Просмотр полной версии : Овен vs Дайфуку
Grimgore
22.12.2017, 14:06
https://vignette.wikia.nocookie.net/onepiece/images/3/35/Charlotte_Oven_manga.png/revision/latest?cb=20171016172555&path-prefix=it VS https://i.pinimg.com/236x/0b/a2/f7/0ba2f74e4cf08b9845aaa8c40a885b6a.jpg
Так, ну что. В принципе нам никогда не мешало прикидывать заранее.
Что мы пока что знаем про обоих:
1. Оба ветераны с примерно равной наградой (наверное).
2. Оба не особо умеют в интеллект.
3. Примерно представляем на что способны фрукты обоих.
castaway
22.12.2017, 14:19
Овен.
Для начала неплохо бы узнать какие там резисты у самого джина,если он как тень Мории кладёт на любой урон,то противник с мощным фруктом,но без дальних атак(ну пока не показали),да ещё и не скоростной,как Овен для него просто подарок.Если же джин передаёт урон Дайфуку,как в случае с Робин,то всё меняется с точностью до наоборот.Так что я пока не рискнул бы выбирать победителя.
А вообще,интересно,как Дайфуку будет выглядеть против группы врагов,ведь натирая пузо и контролируя джина эффективно не позащищаешься:bd:
Grimgore
22.12.2017, 14:32
По мне так тоже Овен на данный момент предпочтительнее.
мне Овен нравится больше, но Дайфуку думаю чуть сильнее будет в итоге.
Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:05
Вчера уже гриму писал примерный ход этого боя, так-что повторяться не буду.
Нынешняя глава лишь подтверждает что мощь у джина пока не особо высокая, сам же Дайфуку пока вообще никакой без своего Джина.
Mysterio
22.12.2017, 15:14
Зависит от способностей самого Дайфуку без джинна и сможет ли Овен обойти духа
Murcielago
22.12.2017, 16:56
Конечно же Дайфуку. Трудно представить более универсального бойца среднего класса. Овен например тупо физушник и фрукт ограничен поднятием температуры. А вот в чем ограничена лампа Дайфуку трудно представить. Он может например слиться с джином и вальнут Овна в его же среде. Или там желания исполнять. Еще у него есть и дальние атаки. Плюс неизвестно есть ли у джина какой-то нерф к температуре.
Овен смог бы победить, будь он сильнее в вв и скорости, но чет я в этом сомневаюсь.
Я кстати не исключаю, что Дайфуку способен заиметь лвл Дофлы. Надо подаждать раскрытия джина, он вообще первый подобный фруктовик.
Цезарь Клаун
22.12.2017, 17:12
Нынешняя глава лишь подтверждает что мощь у джина пока не особо высокая, сам же Дайфуку пока вообще никакой без своего Джина.
Не прикидывайся шлангом, большинство фруктовиков без самого фрукта это просто днины:bd:
Red Hunter
22.12.2017, 17:58
Склоняюсь больше к Дайфуку.
По идее они одного уровня, но раз все таки конца арки никто ждать никто не хочет, то придется оценивать по показанному. А по показанному Овен в одну калитку.
Одним ударом бьет по алебарде джина, тот ее бросает на пол. Вторым ударом пришибает самого Дайфуку
Smiling Cat
22.12.2017, 21:40
Дайфуку, как старший и использующий Джинна
Grimgore
23.12.2017, 00:22
и использующий Джинна
Мне кажется это самый аргументный аргумент. Тут просто все... Нет смысла даже пытаться оспаривать.
Думаю Дайфуку победит Дофламинго, как использующий Джинна.
Овен на 3 см выше, поэтому он сильнее.
А так сложно судить, разве что фрукт у Дайфуку выглядит поинтереснее, но это не показатель.
Monceber
23.12.2017, 02:27
Думаю Дайфуку победит Дофламинго, как использующий Джинна.
На стиле ловкого Джинна.
Smiling Cat
23.12.2017, 03:38
На стиле ловкого Джинна.
Слышь ты подонок, мразь подколодная - не смей коверкать мои слова!!!###
Никто из ПБМ не способен одолеть Дофламинго. Этот Джинн слишком долго возился с одним только Санджи.
Дайфуку не фига к ловким бойцам не относится, а только к силовым, т.к. атакует куда непоподя.
Red Hunter
23.12.2017, 03:44
Слышь ты подонок, мразь подколодная - не смей коверкать мои слова!!!###
Бум-бум.
Murcielago
23.12.2017, 05:17
Слышь ты подонок, мразь подколоднаяэто стиль полыхающей задницы, господа!
castaway
23.12.2017, 09:57
хера у ведра бомбануло
Darklurker
23.12.2017, 10:00
Слышь ты подонок, мразь подколодная - не смей коверкать мои слова
Ты меня разочаровал.:ax:
Monceber
23.12.2017, 12:35
Слышь ты подонок, мразь подколодная - не смей коверкать мои слова!!!
https://www.youtube.com/watch?v=W55b4BcCPM4&t=115
Soifon is my waifu
23.12.2017, 16:57
Не прикидывайся шлангом, большинство фруктовиков без самого фрукта это просто днины:bd:
Не без фрукта, а без Джина, то есть если условный Овен сможет Джину втащить так-что тот улетит и не будет минуту мешать, то Дайфуку что сможет противопоставить?
Но тут имхо важнее то-что Джин пока мощи невероятной не показал, а в то-что Дайфуку наяривать может бесконечно я не верю...
ух, этот бой намного интереснее и маштабнее чем бой акаины и аокиджи
Grimgore
11.03.2018, 16:10
И внезапно шансы Овна резко устремляются вверх. даже интересно чем ответит Дайфуку на такой чит, как пирокинез.
Сомневаюсь, что Джин восприимчив к высоким температурам. Он еще и пошустрее выглядит.
За Дайфуку
Grimgore
11.03.2018, 16:49
За ДайфукуНо сам Дайфуку то восприимчив.
Но сам Дайфуку то восприимчив.
Дайфуку может спокойно дистанцию держать. Пока Джин махается с Овном
Grimgore
11.03.2018, 20:21
Дайфуку может спокойно дистанцию держать. Пока Джин махается с ОвномНу сук, ну пирокинез жи :ag:
Ну сук, ну пирокинез жи
Главное, чтобы он не контрился сниманием курточки как в Наруте)
Grimgore
11.03.2018, 20:27
Главное, чтобы он не контрился сниманием курточки как в Наруте)Хех, что правда, то правда)
Дайфуку может спокойно дистанцию держать. Пока Джин махается с Овном
Какую дистанцию? Он там целый залив ошпаривает. Чтобы Дайфуку не был задет жаром, ему нужно вообще домой съебаться, а джин чтоб остался драться. Но я сомневаюсь что у него нет лимита в дистанции управления джином
Estarossa
12.03.2018, 08:02
Шо то, шо это...
Потому за Санджи.
Ппц голоса так ровно идут. 6 6 6, теперь 7 7 7. Сразу видно что вера в Дайфуку немалая
Вообще Овен превосходство показал даже в открывании двери) Дайфуку ее корячась открыл, а Овен ее в полсекунды сжег)
Мб Дайфуку просто не хотел портить имущество, но мог бы попросить джина разломать дверь с удара, так было бы гораздо эффектнее
Вообще Овен превосходство показал даже в открывании двери) Дайфуку ее корячась открыл, а Овен ее в полсекунды сжег)
Мб Дайфуку просто не хотел портить имущество, но мог бы попросить джина разломать дверь с удара, так было бы гораздо эффектнее
Ну, справедливости ради, есди бы Джиг разрубил дверь, небыло бы чего сжишать Овену.
Grimgore
14.03.2018, 13:40
Ну, справедливости ради, есди бы Джиг разрубил дверь, небыло бы чего сжишать Овену.Зато Смузи смогла бы пройти.
Честно говоря я вообще не очень понимаю зачем было спойлерить силы ветеранов(да и Кати тоже),тем более таким тупым способом,когда Овен от не фиг делать просто портит полезную вещь:xu:
Эники беники ели вареники... Овен.
Проголосовал за Дайфуку. Джин мечник-рукопашник должен затащить. И да, это же новая мифическая парамеция ;)
Овен, просто запаяет дырку в пузе Дайфуку из которой джинн вылезает. Ez..
Коро Пира Токар
15.03.2018, 12:30
мда ... Зря я на ничью поставил
Няшное_Иичко
15.03.2018, 13:17
мда ... Зря я на ничью поставил
Почему? Далеко не факт что Дайфуку показал бы себя лучше против Ича.
Как я и говорил, Дайфуку может держать довольно приличную дистанцию
Soifon is my waifu
25.03.2018, 20:16
Хаха, забавные результаты опроса по всему выходит ничья...
Хаха, забавные результаты опроса по всему выходит ничья...
Барханские результаты. Один дерется с Винсмоками, танчит сквозные ранения, а другой стоит лампу теребонькает
Леопольд
26.03.2018, 12:12
Пофантазирую на тему: драки Овна vs Дайфуку.
Условия:
-Овен обладает иммунитетом к своему жару;
-джин обладает иммунитетом к жару Овна (предположим джин "магический");
-джин сразу же пропадает, когда Дайфуку перестаёт себя натирать.
Предистория: Шарлотта Линлин решила найти нового генерала на замену Снека. Претенденты: Дайфуку и Овен. Исход 3 боёв решит, кому достанется генеральская должность. Рассмотрю несколько вариантов боёв:
Бой 1.
В начале боя братья стоят на расстоянии в 3 метра.
Дайфуку призывает джина в свой рост. В это время Овен отбегает в сторону и поджигает взглядом одежду брата.
Дайфуку перестаёт себя тереть и начинает тушить одежду. Джин исчезает. Овен подбегает и бьёт брата, не давая призвать джина.
Дайфуку признаёт поражение.
Счёт 0:1 в пользу Овна.
Бой 2.
Теперь в начале боя расстояние между братьями 20 метров.
Дайфуку призывает огромного джина, заслоняющего его от Овна. Джин метает слэш. Овен терпит и подбегает вплотную. Джин не даёт Овну приблизится к Дайфуку. Овен с джином дерутся продолжительное время. В итоге джин побеждает за счёт резиста к жару.
1:0 Дайфуку win!
Бой 3 - финальный.
В начале боя братья стоят на расстоянии в 3 метра.
Поверхность поля боя обладает превосходной теплопроводностью.
Дайфуку снова вызывает огромного Джина. Овен раскаляет пол и терпит удары от Джина, ставя блок свободной рукой. У Дайфуку загораются ботинки, но тот тоже терпит боль и продолжает тереть живот. На кону звание генерала! Так продолжается минут 10. Братья одновременно теряют сознание от полученных повреждений.
Итог: ничья.
Линлин отправляет сыновей лечится.
Позднее братья мирятся и идут усердно качаются.
Позднее братья мирятся
Слова типичного Леопольда:da:
Леопольд
26.03.2018, 13:11
Слова типичного Леопольда:da:
Как будто что-то плохое:xu:
Как будто что-то плохое:xu:
Увы эти два брата явно не как этот дружелюбный кошак)
Леопольд
26.03.2018, 14:57
Увы эти два брата явно не как этот дружелюбный кошак)
Они конечно же отморозки, но не думаю, что будут долго таить обиду на друг друга. Они ещё и тройняшки с Катакури. Вон Дайфуку на свадьбе зарядил Пудинг за то, что она не смогла убить Санджи. Потом все быстро отошли и обиды таить не стали. Ту же Брюле на свадьбе быстро простили, когда Катакури смог её обратно захватить со спины Цезаря. Злопамятность, мне кажется, не присуща членам семьи Шарлотт по отношению друг к другу. Но вом сама Большая мамочка весьма злопамятна по отношению к обидчикам.
Вот интересно, Санджи в 900ой главе заряд по джину своей лучшей "Дьявольской ногой" по джину. Так хоть можно будет посмотреть есть ли у джина резист к жару.
За Овна проголосую. Его мощь это нечто.
Посмотрит, что вы скажете, когда Дафуку разрубит остров на две части
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot