fu:, а так "пиратик" толкнувший и направивший будущего КП на путь истинный:be:, ну и заодно спасший его, не пожалев "руЦи своей" :lol::lol:
Grimgore
08.01.2018, 22:27
Так, бухают у нас Шанкс и Кайдо, но Кайдо белочник. У БМ много нямки и тяночек. Для меня выбор очевиден.
ToTutToTam
08.01.2018, 22:40
Тыкнул за Кайдо в первую очередь, так как "сильнейшее существо в мире" и тима у него внушает. Ну и плюс старперы из Мирового Правительства утверждали(может предполагали), что этот тип единственный, кто может остановить Тича.
Ну и Шанкс. Рыжеволосый - темная лошадка, так что у товарища Оды скорее всего есть на него эпичные планы, раз уж он так долго интригу блюдет. Ну а то, что ему какой-то карась руку отгрыз, так это издержки сюжетного драматизма.:lf:
capitan Nemo
08.01.2018, 22:50
Так, бухают у нас Шанкс и Кайдо, но Кайдо белочник
Не ну Тич бухнуть тоже не дурак, а на Джае вообще с фляжкой не раставался:ag:
Grimgore
08.01.2018, 22:55
Не ну Тич бухнуть тоже не дурак, а на Джае вообще с фляжкой не раставался
Ты глянь на Шанкса, он же выглядит уже как бомжара. У него явно опыта в этом деле поболее.
capitan Nemo
09.01.2018, 17:23
Ты глянь на Шанкса, он же выглядит уже как бомжара. У него явно опыта в этом деле поболее.
:lol::lol::lol:
Не ну это понятно, особенно когда он в баре на Фусе бухал и с Хигумой общался, настоящий асоциальный элемент, пират-бомжара:be:
Ну так два таких кренделя и должны состовлять дуэт адекватных защитничков (ЧБ и Шанкс):bd: ибо два других Йонки абсолютно обескрышенные берсерки с явно суицидальными наклоностями:fu:
Их хорошо на кого-нибудь натравить, типа "этот редиска твой торт спер" или "тебя убить обещал" и ВСЕ - "тихо шифером шурша крыша едет неспеша":am:
Но вот защитнички из них (Кайдо и БМ) АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ:bp::lol:
Grimgore
09.01.2018, 17:30
capitan Nemo, тянки у ЧБ в команде нет нормальной, он причем сам это понимает и хотел вон Бонни себе приобрести. Так что ЧБ отпадает. Тут БМ - самый четкий вариант.
FindYourWay
09.01.2018, 17:39
шакс и кайдо
Mysterio
09.01.2018, 18:08
capitan Nemo, тянки у ЧБ в команде нет нормальной, он причем сам это понимает и хотел вон Бонни себе приобрести. Так что ЧБ отпадает. Тут БМ - самый четкий вариант.
БМ же сладостями одними закормит, закусывать стопку пирожным придется
Grimgore
09.01.2018, 20:24
БМ же сладостями одними закормит, закусывать стопку пирожным придетсяЯ вот тебе как алкоголик со стажем рассказываю - вот у меня когда нет возможности прибухнуть - вот люто тянет на сладкое. А если так получается что закусывать можно конфетками, то это прям балдеж...
Я вот тебе как алкоголик со стажем рассказываю - вот у меня когда нет возможности прибухнуть - вот люто тянет на сладкое. А если так получается что закусывать можно конфетками, то это прям балдеж...
Плюсую закусывать сладким это класс.
Grimgore
09.01.2018, 21:06
Плюсую закусывать сладким это класс.
От сук, мой пацан.
Darklurker
09.01.2018, 21:07
Грим и Пастор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/a/a4/Moj_pezdyuk.jpg/300px-Moj_pezdyuk.jpg
Кайдо - судя по тому что вижу в защитники не годится, он не будет на меня отвлекаться от своего боя
Тич - побежит если посчитает что противник слишком силен
Шанкс - может защитит а может поведет себя как говна кусок, типа как в первой главе в баре. Ненадежен
Мамка - сама может на меня напасть...
Можно мне вместо них фуджитору и сенгоку?
FindYourWay
09.01.2018, 22:56
фуджитора и сенгоку не защитят даже от старпомов
От старпомов защитит даже мамка
Но вот если за мной придет новое монстр трио мугивар(нами+чоппер+брук) тут уже нужен боец покруче, потому что мамку они катают на половых членах :lf:
Можно мне вместо них фуджитору
Сразу погибать решил ? С йонко у тебя хоть шанс был.
Pastor добавил 09.01.2018 в 22:29
От старпомов защитит даже мамка
Но вот если за мной придет новое монстр трио мугивар(нами+чоппер+брук) тут уже нужен боец покруче, потому что мамку они катают на половых членах :lf:
Откуда у Нами член ? И у Брука ?
Шанкс железно. Самый адекватный из них. Вторым наверное Кайдо, ибо Тич сука слишком хитрый, а БМ лютый неадекват
castaway
10.01.2018, 09:24
Можно мне вместо них фуджитору и сенгоку?
хера ты мазохист
Pastor, помню я в детстве всегда думал что писюн это кость)
Мамку стопроцентов выберу,ведь я хочу умереть
Soifon is my waifu
10.01.2018, 14:36
Эти днари не надежны, я бы предпочел в защитники Гарпа.
Бж вообще не надежна, да и неудачница, вон бомжи ее в ее же логове опустили и ничего она сделать не смогла.
Кайдо пока темная лошадка, но судя по тому как бухает и по перепадам настроения тоже товарищ не очень надежный.
Рыжий чуть надежнее, но что если рыба на горизонте появится? Да и опять же забухать может.
У Тича способности хороши для защиты, однако сам он тип мутный...
Grimgore Junior
10.01.2018, 23:14
Рыжий очевидно. Мамку пинает трио Брук/Джимбей/Нами - лол:bd:. Кайдо крутила матросня с десяток раз. А рыжий ,даже будучи калекой, пришел на корабль к Эдику как к себе домой, начал качать права и после еще ушел восвояси после боя.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot