Просмотр полной версии : Уровень Неко в полнолуние?
Grimgore
08.12.2017, 18:38
Ну что, повангуем?
https://pre00.deviantart.net/6c03/th/pre/i/2015/346/8/4/master_nekomamushi_by_entomgrubs-d9jv1pc.jpg
Кароче ап по идее некислый. Посмотрим по опросу кто как думает.
Smiling Cat
08.12.2017, 18:45
Почему в опросе равный уровень 2, 3 и 4 пунктов?
Grimgore
08.12.2017, 18:57
Почему в опросе равный уровень 2, 3 и 4 пунктов?
Я даже вникать не собираюсь в ту херню что ты имел в виду.
Как минимум будет сильнее Джека, а как максимум - между адмиралом и йонко. Это если с 2 руками. Сейчас у него 1 рука, так что сложно сказать.
Darklurker
08.12.2017, 19:10
Я даже вникать не собираюсь в ту херню что ты имел в виду.
Тип равный уровень.
Grimgore
08.12.2017, 19:17
Тип равный уровень.Охоспади...
Непонятно, насколько реально апнулась Морква. В любом случае, точно не сильнее старпома, чисто сюжетно
Опять "Адмирал/страпон"... Ну что за дебила кусок. Ну разведи ты Йонко, Адмиралов и свои любимые страпоны в разные группы, это увеличит вариативность и объективность голосования. Тема интересная, но варианты ответа слишком размазанные и не предоставляют нормального выбора
Опять "Адмирал/страпон"... Ну что за дебила кусок. Ну разведи ты Йонко, Адмиралов и свои любимые страпоны в разные группы, это увеличит вариативность и объективность голосования. Тема интересная, но варианты слишком размазанные и не дают нормального выбора
Муги, ты шо блин Галя Балувана ?
castaway
08.12.2017, 19:36
Охоспади...
Катакури, Уибл и Квин :D
Grimgore
08.12.2017, 19:44
страпон
любимые страпоны
Не зря я уверен в том что тебя долбят.
Grimgore добавил 08.12.2017 в 18:49
Катакури, Уибл и Квин :D
Не, я думаю что Катакури в любом случае будет, во-первых, мощнее, а во-вторых - это скорее исключения, подчеркивающие правило. В целом у нас по балансу же как? Йонко >> старпом ~ адмирал > всех кто ниже. От того и пляшем.
SilentNight
08.12.2017, 19:46
Чуть слабее первых помощников йонко до потери руки.
Darklurker
08.12.2017, 19:47
Йонко >> старпом ~ адмирал >
Недавно же был Йонко >> адмирал >~старпом.
Grimgore
08.12.2017, 19:48
Недавно же был Йонко >> адмирал >~старпом.Недавно, это когда? И у кого?
castaway
08.12.2017, 19:50
Grimgore, чет мне кажется, что тем дальше будут раскрывать других йонко, тем четче будут их тимы относительно БМ и БУ. Даже хз, хорошо это или плохо.
Grimgore
08.12.2017, 19:55
castaway, Не согласен. Тут, в этой манге, вполне могут персонажи, которые по сюжету позднее появляются, быть намного слабее чем те, которые были ранее. Типа Энель-Луччи.
+ есть еще такой момент - вот Марко мы не сможем вообще не сможем в полной степени сравнить с тем же Катакури скорее всего. Просто потому что если Катакури не скажет что он как-то там раньше бился с тем же Марко/Кизару/Кингом, то скаллить мы сможем только от Луффи. Который с Марко драться не будет в манге.
И еще надо подождать что именно будет с итогом боя Катакури-Луффи.
Darklurker
08.12.2017, 19:55
Недавно, это когда? И у кого?
У тебя, ещё Садовский спрашивал.
Grimgore
08.12.2017, 19:56
У тебя, ещё Садовский спрашивал.
Сук, пруф давай.
Darklurker
08.12.2017, 20:01
Сук, пруф давай.
А не, там было Йонко>>адмиралы~старпомы
Grimgore
08.12.2017, 20:02
А не, там было Йонко>>адмиралы~старпомыТо то же.
Коро Пира Токар
08.12.2017, 20:03
Опять "Адмирал/страпон"... Ну что за дебила кусок. Ну разведи ты Йонко, Адмиралов и свои любимые страпоны в разные группы, это увеличит вариативность и объективность голосования. Тема интересная, но варианты ответа слишком размазанные и не предоставляют нормального выбора
Мда . От идиота ждать чтото другого не приходится
Grimgore
08.12.2017, 20:06
А я все думал где пропадает мой щеночек... А он вот где. И уже сразу обосран.
castaway
08.12.2017, 20:06
castaway, Не согласен. Тут, в этой манге, вполне могут персонажи, которые по сюжету позднее появляются, быть намного слабее чем те, которые были ранее. Типа Энель-Луччи.
+ есть еще такой момент - вот Марко мы не сможем вообще не сможем в полной степени сравнить с тем же Катакури скорее всего. Просто потому что если Катакури не скажет что он как-то там раньше бился с тем же Марко/Кизару/Кингом, то скаллить мы сможем только от Луффи. Который с Марко драться не будет в манге.
И еще надо подождать что именно будет с итогом боя Катакури-Луффи.
На мой взгляд при любых раскладах команда Кайдо будет четче команды БМ. А команда Шанкса и тем паче Тича еще четче. БМ берет количеством, вот у Шанкса и Тича тупо костяк из 8-9 человек.
Grimgore
08.12.2017, 20:09
На мой взгляд при любых раскладах команда Кайдо будет четче команды БМ. А команда Шанкса и тем паче Тича еще четче. БМ берет количеством, вот у Шанкса и Тича тупо костяк из 8-9 человек.
У БМ тоже ващет 8 человек. Если без учета Капоне и Джимбея.
Тич и Шанкс - эт такое. У меня нет сомнений что они схлестнутся между собой. Но вот опять таки это будет скорее всего за кадром. Просто будет реально удивительно, если Ода дропнет рисовать мугивар на пару месяцев.
Чтобы победить Джека понадобилось два адмирала. Да и то там непонятно, одолели они его, или убежали. Так что как-минимум уровень старпома должен быть у обоих в полнолуние.
castaway
08.12.2017, 20:22
У БМ тоже ващет 8 человек. Если без учета Капоне и Джимбея.
Тич и Шанкс - эт такое. У меня нет сомнений что они схлестнутся между собой. Но вот опять таки это будет скорее всего за кадром. Просто будет реально удивительно, если Ода дропнет рисовать мугивар на пару месяцев.
В том то и дело нужно учитывать обоих. Еще Томаго, Пекомс в свете последней главы вполне ок. 5-6 очень годных саппортов которые в секунду расклад могут поменять и толпа министров средней вшивости. Конечно у других тоже так может быть, но я таки верю в то, что у рыжего их будет тупо 8-9 человек и все, остальные просто статисты которые бухло привозят и на островах под крышей рыжего живут.
Mysterio
08.12.2017, 20:25
Морковку надо смотреть против Дайфуку. Рискнул поставить, что Неко до Админа апается. Так он около-третий комдив
Grimgore
08.12.2017, 20:25
В том то и дело нужно учитывать обоих. Еще Томаго, Пекомс в свете последней главы вполне ок. 5-6 очень годных саппортов которые в секунду расклад могут поменять и толпа министров средней вшивости. Конечно у других тоже так может быть, но я таки верю в то, что у рыжего их будет тупо 8-9 человек и все, остальные просто статисты которые бухло привозят и на островах под крышей рыжего живут.Мне все-таки кажется что если бы команду БМ представляли как команду Шанкса в марике, то там вокруг БМ и стояли бы 4 генерала и 4 ветерана.
castaway
08.12.2017, 21:09
в общем порешили уровень котяры на лвле админ/БМ в 5 лет?
Ок, соглашусь
Ну уровень 3 бедствия он и без этого имеет.
А при полнолунии как раз как старпом должен быть, ни больше ни меньше.
Такое подозрение что в полнолуние они бы просто смогли победить джека но не более.
То есть пес+кот = топ комдив
Сомневаюсь что ода готовит им роль нагибателей кого-то более весомого и конечно не в соло. Не даст ода всяким левым чувакам побеждать ключевых фигур, это будут делать мугивары. :bd:
Murcielago
09.12.2017, 04:59
Да не будет там старпом лвл. Вы о чем? Это же автоматом делает и их соперника еще сильнее. А я не думаю, что 3 комдив Кайдо равен старпомам. Хотя, награда вроде одинаковая с Катакури)
Просто между топами йонко не должен быть большой разрыв. Джек и так уже в хлам избивает Крекера, и если разница между Кингом с Катакури будет такой же, то это слишком.
Да не будет там старпом лвл. Вы о чем?
Их задача свалить старшего помощника Кайдо, поэтому будет. Вопрос в том кто из них это делать будет. Уж точно не оба сразу, так как и по отдельности примерно равны, раз 12 часов стоять способны. На мой скромный взгляд они будут сильнее четвертого гира, а этот гир совсем рядом с админским уровнем. Совсем другое дело если мистический Кинг действительно существует. Но тогда он будет категорией выше. Я не представляю себе такую силищу, там сам Луффи в 4 гире будет получать будь здоров, но только теперь физикой, а не обходом Катакури с помощью ВН.
И самое главное, я думаю нет существенной разницы в силе между например Смузи и Катакури. Там совсем горсть разница.
Jimbow, согласен только с тем, что по отдельности они реально равны Джеку. Будь они не равны, Джек бы снес за за пару минут одного, и за пару минут другого.
То что Кинг существует знают все кроме тебя. Разница между бедствиями будет примерно такой же как между генералами.
Смузи по силе ближе к Крекеру чем к Катакури. Между Крекером разница 77 миллионов, а между Катакури 120 миллионов.
Ну и что, 120 миллионов? Ты так говоришь, будто это так много.
197 миллионов это тоже немного, но Катакури на две головы выше Крекера. Делай выводы
согласен только с тем, что по отдельности они реально равны Джеку. Будь они не равны, Джек бы снес за за пару минут одного, и за пару минут другого.
Ага-ага,именно так наверное и происходит(нет) когда разница в силе не пропасть:bd:Видимо всё таки базовый Луффи равен Фуджиторе:bp:
Ага-ага,именно так наверное и происходит(нет) когда разница в силе не пропасть:bd:Видимо всё таки базовый Луффи равен Фуджиторе:bp:
Опять твои справедливые сравнения. Джек дрался с целью убить, а Фуджитора сдерживался изза своей доброты. Если он дерясь в полную силу не может хотя бы за час победить, то он ничуть не сильнее. А тут 12 часов
Опять твои справедливые сравнения. Джек дрался с целью убить, а Фуджитора сдерживался изза своей доброты. Если он дерясь в полную силу не может хотя бы за час победить, то он ничуть не сильнее. А тут 12 часов
Опять твои двойные стандарты,когда речь идёт об адмиралах,то они все такие добряки,что аж жуть(и плевать,что они сами про полную силу кукарекают),а вот пираты всех убить хотят,но не могут.А теперь по теме,в манге полно примеров где даже с пропастью в силе персонаж быстро победить не может,а виной тому аномальная стамина персов+индивидуальный стиль боя,так что это не показатель.Вон например тот же Катакури,уж насколько он мощнее Луффи(в любом гире при чём),а всё равно не мог победить даже базового за более чем час,при этом измочалив его в кровь.С Джеком и минками могла быть другая история,они его не могли пробить,а он толком попасть чисто и вот мы получаем ту патовую ситуацию,но при этом Джеки быстренько заканчивает бой когда у минков проседает стамина(т.е. по факту он сильнее каждого из них,но бой идёт достаточно долго из-за обстоятельств):bd:
Mysterio
09.12.2017, 12:57
Сердний шич (уровень который обычно давали Неко/Ину) не смог бы так долго стоять против 3 комдива, пусть они и менялись. Так что около 3 комдив/Дофла лвл без полнолуния.
Soifon is my waifu
09.12.2017, 13:25
Уровня старпомов, того же чашку риса завалил бы, а сильнейшему старпому мб и слил...
Опять твои двойные стандарты,когда речь идёт об адмиралах,то они все такие добряки,что аж жуть(и плевать,что они сами про полную силу кукарекают),а вот пираты всех убить хотят,но не могут.А теперь по теме,в манге полно примеров где даже с пропастью в силе персонаж быстро победить не может,а виной тому аномальная стамина персов+индивидуальный стиль боя,так что это не показатель.Вон например тот же Катакури,уж насколько он мощнее Луффи(в любом гире при чём),а всё равно не мог победить даже базового за более чем час,при этом измочалив его в кровь.С Джеком и минками могла быть другая история,они его не могли пробить,а он толком попасть чисто и вот мы получаем ту патовую ситуацию,но при этом Джеки быстренько заканчивает бой когда у минков проседает стамина(т.е. по факту он сильнее каждого из них,но бой идёт достаточно долго из-за обстоятельств):bd:
Вот именно что Катакури четко поставил цель убить Луффи, при том предвидел что он потенциальная угроза для БМ, что только лишняя причина его ушатать. И даже он целый час возился. А тут вдруг Фуджитора, который ничего подобного к Луффи не испытывает, напротив даже проявляет некую симпатию, должен его за минуту убивать? Впрочем он и озвучил, что при желании он его за минуту убьет. Понятное дело что Катакури при желании мог бы Луффи убить гораздо быстрее чем через час, но как факт полную силу он сразу не использовал. Да че уж там, он скорее всего даже щас не показал максимум. Вот тоже самое к Фуджиторе применяй.
12 часов бой ты хоть представляешь сколько это? Не надо гнать про непопадания. Мы четко видели как Ину с легкостью блочит удар Джека в зоан форме. В силе они точно ему не уступают. А вот в выносливости могут, за счет пробужденного зоана Джека. Но и то, еще неизвестно сколько бы каждый из них держался если бы не смены
197 миллионов это тоже немного, но Катакури на две головы выше Крекера. Делай выводы
Какой там на голову? Катакури просто сильнее, и сугубо из-за ВН. Крекера в битве с Луффи также понерфили, но он так 11 часов умудрился биться. Если Катакури ничего принципиально нового и мощного не покажет, например невероятно мощную ульту, то он так и останется бойцов чуть чуть сильнее Крекера. Вы просто третьего генерала недооцениваете из-за его рояльного слива.
Скажем так, один известный персонаж точно предложил бы ему перенести бой, потому что ну ты ж кот, а не мечник, да еще рука одна только, а у меня обезьяны не кормленные, да и в замке я давно не прибирался.
Вот именно что Катакури четко поставил цель убить Луффи, при том предвидел что он потенциальная угроза для БМ, что только лишняя причина его ушатать. И даже он целый час возился. А тут вдруг Фуджитора, который ничего подобного к Луффи не испытывает, напротив даже проявляет некую симпатию, должен его за минуту убивать? Впрочем он и озвучил, что при желании он его за минуту убьет. Понятное дело что Катакури при желании мог бы Луффи убить гораздо быстрее чем через час, но как факт полную силу он сразу не использовал. Да че уж там, он скорее всего даже щас не показал максимум. Вот тоже самое к Фуджиторе применяй.
12 часов бой ты хоть представляешь сколько это? Не надо гнать про непопадания. Мы четко видели как Ину с легкостью блочит удар Джека в зоан форме. В силе они точно ему не уступают. А вот в выносливости могут, за счет пробужденного зоана Джека. Но и то, еще неизвестно сколько бы каждый из них держался если бы не смены
Ёлки,так я этот пример привёл к вопросу о Джеке и минках,разница между,которыми явно даже близко не походит на разницу Кати и базового Лу.Так что,если ты пишешь Неко и Ину по одиночке равны Джеку,то признавай,что базовый Лу равен Фуджи,либо вообще об этом не пиши.
В мире ВП это не время для боя топов.
Ага,а Луффи в базе легко блочил удар Креккера,но потом,тот стал серьёзнее и чёт резинка начал летать сраным веником по лесу,первые удары как правило мало говорят о максимальных возможностях.
С чего ты взял,что в силе они ему не уступают?Если на примере бокса,то не всегда тот у кого удар прилично сильнее побеждает,но зато можно сказать однозначно,что если есть 3 относительно равных бойцов и 2-е из них будут каждый раунд меняться сражаясь против 3-го,то они его быстренько поломают тупо взвинтив темп:bd:
serega добавил 09.12.2017 в 13:47
Какой там на голову? Катакури просто сильнее, и сугубо из-за ВН. Крекера в битве с Луффи также понерфили, но он так 11 часов умудрился биться. Если Катакури ничего принципиально нового и мощного не покажет, например невероятно мощную ульту, то он так и останется бойцов чуть чуть сильнее Крекера. Вы просто третьего генерала недооцениваете из-за его рояльного слива.
Да всё просто,катя уже и так показывает уровень 4-го гира в мощи атак,а с учётом покрытия пробуждением он ломает Креккера и без мантры,тупо грубой силой.
Ёлки,так я этот пример привёл к вопросу о Джеке и минках,разница между,которыми явно даже близко не походит на разницу Кати и базового Лу.Так что,если ты пишешь Неко и Ину по одиночке равны Джеку,то признавай,что базовый Лу равен Фуджи,либо вообще об этом не пиши.
В мире ВП это не время для боя топов.
Ага,а Луффи в базе легко блочил удар Креккера,но потом,тот стал серьёзнее и чёт резинка начал летать сраным веником по лесу,первые удары как правило мало говорят о максимальных возможностях.
С чего ты взял,что в силе они ему не уступают?Если на примере бокса,то не всегда тот у кого удар прилично сильнее побеждает,но зато можно сказать однозначно,что если есть 3 относительно равных бойцов и 2-е из них будут каждый раунд меняться сражаясь против 3-го,то они его быстренько поломают тупо взвинтив темп:bd:
Ты опять щас сравниваешь не втему. Фуджитора и Луффи дрались невсерьез меньше минуты, а минки против Джека 12 часов всерьез. За 12 часов уже вполне можно наполную разгнаться, особенно имея желания убийства.
Я и говорю что первые удары мало че говорят. Вот Фуджиторы это тоже касается. Никто сначала не выкладывается, ни Крекер, ни Катакури. Но Джек дрался 12 часов.
Нет, они победят просто на выносливости. Если тому бойцу дать бесконечную выносливость, то они никогда его не победят.
EmperorBuggy
09.12.2017, 23:12
Все перечисленные ребята всё равно его запинают. Но вариант "Ничего не изменится" тоже не подходит. Хреновый выбор вариантов. Пусть будет уровень вытирана БМ/6+ комдива БУ.
По поводу ереси в уровнях сил в опросе сегодня нет настроения опять вести разъяснительную работу среди умалишенных.
Няшное_Иичко
09.12.2017, 23:31
Опрос некорректен и подразумевает что Йонко>Адмирал~Старпом>2-3 комдивы > Топ-шич. Так что хз даже куда голосовать
А вообще, думаю что Неко был чуть слабее Крэкера (т.е. в соло мог дать какой-то бой Джеку, но отлетел бы mid-diff. Насколько полнолуние его апнет неизвестно, имхо на уровень среднего старпома.
Ты опять щас сравниваешь не втему. Фуджитора и Луффи дрались невсерьез меньше минуты, а минки против Джека 12 часов всерьез. За 12 часов уже вполне можно наполную разгнаться, особенно имея желания убийства.
Я и говорю что первые удары мало че говорят. Вот Фуджиторы это тоже касается. Никто сначала не выкладывается, ни Крекер, ни Крекер. Но Джек дрался 12 часов.
Нет, они победят просто на выносливости. Если тому бойцу дать бесконечную выносливость, то они никогда его не победят.
Опять же,ты не понимаешь,что даже сражаясь всерьёз можно определённое время держатся против врага,который тебя значительно превосходит в ряде компонентов просто потому,что твоя тактика и особенности ему неудобны и желание убийства тут ни при чём.
Так выносливость это так же часть силы:bd:Если ты сдуваешься,как Элизабелло,то тебе не быть топом.
Опять же,ты не понимаешь,что даже сражаясь всерьёз можно определённое время держатся против врага,который тебя значительно превосходит в ряде компонентов просто потому,что твоя тактика и особенности ему неудобны и желание убийства тут ни при чём.
Так выносливость это так же часть силы:bd:Если ты сдуваешься,как Элизабелло,то тебе не быть топом.
Пес и кот такие же физушники как и Джек, нет там никаких особенных тактик. Вот Сабо уделал Берджеса за 10 минут, вот это и называется сильнее. А Джеку даже 12 часов не хватило, значит у него просто маловато силенок завалить их по одному.
Этот параметр решает когда силы равны. Вот даже Джеку так уж и быть можно авансом ставить выносливость выше за счет зоана, хоть прямым отсылок нет, что у кота и пса она ниже. Опять таки даже у Берджеса запросто выносливость может быть гораздо выше чем у Сабо, однако она ему не помогла нисколько. Так что выносливость нафиг не упала если бой заканчивается в 1-2 удара.
Grimgore
10.12.2017, 21:57
А Джеку даже 12 часов не хватило, значит у него просто маловато силенок завалить их по одному.
Это вообще нихера не значит кроме того что Джек не в состоянии завалить каждого из них за 12 часов.
Няшное_Иичко
10.12.2017, 22:20
А Джеку даже 12 часов не хватило, значит у него просто маловато силенок завалить их по одному.
Этот параметр решает когда силы равны. Вот даже Джеку так уж и быть можно авансом ставить выносливость выше за счет зоана, хоть прямым отсылок нет, что у кота и пса она ниже. Опять таки даже у Берджеса запросто выносливость может быть гораздо выше чем у Сабо, однако она ему не помогла нисколько. Так что выносливость нафиг не упала если бой заканчивается в 1-2 удара.
Так ведь Джек не только с Котом/Псом бодался, а со всей страной, где были довольно сильные парни типа Педро. Да, у Джека тоже были свои подчиненные, но какую конкуренцию может составить Шипсхед (один из топ офицеров Джека, вроде как) какому-нибудь Педро?
Так ведь Джек не только с Котом/Псом бодался, а со всей страной, где были довольно сильные парни типа Педро. Да, у Джека тоже были свои подчиненные, но какую конкуренцию может составить Шипсхед (один из топ офицеров Джека, вроде как) какому-нибудь Педро?
А мы не знаем какую, может он равен Педро. А кроме Педро/Сисилиана у минков тоже больше нет никого. Вот и получается Джек против Кота/Пса, а Шипхед против Педро/Сисилиана. Джек по сути мог бы газ Цезаря сразу использовать, решил подраться по честному. В итоге через 5 дней понял что не осилит
А мы не знаем какую, может он равен Педро.
Его Сонджи ваншотнул.
Няшное_Иичко
11.12.2017, 15:51
А мы не знаем какую, может он равен Педро. А кроме Педро/Сисилиана у минков тоже больше нет никого. Вот и получается Джек против Кота/Пса, а Шипхед против Педро/Сисилиана. Джек по сути мог бы газ Цезаря сразу использовать, решил подраться по честному. В итоге через 5 дней понял что не осилит
Уровень Шипсхеда известен - улететь ваншотом от Санджи. Педро, думаю, смог бы навязать коку какой-никакой бой.
Помимо Педро/Сицилиана есть еще и другие элитные гардианы/мушкетеры. Должны быть достаточно крепкие ребята, минимум уровня Шипсхеда.
Ну, да. Обычную то страну он в соло без труда в землю втопчет, просто не ожидал что с минками возникнут такие сложности.
Grimgore
11.12.2017, 20:34
Вообще есть еще момент что к Джеку постоянно подходили подкрепления, но это такое.
Sadovski
13.12.2017, 18:57
Недавно, это когда? И у кого?
Ну. это еще на старом НП такой расклад был, я его до сих пор придерживаюсь, кстати.
Пес и кот такие же физушники как и Джек, нет там никаких особенных тактик. Вот Сабо уделал Берджеса за 10 минут, вот это и называется сильнее. А Джеку даже 12 часов не хватило, значит у него просто маловато силенок завалить их по одному.
Чисто теоретически и Хакуба такой же физушник с оружием,как и они все,но вот упор у него идёт совершенно другой нежели у Джека и что-то мне подсказывает,что несмотря на то,что Хакуба ни черта не сможет сделать ему,но быстро Джек его не завалит.А Сабо победил так быстро видимо потому,что он и так сильнее,а с фруктом так вообще на голову,а может и на несколько мощнее.
Нет,не только,этот параметр реашет во многих случаях когда битва затягивается,а она затягивается отнюдь не всегда от того,что вот сила удара у вас одинаково могуча,а челюсть так же крепка,как и у соперника.И в ВП бой заканчивается за 2 удара,если разница по многим статам настоящая пропасть,но если противники не так далеки друг от друга,то может быть долгий бой,как у того же Креккера с Луффи.
Cheshire
16.12.2017, 15:33
Очень странно что су лонг так известен на тотленде даже статистами, но Дайфуку упоминает именно Педроса, а не Пекомса. Отсюда можно сделать два предположения: Пекомс им не владеет (втф?), Педро бился с Томаго в полной форме. Выходит что мушкетер в луне немного сильнее Томаго в базе. Так что прям таким диким апом, как он иллюстрирован на страницах - он на деле не является. А Неко с Псом разве что в честное равенство с Крекером/Джеком набирают.
Soifon is my waifu
16.12.2017, 16:26
Очень странно что су лонг так известен на тотленде даже статистами, но Дайфуку упоминает именно Педроса, а не Пекомса. Отсюда можно сделать два предположения: Пекомс им не владеет (втф?), Педро бился с Томаго в полной форме. Выходит что мушкетер в луне немного сильнее Томаго в базе. Так что прям таким диким апом, как он иллюстрирован на страницах - он на деле не является. А Неко с Псом разве что в честное равенство с Крекером/Джеком набирают.
Все очевиднее, эта лунная форма присуща только топам, которые начинаются с мушкетеров, а всякие Пекомсы и прочие днища ей не обучены.
С чего ты взял что Педро в "полной форме" бился с Томаго?
Red Hunter
22.12.2017, 18:00
Наверное, адмирал или около того.
Grimgore
22.12.2017, 23:34
Все очевиднее, эта лунная форма присуща только топам, которые начинаются с мушкетеров, а всякие Пекомсы и прочие днища ей не обучены.
С чего ты взял что Педро в "полной форме" бился с Томаго?
На самом деле прочитав что вы оба написали (мысль то внатуре интересная), можно сделать такой вывод:
1. Пекомс входит в эту форму (в нее вообще все минки входят если смотрят на луну, это же в главе прямо говорится), но не умеет ее контролить.
2. Педро умеет ее контролить.
3. Бился ли Педро в этой форме с Томаго или нет - объективно неизвестно.
4. Педро железно круче Пекомса. Это в манге прописано. Сказано что Педро может контролировать и сдерживать Пекомса. И чот после этой главы по моему очевидно что во всех формах.
Бился ли Педро в этой форме с Томаго или нет - объективно неизвестно.
Тут больше вопрос вызывает,а с учётом ли её дозор ему награду накинул или нет.Если да,то по идее тамаго в своей петушиной форме должен быть сравним с ним.
Grimgore Junior
09.01.2018, 03:49
Ну что, повангуем?
https://pre00.deviantart.net/6c03/th/pre/i/2015/346/8/4/master_nekomamushi_by_entomgrubs-d9jv1pc.jpg
Кароче ап по идее некислый. Посмотрим по опросу кто как думает.
Старый, с Н.Г тебя - это раз.:fu:
А так-то на базе он - генерал очевидно, тот же приблуда от Кайдо драл Котейку и Собакена без остановки 10 дней. По идее на пике силы (Луна) он где-то уровня старпома должен быть, но слабого. Почему слабого? Ну чисто из-за баланса, чтобы минки не раскочерыжили своего слона от улетности (там вон статистка как Морковка жару дает, а таких как она целый остров. А ее смело можно ставить 4 по силе в Мугиварах с вычетом Кэпа/Зори/Джимбея).
А кому служит некко ?
Маленькому извращенцу из клана Козухи.
Soifon is my waifu
10.01.2018, 14:17
Кстати, а что именно эта лунная форма делает? Просто усиливает в N раз, или может быть поднимает основную характеристику, ведь Морковка была скоростной, а стала еще быстрее, при этом в лунной форме она чудеса силы и выносливости не показала.
Grimgore Junior
10.01.2018, 23:04
Кстати, а что именно эта лунная форма делает? Просто усиливает в N раз, или может быть поднимает основную характеристику, ведь Морковка была скоростной, а стала еще быстрее, при этом в лунной форме она чудеса силы и выносливости не показала.
Она как бы там суда топила пока скакала по кораблям, если ничего не путаю. Так что с силой там все хорошо, а с учетом что это было не одно судно, то и с выносливостью тоже.
К тому же она могла и никуда не уходить, но просто начала терять над собой контроль и из-за этого решила дать по тапкам. А не то чтобы ее там забили ногами или она устала/была ранена.:lol:
Grimgore
10.01.2018, 23:28
Старый, с Н.Г тебя - это раз
Здаров, здаров, малой, где пропадал? :bd:
Grimgore Junior
10.01.2018, 23:33
Здаров, здаров, малой, где пропадал? :bd:
Ушел в кибер-спорт:lf:
Я так смотрю манга вообще скатывается с каждой главой арки:ar:
Grimgore
10.01.2018, 23:38
Ушел в кибер-спортОх жеж лол, варкрафт? :kappa:
Я так смотрю манга вообще скатывается с каждой главой арки
Ну так, как обычно чо.
Grimgore Junior
10.01.2018, 23:42
Ох жеж лол, варкрафт? :kappa:
Ну так, как обычно чо.
Найс рофл, но там копейки платят в этих говно-дисциплинах, лол.(особенн в Снг, если чекнуть Ликрита).:sd: Тот же Тайлор за стримы получает наверняка больше чем Факер с Лола будучи чемпионом:lol:
Ты там еще не женился?
P.s Чувствую мы с тобой с мангой не завяжем даже в 40+. Кстати я тут шонен случайно нарыл, называется черный клевер, в принципе даже неплохо. Про магов...
Grimgore
10.01.2018, 23:47
Найс рофл, но там копейки платят в этих говно-дисциплинах, лол. Тот же Тайлор за стримы получает наверняка больше чем Факер с Лола будучи чемпионом
Ты там еще не женился?
P.s Чувствую мы с тобой с мангой не завяжем даже в 40+. Кстати я тут шонен случайно нарыл, называется черный клевер, в принципе даже неплохо. Про магов...В старкрафт давай каточку)
Не, нахер, рано пока.
Да так и будет, херли. А клевер этот я пытался начать, дальше первой главы не зашло, ибо ГГшечка опять обмудок один в один с наруты слизанный со своими воплями "я стану королем магов", а второй 1 в 1 его однополая любовь - Саске. Фунахер.
Кароче не выдержал я такого надругательства.
Monceber
10.01.2018, 23:55
Хм, это тот о ком я подумал? Гроза Вертов?
Grimgore Junior
10.01.2018, 23:57
В старкрафт давай каточку)
Не, нахер, рано пока.
Да так и будет, херли. А клевер этот я пытался начать, дальше первой главы не зашло, ибо ГГшечка опять обмудок один в один с наруты слизанный со своими воплями "я стану королем магов", а второй 1 в 1 его однополая любовь - Саске. Фунахер.
Кароче не выдержал я такого надругательства.
Да я в него Лс чудовищное.:ag: Он хоть и бесплатный стал (Близзард чейто расщедрились, лол), мне надо чтобы в него кто-то натягал в скиллухе. К тому же там 2-ем вроде бы уже играть можно стало (я только не помню как этот формат называется)?
Ну в принципе логично по поводу брака.:lf:
Ну как ты сам говорил, что настоящий мужик может и не завязать со своими маленькими слабостями (манга) и ничего плохого в этом нету.
Да не, я тоже так думал, но потом перетерпел и в принципе не все так плохо. Тот первый ГГ хоть и орет, но в принцие из стада ГГ выделяется хотя бы отсутствием встроенных читов (он тупо боец в мире магов), да и второй вообще на Саску не похож, он вообще на своей волне.
Там хороший сюжет по итогу, бои и отлично раскрывают 2-ных персонажей, которые там сок. К тому же там есть система магии (ну как продуманные скилы в Наруте), тобишь механика как ты или дампил любишь. Странно что ты читаешь манги с мезозоя и как-то не можешь от такого абстрагироваться как неудачные ГеГе.:ar:
Grimgore
11.01.2018, 00:03
Да я в него Лс чудовищное. Он хоть и бесплатный стал (Близзард чейто расщедрились, лол), мне надо чтобы в него кто-то натягал в скиллухе. К тому же там 2-ем вроде бы уже играть можно стало (я только не помню как этот формат называется)?
Ну в принципе логично по поводу брака.
Ну как ты сам говорил, что настоящий мужик может и не завязать со своими маленькими слабостями (манга) и ничего плохого в этом нету.
Да не, я тоже так думал, но потом перетерпел и в принципе не все так плохо. Тот первый ГГ хоть и орет, но в принцие из стада ГГ выделяется хотя бы отсутствием встроенных читов (он тупо боец в мире магов), да и второй вообще на Саску не похож, он вообще на своей волне.
Там хороший сюжет по итогу, бои и отлично раскрывают 2-ных персонажей, которые там сок. К тому же там есть система магии (ну как продуманные скилы в Наруте), тобишь механика как ты или дампил любишь. Странно что ты читаешь манги с мезозоя и как-то не можешь от такого абстрагироваться как неудачные ГеГе.
Там с этой бесплаткой тоже довольно мутно. Вроде как надо постоянно ладдер катать, для продления. Ну и да, 2-2 формат довольно годный, даже турнирчики проводятся помаленьку.
Ладно, попробую еще раз я этот сраный клевер, мало ли... Если уж ты говоришь что там так как нам с Дампилом нравится. Но сук, этот фейковый саска же прям такой же типаж. Ну на первый взгляд.
Хм, это тот о ком я подумал? Гроза Вертов?
:perv:
Grimgore Junior
11.01.2018, 00:13
Там с этой бесплаткой тоже довольно мутно. Вроде как надо постоянно ладдер катать, для продления. Ну и да, 2-2 формат довольно годный, даже турнирчики проводятся помаленьку.
Ладно, попробую еще раз я этот сраный клевер, мало ли... Если уж ты говоришь что там так как нам с Дампилом нравится. Но сук, этот фейковый саска же прям такой же типаж. Ну на первый взгляд.
:perv:
Да деньги на донат бомжам из Близзард - копейки. А формат 2-2 действительно годнота, я один турик видел.
Ты просто не ориентируйся на ГГ-ек, они как и везде фон.:ar: Просто там в манге четкая магическая система, крутые спеллы и вообще довольно технично с этой стороны. К тому же там есть лор, что для манг редкость и годные флеш-беки (и нету сторон, которые условно "хорошие", а те - "плохие").
И нету накама павер, т.е если ты слабее чем противник = всос, но это решается в случае чего рашем как зерги (очень много командных боев, по сути вся манга) или неудобным сетом скилов для сражающейся стороны (тобишь А-> Б, но не факт что А->С, которое способно проиграть условному Б).
Да и не похож Юно на Саске. Кроме того, что брюнет, лол.
Да и вообще ты с Наруто неверно провел параллель, Клевер - это то чем должен был быть Фейри Тейл, но без трусов и сисек, с адекватной магической системом, лором и отсутствием тупых превозмоганий в боях. Ну и 2-степенные герои, наше все.
Что за тупейшие варианты в опросе? АХАХАХХАХАХХААХ
Не хватает только вариантов: "йонко/чоппер" "адмирал/нами"
Grimgore Junior
12.01.2018, 19:51
Что за тупейшие варианты в опросе? АХАХАХХАХАХХААХ
Не хватает только вариантов: "йонко/чоппер" "адмирал/нами"
С учетом прошлой главы не менее тупо выглядит то, что Рыба+Кость+Тля в лобец встречают одного из Йонко и отправляют ее на следующий раунд (это при том, что Намя и Брюк самое дно у шляпошников). При том, что она как бы там дурака не валяла, а вполне юзала абилки и прочие козыри.:sd:
Charodey
12.01.2018, 19:52
уровень старого Рейли
Grimgore Junior
12.01.2018, 19:53
уровень старого Рейли
Бред собачий. Старый Рейли валяя дурака держит адмирала, а Кота с Псом оформил Мамонт, который вообще 6-ка у суицидника (потому что только 6-ка будет бегать по островам с приказами босса, а не быть под рукой).
В лучшем случае Кота под сильными спидами +/- сам бы подержал слона, но не более.
Soifon is my waifu
14.01.2018, 19:08
Она как бы там суда топила пока скакала по кораблям, если ничего не путаю. Так что с силой там все хорошо, а с учетом что это было не одно судно, то и с выносливостью тоже.
К тому же она могла и никуда не уходить, но просто начала терять над собой контроль и из-за этого решила дать по тапкам. А не то чтобы ее там забили ногами или она устала/была ранена.:lol:
Разве она что-то там топила? Она же только штурвалы отрывала, уходя от боев, а корабли топил джин, не?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot