Просмотр полной версии : Техники/именные атаки мира Ван Пис
castaway
30.12.2017, 19:45
Предлагаю обсудить сабж. Какие техники вам по нраву? Какая сильнейшая? Можно составить топ 5/10/15
Но на данный момент хочу остановиться на 3 техниках
Бурайкан, обычный панч 4Г и удар пончиками
Какая из них сильнейшая и каких персонажей способна отправить в нокдаун?
Soifon is my waifu
30.12.2017, 20:08
По мне так Бурайкан из этих трех топовый, просто потому-что бьет по внутренностям(вода в теле вроде так), в то время как удар в 4г и удар пончиками сопоставимы, просто чашка риса обходит резинку за счет ВН.
По поводу топов пока не составлю, просто не вспомню на вскидку крутые техники, много их было.
И вообще имеются ввиду вообще любые именные техники, или конкретно силовые? Вот как например сравнивать силу фрукта Мэро Мэро(окаменение) и Сору Сору(поглощение душ) и например удар пончиками?
Гротсник
30.12.2017, 20:16
Бурайкан концептуально другого рода атака. Изящно бьет по внутренностям, при этом обходя и броню, и логийность, и может даже хаки кстати. Похоже на нож Ло, только универсальнее и в разы масштабнее. Из таких атак еще Рокуган Робба есть.
В то время как пончики и КГ - чисто ломовые атаки на убой, их как раз можно контрить волей и броней, если таковая имеется.
Что мощнее, пончики или КГ сложно сказать, сам по себе Луффи КГ не лупил, чтобы сравнить эффект.
castaway
30.12.2017, 20:20
Он же Морию и Оперу этим шотнул?
Вообще Джим четкий, чет не хочется, чтобы он погиб. В команде смотрится четко. Ну а то, что он показал в купэ с тройкой - это класс. А ведь еще есть саппы типа Усоппа, Робин и Франки. По идее мугивары могут жестко в тимплей многих топов контрить. Даже жаль, что раньше таких боев не было. В будущем главное чтобы не забил.
Гротсник
30.12.2017, 20:23
Он же Морию и Оперу этим шотнул?Мории он тупо в брюхо с кулака вшатал (хотя вообще нет, тоже какая-то техника, ща гляну). По Опере был удар ломающий 5к плит, рядовая техника рыбокарате.
Самые впечатляющие:
Дайфунка Акаину
Айс Эйдж Кузана
Панчи Гуры в исполнении БУ
Свирепый тигр Фуджи
Слеш Михоука
Копье Эльбафа (?) БМ
Сильнейшая техника на данный момент в исполнении БУ по Акаину
Кинг-Конг ган Лу тоже довольно неплох, даже на фоне топов
Бурайкан явно слабее остальных. Что сильнее из оставшихся, хз
castaway
30.12.2017, 20:24
Из мощных техник - я хз как в упор контрить могучее племя.
Soifon is my waifu
30.12.2017, 20:26
Он же Морию и Оперу этим шотнул?
Вообще Джим четкий, чет не хочется, чтобы он погиб. В команде смотрится четко. Ну а то, что он показал в купэ с тройкой - это класс. А ведь еще есть саппы типа Усоппа, Робин и Франки. По идее мугивары могут жестко в тимплей многих топов контрить. Даже жаль, что раньше таких боев не было. В будущем главное чтобы не забил.
Нет, там другие техники были, что-то вроде пробивания скольки то тысяч плит.
castaway
30.12.2017, 20:26
-Mugi-, может слабее, но если Джим останется в тиме, то явно ее пропаает. И самое главное что простыми блоками бурайкан не сконтрить, ибо везде вода
Из мощных техник - я хз как в упор контрить могучее племя
Что за атака?
FindYourWay
30.12.2017, 20:28
у уткоуса по цунами ледяным
castaway
30.12.2017, 20:29
Что за атака?
копье Эльбафа
Гротсник
30.12.2017, 20:31
Во, по Мории было это. http://t4.postfact.ru/auto/00/op/v55ch559/10-11.png Хз, рядовая техника рыбокарате.
castaway
30.12.2017, 20:32
Да, видимо рядовые атаки рыбокарате. Бурайкан уже ультимативная
копье Эльбафа
А, значит ее то я и отметил у БМ. Заблочить/потушить такой удар можно, просто это явно не под силу обычным смертным
Гротсник
30.12.2017, 20:34
Кстати "могучее племя" на данный момент чуть ли не сильнейшая атака без фрукта. Сразу так не могу вспомнить настолько масштабной и аннигилирующей техники.
На втором месте по масштабу идет "Чинджао откройся".
Если же на фруктах, то Энель со своим кораблем до сих пор вне конкуренции.
Если же по точечному дамагу на фруктах, то ККГ пока вроде четче всего.
FindYourWay
30.12.2017, 20:39
уткоус силен, вот мерри рядом с галионом.
https://i.imgur.com/cd0r6w6.png
Атака Ло когда он гору порубил тоже через скалинг с корабля топовой выходит
https://i.imgur.com/wAu2Xbj.png
вот всякие эти галионы или даже больше корабли
https://i.imgur.com/vDf6SlN.jpg
Гротсник
30.12.2017, 20:39
Бурайкан уже ультимативная
Так про нее и подписано специально что это высшая техника секретного рыбокарате.
Black Thunder
30.12.2017, 20:49
Что за атака?
Копье Эльбафа БМ.
А уже ответили.
castaway
30.12.2017, 20:50
Гротсник, ультимативная, это в мангастримах секретная, им я меньше доверяю
Black Thunder
30.12.2017, 20:56
Самые масштабные техники фруктов:
Волны БУ, Айс Эйдж Кузана, Энтей Эйса, Урза Шок Кумы.
Гротсник
30.12.2017, 21:00
ультимативная, это в мангастримах секретная, им я меньше доверяю
Не, смотри. Есть обычное рыбокарате. Есть необычное рыбокарате. Техники обычного рыбокарате - всякие 1к/5к/10к плит, самехады и гавары сейкен, пульки водяные и т.д.
И есть секретное/высшее/ультимативное рыбокарате. И из него Джимбей пока что показан только Бурайкан. Скорее всего еще что-то есть.
Гротсник добавил 30.12.2017 в 20:05
Энтей Эйса, Урза Шок Кумы.
Кхм, тут конечно можно сильно так поспорить. Вот тот же Прометей показал больший масштаб чем Энтей. Урза Шок тоже не шибко огромный.
castaway
30.12.2017, 21:03
Па масштабу
Гура
Ледниковый период
Копьё Эльбафа
Корабль Энеля
Тигр Фуджи
Газ Цезаря
Клетка
Прометей и Зевс
Энтей и сопоставимая атака ЧБ
ККГ
Слеш Михавка
Слеш Ло
Darklurker
30.12.2017, 21:03
Во, по Мории было это. Оффтоп Хз, рядовая техника рыбокарате.
Ещё по Михоуку.
ультимативная, это в мангастримах секретная, им я меньше доверяю
Секретная.
castaway
30.12.2017, 21:04
Не, смотри. Есть обычное рыбокарате. Есть необычное рыбокарате. Техники обычного рыбокарате - всякие 1к/5к/10к плит, самехады и гавары сейкен, пульки водяные и т.д.
И есть секретное/высшее/ультимативное рыбокарате. И из него Джимбей пока что показан только Бурайкан. Скорее всего еще что-то есть.
Гротсник добавил 30.12.2017 в 20:05
Кхм, тут конечно можно сильно так поспорить. Вот тот же Прометей показал больший масштаб чем Энтей. Урза Шок тоже не шибко огромный.
А, ну ок
А опрос че? можно было мультивариантный запилить, кому какие нравятся
Black Thunder
30.12.2017, 21:08
Да не Энтей пол острова накрыл, а мб и весь бы накрыл , без атаки ЧБ, Прометей же маленький кусок леса сжег, Урза Шок Кумы также весь ТБ накрыл, конечно не сильно эффективно , но масштаб впечатляет.
Black Thunder добавил 30.12.2017 в 20:13
Ещё по Михоуку.
Не было такого хватит уже пруфы из аниме приводить.
Из этих трех сильнейшая это Мощное моти. Эта атака все таки идет в комплекте с невероятно сильной ВВ
castaway
30.12.2017, 21:10
Из этих трех сильнейшая это Мощное моти. Эта атака все таки идет в комплекте с невероятно сильной ВВ
Ну может чуть чётче обычного КГ
Было бы ок, будь у Катакури атака сопоставимая ККГ
Darklurker
30.12.2017, 21:12
Не было такого хватит уже пруфы из аниме приводить.
Аниме не противоречит манге.:bd:
Black Thunder
30.12.2017, 21:14
Ну может чуть чётче обычного КГ
Было бы ок, будь у Катакури атака сопоставимая ККГ
Может и будет он же помимо пончиков только базу показал.
Black Thunder добавил 30.12.2017 в 20:19
Аниме не противоречит манге.:bd:
Противоречит еще как.
Darklurker
30.12.2017, 21:15
Противоречит еще как.
Конкретно в этом моменте - нет.
castaway
30.12.2017, 21:16
Darklurker, твой Михавк шотнется от Бурайкана
FindYourWay
30.12.2017, 21:18
дарккряквер злится что атаку михоука никто не считает стронг
Darklurker
30.12.2017, 21:20
твой Михавк шотнется от Бурайкана
Скорее Джимбей лишится руки.
дарккряквер злится что атаку михоука никто не считает стронг
У Михоука запруфаны сильнейшие техники меча, так что БМ со своим могучим пельменем сосёт леденец в сторонке.
Гротсник
30.12.2017, 21:21
Ещё по Михоуку.
Они не пересекались в манге. К счастью для Михавка и его фанаток.
По масштабу:
Гура Белоуса.
Ледниковый период Киджи.
Корабль Энеля.
Кипящее море Овна.
Превращение Штрейзелем замка БМ в еду.
Гравитация Фуджиторы/Клетка Дофлы.
Слеши - не масштаб, а херня, ибо это просто линия разреза, от которой можно голову чуть пригнуть или шаг в сторону сделать. Так что Ло, Штрейзель и Михавк с Дайфуку идут лесом.
Да не Энтей пол острова накрыл, а мб и весь бы накрыл , без атаки ЧБ, Прометей же маленький кусок леса сжег, Урза Шок Кумы также весь ТБ накрыл, конечно не сильно эффективно , но масштаб впечатляет.
Сравнивали же когда Прометей тогда по лесу жахнул. Остров Банаро - крайне мелкий. Он намного меньше по площади чем лес соблазнов. Урза Шок кажется большим только потому, что от него воздух волнами расходится.
castaway
30.12.2017, 21:23
Гротсник, забыл Овна и Штрейзеля. Топовый масштаб, да
Black Thunder
30.12.2017, 21:23
Скорее Джимбей лишится руки.
У Михоука запруфаны сильнейшие техники меча, так что БМ со своим могучим пельменем сосёт леденец в сторонке.
Может уже лишился.
Техника лучше да, но физихи у БМ поболее.
castaway
30.12.2017, 21:26
бур Дона и удар Мории еще норм. Че ещё то было?
Самые масштабные техники фруктов:
Волны БУ, Айс Эйдж Кузана, Энтей Эйса, Урза Шок Кумы.
То есть ты назвал Энтей, но не упомянул Темную материю, которая имеет точно такой же масштаб?)
Kazuya добавил 30.12.2017 в 20:34
Я надеюсь, Рюсей Казан назвали?
Впрочем нужно совсем склерозником быть, чтоб такую технику забыть
castaway
30.12.2017, 21:30
Kazuya, да это херня по сравнению с названным
Гротсник
30.12.2017, 21:30
Рума Ло, которая финальная, он же по идее в ней мог бы хоть гору вытащить.
А так все в принципе считай.
castaway
30.12.2017, 21:32
Гротсник, удар Гарпа ещё есть )
Darklurker
30.12.2017, 21:33
Кизару обычным пинком свалил магровое дерево, ещё магатама.
castaway
30.12.2017, 21:34
Кизару обычным пинком свалил магровое дерево, ещё магатама.
Его пинок Санджи свалит. Магатама норм, не более
Black Thunder
30.12.2017, 21:35
То есть ты назвал Энтей, но не упомянул Темную материю, которая имеет точно такой же масштаб?)
Я назвал техники которые меня впечатлили , эта не впечатлила , судя еще можно добавить Рью Газан и Световой Дождь , но это не одиночные техники.
По масштабу в потенциале
гура-гура
ледниковый период/пылающие земли/кипящий ад
энтей, темная материя, обломки на небе, рюсей казан
либерейшн, клюв фазана, дайфунка
Гротсник
30.12.2017, 21:45
ещё магатама.
Магатама, это тоже самое что и метеоритный дождь Акаину - в рамках небольшой бухты Маринфорда. Мелочь на фоне выше перечисленного.
удар Гарпа ещё есть )
Сук, я хочу увидеть как он бьет в гору и гора рассыпается.
FindYourWay
30.12.2017, 21:46
шики вин
Гротсник
30.12.2017, 21:47
Кизару обычным пинком свалил магровое деревоНичем не лучше удара Катакури с трезубца. Мелочь.
Soifon is my waifu
30.12.2017, 21:49
Лол, Джимбея дружно все средним Шичибукаем считали всю дорогу, но стоило ему выкинуть Бж с корабля, как отдельные тут же забыли слова о среднем Шичибукае и начали его ставить выше или равным Михоуку...
Darklurker
30.12.2017, 21:53
А ещё, если Джимбей вступит в тиму, он должен быть слабей м3.
castaway
30.12.2017, 21:56
Для этого Санлжи должен ВВ, силу атак и физику поднять. И вообще у нас в манге уже давно система 1 + 3
Darklurker
30.12.2017, 21:58
Для этого Санлжи должен ВВ, силу атак и физику поднять.
Или показать.
castaway
30.12.2017, 22:02
Или показать.
Нет разницы.
Darklurker
30.12.2017, 22:03
Нет разницы.
Есть, Джимбей в лучшем случае будет приблизительно равен Санджи.
castaway
30.12.2017, 22:06
Есть, Джимбей в лучшем случае будет приблизительно равен Санджи.
Я говорю, что если покажет не показанное, это и означает апнуть указанные мной показатели
Гротсник
30.12.2017, 22:07
Джимбей в лучшем случае будет приблизительно равен Санджи.
В лучшем случае для повара, да. Джембей будет не сильно его опережать.
Darklurker
30.12.2017, 22:08
Я говорю, что если покажет не показанное, это и означает апнуть указанные мной показатели
С силой атаки у него ок, ему только вв надо норм показать.
Ну какбы он уже неофициально вступил) после того как он сказал, в каком должности он будет в команде, сомнения вообще должны отпасть окончательно
Kazuya добавил 30.12.2017 в 21:26
Для этого Санлжи должен ВВ, силу атак и физику поднять. И вообще у нас в манге уже давно система 1 + 3
Да у него уже есть атака, которая равна Бурайкану, которая как минимум сильнее любой техники 3 гира. Только вот при полноценном бое Санджи полюбому покажет чтото еще, тем самым переплюнет Джимбея
Monceber
30.12.2017, 22:22
Лол, Джимбея дружно все средним Шичибукаем считали всю дорогу
начали его ставить выше или равным Михоуку...
Не вижу противоречий :au:
FindYourWay
30.12.2017, 22:39
интересно михоук без меча победит пацифисту?
интересно михоук без меча победит пацифисту?
Тут скорее надо спросить, ваншотнет или все таки 2 удара понадобится
Самая легендарная - это Мейго, но её путают с жалкой Дайфункой.
Murcielago
31.12.2017, 05:34
Я хз какая сильнейшая, но если говорить о тех, которые больше всего поравились:
Хикен, айс эйдж, шиши сонсон, буллет (кручёный пистолет), могучее моти. Еще притягивание Тича классная техника, примерно как баншу теннин у Пейна.
tikiarius
31.12.2017, 07:32
Ну самая мастшатбная это Айс Эйдж от Кузана, вне конкуренции. Потом удар Бу по Акаину, ну а дальше слэш Михоука, Могучее племя, Дайфунка, и все такое.
Конкретно из троих атак имхо удар пончиками в чистой мощи посильнее будет, но атака Джима опаснее, и её сложнее заблокировать, так что хз.
Райго по моему все еще сильнейшая техника ванписа, а там видно будет
Ну самая мастшатбная это Айс Эйдж от Кузана, вне конкуренции.
Удар Белоуса.
castaway
31.12.2017, 14:58
Островной удар Зоу еще мощен.
Или же Луффи выйдет из м3 и вырвется далеко вперед, но это вряд ли, скорее всего будет Монстро-квартет xD
У изначальной тройки админов атаки довольно-таки стильно смотрятся, панчи Ньюгейта тоже норм. Слеш Ло по Верго тоже норм был.
Grimgore
31.12.2017, 18:11
Надо быть натурально дибилом чтобы ставить обоссанную дайфунку как масштабную технику. Да Слонобой Катакури и то больше.
Grimgore, может быть он перепутал Дайфунку и Рюсей Казан. Метеоритный дождь реально масштабный.
Grimgore
31.12.2017, 19:08
Kazuya, может. Но кстати дождик этот тоже не особо чтобы впечатлил. Он же даже гавань перед Мариком накрыл не полностью. В целом Акаину и Кизару в топе масштабных техник делать пока вообще нечего.
Kazuya, может. Но кстати дождик этот тоже не особо чтобы впечатлил. Он же даже гавань перед Мариком накрыл не полностью. В целом Акаину и Кизару в топе масштабных техник делать пока вообще нечего.
Один из метеоритов полностью накрыл Моби Дик, а таких метеоритов прилетело около сотни, так что я бы не недооценивал эту технику.
А вот Кизаровский Ясаканани но Магатама реально не очень масштабный
А вот Кизаровский Ясаканани но Магатама реально не очень масштабный
Они потом еще взрываются...
А метеоритный дождь хорош тем что его не отбить одной подачей, нужно или блочить или уклонятся.
Даже белоус ничего сделать не мог, потерял корабль...
А было бы там что-то сплошное типа энтея или даже райго - он бы одной гурой это снес где-то в воздухе и все...
castaway
31.12.2017, 19:47
Метеоритный дождь и лазеры неплохи по масштабу, но в топ 15 вряд ли войдут
Grimgore
31.12.2017, 19:48
Один из метеоритов полностью накрыл Моби ДикЭЭэ, лолчто?
так что я бы не недооценивал эту технику.
Я не недооцениваю. Перспектива неплохая, но пусть покажет сначала.
tikiarius
31.12.2017, 20:28
может быть он перепутал Дайфунку и Рюсей Казан. Метеоритный дождь реально масштабный.
И верно, бывает. Ну да ладно.
Удар Белоуса.
Мм, да не сказал бы. Если считать только фактический эффект, без просто ощущений встрясок где-то вдалеке, то АйсЭйдж лучше будет.
ЭЭэ, лолчто?
Я не недооцениваю. Перспектива неплохая, но пусть покажет сначала.
http://www.mangareader.net/one-piece/564/14
Вот же один магмовый кулак падает на корабль, остальные падают в другие места
Grimgore
31.12.2017, 21:36
Kazuya, ты ведь написал что он полностью накрыл Моби Дик, не?
Вообще на данный момент это не серьезно. http://i7.mangareader.net/one-piece/565/one-piece-1008934.jpg - вот четко видно масштаб (по краям бухты даже лед до сих пор остался). По сути он говно и не идет ни в какое сравнение с той же заморозкой Киджи или кипением Овна.
Тем не менее в перспективе возможно Акаину если прям долго будет шмалять, может выдаст что-то покруче.
Grimgore, я подразуемвал что одного метеорита хватило чтобы потопить корабль
А полностью ото льда он мог избавиться, просто распустив магму по земле. Правда в манге такого не было показано, но очевидно что он так может
Grimgore
31.12.2017, 21:49
я подразуемвал что одного метеорита хватило чтобы потопить корабль
Не хватило. На том скане что ты кинул видно слева на фрейме что тот кулак оставил небольшую точку на корпусе. А полностью ото льда он мог избавиться, просто распустив магму по земле. Правда в манге такого не было показано, но очевидно что он так можетПо какой земле? Что показано? Свич, ты о чем вообще? :bd:
Вообще хз как оценивать техники, по масштабу вроде как у БУ но он просто бил и никак не называл свои удары. Аокиджи тоже неплохо по масштабу. Но по убойной силе дал бы предпочтительность БУ его удар(с волей скорей всего) который расколол остров и также жестко прошел по админу пока самый убойный.
А по сути я бы разделил техники на фруктовые и безфруктовые. Все-таки с фруктом показать масштаб и убойность намного легче.
Топчек. Читы и прочие игноры прочности не включал, чисто мощь
0. Техника Энеля с Максимом
1.Удар Белоуса по Акаине/Кинг Конг Ган/Могучее Племя/Дайфунка с хаки/Сильнейший в мире удар меча/
2.Лео Базука/Лазеры Кизары/Разряд Зевса/ Панч отожравшегося тенями Мории
3.Конг Ган/Могучее моти/Крученный Брецель оригинального Крекера/Крученный трезубец/Свирепый тигр/Ульта Дофлы/Шар вибраций/Ульта Эйса
4.Буранкай/Адские воспоминания/3к миров/Хикен/Брильянт Панк/Слонобой Катакури/Коньяк
5.Слонобой Луффи
Разобью топ по группам по разным критериям:
I. Топ атак мугивар (беру только их личные атаки, никаких комбо, никаких использований Зевсов и проч.)
1) ККГ
2-5) КГ, 3000 миров, Бурайкан, Адские воспоминания
6-8) генеральская пушка Френки/ выстрел лазером, любой панч Лу в 3Г, 1080-футовая пушка Зоро.
9-14) ножки Робин, ядовитый взрыв Усоппа/бамбуковый выстрел, молнии Нами, монстроформа Чоппы, замораживание Брука в фильме Зет
Топ показанных атак НЕфруктовиков или без использования фрукта:
1) слеш Михавка
2-5) 3000 миров, бурайкан, Адские воспоминания, драконий бур Сая
6) панч Верги, вогнувший стальные стены.
Топ по теме:
Примерно одного уровня, но все же:
1) могучий моти
2) бурайкан
3) КГ
Топ в мире:
1) Айс эдж
2) Амаль Энеля и Райго
3) удар БУ по Акаину
4-5) энтей Эйса/аое атака Прометея
6-8) слеш Михи, могучее племя БМ, свирепый тигр
9-10) ККГ, дайфунка
Не хватило. На том скане что ты кинул видно слева на фрейме что тот кулак оставил небольшую точку на корпусе. По какой земле? Что показано? Свич, ты о чем вообще? :bd:
Ладно, 2 метеора там было. После второго он точно ко дну пошел и пошли коментарии про корабль.
По льду бля, по полу. Че к словам придираешься? чтоб все вокруг было покрыто магмой
Могучее Племя
А это вообще что?
Нигер, http://t3.postfact.ru/auto/22/39/51/OP_874_page03-04.png
ааа, да хорошая атака
Но вообще мамка пока юзает все по чуть-чуть, но понятно что специалисты в тех направлениях что она юзает сильнее
Огонь? логия огня сильнее
Молния? энель сильнее
Слеш? ну шанкс предполагаю в этом смысле раза в два круче
Но вот она скомбинировала огонь и меч, а последняя форма видимо и с зевсом будет. И вот это видимо и будет финал ее сил
То есть физуха+огонь+молния+меч, и может еще что-то с душами в придачу...
Ато стыдно для йонко не юзать хоть что-то топовое
Нигер, в нормальном состоянии она ещё и хаки будет юзать
в нормальном состоянии она ещё и хаки будет юзать
Ты думаешь что в припадке она не юзает?
Нигер, с Джимом не юзанула, когда пыталась ударить Нами не юзала, тот слеш тоже не зарядила.
Мне кажется, в припадке она не может грамотно использовать хаки из-за полного отсутствия концентрации. И вообще она в этом состоянии не эффективно использует все свои силы
castaway
01.01.2018, 22:50
В таком состоянии Мамочки парочка админ лвлов, с десяток шичи лвлов и толпа вицей должны таки ее одолеть и поймать, в жесточайшем месиве в глав 10. Эгида явно уже на территории БМ
с Джимом не юзанула, когда пыталась ударить Нами не юзала, тот слеш тоже не зарядила.
Мне кажется, в припадке она не может грамотно использовать хаки из-за полного отсутствия концентрации. И вообще она в этом состоянии не эффективно использует все свои силы
Может и не юзала, хотя ода не всегда рисует черноту для хаки.
Monceber
01.01.2018, 23:05
толпа вицей
Толпа вицей (вицов?) разлетится просто от мамкиного визга, они тут не помощники.
castaway
01.01.2018, 23:10
Толпа вицей (вицов?) разлетится просто от мамкиного визга, они тут не помощники.
Говорят, что некоторые из них эксцентричны.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot