Просмотр полной версии : 889 глава
Вышла 889 глава манги One Piece:
"Неизвестная мамочка"
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/22/115a3cb2a3e877c.png
Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1047987&postcount=2)
Следующая глава выйдет как Бог пошлет
(где-то между 28 декабря и 3 января 2018 г.)
889 глава на русском:
Скачать (http://turbobit.net/zw24owf2v4fa.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/zw24owf2v4fa.html)
1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg
2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".
http://i.imgur.com/hE48FmJ.png
3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".
http://i.imgur.com/NcLkEwd.png
4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.
http://i.imgur.com/coVeVSM.png
5 Нажмите "Скачать файл". Всё.
http://i.imgur.com/DPxWaCX.png
http://i.imgur.com/tJDfUCy.png
globalmute
22.12.2017, 11:31
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу, но пока все идет к страшной старухе :aa:
Печенька
22.12.2017, 11:35
БМ топ
Брук топ
Дайфуку дно
Санжи готовит торты
Санжи готовит торты
не простые торты, а колумбийско-афганские
Слеши Зоро реально больше внушают. Но так как Дайфуку не мечник, то норм.
БМ эпична, теперь ее образ более как йонко воспринимается.
Саня болт кладет на Бега и его команду, творит, что хочет.
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу, но пока все идет к страшной старухе
О какой сочности речь в ее годы?
Grimgore
22.12.2017, 12:04
Так, ну что.
1. Морковка реально быстрая. Прям топовая скорость, хотя чот до сих пор непонятно как она так летает.
2. Дайфуку. Хм, очень занятно что Джинн оказывается не просто голем, а натурально самостоятельная личность, который еще и разговаривает. На самом деле на основе этого, предвижу, можно столько теорий понастроить, что жесть вообще. Фруктовиков-призывников еще вроде в манге не было. Да и таким макаром этот самый Джинн как бы внатуре потом желания не начал исполнять.
А, ну и базовые слеши предрекаемо довольно масштабны, но ничего такого. Ну, базовая атака шичибукая, чего уж там.
3. БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке. Значит в таком припадке она еще ни разу ни с кем не сражалась похоже. Это может быть новый уровень мощи. Хотя казалось бы, куда уж дальше то?
4. Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.
5. События опять кажутся затянутыми.
Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.мб зависит отколичества съеденого..
Grimgore
22.12.2017, 12:11
Mikhael, как вариант.
Estarossa
22.12.2017, 12:15
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу
Напомню, ей 68 лет, а не 38 или около того.
БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке.
Или из статистов её никто в таком состоянии не видел, например когда она с другими топами дралась.
Цезарь Клаун
22.12.2017, 12:20
Напомню, ей 68 лет
Ну можно было все это как с Цунаде провернуть:bd:
castaway
22.12.2017, 12:21
4. Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.
Да это же Бег съел, которому по сути как-то плевать на все это. На БМ совсем другой эффект будет.
Grimgore
22.12.2017, 12:24
Или из статистов её никто в таком состоянии не видел, например когда она с другими топами дралась.
Перосперо не статист.
Grimgore добавил 22.12.2017 в 11:29
Да это же Бег съел, которому по сути как-то плевать на все это. На БМ совсем другой эффект будет.
Тоже верно, плюс как Миха заметил, еще от количества может зависеть.
Estarossa
22.12.2017, 12:24
Ну можно было все это как с Цунаде провернуть
Ага, если бы у БМ была такая абилка, а не просто потеря веса.
Перосперо не статист.
Ну это не значит, что он в каждом бою был рядом с мамкой. Мугивары вон вроде бы тоже про 4 гир до сих пор не знают, ибо не видели его ни разу.
Grimgore
22.12.2017, 12:28
Ну это не значит, что он в каждом бою был рядом с мамкой. Мугивары вон вроде бы тоже про 4 гир до сих пор не знают, ибо не видели его ни разу.
Да чот все-равно как-то сомнительно. Где БМ могла еще абсолютно одна, без своей команды хватать такие приступы? И каким образом она из них выходила?
И каким образом она из них выходила?
Чёт хочется сказать, что просто поедала всех и каждого.
Включая даже ландшафт.
И своих быть может детей.
Darklurker
22.12.2017, 13:14
Только ситуация с БМ вытащила эту главу, часть с Санджи просто без комментариев, поскорей бы арка кончилась, потому что вся эта темы еды уже в печенках сидит.
Коро Пира Токар
22.12.2017, 13:18
кто нибудь подскажет где вы читаете мангу онлайн , а то на mangastream и mangareader пока ещё главы нет ...
Grimgore
22.12.2017, 13:23
http://www.mangadeep.com/One_3Peice/889/
То Чоппер просил Моркву называть себя старшим братом. а теперь уже сам зовёт её старшей сестрёнкой...
Мдааа... Вот кто уж точно пробил дно.
Darklurker
22.12.2017, 13:27
Вот кто уж точно пробил дно.
Он уже давно на дне, Санджи же погружается к нему.
То Чоппер просил Моркву называть себя старшим братом. а теперь уже сам зовёт её старшей сестрёнкой...
Вообще-то он зовет ее младшей сестренкой.
Вообще-то он зовет ее младшей сестренкой.
Чёрт, нельзя бухим читать мангу.
:aa:
globalmute
22.12.2017, 13:45
Напомню, ей 68 лет, а не 38 или около того.
Ну это же манга...
Пудин + её мама + Санджи = классический сюжет :at:
кто нибудь подскажет где вы читаете мангу онлайн , а то на mangastream и mangareader пока ещё главы нет ...
От Верта узнал про jaimini's box. Там кстати как я заметил, быстрее всего глава выходит
Estarossa
22.12.2017, 13:59
Где БМ могла еще абсолютно одна, без своей команды хватать такие приступы?
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонко.
Здесь (https://jaiminisbox.com) бывает главы выходят раньше того же мангастрима.
Estarossa добавил 22.12.2017 в 13:04
Ну это же манга...
Но не хентайная
Слеши Зоро реально больше внушают. Но так как Дайфуку не мечник, то норм.
Ну извини,Пика рядом не пробегал,чтобы полноценно заценить масштаб,но если приглядеться,то в общем-то 4+ корабля он сбивает,а на общем плане и поболее(в общем,как при первом появлении Эйса),а значит длина слеша будет минимум метров 50.
Champlootainment
22.12.2017, 14:30
Хоть БМ и Йонко, но её команда вообще не впечатляет, какие-то все бесполезные(кроме Катакури и Крекера). Хотя может у неё ёщё есть старпом, который где-то делами занят, и его ещё не показывают.
Estarossa
22.12.2017, 14:30
а значит длина слеша будет минимум метров 50
Примерно как у Дноаманте.
Примерно как у Дноаманте.
Ну да,поэтому нужно где-то на земле смотреть чего он могёт.Но в пользу Дайфуку говорит,что он Санджи швырял через блок,а это уже уровень выше,чем у Дноаманте:hx:
Хотя может у неё ёщё есть старпом, который где-то делами занят, и его ещё не показывают.
Катя старпом.
Soifon is my waifu
22.12.2017, 14:36
Ну как всегда, повелся на спойлеры...
По факту Дайфуку с его джином днища, Зоро таких ваншотом должен резать, надеюсь джин показал не все что есть, с Дайфуку уже все ясно, яснее БЖ и не сказать "Дайфуку ты бесполезен"...
Торт Санджи оказался не настолько крут, Бег очень быстро пришел в сознание, хоть и отходняки начались, так-что тоже печально для кока.
Мощь морковки, все таки не особо велика.
Почему-то из спойлеров мне казалось что Бж уже бьет по кораблю, однако она просто приземлилась на палубу.
Комментарии Перосперо и прочих днарей, а так же перепалка Бега с коком намекают на то-что Бж таки постараются не дать сожрать торт и скорее всего Перосперо так и сольют.
Grimgore
22.12.2017, 14:37
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонко.Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.
Soifon is my waifu
22.12.2017, 14:40
Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.
Учитывая разницу в силе, ее походу быстро угомонили в этих боях...
Grimgore
22.12.2017, 14:43
Змейка, ты опять решил меня порадовать? Ты моя умница :perv:
Черт, у Дайфуку санные слеши все-таки. Ода зашкварил персонажа
Champlootainment
22.12.2017, 14:49
Катя старпом.
Нигде не говорилось, что он правая рука, ну я по крайней мере не помню.
Говорилось,что он лучшее творение семьи,а это автоматом его делает вторым после БМ(да и по поведению это видно).
Правая рука официально есть не у всех
Коро Пира Токар
22.12.2017, 15:05
Ну эта глава по крайней мере даёт возможность обсудить что будет дальше , как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?
castaway
22.12.2017, 15:10
Этот пользователь сказал Спасибо Grimgore за это полезное сообщение:
Tokar (Сегодня)
ХОУЛИ ЩИТ
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонкос ними она могла махаться в адекватеа значит длина слеша будет минимум метров 50.больше.минимум 500+ между кораблями расстояние
больше.минимум 500+ между кораблями расстояние
Да ты в край-то не упарывайся,там не более 10-ка метров между кораблямиhttp://t2.postfact.ru/auto/23/69/98/OP_888_page05-06.png.500+ метров это что-то около Пики.
Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:36
Зоро до тс такие слеши делал, так-что фигня это все.
Gwynbleidd
22.12.2017, 15:38
Так, ну что.
1. Морковка реально быстрая. Прям топовая скорость, хотя чот до сих пор непонятно как она так летает.
2. Дайфуку. Хм, очень занятно что Джинн оказывается не просто голем, а натурально самостоятельная личность, который еще и разговаривает. На самом деле на основе этого, предвижу, можно столько теорий понастроить, что жесть вообще. Фруктовиков-призывников еще вроде в манге не было. Да и таким макаром этот самый Джинн как бы внатуре потом желания не начал исполнять.
А, ну и базовые слеши предрекаемо довольно масштабны, но ничего такого. Ну, базовая атака шичибукая, чего уж там.
3. БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке. Значит в таком припадке она еще ни разу ни с кем не сражалась похоже. Это может быть новый уровень мощи. Хотя казалось бы, куда уж дальше то?
5. События опять кажутся затянутыми.
Школьник пытается делать описание главы в стиле других пользователей этого форума, своих мозгов как всегда нету(
Estarossa
22.12.2017, 15:47
Но в пользу Дайфуку говорит,что он Санджи швырял через блок
Единичный случай же, потом Санджи глядя на Рейджу обивался от атак джина одной ногой без всяких ДН.
а это уже уровень выше,чем у Дноаманте
Да Дайфуку и без этого очевидно в разы мощнее.
Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.
Ну может быть, тут уже остаётся только гадать.
Estarossa добавил 22.12.2017 в 14:52
как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?
Невозможно угадать. Сами Мугивары ничего не сделают, поблизости никого нет, торт ещё даже на горизонте не виднеется. Так что может они реально свалят с корабля, или Джимбей таки суициднится наконец.
Единичный случай же, потом Санджи глядя на Рейджу обивался от атак джина одной ногой без всяких ДН.
С разбитой рожей отбивался:bn:Да и так-то не факт,что после такого трюка он опять не полетел асфальт целовать,т.к. нам не показали продолжение того эпизода.
Раскрытие ветеранов оставят на потом походу. Овен остался на островке (возможно его Джерма отметелит все же), Дайфуку уплыл. Перос находится за Мамкой, Компот пьет компот за кадром. Только Кури и сольют 100 %
Только Кури и сольют 100 %
Сейчас так бах и в следующей главе Кури стоит над избитым в хлам Лу и его отрывают от убийства только состоянием Мамочки:be:
Цезарь Клаун
22.12.2017, 16:23
Зоро до тс такие слеши делал, так-что фигня это все.
Но Зоро мечник еще бы он не мог этого делать:bd:
Estarossa
22.12.2017, 17:03
Да и так-то не факт,что после такого трюка он опять не полетел асфальт целовать
Как и не факт что полетел.
С разбитой рожей отбивался
У него лицо потом чистое было.
Как и не факт что полетел.
Ну зато у нас есть факт,что летал до этого,так что ничего невероятного в таком исходе не будет.
У него лицо потом чистое было.
Как и у многих-многих-многих других:xu:
22.12.2017, 17:30
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик. Что она что все кто находится на Тотленде. И такая фриковость чую продолжится в Вано с Кайдо и ко.
Образ нарисованный абракадаброй подается как что то потрясающее.
ерт, у Дайфуку санные слеши все-таки. Ода зашкварил персонажа
Его просто переоценивали тут изначально. Понятно же что у йонко первые 3-4 комдива реально серьезные бойцы, а дальше уже народ уровня вица или топ комдива шичей, вроде пики, верго или диаманте. В маринфорде все это уже показали давно.
Но хорошо что ода наконец начал пафос разбавлять реальными действиями, где команду видно в работе, а не на словах где они все топы и прям убийы...
:bd:
Нигер добавил 22.12.2017 в 16:45
Прямо вначале боя с луффи говорили что он сильнейший из конфетных генералов
Нигер добавил 22.12.2017 в 16:47
Меч с ртом выглядит не очень прочным... И все еще не показали какие же у него абилки.
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик. Что она что все кто находится на Тотленде. И такая фриковость чую продолжится в Вано с Кайдо и ко.
Образ нарисованный абракадаброй подается как что то потрясающее.
На Дресс-Роза было еще хуже.
Red Hunter
22.12.2017, 18:21
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик.
В ВП каждый третий персонаж фрик. Это нормально.
Mracoriss
22.12.2017, 19:15
Биг Мама официально превратилась в Бабу Ягу. :lol:
Champlootainment
22.12.2017, 19:29
Прямо вначале боя с луффи говорили что он сильнейший из конфетных генералов
Я имел ввиду, что есть кто-то не из конфетных генералов и сильнее их. Хотя,если бы такой был, он точно бы присутствовал на чайной вечеринке.
Ну эта глава по крайней мере даёт возможность обсудить что будет дальше , как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?
Может Джимбей будет её сдерживать, пока Санджи не доплывёт. Или джерма поможет. Возможно они всё-таки вынуждены будут бросить корабль и даже в Вано без него отправятся, отличная причина, чтобы потом вернуться к БМ всей командой.
Предыдущая глава была хороша. (Люблю пафосные трансформации.)
Эта - отвратна. Единственный плюс этой - улыбка крольчихи.
Smiling Cat
22.12.2017, 22:22
Главе 5: за Маму.
0. Пираты Гномы, ещё и шрамы себе нарисовали. Сюгар на них и делу конец.
1. Как я и думал - Оборотни лишь показуха, на которых хватит и таких как Джинн.
На Джека этого будет мало.
2. Давненько Брук по воде не бегал.
3. Линлин выглядит очень плохо, уже дошла до стадии Бабы-Яги.
Она случаем так до Кощея не похудеет!?
4. Бэг!!! Об этом нужно было думать раньше!!! Теперь момент упущен! Неужели с отравлением в самом начале нельзя было подумать!?
5. Обалденный торт скоро найдёт свою кончину во рту Линлин.
Как бы вместе с этим восторженным вкусом там не оказались все остальные за компанию.
6. Дайфуку ты бесполезен!!!
7. Линлин начинает напоминать Кармель.
8. Мама размером с половину корабля. Это конец для Санни и для мугивар. Если мама их не убьёт, то Фрэнки их точно задушит.
П.С. В следующей главе небось покажут Луффи против Катакури, чтобы всё за кадром оставить, а потом приплывёт Санджи и всех спасёт, хотя сомнительно.
Надо признать Ода с Линлин много моментов сделал при которых мугиварам, кажется, что конец.
Главы в последнее время выходят настолько унылые, что даже не все хотят хоть что-то отписывать по них. Много форумчан просто забили на мангу, кто-то дропнул, кто-то просто пролистывает страницу за страницей, лелея все еще надежду, что вот-вот, может быть, замаячит на горизонте что-то интересное.
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?
Но ладно, попробуем отписаться:
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.
Главная интрига в том, как спасутся мугивары. Все, больше ничего интересного.
Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
На самом деле,в этом случае,не очень понятно,а что он мог ещё сделать,т.к. без штурвалов корабли один хрен неуправляемы.
На самом деле,в этом случае,не очень понятно,а что он мог ещё сделать,т.к. без штурвалов корабли один хрен неуправляемы.
Мб более аккуратно вести бой?
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?вечное нытье.
видел его во времена ДР\ПХ\ОР... ну вы понялиДжим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.улететь ваншотом от БММб более аккуратно вести бой?он пытался маштабом компенсировать недостаток в скорости
вечное нытье.
видел его во времена ДР\ПХ\ОР... ну вы поняли
А тебя, значит, такое положение вещей устраивает?
он пытался маштабом компенсировать недостаток в скорости
Ну будь драка 1 на 1, я бы поставил на Дайфуку, не зря же зайчиха не стремилась в бой лезть, а только уворачивалась, да и выдохлась она быстро. Но ей хватило скорости и силы, чтобы обернуть силу Дайфуку против него, а он попался на ее удочку. Не, ты и вправду считаешь, что здравомыслящий человек способен потопить свой собственный флот ?
А тебя, значит, такое положение вещей устраивает?ну как сказать, если потом те-же нытики говорят "сук,эта арка-ЗОЛОТОЙ ФОНД!!!"у будь драка 1 на 1, я бы поставил на Дайфуку, не зря же зайчиха не стремилась в бой лезть, а только уворачивалась, да и выдохлась она быстро. Но ей хватило скорости и силы, чтобы обернуть силу Дайфуку против него, а он попался на ее удочку. Не, ты и вправду считаешь, что здравомыслящий человек способен потопить свой собственный флот а что ему делать(ну так, к примеру?)Статисты то фейлятся
Smiling Cat
23.12.2017, 03:17
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.
1. Да чего скрывать - Кэррот паразитка.
2. Джимбей как бы просит рыб о чём-то, а не управляет ими - они супротив Линлин не пойдут, это страшно.
К тому же у Линлин и помимо Джимбея вероятно есть рыболюди в стране и команде. Джимбей не особенный.
3. Как это что делаешь, если он главный повар, а с командой нужно ещё и воссоединиться. Он главный организатор.
4. Это же тема сказок. Старший умный был детина (Просперо), средний был не так ни сяк (Катакури), младший вовсе был дурак (вот как раз Дайфуку и Овен)
5. Это Линлин ещё продолжает худеть. Лично мне уже страшно.
Estarossa
23.12.2017, 07:39
Ну зато у нас есть факт,что летал до этого,так что ничего невероятного в таком исходе не будет.
Есть такой же факт треснутой кости у Санджи от одного удара Верго, но потом он также блочил эти удары и больше ничего не трескалось. Тут так же.
Йохохохо!
Мамка просто огонь! Жаль, что мы не увидим её молодую в подобном состоянии(уповаю на годные арты).
https://i.imgur.com/Nt13Ahqt.jpg
Саурон форма продолжает быть топовой и вообще мимими. А этот пролёт над статистами и раздача им тумаков, ах!
Санджи-то успел уничтожить бочку с ядом, которую Бег притащил.
Хороший клиффхангер Ода подогнал. Мысли по возможным вариантом спасения:
-Банальное прибытие Санджи и ко, но будет слишком легко и неинтересно, но можно в тот недолгий момент сдерживания Мамки показать изобретательное и не очень действо команды.
-Talk no jutsu. Просто сообщить Мамочке, что торта у них нет, да и она сама это может проверить. В таком случае Перосперо мертвец, Мамочка начнёт крушить всех и вся, что даст нужное время Мугиварам. Но опять же слишком легко.
-Прибытие Джемры, но я слабо представляю, как они могут что-либо противопоставить Мамочки, разве что отвлечь её от Санни.
-Использование какого-нибудь защитного механизма Санни, сомнительно.
-Джимбей показывает что-то невероятно крутое, остальные по мере сил пытаются ему помочь. Так им в любом случае почти не протянуть времени, но а вдруг.
-Временное отступление на спине Джимбея. Не думаю, что Мугивары согласятся оставить Санни.
А толкового варианта так и нет.
В итоге вполне неплохая глава, чтобы закончить год(ну мы-то, надеюсь, ещё прочтём главу под новый год), и клиффхангер годный.
Главы в последнее время выходят настолько унылые, что даже не все хотят хоть что-то отписывать по них. Много форумчан просто забили на мангу, кто-то дропнул, кто-то просто пролистывает страницу за страницей, лелея все еще надежду, что вот-вот, может быть, замаячит на горизонте что-то интересное.
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?
Прошу прощения, но я тут с вами во многом не согласен. Понимаю, что вы имеете в виду, и наверное, понимаю почему вы так чувствуете и думаете - у меня у самого достаточно много претензий к Оде. Но лично мне не было так интересно читать Кусок в онгоинге со времён Маринфорда(это началось где-то с самого конца Дрессроузы/начала Зоу). Для меня тут всегда найдется что-то забавное, трогающее, а на горизонте всегда есть что-то интересное, пускай иногда и исполнено через пень-колоду. Честно, я думаю, что количество вайна во времена онгоинга Арабасты, Скайпии, и даже некоторых моментов Ватер 7/Эниес Лобби(я такое читал от некоторых старожилов) было бы несильно меньше, а если вспомнить арку Фокси...
И я не считаю, что каждая глава должна вызывать бурное обсуждение, построение каких-то диких теорий, это нормально. Есть главы, которые просто служат мостиком для важных событий, которые добавляют миру Куска и атмосферности жизни, но онгоинг вызывает в нас жажду продвижения по сюжету. Вообще бы не считал активное обсуждение прямо 100%-ым мерилом отражением интересности манги. Я видел форум, где катали огромные стены текста в обсуждении глав Блича, и это уже после арки сообщества душ.
А если говорить про форумчан, то это же нормально. Кому-то действительно надоело, такое случается вообще с любыми интересами. Кто-то вырос из такого, у кого-то изменились вкусы, другой нашёл что-то ближе ему, кому-то вообще не до этого. Может кто ещё познал терпение и копит главы, ходят легенды, что это лучший путь для чтения Куска(да ладно).
Старые пользователи всегда отваливаются, а новые в нынешние времена предпочитают вконтакте и всякие реддиты форумам.
Ещё прошу заметить, что часто недовольных слышно чаще и громче. А народ, которому нравится, просто сидит себе и помалкивает, нет у них желания отписываться и быть активными на форуме(особенно когда тут порой многовато негатива и одни срачи на извечные темы), им и почитать местных достаточно. Я сам почти восемь лет тут луркал периодически, прежде чем понемногу стал отписываться.
В общем онгоинг нехило так доканывает людей, и перерыв после каждой 3-4ой главы делает ещё всё хуже. Увеличение масштаба истории тоже сказывается, когда Оде приходится работать с большим количеством персонажей и сюжетных линий, в отличие от тех времён, когда всё крутилось вокруг небольшой команды Мугивар. Тут я несколько согласен с недовольными, Ода мог бы немного подсократить число персонажей, но не так радикально, как хотели бы некоторые. В итоге это усложняет чтение в онгоинге, но как по мне делают мир Куска живее и интереснее.
Извиняюсь за сумбурность и длину поста.
Юрий Бонд
23.12.2017, 16:21
Поддерживаю - так это и работает. Вот реально - после эпика свадьбы уже глав 20 навыходило в стиле: "А Мугивара бежит?" - "Все бегут!" (плюс перерывы - это святое!) Разбирать их по пунктам абсолютно не в кайф, потому что там зачастую пара интересных моментов на 16-18 страниц. Я уже поймал себя на мысли, что даже концовку боя с Катакури видеть не хочу - наверняка повторится история с Крекером, где ГГ достанет из задницы новую форму, об которую генерал убьется за одну главу.
Да и обсуждать, как тут правильно подмечено, нечего. Особенно - вот ирония! - в "обсуждениях". Когда открываю страницу и вижу "волшебные слова" вроде "Михавк", "Акаинум", "в крысу" и "размер слэшей", то стараюсь поскорее закрыть ее, чтобы не заблевать единственную клавиатуру расстроиться.
Soifon is my waifu
23.12.2017, 17:28
Но Зоро мечник еще бы он не мог этого делать:bd:
Каку до ТС такие слеши делал, тебе легче стало от этого?
Наверно, япошкам как раз нравятся последние главы, поскольку они "вращаются" вокруг торта.:ax:
Black Thunder
23.12.2017, 18:20
Даже интересно хватит ли у Оды яйц слить хотя бы корабль , все таки должен же хоть кто-то погибнуть в противостоянии с Йонко или будет очередной рояль по типу того , что Нами берет под контроль Зевса.
Smiling Cat
23.12.2017, 18:29
Даже интересно хватит ли у Оды яйц слить хотя бы корабль , все таки должен же хоть кто-то погибнуть в противостоянии с Йонко или будет очередной рояль по типу того , что Нами берет под контроль Зевса.
Рояля не будет, ибо Линлин уже на корабле и потом уже есть жертвы - Педро. Как быстро однако о нём забыли.
И так будет впредь, с редкими исключениями, до тех пор пока Ода не решит наконец объединить команду. Без нее история какая-то пресная, унылая, без эмоций
Soifon is my waifu
23.12.2017, 18:41
Корабль же из сверхпрочного дерева Адам, ему пофиг на каких то там Ёнко, а даже если что и сломается Фрэнки мигом починит.
Smiling Cat
23.12.2017, 19:04
Корабль же из сверхпрочного дерева Адам, ему пофиг на каких то там Ёнко, а даже если что и сломается Фрэнки мигом починит.
Из обломков строить будет?
Юрий Бонд
23.12.2017, 19:15
Не, кораблю точно ничего не грозит. Во-первых, Мугиварам на этом этапе негде брать новый (ладно бы в Вано, где можно смастерить замену из какой-нибудь Волшебной Сакуры). А во-вторых, куда ж без драмы? Мерри "ломался" почти сотню глав, и там было полно слезевыжимательных разговоров о корабле-накаме (до сих пор считаю, что вся эта идея - лютый бред). А если БМ потопит Санни... ну и что с того? Там разве что Фрэнки поплачет, а остальные не демонстрировали особой привязанности к кораблику. Не, Ода на это не пойдет. Думаю, у Мамки с голодухи что-то щелкнет в голове, и она допетрит, что на корабле РЕАЛЬНО НЕТ гигантского торта. В итоге ее уболтают и перенаправят в сторону Бега.
И так будет впредь, с редкими исключениями, до тех пор пока Ода не решит наконец объединить команду. Без нее история какая-то пресная, унылая, без эмоций
Вот тут согласен полностью!
По идее, после этой арки к Мугиварам должен присоединиться Джимбей, так что он как-нибудь корабль там и засейвит.
Впринципе, монстр-форма Чоппера + Джимбей + саппорт от Нами могли бы задержать Мамочку на некоторое время, но с ней Перосперо (походу, главный интеллект в семье Биг Мам). Так что он наверняка вырубит Нами первой, Чоппер тоже отвалится засчет неповоротливости или просто рамбл кончится, а Джимбей против Мамочки ну ни в какую.
Единственный выход - бегство. Да и с Тотлэнда, вероятно, Мугивары просто сбегут...
Во-первых, Мугиварам на этом этапе негде брать новый (ладно бы в Вано, где можно смастерить замену из какой-нибудь Волшебной Сакуры). А во-вторых, куда ж без драмы? Мерри "ломался" почти сотню глав, и там было полно слезевыжимательных разговоров о корабле-накаме (до сих пор считаю, что вся эта идея - лютый бред). А если БМ потопит Санни... ну и что с того? Там разве что Фрэнки поплачет, а остальные не демонстрировали особой привязанности к кораблику. Не, Ода на это не пойдет. Думаю, у Мамки с голодухи что-то щелкнет в голове, и она допетрит, что на корабле РЕАЛЬНО НЕТ гигантского торта. В итоге ее уболтают и перенаправят в сторону Бега.
1. Ну до Вано их всякие Джермы подбросить могут, благо опыт с Бартоломео есть
2. Драма будет в жестокости этого мира-полезли к йонко?Получайте пизд.лей
Глава не прям бомбезная, но показывает нам некоторые моменты, во первых БМ худеет стремительно, возможно после того как она отведает торта снова потолстеет, при том мгновенно, как Луфач и Брук когда пьют молоко, но конец главы интригующий, интересно как они дадут отпор и будут ли они сражаться или предпримут хотя бы попытку сразиться с БМ, Может ли быть такое что душа БМ ослабнет, в последствии чего Брук сможеть поманипулировать с Зевсом,Напалеоном, Прометеем, плюс еще Нами там, ну так или иначе с нетерпением ждем след.главы
как Луфач и Брук когда пьют молоко,
Кстати просто к слову. Ода говорил в СБС, что все мугивары могут восстановить зубы (и, мб, кости, судя по Бруку, хотя тут хз) просто попив молока. В том числе и Нами с Робин.
Все так расстроились, что Бег быстро пришёл в себя, попробовав торт...
А сам торт-то он не ел - это только крем.
SlayerGGXX
24.12.2017, 06:23
но с ней Перосперо (походу, главный интеллект в семье Биг Мам).
Ноуп. Если ты не заметил (перечитай мангу) Перосперо остался с флотом, а на Санни приперлась только Мамка.
Soifon is my waifu
24.12.2017, 07:01
Все так расстроились, что Бег быстро пришёл в себя, попробовав торт...
А сам торт-то он не ел - это только крем.
Вот только крем - это и есть фишка Санджи, рецептура же торта - это творение кока БЖ.
Мугивары в очередной раз тупят, Нами могла бы снова заставить Зевса сбросить БЖ, на этот раз прямо в море, Джимбей мог бы БЖ накрыть морской волной, но нет, нужно постоять потупить...
Мугивары в очередной раз тупят, Нами могла бы снова заставить Зевса сбросить БЖ, на этот раз прямо в море, Джимбей мог бы БЖ накрыть морской волной, но нет, нужно постоять потупить...
Мамка теперь слишком шустра для этих слоупоков. К тому же у неё плот армор с детства. А вообще Нами вряд ли сможет повторить трюк с Зевсом, и я не уверен, что Джимбей сможет создать достаточно сильную волну, чтобы смыть Мамочку с Санни.
Да, вот команды вместе действительно не хватает, один из тех моментов, что омрачает арку для меня.
Вот только крем - это и есть фишка Санджи, рецептура же торта - это творение кока БЖ.
В данном случае это так. Но я абсолютно уверен что такой гениальный повар как Санджи (как и любой другой настоящий повар на самом деле) разбирается во всех элементах торта и всех их учёл, и вся сбивающая с ног сила данного Торта именно в комбинации всех ингредиентов. Никто из персонажей не употребил более одного ингредиента, и то не в полной форме (Бег - ложечку крема, всякие повара и то от запаха попадали).
Юрий Бонд
24.12.2017, 14:39
2. Драма будет в жестокости этого мира-полезли к йонко?Получайте пизд.лей
Не то это. Во-первых, очередной самоповтор, во-вторых, того эффекта, как с проводами Мерри, не получится. Будет, как с Зоро. Ну потерял он меч из-за чела-коррозии... Но не главный и не проклятый, а самый ненужный, который ему "на сдачу дали" (и это был просто повод поменять его на катану Рюмы). А жестокость мира уже показали на примере Педро (ну и менее значимых персов). Хоть бы не откатили смерть, как обычно...
Есть такой же факт треснутой кости у Санджи от одного удара Верго, но потом он также блочил эти удары и больше ничего не трескалось. Тут так же.
Неа,он больше так жёстко ногу под удары Верго не ставил.Кстати,даже тут показаноhttp://t3.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png,что он тупо перевел акцент атаки оппонента в другую сторону когда понял,что нога не выдерживает.Может он и с Дайфуку начал такие же трюки вытворять.
Неа,он больше так жёстко ногу под удары Верго не ставил.
Разве возможный урон при одновременном столкновении ударов ногами не выше, чем когда ты тупо ставишь блок? Ведь я так понимаю, что ударь нога об ногу, и сила разрушения будет суммироваться от силы удара противника и силы своего же собственного удара, тогда как при блоке на тебя действует лишь сила удара противника, разве нет?
Ну а в том случае кок мб просто наконец врубил ВВ, когда понял, что недооценка может дорого обойтись.
Разве возможный урон при одновременном столкновении ударов ногами не выше, чем когда ты тупо ставишь блок? Ведь я так понимаю, что ударь нога об ногу, и сила разрушения будет суммироваться от силы удара противника и силы своего же собственного удара, тогда как при блоке на тебя действует лишь сила удара противника, разве нет?
Тут есть свои особенности,удар можно нанести не в "лоб",а увести по касательной(это хорошо видно на том скане где Санджи трескают ногу,там он ушёл от жёсткого блока и перевёл всю энергию удара Верго по сути в пустоту),в то время,как жёстко поставленный блок по определению легче сломать.Для примера представь себе разницу между рубиловом на средневековых мечах и фехтованием на шпагах,в первом случае гораздо легче сломать оружие,чем во втором,где техника позволяет не столько блокировать атаки сколько переводить их в безопасную для себя зону:zr:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot