PDA

Просмотр полной версии : 889 глава

Верт
22.12.2017, 11:19
Вышла 889 глава манги One Piece:

"Неизвестная мамочка"

https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/22/115a3cb2a3e877c.png

Скачать на Русском (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1047987&postcount=2)

Следующая глава выйдет как Бог пошлет
(где-то между 28 декабря и 3 января 2018 г.)

Верт
22.12.2017, 11:19
889 глава на русском:

Скачать (http://turbobit.net/zw24owf2v4fa.html)/Зеркало (http://файлообменник.рф/zw24owf2v4fa.html)

1. Выберите "Простое скачивание". Быстрое скачивание платное - оно нам не нужно.
http://s020.radikal.ru/i707/1505/74/c34b33d7d8cd.jpg

2. Вам предложат скачать файл быстро за SMS. В самом низу страницы нажмите на "Отказаться и продолжить бесплатное скачивание".

http://i.imgur.com/hE48FmJ.png

3. Поставьте галочку "Я не робот" и нажмите "Скачать".

http://i.imgur.com/NcLkEwd.png

4. Подождите 60 секунд, пока сформируется ссылка.

http://i.imgur.com/coVeVSM.png

5 Нажмите "Скачать файл". Всё.

http://i.imgur.com/DPxWaCX.png

http://i.imgur.com/tJDfUCy.png

globalmute
22.12.2017, 11:31
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу, но пока все идет к страшной старухе :aa:

Печенька
22.12.2017, 11:35
БМ топ
Брук топ
Дайфуку дно
Санжи готовит торты

Данисис
22.12.2017, 11:45
Санжи готовит торты

не простые торты, а колумбийско-афганские

Mikhael
22.12.2017, 11:58
Слеши Зоро реально больше внушают. Но так как Дайфуку не мечник, то норм.
БМ эпична, теперь ее образ более как йонко воспринимается.
Саня болт кладет на Бега и его команду, творит, что хочет.

hommius
22.12.2017, 12:03
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу, но пока все идет к страшной старухе

О какой сочности речь в ее годы?

Grimgore
22.12.2017, 12:04
Так, ну что.
1. Морковка реально быстрая. Прям топовая скорость, хотя чот до сих пор непонятно как она так летает.
2. Дайфуку. Хм, очень занятно что Джинн оказывается не просто голем, а натурально самостоятельная личность, который еще и разговаривает. На самом деле на основе этого, предвижу, можно столько теорий понастроить, что жесть вообще. Фруктовиков-призывников еще вроде в манге не было. Да и таким макаром этот самый Джинн как бы внатуре потом желания не начал исполнять.
А, ну и базовые слеши предрекаемо довольно масштабны, но ничего такого. Ну, базовая атака шичибукая, чего уж там.
3. БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке. Значит в таком припадке она еще ни разу ни с кем не сражалась похоже. Это может быть новый уровень мощи. Хотя казалось бы, куда уж дальше то?
4. Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.
5. События опять кажутся затянутыми.

Mikhael
22.12.2017, 12:10
Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.мб зависит отколичества съеденого..

Grimgore
22.12.2017, 12:11
Mikhael, как вариант.

Estarossa
22.12.2017, 12:15
Я то рассчитывал, что БМ после похудания превратиться в сочную милфу
Напомню, ей 68 лет, а не 38 или около того.
БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке.
Или из статистов её никто в таком состоянии не видел, например когда она с другими топами дралась.

Цезарь Клаун
22.12.2017, 12:20
Напомню, ей 68 лет
Ну можно было все это как с Цунаде провернуть:bd:

castaway
22.12.2017, 12:21
4. Чот я думал что торт прям наглухо вырубает, а оказалось что на несколько секунд. Кароче БМ пожрет и отпустит их.

Да это же Бег съел, которому по сути как-то плевать на все это. На БМ совсем другой эффект будет.

Grimgore
22.12.2017, 12:24
Или из статистов её никто в таком состоянии не видел, например когда она с другими топами дралась.
Перосперо не статист.

Grimgore добавил 22.12.2017 в 11:29
Да это же Бег съел, которому по сути как-то плевать на все это. На БМ совсем другой эффект будет.
Тоже верно, плюс как Миха заметил, еще от количества может зависеть.

Estarossa
22.12.2017, 12:24
Ну можно было все это как с Цунаде провернуть
Ага, если бы у БМ была такая абилка, а не просто потеря веса.
Перосперо не статист.
Ну это не значит, что он в каждом бою был рядом с мамкой. Мугивары вон вроде бы тоже про 4 гир до сих пор не знают, ибо не видели его ни разу.

Grimgore
22.12.2017, 12:28
Ну это не значит, что он в каждом бою был рядом с мамкой. Мугивары вон вроде бы тоже про 4 гир до сих пор не знают, ибо не видели его ни разу.
Да чот все-равно как-то сомнительно. Где БМ могла еще абсолютно одна, без своей команды хватать такие приступы? И каким образом она из них выходила?

Faust
22.12.2017, 13:10
И каким образом она из них выходила?
Чёт хочется сказать, что просто поедала всех и каждого.
Включая даже ландшафт.
И своих быть может детей.

Darklurker
22.12.2017, 13:14
Только ситуация с БМ вытащила эту главу, часть с Санджи просто без комментариев, поскорей бы арка кончилась, потому что вся эта темы еды уже в печенках сидит.

Коро Пира Токар
22.12.2017, 13:18
кто нибудь подскажет где вы читаете мангу онлайн , а то на mangastream и mangareader пока ещё главы нет ...

Grimgore
22.12.2017, 13:23
http://www.mangadeep.com/One_3Peice/889/

Anubis
22.12.2017, 13:26
То Чоппер просил Моркву называть себя старшим братом. а теперь уже сам зовёт её старшей сестрёнкой...
Мдааа... Вот кто уж точно пробил дно.

Darklurker
22.12.2017, 13:27
Вот кто уж точно пробил дно.
Он уже давно на дне, Санджи же погружается к нему.

Верт
22.12.2017, 13:31
То Чоппер просил Моркву называть себя старшим братом. а теперь уже сам зовёт её старшей сестрёнкой...

Вообще-то он зовет ее младшей сестренкой.

Anubis
22.12.2017, 13:37
Вообще-то он зовет ее младшей сестренкой.

Чёрт, нельзя бухим читать мангу.
:aa:

globalmute
22.12.2017, 13:45
Напомню, ей 68 лет, а не 38 или около того.

Ну это же манга...
Пудин + её мама + Санджи = классический сюжет :at:

Kazuya
22.12.2017, 13:49
кто нибудь подскажет где вы читаете мангу онлайн , а то на mangastream и mangareader пока ещё главы нет ...

От Верта узнал про jaimini's box. Там кстати как я заметил, быстрее всего глава выходит

Estarossa
22.12.2017, 13:59
Где БМ могла еще абсолютно одна, без своей команды хватать такие приступы?
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонко.

Здесь (https://jaiminisbox.com) бывает главы выходят раньше того же мангастрима.

Estarossa добавил 22.12.2017 в 13:04
Ну это же манга...
Но не хентайная

serega
22.12.2017, 14:00
Слеши Зоро реально больше внушают. Но так как Дайфуку не мечник, то норм.

Ну извини,Пика рядом не пробегал,чтобы полноценно заценить масштаб,но если приглядеться,то в общем-то 4+ корабля он сбивает,а на общем плане и поболее(в общем,как при первом появлении Эйса),а значит длина слеша будет минимум метров 50.

Champlootainment
22.12.2017, 14:30
Хоть БМ и Йонко, но её команда вообще не впечатляет, какие-то все бесполезные(кроме Катакури и Крекера). Хотя может у неё ёщё есть старпом, который где-то делами занят, и его ещё не показывают.

Estarossa
22.12.2017, 14:30
а значит длина слеша будет минимум метров 50
Примерно как у Дноаманте.

serega
22.12.2017, 14:33
Примерно как у Дноаманте.

Ну да,поэтому нужно где-то на земле смотреть чего он могёт.Но в пользу Дайфуку говорит,что он Санджи швырял через блок,а это уже уровень выше,чем у Дноаманте:hx:

Хотя может у неё ёщё есть старпом, который где-то делами занят, и его ещё не показывают.

Катя старпом.

Soifon is my waifu
22.12.2017, 14:36
Ну как всегда, повелся на спойлеры...
По факту Дайфуку с его джином днища, Зоро таких ваншотом должен резать, надеюсь джин показал не все что есть, с Дайфуку уже все ясно, яснее БЖ и не сказать "Дайфуку ты бесполезен"...
Торт Санджи оказался не настолько крут, Бег очень быстро пришел в сознание, хоть и отходняки начались, так-что тоже печально для кока.
Мощь морковки, все таки не особо велика.
Почему-то из спойлеров мне казалось что Бж уже бьет по кораблю, однако она просто приземлилась на палубу.
Комментарии Перосперо и прочих днарей, а так же перепалка Бега с коком намекают на то-что Бж таки постараются не дать сожрать торт и скорее всего Перосперо так и сольют.

Grimgore
22.12.2017, 14:37
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонко.Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.

Soifon is my waifu
22.12.2017, 14:40
Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.

Учитывая разницу в силе, ее походу быстро угомонили в этих боях...

Grimgore
22.12.2017, 14:43
Змейка, ты опять решил меня порадовать? Ты моя умница :perv:

Melpops
22.12.2017, 14:45
Черт, у Дайфуку санные слеши все-таки. Ода зашкварил персонажа

Champlootainment
22.12.2017, 14:49
Катя старпом.
Нигде не говорилось, что он правая рука, ну я по крайней мере не помню.

serega
22.12.2017, 14:56

Говорилось,что он лучшее творение семьи,а это автоматом его делает вторым после БМ(да и по поведению это видно).

Kazuya
22.12.2017, 15:02

Правая рука официально есть не у всех

Коро Пира Токар
22.12.2017, 15:05
Ну эта глава по крайней мере даёт возможность обсудить что будет дальше , как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?

castaway
22.12.2017, 15:10
Этот пользователь сказал Спасибо Grimgore за это полезное сообщение:
Tokar (Сегодня)

ХОУЛИ ЩИТ

LG545
22.12.2017, 15:14
В сражении с другими Йонко или Адмиралами, она же явно дралась с такими ребятами, иначе не стала бы Йонкос ними она могла махаться в адекватеа значит длина слеша будет минимум метров 50.больше.минимум 500+ между кораблями расстояние

serega
22.12.2017, 15:28
больше.минимум 500+ между кораблями расстояние

Да ты в край-то не упарывайся,там не более 10-ка метров между кораблямиhttp://t2.postfact.ru/auto/23/69/98/OP_888_page05-06.png.500+ метров это что-то около Пики.

Soifon is my waifu
22.12.2017, 15:36
Зоро до тс такие слеши делал, так-что фигня это все.

Gwynbleidd
22.12.2017, 15:38
Так, ну что.
1. Морковка реально быстрая. Прям топовая скорость, хотя чот до сих пор непонятно как она так летает.
2. Дайфуку. Хм, очень занятно что Джинн оказывается не просто голем, а натурально самостоятельная личность, который еще и разговаривает. На самом деле на основе этого, предвижу, можно столько теорий понастроить, что жесть вообще. Фруктовиков-призывников еще вроде в манге не было. Да и таким макаром этот самый Джинн как бы внатуре потом желания не начал исполнять.
А, ну и базовые слеши предрекаемо довольно масштабны, но ничего такого. Ну, базовая атака шичибукая, чего уж там.
3. БМ интригует. Раз никто не видел ее в такой форме, то она первый раз в жизни так долго находится в голодном припадке. Значит в таком припадке она еще ни разу ни с кем не сражалась похоже. Это может быть новый уровень мощи. Хотя казалось бы, куда уж дальше то?
5. События опять кажутся затянутыми.

Школьник пытается делать описание главы в стиле других пользователей этого форума, своих мозгов как всегда нету(

Estarossa
22.12.2017, 15:47
Но в пользу Дайфуку говорит,что он Санджи швырял через блок
Единичный случай же, потом Санджи глядя на Рейджу обивался от атак джина одной ногой без всяких ДН.
а это уже уровень выше,чем у Дноаманте
Да Дайфуку и без этого очевидно в разы мощнее.
Явно дралась, но без приступов. В этом ключевое отличие.
Ну может быть, тут уже остаётся только гадать.

Estarossa добавил 22.12.2017 в 14:52
как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?
Невозможно угадать. Сами Мугивары ничего не сделают, поблизости никого нет, торт ещё даже на горизонте не виднеется. Так что может они реально свалят с корабля, или Джимбей таки суициднится наконец.

serega
22.12.2017, 15:54
Единичный случай же, потом Санджи глядя на Рейджу обивался от атак джина одной ногой без всяких ДН.

С разбитой рожей отбивался:bn:Да и так-то не факт,что после такого трюка он опять не полетел асфальт целовать,т.к. нам не показали продолжение того эпизода.

Melpops
22.12.2017, 15:59
Раскрытие ветеранов оставят на потом походу. Овен остался на островке (возможно его Джерма отметелит все же), Дайфуку уплыл. Перос находится за Мамкой, Компот пьет компот за кадром. Только Кури и сольют 100 %

serega
22.12.2017, 16:08
Только Кури и сольют 100 %

Сейчас так бах и в следующей главе Кури стоит над избитым в хлам Лу и его отрывают от убийства только состоянием Мамочки:be:

Цезарь Клаун
22.12.2017, 16:23
Зоро до тс такие слеши делал, так-что фигня это все.
Но Зоро мечник еще бы он не мог этого делать:bd:

Estarossa
22.12.2017, 17:03
Да и так-то не факт,что после такого трюка он опять не полетел асфальт целовать
Как и не факт что полетел.
С разбитой рожей отбивался
У него лицо потом чистое было.

serega
22.12.2017, 17:07
Как и не факт что полетел.

Ну зато у нас есть факт,что летал до этого,так что ничего невероятного в таком исходе не будет.

У него лицо потом чистое было.

Как и у многих-многих-многих других:xu:

22.12.2017, 17:30
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик. Что она что все кто находится на Тотленде. И такая фриковость чую продолжится в Вано с Кайдо и ко.
Образ нарисованный абракадаброй подается как что то потрясающее.

Нигер
22.12.2017, 17:42
ерт, у Дайфуку санные слеши все-таки. Ода зашкварил персонажа
Его просто переоценивали тут изначально. Понятно же что у йонко первые 3-4 комдива реально серьезные бойцы, а дальше уже народ уровня вица или топ комдива шичей, вроде пики, верго или диаманте. В маринфорде все это уже показали давно.
Но хорошо что ода наконец начал пафос разбавлять реальными действиями, где команду видно в работе, а не на словах где они все топы и прям убийы...

:bd:

Нигер добавил 22.12.2017 в 16:45
Прямо вначале боя с луффи говорили что он сильнейший из конфетных генералов

Нигер добавил 22.12.2017 в 16:47
Меч с ртом выглядит не очень прочным... И все еще не показали какие же у него абилки.

Trident
22.12.2017, 17:56
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик. Что она что все кто находится на Тотленде. И такая фриковость чую продолжится в Вано с Кайдо и ко.
Образ нарисованный абракадаброй подается как что то потрясающее.

На Дресс-Роза было еще хуже.

Red Hunter
22.12.2017, 18:21
Какой же персонаж БМ фрик - просто дичайший фрик.

В ВП каждый третий персонаж фрик. Это нормально.

Mracoriss
22.12.2017, 19:15
Биг Мама официально превратилась в Бабу Ягу. :lol:

Champlootainment
22.12.2017, 19:29
Прямо вначале боя с луффи говорили что он сильнейший из конфетных генералов
Я имел ввиду, что есть кто-то не из конфетных генералов и сильнее их. Хотя,если бы такой был, он точно бы присутствовал на чайной вечеринке.

Ну эта глава по крайней мере даёт возможность обсудить что будет дальше , как мугивары будут действовать дальше ? Очевидно их ктото спасёт , но кто и как ?
Может Джимбей будет её сдерживать, пока Санджи не доплывёт. Или джерма поможет. Возможно они всё-таки вынуждены будут бросить корабль и даже в Вано без него отправятся, отличная причина, чтобы потом вернуться к БМ всей командой.

Mastack
22.12.2017, 22:08
Предыдущая глава была хороша. (Люблю пафосные трансформации.)
Эта - отвратна. Единственный плюс этой - улыбка крольчихи.

Smiling Cat
22.12.2017, 22:22
Главе 5: за Маму.
0. Пираты Гномы, ещё и шрамы себе нарисовали. Сюгар на них и делу конец.
1. Как я и думал - Оборотни лишь показуха, на которых хватит и таких как Джинн.
На Джека этого будет мало.
2. Давненько Брук по воде не бегал.
3. Линлин выглядит очень плохо, уже дошла до стадии Бабы-Яги.
Она случаем так до Кощея не похудеет!?
4. Бэг!!! Об этом нужно было думать раньше!!! Теперь момент упущен! Неужели с отравлением в самом начале нельзя было подумать!?
5. Обалденный торт скоро найдёт свою кончину во рту Линлин.
Как бы вместе с этим восторженным вкусом там не оказались все остальные за компанию.
6. Дайфуку ты бесполезен!!!
7. Линлин начинает напоминать Кармель.
8. Мама размером с половину корабля. Это конец для Санни и для мугивар. Если мама их не убьёт, то Фрэнки их точно задушит.
П.С. В следующей главе небось покажут Луффи против Катакури, чтобы всё за кадром оставить, а потом приплывёт Санджи и всех спасёт, хотя сомнительно.
Надо признать Ода с Линлин много моментов сделал при которых мугиварам, кажется, что конец.

シンジ
23.12.2017, 00:14
Спасибо за перевод!

Mikhael
23.12.2017, 00:23
Главы в последнее время выходят настолько унылые, что даже не все хотят хоть что-то отписывать по них. Много форумчан просто забили на мангу, кто-то дропнул, кто-то просто пролистывает страницу за страницей, лелея все еще надежду, что вот-вот, может быть, замаячит на горизонте что-то интересное.
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?

Но ладно, попробуем отписаться:
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.

Главная интрига в том, как спасутся мугивары. Все, больше ничего интересного.

serega
23.12.2017, 00:42
Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.

На самом деле,в этом случае,не очень понятно,а что он мог ещё сделать,т.к. без штурвалов корабли один хрен неуправляемы.

Mikhael
23.12.2017, 01:10
На самом деле,в этом случае,не очень понятно,а что он мог ещё сделать,т.к. без штурвалов корабли один хрен неуправляемы.
Мб более аккуратно вести бой?

LG545
23.12.2017, 01:14
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?вечное нытье.
видел его во времена ДР\ПХ\ОР... ну вы понялиДжим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.улететь ваншотом от БММб более аккуратно вести бой?он пытался маштабом компенсировать недостаток в скорости

Mikhael
23.12.2017, 01:29
вечное нытье.
видел его во времена ДР\ПХ\ОР... ну вы поняли
А тебя, значит, такое положение вещей устраивает?
он пытался маштабом компенсировать недостаток в скорости
Ну будь драка 1 на 1, я бы поставил на Дайфуку, не зря же зайчиха не стремилась в бой лезть, а только уворачивалась, да и выдохлась она быстро. Но ей хватило скорости и силы, чтобы обернуть силу Дайфуку против него, а он попался на ее удочку. Не, ты и вправду считаешь, что здравомыслящий человек способен потопить свой собственный флот ?

LG545
23.12.2017, 02:21
А тебя, значит, такое положение вещей устраивает?ну как сказать, если потом те-же нытики говорят "сук,эта арка-ЗОЛОТОЙ ФОНД!!!"у будь драка 1 на 1, я бы поставил на Дайфуку, не зря же зайчиха не стремилась в бой лезть, а только уворачивалась, да и выдохлась она быстро. Но ей хватило скорости и силы, чтобы обернуть силу Дайфуку против него, а он попался на ее удочку. Не, ты и вправду считаешь, что здравомыслящий человек способен потопить свой собственный флот а что ему делать(ну так, к примеру?)Статисты то фейлятся

Smiling Cat
23.12.2017, 03:17
1. Морковка молодец, использовала силу Дайфуку против его же флота. И скорость у нее хорошая, и стратегическое мышление в норме.
2. Чоппер это там пытается превознестись за счет Морковки, называя ее младшей сестренкой?)
3. Джим, ну чем ты хуже-то? Ты - рыболюд-шичибукай. От твоих навыков рулевого сейчас, пока все в оцеплении, толку чуть больше чем 0. Ну прыгни ты в воду, ну покажи мощь рыболюдей в своей стихии! Ну призови китов, акул или еще каких-то рыб, как после ИД! Ну хоть что-то! Нет, решает Ода. Его участь - держаться за штурвал и говорить: "Будьте готовы покинуть корабль". Обидно. Просто обидно.
4. Санджи. С тобой практически та же ситуация, что и с Джимом. Нет, я уважаю твое решение не отравлять БМ. Но чего ты вообще делаешь на корабле, если торт украшаешь не ты? Скайволк и к Санни! Нет, нужно распостраняться про поварские принципы, засунув руки в карманы...
5. Хорошо хоть Пудя есть. Ее фейсы не перестают доставлять)
6. Дайфуку придурок. Я даже не знаю, кто больший идиот - он, или Овен? Сила есть, ума не надо. Один уничтожил весь свой флот, другой чуть не испортил спасительный торт в порыве гнева.
7. БМ куда лучше выглядит, скинув несколько центнерчиков.
1. Да чего скрывать - Кэррот паразитка.
2. Джимбей как бы просит рыб о чём-то, а не управляет ими - они супротив Линлин не пойдут, это страшно.
К тому же у Линлин и помимо Джимбея вероятно есть рыболюди в стране и команде. Джимбей не особенный.
3. Как это что делаешь, если он главный повар, а с командой нужно ещё и воссоединиться. Он главный организатор.
4. Это же тема сказок. Старший умный был детина (Просперо), средний был не так ни сяк (Катакури), младший вовсе был дурак (вот как раз Дайфуку и Овен)
5. Это Линлин ещё продолжает худеть. Лично мне уже страшно.

Estarossa
23.12.2017, 07:39
Ну зато у нас есть факт,что летал до этого,так что ничего невероятного в таком исходе не будет.
Есть такой же факт треснутой кости у Санджи от одного удара Верго, но потом он также блочил эти удары и больше ничего не трескалось. Тут так же.

Zurnak
23.12.2017, 10:23
Йохохохо!

Мамка просто огонь! Жаль, что мы не увидим её молодую в подобном состоянии(уповаю на годные арты).

https://i.imgur.com/Nt13Ahqt.jpg
Саурон форма продолжает быть топовой и вообще мимими. А этот пролёт над статистами и раздача им тумаков, ах!

Санджи-то успел уничтожить бочку с ядом, которую Бег притащил.

Хороший клиффхангер Ода подогнал. Мысли по возможным вариантом спасения:

-Банальное прибытие Санджи и ко, но будет слишком легко и неинтересно, но можно в тот недолгий момент сдерживания Мамки показать изобретательное и не очень действо команды.
-Talk no jutsu. Просто сообщить Мамочке, что торта у них нет, да и она сама это может проверить. В таком случае Перосперо мертвец, Мамочка начнёт крушить всех и вся, что даст нужное время Мугиварам. Но опять же слишком легко.
-Прибытие Джемры, но я слабо представляю, как они могут что-либо противопоставить Мамочки, разве что отвлечь её от Санни.
-Использование какого-нибудь защитного механизма Санни, сомнительно.
-Джимбей показывает что-то невероятно крутое, остальные по мере сил пытаются ему помочь. Так им в любом случае почти не протянуть времени, но а вдруг.
-Временное отступление на спине Джимбея. Не думаю, что Мугивары согласятся оставить Санни.
А толкового варианта так и нет.

В итоге вполне неплохая глава, чтобы закончить год(ну мы-то, надеюсь, ещё прочтём главу под новый год), и клиффхангер годный.

Главы в последнее время выходят настолько унылые, что даже не все хотят хоть что-то отписывать по них. Много форумчан просто забили на мангу, кто-то дропнул, кто-то просто пролистывает страницу за страницей, лелея все еще надежду, что вот-вот, может быть, замаячит на горизонте что-то интересное.
Если честно, не всегда жду именно главу. Точнее не так: я жду главу, но помимо нее я жду и постов некоторых форумчан, которые интересно читать. И вот сейчас резиновость ван-писа повлияла на то, что эти люди перестали даже отписываться по главах по одной единственной причине - а что обсуждать-то?

Прошу прощения, но я тут с вами во многом не согласен. Понимаю, что вы имеете в виду, и наверное, понимаю почему вы так чувствуете и думаете - у меня у самого достаточно много претензий к Оде. Но лично мне не было так интересно читать Кусок в онгоинге со времён Маринфорда(это началось где-то с самого конца Дрессроузы/начала Зоу). Для меня тут всегда найдется что-то забавное, трогающее, а на горизонте всегда есть что-то интересное, пускай иногда и исполнено через пень-колоду. Честно, я думаю, что количество вайна во времена онгоинга Арабасты, Скайпии, и даже некоторых моментов Ватер 7/Эниес Лобби(я такое читал от некоторых старожилов) было бы несильно меньше, а если вспомнить арку Фокси...
И я не считаю, что каждая глава должна вызывать бурное обсуждение, построение каких-то диких теорий, это нормально. Есть главы, которые просто служат мостиком для важных событий, которые добавляют миру Куска и атмосферности жизни, но онгоинг вызывает в нас жажду продвижения по сюжету. Вообще бы не считал активное обсуждение прямо 100%-ым мерилом отражением интересности манги. Я видел форум, где катали огромные стены текста в обсуждении глав Блича, и это уже после арки сообщества душ.
А если говорить про форумчан, то это же нормально. Кому-то действительно надоело, такое случается вообще с любыми интересами. Кто-то вырос из такого, у кого-то изменились вкусы, другой нашёл что-то ближе ему, кому-то вообще не до этого. Может кто ещё познал терпение и копит главы, ходят легенды, что это лучший путь для чтения Куска(да ладно).
Старые пользователи всегда отваливаются, а новые в нынешние времена предпочитают вконтакте и всякие реддиты форумам.
Ещё прошу заметить, что часто недовольных слышно чаще и громче. А народ, которому нравится, просто сидит себе и помалкивает, нет у них желания отписываться и быть активными на форуме(особенно когда тут порой многовато негатива и одни срачи на извечные темы), им и почитать местных достаточно. Я сам почти восемь лет тут луркал периодически, прежде чем понемногу стал отписываться.

В общем онгоинг нехило так доканывает людей, и перерыв после каждой 3-4ой главы делает ещё всё хуже. Увеличение масштаба истории тоже сказывается, когда Оде приходится работать с большим количеством персонажей и сюжетных линий, в отличие от тех времён, когда всё крутилось вокруг небольшой команды Мугивар. Тут я несколько согласен с недовольными, Ода мог бы немного подсократить число персонажей, но не так радикально, как хотели бы некоторые. В итоге это усложняет чтение в онгоинге, но как по мне делают мир Куска живее и интереснее.

Извиняюсь за сумбурность и длину поста.

Юрий Бонд
23.12.2017, 16:21

Поддерживаю - так это и работает. Вот реально - после эпика свадьбы уже глав 20 навыходило в стиле: "А Мугивара бежит?" - "Все бегут!" (плюс перерывы - это святое!) Разбирать их по пунктам абсолютно не в кайф, потому что там зачастую пара интересных моментов на 16-18 страниц. Я уже поймал себя на мысли, что даже концовку боя с Катакури видеть не хочу - наверняка повторится история с Крекером, где ГГ достанет из задницы новую форму, об которую генерал убьется за одну главу.
Да и обсуждать, как тут правильно подмечено, нечего. Особенно - вот ирония! - в "обсуждениях". Когда открываю страницу и вижу "волшебные слова" вроде "Михавк", "Акаинум", "в крысу" и "размер слэшей", то стараюсь поскорее закрыть ее, чтобы не заблевать единственную клавиатуру расстроиться.

Soifon is my waifu
23.12.2017, 17:28
Но Зоро мечник еще бы он не мог этого делать:bd:

Каку до ТС такие слеши делал, тебе легче стало от этого?

Trident
23.12.2017, 17:57
Наверно, япошкам как раз нравятся последние главы, поскольку они "вращаются" вокруг торта.:ax:

Black Thunder
23.12.2017, 18:20
Даже интересно хватит ли у Оды яйц слить хотя бы корабль , все таки должен же хоть кто-то погибнуть в противостоянии с Йонко или будет очередной рояль по типу того , что Нами берет под контроль Зевса.

Smiling Cat
23.12.2017, 18:29
Даже интересно хватит ли у Оды яйц слить хотя бы корабль , все таки должен же хоть кто-то погибнуть в противостоянии с Йонко или будет очередной рояль по типу того , что Нами берет под контроль Зевса.
Рояля не будет, ибо Линлин уже на корабле и потом уже есть жертвы - Педро. Как быстро однако о нём забыли.

Mugi
23.12.2017, 18:37

И так будет впредь, с редкими исключениями, до тех пор пока Ода не решит наконец объединить команду. Без нее история какая-то пресная, унылая, без эмоций

Soifon is my waifu
23.12.2017, 18:41
Корабль же из сверхпрочного дерева Адам, ему пофиг на каких то там Ёнко, а даже если что и сломается Фрэнки мигом починит.

Smiling Cat
23.12.2017, 19:04
Корабль же из сверхпрочного дерева Адам, ему пофиг на каких то там Ёнко, а даже если что и сломается Фрэнки мигом починит.
Из обломков строить будет?

Юрий Бонд
23.12.2017, 19:15
Не, кораблю точно ничего не грозит. Во-первых, Мугиварам на этом этапе негде брать новый (ладно бы в Вано, где можно смастерить замену из какой-нибудь Волшебной Сакуры). А во-вторых, куда ж без драмы? Мерри "ломался" почти сотню глав, и там было полно слезевыжимательных разговоров о корабле-накаме (до сих пор считаю, что вся эта идея - лютый бред). А если БМ потопит Санни... ну и что с того? Там разве что Фрэнки поплачет, а остальные не демонстрировали особой привязанности к кораблику. Не, Ода на это не пойдет. Думаю, у Мамки с голодухи что-то щелкнет в голове, и она допетрит, что на корабле РЕАЛЬНО НЕТ гигантского торта. В итоге ее уболтают и перенаправят в сторону Бега.

Mikhael
23.12.2017, 19:21
И так будет впредь, с редкими исключениями, до тех пор пока Ода не решит наконец объединить команду. Без нее история какая-то пресная, унылая, без эмоций
Вот тут согласен полностью!

Buthyz
23.12.2017, 20:17
По идее, после этой арки к Мугиварам должен присоединиться Джимбей, так что он как-нибудь корабль там и засейвит.

Впринципе, монстр-форма Чоппера + Джимбей + саппорт от Нами могли бы задержать Мамочку на некоторое время, но с ней Перосперо (походу, главный интеллект в семье Биг Мам). Так что он наверняка вырубит Нами первой, Чоппер тоже отвалится засчет неповоротливости или просто рамбл кончится, а Джимбей против Мамочки ну ни в какую.

Единственный выход - бегство. Да и с Тотлэнда, вероятно, Мугивары просто сбегут...

LG545
23.12.2017, 20:26
Во-первых, Мугиварам на этом этапе негде брать новый (ладно бы в Вано, где можно смастерить замену из какой-нибудь Волшебной Сакуры). А во-вторых, куда ж без драмы? Мерри "ломался" почти сотню глав, и там было полно слезевыжимательных разговоров о корабле-накаме (до сих пор считаю, что вся эта идея - лютый бред). А если БМ потопит Санни... ну и что с того? Там разве что Фрэнки поплачет, а остальные не демонстрировали особой привязанности к кораблику. Не, Ода на это не пойдет. Думаю, у Мамки с голодухи что-то щелкнет в голове, и она допетрит, что на корабле РЕАЛЬНО НЕТ гигантского торта. В итоге ее уболтают и перенаправят в сторону Бега.
1. Ну до Вано их всякие Джермы подбросить могут, благо опыт с Бартоломео есть
2. Драма будет в жестокости этого мира-полезли к йонко?Получайте пизд.лей

Коразон
23.12.2017, 22:56
Глава не прям бомбезная, но показывает нам некоторые моменты, во первых БМ худеет стремительно, возможно после того как она отведает торта снова потолстеет, при том мгновенно, как Луфач и Брук когда пьют молоко, но конец главы интригующий, интересно как они дадут отпор и будут ли они сражаться или предпримут хотя бы попытку сразиться с БМ, Может ли быть такое что душа БМ ослабнет, в последствии чего Брук сможеть поманипулировать с Зевсом,Напалеоном, Прометеем, плюс еще Нами там, ну так или иначе с нетерпением ждем след.главы

Mikhael
23.12.2017, 23:08
как Луфач и Брук когда пьют молоко,
Кстати просто к слову. Ода говорил в СБС, что все мугивары могут восстановить зубы (и, мб, кости, судя по Бруку, хотя тут хз) просто попив молока. В том числе и Нами с Робин.

Кари
24.12.2017, 03:58
Все так расстроились, что Бег быстро пришёл в себя, попробовав торт...
А сам торт-то он не ел - это только крем.

SlayerGGXX
24.12.2017, 06:23
но с ней Перосперо (походу, главный интеллект в семье Биг Мам).
Ноуп. Если ты не заметил (перечитай мангу) Перосперо остался с флотом, а на Санни приперлась только Мамка.

Soifon is my waifu
24.12.2017, 07:01
Все так расстроились, что Бег быстро пришёл в себя, попробовав торт...
А сам торт-то он не ел - это только крем.

Вот только крем - это и есть фишка Санджи, рецептура же торта - это творение кока БЖ.

Мугивары в очередной раз тупят, Нами могла бы снова заставить Зевса сбросить БЖ, на этот раз прямо в море, Джимбей мог бы БЖ накрыть морской волной, но нет, нужно постоять потупить...

Zurnak
24.12.2017, 08:49
Мугивары в очередной раз тупят, Нами могла бы снова заставить Зевса сбросить БЖ, на этот раз прямо в море, Джимбей мог бы БЖ накрыть морской волной, но нет, нужно постоять потупить...
Мамка теперь слишком шустра для этих слоупоков. К тому же у неё плот армор с детства. А вообще Нами вряд ли сможет повторить трюк с Зевсом, и я не уверен, что Джимбей сможет создать достаточно сильную волну, чтобы смыть Мамочку с Санни.

Да, вот команды вместе действительно не хватает, один из тех моментов, что омрачает арку для меня.

Кари
24.12.2017, 10:33
Вот только крем - это и есть фишка Санджи, рецептура же торта - это творение кока БЖ.
В данном случае это так. Но я абсолютно уверен что такой гениальный повар как Санджи (как и любой другой настоящий повар на самом деле) разбирается во всех элементах торта и всех их учёл, и вся сбивающая с ног сила данного Торта именно в комбинации всех ингредиентов. Никто из персонажей не употребил более одного ингредиента, и то не в полной форме (Бег - ложечку крема, всякие повара и то от запаха попадали).

Юрий Бонд
24.12.2017, 14:39
2. Драма будет в жестокости этого мира-полезли к йонко?Получайте пизд.лей

Не то это. Во-первых, очередной самоповтор, во-вторых, того эффекта, как с проводами Мерри, не получится. Будет, как с Зоро. Ну потерял он меч из-за чела-коррозии... Но не главный и не проклятый, а самый ненужный, который ему "на сдачу дали" (и это был просто повод поменять его на катану Рюмы). А жестокость мира уже показали на примере Педро (ну и менее значимых персов). Хоть бы не откатили смерть, как обычно...

serega
24.12.2017, 16:06
Есть такой же факт треснутой кости у Санджи от одного удара Верго, но потом он также блочил эти удары и больше ничего не трескалось. Тут так же.

Неа,он больше так жёстко ногу под удары Верго не ставил.Кстати,даже тут показаноhttp://t3.postfact.ru/auto/07/23/28/OnePiece_ch681_page16.png,что он тупо перевел акцент атаки оппонента в другую сторону когда понял,что нога не выдерживает.Может он и с Дайфуку начал такие же трюки вытворять.

Mikhael
25.12.2017, 12:22
Неа,он больше так жёстко ногу под удары Верго не ставил.
Разве возможный урон при одновременном столкновении ударов ногами не выше, чем когда ты тупо ставишь блок? Ведь я так понимаю, что ударь нога об ногу, и сила разрушения будет суммироваться от силы удара противника и силы своего же собственного удара, тогда как при блоке на тебя действует лишь сила удара противника, разве нет?

Ну а в том случае кок мб просто наконец врубил ВВ, когда понял, что недооценка может дорого обойтись.

serega
25.12.2017, 12:36
Разве возможный урон при одновременном столкновении ударов ногами не выше, чем когда ты тупо ставишь блок? Ведь я так понимаю, что ударь нога об ногу, и сила разрушения будет суммироваться от силы удара противника и силы своего же собственного удара, тогда как при блоке на тебя действует лишь сила удара противника, разве нет?

Тут есть свои особенности,удар можно нанести не в "лоб",а увести по касательной(это хорошо видно на том скане где Санджи трескают ногу,там он ушёл от жёсткого блока и перевёл всю энергию удара Верго по сути в пустоту),в то время,как жёстко поставленный блок по определению легче сломать.Для примера представь себе разницу между рубиловом на средневековых мечах и фехтованием на шпагах,в первом случае гораздо легче сломать оружие,чем во втором,где техника позволяет не столько блокировать атаки сколько переводить их в безопасную для себя зону:zr: