Просмотр полной версии : Роб Луччи после ТС vs Дофламинго.
Гротсник
26.12.2017, 20:01
http://i.ytimg.com/vi/xJH3o2j8vBU/mqdefault.jpg vs https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/8e/Manga_Doflamingo_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/270?cb=20150502124923&path-prefix=ru
Условия:
1. Дофла здоров, полон сил.
2. Роб Луччи по умолчанию имеет хаки минимум уровня Дофламинго (такой задрот как Роб за ТС явно ее и покруче вкачал, но пусть). Так же Роб имеет пробуждение, а следовательно реген. Техники рокушики улучшились в 3 раза.
Darklurker
26.12.2017, 20:04
Сложна.
Гротсник
26.12.2017, 20:06
Сложна.
Ладно, сук, если объективно, то внатуре сложно. Но т.к. я топлю за Роба - он легко.
Darklurker
26.12.2017, 20:09
Ладно, сук, если объективно, то внатуре сложно. Но т.к. я топлю за Роба - он легко.
А я и за того и за того топлю, поэтому и сложна.
Red Hunter
26.12.2017, 20:09
Луччи, это же элементарно.
Smiling Cat
26.12.2017, 20:10
Рокусики улучшится не могли, ибо 4000 дорики и так максимум.
А по регену - Дофламинго кажется нравится головы рубить, так что здесь уж Луччи ничем не поможешь.
У Луччи есть Геппо - так что они могут друг с другом полетать в воздухе, вот только сиган в воздухе ВВ зарядить нельзя, а вот нить-пули можно.
Нити Дофламинго пробивают кожу Бобби Фанка, так что Теккай бесполезен.
От Паразита не уйти, атаковать Луччи будет в форме леопарда, так что раздуться у него не выйдет.
Паутина огромная, её так просто не пересечь. Пробуждение пробить не плучится, уж силы 4 гира у Луччи нет и быть не может, если у Катакури с его плодом нет.
И как справка: Луччи продул ДТС Луффи 1 на 1, за ТС он обучился максимум основам ВВ.
И я даже близко не допускаю шансов на победу у этого пятнистого бородатика.
Гротсник
26.12.2017, 20:12
А я и за того и за того топлю, поэтому и сложна.
Сук, если бы я Ичиджи поставил против Дофлы, ты бы не сомневался за кого голосовать.
Smiling Cat
26.12.2017, 20:14
Сук, если бы я Ичиджи поставил против Дофлы, ты бы не сомневался за кого голосовать.
С рациональностью у вас проблемы - это итак ясно, хотя бы по выкрикам ваших аргументов.
На данный момент манги, Дофламинго стоит выше всех противников Луффи за всё время.
Red Hunter
26.12.2017, 20:15
4000 дорики и так максимум.
сиган в воздухе ВВ зарядить нельзя
Откуда ты всё это берёшь? :fp:
Хорошо, что Ода осознал, что Дофла слишком слаб для дальнейшего сюжета и выкинул его оттуда в самом начале Нового Мира.
Луччи еще наведет шума
С рациональностью у вас проблемы - это итак ясно, хотя бы по выкрикам ваших аргументов.
На данный момент манги, Дофламинго стоит выше всех противников Луффи за всё время.
А по манге это Катакури:-)
Darklurker
26.12.2017, 20:16
Просто Луччи давно не было, поэтому охладел я к нему.
Red Hunter
26.12.2017, 20:17
Melpops, я вообще начинаю думать, что к концу манги Дофла будет слабейшим из Шичибукаев.
Red Hunter, он еще единственный шич, который будет на нарах сидеть, пока судьба мира решается. Настоящий неудачник
Red Hunter
26.12.2017, 20:22
Melpops, насчёт "на нарах" не знаю, но слабейшим, скорее всего, будет. Либо он, либо Хэнкок. Пока он единственный полностью раскрытый Шичибукай. Из него уже выжили все соки, а остальных Шичей Ода ещё может апнуть.
Пока он единственный полностью раскрытый Шичибукай. Из него уже выжили все соки, а остальных Шичей Ода ещё может апнуть.
Что-то у меня подозрение,что большинство из них будут фоном идти бодаясь со всякими там ветеранами:bd:
Smiling Cat
26.12.2017, 20:37
Melpops, насчёт "на нарах" не знаю, но слабейшим, скорее всего, будет. Либо он, либо Хэнкок. Пока он единственный полностью раскрытый Шичибукай. Из него уже выжили все соки, а остальных Шичей Ода ещё может апнуть.
Как это все, если ещё остались его обучение, изменившее его личность, кандалы Требола и Сокровище Мариджоа.
Его ещё толком не раскрыли.
Рокусики улучшится не могли, ибо 4000 дорики и так максимум.
Они даже работая плотниками апнулись
А судя по тому что фукуру как только пришел сразу начал их измерять, у них это измерение апов идет постоянно, для них это обычное дело
Так что не надо ля-ля :bd:
Smiling Cat
26.12.2017, 20:40
Они даже работая плотниками апнулись
Вот до максимума и апнулся в рокусики
Коро Пира Токар
26.12.2017, 20:41
Да не, роб от 2-го гира отлетел . А во время тс у него небыло старпома КП его тренирующего . Дофла изи . Прям вообще изи . Я на самом деле оооооочень удивлюсь, если Роб Луччи сильнее Санджи , ибо это нереал .
castaway
26.12.2017, 20:48
Дофла околоадмин/2-3 генерал лвл.
Потолок Луччи это ничья, если как Луффи апался.
Вот до максимума и апнулся в рокусики
Ты это мангой можешь пруфнуть или просто так абы ляпнуть?
Нигер добавил 26.12.2017 в 19:56
Кстати гага
Ты же ныл в теме про белоуса мол я ставлю условия которых нет в теме, а тут ты напрямую отрицаешь указанные в теме условия... Как так? :mi:
Гротсник
26.12.2017, 20:56
На данный момент манги, Дофламинго стоит выше всех противников Луффи за всё время.Читать такое от местного блаженного, это что-то с чем-то.
Smiling Cat
26.12.2017, 21:01
Ты это мангой можешь пруфнуть или просто так абы ляпнуть?
Свои условия одно, но вы идёте в разрез с мангой.
Дорики только позволяет измерять уровень мастерства Рокусики. Рокуоган особая техника и последняя, которую освоить может только мастер.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter379_[mop]/MangaOP_OP_379_08.jpg
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter379_[mop]/MangaOP_OP_379_09.jpg
Читать такое от местного блаженного, это что-то с чем-то.
Скорее единственного серьёзного.
Свои условия одно, но вы идёте в разрез с мангой.
Дорики только позволяет измерять уровень мастерства Рокусики. Рокуоган особая техника и последняя, которую освоить может только мастер.
Я вообще не понял к чему ты это мне написал
Нужно разжевать... :bd:
Пруф на то что 4000 это максиму в студию
Smiling Cat
26.12.2017, 21:06
Я вообще не понял к чему ты это мне написал
Нужно разжевать...
Луччи мастер Рокусики, Луччи единственный, кто владеет Рокуоганом, Луччи достиг рекордного 4000 дорики (уровень мастерства Рокусики), т.е. достиг высот, т.е. потолка.
И этот потолок обвалил Луффи своими гирами.
Гротсник
26.12.2017, 21:09
Скорее единственного серьёзного.
У тебя теперь есть конкурент, который с тобой может посоперничать в альтернативном восприятии реальности. За вами будет интересно наблюдать. Думаю потом можно даже нарезку из самых сочных перлов ваших сделать.
Луччи мастер Рокусики, Луччи единственный, кто владеет Рокуоганом, Луччи достиг рекордного 4000 дорики (уровень мастерства Рокусики), т.е. достиг высот, т.е. потолка.
Тут нет никакой логики
А теперь пруф из манги что 4000 максимум
И ответ на вопрос, почему ты включил двойные стандарты и отбрасываешь условия темы? :fu:
FindYourWay
26.12.2017, 21:23
луччи легко, его БОЯЛСЯ акаину
Как это все, если ещё остались его обучение, изменившее его личность, кандалы Требола и Сокровище Мариджоа.
Да насрать всем на это,разве что про последний пункт расскажут,когда будут раскалённую кочергу Дофле в анус пихать в тюрьме:bd:
Smiling Cat
26.12.2017, 21:31
Тут нет никакой логики
А теперь пруф из манги что 4000 максимум
И ответ на вопрос, почему ты включил двойные стандарты и отбрасываешь условия темы?
Потому что я следую только манге.
4000 максимум, т.к. оно и без того не достижимо и является показателем только мастерства Рокусики.
Да насрать всем на это,разве что про последний пункт расскажут,когда будут раскалённую кочергу Дофле в анус пихать в тюрьме
Только вам - вас ничто представителем всех не избирал.
FindYourWay
26.12.2017, 21:33
ух леопард с покровом воли+теккай
уже звучит мощнее шич лвла
думаю нитки будут просто отскакивать от него
Потому что я следую только манге.
А почему в теме про белоуса ты ныл про уловия?
4000 максимум, т.к. оно и без того не достижимо и является показателем только мастерства Рокусики.
Это ни из чего не следует
У тебя что совсем логика отсутствует?
Только вам - вас ничто представителем всех не избирал.
Да тебя вроде как тоже.Но моё мнение опирается на то,что Оде нафиг не приснилось тратить страницы манги для раскрытия каждого пука из жизни третьестепенного персонажа,чтобы вбросить эндорфинов в твой воспалённый мозг:fu:
Smiling Cat
26.12.2017, 22:17
А почему в теме про белоуса ты ныл про уловия?
Там были условия дальности боя, а здесь вы всю мангу переделываете под персонажа который вам угоден.
Это ни из чего не следует
У тебя что совсем логика отсутствует?
Следует, просто вам это неугодно.
Да тебя вроде как тоже.Но моё мнение опирается на то,что Оде нафиг не приснилось тратить страницы манги для раскрытия каждого пука из жизни третьестепенного персонажа,чтобы вбросить эндорфинов в твой воспалённый мозг
На таких как Эйс, Сабо, Семья Рику, Гномы и Цинзяо же тратит и на Сеньора Пинка потратил и ничего не случилось.
Мне интересно и найдутся те, кому также интересно узнать откуда и почему Требол носит оковы на ногах.
Wolverine
26.12.2017, 22:28
Ну по условиям если смотреть то хз, а так Дофла должен быть сильнее. Ну то есть для чуваку который отлетает от Лу во втором гире, за два года что бы до уровня Дофлы апнуться, это надо захавать рояль такого размера, что ппц. У Лу даже не было такого.
На таких как Эйс, Сабо, Семья Рику, Гномы и Цинзяо же тратит и на Сеньора Пинка потратил и ничего не случилось.
Мне интересно и найдутся те, кому также интересно узнать откуда и почему Требол носит оковы на ногах.
Только вот разница в том,что на всех тобой перечисленных время было потрачено в их арках(а первые двое вообще особняком ходят,т.к. связаны с ГГ),а арка Дофлы уже прошла и теперь нет никакого смысла вспоминать говнарей вроде Требола,а уж тем более углубляться в их жизнь.
Знаешь ли,некоторым могут быть интересны и гномики,но это не повод лепить на каждого из них флешбек:bd:
Red Hunter
26.12.2017, 22:31
Из него уже выжили все соки
ещё остались его обучение, изменившее его личность, кандалы Требола
Ну да, это ведь такие важные моменты(нет).
Личность его, кстати, совсем не изменилась: как был психопатом с завышенным ЧСВ, так и остался им.
Smiling Cat
26.12.2017, 22:49
Только вот разница в том,что на всех тобой перечисленных время было потрачено в их арках(а первые двое вообще особняком ходят,т.к. связаны с ГГ),а арка Дофлы уже прошла и теперь нет никакого смысла вспоминать говнарей вроде Требола,а уж тем более углубляться в их жизнь.
Знаешь ли,некоторым могут быть интересны и гномики,но это не повод лепить на каждого из них флешбек
Ещё как имеет и не тебе об этом говорить - они ещё скажут в манге или СБС.
А повод может быть какой угодно на Флэшбек - Оде почему-то не лень каждую арку выливать ведро соплей в сюжет.
Ну да, это ведь такие важные моменты(нет).
Личность его, кстати, совсем не изменилась: как был психопатом с завышенным ЧСВ, так и остался им.
С вами и говорить не стоит - вы уверены, что у Дофламинго был хороший брат, а сам он с детских лет не изменился.
А я вам скажу, что Росинант кроме вредительства в сюжет ничего не принёс. Это Дофламинго Ло подобрал и дал надежду на жизнь, а Росинант плевать на него хотел - лишь бы Доффи не достался.
Red Hunter
26.12.2017, 22:53
Muerte Gato, ну-ка, скинь мне пост, где я писал, что у Дофламинго хороший брат!
Ещё как имеет и не тебе об этом говорить - они ещё скажут в манге или СБС.
А повод может быть какой угодно на Флэшбек - Оде почему-то не лень каждую арку выливать ведро соплей в сюжет.
Хорошо будет,если какой-нибудь дурачок про них спросит в СБС,а в манге про них вспоминать нет совершенно никакого смысла.
Он это ведро выливает на актуальных персонажей,а не на тех,которых уже много лет назад выкинули и забыли.
Не знаю, каков Луччи после ТС (никто не знает), но я проголосовал за него, потому что Дофла - говно.
Monceber
26.12.2017, 23:50
Пока Дофла конечн, Лучче надо качаться со скорость гг чтобы Дофлу догнать на данный момент. Имхо текущий Луччень что-то около Джимбоса+ по силенкам.
FindYourWay
27.12.2017, 00:13
мунсабир у тебя статус топ ноунейм форума тебя нельзя слушать утятам сук
Murcielago
27.12.2017, 03:47
Чет у Робба статы слишком мощные. В таком случае свободная победа. Такой Робб даже и на Фуджитору посягнет. В соло.
Smiling Cat
27.12.2017, 04:03
Хорошо будет,если какой-нибудь дурачок про них спросит в СБС,а в манге про них вспоминать нет совершенно никакого смысла.
Он это ведро выливает на актуальных персонажей,а не на тех,которых уже много лет назад выкинули и забыли.
Крокодайла выкинули и забыли. Вот что я вам скажу. Для сюжета он вообще ничем не примечателен.
Лично я равенство с Сабо считаю каноном, поэтому победу отдаю Луччи.
Но разумеется бой нелегкий. Свежий Дофла довольно живучий
Лично я равенство с Сабо считаю каноном, поэтому победу отдаю Луччи.
Но разумеется бой нелегкий. Свежий Дофла довольно живучий
Ну так и Сабо со своими 602 лямами выглчдит слабее Дофламинго, который тянет на уровень минимум 3 комдива йонко. Сабо сам по себе на момент ДР слабее Дофламинго, он сам сказал, что не сможет помочь Лу, поскольку в упор будет занят Берджесом (который ни разу не уровень Дофлы). Но вот когда вкачает фрукт...
Луффи с 4Г выглядел на момент ДР слабее Дофлы, особенно если принять во внимание, что тот дрался с органами, превращенными в паштет. Ну не могу я представить, что Луччи апнулся сильнее ГГ за ТС.
Поэтому, я отдаю голос за Дофламинго.
Гротсник
27.12.2017, 16:18
Ну так и Сабо со своими 602 лямами выглчдит слабее Дофламинго, который тянет на уровень минимум 3 комдива йонко. Сабо сам по себе на момент ДР слабее Дофламинго, он сам сказал, что не сможет помочь Лу, поскольку в упор будет занят Берджесом (который ни разу не уровень Дофлы). Но вот когда вкачает фрукт...
Луффи с 4Г выглядел на момент ДР слабее Дофлы, особенно если принять во внимание, что тот дрался с органами, превращенными в паштет. Ну не могу я представить, что Луччи апнулся сильнее ГГ за ТС.
Неа, не выглядит. Сабо на ДР нахлобучил адмиралу и комдиву йонко. Дофла нахлобучился от Луффи в одну калитку.
На счет Хуисуса кстати Мильпопс тогда важную инфу заметил - Сабо от него нахватал ссадин поболее чем от Фуджиторы. Но потом взбесился и шотнул Бургеса. Так что тут судить какого там уровня Хуисус еще рано.
Все нормально было у Дофламинго с органами, ибо он их зашил, драться они ему фактически не мешали.
Сильнее Луччи не апнулся, но вот до уровня Дофлы - как нехер ваще.
Smiling Cat
27.12.2017, 16:41
Все нормально было у Дофламинго с органами, ибо он их зашил, драться они ему фактически не мешали.
Сильнее Луччи не апнулся, но вот до уровня Дофлы - как нехер ваще.
Он предотвратил смерть свою, рана никуда не делась - это по сути пластырь, а не микстура какая-нибудь.
После операции он больше не мог делать резких движений, иначе раны бы открылись, а они и открылись после 4 гира, поэтому он повторно из зашивал.
Луффи был беспомощен перед Дофламинго после 4 гира и то, что его уносили, а Клетка бы сжалась раньше чем Луффи восстановился на целую минуту (60 секунд) - говорит о его поражении.
Неа, не выглядит. Сабо на ДР нахлобучил адмиралу и комдиву йонко. Дофла нахлобучился от Луффи в одну калитку.
С Бёрджесом всё ясно, как и с ПЧБ.
А вот Адмиралу он ничего не сделал, а Фуджитора даже не выкладывался, ибо он за себя и свою идею отмены Шичибукайства.
FindYourWay
27.12.2017, 16:46
скоро в моем блокнотике уже не будет места для всех кто победил дофлу
сабо крекер катакури фуджи луффи лучи, создайте бой где он может победить
Гротсник
27.12.2017, 17:11
Дофла неплох на своем уровне, там где всякие михавки, висты и крокодайлы. К большим дядям ему нельзя соваться, не то раздавят.
Mysterio
27.12.2017, 17:18
Вот есть ли в манге персы, апающиеся круче Луффи за ТС?
Soifon is my waifu
27.12.2017, 17:32
Вот есть ли в манге персы, апающиеся круче Луффи за ТС?
Урог, не? Луччи, если брать за канон события фильма, или хотя бы показанного Луччи.
Усопп имхо круче резинового апнулся.
Нами круче апнулась.
Гротсник
27.12.2017, 17:34
Урог, не? Луччи, если брать за канон события фильма, или хотя бы показанного Луччи.
Усопп имхо круче резинового апнулся.
Нами круче апнулась.
Подписываюсь.
Soifon is my waifu
27.12.2017, 17:51
http://golishicats.ru/sites/koshkisfinx/images/opasno5.jpg
Зоан форма Луччи против ниток Дофламинго.
aMaMaMaKpuMuHaJI
27.12.2017, 18:40
Дофла топовый перс, просто большинство тупо хейтят Вадро, потому-что он слишком сильно превозносит Дофлу )
Smiling Cat
27.12.2017, 18:49
Дофла топовый перс, просто большинство тупо хейтят Вадро, потому-что он слишком сильно превозносит Дофлу )
Главный вопрос - мне-то что с этого? Они ведь деградируют в процессе, а не я. Я-то бронебойный, мнению большинства не подчиняюсь, да и в планах не предвидится, пока манга мне ограничители не поставит.
Может я и превозношу Дофламинго, как любимого персонажа, но мне хотя бы есть чем подкрепить свои слова и я очень бы хотел видеть подобное и у остальных в пользу своих персонажей, но болт. Согласен манга на месте не стоит и появляются новые персонажи с интересными способностями, однако я считаю искусством делать персонажа сильнее прочих за счёт того, как он уже был показан в манге (честно скажу, что если бы не Бобби Фанк я бы вообще теорий про бои Дофламинго с Кайдо и Линлин не строил).
Я-то всё жду в колизее тему в которой действительно пройдёт бой аргументов, сканов и т.д. (подтверждаю, что моменты бывают, но редкие и всё в итоге опять сводится к бреду), а то по большей части выкрики основанные на... даже трудно сказать, поверхностном суждении что ли.
Печаль, что сказать...
aMaMaMaKpuMuHaJI
27.12.2017, 18:58
(честно скажу, что если бы не Бобби Фанк я бы вообще теорий про бои Дофламинго с Кайдо и Линлин не строил)
То есть ты считаешь Бобби Фанк по прочности на уровне Линлин и Кайдо?)
Гротсник
27.12.2017, 19:05
Дофла топовый перс
Далеко ему до Луччи и Крока.
Smiling Cat
27.12.2017, 19:10
То есть ты считаешь Бобби Фанк по прочности на уровне Линлин и Кайдо?)
А почему бы и нет!?
Вот Джек конечно слабее Кайдо будет, но прочность у него есть.
Линлин не пробиваема, да и Кайдо также, а Бобби не пробили топором с Хаки.
Ну а то, что его вырубил тип вроде Сая - ну так у Бобби и сила не такая, как у тех троих. Кайдо сказано было, что проигрывал, значит его могли тем же макаром вырубать как вариант.
aMaMaMaKpuMuHaJI
27.12.2017, 19:15
А почему бы и нет!?
Вот Джек конечно слабее Кайдо будет, но прочность у него есть.
Линлин не пробиваема, да и Кайдо также, а Бобби не пробили топором с Хаки.
Ну а то, что его вырубил тип вроде Сая - ну так у Бобби и сила не такая, как у тех троих. Кайдо сказано было, что проигрывал, значит его могли тем же макаром вырубать как вариант.
Думаешь, если бы Бобби Фанк спрыгнул с небесного острова он выжил бы?)
Поэтому, я отдаю голос за Дофламинго.
Ну вобще то сильнее выглядит. Фрукт круче, хаки круче. Помню раньше Сабо даже без фрукта ставили вровень, а то и выше старпомов йонко. Но там конечно перегнули палку. Но с фруктом,хоть и не полностью освоенным, как как раз 4 гира Луффи он должен быть.
А 4 гир довольно свободно пинает Дофлу, пусть и раненного. Свежий Дофла разве что дольше продержится, но в итоге один хрен просрет. Видно же было, что 4 гир довольно серьезная угроза для него. Я его считаю уровня Крекера, он также против 4 гир не может блочить, но может сдерживать.
Ну и таким образом Луффи=Сабо=Луччи>Дофла=Крекер.
Smiling Cat
27.12.2017, 20:07
Думаешь, если бы Бобби Фанк спрыгнул с небесного острова он выжил бы?)
Ну точно бы не разбился в плане тела, а вот на счёт сотрясения мозга не уверен.
Muerte Gato добавил 27.12.2017 в 19:12
Луффи=Сабо=Луччи>Дофла=Крекер.
И при этом Луччи проиграл Луффи, который дальше тренировался.
А Дофламинго и Крекера побеждал в компании Ло/Нами.
FindYourWay
27.12.2017, 20:13
хайп на крекера упал, а между тем он все еще ваншотит дофлу
Muerte Gato, это было до ТС и Луччи видимо апнулся даже покруче Луффи
Kazuya добавил 27.12.2017 в 20:03
https://youtu.be/kxYnO4waVKk
capitan Nemo
27.12.2017, 21:20
Согласен:be:
Уж на что стараюсь быть объективным, но как почитаю фана Додо №1 так самому хочется собственноручно удушить Дона:sd::lol:
Хотя, еще раз повторю, что говорил неоднократно, Донкихот очень хороший перс - весьма умен, хитер, проницателен, целеустремлен, осведомлен, расчетлив, очень силен физически, с максимально прокачаным ДФ и всеми тремя видами Хаки, включая Королевскую, как говаривал Иоанн-" чего ж тебе хороняка еще надо":ag:
НО, я поставил на Луччи:fu: потому что есть два момента говорящие в его пользу.
Во первых, кто бы что не говорил( а особенно Вардо :lol:), но Луччи был физически сильнее ДоДо еще два года назад, насколько он стал сильнее сейчас в комплекте с Хаки даже страшно представить, а если еще и сумел как то раскрыть свой Зоан до упора, не теряя разум (а такое вполне возможно, если смог Чопи, то уж Глава СП0 к услугам которого гений Вегапанка, смог бы однозначно, но это ИМХО) то получился вообще монстр.
А во вторых - по целеустремленности и упоротости Луччи не уступает Луффи, просто он не собирается становится КП, а жаждет справедливости. в своем понимании, при этом он не только очень умен, но и чрезвычайно хладнокровен, а поражение от Лу и последующие события должны были показать Луччи, что он не достаточно силен и нужно дико качаться.
И здесь мы подходим к вопросу, а смог бы Луччи прокачаться да таких высот за два года тайма:au:
Мой ответ - если следовать объективным фактам манги и ее логики, то 100% ДА:be:
Итак факты - Луччи и его команда пять лет работали под прикрытием на верфи, т.е они никак не должен засветиться перед постороними своими силами и умениями, стало быть Луччи, Каку, Бруно и Калифа не могут спокойно и нормально развивать свои навыки ( подчеркиваю - не вообще не могут, а НОРМАЛЬНО не могут, под риском случайно ракрыться и провалить задание) Однако при возвращении и замере дориков выяснятся что Луччи не только оказывается почти вдвое сильнее Джабуры 4000 против 2180, но и Каку со своими 2200 умудряется превзойти Волчару, при том что эти 5 лет ни тому ни другом у не было особо резона так рвать жилы, ведь все СП9 были уверенны в своих сверхчеловеческих силах и своем тотальном превосходстве. А ведь по диалогам видно что за 5 лет до этого Волк и Леопард если и не были равны, то во всяком случае близки по уровню дориков друг к другу. Таким образом в спокойных и очень неудачной для кача силы обстаятельствах, Луччи умудряется за 5 лет фактически удвоить свои силы.
А теперь господа только представте, как должен качаться:jz: Луччи (как и остальные СП9) став Главой Щита и получив под руку все ресурсы МП, при этом помня свой провал и поражение от Мугивар.
Да тут размер прогресса Луффи это просто минимальный порог :bj: уровня прогесса Луччи должен быть. ИМХО
Гротсник
27.12.2017, 21:55
и всеми тремя видами Хаки
Двумя. ВН не обнаружено.
Гротсник добавил 27.12.2017 в 21:00
став Главой Щита
Он не глава. Он один из командиров.
capitan Nemo
27.12.2017, 23:17
Двумя. ВН не обнаружено.Он не глава. Он один из командиров
Как говорится "Все мы люди, все мы человеки! Все можем ошибаться" НО Это несущественные мелочи:lol::lol:
Не меняющие главных постулатов - Дофла очень силен :be: и Луччи распологает всеми ресурсами и возможностями МП для своей прокачки:be:
Гротсник
27.12.2017, 23:19
Не меняющие главных постулатов - Дофла очень силенНу на своем уровне шичибукая - безусловно.
А что до Роба - он железно апнулся очень некисло.
FindYourWay
27.12.2017, 23:23
может скинемся на взятку муертогаге чтобы он сказал что дофла слаб, мы заскриним сук и будем его шантажировать?
Monceber
27.12.2017, 23:39
может скинемся на взятку муертогаге чтобы он сказал что дофла слаб, мы заскриним сук и будем его шантажировать?
Надо узнать его цену для начала.
Smiling Cat
27.12.2017, 23:43
Очень похоже. Луччи сам себя запутает.
Луччи был физически сильнее ДоДо еще два года назад
И это вы говорите после того как Дофламинго на легке ДН ПТС Санджи остановил, который побил Джабуру с его Теккай-кемпо?!
А теперь господа только представте, как должен качаться Луччи (как и остальные СП9) став Главой Щита и получив под руку все ресурсы МП, при этом помня свой провал и поражение от Мугивар.
Всем лишь бы качаться, никто работать только не хочет...
https://youtu.be/kxYnO4waVKk
Коты рулят, а Луччи леопард
Надо узнать его цену для начала.
1 лярд евро
capitan Nemo
27.12.2017, 23:43
А что до Роба - он железно апнулся очень некисло.
Гротсник, Очень ты шустро ответил:lol::lol: поэтому то что я добавил в качестве поскриптума в прошлый пост перенесу сюда-
РС.
Это просто мое даже не ИМХО, а просто теоретически возможная гипотеза-прогноз, НО я совсем не буду удивлен, если при следующем столкновении уровень дориков Луччи превысит 10000 единиц.
Про остальное - как то возможно Пробужденный Зоан, Хаки Вооружения, Наблюдения и все это в комплекте с Мастерством Рокусики или какие то иные вундервафли я даже не заикаюсь ибо все в Руках и Разуме Оды-Сенсея
FindYourWay
27.12.2017, 23:46
интересно уткоминго ранил бы моего бобби франка??
Гротсник
27.12.2017, 23:49
capitan Nemo, Я думаю там дорики будет косарей 40 на самом деле. ВН - вряд-ли, не особо она нужна Луччи. Вот ВВ должна быть крайне некисло вточена. К тому же я думаю он сможет и ВВ и Теккай юзать одновременно.
Smiling Cat
27.12.2017, 23:51
FindYourWay, он Дофламинго-сама, а вы мангу не читаете
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol75_ch751_2/OP_752_page06.png
FindYourWay
27.12.2017, 23:53
интересно дофла в 13 лет танковал бы выстрелы кораблей?
мне кажется его даже стая уток загрызла бы сук
capitan Nemo
28.12.2017, 00:01
И это вы говорите после того как Дофламинго на легке ДН ПТС Санджи остановил, который побил Джабуру с его Теккай-кемпо?!
Но-но надо быть все же объективным, ДоДо же не физухой останавливал, а 100% ВВ и ДФ, как и заморозку Аокидзи.
На чистой физухе удар Санджи он бы не вытащил(ИМХО), а Джабура держал чистую физ силу в Теккае.
Но сейчас если пойдет спор, то каждый останется при своих, так как прямых пруфов нет, однако, то что ДоДо был в воздухе и то как потом был обездвижен Кок прямо показывает Что Нити Птички были включенны, ну а без Воли в НМ персы, теперь наверно, даже в сортир не ходят:be::lol::lol::lol:
Monceber
28.12.2017, 00:03
1 лярд евро
Сторгуемся на 5 рублях?
capitan Nemo
28.12.2017, 00:05
Гротсник,
Не ну на счет 40 ты все же погорячился мне кажется:ag::lol:
Мне все кажется Ода не будет так Апать Котэ, максимум 15 штук, не более, ну а насчет ВВ и Теккая это само собой:bj:
Smiling Cat
28.12.2017, 00:15
Но-но надо быть все же объективным, ДоДо же не физухой останавливал, а 100% ВВ и ДФ, как и заморозку Аокидзи.
Мог бы да вот что-то не вижу, да и нитей тоже, чтобы работали как щит за всё время
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch723_1/OP_723_page17-18.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol72_ch724_1/OP_724_page02.png
На чистой физухе удар Санджи он бы не вытащил
Вот я вам не нравлюсь, что эдакий кайфаломщик всю идилию ломает, а манга есть манга и если Санджи в болоте, то его не вытащить.
Дофламинго физически даже если не качок, но очень сильный человек - ему базукой в лицо стрельнули, а ему хоть бы хны и удары терпел без каких либо проблем.
Если Дофламинго прессом без подготовки "Красный Ястреб" держал с "плюнул, встал, "и это удар?!"", то уж ногой ДН без проблем.
Muerte Gato добавил 27.12.2017 в 23:20
Мне все кажется Ода не будет так Апать Котэ, максимум 15 штук, не более, ну а насчет ВВ и Теккая это само собой
Высоко берёте - смотрите, будет больно падать.
Уж если я с фантазией своей прогодал, а я всё же стараюсь ориентироваться на мангу, то вам будет реально больно.
Сторгуемся на 5 рублях?
Дам скидку в честь праздника - платите 999 999 999,99 евро
Рубли не принимаю. Я патриот, но к деньгам это не относится.
FindYourWay
28.12.2017, 00:17
кошки как животные плохи и подлы, не зря муерто гага себя считает котом
Smiling Cat
28.12.2017, 00:18
кошки как животные плохи и подлы
Спасибо за комплимент, стараюсь, но лесть тебе не поможет - я осушу ваш пруд.
FindYourWay
28.12.2017, 00:19
кошки боятся воды кстати, также как дофла боятся йонко.
Прудик ты не тронешь
Smiling Cat
28.12.2017, 00:21
кошки боятся воды кстати, также как дофла боятся йонко.
Прудик ты не тронешь
Вы уже голодаете)))
capitan Nemo
28.12.2017, 00:38
Muerte Gato,
Ну причем тут кайфоломщик, если на то пошло, то я Кока еще со времен Барати и Дона Крига недолюбливаю, Но еще раз повторю ДоДо в воздухе, стало быть его ДФ работает, по положению пальц понятно что нити выпущенны, против холодного оружия нити применять можно, стало быть и ослабить удар можно, усиление ВВ атакуемых частей тела, это аксиома применяемая всеми, ни одного удара в грудь по неподвижному противнику (как с Волком) на пруфах нет.
Поэтому еще раз повторю, останемся каждый при своих:fu:
capitan Nemo добавил 27.12.2017 в 23:43
Высоко берёте - смотрите, будет больно падать.
Уж если я с фантазией своей прогодал, а я всё же стараюсь ориентироваться на мангу, то вам будет реально больно
Ну 15 я как максимум сказал, а так повторю как гипотезу - не буду удивлен если у Луччи будет 10000 дориков.
Ну а если Маэстро по свое Воле даст ему Волю (каламбурчик:lol:) Вооружения, то думаю на пару с Теккаем они точно будут работать, опять же ИМХО:fu:
Smiling Cat
28.12.2017, 00:38
Ну причем тут кайфоломщик, если на то пошло, то я Кока еще со времен Барати и Дона Крига недолюбливаю, Но еще раз повторю ДоДо в воздухе, стало быть его ДФ работает, по положению пальц понятно что нити выпущенны, против холодного оружия нити применять можно, стало быть и ослабить удар можно, усиление ВВ атакуемых частей тела, это аксиома применяемая всеми, ни одного удара в грудь по неподвижному противнику (как с Волком) на пруфах нет.
Невидимое ВВ ушло в прошлое, Дофламинго остановил его так.
Дофламинго может выпускать нити, но на скане он ясно блокирует его ногой, а не руками или пальцами - он выставил блок ногой. Манга детская, дети с лупой смотреть вряд ли будут.
Дофламинго может выпускать нити и из ног, но показал он это только от носка или от пятки, а атака была именно в колено.
И ВВ мгновенно в нужную часть тела не поступает. Такого нет.
Дофламинго взрослый, а Санджи ещё жить и расти, Дофламинго также может драться на ногах - проблем нет.
FindYourWay
28.12.2017, 00:39
интересно как скоро санджи превзойдет дофлу?
capitan Nemo
28.12.2017, 00:54
И ВВ мгновенно в нужную часть тела не поступает. Такого нет
Как это нет, а Луффи блокируя выпад Бисквитного Крекера в грудь, ВВ разве не почти мгновенно делает, а если может Лу, то уж точно может и ДоДо, который гораздо опытнее в применении ВВ.
Smiling Cat
28.12.2017, 00:58
Как это нет, а Луффи блокируя выпад Бисквитного Крекера в грудь, ВВ разве не почти мгновенно делает, а если может Лу, то уж точно может и ДоДо, который гораздо опытнее в применении ВВ.
Луффи дрался с Катакури и ВН у Луффи есть, а у Дофламинго нет и часть атак он спокойно может и без Хаки блокировать.
ВВ покрывает только ту часть тела, которую ожидает сам пользователь и "команду" к усилению он тоже должен дать.
Дофламинго защищался ВВ от базуки 2 гира Луффи, но от Красного Ястреба или ДН нет, иначе было бы хоть какое-то указание, а его нет и не было.
EmperorBuggy
28.12.2017, 01:03
Диван Дофлы соло.
capitan Nemo
28.12.2017, 01:29
Muerte Gato,
От КЯ возможно, там Ло читернул способностю и Дон никак не ожидал, да и не смог бы успеть среагировать никак, а вот атаку Санджи он видел и подготовится к ее отражению как ему удобно он мог без проблем.
Да и если извращаться :lol: чисто ради прикола и спора ради спора, а я этого, в отличии от тебя, не люблю, то на первом большом фрейме пруфа, чтото такое как пучок нитей из пятки явно виден, хотя возможно это ударная волна от ноги Санджи, но нарисовано явно НЕОДНОЗНАЧНО:bn::lol:, да и из под края бриджей что то такое неровно черное выглядывает:ag:, так что каждый видит что он хочет:ag:
Ну а во втором пруфе, так там вообще в среднем фрейме, бриджи ДоДо в колене где прищелся удар Кока, явно резко отличаются - они там гораздо чернее чем остальные штаны:hx::lol:
Так что я думаю все же каждый остается при своем мнении, тем более я и не спорю с тобой:am:
Smiling Cat
28.12.2017, 04:32
capitan Nemo, если вам так нравится смотреть на мангу, дело ваше, но прошу учесть, что тренировки не главное, что в жизни пирата, что брокера, что дозорного, что агента.
Агент живёт служением правительству. У дозора есть тренировки, но скорее это боевая подготовка основ у рядовых.
Пираты живут грабежом, убийствами и веселой жизнью (большинство). А брокеры заняты подпольным бизнесом.
У каждого в приоритете работа - это не ДБ, вольно жизни меньше, а те у кого её много любят больше бездельничать.
Мугивары становятся сильнее за счёт того, что они "шило в З.", лезут куда не поподя и потому т.к. не отступают - приобретают силу в процессе и также у Дозора, у Агентов и т.д.
Не каждому удаётся родится читером, как Линлин или Кайдо с силой и мощью, хотя и они выучили Хаки.
И напоследок скажу: каким бы усердным ни был человек, если его всё же кто-то победил и тот кто его победил в развитии не останавливался, а по прошествии времени имел проблемы с более опытным противником, который тоже не останавливался в развитии, просто более опытный, то даже пытаясь догнать того, кто его победил, он сомнительно, что сможет одолеть более опытного за короткий срок в 2 года.
И повторюсь: capitan Nemo, если вам нравится смотреть на мангу вашим образом, то дело ваше, но я в это постараюсь ввязываться не собираюсь в силу основательного отличающегося мнения.
Сдались мне эти теоретики на голову: Джоз им понимаешь Паразит мог порвать, Луффи без страны без Ло Дофламинго победил, как и без Нами Крекера завалил, Адмиралы 10 дней дрались т.к. они сильные, а не потому что у них Логии противоположные, Верго Хаки под штанами прятал когда Санджи бил, Дофламинго юзал нити/Хаки когда Санджи его атаковал, хотя видно не было, Ло меч покрыл Хаки невидимым покровом, чтобы поранить руку Дофламинго защищённую Хаки, хотя целился в спину, Сабо на равных бился с Адмиралом, Марко топ-лвл. с плодом Фениксом, который в плане силы ничего не даёт, 4 гир 11 часов действовал, когда недели две назад всего 20 минут держался в результате тренировок за 2 года.
Спрашивается: перед кем распинаюсь!?
К слову о дориках - это просто измерение физ.силы, а не мастерства..
Пряня добавил 28.12.2017 в 11:52
Нити Дофламинго пробивают кожу Бобби Фанка, так что Теккай бесполезен.
А я помню, что вот этим "пруфом" ты аргументировал победу Обиженного над Кайдо, даа... :fp:
С такими пруфами уже и места для мозолей на руках поди не осталось.
Пряня добавил 28.12.2017 в 11:57
Примерно и столько же людей найдется, кому интересно почему у Пики такой голос, наверняка за этим что-то кроется...
Хотя, ему похоже просто на яйца наступили в свое время.
Smiling Cat
28.12.2017, 16:34
К слову о дориках - это просто измерение физ.силы, а не мастерства..
Сказано не бывалый уровень, т.е. ни у кого прежде его не было, а Йонко, Командиры, Хаки-юзеры - призраки что ли!?
Они конечно не Луффи, но сильнее будут.
А я помню, что вот этим "пруфом" ты аргументировал победу Обиженного над Кайдо, даа...
А вы не смейтесь. Лучше взгляните на это как на вариант. Ода любит подсовывать нежданчики в разные места манги.
Примерно и столько же людей найдется, кому интересно почему у Пики такой голос, наверняка за этим что-то кроется...
Вот почитайте http://yesonvc.livejournal.com/14053.html
У Пики это от рождения, а оковы от рождения на ногах не появляются.
Это распространено и в нашем мире.
Soifon is my waifu
28.12.2017, 18:38
Сказано не бывалый уровень, т.е. ни у кого прежде его не было, а Йонко, Командиры, Хаки-юзеры - призраки что ли!?
Они конечно не Луффи, но сильнее будут.
Не было у кого? У всех в мире? А может быть только в СР9? А может быть только у нынешнего состава СР9 из всех замеров которые Фукуро делал?
Ты давай не выдумывай.
Red Hunter
28.12.2017, 19:34
вы уверены, что у Дофламинго был хороший брат
Muerte Gato, ну-ка, скинь мне пост, где я писал, что у Дофламинго хороший брат!
Давай, я жду.
Smiling Cat
28.12.2017, 21:17
Не было у кого? У всех в мире? А может быть только в СР9? А может быть только у нынешнего состава СР9 из всех замеров которые Фукуро делал?
Ты давай не выдумывай.
Измерение силы Рокусики
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter379_[mop]/MangaOP_OP_379_07.jpg
Давай, я жду.
Жди-жди.
FindYourWay
28.12.2017, 21:39
так что тут творится, шиган в глаз и дофла мертв
Sn@ke, не понял о чем вы там, но дорики измерялось и раньше, но только в пределах группировок СП. У Луччи 4000 это рекорд, прежде ни у кого такого не было. Значит предыдущие СП во времена Роджера были унылые
Измерение силы Рокусики
Ну,я просто оставлю это здесьhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v40ch379/MangaOP_OP_379_08.jpg
Ну,я просто оставлю это здесьhttp://t2.postfact.ru/auto/00/op/v40ch379/MangaOP_OP_379_08.jpg
Не,не,не, ты что! На прошлой же странице написано ИЗМЕРЕНИЕ СИЛЫ РОКУШИКИ!!!!
Ждем супер-аргумиент типа: Джабура профан в рокушики и слабее Каку
Smiling Cat
29.12.2017, 13:50
Ну,я просто оставлю это здесь
Физическая подразумевает, что без плодов, однако оно всё равно учитывает именно мастерство Рокусики.
Луффи вообще Рокусики не владел, но завалил мастера - ладно ещё с гирами Сору выучил - Зоро порезал их Ранкяку, а Санджи разбил Теккай.
При этом у Бруно был плод Доа Доа, а у Калифы появился плод Ава Ава, поэтому таблица не отражает их реальный уровень сил/опасности.
Физическая подразумевает, что без плодов, однако оно всё равно учитывает именно мастерство Рокусики.
Давай ты не будешь придумывать тайных смыслов,когда Фукуру проверяет дорики по удару кулаком,а Джабура прямо говорит про физуху.
Луффи вообще Рокусики не владел, но завалил мастера - ладно ещё с гирами Сору выучил - Зоро порезал их Ранкяку, а Санджи разбил Теккай.
При этом у Бруно был плод Доа Доа, а у Калифы появился плод Ава Ава, поэтому таблица не отражает их реальный уровень сил/опасности.
Эмм,я даже не знаю нахрена ты это всё написал,если там ни слова про уровень бойца,а исключительно про то насколько мощный у них удар и какой вес поднимают(а такие характеристики есть у всех,а не только у мастеров рокушики):bd:
Soifon is my waifu
29.12.2017, 14:27
Измерение силы Рокусики
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/OnePiece_Chapter379_[mop]/MangaOP_OP_379_07.jpg
Ну и? Молодец что пруфнул мои слова, хоть я этого и не просил.
однако оно всё равно учитывает именно мастерство Рокусики.
Ага, то-то в дозоре обычные солдаты Рокушики владеют...
Smiling Cat
29.12.2017, 16:40
Давай ты не будешь придумывать тайных смыслов,когда Фукуру проверяет дорики по удару кулаком,а Джабура прямо говорит про физуху.
Фукуру прямо измерил и сказал, про "Измерение Силы Рокусики". Фукуру измеряет, Фукуру и сказал - что там какой-то Джабура!?
Эмм,я даже не знаю нахрена ты это всё написал,если там ни слова про уровень бойца,а исключительно про то насколько мощный у них удар и какой вес поднимают(а такие характеристики есть у всех,а не только у мастеров рокушики)
У всех есть свой уровень Рокусики, у солдат он 10, значит для азов есть определённый показатель, который даёт эти 10, тогда как всего видов Рокусики 6, а 7-й открывается после изучения всех 6-ти.
Ага, то-то в дозоре обычные солдаты Рокушики владеют...
Они не владеют Рокусики, у них есть показатель согласно которому 10 дорики это как если простой дозорный вообще им не владеет.
При этом дозорные тоже обучаются рокусики в зависимости от повышения.
Дорики - это сила владения Рокусики.
Калифа как самая слабая, но владеющая Рокусики имеет показатели 620, а значит для того, кто вообще обучен Рокусики показатели примерно больше 500.
Рокусики это чисто боевое искусство агентов СП и этого небывалого 4000 дорики побил пират с наградой 300 лимонов (как итог).
Дорики это не показатель силы. И все ещё ожидают, что СП0 сильнее СП9, а про дорики уже сказано было.
Фукуру прямо измерил и сказал, про "Измерение Силы Рокусики". Фукуру измеряет, Фукуру и сказал - что там какой-то Джабура!?
Ну и где во время этого измерения было использовано рокушики?По факту он измерил силу удара кулаком и только,а судя по тому,что он это связал с рокушики,то это качество техник этого боевого искусства зависит именно от физической силы:bd:
У всех есть свой уровень Рокусики, у солдат он 10, значит для азов есть определённый показатель, который даёт эти 10, тогда как всего видов Рокусики 6, а 7-й открывается после изучения всех 6-ти.
Уровень владения рокушики у солдатов,как и Спандама нулевой:bd:
Soifon is my waifu
29.12.2017, 17:19
Они не владеют Рокусики, у них есть показатель согласно которому 10 дорики это как если простой дозорный вообще им не владеет.
При этом дозорные тоже обучаются рокусики в зависимости от повышения.
Дорики - это сила владения Рокусики.
Калифа как самая слабая, но владеющая Рокусики имеет показатели 620, а значит для того, кто вообще обучен Рокусики показатели примерно больше 500.
Рокусики это чисто боевое искусство агентов СП и этого небывалого 4000 дорики побил пират с наградой 300 лимонов (как итог).
Дорики это не показатель силы. И все ещё ожидают, что СП0 сильнее СП9, а про дорики уже сказано было.
Опять пошли сочинения? Ты сперва заявляешь что дорики - это измерение силы рокушики, а до этого вообще говоришь что даже не сила а "мастерство"! А потом когда я тычу тебя носом в твой же скан где у "обычного" солдата 10 дорики, ты начинаешь сочинять что это означает мол он вообще им не владеет... Ты совсем поехавший?
С чего бы отсутствие рокушики внезапно стало бы обозначаться не нулем или единицей, а десяткой?
Рядовые не обучаются.
А сколько у этого пирата было дорики? Не знаешь? И я не знаю! И никто не знает(даже Ода наверняка не знает). Но при этом ты заявлял что 4000 дорики максимум в принципе...
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot