Просмотр полной версии : Сообщение Оды и другие новости
В Японии проходит ежегодное событие: Jump Festa 2018, на которой мы узнаем много нового о том, что ждет любителей аниме и манги в будущем. Вот несколько новостей касательно One Piece:
- Продюсер сериала One Piece сообщил в видеообращении, что лайв-сериал будет начинаться с арки Ист Блю.
- В One Piece Tower посетителям будут раздавать некий 333 том. Его тираж всего 50 000 экземпляров. Подробнее ТУТ (https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1046444&postcount=39).
- Потенциальный спойлер 889 главы: Мы увидим худую Большую Мамочку. Её волосы пылают, возможно, она летит на Прометее. И она ОЧЕНЬ зла.
Ода в этом году также не остался в стороне и подготовил сообщение для всех фанатов манги One Piece. Ниже его перевод:
Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/17/thumb_115a362c29db0a4.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3215) https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2017/12/17/thumb_115a362c3434c7a.png (https://one-piece.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=3216)
Випоголик
17.12.2017, 12:45
Так я не понял, арку то он закончит в следующем году?
Mysterio
17.12.2017, 12:50
Круть, что же за враг, не Кайдо же
С Уиблом столкнутся что ли? Или наконец-то покажут топового персонажа не из МП/йонко.
Цезарь Клаун
17.12.2017, 13:30
Скорее всего это и будет Кайдо, просто Уибл вообще не тянет на величайшую угрозу:bd:
Darklurker
17.12.2017, 13:33
Скорее всего это и будет Кайдо
нераскрытых легенд
Это должен быть кто-то новый.
Цезарь Клаун
17.12.2017, 13:40
Это должен быть кто-то новый.
Этот чувак должен быть ровней Белоуса, тебе не кажется, что это жирно
Darklurker
17.12.2017, 13:42
Этот чувак должен быть ровней Белоуса
С чего это? Просто связан с ним.
Форумчанин
17.12.2017, 13:49
Связан с Белоусом говорите? Т.е. это может быть родственник(скорее всего нет), бывший член команды/союзник, и в конце концов враг, а может просто это топ времён БУ.
Grimgore
17.12.2017, 13:52
Тут тогда вопрос что он делал все это время. Этот новый топ...
Darklurker
17.12.2017, 13:53
Тут тогда вопрос что он делал все это время. Этот новый топ...
Скрывался.
Костоправ
17.12.2017, 13:58
отлэ отлэ! Маринфорд перечитал пару раз в манге и пересмотрел раз 5 в онеме... хочу эпика!
Цезарь Клаун
17.12.2017, 13:59
С чего это? Просто связан с ним.
Сказано, что величайший враг:bd:
А может глава сп0?
altuha добавил 17.12.2017 в 13:30
одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece
Надеюсь Скоппер Габан
Коро Пира Токар
17.12.2017, 14:25
Только бы не родня зоро , пожалуйста только бы не родня зоро ... 1 обычный мугивар без тупых заморочек, разве я о многом прошу ода ? Ещё одну санта барбору я не вынесу
Darklurker
17.12.2017, 14:28
Сказано, что величайший враг
По сравнению с предыдущими врагами, т.е Дофлы и БМ.
Коро Пира Токар
17.12.2017, 14:33
Неужто горосеи подъедут в новой главе ?
Это Шики ? Или дед Усоппа .
Это настоящий старпом Белоуса
Дайте угадаю, под следующий Новый Год начнется арка Вано, в которой нам расскажут тайну "бессмертия" Кайдо или кто такой на самом деле Уибл.
Murcielago
17.12.2017, 15:03
Еще одна легенда? Может реальный старпом Белоуса? Но просто тогда непонятно, почему он был не с ним. Кто же еще может быть связан с Белоусом и быть легендой? Лишь бы не второй Чинджао)
Сколько же в НМ админ лвлов может оказаться!
Murcielago добавил 17.12.2017 в 14:08
И насколько я понял, то МФ пустяк рядом с Вано? А этого не может быть, если стороны не превосходят противостоящие стороны из МФ. Ок, Кайдо может быть сильнее и МД и Белоусовцев, но альянс пока еще сырой.
Smiling Cat
17.12.2017, 15:05
Привет, я Ода. Вам нравится Jump Festa? Я наблюдаю за OP Super Stage вместе с вами. Это довольно весело. На самом деле я посещаю Jump Festa каждый год, чтобы после фестиваля поужинать вместе с сейю Мугивар.
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз я бы хотел добавить немного новой информации.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом. Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
В общем, есть куча всего, что я хочу нарисовать в следующем году. Я буду продолжать двигаться вперед в полную силу! Уверен, вам понравится!
Худая Линлин - уже интригует. Интересно - это отразится на её силе и здоровье, хотя, думаю когда съест тортик будет нормально?!(но такое резкое похудение - у неё даже за 6 дней в детстве такого не было) или она типа станет смесью внемшности с Камрмель!? Я заинтригован.
Новая Легенда и связан с БУ - что-то пока не очень, но надеюсь на "тёмного" персонажа. Если он невиданный, значит не Кайдо.
Ну а то, что всё будет круче, чем в МФ - в это легко верится, особенно после АДР - вот там считаю куда интересней было, хотя бы потому что персонажей немного раскрывали и уделяли по главе для боёв с каждым офицером.
Muerte Gato добавил 17.12.2017 в 14:10
И насколько я понял, то МФ пустяк рядом с Вано?
Он скорее имел в виду зрелищность.
Black Thunder
17.12.2017, 15:33
Кстати, в следующем году в One Piece наконец-то начнется арка про Страну Вано (ура)! Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал.
Верить на слова Оде такое себе особенно , когда 1 год назад , если не ошибаюсь объявили год Санджи , а мы досих пор не увидели его в деле.
Я покажу вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом. Возможно, он как-то будет связан с Белоусом.
Эти два предложения могут относиться как к одному персонажу , т.к и к разным. Скрывавшейяся легендой вполне может быть Скопер Габан , а величайший враг Кайдо , вообще спокойно, ну Уибла сразу отбрасываем этот фрик не тянет на величайшего врага , а Кайдо сильнейшее существо один из Йонко , как раз доселе невиданный по силе враг и с Бу может быть связан.
Ой, что-то я разболтался. Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
Надеюсь , давненько уже эпика не было.
А вообще я давно жду крутых пиратов не связанных с Йонко про которых говорили Горосеи, Сенгоку, Крок.
Эти два предложения могут относиться как к одному персонажу , т.к и к разным.
Не, sandman (переводчик сообщения) уточнил, что Ода говорил про одного персонажа.
Black Thunder
17.12.2017, 15:42
Не, sandman (переводчик сообщения) уточнил, что Ода говорил про одного персонажа.
Я надеюсь это один из тех пиратов про которых говорил Крок или Горосеи .
castaway
17.12.2017, 15:47
Круче МФ тупо из-за того, что Белоус был болен.
Charodey
17.12.2017, 16:03
Ставлю миллион белли что Ода говорит про Белоуса младшего !
Кайдо слишком очевидно и банально не находите ?
Еще этой величайшей легендой, которая давно скрывается и возможно связана с Белоусом, может быть Вегапанк.
https://pp.userapi.com/c834202/v834202096/59425/PqrQDhEAh48.jpg
Smiling Cat
17.12.2017, 16:16
вам одну из ранее скрывавшихся легенд мира One Piece. Мугивары столкнутся с величайшим, невиданным доселе врагом.
Привет Ребята как я и утверждал Ода про то что Манга завершена на 65 процентов по сути слукавил ибо что бы она завершилась Луффи надо сделать как минимум 5 вещей 1 одолеть Сверх новых 2 одолеть как минимум 3 Енко 3 одолеть Шечибукай 4 Разгромить Дозор вместе с Мировым правительством и их Союзными государствами 5 найти Ван-пис без исполнения этих 5 главных задач ни Манга ни Аниме Ван-пис(Большой Куш) 100 процентов не завершаться а на исполнение каждой из этих задач понадобится 100 процентов невероятное количество глав , томов , арок , серий , сезонов , да еще и этот скрытый враг тоже не быстрая и не легкая задача именно по этому я на 99 процентов уверен что Манга и Аниме Ван-пис(Большой Куш) и Великий Ода будут радовать нас новыми томами , главами , арками , сезонами , сериями , еще как минимум лет 12-15 ни меньше !!!)))DDD а все интервью Оды все эти сливы и Дразнилки это лишь Психологический ход что бы подстегнуть наш интерес ни более того !!!)))DDD о Ода ты Садист но ты самый Прекрасный Садист .:lf::lf::lf:
Smiling Cat
17.12.2017, 16:38
а на исполнение каждой из этих задач понадобится 100 процентов невероятное количество глав , томов , арок , серий , сезонов , да еще и этот скрытый враг тоже не быстрая и не легкая задача именно по этому я на 99 процентов уверен что Манга и Аниме Ван-пис(Большой Куш) и Великий Ода будут радовать нас новыми томами , главами , арками , сезонами , сериями , еще как минимум лет 12-15 ни меньше !!!
Эх наивный. Ведь на ДТС ушло всего 597 глав, а это Ист Блю, путь до Алабасты, Небесный Остров, путь до СП-9, ТБ, путь до Войны и ещё концовка с флэшбеками и итогами.
Там 23 арки.
Сейчас НМ и отлагательств на ещё 1 ТС не предвидится.
Сейчас НМ и прошло всего 292 главы, если считать с начала ПТС. По времени это конечно не мало, то, что очень прямо много глав ещё будет на все задачи - сомнительно.
Уже:
Возвращение, ОР, путь до Войны с самым скрытым Шичибукаем-плодовиком, введение в Вано и бой с Линлин, дальше уже Кайдо.
Остаются Уибл - с ним вполне по пути к Кайдо могут пересечься или после него, ВП и Тич могут идти также вдвоём в Арке, ну и под конец финальный бой с Правительством, оставшимися Шичибукай и т.д. ну а боя со Сверхновыми как-то Ода как ожидание не очень поставил, либо это будет уже сугубо внутри арок Йонко.
17.12.2017, 18:01
Остаются
я бы сказал так, а именно то что должно быть раскрыто:
сражение с оставшимися Йонко (Тич отдельно), Уибл, раскрытие тайн ВП, а именно всякие Джой Бой с Пустым Веком и прочими Волями Ди; Раскрытие Революционеров полностью, ВП сопсТна - сражение с командой Тича, Сражение с МП Горосеями.
Это просто моё понимание того что "остается" ... :xu: Даже представить не могу сколько глав на все это нужно. Минимум еще 500 так точно наверно :perv:
Smiling Cat
17.12.2017, 18:21
сражение с оставшимися Йонко (Тич отдельно), Уибл, раскрытие тайн ВП, а именно всякие Джой Бой с Пустым Веком и прочими Волями Ди; Раскрытие Революционеров полностью, ВП сопсТна - сражение с командой Тича, Сражение с МП Горосеями.
Это просто моё понимание того что "остается" ... Даже представить не могу сколько глав на все это нужно. Минимум еще 500 так точно наверно
Раскрытие пустого века и ВП - думаю будут вместе, Правительство и Воля Д. с революционерами также, Йонки ещё и примерно на всё 300 глав - думаю вполне или чуть больше.
На Сагу Вотер 7 - 139 глав ушло (это с Фокси), а тут примерно по сотне на каждого если не меньше, как с БУ - там 108 глав от Сабаоди до конца ДТС (Война 31 глава всего)
Событий много, но Ода их будет комбинировать, а не отдельно на каждое арку делать думаю.
БМ с пылающими волосами? Это в стиле ДБ. Может, она минк-обезьяна, и в полнолуние она показывет свою истиную силу (типа супер-сайян).
Smiling Cat
17.12.2017, 18:31
БМ с пылающими волосами? Это в стиле ДБ. Может, она минк-обезьяна, и в полнолуние она показывет свою истиную силу (типа супер-сайян).
Нуу... если так будет, то я не удивлюсь - у неё ведь столько мужей разных рас было.
Green-Leo
17.12.2017, 19:37
Может они тупо измотают БМ?
Типо, Луффи сейчас очевидно превозможет Катакури, а БМ похудевшая и слетевшая с катушек будет ослаблена в 200 раз и они её легко одолеют, а в конце появится Луффи и схавает её торт в одно рыло и такой типо
"теперь Я здесь главный!"
А на перевод полагаться на 100% не стоит, это вполне может быть Кайдо, так как они с ним лично ещё не сталкивались.
Луффи поднимется до уровня Йонко схавав торт и усадив БМ в клетку.
И будет мега замес:
Мугивары, весь их альянс, минки и самураи из страны Вано против Кайдо и его армии.
Ещё есть три идеи, одна унылая:
Это Ода говорит про тупо крутого самурая.
Одна безумная:
"связан с Белоусом", это может быть кто-то кому достался фрукт Мории (или сам Мория) вместе с зомби-Белоусом, лол
И одна совсем банальная:
Тупо сын Белоуса, которого нам уже показывали.
Обложка 333 тома. Его получат только те люди, кто купит билет в One Piece Tower за 30 долларов. Тираж всего 50 тысяч, что будет в самом томе - пока неизвестно, но так как его выпуск приурочен к 3-летию выставки One Piece, скорее всего там будет информация о выставке, всякие материалы, скетчи и зарисовки Оды. Само название тома выбрано из-за высоты башни (333 метра). Раздача начнется с 9 марта 2018 г.
http://onepiecetower.tokyo/wp/wp-content/uploads/2017/12/3year_333_20171213_No2.png
Charodey
17.12.2017, 19:59
я вот думаю ведь человек про которого говорит Ода должен быть сильным ну уровень около Йонко точно ,если это Вегапанк неужели ученый может быть таким монстром ? Когда про него говорили дозорные тот же Коби ,как то он не упомянул что он два метра ростом и убивает взглядом )
Я уверен что Вегапанк не будет врагом ,он как минимум должен рассказать про фрукты и возможно про историю мира.
просто у меня в голове картинка старого человека который много повидал и много знает ,он может быть монстром в плане знаний но не физ. данных/силы .
А если это просто Кайдо то я разочаруюсь ,навел пафосу чтобы дать нам просто Кайдо про которого мы и так знаем ...
Может они тупо измотают БМ?
Типо, Луффи сейчас очевидно превозможет Катакури, а БМ похудевшая и слетевшая с катушек будет ослаблена в 200 раз и они её легко одолеют, а в конце появится Луффи и схавает её торт в одно рыло и такой типо
"теперь Я здесь главный!"
Все равно не смогут победить. Есть еще Смузи и ветераны.
Я вот больше надеюсь на какой-то режим у БМ, а то по сути этот припадок ничего ей не дает.
скрывавшаяся легенда и невиданный ранее враг - скорее всего разные персонажи
Soifon is my waifu
17.12.2017, 20:39
На счет чего-то более крутого нежели Маринфорд, думаю опять же все банально - это замес с Кайдо, где будет куча сторон и помимо альянса сражающегося с Кайдо, появятся так же Дозор, СР0, Бж и еще кто-то...
я вот думаю ведь человек про которого говорит Ода должен быть сильным ну уровень около Йонко точно ,если это Вегапанк неужели ученый может быть таким монстром ? Когда про него говорили дозорные тот же Коби ,как то он не упомянул что он два метра ростом и убивает взглядом )
Я уверен что Вегапанк не будет врагом ,он как минимум должен рассказать про фрукты и возможно про историю мира.
просто у меня в голове картинка старого человека который много повидал и много знает ,он может быть монстром в плане знаний но не физ. данных/силы .
А если это просто Кайдо то я разочаруюсь ,навел пафосу чтобы дать нам просто Кайдо про которого мы и так знаем ...
Разумеется Вегапанк будет сильным персом: он может изобрести для себя экзоскелет, или сделать себя киборгом.
Mracoriss
17.12.2017, 20:58
ой, чего там гадать. нарисует и прочитаем тогда.
а вот про главу в 50к тиражом любопытно, что в ней эдакого.
Green-Leo
17.12.2017, 21:39
Все равно не смогут победить. Есть еще Смузи и ветераны.
АХАХАХАХ
Дааааа, Смузи это топовая угроза сейчас.
Нами её вынесет. Или Морковка.
Новый мощный враг? А ведь шики так бездарно слили. Он как раз подходил на величайшего противника, раз уж он типа ровня Роджеру и Белоусу
Я повторяю Привет Ребята как я и утверждал Ода про то что Манга завершена на 65 процентов по сути слукавил ибо что бы она завершилась Луффи надо сделать как минимум 5 вещей 1 одолеть Сверх новых 2 одолеть как минимум 3 Енко 3 одолеть Шечибукай 4 Разгромить Дозор вместе с Мировым правительством и их Союзными государствами 5 найти Ван-пис без исполнения этих 5 главных задач ни Манга ни Аниме Ван-пис(Большой Куш) 100 процентов не завершаться а на исполнение каждой из этих задач понадобится 100 процентов невероятное количество глав , томов , арок , серий , сезонов , да еще и этот скрытый враг тоже не быстрая и не легкая задача именно по этому я на 99 процентов уверен что Манга и Аниме Ван-пис(Большой Куш) и Великий Ода будут радовать нас новыми томами , главами , арками , сезонами , сериями , еще как минимум лет 12-15 ни меньше !!!)))DDD а все интервью Оды все эти сливы и Дразнилки это лишь Психологический ход что бы подстегнуть наш интерес ни более того !!!)))DDD о Ода ты Садист но ты самый Прекрасный Садист . И не спорь без всего этого Завершения не будет это понятно даже идиотам ни с Енко ни со сверх новыми не с Шечибукай ни с Дозором и Мировым Правительством Мугивары еще не воевали да они участвовали в стычках да Луффи сражался что бы спасти брата Эйса но там воевали Пираты Белоуса не Мугивары так что не надо приводить в пример не какие главы без выполнения данных 5 Великих задач Манга и Аниме Ван -пис не завершатся ибо тогда будет бред а ода не смотря на все свои психологические ходы все свои вбросы и дразнилки не дурак он умнейший и талантливый человек он на бред не пойдет !!!)))DDD и этот непредвиденный новый Великий враг которого Ода недавно придумал железно подтверждает что еще как минимум 12-15 лет мы будем наслаждаться новыми Томами Главами Арками Сезонами Сериями Манги и Аниме Ван-пис (Большой Куш ) и для меня это факт и дай Бог и Великий Ода что бы мы Счастливо отметили 40 лет Великой Манги и Великого Аниме Ван-пис (Большой Куш ) дай Бог !!!)))DDD
Просто она съела много минков))
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) Это получается что Уибл сильнее Катакури и Фуджиторы. Класс.
Такс такс такс што тут у нас??? Новогодние "обещания" от Оды!?! Ахахахаха наконец-то!!!!!
P.S. Я ему уже совершенно не верю, какой бы он "интриги" не нагонял ....
Кое-кто наверняка скажет: "В прошлом году вы нам тоже самое говорили!" Верно, говорил, потому что так думал. Но на этот раз ...
*голоса в зале*
- Тссс! Сейчас начнется!
- Ару!
- Это моя любимая комедия!!! (с)
Вы поверите, если я скажу вам, что Маринфорд был сущей ерундой по сравнению с тем, что будет?
MAKE ONE PIECE GREAT AGAIN! ✌
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) ... Класс.
Чушь!
Ну ... если это действительно он, тогда вообще забей!
Настолько идиотский персонаж, что я не верю - да и не хочу верить! - что это он ...
Monceber
18.12.2017, 11:44
Просто она съела много минков))
Обще, это вряд-ли связано с полнолунием, скорее просто от стресса похудела, вот будет бамбард ежели Мамка полностью сдуется от этой беготни и Луффи её с кулачка вынесет.
Ставлю миллион белли что Ода говорит про Белоуса младшего !
Это Уибл. Я знал. Это великолепно)) Это получается что Уибл сильнее Катакури и Фуджиторы. Класс.
Да какая же он легенда,когда о нём вообще никто в мире не знал до ТС?Блин,ну вы хоть читайте,как новый персонаж преподносится,тут должен быть кто-то калибра Рейли,минимум.Может и правда бывший старпом БУ,который посрался со стариком и теперь из-за старых обидок захочет отомстить "щеглу" Марко и его союзникам мугиварам за компанию.
Обще, это вряд-ли связано с полнолунием, скорее просто от стресса похудела, вот будет бамбард ежели Мамка полностью сдуется от этой беготни и Луффи её с кулачка вынесет.
Да не дай бог блин,тут бомбит от того,что у него хватает сил сражаться с Катей(а вероятно и победить) после того,как его насиловали весь день,а если он ещё и после этого боя и Мамку вальнёт,то это уже какая-то чушь будет:sd:
Grimgore
18.12.2017, 12:16
Новая нераскрытая легенда и самый мощный противник - это величайший и сильнейший в мире стрелок. :kappa:
Цезарь Клаун
18.12.2017, 12:49
АХАХАХАХ
Дааааа, Смузи это топовая угроза сейчас.
Нами её вынесет. Или Морковка.
Ты явно недооцениваешь Смузю:bd:
Lord Awer
18.12.2017, 12:56
Еще этой величайшей легендой, которая давно скрывается и возможно связана с Белоусом, может быть Вегапанк.
Это очень правдоподобно, учитывая что анонсированные арки после Дресс Роуз были:
Зоя
Тотленд
Арка Вегапанка
Арка с Кайдо.
Первоисточник не помню, искать влом. При этом арку Собрания королей никто не выделял, но событие было анонсировано.
Идея с тем, что это Уибл, тоже принять можно.
Что касается масштаба событий больше, чем при МФ, то это легко понять. Кайдо, судя по всему, задумал какую-то крупную атаку, при этом он выделяет это как нечто такое, чего никогда не было. В этот общий замес залезут Мугивары со своим планом свержения Кайдо и Сегуна (более чем уверен, они не застанут Кайдо и основную его команду на самурайском острове). События будут крайне масштабными, скорее всего будет пересечение МД, Йонко и Мугивар с союзниками. Вполне допускаю, что Кайдо готовит атаку на Ривьеру
Вроде как сказано, что новый враг эт скрывающаяся легенда, а прынц Уёбльсский никак не скрывающийся, а просто самозванец который по велению мамки все городит, не он это. Даю гарантию.
Soifon is my waifu
18.12.2017, 14:21
Кстати памятуя как читатели хейтили прошлую эпическую арку(Маринфорд), чот сомнения что Ода сможет в эпик...
Mysterio
18.12.2017, 14:40
Маринефорд был лучшей аркой манги, если её хейтить, то что с остальным тогда? Кстати Ода обещал эпик прям в Вано или просто разглогольствовал о будущем когда-нибудь?
Скандалы,интриги,расследования: кто же из них, скрытая легенда - Хамелеон,сын Белоуса,Скоппер Габан,бывший 2-й комдив Белоуса до Эйса или всё же Шики, а возможно, хотя неее(адмирал, заключённый в бумажной тюрьме Монт д,Ора)... ?!
Smiling Cat
18.12.2017, 14:57
Маринефорд был лучшей аркой манги
Говорите за себя - я её только ради моментов с Доффи читаю и для привода сканов в разговорах.
В целом Арка фиговая. Куча массовки, а толку 0 за 31 главу.
Murcielago
18.12.2017, 15:34
Дофламинго уже 3 года в тюрьме, а этот все о нем)
Как время то летит, матерь васелиса
Куча массовки, а толку 0 за 31 главу.БУ стал именем этой Эпохи Пиратов и открыл новую Эру Пиратов
Smiling Cat
18.12.2017, 17:01
БУ стал именем этой Эпохи Пиратов и открыл новую Эру Пиратов
Ну и что?
Как долго БУ был ГВГ (Главный Второстепенный Герой) манги? 31-33 главы?
Это фигня. Я его не знал, к нему не привязался, чувств у меня не вызвал, а основное участие его было на войне.
Лучшей от этого события, которое для читателей вышло так себе из-за отсутствия подробностей, арка не стала Первой Части ВП.
По мне Лучшая Арка ДТС - АИД или АТБ (Алабаста, НО и СП9 - вышли такие скучные по событиям и ГЗ).
Так если пока замены нет. Катакури казался интересным, но его при мне убили пончики.
Spirit-ford
18.12.2017, 17:13
Верить на слова Оде такое себе особенно , когда 1 год назад , если не ошибаюсь объявили год Санджи , а мы досих пор не увидели его в деле..
Почему год Санджи = раскрытие его силы? По мне так год Санджи = раскрытие персонажа, его прошлого и прочих вещей. И тут как раз все сходится. Ода пообещал год Санджи, вот его, его семейку и прочее-прочее мусолили целый год. А то, что тут на форуме напридумывали всякие лвл апы и их не было - уже ваши проблемы)
Dark Joy
18.12.2017, 17:21
Ставлю все что есть на Мамку Луффи. А связь с БУ Ода нитками пришьет, ему не впервой
Ставлю все что есть на Мамку Луффи. А связь с БУ Ода нитками пришьет, ему не впервой
Надеюсь твою говноидею не воплощат в реальность.
Еще не хватало двоюродных дядей, троюродных бабушек Луффи, и тд
Новая нераскрытая легенда и самый мощный противник - это величайший и сильнейший в мире стрелок. :kappa:
Я сразу сказал, что это дед Усоппа.
Тот самый одноглазый пират?
В любом случае, мы с вами знаем, как работают эти обещания...
Fire Fist Ace
18.12.2017, 23:42
Еще одна легенда? Может реальный старпом Белоуса? Но просто тогда непонятно, почему он был не с ним. Кто же еще может быть связан с Белоусом и быть легендой? Лишь бы не второй Чинджао).
А чего такие мысли? Или я опять упустил какие-то слухи? С Широхиге были связаны, например, Шики и Роджер. А вот уже упомянутый Скоппер Габан не катит, ибо он же в команде Роджера был.
А чего такие мысли? Или я опять упустил какие-то слухи?
Ну нам же известно,что Бу и Роджер бодались на равных в битвах,а т.к. Марко достаточно молод,то не похоже,что он мог составить достойную оппозицию Рейли на пике и поэтому родилась идея,что пока подрастала нынешняя основа команды у БУ заправляли были тёртые дядьки в расцвете лет.
Легенда мира ВанПис, где-то скрывающаяся и возможно связана с Белоусом.
Могу предположить, что это персонаж, возможно, как-то связан с бывшей командой Белоуса, в которую он входил в молодости http://s61.radikal.ru/i174/1712/89/0d1cd9bc415c.jpg.
Вполне можно допустить, что этот персонаж также являлся первым старпомом, или товарищем Белоуса, который помог ему создать команду Белоуса, или же был его соперником в то время, в какой-то степени.
Но это можно допустить, если "новая легенда", действительно был связан с Белоусом.
Еще можно допустить, что этот персонаж как-то связан с волей Д, и знает ее истинное значение. Т.е. обладает крайне опасной информацией.
В общем, посмотрим, что придумает Ода.
Dark Joy
19.12.2017, 01:28
Еще не хватало двоюродных дядей, троюродных бабушек Луффи, и тд
Ода писал в СБС, что думает, что мать ЛУ жива. Шансы появления не хуже, чем у всяких Скопперов
говноидею
Вот это по-взрослому! Прям показал, кто на форуме главный.
Старпом Кайдо - бывший старпом Бу?
Сам Кайдо - бывший старпом БУ?
нееее... :lol:
Новогоднее настроение
19.12.2017, 13:00
Кстати памятуя как читатели хейтили прошлую эпическую арку(Маринфорд)
Кто её хейтил-то?
Маринефорд был лучшей аркой манги
Ну не лучшей, но точно самой эпичной.
Поражает тупость некоторых форумчан, которых я считал адекватными.
Вам же русскими словами объяснили , что это легендарная личность и величайший враг мугивар, которого они когда-либо встречали. + возможная связь с БУ.
Зачем же тогда спамить варианты под тип зеленого быка/уибла и прочего шлака?
Это же ясно как божий день, надеюсь мне не стоит объяснять причину почему же этим персонажем является Кайдо?
Soifon is my waifu
19.12.2017, 14:29
Кто её хейтил-то?
Ну не лучшей, но точно самой эпичной.
Большинство комментаторов, когда эта арка была онгоингом, архивы ради доказательств обыскивать не буду, ориентируюсь только на свои воспоминания.
Большинство тогда жаловалось что Ода не смог в Эпик, арка ЭЛ лучшая и т.п.
Причем я не только про этот форум говорю, а вообще.
Вообще этой легендарной личностью может быть любой хрен с горы, благо Ода умеет таких грамотно вводить, в отличии от кубо...
Вообще этой легендарной личностью может быть любой хрен с горы, благо Ода умеет таких грамотно вводить, в отличии от кубо...
Ну хз. Ниоткуда взявшиеся персы всегда не в плюс сюжету. Винсмоки доказательство. Я честно говоря даже не очень рад что Ода(ил кто там) приравнял Шики Роджеру. Конкретно говорилось что тока БУ был равным из пиратов(точную формулировку не помню, может ваще из всех), и приравняв Шики к ним Ода опять отступился от своих слов
Fire Fist Ace
19.12.2017, 17:12
Поражает тупость некоторых форумчан, которых я считал адекватными.
Вам же русскими словами объяснили , что это легендарная личность и величайший враг мугивар, которого они когда-либо встречали. + возможная связь с БУ.
Зачем же тогда спамить варианты под тип зеленого быка/уибла и прочего шлака?
Это же ясно как божий день, надеюсь мне не стоит объяснять причину почему же этим персонажем является Кайдо?
Какая, бля, маркетолуховая чушь! А потом ещё будет "вау-вау вражина" и так далее через каждую арку вплоть до final boss.
ХайнРэйн
19.12.2017, 23:19
Кайдо не скрывался все это время, так что под один из пунктов он вообще не подходит.
Как по мне это либо Габан либо бывшая правая рука Белоуса.
Новогоднее настроение
20.12.2017, 11:04
Ну какой ещё Габан? Он разве легенда мира ван пис? И разве он может быть сильнее БМ?
vepr9345
21.12.2017, 10:15
также склоняюсь к мнению что кроме Кайдо возможен вариант с бывшим старпомом (реальным, так как марко на старпома не тянул),временно отошедшим от дел (мож детей растил (хотел растить сам)),по силе не сильно уступавший Белоусу; вариант, что подчиненный может стать сильнее надеюсь тут имеет право быть.
Ну какой ещё Габан? Он разве легенда мира ван пис? И разве он может быть сильнее БМ?
А почему собственно не легенда?Габан так-то представитель команды КП и при чём один из топовых.И зачем ему быть сильнее БМ?
Red Hunter
22.12.2017, 18:39
Так если пока замены нет.
Это верно. Второго кривоногого чуда в перьях в ВП действительно нет(и, надеюсь, никогда больше не будет).
Red Hunter добавил 22.12.2017 в 17:44
А вообще, не факт, что этой легендарной личностью будет именно пират. Это может быть и какой-нибудь великий охотник за головами из старой эпохи.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot