PDA

Просмотр полной версии : Считерить до Рафтеля

Лапша
08.01.2018, 20:08
Я, возможно, плохо подходящую тему искала, но все таки.

Мне пришла в голову мысль. Многие думают, почему до Рафтеля нельзя добраться через Калм Белт или с обратной стороны РМ, и предполагают различные препятствия для кораблей. А что, если для того, чтобы достичь конца Гранд Лайн, использовать силу дьявольского фрукта? Есть чисто летные способности: Феникс, различные модели птичьих зоанов... Что мешает таким образом долететь? Хотя бы с той же РМ?
Банальная усталость мне аргументом не кажется, ибо это OP и здесь куча сверхлюдей.
Интересно, что тут об этом думают.

Pastor
08.01.2018, 20:14
Надо ж знать куда лететь.

А что б узнать где находится Рофтель нужна инфа с понеглифов, а ее летая не узнаеть.

Вот и приходится плавать.

Другой вопрос почему, никто не догадается узнать эту инфу у Багги ?

08.01.2018, 20:23
никто не догадается узнать эту инфу у Багги ?
это тоже самое как в фильмах ужасов находясь в доме жилом бегут от монстра/бандюгана/палача - не в осветленное место например из дома вообще выбежать - а .............. в подвал - тупизм ... закон жанра ... тут тоже самое видимо.
хотя думаю Багги просто не помнит уже куда и как :xu:

Pastor
08.01.2018, 20:53

Пожалуй ты прав. Багги, намеревался с помощью дно пушки, дно команды, дно корабля и способностей своего фрукта покорить ГЛ. Это ж явно указывает на то, что у него склероз и он забыл, что такое ГЛи тем более НМ.

Лапша
08.01.2018, 21:13
Пожалуй ты прав. Багги, намеревался с помощью дно пушки, дно команды, дно корабля и способностей своего фрукта покорить ГЛ. Это ж явно указывает на то, что у него склероз и он забыл, что такое ГЛи тем более НМ.

Кажется мне он просто понтовался
А на деле хотел осесть в первой половине ГЛ, она ему вполне по зубам
А вообще он тот еще придурок, вспомнить хотя бы как его заносило в Маринфорде Х)

Лапша добавил 08.01.2018 в 20:18
это тоже самое как в фильмах ужасов находясь в доме жилом бегут от монстра/бандюгана/палача - не в осветленное место например из дома вообще выбежать - а .............. в подвал - тупизм ... закон жанра ... тут тоже самое видимо.
отя думаю Багги просто не помнит уже куда и как
Он возможно и не знал! У Роджера была большая команда, Багги плавал юнгой и, в отличие от Шанкса, особо не вникал, ему лишь бы сокровища делить... Вот и проглядел исторический момент хд
А до МФ Багги еще и шифровался, чтобы его как члена команды КП не повязали..
АААСТОП. О чем это я?!
Да Багги НИКОГДА бы не поделился картой сокровищ!

Smiling Cat
08.01.2018, 21:42
Остров видимо не последний на ГЛ этот Рафтель. Видимость может мешать полету, т.к. погода в НМ коварна, а вообще сюжет.

Вот у Линлин есть рыболюди, прочесывают моря и до сих пор 0 эффекта, да и у прочих Йонко те же успехи. Хотя бы у Кайдо.

Костоправ
08.01.2018, 21:53
возможно рафтель расположен в таком хитром месте у которого есть только один вход и он достаточно узкий - чтобы попусть именно на рафтель надо как то хитро плыть хитрым курсом. А если просто но с другой стороны плыть то неким сильным колдунством ты проплываешь мимо рафтеля и не подозревая об этом!

capitan Nemo
08.01.2018, 22:43
Ну мы можем вспомним как Мугивары добирались до Скайпии, хотя так добиратся до небесного острова просто самоубийство, да еще этот поток угадывыть и ловить, тот еще гемор,:fu:
А с Рафтелем все может быть еще запутанней, а понеглифы как раз показывают последывательность действий, неукоснительное соблюдение которых только и позволяет найти путь на него:bd:

Soifon is my waifu
10.01.2018, 14:23
Тут целая куча вариантов, от непредсказуемой погоды и течений для которых нужны особые навыки или карта, до монстров которые в тех океанах обитают шаг вправо шаг влево и все... Может быть туман не хуже Флорианского треугольника, а может быть все вместе взятое. В любом случае учитывая что передвигаются все только по лог посам и этернал посам, небольшому острову затеряться в море не проблема.

Коро Пира Токар
10.01.2018, 16:33
да вроде как фишка рафтеля в том, что никто не знает где он находится, и поэтому нужны совершенно точные координаты , видимо в районе острова сууупер сильный туман и непогода . А так неважно как ты до него доберешься, по воздуху или по воде. В чем читерство я так и не понял

Mikhael
10.01.2018, 19:22
Лапша, кстати, тоже задумывался над подобным вопросом) Это же было бы просто логично. Особенно для МД и МП - перелезть с другой стороны Ред Лайн и обшарить ту часть моря.
Кст, мб они так и сделали, но тайно. И на Рафтеле или в его районе команду будущего КП будет ждать сюрприз.

Лапша
10.01.2018, 21:16
Mikhael, может быть) Но почему они тогда не разгласили информацию? Можно было бы обломать романтиков, которые так бы и не вышли в моря. А так в поисках ван писа куча пиратов прокачиваются и становятся опасней для МП

Mikhael
10.01.2018, 22:14
Лапша, или же это такая тонкая игра. Возможно Рафтель настолько особенный остров, что найти его может только особенный человек. На нем, как минимум, скрыта истинная история. Вот правительство и ведет тонкую игру, поощряя пиратов в надежде, что найдется тот особенный и сможет их провести к этому острову. Почему? Во-первых, чтобы окончательно стереть с лица земли истинную историю, ведь если этого так и не сделать, то опасность и дальше будет дамокловым мечем висеть над МП. Во-вторых, возможно, что ВП так же интересует и МП, мы ведь не знаем, что это. Во-третьих, кто знает, какие тайны скрывает еще Рафтель? Только МП ведает тайную историю, и им куда больше известно об всяких тайнах мира, чем любому другому человеку. Возможно, они знают то, чего не знаем мы?

Лапша
10.01.2018, 22:35
Mikhael,однако, позволяя сильному, ОЧЕНЬ(раз он обошел Йонко и прочих) сильному пирату добраться до Рафтеля, не рискуют ли они всем?
Плюс, зачем ждать избранного, когда есть люди, знающие и дорогу, и что там находится? Я про Шанкса и Рейли.

Kazuya
11.01.2018, 09:29
Mikhael,однако, позволяя сильному, ОЧЕНЬ(раз он обошел Йонко и прочих) сильному пирату добраться до Рафтеля, не рискуют ли они всем?
Плюс, зачем ждать избранного, когда есть люди, знающие и дорогу, и что там находится? Я про Шанкса и Рейли.

Этим людям очевидно насрать на Рафтель и на титул КП

Лапша
11.01.2018, 11:21
Kazuya, но они же там уже были. Значит, если, по теории Mikhael , МП хочет туда добраться, имеет смысл ими воспользоваться. При возможностях тенрьюбито бросить силы всех адмиралов+ несколько вице на одного Рейли вполне реально.

Kazuya
11.01.2018, 11:22
Лапша, поймают они его,дальше че?

Лапша
11.01.2018, 11:43
Kazuya, перечитайте сообщение Лапша, или же это такая тонкая игра. Возможно Рафтель настолько особенный остров, что найти его может только особенный человек. На нем, как минимум, скрыта истинная история. Вот правительство и ведет тонкую игру, поощряя пиратов в надежде, что найдется тот особенный и сможет их провести к этому острову. Почему? Во-первых, чтобы окончательно стереть с лица земли истинную историю, ведь если этого так и не сделать, то опасность и дальше будет дамокловым мечем висеть над МП. Во-вторых, возможно, что ВП так же интересует и МП, мы ведь не знаем, что это. Во-третьих, кто знает, какие тайны скрывает еще Рафтель? Только МП ведает тайную историю, и им куда больше известно об всяких тайнах мира, чем любому другому человеку. Возможно, они знают то, чего не знаем мы?
Дальше они будут его пытать, что еще. Или ДФ найдут подходящий. А потом убьют. (Конечно на деле ничего у них не выйдет. Но попытаются точно)
Хотя теория дырявая. Странно что МП вообще позволяет спокойно жить людям, знающим тайну потерянного века. Охару они спалили, а старого пирата не трогают :\

Лапша добавил 11.01.2018 в 10:48
И про Багги. Он, может, и не знает ничего, но что то к нему подозрительно лояльны.

ayaljkeone
11.01.2018, 17:19
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/6/6e/Raftel.jpg/revision/latest?cb=20111213164314&path-prefix=ru

Костоправ
11.01.2018, 17:33
Ради чего Пираты ищут Рафтель?
Ради титула и сокровищ Роджера!

Нахрена весь этот мусор правительству?

Aidash
12.01.2018, 08:34
Есть чисто летные способности: Феникс, различные модели птичьих зоанов... Что мешает таким образом долететь?
Увы, мешает то, что это манга, а не реальность. Такие вещи надо воспринимать как должное)