Вход

Просмотр полной версии : Сообщение Оды из 27-го Лога

Верт
21.12.2017, 10:18
Перед Вами перевод сообщения Оды из 27-го Лог Бука One Piece. Лог Буки - это более толстые тома One Piece, в которых около 30 глав и всякие дополнительные материалы, включая комментарии и откровения автора.

Вопрос: У кого из персонажей One Piece ярких моментов оказалось больше, чем вы представляли?

Ода: Наверное, это Ло. На самом деле у всех Сверхновых ярких моментов оказалось больше, чем я представлял. Я создал Сверхновых прямо перед главой, в которой они появились. До этой главы никого из них не существовало в моих записных книжках. Я был в отчаянии и сильно переживал, что арка Сабаоди будет неинтересной. И тогда меня озарила идея ввести девять Сверхновых. Сначала я планировал сократить их количество, так как их было слишком много, но в итоге они все оказались в сюжете! И я сильно удивлен, что они все до сих пор живы, так как думал, что половина из них к этому времени сгинет из-за суровых реалий Нового Мира.
Они худшие из худших! Действительно худшее поколение. Я думал, что Кид станет важным персонажем, но... Ло! Не думал, что он так продвинется! Еженедельная сериализация - это страна чудес!

http://s018.radikal.ru/i504/1712/3a/2ed64f0b010bt.jpg (http://radikal.ru/big/g3gs3m1ucwinb)

Risport
21.12.2017, 10:30
нам бы это.... главу :)

Mugi
21.12.2017, 10:42
Т.е. изначальна лишь Кид планировался важным. Хм... Я не прогадал с Кидом, возлагаю на него огромные надежды как единственного равного Лу среди сверхнов

castaway
21.12.2017, 10:43
Так Ода передумал делать Кида важным? ок

Mugi
21.12.2017, 10:53
castaway, мысль скорее в том, что он не ожидал, что-то кто-то кроме Кида еще станет важным, но Ло это удалось

Ода лукавит будто, он так жирно намекнул на Сабоади кто среди сверхнов будут играть самую важную роль, что только полный дурачок мог не понять этого

Cheshire
21.12.2017, 11:08
Да не, это же чувствуется в самой манге что Ода реально хотел топить за Кида, но народу было на него похер, тогда как Ло привлек общее внимание. Поэтому он решил больше не пытаться его выделить на фоне Хокинсов, Апу и тд.

Murcielago
21.12.2017, 11:34
Да он тут прямо говорит, что придумал их во время этой же арки. Чтобы читателям не было скучно. Это уже говорит о их роли. Жаль.

Mugi
21.12.2017, 11:46
Это уже говорит о их роли. Жаль

Ло спас Лу на войне, был ключевым персонажем в 2 арках подряд в НМ, и еще будет в Вано. Ты хотел еще большую роль? Ло не один из ГГ
Каждый твой пост это просто нечто

Grimgore
21.12.2017, 11:50
Вот отличная же была мысль поубивать половину об новый мир. Эх, Ода, Ода...
Мда. С Кидом я похоже первый и единственный раз здорово ошибся. Все вроде бы в манге говорило о том что он будет крут, а в итоге Ода на него забил и обоссал.
Хотя надежда еще остается, но уже именно надежда, а не уверенность.

Данисис
21.12.2017, 12:01
Про Кида все забыли, он уже не важен...
Ну как бы про ЧБ тоже не на каждой странице, но в продолжении манги его появление почти гарантируется. К Дофламинго тоже долго ниточки вели.

Mugi
21.12.2017, 12:09
Grimgore, не ожидал от тебя
Когда Кид с Лу будет хреначить Кайдо, скажу что был единственным кто не сомневался в нем

Murcielago
21.12.2017, 12:14
Просто Грим понял, что если за перса активно топит Муги, то он с большой вероятностью станет дном. Джадж тому подтверждение.

castaway
21.12.2017, 12:16
Просто Грим понял, что если за перса активно топит Муги, то он с большой вероятностью станет дном. Джадж тому подтверждение.

Мало этого, он заднищавил всех адмиралов...

Murcielago
21.12.2017, 12:19
Ах да, нераскрытый Фуджитора http://s018.radikal.ru/i519/1712/ae/916e111128e0.png

Grimgore
21.12.2017, 12:23
-Mugi-, конкретно на счет Кида - буду рад, если зря в нем начал сомневаться. Но как-бы надо понимать, что если сам автор прямо говорит о смещенных приоритетах в сторону Ло, то это так себе расклад в пользу Кида-нагибатора.
Так то мне в железноруком нравится считай все кроме того что на нем твоя метка. И вот на тебе, сам Ода говорит что хотел сделать Кида топчиком, но почему-то случился Ло.

Да уж. Вот были же админы как админы, кто ж знал что их будут мудохать персы с наградами в 500-600 лямов.

Murcielago
21.12.2017, 12:29
А те, кого он зовет мусором, почему-то в итоге выходят топами во всех смыслах. Сейчас Катакури. Скоро будет Марко, Кинг, ссанный тюремщик Ширью. О ноунейме Рейли вообще помолчу)

Bojack
21.12.2017, 12:31
В итоге так и осталось загадкой, как все сверхновые сумели свалить с Сабаоди, минуя адмирала, пацифист и дозор.

Gwynbleidd
21.12.2017, 12:34
Ничего удивительного, пират Кид был в реальности. Ло конечно самый интересный из них, все четко!

Trident
21.12.2017, 12:48
Да ладно, это же стиль Оды - создать какого-нибудь пафосного персонажа, создать вокруг него хайп, а потом слить.

Smiling Cat
21.12.2017, 13:03
Ло стал кормом для Дофламинго

Kazuya
21.12.2017, 13:06
"Я думал, что Кид станет важным персонажем, но... Ло!"

Вот внатуре хрен пойми. С одной стороны сама фраза "я думал, что.." подразумевает, что этого в итоге не произошло, следовательно Кид важным персонажем не стал. С другой стороны "но Ло!" сразу заставляет сомневаться в словах о Киде. По смыслу тут явно подходит перевод "Я думал, что только Кид станет важным персонажем, но чтоб Ло?.." или "Я знал, что Кид станет важным персонажем, но чтоб Ло?..".
Короче надо другой перевод глянуть.

Mugi
21.12.2017, 13:08
А те, кого он зовет мусором, почему-то в итоге выходят топами во всех смыслах. Сейчас Катакури. Скоро будет Марко, Кинг, ссанный тюремщик Ширью. О ноунейме Рейли вообще помолчу)

Я уже касту обьяснял, спокойно без предвзятости. Твоих любимых старпомов я не считаю мусором. Просто они не топ

hommius
21.12.2017, 13:17
Дофламинго стал кормом для Лу и Ло

Поправил.

Smiling Cat
21.12.2017, 13:20
Пряня, чтобы быть чьим-то кормом нужно лажать и на везении вылезать. Ло стал припиской к прошлому Доффи, Луффи с 4 гиром и всей страной с Адмиралом - добавили ему пиара.
И как итог оба сверхновых были выжаты. И в конце Дофламинго вбросил эпичную фразу о начале Войны за Трон.
Они были скормлены его пиару, а такие как Цезарь и Ходи с газами и стероидами - уже Луффи.

hommius
21.12.2017, 13:33
чтобы быть чьим-то кормом нужно лажать и на везении вылезать. Ло стал припиской к прошлому Доффи, Луффи с 4 гиром и всей страной с Адмиралом - добавили ему пиара.
И как итог оба сверхновых были выжаты. И в конце Дофламинго вбросил эпичную фразу о начале Войны за Трон.
Они были скормлены его пиару, а такие как Цезарь и Ходи с газами и стероидами - уже Луффи.

Господи, да я же пошутил. Конечно же Дофел займет этот трон, когда выйдет из ИД спасенный Вергой, если выйдет конечно же.

Estarossa
21.12.2017, 13:40
когда выйдет из ИД спасенный Вергой
Скорее Пикой, который возьмёт весь ИД под контроль.

Kazuya
21.12.2017, 14:14
Ахахахах)
Кида я тебе обосрать не позволю. Он мне самому нравится.
Мне он нравится еще больше.
Эх, 100% дном окажется. Жаль.
Грим взял и накаркал ))

Grimgore
21.12.2017, 14:17
Грим взял и накаркал ))
Я тут ваще не при делах. Просто раз муги топит за него, значит приговор персу. Муги как никто разбирается в сортах говна.

Murcielago
21.12.2017, 14:40
Ну у Кидда объективно в НМ дела плохи. Он только и сливается. Слился тому, которого слил Урог. Это прямо говорит, что ничем Кидд не выделяется среди других СН. Выделяется только один гг.

Smiling Cat
21.12.2017, 14:57
Господи, да я же пошутил. Конечно же Дофел займет этот трон, когда выйдет из ИД спасенный Вергой, если выйдет конечно же.
Бери выше - горосеем (старых выкосят).

Ну у Кидда объективно в НМ дела плохи. Он только и сливается. Слился тому, которого слил Урог. Это прямо говорит, что ничем Кидд не выделяется среди других СН. Выделяется только один гг.
А как же самая высокая награда до АДР!? Это о жестокости говорит, а может дикости.

Murcielago
21.12.2017, 15:15
А как же самая высокая награда до АДР!? Это о жестокости говорит, а может дикости.
да не боись, может они и не особо важные персонажи, но твоим Дофлой все в футбол поиграют. Ну может за исключением Бонни.

Smiling Cat
21.12.2017, 15:33
да не боись, может они и не особо важные персонажи, но твоим Дофлой все в футбол поиграют. Ну может за исключением Бонни.
Я в сказки слабо верю. Если уж сейчас 2 сверхновых не способны самостоятельно его одолеть, то уж чтобы кто-то один - пф...

Murcielago
21.12.2017, 16:05
Я в сказки слабо верю. Если уж сейчас 2 сверхновых не способны самостоятельно его одолеть, то уж чтобы кто-то один - пф...
это не сказка, а факт. Смирись.

Smiling Cat
21.12.2017, 16:14
это не сказка, а факт. Смирись.
Факт - это когда случилось и есть что предъявить.
А предъява такая:
Луффи бьётся с Крекером с Нами и душками.(качество союзников ниже чем на ДР)
Луффи бьётся 1 на 1 с Катакури, который всё никак убить его не может.(при этом лвлапа не было с АДР)

*Дофламинго вынес трижды Ло: ГБ, Мост, Дворец (можете спорить по двум моментам, но из третьего вам не выкрутится - Ло даже, ранив Гамма-ножом Дофламинго бы умер без Луффи, а без Луффи и до Гамма-ножа бы не дошло).
*Дофламинго раненым начал сражение с мугиварой и бился с 4 гиром до тех пор, пока Луффи не выдохся настолько, что по окончании 4 гира не мог даже плестись, будучи совершенно беспомощным, а даже если бы у него были силы бежать - Клетка закрылась бы раньше (а ведь Дофламинго её ускорил не сразу, а спустя 6 минут).
*Бэг за 2 года не выучил Хаки.
*Кид и Киллер были вынесены Снэком.
*Апу был вынесен Снэком.
*Урог единственный, кто побил Снэка, но после продул Крекеру.

И все остальные сверхновые пока слабее Луффи, а сам Луффи не способен одолеть 1 на 1 даже раненного Дофламинго.
Вот это факт. А то, что у вас - абстракция. И я более чем уверен, что Ло умрёт раньше, чем вообще дорастёт до уровня хотя бы годной пародии на Доффи.

Murcielago
21.12.2017, 16:16
Muerte Gato, ты же понимаешь, что я это даже не прочту. Просто прими то, что любой СН отфутболит твоего Дофлу уже в Вано)

Smiling Cat
21.12.2017, 16:35
Murcielago, ловлю на слове.
Жду не дождусь, когда всех их там растопчут в т.ч. и это ничтожество Марко.

Джокер - очень мощная карта, которая может быть любой другой картой и потому круче Дофламинго увидеть из СН никого не рассчитываю, да и из командиров уже сомнительно становится.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 16:35
На самом деле Верго повезло что он наткнулся на Санджи и Ло, вместо Зоро, иначе умер бы еще в начале арки.
Так же повезло и Дофламинго...

Smiling Cat
21.12.2017, 16:52
На самом деле Верго повезло что он наткнулся на Санджи и Ло, вместо Зоро, иначе умер бы еще в начале арки.
Так же повезло и Дофламинго...
Напомните мне самое большое вранье Зоро в арке, ах да - что Клетку порежет.
Совершил бы Зоро сеппуку и всё.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 16:55
Напомните мне самое большое вранье Зоро в арке, ах да - что Клетку порежет.
Совершил бы Зоро сеппуку и всё.

Это не самое большое вранье. Он ее вроде и не обещал порезать, ты что-то путаешь.
Зачем? Он бы Дофлу с Вергой на сашими порезал.

Smiling Cat
21.12.2017, 17:05
Это не самое большое вранье. Он ее вроде и не обещал порезать, ты что-то путаешь.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch770_2/16-17.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/007.png
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol79_ch787_2/011.png

Зачем? Он бы Дофлу с Вергой на сашими порезал.
Да, да, как и Санджи бы запинал - читал такое перед 724 главой, как все ожидали достойный бой, а в итоге Дофламинго вынес бровастика за 3 тычка.
Зоро такой же как Санджи, даже хуже в плане ВН, а ВВ мало чем поможет. Зоро в 3 раза раздуваться не умеет. - Умер бы также.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 17:11
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol77_ch770_2/16-17.png
http://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol78_ch785_1/007.png

Да, да, как и Санджи бы запинал - читал такое перед 724 главой, как все ожидали достойный бой, а в итоге Дофламинго вынес бровастика за 3 тычка.
Зоро такой же как Санджи, даже хуже в плане ВН, а ВВ мало чем поможет. Зоро в 3 раза раздуваться не умеет. - Умер бы также.

Ну? Ты пруфнул что Зоро сказал мол клетки не будет и что он ее остановить пытался, а не "порезать", где пруф на порезать?

Санджи таки запинал Верго, после чего убежал в закат, а вот с Зоро Верго бы так не повезло, пошинковал бы его зеленый на стейки...
Ну и Дофламинго не далеко ушел, по твоему же балансу они с Верго почти равны по силе, так-что ты сам слил Дофламинго под Верго.

serega
21.12.2017, 17:12
Muerte Gato, Кстати,Ведёрко,там же на втором скане он прямым текстом говорит про остановить нити и никакого разрезать клетку там нету:fu:

Smiling Cat
21.12.2017, 17:23
Ну? Ты пруфнул что Зоро сказал мол клетки не будет и что он ее остановить пытался, а не "порезать", где пруф на порезать?
Санджи таки запинал Верго, после чего убежал в закат, а вот с Зоро Верго бы так не повезло, пошинковал бы его зеленый на стейки...
Ну и Дофламинго не далеко ушел, по твоему же балансу они с Верго почти равны по силе, так-что ты сам слил Дофламинго под Верго.

Muerte Gato, Кстати,Ведёрко,там же на втором скане он прямым текстом говорит про остановить нити и никакого разрезать клетку там нету
Это старый перевод, а тот, что был на действующем "резать". Ну и как итог Хайрудин очнулся, а она не исчезла.

А с Верго не извращайте мангу. Санджи лично признался сам себе, что проиграл бы и иначе это нельзя расшифровать. В отличие от Санджи - Верго таки треснул ему кость и даже без Хаки. С Зоро - Верго бы лишь пришлось защищаться Хаки, а мечи ему бы не повредили. Это не Пика, у него 16 летний стаж ВВ с учётом того, что выучил он ВВ всего за 1,5 года, даже не на ГЛ, будучи рядовым.
И по моему балансу Зоро не равен Верго даже близко. Основы Хаки не равняются высокому уровню. Это как сравнивать ВН Санджи с ВН Катакури.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 17:31
Это старый перевод, а тот, что был на действующем "резать". Ну и как итог Хайрудин очнулся, а она не исчезла.

А с Верго не извращайте мангу. Санджи лично признался сам себе, что проиграл бы и иначе это нельзя расшифровать. В отличие от Санджи - Верго таки треснул ему кость и даже без Хаки. С Зоро - Верго бы лишь пришлось защищаться Хаки, а мечи ему бы не повредили. Это не Пика, у него 16 летний стаж ВВ с учётом того, что выучил он ВВ всего за 1,5 года, даже не на ГЛ, будучи рядовым.
И по моему балансу Зоро не равен Верго даже близко. Основы Хаки не равняются высокому уровню. Это как сравнивать ВН Санджи с ВН Катакури.

Опять твои фантазии, не придумывай другой перевод, ты уже пруфнул про то-что Зоро ее толкает, а не режет, так-что давай иди ищи пруфы.
Опять же ищи пруфы где Санджи говорит что обязательно проиграет. Санджи в отличии от Верго нанес урон, а вот Верго вообще не смог Санджи никакого урона нанести, даже тот "перелом" который трещина, сделал не Верго, а Нами которая дофига урона словила в теле Санджи, сам Верго так ни разу ударить и не смог.
А вот если бы Верго встретился не израненный слабак Санджи, а крутой и полный сил Зоро, то Верго превратился бы в сашими даже до того как свою палку достал, Зоро уже продемонстрировал как он с бомжами полностью покрытыми волей разбирается.
Так-что давай придумывай сказки поинтереснее.

serega
21.12.2017, 17:37
Это старый перевод, а тот, что был на действующем "резать".

Ну так давай действующий перевод,чего ты старым пруфаешь обратное своим словам:bd:

Smiling Cat
21.12.2017, 17:42
Опять твои фантазии, не придумывай другой перевод, ты уже пруфнул про то-что Зоро ее толкает, а не режет, так-что давай иди ищи пруфы.
Зоро - человек, который пытался резать сталь и разрезал, разрезал ранкяку и думает разрезать огонь. т.е. по вашему он нити резать вообще не пытался, чтобы сильнее стать!?
Зоро ещё молнию резать хотел. Ну и как итог - остановил он её? Клетка - продолжала сужаться и в итоге она бы всё равно бы сжалась.

Опять же ищи пруфы где Санджи говорит что обязательно проиграет. Санджи в отличии от Верго нанес урон, а вот Верго вообще не смог Санджи никакого урона нанести, даже тот "перелом" который трещина, сделал не Верго, а Нами которая дофига урона словила в теле Санджи, сам Верго так ни разу ударить и не смог.
Вы это о каком уроне? Об этом?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch681_1205/OnePiece_ch681_page15.png
Больше похоже на ситуацию:
"- И это по-твоему удар?..."
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch681_1205/OnePiece_ch681_page16.png
"- Вот это - Удар!"
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch682_1205/OnePiece_ch682_page04.png
И после этого Верго, ещё получил разряд от Ло и вынес Смокера.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page09.png

А вот если бы Верго встретился не израненный слабак Санджи, а крутой и полный сил Зоро, то Верго превратился бы в сашими даже до того как свою палку достал, Зоро уже продемонстрировал как он с бомжами полностью покрытыми волей разбирается.
Так-что давай придумывай сказки поинтереснее.
т.е. то, что Санджи тупо прилетел, нанёс пару ударов, которые не нанесли Верго урона, а после тупо вздумал при своём "плачевном" состоянии блокировать ногу Верго без ВВ и не смог этого сделать без урона - виноват Цезарь?! Да он ничтожество.
Верго уже показывал свою силу блокировать мечи и ломать чужую Хаки. Зоро же ещё ни с кем серьёзным не дрался и при его основах - ему ничего не светит. Ваши ожидания - такие же как были у читателей на счёт Санджи против Доффи, а в итоге его чуть не пронзил кнут.
Пика в отличие от Верго ВВ 16 лет не владел.

serega
21.12.2017, 17:53
Зоро - человек, который пытался резать сталь и разрезал, разрезал ранкяку и думает разрезать огонь. т.е. по вашему он нити резать вообще не пытался, чтобы сильнее стать!?

Какая разница какой он человек,если конкретно в этом моменте он говорит остановить,а не разрезать.Так где скан с разрезать?

Soifon is my waifu
21.12.2017, 17:59
Зоро ещё молнию резать хотел. Ну и как итог - остановил он её? Клетка - продолжала сужаться и в итоге она бы всё равно бы сжалась.

Вы это о каком уроне? Об этом?
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch681_1205/OnePiece_ch681_page15.png
Больше похоже на ситуацию:
"- И это по-твоему удар?..."
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch681_1205/OnePiece_ch681_page16.png
"- Вот это - Удар!"
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol69_ch682_1205/OnePiece_ch682_page04.png
И после этого Верго, ещё получил разряд от Ло и вынес Смокера.
https://manga-online.com.ua/uploads/manga/One%20Piece/vol70_ch690_2/OnePiece_ch690_page09.png

т.е. то, что Санджи тупо прилетел, нанёс пару ударов, которые не нанесли Верго урона, а после тупо вздумал при своём "плачевном" состоянии блокировать ногу Верго без ВВ и не смог этого сделать без урона - виноват Цезарь?! Да он ничтожество.
Верго уже показывал свою силу блокировать мечи и ломать чужую Хаки. Зоро же ещё ни с кем серьёзным не дрался и при его основах - ему ничего не светит. Ваши ожидания - такие же как были у читателей на счёт Санджи против Доффи, а в итоге его чуть не пронзил кнут.
Пика в отличие от Верго ВВ 16 лет не владел.
По манге не пытался, а то-что ты сочиняешь - это твои фантазии. И в итоге он бы ее разрезал.

Суть в том-что Верго даже этого показать не смог, он тупо ни одного удара по коку провести не смог.

То-что Санджи тупо прилетел, отбил бабу у Верго втащив ему так что тот стену собой проломил, а Верго кроме болтовни ничего противопоставить не смог, виновата слабость Верго.
Ага, показал как с днищами всякими, вот только в бою с коком он не смог нанести урона вообще, Зоро же уже продемонстрировал что он таких понторезов с полным покрытием на раз разрезает.
Как докажешь что Верго в полном покрытие прочнее Пики в полном покрытии, так и поговорим, а до того твои сочинения на тему "Верго опытнее во владении волей" мне не интересны, Мугивары 2 года назад про волю и не слышали, а теперь людей которые годами ей владели выносят.
З.Ы. вообще удивляюсь что один местный фан кока упустил такую очевидную вещь как то-что Верго не смог вообще ничего коку противопоставить...

Smiling Cat
21.12.2017, 18:05
Какая разница какой он человек,если конкретно в этом моменте он говорит остановить,а не разрезать.Так где скан с разрезать?
Если для Зоро нити разрезать проблема, то до Дофламинго ему ещё расти и расти, хотя какой там - пускай сперва до Михока дорастёт, а потом уже до Дофламинго старается подняться.

Muerte Gato добавил 21.12.2017 в 17:10
По манге не пытался, а то-что ты сочиняешь - это твои фантазии. И в итоге он бы ее разрезал.

Суть в том-что Верго даже этого показать не смог, он тупо ни одного удара по коку провести не смог.

То-что Санджи тупо прилетел, отбил бабу у Верго втащив ему так что тот стену собой проломил, а Верго кроме болтовни ничего противопоставить не смог, виновата слабость Верго.
Ага, показал как с днищами всякими, вот только в бою с коком он не смог нанести урона вообще, Зоро же уже продемонстрировал что он таких понторезов с полным покрытием на раз разрезает.
Как докажешь что Верго в полном покрытие прочнее Пики в полном покрытии, так и поговорим, а до того твои сочинения на тему "Верго опытнее во владении волей" мне не интересны, Мугивары 2 года назад про волю и не слышали, а теперь людей которые годами ей владели выносят.
З.Ы. вообще удивляюсь что один местный фан кока упустил такую очевидную вещь как то-что Верго не смог вообще ничего коку противопоставить...
Если быть порезанным на ремни - значит в итоге порезать, то да.

Вы слепы да!? Кок нанёс по Верго удара где-то 3 и итог = 0. Верго 1 удар, итог:
И заметьте - после ударов Санджи по Верго - на том ни пятнышка. Значит он его даже испачкать не может толком.

Верго особо не разговорчив.
Годами?! Этого кого годами!? Легенд-пережитков прошлого? И это теперь топ?!
Зоро показал, что режет людей, полагающихся в основном на плод, а не на чисто физические показатели - не равняйте.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 18:06
Если

Если Дофламинго ваншотом не может слить кока, то до Зоро ему расти и расти.

Smiling Cat
21.12.2017, 18:09
Если Дофламинго ваншотом не может слить кока, то до Зоро ему расти и расти.
А Зоро Санджи ваншотом, да?

Soifon is my waifu
21.12.2017, 18:12
Вы слепы да!? Кок нанёс по Верго удара где-то 3 и итог = 0. Верго 1 удар, итог:
И заметьте - после ударов Санджи по Верго - на том ни пятнышка. Значит он его даже испачкать не может толком.

Верго особо не разговорчив.
Годами?! Этого кого годами!? Легенд-пережитков прошлого? И это теперь топ?!
Зоро показал, что режет людей, полагающихся в основном на плод, а не на чисто физические показатели - не равняйте.

Это ты походу слепой, кок пинает Верго, тот проламывает стены и истекает кровью. Верго пытается ударить кока, то промахивается то в блоки попадает, ему еще повезло что кок изранен был в хлам, а то Верго прямо там бы запинали.
Кровь на нем, какие еще пятнышки нужны? А вот кок даже ни одного удара не получил.
Ну то есть даже словесно ответить не смог, в итоге кок над ним полностью доминировал...
Ну у тебя же с чего-то сашими в фул покрытии вдруг стало сильнее писклявого в фулл покрытии, а какой нибудь Чинджао который качал волю в те годы когда Верго еще под стол пешком ходил не топ...
Зоро показал что режет всех, кто слабее его. И фул покрытие для него вообще не преграда, не ровняй.

Sn@ke добавил 21.12.2017 в 17:17
А Зоро Санджи ваншотом, да?

По манге да, рукоятью укладывает.

serega
21.12.2017, 18:17
Если для Зоро нити разрезать проблема, то до Дофламинго ему ещё расти и расти, хотя какой там - пускай сперва до Михока дорастёт, а потом уже до Дофламинго старается подняться.

Ты по-моему не догоняешь,задачи порезать их не было,надо было только остановить.У Зоро диапазон атак в пару сотен метров,он просто физически не может снести всю клетку до того,как она настругает на ремни половину населения.

Smiling Cat
21.12.2017, 18:21
По манге да, рукоятью укладывает.
Из под тяжка не считается, особенно со спины и когда оба ранены.

Это ты походу слепой, кок пинает Верго, тот проламывает стены и истекает кровью. Верго пытается ударить кока, то промахивается то в блоки попадает, ему еще повезло что кок изранен был в хлам, а то Верго прямо там бы запинали.
Кровь на нем, какие еще пятнышки нужны? А вот кок даже ни одного удара не получил.
Ну то есть даже словесно ответить не смог, в итоге кок над ним полностью доминировал...
Ну у тебя же с чего-то сашими в фул покрытии вдруг стало сильнее писклявого в фулл покрытии, а какой нибудь Чинджао который качал волю в те годы когда Верго еще под стол пешком ходил не топ...
Зоро показал что режет всех, кто слабее его. И фул покрытие для него вообще не преграда, не ровняй.
Вылез из стены. Где на первом нижнем Фрэйме кровь?
Где кровь?
Цинцзяо и Гарп были настолько низкими в плане освоения Хаки, что сейчас Хаки Цинцзяо ломает 19 летний Луффи также, как 48 летний Гарп, который только к этому возрасту нужны лвлом Хаки и овладел, когда Верго в 28 за 1,5 года уже в полном покрове. Старичьё на пенсии и осваивали владели они Хаки ниже, чем сейчас у Луффи в свои 48.
Уровень Хаки везде зависит и Зоро не сможет пробиться сквозь любую Хаки, а только сквозь ту, что слабее чем у него, а у него лишь основы, как и у Смокера, которого Верго отдубасил без полной силы.

Muerte Gato добавил 21.12.2017 в 17:26
Ты по-моему не догоняешь,задачи порезать их не было,надо было только остановить.У Зоро диапазон атак в пару сотен метров,он просто физически не может снести всю клетку до того,как она настругает на ремни половину населения.
Он прямым лезвием нажимал на неё. И Клетка даже не поцарапалась, даже при его Хаки. Зоро не может противостоять нитям.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 18:25
Из под тяжка не считается, особенно со спины и когда оба ранены.

Вылез из стены. Где на первом нижнем Фрэйме кровь?
Где кровь?
Цинцзяо и Гарп были настолько низкими в плане освоения Хаки, что сейчас Хаки Цинцзяо ломает 19 летний Луффи также, как 48 летний Гарп, который только к этому возрасту нужны лвлом Хаки и овладел, когда Верго в 28 за 1,5 года уже в полном покрове. Старичьё на пенсии и осваивали владели они Хаки ниже, чем сейчас у Луффи в свои 48.
Уровень Хаки везде зависит и Зоро не сможет пробиться сквозь любую Хаки, а только сквозь ту, что слабее чем у него, а у него лишь основы, как и у Смокера, которого Верго отдубасил без полной силы.

Считается, а это не важно, ведь оба ранены, а не только кок.
Слепой что ли? Наверху 3 фрейм, у него кровь, середина страницы 5 фрейм видно что он отряхивается, значится и кровь стер.
Нет, просто твой аргумент про 16 лет тренировки хаки(или сколько там было) не выдерживает никакой критики.
В том то и дело, что чтобы стопнуть мечи Зоро нужно как минимум что бы ВВ у Верго была намного сильнее чем у Зоро, но ты это сперва докажи.

serega
21.12.2017, 18:27
Он прямым лезвием нажимал на неё. И Клетка даже не поцарапалась, даже при его Хаки. Зоро не может противостоять нитям.

Да хоть каким,ты можешь лезвием топора на дерево хоть до поздней ночи нажимать,но от этого оно не упадёт,ведь для того чтобы его срубить замах нужен:bd:

Soifon is my waifu
21.12.2017, 18:29

Зоро умеет не резать даже острой кромкой меча, когда ему это надо, запруфано мангой, так-что вообще не аргумент.

Smiling Cat
21.12.2017, 18:39
Считается, а это не важно, ведь оба ранены, а не только кок.
Слепой что ли? Наверху 3 фрейм, у него кровь, середина страницы 5 фрейм видно что он отряхивается, значится и кровь стер.
Нет, просто твой аргумент про 16 лет тренировки хаки(или сколько там было) не выдерживает никакой критики.
В том то и дело, что чтобы стопнуть мечи Зоро нужно как минимум что бы ВВ у Верго была намного сильнее чем у Зоро, но ты это сперва докажи.
Если бы у Верго реальная была бы рана - кровь течь не перестала бы.
В дальнейшем Верго ещё Ло избил и Смокера, а удары Санджи не вспоминал в отличие от Санджи, который явно ощутил всю силу "подарка" Верго.
А что тут выдерживать. Верго без полной силы выносит Смокера. Гарп осваивает достаточный уровень Хаки в 48, будучи уже Вице-адмиралом, чтобы пробить ВВ Цинцзяо, которого пробивает Луффи в 19 лет и которого нормально дубасит другой старик, который вообще без Хаки и одной ногой в могиле.
Принцип понятен. А как вообще - с вами всё ясно, если для вас небольшая кровь из носа - это "адский урон".

Да хоть каким,ты можешь лезвием топора на дерево хоть до поздней ночи нажимать,но от этого оно не упадёт,ведь для того чтобы его срубить замах нужен
А тут типа замаха не было?
И это не дерево а прутья, а давление оказывается с обеих сторон.

Зоро умеет не резать даже острой кромкой меча, когда ему это надо, запруфано мангой, так-что вообще не аргумент.
Тогда правильно Санджи с ним как с тупым по встрече разговаривал, потому что иначе это назвать нельзя. Ло со своими сверх разрезами ничего не резал, а вы тут про какого-то "Зоро".

Soifon is my waifu
21.12.2017, 18:47
Если бы у Верго реальная была бы рана - кровь течь не перестала бы.
В дальнейшем Верго ещё Ло избил и Смокера, а удары Санджи не вспоминал в отличие от Санджи, который явно ощутил всю силу "подарка" Верго.
А что тут выдерживать. Верго без полной силы выносит Смокера. Гарп осваивает достаточный уровень Хаки в 48, будучи уже Вице-адмиралом, чтобы пробить ВВ Цинцзяо, которого пробивает Луффи в 19 лет и которого нормально дубасит другой старик, который вообще без Хаки и одной ногой в могиле.
Принцип понятен. А как вообще - с вами всё ясно, если для вас небольшая кровь из носа - это "адский урон".

Тогда правильно Санджи с ним как с тупым по встрече разговаривал, потому что иначе это назвать нельзя. Ло со своими сверх разрезами ничего не резал, а вы тут про какого-то "Зоро".
Нам ее показали, то-что она была не особо сильной не так важно, ведь кок не со всей силы бил.
Вот вот, а кока не смог. Потому-что ему стыдно было, так без шансов слиться... Нет, Санджи ощутил всю силу повреждений полученных Нами.
Верго на пике без шансов отхватывает от кока. Гарп в 48 лет сносит горы ударами кулака, ваншотает легенд и гоняет топов этого мира по гранд лайну.
Вот именно, принцип понятен, ты любишь левый текст впаривать мол собеседник не заметит, вот и сейчас какой-то "адский урон" мне приписать пытаешься.

Просто кок в отличии от прочих знает что Зоро его не будет убивать, вот и позволяет себе лишние в разговорах.
Опровергнуть то-что Зоро может не резать лезвием когда ему надо, тебе нечем?

Smiling Cat
21.12.2017, 18:57
Нам ее показали, то-что она была не особо сильной не так важно, ведь кок не со всей силы бил.
Вот вот, а кока не смог. Потому-что ему стыдно было, так без шансов слиться... Нет, Санджи ощутил всю силу повреждений полученных Нами.
Верго на пике без шансов отхватывает от кока. Гарп в 48 лет сносит горы ударами кулака, ваншотает легенд и гоняет топов этого мира по гранд лайну.
Вот именно, принцип понятен, ты любишь левый текст впаривать мол собеседник не заметит, вот и сейчас какой-то "адский урон" мне приписать пытаешься.

Просто кок в отличии от прочих знает что Зоро его не будет убивать, вот и позволяет себе лишние в разговорах.
Опровергнуть то-что Зоро может не резать лезвием когда ему надо, тебе нечем?
Так и Верго лишь слегка на него нажал. И без всяких Хаки и ДН ему ногу повредил, а Санджи даже лица не покоробил, как и стальная стена.
Верго был занят сохранностью САД, а это важнее Ошибки Джерма.
Даааа... Санджи прямо не стоит, трясётся - эдакий доходяга, после того как Нами ему тело вернула. Может хватит издеваться над несчастным Кривобровью.
Какой на пике, если Верго против Санджи даже Рокусики брезговал использовать!?
А Верго овладел полным покровом ВВ будучи рядовым в 28 лет, а Луффи сносит тех же легенд в 19 лет. При этом Росинант воспитывался Сенгоку вплоть до Командера и хаки не владел - тогда позор Сенгоку за такое фиговое воспитание.
Верго Санджи ногу повредил, а Санджи лишь ложку с щеки ему убрал - и вы ещё о чём-то спорите?!

Что значит может не резать!? Это типа от волеизъявления Зоро - его острое лезвие тупым становится!? Меч - он острый и без защиты - он любого порежет, а кого Зоро не резал насмерть, тот либо был достаточно толстокожим, либо Зоро использовал тыльную сторону.
А Санджи и Зоро равны - не раз было Одой отмечено.

serega
21.12.2017, 19:00
А тут типа замаха не было?

Не было,тут было торможение клетки,которая врезалась в стоящего и держащего мечи Зоро..

И это не дерево а прутья, а давление оказывается с обеих сторон.

Какая разница:bd:

Soifon is my waifu
21.12.2017, 19:03
Так и Верго лишь слегка на него нажал. И без всяких Хаки и ДН ему ногу повредил, а Санджи даже лица не покоробил, как и стальная стена.
Верго был занят сохранностью САД, а это важнее Ошибки Джерма.
Даааа... Санджи прямо не стоит, трясётся - эдакий доходяга, после того как Нами ему тело вернула. Может хватит издеваться над несчастным Кривобровью.
Какой на пике, если Верго против Санджи даже Рокусики брезговал использовать!?
А Верго овладел полным покровом ВВ будучи рядовым в 28 лет, а Луффи сносит тех же легенд в 19 лет. При этом Росинант воспитывался Сенгоку вплоть до Командера и хаки не владел - тогда позор Сенгоку за такое фиговое воспитание.
Верго Санджи ногу повредил, а Санджи лишь ложку с щеки ему убрал - и вы ещё о чём-то спорите?!

Что значит может не резать!? Это типа от волеизъявления Зоро - его острое лезвие тупым становится!? Меч - он острый и без защиты - он любого порежет, а кого Зоро не резал насмерть, тот либо был достаточно толстокожим, либо Зоро использовал тыльную сторону.
А Санджи и Зоро равны - не раз было Одой отмечено.

Ну вот видишь, Санджи был изранен и бил не в полную силу, Верго был свеж и бил не в полную силу - как итог кок навешал Верго люлей, Верго ни разу ударить не смог.
Верго отхватил, это самое главное.
Все по манге, Санджи сильно изранен после смены тел, а вот у Верго такого оправдания нет, поэтому он опозорен сливом коку.
Лол, Верго на пике сливается коку, Гарп в 48 лет ломает горы и выносит легенд, от него бегают топы этого мира, Верго лолкто на его фоне, хватит этого днаря Верго приравнивать к легендам вроде Гарпа.
Нет, это Нами изранила тело Санджи, ты сперва оспорь кровь на лице сашими, а затем спорь.
Прикинь да и это строго по манге, когда Зоро надо он может острой кромкой меча не резать.
Пока Зоро не становится серьезным и не ваншотает кока.

Smiling Cat
21.12.2017, 19:08
Не было,тут было торможение клетки,которая врезалась в стоящего и держащего мечи Зоро.
И от этого такой всплеск!? Рассказывайте. Клетка не неслась на такой скорости, чтобы вот так врезаться. Если бы Зоро просто стоял - то его бы не было и просто бы начал скользить назад.

Какая разница
В толщине.

Muerte Gato добавил 21.12.2017 в 18:13
Ну вот видишь, Санджи был изранен и бил не в полную силу, Верго был свеж и бил не в полную силу - как итог кок навешал Верго люлей, Верго ни разу ударить не смог.
Верго отхватил, это самое главное.
Все по манге, Санджи сильно изранен после смены тел, а вот у Верго такого оправдания нет, поэтому он опозорен сливом коку.
Лол, Верго на пике сливается коку, Гарп в 48 лет ломает горы и выносит легенд, от него бегают топы этого мира, Верго лолкто на его фоне, хватит этого днаря Верго приравнивать к легендам вроде Гарпа.
Нет, это Нами изранила тело Санджи, ты сперва оспорь кровь на лице сашими, а затем спорь.
Прикинь да и это строго по манге, когда Зоро надо он может острой кромкой меча не резать.
Пока Зоро не становится серьезным и не ваншотает кока.
1. "Верго". "Санджи". "Нога Верго". "Нога Санджи". "Санджи Ой-Ой", "Верго Ха-ха". Понял?
2. Гарп - уже давно не топ. Нынешние Адмиралы его вытеснили, а с ним и такие как Верго без плодов.
3. Зоро равен Санджи по Оде.

serega
21.12.2017, 19:11
И от этого такой всплеск!? Рассказывайте. Клетка не неслась на такой скорости, чтобы вот так врезаться. Если бы Зоро просто стоял - то его бы не было и просто бы начал скользить назад.

Ну если она могла распилить здоровенную страну менее,чем за час,то ещё как могла нестись:bd:

В толщине.

Эта разница не принципиальна,т.к. стальной прут(или нитки,как в нашем случае) просто поддаваться будет хуже,но это не значит,что его не перерубить.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 19:19
1. "Верго". "Санджи". "Нога Верго". "Нога Санджи". "Санджи Ой-Ой", "Верго Ха-ха". Понял?
2. Гарп - уже давно не топ. Нынешние Адмиралы его вытеснили, а с ним и такие как Верго без плодов.
3. Зоро равен Санджи по Оде.

1. "Верго" "Санджи". Нога Санджи влетает в морду Верго и тот пробивает своей головой стену, Верго пытается что нибудь противопоставить и получает еще раз по морде, Верго снова пытается хоть как-то не обосраться, но кок с легкостью блокирует удар... Удача улыбнулась Верго, недавние раны кока вносят свою лепту и... Верго это не помогает, он все так же не может ударить кока... Соперники расходятся победа по очкам на стороне кока, Верго остается только оправдываться...
2. Гарп как был топом так и остался, весь маринфорд наложил в штаны когда Гарп решил поучаствовать, сашими даже и не снилось такое могущество.
3. Серьезный Зоро ваншотает Санджи по манге.

Smiling Cat
21.12.2017, 19:28
1. "Верго" "Санджи". Нога Санджи влетает в морду Верго и тот пробивает своей головой стену, Верго пытается что нибудь противопоставить и получает еще раз по морде, Верго снова пытается хоть как-то не обосраться, но кок с легкостью блокирует удар... Удача улыбнулась Верго, недавние раны кока вносят свою лепту и... Верго это не помогает, он все так же не может ударить кока... Соперники расходятся победа по очкам на стороне кока, Верго остается только оправдываться...
2. Гарп как был топом так и остался, весь маринфорд наложил в штаны когда Гарп решил поучаствовать, сашими даже и не снилось такое могущество.
3. Серьезный Зоро ваншотает Санджи по манге.
1. Да вы зазорились, я как погляжу - даже слишком - уже даже элементарной речи не понимаете. Если бы Верго было трудно - он бы снял свой Покерфэйс, а не как Санджи тужился.
2. Кто это "наложил" ПБУ? Эти лохи!? Вице-адмиралы? Тех, кого СД на пальцах крутили?! - и на основе этого Гарп топ? Ха!
3. на самом деле - это кок ваншотает Зоро - тото тот так активно пытался отвадить всех от его спасения.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 19:32
1. Да вы зазорились, я как погляжу - даже слишком - уже даже элементарной речи не понимаете. Если бы Верго было трудно - он бы снял свой Покерфэйс, а не как Санджи тужился.
2. Кто это "наложил" ПБУ? Эти лохи!? Вице-адмиралы? Тех, кого СД на пальцах крутили?! - и на основе этого Гарп топ? Ха!
3. на самом деле - это кок ваншотает Зоро - тото тот так активно пытался отвадить всех от его спасения.

1. врешь тут только ты. факты манги:
Верго бы свеж и здоров, кок был ранен и уставший. Верго получил по морде, встал, снова получил по морде, все попытки хоть как-то атаковать ушли либо в блок либо вообще не попали. Нокаута не было, победа по очкам за Санджи.
2. старпом Белоуса, остальные пираты Белоуса и прочие, даже Белоусу пришлось подбадривать свою команду дабы духом не падали перед лицом Гарпа, но учитывая что после Марко смельчаков особо не нашлось, даже авторитет Белоуса не помог...
3. Нет, в манге запруфано обратное.

Smiling Cat
21.12.2017, 19:37
1. врешь тут только ты. факты манги:
Верго бы свеж и здоров, кок был ранен и уставший. Верго получил по морде, встал, снова получил по морде, все попытки хоть как-то атаковать ушли либо в блок либо вообще не попали. Нокаута не было, победа по очкам за Санджи.
2. старпом Белоуса, остальные пираты Белоуса и прочие, даже Белоусу пришлось подбадривать свою команду дабы духом не падали перед лицом Гарпа, но учитывая что после Марко смельчаков особо не нашлось, даже авторитет Белоуса не помог...
3. Нет, в манге запруфано обратное.
1. Если бы Санджи был ранен - Ода бы это выделил грязью, усталостью, пошатыванием или типа того. Санджи полностью восстановлен, особенно учитывая, что рядом было Чоппер.
Победа по урону за Верго. Важен лишь результат, а результат:
*На Верго ни синяка, его не вынудили применить ни Рокусики, ни ВВ и кость на ноге треснула у Врага.
*Санджи применил ДН по голове, по телу, пробил головой Верго стену, но тот встал как ни в чём не бывало с покерфэйсом, а после ещё думал о "бо-бо" своей ноги с пессимистическим отношением.
2. Все ПБУ лохи, кроме самого БУ, который знал, что Гарп лишь недобитая моль. Но где БУ и где его детки - небо и земля. Гарп может и не топ, но против этих младенцев - щелчками забьёт.
3. Ага, обратное - нет там ничего.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 19:42
1. Если бы Санджи был ранен - Ода бы это выделил грязью, усталостью, пошатыванием или типа того. Санджи полностью восстановлен, особенно учитывая, что рядом было Чоппер.
Победа по урону за Верго. Важен лишь результат, а результат:
*На Верго ни синяка, его не вынудили применить ни Рокусики, ни ВВ и кость на ноге треснула у Врага.
*Санджи применил ДН по голове, по телу, пробил головой Верго стену, но тот встал как ни в чём не бывало с покерфэйсом, а после ещё думал о "бо-бо" своей ноги с пессимистическим отношением.
2. Все ПБУ лохи, кроме самого БУ, который знал, что Гарп лишь недобитая моль. Но где БУ и где его детки - небо и земля. Гарп может и не топ, но против этих младенцев - щелчками забьёт.
3. Ага, обратное - нет там ничего.

1. Ода напрямую через Санджи сказал что кок ранен, Mikhael пруфы приводил.
Не смеши мои тапочки, никаких побед по урону не существует, тем более что ни один удар сашими не достиг цели.
Действительно важен результат, а результат тут то-что Верго получил по морде несколько раз, не смог ударить кока в ответ, при этом кок спас Ташиги насував в морду нарезке.
2. Да, да, оправдывай свое поражение. Факты манги указывают на другое, но ты оспорить их не можешь ничем кроме своих фантазий.
3. Факты манги вещь упрямая, серьезный Зоро ваншотает Саджи.

Smiling Cat
21.12.2017, 19:49
1. Ода напрямую через Санджи сказал что кок ранен, Mikhael пруфы приводил.
Не смеши мои тапочки, никаких побед по урону не существует, тем более что ни один удар сашими не достиг цели.
Действительно важен результат, а результат тут то-что Верго получил по морде несколько раз, не смог ударить кока в ответ, при этом кок спас Ташиги насував в морду нарезке.
2. Да, да, оправдывай свое поражение. Факты манги указывают на другое, но ты оспорить их не можешь ничем кроме своих фантазий.
1. Ранен он был когда вернулся в тело, а после его излечил Чоппер и перед Верго он уже огурчиком предстал.
А Верго не будет целится в определённую точку - он бьёт напрямиг и ломает всё на своём пути или Дзютте Смокера вас ничему не научило?
Результат - это ощутимый урон. Верго - покерфэйс без следов крови. Санджи - трещина на ноге с чувством боли на роже.
2. А что тут оспаривать? Что дети БУ лохи? И в чём тут не правда? Некоторые в ПБМ были впечатлены Джерма, а на деле туфта.
3. Факт: Зоро и Санджи равны.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 19:52
1. Ранен он был когда вернулся в тело, а после его излечил Чоппер и перед Верго он уже огурчиком предстал.
А Верго не будет целится в определённую точку - он бьёт напрямиг и ломает всё на своём пути или Дзютте Смокера вас ничему не научило?
Результат - это ощутимый урон. Верго - покерфэйс без следов крови. Санджи - трещина на ноге с чувством боли на роже.
2. А что тут оспаривать? Что дети БУ лохи? И в чём тут не правда? Некоторые в ПБМ были впечатлены Джерма, а на деле туфта.
3. Факт: Зоро и Санджи равны.

1. Вот и повлияло ранение на его состояние, впрочем он даже так сашими опустил.
Именно поэтому нарезка так лоханулся с коком? Сперва получил по морде, затем снова получил по морде, затем был заблокирован, затем промахнулся, ну вообще крутой парень, ему бы с Овном бодаться, такой же тупой и медлительный.
2. ну то есть аргументов нет, так и запишем.
3. Нет, серьезный Зоро сливает Санджи ваншотом - вот это факт.

Smiling Cat
21.12.2017, 19:59
1. Вот и повлияло ранение на его состояние, впрочем он даже так сашими опустил.
Именно поэтому нарезка так лоханулся с коком? Сперва получил по морде, затем снова получил по морде, затем был заблокирован, затем промахнулся, ну вообще крутой парень, ему бы с Овном бодаться, такой же тупой и медлительный.
2. ну то есть аргументов нет, так и запишем.
3. Нет, серьезный Зоро сливает Санджи ваншотом - вот это факт.
1. Если Цезарь побил Санджи до такого состояния - значит он ещё больший червь.
Это ничего бы не поменяло. Санджи стоял уверенно, а значит вполне восстановился.
Да даже Дофламинго его ногу своей легко блокиовал, а после просто отшвырнул, а ведь Дофламинго не заострён на чисто физические показатели.
2. Гарпа боятся слабаки - вот ваши аргументы.
Он никого сильного не побеждал, даже того Цинцзяо.
Ну а гоняться - Смокер тоже гоняется и ничего.
3. Факты на бумаге написаны, а не у вас в голове.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 20:02
1. Если Цезарь побил Санджи до такого состояния - значит он ещё больший червь.
Это ничего бы не поменяло. Санджи стоял уверенно, а значит вполне восстановился.
Да даже Дофламинго его ногу своей легко блокиовал, а после просто отшвырнул, а ведь Дофламинго не заострён на чисто физические показатели.
2. Гарпа боятся слабаки - вот ваши аргументы.
Он никого сильного не побеждал, даже того Цинцзяо.
Ну а гоняться - Смокер тоже гоняется и ничего.
3. Факты на бумаге написаны, а не у вас в голове.

1. продолжай выдумывать сказки, факты остаются фактами, сашими отхватил от кока и остался жевать сопли.
Потому-что Дофламинго не такое дно как мясная нарезка и по очкам коку не слился.
2. А Верго запинывает кок.
3. ага и именно на бумаге нарисовано как серьезный Зоро ваншотает кока.

Smiling Cat
21.12.2017, 20:04
1. продолжай выдумывать сказки, факты остаются фактами, сашими отхватил от кока и остался жевать сопли.
Потому-что Дофламинго не такое дно как мясная нарезка и по очкам коку не слился.
2. А Верго запинывает кок.
3. ага и именно на бумаге нарисовано как серьезный Зоро ваншотает кока.
Похоже я вас сломал. Какая жалость. Поищу новую игрушку.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 20:07
Похоже я вас сломал. Какая жалость. Поищу новую игрушку.

Все, даже фантазия кончилась? Обычно ты дольше выдумываешь сказки в ответ на факты, а тут даже оправдание своему сливу у грима спер.

Grimgore
21.12.2017, 20:20
Вот все думаю, читая этих двоих, чего во мне больше? Брезгливости, жалости, или сочувствия?
Впрочем пара достойная друг друга. В идеале надо бы их в отдельную тему запереть. Изолированную.

Soifon is my waifu
21.12.2017, 20:22
Вот все думаю, читая этих двоих, чего во мне больше? Брезгливости, жалости, или сочувствия?

Ну точно не брезгливости, раз ты копрофагией увлекаешься, так-что вариантов лишь 2 осталось.

Darklurker
21.12.2017, 20:30
Вот все думаю, читая этих двоих, чего во мне больше?
Восхищения?

Grimgore
21.12.2017, 20:30
Sn@ke, по ходу еще одна особенность твоей девиации в том, чтобы проецировать ее на окружающих (помимо очевидной - выставлять напоказ). Могу представить как нелегко тем кто с тобой живет и работает. А хотя не, не могу...

Pastor
21.12.2017, 21:01
А в сообщени Ода, говорил , что-то о Усоппе ?

Может , ты Верт,ошибся и там вместо Ло говорится об Усоппе ?

Smiling Cat
21.12.2017, 21:37
А в сообщени Ода, говорил , что-то о Усоппе ?
Может , ты Верт,ошибся и там вместо Ло говорится об Усоппе ?
На самом деле там о Багги)))

Eternai
22.12.2017, 01:11
Все Как Я И Утверждал Тьфу Тьфу Тьфу что бы не сглазить Молодец Великий Ода Дай Бог Тебе Здоровья и еще как минимум 12-15 годам процветания и обновления Великой Манги Ван-пис (Большой Куш) Дай Бог и Ты что бы именно так и не как иначе Дай Бог !!!)))DDD:am::ay::am::ay::am:

Faust
22.12.2017, 11:10
Ода так удивляется своему творению, как будто он там выполняет только вспомогательные работы. А остальное уже его компаньёны.

Estarossa
22.12.2017, 12:11
Ода так удивляется своему творению, как будто он там выполняет только вспомогательные работы. А остальное уже его компаньёны.

Просто не было такое запланировано, нахлынуло при создании главы и всё.

Red Hunter
22.12.2017, 19:51
Пряня, чтобы быть чьим-то кормом нужно лажать и на везении вылезать. Ло стал припиской к прошлому Доффи, Луффи с 4 гиром и всей страной с Адмиралом - добавили ему пиара.

:perv::perv::perv:

Green-Leo
22.12.2017, 20:36
Ребят, чо вы из-за Кида ноете?
Вы чо, Оду не знаете? Ванпис не читали?
ВСЁ ЕЩЁ БУДЕТ!

Даже Капоне, который казался одним из самых стрёмных сверхновых и на которого всем было плевать, Ода раскрыл и показал крутым.
Ода даже Беллами не забыл.

Так что и до Кида очередь дойдёт, всему своё время. И у него будет арка, где он будет и крутым и важным персонажем. И вообще, возможно одним из главных соперников в борьбе за титул Короля Пиратов, в то время как тот-же Ло уже давно уступил трон Луффарю, тем самым слившись в этой гонке.
Так что нашли из-за чего переживать.

Green-Leo добавил 22.12.2017 в 19:41
Когда сочиняешь историю, особенно если это комикс/манга, то хоть и продумываешь многое заранее, но не всё. Иногда автор позволяет своим персонажам просто жить и сам не знает кто из них умрёт на следующей-же странице. Это нормально.

Smiling Cat
22.12.2017, 21:04
Ода даже Беллами не забыл.
Не забыл - втоптал повторно, как окурок.

в то время как тот-же Ло уже давно уступил трон Луффарю
Наивное отношение. Пират готов предать другого пирата. Мугивары Ло ещё пригодятся для Кайдо.
Пускай и жалкий, но Ло капитан. Команды клоунов, но капитан. Так что Луффи он не подчиняется и в его флот он не входит.

Red Hunter
22.12.2017, 21:13
:mi: