PDA

Просмотр полной версии : Перосперо, Овен и Дайфуку vs Мория, Крок и Джимбей

castaway
22.12.2017, 14:19
Три ветерана Большой Мамочки против трех возможно слабейших шичей.
Кто победит?

https://vignette4.wikia.nocookie.net/onepiece/images/8/85/Charlotte_Oven_Manga_Infobox.png/revision/latest?cb=20170502142602&path-prefix=ru https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/75/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B0_% D0%94%D0%B0%D0%B9%D1%84%D1%83%D0%BA%D1%83_%D0%9C%D 0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0_Infobox.png/revision/latest/scale-to-width-down/350?cb=20170502140158&path-prefix=ru
https://vignette.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/d/d5/Perospero.png/revision/latest?cb=20170619214827

http://skala19.ucoz.ru/123/flag/3/gecko_moria_2.jpg https://sm1.narvii.com/6571/e17604aa8a8cb83dcbbb3d0981323ccc3e1201d9_00.jpg
https://i.ytimg.com/vi/dpGcWvaSLP4/maxresdefault.jpg

Grimgore
22.12.2017, 14:31
Ветераны, но тут кстати Перосперо и Овен друг другу неудобны. С другой стороны Овен показал что может нагревать целенаправленно определенный сектор, так что в целом разберутся.

Я вот хз как тот же Джимбей сможет выбраться из карамели, которая у него прям под ногами появится.
Овен развалит Морию, и от жара никакие замены тенями не помогут, ибо жарко будет везде.
Дайфуку же на Крока. Ну или Перосперо на Крока, а Дайфуку на Морию.

В размах могут все ветераны, от шичей же только Крок. Ну хотя слеши, если уж совсем объективно - такой себе размах сам по себе. Точнее будет сказать что у Дайфуку есть дальние атаки.

Estarossa
22.12.2017, 14:31
Морию замесят, Джимбей должен быть где-то на их уровне, доТСный Крок 100% сливается, нынешний хз.

Soifon is my waifu
22.12.2017, 14:56
Если "варлорды" - это Шичибукаи, то победят они. Ветераны пока донные.

Melpops
22.12.2017, 15:03
Мория слабее любого 1 на 1, Перос напротив четче.
Ветераны

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:06
Обожравшись теней Мория любого из этих ветеранов ваншотнуть может, если попадет.
Если не будет в край ужиратся тенями то и блочить атаки сможет не плохо.

Melpops
22.12.2017, 15:10
Крок тут кстати самый опасный игрок у Шичей

Darklurker
22.12.2017, 15:11
Мория выжил после битвы с Кайдо, какие ветераны, вы что.

Mysterio
22.12.2017, 15:13
Слабый состав шичей, нужно Джим, Крок и скажем Ло времени Дрессрозы/Хэнкок

Melpops
22.12.2017, 15:15
Слабый состав шичей, нужно Джим, Крок и скажем Ло времени Дрессрозы/Хэнкок
Лучше Куму, без мозгов который. Ло слишком мощный саппорт, Хенкок мутная

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:15
Я бы посмотрел как Овен или там Дайфуку будут Крокодайла бить, когда тот их сушить начнет...

Хенкок слишком крута для этого списка, джин стал бы ее рабом и убил Дайфуку, Овен воспылал бы любовью и сгорел, а Перосперо вместо леденца стал бы каменной статуей...

serega
22.12.2017, 15:23
Мория выжил после битвы с Кайдо, какие ветераны, вы что.

А Лу выжил после битвы с админом,ух как он видимо могуч был до ТС:bd:

Я бы посмотрел как Овен или там Дайфуку будут Крокодайла бить, когда тот их сушить начнет...

Как резинка безгировая его била,так и они будут:fu:

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:29
Как резинка безгировая его била,так и они будут:fu:

Ну то есть крокодайл их по 2 раза убьет, а потом рояль сыграет и они на превозмоганиях победят?

serega
22.12.2017, 15:33
Ну то есть крокодайл их по 2 раза убьет, а потом рояль сыграет и они на превозмоганиях победят?

Ну т.е. они в отличие от резинки не будут тупить и сами надеваться на крюк.:bd:

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:34
Ну т.е. они в отличие от резинки не будут тупить и сами надеваться на крюк.:bd:

Не, погоди, ты сказал как резинка безгировая так же и они, а значит будут тупить и сами надеваться на крюк.

serega
22.12.2017, 15:38
Не, погоди, ты сказал как резинка безгировая так же и они, а значит будут тупить и сами надеваться на крюк.

Я сказалКак резинка безгировая его била,а не про то,что они себя вести так будут:bd:Так что не надо тут к словам цепляться,что спросил,на то тебе и ответили.

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:44
Я сказал,а не про то,что они себя вести так будут:bd:Так что не надо тут к словам цепляться,что спросил,на то тебе и ответили.

Ну я и говорю, на крюке повисят и после пары сливов "победят".

serega
22.12.2017, 15:48
Ну я и говорю, на крюке повисят и после пары сливов "победят".

Мда,всё как обычно,продолжение эпопеи "Змейка и его фанфики":xu:

Wolverine
22.12.2017, 15:50
Перос скорее всего >Любого, Овен и Дайфука думаю=<Крока и Джима, но Мория слабое звено, поставить вместо него Того же Ло, и Шичи уверенно победят, а так ветераны.

Darklurker
22.12.2017, 15:54
А Лу выжил после битвы с админом
В марике его спасли, с Кизару его спасли, Кузан пощадил.

Darklurker добавил 22.12.2017 в 14:59
они в отличие от резинки не будут тупить
Только Перос, умственные способности Дайфуку и Овна оставляют желать лучшего.

serega
22.12.2017, 16:02
Овен и Дайфука думаю=<Крока и Джима,

С чего бы это у шичей преимущество?

В марике его спасли, с Кизару его спасли, Кузан пощадил.

Ну так,а с чего ты взял,что Кайдо Морию не пощадил или ещё какой выход из ситуации?Вон Роджер ухерачил всю команду Сквада,а на него самого болт забил,но это не значит,что сам боец Сквад большого калибра:bd:

Только Перос, умственные способности Дайфуку и Овна оставляют желать лучшего.

Они конечно не гении,но до такого маразмаhttp://t3.postfact.ru/auto/00/op/v20ch178/OnePieceVol20-043.pnghttp://t1.postfact.ru/auto/00/op/v20ch178/OnePieceVol20-044.png всё таки едва-ли скатятся.

Wolverine
22.12.2017, 16:07
С чего бы это у шичей преимущество?Ну они в Марике, с кучей топов, чувствовали себя боле-менее норм, ну а ветераны пока месят только статистов, а Санджи с удара Разбил лицо одному из них.

serega
22.12.2017, 16:10
Ну они в Марике, с кучей топов, чувствовали себя боле-менее норм, ну а ветераны пока месят только статистов, а Санджи с удара Разбил лицо одному из них.

Эти топы на них по большому счёту внимание не обращали,а Джимбо когда попытался пободаться сразу же чуть ли не ваншотом улетел.

Darklurker
22.12.2017, 16:15
Ну так,а с чего ты взял,что Кайдо Морию не пощадил или ещё какой выход из ситуации?Вон Роджер ухерачил всю команду Сквада,а на него самого болт забил,но это не значит,что сам боец Сквад большого калибра
Потому что нам неизвестно как это было, но Роджер это Роджер, там вроде был филлер, когда он ещё кого-то пощадил. А это Кайдо, который сварил суп из Одина.

Wolverine
22.12.2017, 16:22
Эти топы на них по большому счёту внимание не обращали,а Джимбо когда попытался пободаться сразу же чуть ли не ваншотом улетел.Еем Крок танчил удар Джоза, сталкивался с Дофлой и Михавкам, Джим Блочил удар Акйну и Танчил еще 2 с Лу на рука, это в 50 раз круче Дайфуки и Овна, которому разбил лицо Санджи.

serega
22.12.2017, 16:36
Потому что нам неизвестно как это было, но Роджер это Роджер, там вроде был филлер, когда он ещё кого-то пощадил. А это Кайдо, который сварил суп из Одина.

Зато нам прекрасно известно в какой сейчас форме Мория и он дно.Кстати о Кайдо,вон Кид хоть и избитый в хламину,но вполне себе живой:bd:

Еем Крок танчил удар Джоза, сталкивался с Дофлой и Михавкам, Джим Блочил удар Акйну и Танчил еще 2 с Лу на рука, это в 50 раз круче Дайфуки и Овна, которому разбил лицо Санджи.

При этом Джоза остановили когда он нёсся добивать Крока,а все остальные даже драться всерьёз с ним не стали.
Один Джим танчил(и то назвать танкованием сквозную дыру язык не поврачивается),а "внезапные" блоки в ВП это такая вещь,что лучше не приводить их за аргументhttp://t3.postfact.ru/auto/00/op/v34ch320/09.png.А Брук так вообще против йонко стоял,вот ведь он топарюга:ag:

Murcielago
22.12.2017, 16:57
Слишком очевидный исход. Дофла, Джимбей и Крок лучше бы подошли.

Cheshire
22.12.2017, 17:13
Если судить по старому балансу, то шичи потно:
Джим~2 командир.
Крок~5-6 командир.
Мория>/~10 командира.
Тупо по тому, что среди этих шестерых один только Джимбос батя.

Но по нынешним реалиям, у нас три персонажа 500-700кк пиратов. Это же типа персы, которые в ничейку с админами разбегаются. Шичам там ловить нечего

Mugi
22.12.2017, 17:21
Если все после ТС, то Шичи

Элан
22.12.2017, 17:37
Мория сраное дно, которое отвалится с двух ударов, т.ч. это считай бой 2 х 3, где индивидуально шичи наверн посолиднее, но за счет +1 ветераны должны либо к ничейке сводить, либо к ну такой сложноватой победе.

Red Hunter
22.12.2017, 18:04
Мория сраное дно, которое отвалится с двух ударов

Чистой воды хейт.

Нигер
22.12.2017, 18:09
Джимбей в соло?

serega
22.12.2017, 18:10
Чистой воды хейт.

Да ладно,осесть с панча,который чуть сильней шотнувшего Оперу надо ещё умудриться:vn:

Джимбей в соло?

В какое ещё соло,когда для него Дайфуку серьёзные противник,а Персоперо он оббегает:bd:

Wolverine
22.12.2017, 18:12
При этом Джоза остановили когда он нёсся добивать Крока,а все остальные даже драться всерьёз с ним не стали.Ну как бе это не отменяет того что Кроку танчил удар без особых последствий, так же сталкивался с Дофлой и Михавкам. Насколько все там было серьезно мы не знаем иначе пруф, а Овна отправляет в полет Санджи.
Один Джим танчил(и то назвать танкованием сквозную дыру язык не поврачивается),а "внезапные" блоки в ВП это такая вещь,что лучше не приводить их за аргументОффтоп .А Брук так вообще против йонко стоял,вот ведь он топарюгаЗаблокировать обычную лдинку мечом в ситуации когда Киджи не очень то хотел драться, не равно блочить магма кулак Акайну на войне. Джим танчил удар с Лу на руках и после был на ногах. Вот когда Брук будет блочить удары серьезно настроенной БМ, тогда посмотрим. Ну и опять же все это в 50 раз круче Дайфуки и Овна.

Нигер
22.12.2017, 18:13
В какое ещё соло,когда для него Дайфуку серьёзные противник,а Персоперо он оббегает
Для него или для тех кому он это говорил?
Хотя он всех всерьез воспринимает

serega
22.12.2017, 18:27
Ну как бе это не отменяет того что Кроку танчил удар без особых последствий, так же сталкивался с Дофлой и Михавкам. Насколько все там было серьезно мы не знаем иначе пруф, а Овна отправляет в полет Санджи.

А до ТС Луффи танчил удары Кизару,Сенгоку,Михавка,а Смокер удары Хэнкок и что они после этого автоматом чётче ветеранов йонко?Ну а если говорить о серьёзности,то тут достаточно простого сравнения,атаки по БУhttp://t1.postfact.ru/auto/00/op/v55ch553/14-15.png с атакой по резиновомуhttp://t2.postfact.ru/auto/01/23/15/008.png.Что касается Дофлы то тут другая песня,он был заинтересован в Кроке и судя по ДР атаковал его даже не в пол силы.

Заблокировать обычную лдинку мечом в ситуации когда Киджи не очень то хотел драться, не равно блочить магма кулак Акайну на войне. Джим танчил удар с Лу на руках и после был на ногах. Вот когда Брук будет блочить удары серьезно настроенной БМ, тогда посмотрим. Ну и опять же все это в 50 раз круче Дайфуки и Овна.

В одном случае админ собирается убить кого-то слабого и в другом случае тоже самое,так что хз где тут какой-то офигенный подвиг,тем более для приличного волевика-рукопашника.
На коленях,а не на ногах,да и драться Джимбей уже не мог,там считай добить оставалось.
И вот ты говоришь про в н-ое раз круче Дафуки,а на ком тому показывать класс-то,когда он с позиции силы находится к своим оппонентам?Ну и тут достаточно слов Джимбеяч,что он крутой противник.

Для него или для тех кому он это говорил?
Хотя он всех всерьез воспринимает

Ну да,для него-то все на один-два удара,но он чёт срётся это показать и постоянно их оббегает и даёт всяким нубам вроде Морковок и Бруков делать мужскую работу.

Нигер
22.12.2017, 18:35
Ну да,для него-то все на один-два удара,но он чёт срётся это показать и постоянно их оббегает и даёт всяким нубам вроде Морковок и Бруков делать мужскую работу.
Он же рулевой

serega
22.12.2017, 18:44
Он же рулевой

То-то это в окружении пипец,как важно:bd:

Mysterio
22.12.2017, 18:56
По версии Нигера-Снейка-Муги, в шичибукаях пираты какие-то особенные, сильнее йонковских топов (а Перосперо именно топ, уступающий только 4-ке). Из какого-то золотого ключа набирают этих Джимбеев, о котором не знают Йонки. Та же тема с наличием админ лвлов

Wolverine
22.12.2017, 19:01
serega, Я щас восползуюсь твойм же аргументом(В споре о том почему Кури довольно не мало долго с Лу) и скажу что Лу ГГ, и он в принципе очень выносливый, а Крок после удара Джоза был в норме Лу же после удара Кизару валялся мордрой в пол. Да мой аргумент был совсем в другом, а именно Крок весьма не плохо держался в целом в толпе топов, а эти двое токо статистов мемили, а 1 из них отлетел с обычного панча Санджи.
Еще раз заблочить мечом обычную льдинку Киджи который и драться то не хотел, не равно заблочить магма кулак Акайну который намеревался убть всеми силами. Джим там к стате был еще и с Лу на руках.
Дик Овен отлетел от обычного панча Санджи, вон там надо было класс показывать.
П.С. Я Все, мне в падлу далее спорить.

serega
22.12.2017, 19:12
Я щас восползуюсь твойм же аргументом(В споре о том почему Кури довольно не мало долго с Лу) и скажу что Лу ГГ, и он в принципе очень выносливый, а Крок после удара Джоза был в норме Лу же после удара Кизару валялся мордрой в пол. Да мой аргумент был совсем в другом, а именно Крок весьма не плохо держался в целом в толпе топов, а эти двое токо статистов мемили, а 1 из них отлетел с обычного панча Санджи.
Еще раз заблочить мечом обычную льдинку Киджи который и драться то не хотел, не равно заблочить магма кулак Акайну который намеревался убть всеми силами. Джим там к стате был еще и с Лу на руках.
Дик Овен отлетел от обычного панча Санджи, вон там надо было класс показывать.
П.С. Я Все, мне в падлу далее спорить.

1.Он валялся мордой в пол когда действие гормонов кончилось,а до этого вполне бодрячком держал удары Кизару.Ну и как-бы есть ещё Смокер,который танчит удары разъярённой Хэнкок с покерфесом.Ну и вообще мне вот совершенно не верится,что Кури будет базовыми панчами своих братьев ваншотами валить.
2.А мой аргумент был в том,что Крок этим топам нафиг не сдался в качестве цели,вот и чувствовал себя хорошо.
3.Драться может и не хотел,но убить её он решил.Ну и как-бы,что касается Акаину то,чтобы добить не сопротивляющуюся цель все силы не нужны.
4.Дык Овену зарядили из слепой зоны,с такими пирогами и Джимбей улетит от пинка Санджи.

Kazuya
22.12.2017, 19:50
А вот тут даже полного раскрытия ветеранов не нужно) Двое из шичей складываются под дотсного Луффи, одним словом - отборный шлак. Джимбей на их фоне конечно имба, но только не для ветеранов.

Мне кажется тут одного Овена хватит. Джимбей чистый контактник, а такого рода противники для Овена самые удобные. Ну а те говношича днари, несколько секунд продержатся и сдохнут

Red Hunter
22.12.2017, 19:53
Мне кажется тут одного Овена хватит. Джимбей чистый контактник, а такого рода противники для Овена самые удобные. Ну а те говношича днари, несколько секунд продержатся и сдохнут

:fp:

Mysterio
22.12.2017, 20:24
А вот тут даже полного раскрытия ветеранов не нужно) Двое из шичей складываются под дотсного Луффи, одним словом - отборный шлак. Джимбей на их фоне конечно имба, но только не для ветеранов.

Ну это ты лихо взял. Крок-Джим проапанные берутся, да и из ветеранов там сильнее средней шичибукайской планки ток Перосперо, к тому же я уверен не проторчи Джим столько в шичах 500-600 лямов мог бы иметь

serega
22.12.2017, 20:34
к тому же я уверен не проторчи Джим столько в шичах 500-600 лямов мог бы иметь

Думаю,вряд-ли,раз уж ему не накинули столько после его открытого бунта МП-ву и участия в войне на стороне пиратов,то он этого не стоит.

Green-Leo
22.12.2017, 20:48
Крокодайл соло всех завалит.
Ода сам говорил, что жалеет, что ввёл Крокодайла в сюжет так рано, как он это сделал.

Потому что Крокодайл топ.
Он мог превращать всё вокруг в песок, даже каменные статуи, это равноценно пробуждению.

Kazuya
22.12.2017, 20:50
Ну это ты лихо взял. Крок-Джим проапанные берутся, да и из ветеранов там сильнее средней шичибукайской планки ток Перосперо, к тому же я уверен не проторчи Джим столько в шичах 500-600 лямов мог бы иметь

Какие проапаные? Мория в мф ваншотнулся от Джимбея, Крок ваншотнулся от Джоза.
Джимбей уже показал что награда в 300 лимонов ему в самый раз подходит.
Среднешич это и есть Джимбей, любой ветеран сильнее Джимбея

Kazuya добавил 22.12.2017 в 19:55
Крокодайл соло всех завалит.
Ода сам говорил, что жалеет, что ввёл Крокодайла в сюжет так рано, как он это сделал.

Потому что Крокодайл топ.
Он мог превращать всё вокруг в песок, даже каменные статуи, это равноценно пробуждению.

Ну да, надо было его показать на арку позже. Тогда бы он огреб хотя бы от второго гира, что все равно позорно, но не так как 1 гира. Но для награды 160 пойдет

Smiling Cat
22.12.2017, 20:57
Гекко Мория имел опыт против Кайдо, может меняться местами с тенью, игнорируя урон, отрезать тени.
Крокодайл песок.
Хаки у министров не видел.

За шичибукаев.

Mysterio
22.12.2017, 21:02
Хаки у министров не видел

Джинн кстати чёрный, мб хаки?

Red Hunter
22.12.2017, 21:09

:perv:

serega
22.12.2017, 21:45
Джимбей уже показал что награда в 300 лимонов ему в самый раз подходит.

У него вроде 400+ и вот такая ему как раз,а 300 лямов всё же маловато:bd:

Коро Пира Токар
22.12.2017, 22:04
да не, шичи не потянут

Grimgore
22.12.2017, 22:13
Джим Блочил удар Акйну и Танчил еще 2 с Лу на рука, это в 50 раз круче Дайфуки и Овна, которому разбил лицо Санджи.
Джимбей прямо сказал что Дайфуку - очень серьезный противник. При этом если смотреть на ситуацию, то там по контексту не именно Джимбею, а всем кто на Санни.

Wolverine
22.12.2017, 22:20
Grimgore, Дик я не говорил что Шичи прям на голову сильнее, равен или чутка сильнее. Ну и опять же условный Джоз тожн вполне серьезный противник для Киджи, но в их битве никто из нас на Джоза не поставит.

Grimgore
22.12.2017, 22:34
Wolverine, Я вообще считаю что Крок после ТС будет оочень на уровне. И так же считаю что Джим до конца себя не проявил. Думаю что все этих двоих сильно недооценивают. Т.е. чтобы ты понимал, я не считаю что махач вообще +/- был бы не равным если бы Морию заменили на, хотя бы, Михавка^^. Мория я тут слабое звено.

Wolverine
22.12.2017, 22:48
Grimgore, Ну у меня в принципе так же, Крок и Джим>=Овен и Дайфука, Мория слабое звено, соответственно Перос делает разницу.

Red Hunter
22.12.2017, 22:52
Мория слабое звено

Что-то вы его совсем недооцениваете. Что Перосперо может сделать Мории?

Grimgore
22.12.2017, 22:58
Что-то вы его совсем недооцениваете. Что Перосперо может сделать Мории?
Убьет.

Red Hunter
22.12.2017, 23:07
Убьет.

И как?

Grimgore
22.12.2017, 23:10
И как?Не особо напрягаясь.

Pastor
22.12.2017, 23:34
Мория соло , забирает тени у сынов БМ те отрубаются и все победа.

Чтооо ? Почему он не отрезал тень Джимбеяя в мф, и тень Белоуса и тень дофлы и тд ?

Ээ ну ...

Mikhael
22.12.2017, 23:43
Тут вот два варианта. Если брать шичей такими, какими мы их видели (то есть до ТС), то тут ветераны легко, ибо уровень 1-2 гира до ТС Лу - это такое.
Если же апнутыми, то есть с волей и вкачаной физухой, усилившись во всех статах, то кто знает, мб 50 на 50, но это касается только Крока и Джима, ибо я допускаю, что на максимуме эти парни будут примерно равны ветеранам. Но и при таком раскладе Мория - слабое звено.

Grimgore
23.12.2017, 00:45
Кстати каждый раз когда появляются новые персы уровня шичей, я прикидываю насколько лаконично они и их способности смотрелись бы в качестве ГЗ арки. Ну т.е. зритель типа знакомится с ними постепенно, поначалу не осознавая всех возможностей и т.д. И вот Овен и Перосперо нормально заходят на эту роль, а вот Дайфуку чот нет.

Darklurker
23.12.2017, 09:26
я прикидываю насколько лаконично они и их способности смотрелись бы в качестве ГЗ арки. Ну т.е. зритель типа знакомится с ними постепенно, поначалу не осознавая всех возможностей и т.д. И вот Овен и Перосперо нормально заходят на эту роль,
Был филлер с гз, у которого похожие способности на Овна.

Grimgore
23.12.2017, 14:15
Вообще я думаю что если Морию поменять на Ло или Куму, то будет довольно равный бой. Это пока что по показанному.

Grimgore добавил 23.12.2017 в 13:20
Был филлер с гз, у которого похожие способности на Овна.Нука нука, и чо там было? Как использовалось?

Mikhael
23.12.2017, 15:15
Нука нука, и чо там было? Как использовалось?
Лу в итоге ваншотнул его базукой без гиров, сказав, что даже не нагреется.

Darklurker
23.12.2017, 15:40
Он бы контрил Акаину.https://youtu.be/LGiY0xvf0-0?t=156

Soifon is my waifu
23.12.2017, 17:42
Из какого-то золотого ключа набирают этих Джимбеев, о котором не знают Йонки.

Ахаха, как раз таки знают, ОР был территорией Белоуса и Джимбей считал себя его союзником, БЖ тоже захотела себе в подчиненные Джимбея. А зачем бы БЖ набирать всяких Джимбеев, если свои сверхсильные?

Sn@ke добавил 23.12.2017 в 16:47

А может он черный раб?

Estarossa
23.12.2017, 18:40
Мог нагреваться до 10к градусов, спокойно купался в лаве и пил её, делал из неё небольшие цунами.

Soifon is my waifu
23.12.2017, 18:43
Да чо уж там, в аниме запруфано давно что все огенные и повышающие температуру фрукты - дно сливающееся базуке...

Jimbow
25.12.2017, 07:58
Перосперо с Джимбеем я думаю в долгую битву могут. Это противники примерно одного уровня. Я даже не знаю, кто из них в итоге выйдет победителем. Тоже самое я могу сказать про бой Дайфуку или Овна с Крокодайлом. А вот Мория всем уступает, поэтому ставил бы на команду Линлин.

Soifon is my waifu
25.12.2017, 19:37
А как он например Овну уступает? Атаки Мории под тенями явно сильнее, скорости у Овна большой нет, физически Мория довольно крепкий + тенями дефится может, то-что его Джимбей слил ваншотом, так то Джимбей, у него и рыбокарате и водные техники(я не удивлюсь если он и Овна похожим образом слить может), у Овна такого преимущества нет.

Smiling Cat
25.12.2017, 20:06
то-что его Джимбей слил ваншотом
Прошу заметить, что Мория не вырубился, как Опера и продолжил воевать.

Смурфик
05.01.2018, 15:32
мда вот если все шечибукай были сильные как адмирал-Джибей то тогда были бы шансы у них

capitan Nemo
05.01.2018, 17:46
Перосперо - Крок 0 : 1
Дайфуку - Мория 1 : 1
Овен - Джимбей 0 : 1
Таким образом Шичи без вариантов:ag::be:

Смурфик
05.01.2018, 17:47
мда шичи дествительно без вариантов проигрывают

capitan Nemo
06.01.2018, 03:19
мда шичи дествительно без вариантов проигрывают
:lol::lol::lol:
Дааа! такого дешового школьного троллинга, вернее его попытки, я давненько на форуме не видал:be:
Единственный "ветеранишко" кто может потрепыхатся со своим джином против допельмена Мории и силы его теней это возможно Дайфуку, остальные со свистом похрюкивают в нуль :ag: , что конфетный дурачек Просперо против Крока, имеющего Логию Песка, сражавшегося против БУ на пике его силы и способного иссущить даже камень, а на то чтобы превратить в пыль жалкие конфеты-кармели щарлоткина ему даже нарягаться не понадобится:be: - что тупой Баран со своей комнатной температурой и физухой против Джима 5 суток сражающегося против Логии Огня и блочащего Логию Магмы Админа, а так же Огненый удар Наполена БМ, при этом по физухе являясь сильнешим рыбочеловеком (которые замечу в 10 раз сильнее физически людей):fu:
ДА Так меня еще ни один школьник не смешил и развлекал:lol::lol:

Смурфик
06.01.2018, 16:10
сук в треде школьник думающий што ветераны могут проиграть шичебукаям, мда
тот кто не школьник поймет что это невозможно

Нигер
06.01.2018, 17:45
ветераны
Откуда этот термин взялся?

Коро Пира Токар
06.01.2018, 19:16
Откуда этот термин взялся?
От Джимбея , перед свадьбой он сказал , что тех кого видел Лу - верхушка айсберга, т.к. на свадьбу приедут ветераны её старой команды

Azhag
12.01.2018, 13:45
Разумеется ветераны.

Grimgore
11.03.2018, 16:08
Хм, чот теперь Перосперо или Дайфуку явно лишние. С новообретенным читом Овна.

Kazuya
11.03.2018, 16:55
Мне кажется тут одного Овена хватит.

Grimgore
11.03.2018, 16:59
Kazuya, ты из него лвл Магеллана уже лепишь, я смотрю.

Kazuya
11.03.2018, 19:41
Kazuya, ты из него лвл Магеллана уже лепишь, я смотрю.

По показанному Овен смотрится ни капли не хуже. Магеллана можно выше поставить только исходя из его статуса и авторитета

EmperorBuggy
11.03.2018, 20:22
Если учесть, что Крок и Мория более-менее апнулись за ТС, то шичи побеждают.
Если нет, то даже хз, Джим вряд ли вывезет всех троих за раз, хотя по одному мог бы легко.

serega
11.03.2018, 20:56
Если нет, то даже хз, Джим вряд ли вывезет всех троих за раз, хотя по одному мог бы легко.

Ох уж этот Джим из фантазий фанатов,который легко вывозит любого ветерана,хотя по манге для него Дайфуку сложный противник:perv:

EmperorBuggy
12.03.2018, 14:05
Ох уж этот Джим из манги который махался с самой БМ и даже серьезно не пострадал.

serega
12.03.2018, 14:46
Ох уж этот Джим из манги который махался с самой БМ и даже серьезно не пострадал.

А он с ней сражался что-ли? Не знал,мне показалось,что он изо всех сил пыхтел,чтобы одну её подачу без воли выдержать и то вылетел к херам:au:

EmperorBuggy
12.03.2018, 16:59
А он с ней сражался что-ли? Не знал,мне показалось,что он изо всех сил пыхтел,чтобы одну её подачу без воли выдержать и то вылетел к херам:au:
Как бы мамка и сама вылетела, мб не к херам, но вылетела.
А Джим танковал только потому что прикрывал корешей, иначе мамка по нему даже не попала бы.
А вообще танковать атаки разъяренных йонок - это админлвл. Хорошо что мамка на один панч БУ, иначе пришлось бы приравнять Акаину и Джима.

Коро Пира Токар
12.03.2018, 18:40
Один Джим ну никак не потянет 3-х за раз . Остальные статисты

Azhag
30.03.2018, 15:58
Похоже что Овен и один справится.

А в целом, чтобы победа была за шичибукаями, к ним нужно добавить Дофламинго, Михавка и Куму. Тогда они вровень смогли бы подраться с этими тремя ветеранами.
Слишком уж могучи пираты Нового Мира.

EmperorBuggy
30.03.2018, 19:43
Похоже что Овен и один справится.

А в целом, чтобы победа была за шичибукаями, к ним нужно добавить Дофламинго, Михавка и Куму. Тогда они вровень смогли бы подраться с этими тремя ветеранами.
Слишком уж могучи пираты Нового Мира.
Что Дофла, что Михоук вытрут этими вытиранами пол в соло. Насчет Кумы не уверен.